Просмотр полной версии : ОПРОС: Когда вы ощутили себя по-настоящему взрослым?
ОПРОС: Когда вы ощутили себя по-настоящему взрослым?
Сагынганова
15.08.2008, 07:52
Наверное тогда,когда родился сын.Теперь ты не сам по себе,а ты ответственен за эту кроху.Приходиться трезво смотреть на все.
Анна Стуг
15.08.2008, 09:56
В 18 лет, когда уехала в Москву, и стала там жить)
До сих пор живу как во сне,не могу осознать,что я уже мама,что мой сынок пошёл уже в школу,жизнь не просто идёт,она летит.И взрослеть мне не хочется,постараюсь как можно дольше чувствовать себя 18летней девчёнкой!!!!! :-D
Да....,как говорится:" не стареть душой!!!" (F)
Чуствую только ответственность за детей,а в остальном "озорной,наивный ребёнок"! :-$
Дархан Дан
19.08.2008, 21:51
Однажды *в 9-м классе в Экибасе я провожал свою девушку до ее дома. *Мы только начали дружить. Она жила на 8-м мкр-не, а я *-на 9-м. А мы между районами были "на ножах". *Я ее довел до лифта, посадил и стал возвращаться домой (дело было глубокой ночью). На меня набросились двое с арматурами (один из них -был моим "соперником"). Его я нормально "положил" *на землю. А второй успел зайти сзади... Но это уже другая история. *(fr)
Зато тогда я понял -если хочешь любить, надо отстаивать свою любовь! *Наверное, потом я почувствовал себя взрослым.
После первого курса университета
Erwachsene sind veraltete Kinder. (Dr. Seuss)
Когда 4 года назад приехала одна в Москву...Хорошая школа жизни... ;-)
Браво, Дархан * * (tr)(tr)(tr)(tr)(tr)
А я всерьёз повзраслела когда у меня дочь родилась *;-)
Каменских
22.08.2008, 19:21
Я тоже всё никак не могу поверить,что у меня уже двое сыновей 13 и 11 лет.Иногда мне кажется,особенно когда шутим вместе,разговариваем,гуляем,ну что не на много я их старше.
Светлана Пакф
27.08.2008, 19:41
Когда в 17 лет вышла замужКогда начала принимать решения ,решать проблемы..Тогда и поняла что я взрослею..
Когда закончила школу (fr)
М....да...
ПО сути все мы оказывается дети.... (md) (fr) :-P
Денис Фуга
29.08.2008, 16:15
А я не буду взрослым: до сих пор скачу на одной ноге, рассказываю страшилки про черную руку, читаю "Мойдодыра" и "Айболита", пускаю самолетики и мыльные пузыри *- я работаю с детьми... Несмотря на то, что работаю *с 15 лет и начинал с реанимации...
Алекса Вам
31.08.2008, 12:36
после рождения сына, но иногда бывают такие моменты что чувствую себя маленькой озорной девчонкой, шкодной и непоседой *(fr)
не хочу становиться взрослой. Я уже мама, но чувсвую себя папиной дочей до сих пор.
Виталий Штам
21.10.2008, 16:00
Покамись небыло такова момента, душа моя молодая, не стареет. *(D) (ch) (v)
Лифанова
21.10.2008, 23:21
когда плачУ по счетам в сберскассе (вроде того) А в остальное время - ну никак)
Анна Какэ
23.10.2008, 18:49
Очень хотелось бы оставаться маленькой девочкой с теми мечтами что были раньше :-$, а вообще сразу после того как старший сын пошел в детский сад, и воспитатель обращалась ко мне на вы и с таким же вниманием и тоном как и к мамам которые гораздо страше были меня по возрасту, но видно наличие детей нас как то уровняло, вот тогда и пришла мысль что видно уже совсем большая стала :'(
Диана Гэка
24.10.2008, 14:12
Когда начала работать, так тяжело быть взрослой.
Тамара Камэ
07.07.2009, 07:11
Когда умерла моя последняя бабушка - я стала очень, очень взрослой!
Ардаша K
07.07.2009, 18:41
Мне иногда кажется,что я не живу,а играю в игру такую длииинную,и я не взрослая женщина,а девченка-подросток лет 12-ти.В зеркало смотрю на себя и не верю,что ЭТО Я. Наверное,я еще не повзрослела по-настоящему...
Ольга Дав
07.07.2009, 19:45
Все мы дети "внутри"... Пока живы наши Родители. Так дай Бог Здоровья им и долгих лет жизни!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot