Просмотр полной версии : ТОЛЬКО ФЛИРТ ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
Валерия-27
09.08.2010, 06:41
Наташка, ты уже вещи пакуешь для шалаша? Тебе консервов подкинуть?
ох как же я реньше не увидала эту темку?? :-D :-D
Александр Дах
09.08.2010, 18:41
хоспади (fr)неуж тема возродилась... и в ней парни снова с девушками флиртуют?! :-D;-)(v)здраасте)
Валерия-27
10.08.2010, 04:41
Сашка, кабы флиртовали....Все больше к плите или в шалаш....и давай нас угнетать, бедных:)
Александр Дах
10.08.2010, 14:41
эх, эт ж ужас. :-DВ шалаше готовь, у плиты... ммм... :-$никакой фантазии! :-D
Маленков
11.08.2010, 01:41
ой, как прикольнаааа !!!(fr) такие дискуссии... что касается дружбы полами - так я не только верю в это, но и дружу... причём мне всегда льстило, что с детства, у меня в друзьях, были девушки гораздо старше меня... порой это очень раздрожало их ухажёров... и что касается крепости подобных дружб, так и это тоже может быть ничуть не хуже мужской... а вот вариант с "психолог мне сказал" - не порадовал... психологи, нынче, как и врачи, не всегда надёжные, а люди есть эмоциональные... я на такое стараюсь не вестись...
"...а вот вариант с "психолог мне сказал" - не порадовал..."
Меня тоже не обрадовал, так как в том посте читалось не компетентность психолога(а может его вообще небыло)*-) . Психолог(не с купленным дипломом) ведь лечит душу , а не вгоняет в депрессию.....
максим цукк
11.08.2010, 14:41
всем привет! вероятно, обсуждение темы происходит по вечерам ...жаль.У меня на вечер другие планы..
максим цукк
12.08.2010, 01:41
"а вообще- странное какое-то развитие тем идет.. многие считают себя истиной в последней инстанции,..."
закономерное явление.Каждый "пропускает"любое высказывание через себя...через свой опыт ..будь то отрицательный либо положительный!И каждый считает себя экспертом..
Валерия-27
12.08.2010, 04:41
Максим, я согласна прислушиваться к людям с положительным опытом:) Отрицательный опыт не показатель, ибо всегда возможен положительный:) Ну, для меня по-крайней мере:)
максим цукк
12.08.2010, 14:41
Жизнь-штука не простая!мне кажется в счастье семейном особенно применим закон "бумеранга".Не стоит надеяться получить больше нежели отдаешь..Кто не знает этого,как правило ,обладает отрицательным опытом.
Маленков
13.08.2010, 01:41
что за привычка, чуть-что, сразу на свой манер переворачивать? был ли у меня опыт, не был ли, плачевен он был, или удачен, это не мешает мне создавать своё предположение заочно... что касается психологов, то как писала Алёна, это человек, которому ты открываешь душу, в надежде на его оценку... я же, считаю, что лучше это сделать перед другом, а не просто перед человеко-анализатором... я сомневаюсь в подобных, как и в предсказателях, гадалках и прочее... верю только в единицы настоящих ясновидящих или прорицателей - остальные фуфло, которые калечат людям судьбы, а те ещё за это платят... и если я высказываю своё мнение - это не значит что я его, кому-то навязываю, или насмехаюсь или упрекаю кого-то... я просто заинтересовался и выразил свою точку зрения...
Валерия-27
13.08.2010, 04:41
Серега, если психолог настоящий, грамотный, а не вышибатель денег, то подчас проще многим ему рассказать. Зная, что дальше не пойдет. Что нет личной заинтересованности. Ведь у друга, опять же если он настоящий друг, всегда есть заинтересованность в ТЕБЕ. Да и потом, настоящий психолог не лечит, а помогает искать в себе силы для преодоления каких-то моментов. Не всегда можно в своих слабостях открываться перед другом. Есть же пресловутый "Эффект попутчика". Здесь главное, чтобы этот человек оказался не шарлатаном.
Валерия-27
13.08.2010, 14:41
Максим, в точку!!!!!!!!
максим цукк
13.08.2010, 18:41
Спасибо,Валерия!У Сереги есть своё мнение на данный счет... и это его характеризует исключительно положительно..
максим цукк
14.08.2010, 06:41
мне показалось что название темы не соответствует"высоким материям"обсуждаемым на форуме...Серега "приземли " нас всех!
Валерия-27
14.08.2010, 18:41
Максим, флирт у нас по ночам:) В дневное время суток флирт высокодуховный:)
Маленков
14.08.2010, 18:41
Лера, а с чего ты взяла, что тот же дипломированный психолог, не ошибётся именно при твоём, неправильном раскладе(как например у нас, когда мы не можем толком пояснить свою позицию), и не поведёт тебя в неправильном русле, то бишь, переделает твою судьбу... тупо намекнёт, что разобравшись с собой, ты должна постараться сделать то-то, или то-то, и ты всё перечеркнёшь, будучи подверженной её мысли и идее, и твоя жизнь обретёт ваще не ту стихию... я, честно говоря, смотрю на запад, и офигеваю, что эти люди, что не проблема - обращаются к психологам... подгорела яичница - надо сходить с семьёй к психологу, ведь что-то сподвигло недоглядеть за яйцом... шо не так? и начинается... мисс Марпл и Эркюль Пуаро, за несколько дней выявят вашего недуга... короче я могу фантазировать и фантазировать... но я считаю, что люди с неверием в себя обращяются к подобным... и пошла же мода... я был у психолога(это не стёб над Наташей... так, мысль, вслух)
Маленков
15.08.2010, 08:41
гыыы... "Серёга приземли нас всех"... я иду себя приземлю... со вчера не спал ещё... кстати, я этот фрагмент беседы видел во сне... дежавю, йопте...:-D
максим цукк
15.08.2010, 12:41
ни фига себе фантазия?!!!!!!!
Маленков
15.08.2010, 18:41
бывает...
Валерия-27
16.08.2010, 03:41
Серега, в моем случае есть четкое понимание, что рассказать какие-то моменты о себе друзьям я не могу. Один раз захотелось поделиться. Советов со стороны психолога не было. Каждый идет туда за своим. Так же как к гадалкам и целителям. Не надо это просто доводить до абсурда. Но многим помогает.
Маленков
16.08.2010, 13:41
вооот... выходит, людям, которым доверяем, мы не можем поведать, а чужому - пожалуйста... типа он меня не знает, никому не расскажет, что ли? это типа как исповедаться? тоже вариант... когда-то меня заставили 4- челобитий, за все грехи что я совершил... так я пару раз бил, по 40... казалось, что слишком мало дали...:-D честно...
Валерия-27
16.08.2010, 22:41
Нет, Серега...Не совсем....Мои друзья, к примеру, пугаются, если я тихо разговариваю или вообще молчу....Потому что обычно дама эмоциональная....И энергичная. И за долгие годы дружбы друзья привыкли к определенному стилю поведения....И иногда ну просто невозможно показать слабость!!!!! Или обиду.....Иногда очень нужен "Эффект попутчика".....
Маленков
17.08.2010, 09:41
я всегда и почти всем делюсь с друзьями, и часто мне их мнения, сравнения, понятия ни в п***у, ни в Красную армию, но мне легче от того, что я излился, и плюс, из их, нелогичных вариантов(скажем) создаю свои, на базе их ошибоу, недоделок и прочее... помогает... а тебе, видимо не помешает друг, который не постыдится стать или "желеткой", или советчиком...
Валерия-27
17.08.2010, 10:41
Нет, Серега, обычно я поступаю так же, как и ты. Просто еще раз говорю, однажды "выйдя из образа", попав в ситуацию, которой в моей жизни никогда не было, я была растеряна. Мои друзья, увидев меня в подобном состоянии, оказались растеряны в сто раз больше....Конечно, я не бегаю по психологам. Мне было интересно один раз. Больше не пошла. Но я могу понять людей, которые это делают. Потому что ну нет иногда права с друзьями быть слабой. Особенно если это накладывается на какие-то проблемы друзей, которые оказываются в чем-то серьезнее и важнее......Не буду я грузить друзей в таких моментах. Если моя подруга родила ребенка, у нее радость вселенская...А тут я, со своими трепыханиями.... Нет, не буду.....
Маленков
17.08.2010, 17:41
вот я и говорю... ходят от безисходности... или безвыходности... одним словом, не верят в собственные силы и себя, в общем...
.. подгорела яичница - надо сходить с семьёй кпсихологу, ведь что-то сподвигло недоглядеть за яйцом... шо не так? иначинается... мисс Марпл и Эркюль Пуаро, за несколько дней выявятвашего недуга...
Классно сказано,посмеялась,надо будет подругу подколоть:-D :-D :-D
Валерия-27
18.08.2010, 14:41
Серега, прикинь, а есть люди, которые ни в себя ни в собственные силы не верят... Родителям спасибо. Всю жизнь потом с оглядкой, глазки вниз, вечное чувство страха и вины....И друзей у таких людей мало или вообще нет, поскольку проблематично научиться доверять кому-то. Им-то что делать? Тут ни книжки не помогут, ни еще что....Живое общение заменить трудно. Порой, невозможно. Проблема одиночества человеческого увеличивается с каждым днем, у людей нет времени остановиться..... В общем, есть люди, которым иногда необходим психолог. Или священник. Чтобы просто поговорить....
Валерия-27
18.08.2010, 22:41
Наташка, тоже правильно.....На такие темы трудно говорить, не видя собеседника....Не понимая его реакций....Слова не передают интонации мысли....
Маленков
19.08.2010, 08:41
а согласитесь, что работа преподавателя заключается не только в преподавании своего предмета, каждый учитель должен быть психологом, к каждому индивидуальный подход, и учитывать это на протяжении всеговремени преподавания... а вот что касается тех, кому с детства толдычат, что они такие-сякие, не на что в жизни не способные, так я бы таких родителей не к психологу, а к психиатру водил бы... и таких людей(жертв, не верущих в себя), нужно под крыло брать... им это ох как нужно... я в детстве, да и щас, в принципе, всегда брался нести ответственность за слабоумными(я не уверен в точном названии этих болезней, но детей с умственными отклонениями, но ходящих в школу), у нас был один в школе, года на 2 старше меня... так все над ним из-за этого издевались, а мне до слёз было больно, и я его всегда защищал... однажды, ему в ухо впрыснули пасту из ручки, а он улыбался, не понимал что над ним поиздевались...
Маленков
19.08.2010, 16:41
(продолжение)я на перемене подошёл к этому обидчику, вызвал подраться, так он мне таких навешал, что я трансе был... и не один за меня не вписался, что я малолетка, и за старшеклассника, со старшеклассником полез драться... вот меня приступ гнева за несправедливость охватил... но жаба душила, что не мог всех наказать... а так, было ещё пару таких можно наверное сказать - друзей... они хотя бы верные... и я видл благодарность и их, и родителей, что их ребёнка хоть кто-то за людей принимает... но по-началу отец одного, с опаской относился к нашей дружбе, хотя теперь я понимаю, что сам бы так недоверял каждому.... лицемеров много в мире...
Если Вы думаете, что Проиграете, Вы Проиграете.
Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь.
Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь.
Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам.
Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится.
Основная Схватка происходит в нашем Уме.
Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите.
Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь.
Поверьте в Себя, чтобы Выиграть.
Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому,
Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя!
* * * * * (Вальтер Винтл)
Валерия-27
20.08.2010, 09:41
Серега, жесть.... У нас во дворе не так жестко было, за меня взрослые вступились. Мальчишки обижали Божьего человека, он же как ребенок, только большой...Я им, малолетка 9ти летняя, врезала....Хорошо, что старшаки увидели. Как дали оторвацца.....
Это страшное уродство моральное!!!!
Но для меня не менее страшно, когда родители своим детям ломают психику.... У меня подруга есть, мама там очень постаралась.....И иногда думаю, что вот ей бы к психологу сходить не мешало бы....
Маленков
20.08.2010, 12:41
я поэтому не пошёл преподавать, потому что знаю что я человек, который поощрит "своего", и проигнорит "таракана"... а это не хорошо... поэтому я решил не травмировать психику детей... а это тот возраст, когда им нужна поддержка взрослого...
Валерия-27
20.08.2010, 20:41
И маме тоже....
Валерия-27
21.08.2010, 05:41
Дело не в том, что человек твой....Просто учителя те же люди. И им нравятся дети или не нравятся. С этим трудно справляться....Респект тем, кто может.....
Маленков
21.08.2010, 11:41
таких родителей, я уже писал - к психиатру!!!
Валерия-27
22.08.2010, 02:41
Серега, а что делать детям таких родителей??? Вот моей подруге лет-то много, хорошо, у нее есть подруга. Которая старается помочь по мере возможностей. А у многих нет такой возможности......Я, как очень коммуникабельный человек, не понимаю такого, но ведь это есть....И для них правда становится выходом психолог...
Маленков
22.08.2010, 10:41
так вот, Лера... психолог - тоже человек, но хотя бы, правдоподобно делает вид, что любит всех... в принципе, я думаю, я смог бы поработать над собой, чтоб не так делить... но мне кажется, я просто этого не хочу... я так привык делить мир на плохое и хорошее, что иногда сам себя бешу...
Маленков
22.08.2010, 16:41
бывают исключения, не спорю... но я возмущался, когда вроде нормальный человек и прибегает к помощи, якобы профессионала... хотя выглядело как поделилась с подругой.. но видимо слово "психолог" должно было призвести впечатление... так я воспринял...
Валерия-27
22.08.2010, 18:41
Серега, я тоже делю мир на плохое и хорошее...Но ловлю себя на том, что в башке бэйсик постоянный...Постоянно в ситуации пытаюсь максимальное количество вариантов найти.......Иногда чуйка выводит.....
Психолог - тоже человек. Только у этого человека есть наборчик, как у врачика. Этот наборчик в достаточно простых ситуевинах может в башке что-то сдвинуть. И дальше человек сам себе срежиссирует шо надо......
Хотя.... Знаю я одну страшную историю про психолога....Везде гады есть....
Валерия-27
23.08.2010, 06:41
Не, Серега, есть такие, кто походами к психологу просто кичится. Особенно в Москве, ибо это дорого стоит. И есть показатель финансовых возможностей.....Есть и такие:)
Валерия-27
23.08.2010, 18:41
Наташа, даже если 100 человек говорят, что ты не права, а ты внутри себя знаешь, что права, значит делай как велит сердце!!!! Думаю, ты так и делаешь:)
Маленков
23.08.2010, 20:41
и всё же, не верю я врачам, психологам, и т.д. это уже как повезёт... может нарвёшься на хорошего специалиста, но чаще на фуфло нарываешься...
Валерия-27
24.08.2010, 06:41
Серега, а это по жизни так:) Либо человек хороший - либо фуфло:) Независимо от профессии. Это уже внутреннее состояние:)
Маленков
24.08.2010, 18:41
Лера, как раз - не всегда... человек может быть хорошим врачём, офигенным, но стать жадным, по истечению последних лет и событий в стране(как в принципе и произошло со многими врачами, в первую очередь), так они из скупости, или принципа, тупо сфуфлят с твоим здоровьем, если не дашь на лапу сколько надо, и им насрать и на клятву Геппократа, и на то, что ты человек, и здоровье не джинсы, новыми не заменишь, прохудившиеся... и таких врачей - полно !!! а что говорить про другие специальности?
"..так они из скупости, или принципа, тупо сфуфлят с твоим здоровьем, если не дашь на лапу сколько надо,..."
Иногда дашь на лапу, а они все равно сфуфлят, из -за беззнаний :-@
Маленков
25.08.2010, 08:41
вот и надо придумать казнь для них... я считаю, что им поднятие зарплаты мало что даст... особенно тем, кто привык грести лопатой... и к врачу с гестапо ходить... вот тогда диагнозы нормальные будут ставить...
Гестапо тоже не поможет, они и к ним сумеют подмазаться;-) , только сумеют подставят порядочных...Ведь порядочность не умеет бороться...
Маленков
25.08.2010, 22:41
есть у нас на Чеканах, одна мразь, гинеколог хренов... имеет лицензию только на УЗИ, а возомнил себя гинегкологом...я свою девушку привёл, тот тоже химичил, свечи-уечи и т.д. а потом я выяснил, что он вовсе не гинеколог а просто узист... как не прибить такую гниду? у него только консультация 100 лей была... и эта девушка я фигею сколько лечилась и коту под хвост... я б ему свадебных свечей понапихал, гнидозина...
А у нас в Бельцах Лет 10 назад, такого гинеколога На кладбище закопали живым, голову для дыхания оставили....вот посидел так ночку, а на утро его откопали.... Правда радости в его глазах не было...Зато работать стал по клятве Гипократа
Маленков
26.08.2010, 19:41
шото знакомое название Магнифик, но нет... это где аптека старая, в 3-ем доме на Мирча чел Бэтрын... забыл его фамилию... а так, как с гинекологом на кладбище, надо с многими сделать... а то возомнили себя... уроды... да, согласен, виновато государство что зарплату маленькую платят, но они давали клятву... они стражи здоровья, а не бухгалтера, йопте !!!
Валерия-27
26.08.2010, 21:41
Блин, тут пока в заплыв сходила, гинекологи начались.....Вот к ночи тема прикольная:)
Не знаю, я все равно верю, что если у человека внутри есть ЧЕЛОВЕК, то он будет нормальным всегда. Есть возможность, дадут денег - возьмет. Но рвать не станет. Не поверите, даже в БСМП с таким столкнулась......Денег не взял, бабулю спасал мою....Дай ему Бог всего хорошего.
Мой папа врач. Он вообще интеллигент до мозга костей. Когда в 90 не было ничего (он рентгенолог, там серебро тогда использовали), он приходил и чуть не плакал....Старикам за свой счет делал снимки....
Маленков
27.08.2010, 08:41
ну вот, а кто не знает - делают... суки...
Маленков
27.08.2010, 12:41
не имеют... если я диджей, то это не значит что я могу чинить аппаратуру... так поченю, что на Чеканах свет погаснет... и что? я ж разбираюсь в технике, каждый день сталкиваюсь...
Валерия-27
27.08.2010, 21:41
Але, куда вас понесло? Есть врачи, которые ТОЛЬКО узи делают. А есть, которые и диагнозы ставят. Это разная специализация. Особенно, если допплерографию делают....
Маленков
28.08.2010, 07:41
узист может и хороший, но гинеколог, я и то круче.... мне хоть интересно...:-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Валерия-27
28.08.2010, 22:41
Я поняла.... Гинекологам уже просто НЕинтересно....Надоело....Одно и то же:)
Маленков
29.08.2010, 02:41
может пойти на гинеколога? совмещу-ка с фэйс-контролем... и... ййиииха!!!!
Наталья Тищ
29.08.2010, 18:41
Ихха.... И через 10 лет будете искать женьщину, которая хоть чем-нибудь Вас удивит.
Наталья Тищ
30.08.2010, 02:41
Sorry... Женщину... Торопыга я...
Сергеев и правда хор узист .. пришли определили кто... и ушли как врач он 0 еще с 86 года его знаю ..
лечить не умеет к сожелению....
Маленков
30.08.2010, 15:41
вот таких врачей нужно изолировать от людей...
Валерия-27
30.08.2010, 23:41
Серега, ты что, хочешь начать воспринимать женщин только с точки зрения лечения половых органов? А как же тогда личная жЫзнь?
скузи Сергей может ты и прав но сколько людей столько и мнений
лично мне Сергеев ничего плохого не сделал ...
правда перед тем как обратиться к нему я пошустрил его личку
и спросил и получил ответ только на то на что он способен и "усе"
мне кажется шо мы сами в первую очередь должны мозгами шевелить а уж потом валить на врачей-
тем более что я с нынешними врачами учился в одно и тоже время и кто это 3 ки я к сожелению в курсе:-(
Маленков
31.08.2010, 15:41
Лера, ты так и не поняла мою тягу к геникологии со строгим фэйс-контролем...
Стас, я прихожу к стаматологу, чтоб лечить зубы, а не чтоб пробивать его биографию, и сколько неудачных вырываний зубов он сделал... так же и к всем остальным врачам, мы ходим по специальности, а не по квалификации... на дверях не написанно "фуфлыжный врач", "так себе" и "офигенный"... если он не способен лечить, пусть не лечит, а подаёт тампоны, зажимы и спирт... или я не прав? в таком случае, нах нужны врачи... тупо идёшь и всю жизнь изучаешь медицину, чтоб в случае чего оказать себе помощь... ошибёшься, хоть жаба давить не будет... а фальшивых врачей - в топку... во первых бабло зря рубят, во-вторых ухушают состояние...
согласен со всем что вы сказали Сергей, но учитывая то что это "мое" здоровье, и состояние молдавской медицыны "лично" я сначала узнаю врача к которому я или мои родные(дочка) будут обращаться... шоб потом было к кому предьявить свои претензии и все
я к сожелению все переделать не в состоянии , по этому приходиться считаться с действительностью
Валерия-27
01.09.2010, 10:41
Серега, будешь только блондинок пользовать?
Валерия-27
01.09.2010, 11:41
Блин, и слава Богу, что не поняла....
Как-то вот не представляю я тебя, Серега, в роли гинеколога:)
Маленков
01.09.2010, 18:41
ну я как бы, тоже... серьёзным, именно лечущим гинекологом слабо себя представляю...:-D
а что касается пробить данные врача, то видимо - это уже обзательный атрибут... можно ещё его семью в заложники брать, тогда точно вылечит нормально...:-D
КОМУ этот ливер нужен как заложник???
а вот профессиональным это уже другая история!!:-D
Маленков
02.09.2010, 23:41
а не лечить, а усугублять здоровье - не бандитизм?
у нас 90% таких врачей :-(
Валерия-27
03.09.2010, 19:41
Предлагаю к вечеру забыть о экстремизме, бандитизме и плохих гинекологах!!!!!
Что-нибудь душевненькое есть у кого на примете?
Все о врачах толкуете???:-S
Всем доброго вечера!!!:-$
Маленков
04.09.2010, 10:41
а у нас душевненькое переростает в экстремальненькое...
Владимир Фка
04.09.2010, 10:41
А я вот сёдни шел из дому, а меж деревьев солнышко лучами ко мне тянется... и так хорошо мне стало:-D
Владимир Фка
04.09.2010, 20:41
И туман полосами...:-D
Валерия-27
05.09.2010, 02:41
Владимир, красота какая........И воздух осенний, вкусный.....Мечта....
А я не люблю осень,особенно туманы....как вчера ночью., напремер....когда за рулем.........просто жуть,а не езда.....
Владимир Фка
05.09.2010, 21:41
Эх! За воздухом - это в лес! Завтра поеду в Котовск (ныне - Хынчешты) притормозим в лесу минут на 20 - подышать. Фотик возьму, если не забуду.
Вчера ездил туда - виноград Молдова взяли - сладкий-сладкий. 3 лея/кг, а ркацители - розовый прямо - по 5. Вот. Завидуйте!!!:-D
Владимир а вы еще дальше на юг углубитесь, цены еще ниже..
Владимир Фка
06.09.2010, 18:41
А кто ж туман любит за рулем сидя?:-O
Я как-то из Дубоссар ехал - так ориентировались по осевой и по обочине, когда на нашем берегу осевой не стало... Окно открыли и в него высунулись. А холодно было, блин...(md)
Валерия-27
07.09.2010, 02:41
Люди, блин, виноградику пришлите........:'( :'( :'( :'(
Маленков
07.09.2010, 12:41
а меня прёт осень, солнечная... и утро... запах - супер... и морозный день, зимой... аж ноздрЫ, как от моего Орбит Эвкалипта раздувает...
Валерия-27
07.09.2010, 14:41
Я обожаю осень....В листьях валяцца....небо с дымкой....Эх....Не видать мне красоты, в Москве сидючи.....
Владимир Фка
07.09.2010, 21:41
Да дело не в цене, Мне и 10 доступно и 20. Он та-а-а-а-акой....(Y)
Чет последние дни(кроме сегодня) я видела солнце....тучи, туман...сырость, дождь......брррр
Владимир а южнее он еще слаще.....мммм(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Владимир Фка
09.09.2010, 04:41
Алена, ездить надо... Вроде страна и небольшая, а уж поверьте, в один день в разных местах может разная погода быть. Знаю, ВИДЕЛ:-D
Владимир Фка
09.09.2010, 13:41
На той неделе в Комрат собираюсь - попробую.;-) Но этот я у дороги покупал, не на базаре...
Владимр у дороги:-O Вы что так себя не любите.......не рекомендую следовать вашему примеру
Маленков
10.09.2010, 02:41
а мне с утра в Харьков переться.... 17 часов...:-S
Валерия-27
10.09.2010, 18:41
Серега, за рулем 17 часов?
А мне завтра вечером в Одессу....
Валерия-27
11.09.2010, 09:41
Ален, ты ж недавно вернулась домой....
Маленков
11.09.2010, 10:41
неее, на автобусе... я так и не дошёл до сдачи на права...
А опять дела тянут.........:-@
А я родом из СССР , для меня границ нет....:-D :-D :-D
Валерия-27
12.09.2010, 05:41
Серега, на автобусе фигово.....
Маленков
12.09.2010, 20:41
и шо ты мне предлагаешь? есть другие варианты?
Валерия-27
13.09.2010, 02:41
Серега, ты на гастроли? Домой вернешься? Кто-то офф обесчал, а сам по Харьковам....Вот жизнь.......
Стоял на днях в очереди в кассу супермаркета, читал журнал.Оказывается, по данным одного исследования, 38,3% мужчин получаюттравмы при расстегивании женских лифчиков. Как говорят ученые, приснятии с женщины сего девайса можно потянуть связки, поцарапаться итому подобное. Подтверждаю, так оно и есть! Решил проверить сам,расстегнул лифчик на впереди стоящей тёлке - получил по морде банкойтушёнки.....
Маленков
13.09.2010, 13:41
пацан сказал, пацан - сделал... в среду, надеюсь буду...
Валерия-27
14.09.2010, 01:41
Ага:) Пацан не сделал, пацан еще раз скажет:) :-D :-D :-D :-D
Маленков
14.09.2010, 10:41
гыыы... и побаловалси, и тушонкой, тоже...:-D
Владимир Фка
14.09.2010, 12:41
Алдена, я себя люблю, но не всегда. :-D
А того винограда схавал уже кило 3-4 (со вчерашнего вечера_ и ноу проблем.
Придорожный ничем не хуже, чем кишиневский базарный. Даже лучше - его меньше трясли-кидали ;-)
Маленков
14.09.2010, 20:41
без базару... пацан дал слово, пацан - взял... а ваще стараюсь быть пунктуальным... правда теперь это стало тяжелее... компУтер... сука...
Валерия-27
15.09.2010, 01:41
Серега, а чем славен город Харькив??? Если не секрет??? Вроде достопримечательностей нет особых, сосен тоже:) Чего едешь? Поделись, а мы тебя тут ждать-переживать станем:-D :-D :-D :-D :-D
Маленков
15.09.2010, 10:41
полтора года назад, в одной группе познакомился с одной женщиной(девушкой), скентовались, замужняя, имеет(имела) двоих детей... теперь родилась третья... и из всех своих друзей, знакомых, она предпочла именно молдавашку в кумовья... а у них(хохлов), принято один крёстный, и одна крёстная, а не как у нас, табором можно... вот я и в шоке, конечно же... как я понимаю, они хотят, чтоб у ребёнка был обезбашенный крёстный...:-D
ДА,,, что интернет делает ......Серега ну ты смелый!!!!
Маленков
16.09.2010, 05:41
хы... я в прошлом году в Днепропетровск так ехал... правда туда, думал по любви... так что, лягушка-путешественница с меня канает...
Маленков
16.09.2010, 15:41
фиг его знает... может так и женюсь... но в интернете знакомится - реально... проверенно, доказанно... так что не бойтесь инета... бойтесь вначале, и сомнительных типов... а когда привыкаешь, и инфа насчёт данных, фото совпадает - то можно и встретиться... я уже почти профи...:-D
Валерия-27
16.09.2010, 20:41
Серега, ты будешь хорошим крестным:) Родители будут заботицца, опекать, а ты научишь правильным вещам:)
Владимир Фка
17.09.2010, 12:41
Да, из Сереги крестный хороший будет...(Y)
Жаль, что до крестника далеко... Но ничего, инет творит чудеса!;-)
Серега;-) должен ставить (B) (D) за такую оказанную тебе честь .
Валерия-27
18.09.2010, 00:41
Серега, в Днепропетровске оказалось по рассчету? :-D
Валерия-27
18.09.2010, 10:41
Наталья, спасибо.....
Маленков
18.09.2010, 12:41
это у меня 4-ый крестник(-ца)... я начинаю привыкать... но не всем даю согласие... зачем крестит того ребёнка, к которому не лежит душа... и иногда причиной могут быть родители... первая моя крестница, её ждали в день её родителей... кум 21-го Марта, кума - 22-го, а малая родилась 23-го, в день моего Рождения...:-D
Обалдеть.....(md) (md) (md) (md)
Валерия-27
19.09.2010, 11:41
Здорово:)
Маленков
19.09.2010, 12:41
в смысле, что подарила крёстному?
Маленков
20.09.2010, 00:41
а шо она может, кроме потраченных нервов, подарить... она ж маленькая... и о какой именно крестнице речь? о первой? с той, меня ваще почти на день оставили, не с кем было оставлять... нашли няньку... ей и года кажись не было... или был... не помню... и кормил и менял... так что как папа я уже готов... до сих пор не понимаю, как они не боялись можно сказать с посторонним, оставлять...
Маленков
20.09.2010, 04:41
нет уж... сбазиба
Серега а когда у тебя родиться ребенок, крестных из инета пригласишь????;-)
Валерия-27
20.09.2010, 20:41
Серега, предлагаю устроить кастинг:) На звание крестных:)
неее! Для начала нужен кастинг на звание невест
Валерия-27
21.09.2010, 19:41
Лариса, привет, у меня таких историй немеряно:) Тогда еще не было сайта ОДНОКЛАССНИКИ, а был мой любимый чат ОТЕЛЬ У МАКСИМА,,....На одной свадьбе гуляла лично:)
Кстати по поводу Днепропетровска ;) , у меня друзья познакомились в инете ... Она из Днепропетровска , а он молдаван. Пообщались , он поехал туда , познакомились и вскорости поженились . Родители конечно в шоке были, но что поделаешь. Приехал молдаван и забрал девочку фиг знает куда :D. Живут уже года 3-4 не помню точно , но все в порядке у них, счастливы ребята. Вот такая история...
Валерия-27
22.09.2010, 11:41
Алена, дык замужних больше....какие невесты
Валерия-27
22.09.2010, 12:41
Не, вру...из днепропетровска не было....Но вот инетовских знакомств, перетекших в свадьбы - это да!!!!!
Да Алена , какой нафиг кастинг :) , мы тут все почти замужние...
Я хотела сказать , что замужем почти все.... :D
Валерия-27
23.09.2010, 18:41
не, ПОЧТИ ЗАМУЖНИЕ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ:)
Маленков
23.09.2010, 22:41
кастинг - супер, но не нормально... а крестить ребёнка будут порядочные, а из инета, или из магазина - пофиг...
Валерия-27
24.09.2010, 11:41
Наташка, ты у нас вне конкуренции!!!!
Серега, а шо такое порядочные????
Валерия-27
24.09.2010, 14:41
А понту там воевать? Я уже высказалась вчера. Нах копья ломать? Если это просто бесполезно? Если люди не слышат, не читают историю. отказываются принимать все.... Даже перечитывать не хочу, потому как руки чешуцца гадость написать....
Я ж предлагал создать партию чесальщиков...
Ага,хорошо флиртуем...класс.
Наталья,матюгальник и матерщиник разные понятия...Матюгальник, существительное.
И существует как предмет...
Ну он использовалься не только на спортплощадке...Знакомо:"Рус Иван,стафайсь!!!"?...
Что-то темку забросили совсем или в условиях ужасной эпидемии гриппа уже никто не флиртует ? Будем целоваться в ватно-марлевых повязках , смоченных в хлорке ...
Наташа .К . про поцелуи со свиньями можно сюда писать :-D
Что сегодня девочки флиртуют с девочками ?;-)
Дмитрий Мажэ
27.09.2010, 13:41
а кстати, знаете. качественный флирт и прочее ему сопуцтвующее очень качественно иммунитет повышает;-):-$
кстати секс- лучшее лечение гриппа и не только :-D
только вот не знаю ... может лучше еще и носки шерстяные надеть ?:-$
Лариса,в таком случае лыжи одевают...
:-D правильно , с нас что толку ? болтовня только ...
Василий , а от лыж какой эффект ? Наверное они сильно мешают , от этого сильно напрягаешься и потеешь ...:-D
Так Василий не девушка вроде .... Или я ошибаюсь ?:-D:-D:-D:-D:-D
Сижу вот и думаю в каких это позах лыжи помогать могут ? (fr)
Ну что вы ей богу,...это новаторство.Попробуйте.
Убедили , завтра иду покупать лыжи ;-)
Дмитрий Мажэ
01.10.2010, 04:41
АГА, особенно на асфальте :-D
Ну,..опять сорок пять...В каких позах,каких позах...В автомобиле на переднем сиденье.
Согласна Наташа , мне тоже нравятся мужчины постарше ;-)
Наташа , а лыжи когда снимать и на крышу ставить ?;-)
главное не суетиться и не думать о лыжах , а сосредоточится на главном ;-)
Ну вы даете,...дерёвня...Гаишник к автомобилю не подходят если лыжи торчат...Могут и его в процесс включить...
век живи , век учись .....
И если по бокам от автомобиля лыжи торчат,обтекаемость повышается...
Ага,...повышается...скорость...оргазма.
Вот что значит общаться со знающими людьми ! :-D У меня скоро день рождения , попрошу лыжи в подарок .... скажу для машины надо .:-D
Маленков
04.10.2010, 15:41
я худею... а с перфоратором в руках, вдобавок... ваще сносит скворешник, небось...:-S
Правда,в глухих деревнях в России,все происходит по старинке,лыжи на плечо и в баню...С дровами перерасход,..но ничье не жалко для полного кайфа.
И еще,лыжи должны быть деревянными,из березы...Пластик не годится,...химия.
во блин , какие тонкости :-D
Нет Наташа,потомство получается синтетическое...Все должно быть экологически чистым...
ИРИНА ГОПО
06.10.2010, 05:41
как то скушно седня в группе
:-(
Алёна Имьи
06.10.2010, 17:41
Ой,прочитали с мужем посты про лыжи,так рвется средь ночи лыжи искать...перфоратор уже есть,машина соседская,теперь вопрос,где достать ДЕРЕВЯННЫЕ лыжи в полпервого ночи???????????????????????
Саня Пкис
06.10.2010, 19:41
УДоброй очи всем кому не спится!!!!!В эфире ночной флирт...и так мы начинаем!!!!
Что лыжи начинаем искать:-D
Саня Пкис
07.10.2010, 15:41
Зачем их искать без 20и 12 ночи если можно с утра их купить у меня!!!!!
С утра не до них будет, интерес сейчас ...необходимо удовлетворять...пока не исчез...:-D
Саня Пкис
08.10.2010, 02:41
Такие как Я не исчезают!!!!(H)
ИРИНА ГОПО
08.10.2010, 10:41
я что то пропустила?
где лыжи?(dt)
Алёна Имьи
08.10.2010, 20:41
С утра неинтересно....Ему ж приспичило здесь и сейчас.....Ну и мне тоже....
Саня Пкис
09.10.2010, 15:41
Так что будим делать дорогие леди???
Алёна Имьи
09.10.2010, 22:41
Не знаю как вы,а мы будем лыжи искать....или лыжезаменитель....шоб лыжню вручную не прокладывать....
ИРИНА ГОПО
10.10.2010, 11:41
аааааааа не могу найти посты про лыжи
ув господин дирехтор,где ж они?
Саня Пкис
10.10.2010, 17:41
Спионерил!!!!
ИРИНА ГОПО
10.10.2010, 21:41
у кого?
Саня Пкис
11.10.2010, 03:41
А это совершенно секретная информация!!!!
ИРИНА ГОПО
11.10.2010, 18:41
не ну нормально...........
саша куч
12.10.2010, 00:41
женщины !я вас люблю!!!(L) (L) (L)
Кишиневец
12.10.2010, 10:41
Хорошая ведь тема.....:-$
надо поднимать(dt)
МИТРОФАНЫЧ ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
тина ани
12.10.2010, 11:41
я кстати не разу не замечала чтобы МЕТРОФАНЫЧ *был не прав!!!...
(Метрофаныч, - это констатация факта *а способ позаигрывать...:-$ *)
ну покажите мне пальцем в каком месте он не прав??? (dt)
ну чтовы к человеку пристали!!! так можно и комплексы развить... потом не дай боже придется к психологам направлять... :-D
Митрофаныч
12.10.2010, 21:41
Тина , премного Благодарен !!! Только - комплексы и Митрофаныч , это несовместимые вещи !!!(H)
Андрей , иди на хуйкню, попей зИлёный щай !!! :-D
Кишиневец
13.10.2010, 04:41
(dt) Митрофаныч... ты должен...ты должен терпеть ради продвижения тем в группах.... со слезами пишу что ты не прав:'( :'( :'( :'( :'(
тина ани
13.10.2010, 20:41
Метрофанычу, за вредность молоко давать нужно...
*-)
Кишиневец
13.10.2010, 21:41
а за пиар денги с мобильного перечислять он должен....;-)
Митрофаныч
14.10.2010, 09:41
Пизнес , нашли двигатель прогресса , даёшь темы в топ !!! ??? А за вредность лучше пиво выдавать !!! (H)
Кишиневец
14.10.2010, 10:41
пиво????!!! не!!! всё!!!! молоко и соки.... яблочные... очистко организма по малахову рулит. потом ещё позу льва показать И.О.
поза льва
http://www.youtube.com/watch?v=-ffn4ajpjMA&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=faIZUlodaAM&feature=related
а это если комуто надо вместо пива или молока
http://www.youtube.com/watch?v=glrmjbUMIsI&feature=related
Маленков
15.10.2010, 03:41
Малахов жжот... прикидываю Митрофаныча, львом...
тина ани
15.10.2010, 05:41
ребята, может выйдем, посидим, чаю попьем???:-$
тина ани
15.10.2010, 10:41
мне как-то уже надоело в выходной день таращится в комп...
Кишиневец
16.10.2010, 02:41
малахов ваще поп идол.... обожаю его. фотожабить не нада. реинкарнация ФАНТОМАСА. С меня мама прикололась на днях. купила какойто крем. а там фотка с пожеланиями Хенадия Пэтровича на упаковке.... Она аккуратно вырезала и подарила мне... пришлось бежать за пивом. теперь он как икона у меня.:-D
Кто же управляет сознанием Гимпу??? я пока нашёл того кто управляет сознанием Батьки Лукашенко ...вот он
http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
Кишиневец
16.10.2010, 08:41
эх..я бы вышел... и в поход даже недельный в одиночку ушёл...но ... даже велику колесу починить нету времени.... и гуляять пойду только через 1.5-2 месяца...в крыму... дикарём...на месяц... к лесникам... в горы...(ch)
Маленков
16.10.2010, 10:41
я худею... волшебный кролик - рулит!!!:-S :-S :-S аказываица тимати - риальный пивец... и белые караблики - тожы ничиво...
Кишиневец
16.10.2010, 19:41
белые кораблики это тема тем.... Шаинский интереесно как реагирует на демо версию его песенки...кстати Серёга... а знаешь кто написал всю тему этой песни??? ну кроме самого припева (тут уже только Шаинский).... так вот тему припева ну где "я не буду плакаааать...яж пацан цан цан"написал клавишник "Технологии"... подзаработал чувак.(H) :-D
Нажми на кнопку
Получишь результат..
И твоя мечта осуществицааа
Нажми на кнопку,
но что же ты не рад?....
Выключите пожалуста микрофонул нумерул трей!!!
Маленков
17.10.2010, 04:41
плачу...
Кишиневец
17.10.2010, 17:41
да ладно.... считай что человек в туалет сходил а ему денег за это дали:-D
Ермураке
18.10.2010, 00:41
Опять ты всех достаёшь своим идолопоклонничеством к малахову.... доиграешься...порву портрет его... и книжку выкину которую ты под подушкой прячешь.... и даже в туалете запрещу белые кораблики петь(sc)
Маленков
18.10.2010, 06:41
и снова дабл профайл...:-|
Кишиневец
18.10.2010, 15:41
почему дабл???? ещё скажи что я жену свою выдумал....:-D :-D :-D
Маленков
18.10.2010, 21:41
не выдумал, но за неё отписываешься... придёцца ещё пару кругов наматывать вокруг диванов...
Кишиневец
19.10.2010, 07:41
я себя так тренирую:-D
Маленков
19.10.2010, 13:41
Смеагорл, успакойса...
Кишиневец
20.10.2010, 00:41
Да ты мне не указы...ыы..ыы..... ладно *ладно всё... я спакоин*-) :-S
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot