Просмотр полной версии : Поиск людей
Может у нас вам повезёт в поиске своих друзей,знакомых ,коллег по работе.
(F) Здравствуйте! Помогите пожалуйста моему мужу найти его друга по техникуму . Красногорский совхоз - техникум .Выпуск 1980г. Нажемендинов Талгат . Знаю только , что он жил в Оше . К *нашему сожелению другой инфармации у нас нету о нём . Я очень надеюсь что вы нам поможете в этом . Зарания вам всем очень блогодарны . Большон спасибо . Будем рады любой информации . Наш адрес : Deutschland 58454 Witten Kerschensteiner str. 5 . Momot Inga . тел.02302-01696454 . ;-)
Сваричевская
15.02.2009, 22:15
Помогите найти мою подругу, Сеитову Шолпан Ермагомбетовну, уроженку с.Искра Алексеевского р-на Целиноградскойобл. Мы с ней переписывались до 1991 г, потом она вышла замуж и переехала и связь прервалась. Буду благодарна за любую информацию!
Галина Сухэ
29.03.2009, 09:55
Помогите найти подругу детства и юности моей мамы Ткаченко Любы(1947г.р.) *- *Кавицкую Розу Ахметовну ( по мужу Кочурка), проживала в 1970г в *ст.Джалтырь.
Зинякова
17.04.2009, 16:43
Привет всем.
Мы хотим найти Турло Владимира и Эльвиру.
Если кто-нибудьчто-нибудь о них знает сообщите пожалуйста!
Спасибо за ранее.
Саночкина
29.04.2009, 05:54
Ищу подругу.Бекезина Алла.Казахстан г.Макинск.
Здравствуйте,
ищу свою подругу Елену Нестратенко 1978 года рождения.
Мы вместе жили в Заозёрном Щучинскии район.Я слышала что она живёт в Боровом.
Помогите пожалуста найти подругу детства.
:-(
Кочетова
08.06.2009, 10:43
Здравствуйте!
Очень хотелось бы найти свою подругу юности Лубинец Лидию Михайловну, мы вместе с ней учились в Костанайском медицинском училище в группе лаборантов, знаю, что потом она работала в больнице города Джетыгара.Спасибо если кто откликнется.(F)
Харченко
19.06.2009, 12:35
Здравствуйте! Помогите найти Нужнову Наталью(49-50г.р.),у неё была дочь Елена (1971-1972г.р.)Проживала Наталья в ВосточноКазахстанской обл. кажется Большенарымский р-он.Елена моя племянница,яеё ни когда не видела,очень хочется их встретить.Если кому, что-тоизвестно сообщите мне.Заранее благодарна!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ Здравствуйте! Я - добровольный помощник Жди меня. Уважаемые атбасарцы! помогите найти по Атбасару :
Брожко Николай Григорьевич
проживал в Атбасаре, по ул. Курмановой, 33. День рождения 4 июля 1940,хотя в некоторых документах был и 1939, и день другой.
Его ищет родная сестра Елена Лисовская (Брожко) из Украины. С детьми Николая Григорьевича у Елены Лисовской связь есть.
С 2000 года связь с братом отсутствует.
если кто-то что-то знает о нем, пишите мне в личку
ИРИНА БЕЛЕЦКАЯ.
Анатолий Пшэн
09.07.2009, 16:33
Ищу друга детства ХРАМЦОВА ЕВГЕНИЯ примерно59-60 лет
СОЛОМИННИКОВА
09.07.2009, 16:43
Ищу подругу Шарипову Кымбат с которой вместе работали в училище г. Астана, и проживали в одном общежитии сначала в районе Чугунолитейного завода, затем на ул. Циалковского.
Дзубленко
09.07.2009, 16:58
Калиева Ботагоз жила в Усть-Каменогорске,вместе работали в пионерском лагере П.Морозова
Любовь Пкис
20.07.2009, 08:41
Ищу Самаркину Татьяну Алексеевну г.Астана. Жуковка или м/р Б д 3. Работала в школе №27-ин.яз.
Любовь Пкис
20.07.2009, 11:26
Девочки! Выпуск 1971г. Боровской лесной техникум!
Откликнитесь, мы все потерялись. Дети, внуки наши, помогите нам найти друг друга. Лесное и плодовоягодное отделения.
Зайцева Лида, Кострова Лина, Таубе Татьяна, Свиридова Люба, Юха Нина,и др.
Жду сообщений. Мухина Люба.
Сейчас -Присяжная.
Шевченко
20.07.2009, 11:34
Выпускники 1967 года, музыкального отделения *Петропавловского педагогического училища, отзовитесь! Очень хочу найти Бобер Тоню, Ерошенко Люду, Румянцеву Валю, Дружкову Валю, Резаева Володю. Е.А.Шевченко (Кирьянова)
Валерий K
27.07.2009, 09:41
Я розыскиваю Бехтер Григория.... Он служил( Армия) в Вышний волочёк (Россия).... Призыв в Армию был в 1969 году.... Курс фотолаборантов ..... Дальнейшую службу проходил в Польше.... Кто что о нём знает, прошу сообщить в личку ..... Благодарю за ранее
Ольга Памя
27.07.2009, 15:08
Разыскиваю Виктора Прогонова 1954г.р., жил в Караганде в Большой Михайловке, на улице Сейфуллиной около остановки ЖБИ, учился в школе №28. Кто что нибудь знает о нём, напишите пожалуйста.
Геннадий Чума
30.07.2009, 15:47
Найдите пожалуйста кто-нибудь меня.
солдатова
02.08.2009, 12:46
мой муж ищет своего родного брата проживавшего в г.Степногорск,Винников Виктор сергеевич и его жена Светлана,у них 2дочери Лариса и Марина возраст где-то от 38-40,к сожалению связь прервалась с ними,может кто знает их и где.. они сейчас находятся.
Шарипова
03.08.2009, 12:08
Ищу подругу Югай Лиана 1969г.Вместе учились поселок Кунград.Спасибо всем.
ШЕСТАКОВА
03.08.2009, 12:42
помогите найти подругу детства кошкину инну александровну проживавшая с рудник архорлы талдыкурганской облости поже периехала в г шадринск.зарание спосибо
Николай Фэд
03.08.2009, 17:50
Всем привет!!! Помогите найти однополчан Миллер Александра 1952гр Кениг Ивана 1952гр Узинг Генадия 1952гр служили в Уч Арале
Наташа Жуй
20.08.2009, 21:04
Привет всем!!! Помагите найти Жуйкова Сергея Николаевича 1964г.р. . В 1997г. переехал вместе с женной в г.Аркалык и после этого связь с ними была прервана. Если кто что знает, большая просьба сообщите хотя бы адрес. Заранее благадарю.
Добрый день! Ищу девченок выпускниц Целиноградского мед училища 87-89 года фармацевтического отдел Виногорову Наталью ,Горст Ларису и её подругу Лиду . Девчёнки отзовитесь! Может есть добрые люди и в училище в архиве адреса их найдут,буду благодарна!(F)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ:ШМУРАТКО(ШАХМАТОВА)СВЕТЛАНА-ЖИЛА ТУРГАЙСКАЯ ОБЛ.АРКАЛЫКСКИЙ Р-ОН,(ВРОДЕ П.МИРНЫЙ)ГОРБУШИНУ(ГРЕКОВУ ГАЛИНУ)СУЧКОВУ(КОНОНЕНКО)ИРИНУ,АНДРЕЙЧУК(ВЯЗАНКИНУ )СВЕТЛАНУ-ЖИЛИ В КАЗАХСТАНЕ.
Геннадий Кнэс
19.09.2009, 19:08
Ищю старых, давних друзей в Джамбуле / Тараз / семья: Арышенские Анатолий и Елена; в начале 90-х жили возле обкома по ул. Советской, если неошибаюсь ул. Казыбек Би.
Геннадий Кнэс
19.09.2009, 19:13
Ищю старых, давних друзей. В начале 90-х уехали в Германию, в Джамбуле у их была фамилия Нестеровы Александр и Люба, но в Германии они по другой фамилии.
Хочу найти подругу детства Нину Светникову. До 1968 г. мы проживали в совхозе Ивановский Целиноградской обл. Затем разъехались. Она с семьей по моей памяти уехала в Восточно-Казахстанскую обл.
Нам Хотелось бы найти подругу детства, одноклассницу Балакину Наталью Николаевну. Проживала в Целиноградской обл.Алма-Атинском, затем Кустанайской обл, училась в Кустанайском пед.институте. Совхоз Чехова,Анновка, а дальше-никто не знает.
николай сими
21.09.2009, 19:13
Ищу землячку-одноклассницу...Гусеву Наташу 1953 г.р.октябрь...жили учились в Павлодарской обл.,Железинский р-он,Прииртышский с-з,потом она жила в Черлаке Омской юбл.,Бийске Алтайский край,замужем за офицером СА,в то время,три сына...по последним сведениям, в настоящее время, живут в Германии,фамилию мужа незнаю...
Шарипова
22.09.2009, 14:59
Хочу найти семью Шауберт Лида,Виктор дети Жанна,Витя,Кристина.Жили в г. Джамбул.Спасибо всем.
Здравствуйте,!Давно ищу подругу,Камашеву Жибек(Бейсембекову).Жили они в Ново-Александровке.В данное время они там не жевут.Письма приходили назад.Помогите пожалуйста найти.
Кунсулу Окп
01.10.2009, 02:12
Ищу Алешину(Эйзнах)Наталью,родом из Мерке Джамбульская обл. Учились вместе в АПИИЯ
Наталья Яка
01.10.2009, 08:39
Ищу Лену Самосеву учились 1997-1999 вместе в Астане. Жила то ли Жалтыр что то похожее.
Нина Омь
05.10.2009, 23:51
Помогите найти однокурсницу ЗАЙФЕРТ ЛИДИЮ ЭДГАРДОВНУ,фамилия по мужу МАДЮСКИНА. Возраст53-55лет,родом из Талгара,закончила Кокчетавский педагогический институт.
Серебрякова
07.10.2009, 13:50
Здравствуйте! Помогите в поиске моего отца Гринвальд Алексей Алексеевич 31 декабря 1936г рожд.Проживал до 1968-69гг в Кустанайской обл Семиозёрный р-н с.Целинный, работал в геолого развед партии водителем.Женат на Валентине (дев. фам. Серикова у неё уже был сын Саша Сериков 1961-62г,рожд, она работала в с. Целинном в дет саде нянечкой)В 1968-69г у них должен был родиться ребёнок,чуть позжеони переехали неизвестно куда.Его брат родной Гринвальд Владимир Алексеевич (жена Лида врач гинеколог в 1968 тоже ждала рождения ребёнка) проживали в Сев. Казахстан г Петропавловск. Их отец Гринвальд Алексей Кириллович проживал в Аман-Карагае Семиозёрного р-на, Кустан.обл по ул Привокзальная, Вокзальнаяили Пристанционная со второй женой Розой (она была намного лет младше его и у неё был сын от первого брака 1954-1956год рожд). К сожалению фамилии, именине знаем. Связь потеряна со всеми с 1968-69года. На моей стр в фотоальбоме Целинный есть фото Гринвальда Алексей (1962г) Серикова Саша (4-5лет)
Чернявская
07.10.2009, 14:10
Iwu teh,kto znaet Chernjavskih,zhili v Shuchinske,na ulicevalihanova 17.V 1975 godu uehali v Latviju.
Ищу парней живших со мной в Джезказгане 1975 -1976 году. Сапар, Серёга,Володя, Лёха где вы отзовитесь.
Людмила Шап
10.10.2009, 17:38
Здравствуйте помогите найти Мукубаева Саветхана.
Он проживал в Джетыгаринском районе совхоз я не помню.
Здравствуйте. По просьбе друга Сергея Сытника ищу семью проживавшую в Сев.Казахстане, в 1990 г переехали на ПМЖ в Германию, в 1991 г находились в лагере перемещенных лиц в Альтеслагере в Саксонии.Майер (Маер) Эрвин и Ирина, у них дети дочь Лидия (28-30 лет) и сын Сергей(23-26 лет), также есть брат Эрвина, Роберт(45-48лет). Ответьте пожалуйста мне в личку, если кто-то знает эту семью. Заранее спасибо.
солдатова
19.10.2009, 10:50
большое спасибо Александру он нашёл брата моего мужа.
Ирина Нагм
19.10.2009, 17:11
Здравствуйте!очень хочу найти подругу Федорова Елена до 2003 года жила в г.Темиртау,затем уехала в Грецию,а потом в Германию.Есть дочка Ангелина.Может поменяла фамилию на Кениополо.Очень хотелось бы ее найти!!!
Сергей Исаэ
21.10.2009, 16:27
Розыскиваю родственников ИСАЕНКО,которые проживают или проживали в Атбасаре,Акмолинске, во Фрунзе и в Алма-Атинской области. Мой отец ИСАЕНКО Петр Васильевич родился 20 мая 1911 года кажется в Атбасаре. У него было 5-6 братье и 3-4 сестры,которые проживали в указанных городах или рядом с ними.Сейчас,наверное,их нет в живых,но остались дети и внуки. Прошу откликнуться или подскажите им,что их розыскивают. Спасибо
Тамара Охка
25.10.2009, 16:36
Разыскиваем ШМИК ВИКТОРА и его дочерей ИРУ, СВЕТУ, ТАНЮ. Проживали в Павлодарской обл. село Гавриловка( совхоз "КЕНЕС") Писать в личку.
Петренко
26.10.2009, 05:31
Ищу детей моего брата Петренко Сергея Ивановича, предположительно они выехали с его первой женой Леной Кравченко в Германию, могли изменить фамилию-Вика и Алексей, они уже взрослые.
Ищу Люду Клименко,жила в г.Атбасаре,к сожалению улицу непомню,но знаю точно ,что жили за вокзалом т.е за железно дорожными линиями.Мы учились вместе в Атбасарском мед.училище в 1971-1974гг.У Людмилы есть сестра Галя,она училась в Атбасарском АТМСХ техникуме.Может кто нибудь их помнит или знает.Спасибо.
Ольга Оник
26.10.2009, 08:46
Владимир Булаев ищет племянника - Лужбина Юрия Алексеевича 1972 г.р. 30 октября. В 1995 году выехал на ПМЖ в Германию, проживал в г. Швайнфурт. В 1999 г. неожиданно пропал. Может находиться в Берлине.
Наталья Мищ
28.10.2009, 09:58
Привет всем! Ищу подругу юности Омарову Айгуль 1975 г. рожд., проживавшая в бывшей Тургайской обл., в Жанадалинском р-не, в пос. Тасты-Талды...Думаю, она и в данное время проживает где-то в Казахстане. На сайте "Одноклассники" не зарегистрирована...
Сотникова
06.11.2009, 07:06
Ищу подругу детства-Нистулиеву ирину Анатольевну.Мы вместе жили(где-то 76-78 года)в Городе Темиртау на ул.Металлургов.Потом мы уехали,но общались,встречались.А где-то в 90х годах связь потерялась.Знаю,что жили они еще на пр.Мира в Темиртау.Есть братья младшие Денис и Кирилл.А маму их звали Мудрякова Галина.Может они поменяли фамилии или уехали куда?Помогите найти,пожалуйста!
Лариса Мамы
06.11.2009, 07:35
Давно ищу подругу Зайцеву Светлану,Жили в Кокчетаве,вместе работали на фарфоровом заводе.У неё 3 детей.они переехали в Челябинск,дети уже взрослые,Инесса,Ирина Толя.Помогите.
Владимир Пэтк
11.11.2009, 08:33
Я разыскиваю брата.Которого ни когда не видел. Родился он 7 августа 1950 года в Аман-Карагай.Имя Павел или Алексей, Фамилия Стадник или Авдеев. Фамилия Петри помоим данным ему извесна.
Любовь иВма
12.11.2009, 14:50
ищу родных своего отца,которые до 90-х точно еще жили в Балхаше.СЕРГЕЕВЫ СЕРГЕЙ и РИТА(у них дети-Женечка и Димка),а так же Семью БУЛАТОВЫХ ВАЛЕРУ и НАТАШУ(дети Глеб и Женечка) Это семьи сестер отца.
Любовь иВма
12.11.2009, 14:53
Ищу семьи БУЛАТОВЫХ ВАЛЕРА и НАТАША(дети-Глеб и Женечка),Сергеевых Сергей и Маргарита(дети-Женечка и Димка)
ищу Ткаченко Сергея и Свету (ДЕТИ САША МАКСИМ КСЮША И КАТЯ) пишете
Демченко
18.11.2009, 19:57
Помогите пожалуйста найти школьную подругу ПАНИНУ ТАТЬЯНУ ВАСИЛЬЕВНУ 7 МАЯ 1971г.р. учились мы в с.Крупское Талды-Курганской обл. затем жили в г. Талды-Кургане. В 1994 году я уехала в Россию и мы потерялись. Может быть кто-нибудь, что-нибудь знает о ней сообщите пожалуйста.
Хочю поблагодарить Ирину Tkaченку за то что помогла мне найти однокурсстницу по техникума.Ириничка большое Спасибо тебе.
Dill Кади
19.11.2009, 13:01
Помогите, пожалуйста! Ищу Мамину двоюродную сестру Гавриленко (Ершову) Валентину Андреевну .Последний раз виделись в 1989г. Она жила в г. Чемкенте, м-н Восточный с мужем Алексеем и двумя сыновьями Юрой И Максимом. Заранее всем спасибо.
Tamara Schm
19.11.2009, 21:04
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разыскать Гофман Виктора,1949 года рождения.Переехал из Казахстана,города Темир-Тау в Германию в 1987 году.Разыскивает его дочь,Александра.(она просто хочет ему сообщить,что у него уже есть внук)Пожалуйста,если кому-то ,что то известно об этом человеке напишите мне.Буду рада любой информации.С уважением Тамара.
Мы с мужем разыскиваем Ткачева Валерия,1961-1962г.р.Проживал в п.г.т.Красногорский Тургайской области.Мы уехали оттуда в 1997г,обменялись адресами,но от него не было информации.Нам сообщили,что он с родителями переехал толи в Володаровку,толи в Семиозерку.У него есть сестра проживала в Бишкеке.Будем длагодарны за любую информацию.
Всем огромный привет! Ищу свою подругу Прокопьеву Татьяну Викторовну 1978г.р. , проживала в Зыряновском р-не с.Путинцево.Знаю, что вышла замуж и переехала в Зыряновск. Мы с ней вместе учились в Усть-Каменогорском пед. колледже. Очень хочу с ней связаться!!! Буду очень признательна за любую информацию!
Тепикина
20.11.2009, 19:59
Ищу подругу Булатову Светлану Николаевну 1961 г.рождения до мая 1978 проживала с.Ленинское С.К.О
Ищу друзей детства ШИШКИНУ ВАЛЕНТИНУ, ЗАВРАЖНЕВА ЕВГЕНИЯ, МОКАН СЕРГЕЯ,все проживали в Павлодарском районе с.Красноармейка ул.Комарова.Кто что-либо знает о них,просьба сообщить в личку.
Галина Сам
23.11.2009, 15:25
Надеюсь налюбые сведения о семье Соловьёва Константина Ивановича (1896-?),родного брата моего деда Соловьёва Николая Ивановича (1908-1975).
Под каждой фотографией в альбоме на моей странице есть информация о родственных связях с Константином Ивановичем Соловьёвым.
Поиски затрудняются тем, что из шестерых детей у него было пять дочерей (Вероника, Клара, Елена, Оля, Надежда 20-х годов рождения) и один сын - Геннадий.
Вся семья выехала перед репрессиями в тридцатых годах в Казахстан предположительно или из Кемерово или с шахты Ягуновской Кемеровской обл., пос. Чиили обнаружили в интернете в связи с реабилитацией Соловьёва К.И. в 1997-ом году (был осуждён на работы в ИТЛ).
Одальнейшей судьбе этой семьи никто ничего не знает. Семь двоюродныхсестёр и братьев хотели бы найти родню, всем им уже за 70.
Буду признательна за любое известие.Очень жду.
Штальман
26.11.2009, 21:32
По просьбе АлександраЧудопалова ищу его друга Цюкманталь Петра и его семью ( дочь зовут Элизабет) они в 1989 году жили в Германии в пригороде Хемниц (Euba ).еСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ ПРО НИХ СООБЩИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ирина Кас
27.11.2009, 10:52
Ищу школьных подруг,сестрыАкпаровы.Алма(1964)иАгла(1965)годов рождения.Алма закончила Целиноградский пед.институт,вышла замуж и жила в с.Новостройка с/з Воздвиженский.Фамилия по мужу Омурзакова.Агла закончила мед.училище,по мужу стала Нуртазина,жила недалеко от магазина "Орбита".Если кто нибудь знаком с ними,сообщите,ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБОвсем!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:47
Колпакова
27.11.2009, 17:53
Помогите найти подругу Пожидаеву Татьяну (Ломакина), муж- Сергей, сын - Кирилл, уехали из Целинограда кажется в Ростов. Жили в районе ВРЗ, в общежитии казахсельмаша.Таня работала в СШ №23 учителем начальных классов, потом завучем.
НАТАЛИЯ ПМОТ
01.12.2009, 16:10
ЗДРАВТВУЙТЕ ИЩУ ПОДРУГ НАДЕЖДА ДОВГУЛЯ И ГАЛИЯ ТУСУПОВА.ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ НА ФАБРИКЕ М. МАМЕТОВОЙ В ФИЛИАЛЕ ПО УЛ.ОКТЯБРЬСКОЙ В ЦЕХЕ№6.
Анна Шэст
01.12.2009, 16:26
Помогите найти подругу Надежду Симанюк ( Моор ). В Казахтане жила в пос. Чиили Кзыл-Ординской обл. Уехала с семьей в Германию и связь потерялась. Знаю что мужа звать Виктор. На тот момент было 2 сына. Старший Иван сейчас 23-24 года. Буду рада любой информации. Спасибо.
Salam Kazaxtanzy!!!!!!!! Ischu Jusupowu Xadigat (Tanja) 1960-61gp progiwala w g Karagande Maikuduk 19 mikroraion dom 21. Wyschla zamug i pereexali w g Temirtau Karg obl,Familija po mugu Barsukowa ili Surkowa ne pomnim. O4en' gdut wstre4i s nei i s rodstwennikami po MAME - Zaljatdinowa Balxiz Abduraxmanowna ee brat'ja Jsupow Turpal, Bozik i sestrenki Madina, Malika. O4EN' bol'schaja PROS'BA - otkliknutza!!! Grozny tel: 8 9280165412 ili swjazat'sja somnoi w Germanie Zaranie wsem bol'schoe SPASIBO!!!!!!!!!!!!!
Гутфрейнд
15.12.2009, 18:54
Ищу подруг учились вместе в Балхаше.
Перевездник Лиду и Субботину Свету
Podgrebelni
02.01.2010, 21:34
Ищу Ольгу Кобзарь я правда не знаю фамилию по мужу она родиласб 20 октября 1952 или 1953 года в с МАРИНОВКА или ст Ирченко Целиноградская обл затем известно что она проживала с Перекатное Атбасарского района может кто что знает ее место нахождения сообщите пожалуйста мне зарание спасибо
Муталиева
04.01.2010, 14:19
Ищу подругу детства Ирину Крац (это девичья фамилия, под какой сейчас не знаю) Раньше жила в п. Осакаровка Карагандинской области, вместе пошли в 1 класс. Затем они уехали в Волгоград. Некоторое время переписывались. Связь давно оборвалась, где она сейчас не знаю.
Очень хотелось бы найти однокурсницу, подругу юности Волгину Любу (тоже девичья фамилия). Жила она в г. Шахтинск Карагандинской области, там же вышла замуж ( фамилию по мужу не знаю). С Любой мы учились в Саранском педагогическом училище им. Абая. Помогите, если кто знает их. Буду очень благодарна.
Alexander Schi
17.01.2010, 14:17
Здравствуйте земляки.Особая просьба к джамбульцам.Помогите найти сослуживца Александра Шитикова.До армии работал машинистом на железной дорге ,в армии служил в железнодоржных войсках 03246 д п.Советский ТЮМЕНЬСКОЙ обл.и п.Решоты Сверловской обл.В МИННо подрывном взводе.Год 1976-1978.Заранее благодарю.
Люба Кядч
26.01.2010, 14:57
Здравствуйте!!! Помагите наити Галину Анатольевну Прусенко-это её девичья фамилия,а по мужу Снежицкая,раньше она жила в валгодоновке Вишнёвского район,Целиноградской обл.,а потом уехала в город Целиноград и жила на улице Дружба.Вот прошло много лет,а связь мы потеряли с ней и хотели наити её,может кто и с ней знаком помогите буду очень ВАМ признательна.Заранее спасибо.
Люба Кядч
26.01.2010, 17:06
Извиняюсь по мужу не Снежицка,а Снегурская Галина Анатольявна.
Нина Вэдэ
28.01.2010, 17:00
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РОЗЫСКЕ ОТЦА
ВЕБЕР ЯКОВ ИВАНОВИЧ 1963 ГОДА 17 ИЮЛЯ ПРОПАЛ В КАРАГАНДЕ
1998 ВЫЕХАЛ ИЗ ДОМА НА РАБОТУ И ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК В МИГ ВЗЯТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ
ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЕГО ЛЮБЯТ И ЖДУТ РОДИТЕЛИ, ДЕТИ И МАЛЕНЬКАЯ ВНУЧКА
Алла Пэтк
03.02.2010, 15:01
Привет всем!!!!Помогите пожалуйста найти семью Соколенко!Мой папаГоршков Виктор Федорович ищет своих братьев Соколенко БорисаЕмельяновича 1941года рождения и Соколенко Александра Емельяновича1936года рождения и племянников СоколенкоВячеслава,Евгения,Владимира!Они проживали в Казахстане в Аксу,а затем вСтепногорске.Вскоре они пропали и мы не знаем о них ничего!Отзовитесь!
Прокопьева
03.02.2010, 15:19
Ищу одноклассников-школа 13 Г.Риддера-Степанову Надежду, Иванову Зинаиду, Васильеву Елену, и других выпуска 1975 года
katja schm
07.02.2010, 13:29
Здравствуйте ! Я ищу Тупикову Люду,девичья фамилия
она 1957г.р, жила в кустанайской обл. вышла замуж
в 1976г в Челябинске,мужа зовут-Олег,имеет
дочь-Снежану,к сожалению больше ничего низнаю,
хотелось-бы узнать где она сейчас.
Пишите в личку.Заранее спасибо!
Людмила Сама
16.02.2010, 06:10
Ищу Кузнецову Светлану Евгеньевну-57-58 лет.Проживала в Астане.Фамилия девичья!Помогите....:'(
Татьяна Тэс
16.02.2010, 07:12
здравствуйте очень давно ищу дмитриади ольгу 50-52 г это ее девичья фамилия мы с неи вместе работали на джамбульском кожсырьевом заводе потом она работала в джамбульском технологическом институте преподавателем еще ищу мачкалиди-ксандопуло ирину 50-52г училась с ней воднои группе этого же института факультет технология кожи и меха убедительная просьба откликнуться
Здравствуйте! Ищу ИРИНУ ПАДАЛКО (фамил.девичья) 1959г.р. закончили в 1976г. СШ №1 г.Степняк. Сейчас вроде бы
живёт в г.ПАВЛОДАРЕ. У неё два сына.
Буду очень признательна! Просьба писать в личку!
ПОМОГИТЕ МАРТЫНОВУ АНДРЕЮ НАЙТИ РОДНЫХ:МАРТЫНОВЫХ МИХАИЛА-ДЕДА,ЛЮДУ-ТЁТЯ.Они раньше проживали вКАЗАХСТАНЕ=ТЕМИРТАУ-НА ВОСТОКЕ.После смерти ВИТИ МАРТЫНОВА-ОТЦА АНДРЕЯ.МИХАИЛ со своей дочерью и её семьёй уехали вроде вРОССИЮ.Андрей остался с мамой-емубыло3г.,вскоре мама умерла и он оказался в дед.доме.В2009выпустился.СПОСИБО ВСЕМ.ОН ЖДЁТ.......
НАМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ НАШУ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ ФРАЙТАК МАРИЯ ДЕВИЧЬЯКОНЕГЕР 1935 ГОДА РОЖДЕНИЯ МУЖА ЗВАЛИ КОСТЯ У НИХ 3 ДЕТЕЙ СТАРШИЙ ПЕТОРДОЧЬ КАТЯ И ЕЩЕ ОДНОГО СЫНА ЗВАЛИ САША НАМ ИЗВЕСНО ЧТО МУЖ У МАРИИ УМЕРЖИЛИ ОНИ В ЧУ ЕСЛИ КОМУ ЧТО ТО ИЗВЕСНИ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОТО ЗНАЕТ ОБЭТОЙ СЕМЬЕ НАПИШИТЕ МНЕ НА САЙТ ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРУ МОЖЕТ И ЕЕ УЖЕ НЕТТАК ХОТЬЯ БЫ О ДЕТЯХ
Топоркова
20.03.2010, 07:38
Я ищу Бочарову Татьяну Федоровну ,проживала в г.Атбасаре 1970-75г. Последнее место жительства Г.Набережные Челны,муж Перфильев Иван,больше к сожалению ничего не знаю.Ищу лет20,письма с этого адреса не возвращаются и нет ответа.ПОМОГИТЕ!!!!! спасибо.
Сорокина
21.03.2010, 08:46
Здраствуйте! Помогите найти родственников Пискунов Сергей Леонидович, Пискунов Игорь Леонидович,они жили в городе Шахтинске.Если кто, что знает про них посьба написать в личку.
Всем привет!Помогите розыскать однокурссниц Целиноградский строительный техникум 1975-1977г. Блинова Светлана -по окончании работала вг.Целинограде,Машке Валентина - родом ст.Агадырь,после окончания работала в г.Джезказгане,птом в г.Караганде.Рау Ирина жила в с.Павловка Ерментауского района(?).Будем благодарны.
Елена Хакь
26.03.2010, 23:03
Приветики Всем!!!Прошу помощи в поиске Игоря Гапошко 1969 г.Проживал вг.Целинограде м-оне Молодёжном д.12(примерно до 86-88 года)потом переехал в 40-вые (дом конкретно не помню кокой).У Игоря есть сестра Олга,ей где-то 35 лет.Игорь мастер спорта.Помогите!!!Розыскиваю давно.
Я проживала в м-оне Молодёжном д.11 кв.6.
Буду благодарна
Приветик всем!!!Кто то кому=то помог найти ког=ото?
Очень интересно узнать.
Я помогла найти одноклассницу Апраксиной Светлане(F) (F) (F)
Natalia Xinn
28.03.2010, 16:45
Очень хочется найти Черевко Валентину Ивановну. Вместе учились в Атбасарском мед.училище на фельдшерском отделении. Родом она была из Балкашино....1955 года рождения. Спасибо!
Светлана Мачу
29.03.2010, 11:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕРМОЛАЕВА ВЛАДИМИРА АФРИКАНДЬЕВИЧА ЖИВЕТ В Г.СЕМИПАЛАТИНСКЕ.
Swetlana Fom
13.04.2010, 10:29
Хотелось бы найти сестру Фиско Риту.Жила в Алматы.В начале 90-х уехала в США.Занималаь спортом,хоккеем.Игрла в 80-х годах за сборную Казахстана.
Иванченко
13.04.2010, 13:41
Здравствуйте!Помогите найти брата Голышева Николая Александровича,он родом из села Чемолган Алматинской области,связь прервалась с 2003 года,он 1963 года рождения.Если кто обладает хоть какой информацией прошу откликнитесь.
Галина Мама
22.04.2010, 15:44
Я,Ломовцева(девечья ЗАЙЦЕВА),разыскиваю одногруппницу по Павлодарскому педучилищу(1980-83г) ТАУБЕ НАТАЛЬЮ АРНОЛЬДОВНУ талдыкурганской обл. ПОМОГИТЕ!!!!
Баландина
27.04.2010, 15:46
ищу Баранову Ольгу и Баранова Сергея из Атбасара,проживали по улице Телмана/возле речки/,а также Бойко Ольгу последнее время проживает в г.Омске. все фамилии девичьи.
Андрей Шнакs
05.05.2010, 15:14
Ищю Лейко Ирину,Василий,сын Степан,жили Карагандинская обл.п.Долинка ул.Мостовая-4
Очень хотелось найти своих однокласников Пресногорьковской школы Лененского района Кустанайской обл. класс Натальи Ивановны 1966-76 года.Отзовитесь однокласники !
Здравствуйте!Помогите найти отца Гринчук Василия Григорьевича. Ему сейчас приблизительно *56-65 лет, точно не знаю.Приезжал в Атбасар на учебу в 78-79 годах.Я его дочь, мама моя Шатило Елена Анатольевна.Жила она в Атбасарском районе Целиноградской области.В Атбасаре училась в мед. училище.Там они познакомились.Буду всем благодарна за любую информацию.
Всем карагандинцам огромный привет!!!Обращяюсь к ВАМ с большой просьбой. Помогите найти Васильевых Дениса и Оксану, гг 1984-1986 ранее поживавших в Карагандинской обл Молодёжный р-он с Русская-Ивановка Просьба: если кто-нибуть,что-то знает,просьба; сообщить в личку.Заранее благодарна!
Никишова
16.05.2010, 16:38
Ищу Солдатову Людмилу Васильевну.Жила и работала в Астане в школе №2 учителем рисования.Потом переехала в Атбасар к родителям,работала в школе.Есть сын Андрей.
Разыскиваю Мауль Эльвиру Христьяновну (дев. Шарф).
Рождённая в 1928-1929 году на Кубани.
последний раз виделись в 1991, тогда она праживала в Кустанайской обл. Убоганскийр-он. село Новая Алексеевка.
Её Брат Шарф Артур Христьянович, рождённый в1926 году на Кубани. Умер в 1960 году.
их было 11 детей. 3 девочки и 8 мальчиков.
троих я знаю только по имени Вилли, Артур и Эльвира ( самая младшая). Отца их звали Христьян. замужем она была в то время за Мауль Ивана у них были 4 детей, 3 девочки и 1 мальчик. однадочь была уже в 1991 году замужем.
Петер Шкэд
29.05.2010, 14:39
Привет всем землякам!!!! Кто знает о жизни семьи РАЙХШНАЙДЕР *АЛЕКСАНДРА *1918 года рождения.До 2008 года проживал в Осакаровском районе под КАРАГАНДОЙ.Затем ДОЧЬ забрала его в Германию где то в район Франкфурта на Майне. Разыскивает дочь ВАЛЕНТИНА ШРЕДЕР, ДАДАХИНА...Проживающая в КАРАГАНДЕ..Пишите на мой сайт....
Valentina Xolo
31.05.2010, 06:11
Moigo brata MOHIREVA NIKOLAJA 50 let on vernulsja zitj v Satpaev g.Zezkazgan
Борис Скап
31.05.2010, 06:54
Всем здравствуйте... Хотелось бы найти отца Скопинова Владимира Александровича. Единственное что знаю -жил гдето,толи в Тольяти,то ли под Тольяти. Помогите если кто,что знает о нем.
ищу тётю.Чиркину Надежду 1950 года.жила в восточно-казахстанской области п. Асу-Булак.ул.дорожная 28.
Филонова
12.06.2010, 14:41
ищу своих однокурсниц Тамару Донских,Надю Цыганкову,Любу Рябокрыс,Ангелину Гутман,Анна Бурдеева,Валю Таран.Мы все учились в Мичурино Карагандинской обл.
Владимир Кан
14.06.2010, 20:30
Здравствуйте! Помогите найти племянника Дениса Васильева и Оксану(девичья фамилия) Васильева. гг1984-1986. (Мать у них умерла). И их отца Васильева Сергея год рождения приблизительно 1960 Проживали они; в Карагандинской области, *Осакаровского района,(Молодёжного) село Русская-Ивановка в 12км от г Актау. От-туда ини уехали c отцом в неизвесном напровлении *Просьба; если кто-то хоть что-то слышал или знает сообщить в личку. Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Екатерина Мишэ
15.06.2010, 04:40
здравствуйте помогите найти дочек моего мужа -Мишеньковых Светлану и Юлию 1983 и1980гг.по последним данным жили в Кушмуруне Кустанайской обл. (фамилия дев ).может кто -нибуть знает о них зараннее благодарны.
здраствуйте. очень хотелось бы найти свою крёстную, ПЕТРУХНОВУ НАТАЛЬЮ, ЛЕТ ПРИМЕННО, 48/.которая проживала в казахстане, г Атбасаре по улице ПУГАЧЁВА.МОЖЕТ БЫТЬ ОНА И СЕЙЧАС ТАМ ЖИВЁТ.МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
По маминой просьбе,ищу её подругу КОНДАКОВУ ВАЛЕНТИНУ (девичья ПЕРШИНА)ЖИВЁТ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ.Есть дочь НАСТЯ.58-59 ЛЕТ
Золотарева
16.06.2010, 09:33
Здравствуйте земляки!По просьбе моей мамаы Пономаренко Евгении Георгиевны ищу Татьяну Войдакову (Хабарову) жила она в г.Рудный по ул.Мира,мать ее зовут Анна,отец Леонид,сестра Шура.Заранее большое спасибо.
Звольская
16.06.2010, 10:25
Здравствуйте.Очень хочу *найти подругу Татьяну Ильиничну Кузнецову(фамилия девичья) 1971-1972 года рождения. Раньше жила в городе Джезказган сейчас не знаю где.Летом приезжала к бабушке в Калиновку Кокчетавской обл. Чкаловского р-на. Заранее благодарю за помощь.
(md)
(md)
Здравствуйте помогите нати друзей детства. Проживали Кустанайская обл ст Кушмурун.
Бардиковы Виктор и Валерий. Борисов Сергей Чебоненко Геннадий.
Баранчикова Дэмь
23.06.2010, 20:45
Помогите найти,зовут Ирина,за 60 лет,раньше работала в Астане учителем английского языка,сейчас живёт в Берлине,мы с ней познакомились *в 2009 году в июле в *Турции.Так получилось,что не успели обменяться телефонами.
Колесникова
04.07.2010, 06:08
помогите найти подругу Ирину Чебакову ,родилась и выросла она в Чимкентской обл. в Белых Водах по ул.Фурмонова . я уехала в россию и связь прервалась. может кто знает о ней напишите пожалуйста.
Ищу Чернухину Лену фамилия девичья.Жила в г. Петропавловск по улице Мира244,k.10.Казахстан.Уже 25лет ничего о ней незнаю.Родителей зовут *Людмила и Анатолий.Лена 1967года рождения.
Здравствуйте! Помогите найти племянника Дениса Васильева и Оксану(девичья фамилия) Васильева. гг1984-1986. (Мать у них умерла). И их отца Васильева Сергея год рождения приблизительно 1960 Проживали они; в Карагандинской области, *Осакаровского района,(Молодёжного) село Русская-Ивановка в 12км от г Актау. От-туда ини уехали c отцом в неизвесном напровлении *Просьба; если кто-то хоть что-то слышал или знает сообщить в личку. Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Valentina Xolo
08.07.2010, 08:22
Pomogite naiti moego brata MOHIREVA NIKOLAJA 50 let, po sluham on mozet zitj v g.Satpaeve Zezkazganskoi obl , ili v g.Zezkazgane. Esli kto to znakom s nim ili cto nibudj slishal o nem, proshu otzovitesj.
Майра Дак
15.07.2010, 06:06
Ищу выпускников 1974 года СЕМИПАЛАТИНСКОГО ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ТЕХНИКУМА.
Сладкова
27.07.2010, 07:24
Ищу свою подругу детства Казжанову Клару 1964 г.р.Мы жили в Уральской области Бурлинского района в п.Жарсуат. В конце 80-х годов их семья переехала в Самарскую область. Заранее всех благодарю.
Ольга Гун
29.07.2010, 20:03
Ищу своих подруг детства - Наташа Недорезова(дев. фам), фамилию мужа не помню, а зовут его - Женя. У них есть сын_ Вова. И Люба Личман, жили мы в Кустанае, пр.Абая, д.42/1. После окончания школы все расстерялись, знаю только, что Наташа с семьёй уехала в Магнитогорск.Дни рождения: Наташа- *23.06.1977г., Люба-06.04.1978г. И ещё разыскивается * * * * * * *учительница нем.языка и наш классный руководитель - Штрауб Ольга Николаевна, в данное время живёт в Германии. Если кто-нибудь знает об этих людях, просьба сообщить мне в личку. Заранее благодврна.
(F) Здравствуйте!Прошу помочь найти подругу.Акишева Гульзихан Амангельдиновна 1972г/р до 1994г проживала Кокчетавская обл Володарский р-он с.Ботай.Примерно в 94 вышла за муж и переехала в Зеренду с95 никакой связи.У неё есть старший на год два брат Муса и много сестрёнок.Отец работал вет.врачом.С мая 88по апрель 90 Гуля работала и жила в с.Володарском (хлебозавод)Буду рада даже самой мизерной информации.:'(
Здраствуйте!Помогите найти моего одноклассника Базанова Андрея Александровича 1980г.р. Может быть кто-нибудь его знает.Раньше мы жили в с.Ольговка Джамбылского р-на. В1995г.ОН уехал вместе с мамой Золуниной Людмилой неизвестно куда но по слухам он проживает где-то в Казахстане.
Здравствуйте! Помогите найти племянника Дениса Васильева и Оксану(девичья фамилия) Васильева. гг1984-1986. (Мать у них умерла). И их отца Васильева Сергея год рождения приблизительно 1960 Проживали они; в Карагандинской области, *Осакаровского района, село Русская-Ивановка в 12км от г Актау. От-туда ини уехали c отцом в неизвесном напровлении *Просьба; если, кто-то хоть, что-то слышал или знает сообщить в личку. Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Здравствуйте! Помогите найти племянника Дениса Васильева и Оксану(девичья фамилия) Васильева. гг1984-1986. (Мать у них умерла). И их отца Васильева Сергея год рождения приблизительно 1960 Проживали они; в Карагандинской области, * район Молодёжный, село Русская-Ивановка в 12км от г Актау. От-туда ини уехали c отцом в неизвесном напровлении *Просьба; если, кто-то хоть, что-то слышал или знает сообщить в личку. Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Помогите найти -БЕЛЫХ ВИКТОРА ПАВЛОВИЧА 52-54 г. проживал г.Талды-курган ,ул Алдабергенова д.70, работал таксистом. Известно,что и *сейчас живёт в Талды-кургане,но нет адреса.Его разыскивает двоюродная сестра -Чалова Людмила.
Евгений Сава
22.08.2010, 17:20
Дорогие друзья, помогите найти Аксёнова Юрия Ренольдовича, родился в Кокчетаве, школу закончил в П.Гранитный Кокчетавской.обл., Щучинский политехникум, последнее место жительства г.Рудный в 1998 году связь прервалась. У него Жена - Люба, дочь-Света, сын-Алексей. Может кому знакома эта семья? ПОМОГИТЕ!!!
Цуварева
13.10.2010, 16:21
Помогите найти Рэкк Тамару(отчество не помню) или ее внука Евге.Возраст примерно 65-70 лет.
Цуварева
13.10.2010, 16:22
Прживала в г.Целинограде,работала в С.Х институте.
Галина Омэк
19.10.2010, 20:53
Выпусники 3 Госстрах б 1974г Целиноградского Финансово Экономическоко отзовитесь
помогите найти Коваль Петра и Коваль Люду, Пётр проживает или жил в Актогайском районе село Агрономия, Люда неизвесно где, раньше они жили в Иртышском районе совхоз Беловодский потом разъехались, их ищет брат Семён Бичу(коваль) из германии, он очень болен, если кто нибудь знает , напишите в личку.
Татьяна Кап
10.11.2010, 15:57
Помогите найти Мотлях Валентину(девичья)Дружила с Ильясовым...жила в г.Петропавловске,может сейчас она Ильясова !?Вместе мы учились в Жезказганском пед.училище1973 - 1975г. Буду благодарна за любую инфрмацию.
Майра Дак
11.11.2010, 10:46
Помогите найти ПЕСТОВУ ЛЮДМИЛУ(по мужу Рыжкова) с 1957 года *рождения. В 1975 году закончила СЕМИПАЛАТИНСКИЙ ФИНАНСОВО_ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ. Раньше проживала в ВКО Шемонайхинский район пос .Первомайский
ищу фоменко ольгу антоновну(криворучко)уроженка ст.бесколь.помогите.
Andreas Оyiv
18.11.2010, 17:53
ищу кром андрея 1968 года рождения проживающий в городе алма-ате. спасибо.
Уродкова
20.11.2010, 17:13
Талды-Курганская обл. Алакульский р-он., село Обуховка- по этому адресу очень давно проживала семья Покатинских. Помню т.Веру и брата Толика. Последний раз виделись в далеком 1965 году. Может кто-нибудь знает где они?...:-(
Здравствуйте земляки.Помогите найти моих подруг КРОН Надежда и Бережная Людмила (фам-девичьи) они проживали в пос. Пригородное Шортондинский р-он вместе учились в НОВО-Александровском CПТУ-89
ура!я нашла свою тётю.кто ищет обращайтесь "ищу тебя"и вам обязательно помогут.дай Бог всем здоровья.
Rosa Fis
20.11.2010, 21:49
По просьбе Лидии Садвакасовой/Рейфшнайдер по дев./ из Новомарковки,разыскивается *Нина Спичко/по дев./со Степногорска. Уехала с мужем и двумя детьми в Россию.Если кто-то знает её, пишите мне в личку.Заранее Благодарна.
Сергей Савч
21.11.2010, 15:15
ЗЕМЛЯКИ! Помогите найти однокурсницу Золоторёву Татьяну. Родом она из Кокчетава учились мы Исилькульском педогогическом техникуме. У неё есть младшая сестра Лена,училась там же .Может кто знает и поможет мне!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot