PDA

Просмотр полной версии : Адепты АИЕ дружно хлопают в ладоши и находят оправдания ВСЕМУ,что творит Гимпу и Ко!Адепты Коммунистов делают так же,только уже за своих!При этом дружно находят изъяны у оппонентов и понеслась охота на ведьм... А ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ?

Влатка
07.08.2010, 11:41
U kormushki..(H)

Митрофаныч
07.08.2010, 15:41
Порой блевать ( извините ) хочется от всего ..., абсолютно все хернёй страдают в последнее время и никто не думает как вытянуть Молдову из жо...ы !!! Всё что не предпримут одни - вторые тупо критикуют и указываю на минусы , что бы сие не было , при чём делают это все !!! Своих за любой шаг хвалят и находят оправданий , оппонентов во всю грузят и всё плохо ... И этим занимаются как АИЕшники , так и Коммунисты !!! Пизнес полный , объективности ноль целых хрен десятых ... Может пора тормознуться и прекратить эту безпонтовую ахинею , может пора начать быть объективными и думать как решить сию ситуацию , может хватит равняться на идиотов и показывать пальцем - *а глянь что они творят , как иначе то ??? А всегда есть выход , главное захотеть найти компромис , но , нет , куда , мля , хрена лысого , всем пох на страну , им , мля , власть подавай , потому выхода нет ..., а задумайтесь , именно из за этих беспонтовых движений Гимпус до сих пор там ...

Митрофаныч
07.08.2010, 18:41
Ага , согласен , Влад , объективность у кормушки , кто у руля , тот и прав ..., пизнес , надоело сие , так было при всех , так есть сейчас , творят что хотят !!! 8oI *Ваню надо , Грозного , да опричников его , и начать наших бояр всех мастей шерстить , наводить порядок , а то все только балаболить и пальцем тыкать горазды в последнее время ... Чичаз начнётся - наши не такие , наши золотые ..., это всё они - не наши !!! :-|

Митрофаныч
08.08.2010, 06:41
Все , сука ( вполне литературное слово ), гордые !!! Всё в одно рыло хотят хапнуть , подавятся , ей ей подавятся - за всех пишу , политиканов и бояр земли Молдавской ...

Влатка
08.08.2010, 14:41
Dureat narod kak hoteat... pod liubym predlogom.. Prichiom na eti ulovki popadaetsea osnovnaia massa, kotoraia verit vsemu chto govoreat po "mesageru", a govoreat tam to, vzavisemosti ot togo kto u "rulea"... Kajdaia storona zombiruet po svoemu...

Митрофаныч
08.08.2010, 18:41
Ага , и все дружно срутся между собой , как политики , так и народ !!! Клоунаду устраивают и отводят от основных проблем , а втихаря хапают и хапают ... , скоро так нахапают , что придётся гражданскую устраивать , дабы концы в воду , списать всё на войну ..., к этому идём , серой массы у народа не хватает , а эти ( ВСЕ политики ) , как написал Влад , продолжают зомбировать массы , каждый под свою песенку , пизнес !!!

Митрофаныч
09.08.2010, 05:41
Проснись , народ !!! Treziti-va , oameni !!! Wake up , people !!!

Влатка
09.08.2010, 13:41
Samoe interesnoe, doshlo do togo, chto u naroda poeavilisi "vragi" v litse kakih-libo polit. formirovanii, i na vyborah golosuiut "ZA" partiu, kotoraia eavleaetsea oponentom "vragov".... T.E. "pusti budut eti , cem drugie"-eto samaia populearnaia fraza v narode...
Kogda je poiaviatsea te samye dostoinye, kotoryh jdiot elektorat???

Митрофаныч
09.08.2010, 22:41
Какие нах референдумы , какие нах выборы Президента ..., распустить всех по норам и назначить выборы , как положено по Конституции , запретить всякого рода Альянсы , каждая партия сама по себе - как прошла в Парламент , так пусть и сидят , а то голосуешь за одних , а по оконцовке олень вроде Гимпу у руля становиться , и всё потому , что кто умнее , тот в тенёчке зависает , а этого на мясо пустили , а он и рад стараться , вспомнил все обиды и геть рубить с плеча !!! Далее , раз не могут выбрать Президента , так пусть закон примут и народ пусть выбирает , я ЗА это , только не стоит сим бредом заниматься !!! Были комми - всё под себя подстраивали , пришли эти - под себя ..., заманали , сколько можно ??? Чем этой хернёй страдать показушной , пора за работу браться , а то ни хера не делается ..., ко всем относиться !!! насрать всем на страну , борьба за влась ..., в натуре быть гражданской , ежели так будет продолжаться , и пойдёт брат на брата ..., а политиков всех на кол за это .

Влатка
10.08.2010, 09:41
Nujen novyi Vlad Tepes.. *v takih stranah kak Moldova, bez teajioloi ruki i kola ne oboitisi...:-D
na golovu seadut...

Митрофаныч
10.08.2010, 12:41
Сегодня 09:17
Да , Влад , так оно и есть .... к сожалению , я лично для себя , не вижу достойных пока , только таких - чем эти , так пусть уж лучше эти !!! А это не есть гут и твой вопрос в точку !!!

Влатка
10.08.2010, 22:41
Soglasen... zamknutyi krug... odni i teje kruteatsea, transformiruiasi iz odnogo tsveta v drugoi... Nu eto je ne mojet byti do beskonechnosti... chtoj togda jdati chtob oni vse vymerli kak dinozavry??? tak eto eshio let 20-30...

Митрофаныч
11.08.2010, 06:41
Ага , я ниже про Грозного с опричниками писал ... Этот, мне лично, ближе по духу .

Митрофаныч
11.08.2010, 15:41
Что делать ??? Я ж писал , дойдёт с такими темпами до гражданской , если не возьмутся массы за ум и не будут вестись на зомбирования - как красных , так и зелёных , голубых ... Объективность надо врубать , тогда может чё-то и получиться ... Но , почему то мне кажется , что это утопия , неистребим тупизм толпы ...

Влатка
11.08.2010, 23:41
Mojno i Vaniku... mojno i Putina, hotea so svoei "vertikaliu vlasti", pusti sidit v Rossii...

Митрофаныч
12.08.2010, 12:41
Нам нужны дипломаты , которые не будут стелиться - ни под ваших , ни под наших ..., объективных субъектов , которые будут за страну думать и работать , работать ..., работы непочатый край !!! Все кто сейчас в политике обожрались уже , отрыжки совдепии , пора с этим кончать !!! Путин ..., ему уважение за то , что сумел выехать из жопы в которую загнал Ельцин , вот нам примерно такой персонаж и нужен ...

Маленков
12.08.2010, 12:41
а ну, умники, представьте себя у руля, и распишите мне свои действия по выводу страны из политического маразма и дисбаланса... а так же представьте себя у руля и расскажите как сделать так, чтоб все были довольны?:-| умничатьи критиковать мы все умеем, уже насмотрелся... хочется послушать вас, как вы видите разрешение проблем, по максимуму...

Маленков
12.08.2010, 22:41
и как вы например видите объективность на данный момент? типа коми должны щас шо делать, шо показаться вам объективными? насрать шо их топчут со всех сторон, и из собственного бюджета срочно окупить жильём и хозяйством всех пострадавших при наводнении, например? причём не говоря шо это они, коммунисты, и за собственные деньги это делают... зачем себя афишировать, ведь это субъективно, ашэй? шо они ещё должны делать, шоб проявить объективность? позволить всякую хрень делать этим гнидам, чтоб их никто не смог искоренить? тоже офигенный вариант... ты, Митрофаныч, часто бываешь объективным(я про частные случаи)? я вот пару раз замечал - шо не всегда у тебя получалось, но ни разу не подколол тебя, потому что понимал, что невозможно быть полностью объективным... и вспомни место где ты был на курорте, часто ли там объективностью пахнет? ты на днях правильно заметил - кто у власти(не имея значения:семья, работа, другие места) - тот и командует парадом, и против этого не попрёшь...

Влатка
13.08.2010, 02:41
My doljny vyvesti stranu iz j..py??? a kto eio tuda vognal??

Влатка
13.08.2010, 11:41
razve ne teje politiki, kotorye nynce u rulea, i kotorye byli do etogo mnogo let??? Ea grajdanin Moldovy, plachiu nalogi nemalye, chtoby etim darmoedom zarplatu platiti, i oni ne mogut mejdu soboi dogovoritisea, kogda realino uje nujno, padati uje nekuda... Nahren etot tsirk uje vtoroi god??? to 1 golos ne podelili, to konstitutsiu meneati, to referendum, skoliko mojno???

Влатка
14.08.2010, 00:41
Vot i navodnenie vspomnili... Vse eti razgovory vokrug etogo, takje predvybornyi piar i teh i drugih... prosto kto-to s ekrana telivizora (informatsionyh rychagov pobolishe), a kto-to s gazetnyh polos... Spekuleatsii nad cheloveceskim gorem... Serioga,VSE v greazi...

Виорел Тымт
14.08.2010, 03:41
Правильно Владислав пишет! Только одна беда - политика дело грязное , а делать надо чистыми(читай чужими) руками! нет веры никому и небыло!

Vasek
14.08.2010, 17:41
Умно...

Виорел Тымт
15.08.2010, 00:41
Серёга ты говориш представить себя у руля и что делать ? Оглянись и сразу станет всё понятно! Здесь митрофаныч на 200% прав - ПАХАТЬ шо переляканные! а перво на перво убрал бы из оборота всю валюту и вернул бы статью за её торговлю! второе то что начали 3 года назат и продолжяют - единая база данных всех поголовно граждан! 3 через годик отмена наличных денег - мы слишком малая и слабая страна чтоб позволить себе такую роскош! только безнал только электронные кошельки! Убиваем несколько зайцев 1 корупция 2 черный оборот 3 уход от налогов части белой экономики! следующий шаг открытая экономическая зона ! далее пусть за нами угонятся остальные!!!

Vasek
15.08.2010, 07:41
Гениально...

Виорел Тымт
15.08.2010, 17:41
за шо я вас Василий уважаю за вашу лаконичность

Митрофаныч
15.08.2010, 19:41
Ай-яй-яй , Серёга , чё ты вскипел и даже не вникнул в суть ??? Не похоже на тебя ... Во первых - я не имел виду объективность у Комми или у Аие , а у электората ихнего , читай название темы и посты внимательнее !!! Народ разделился и ненависть растёт , а эту ненависть подкармливают , как Комми , так и Аиешники , и это к добру нем приведёт !!! Что до наводнения , так на горе людей олени себя пиарят , мыслящие сие понимают , а олени ведутся на показуху ..., одни по пафосно раздают бюджетные бабки , преподнося сие как своё , вторые пальцем на них показывают и критикуют во всю - мол , видите какие лицемеры , а мы не такие ..., тот же пиар ход , только в профиль !!! Повторюсь - ОБЪЕКТИВНОСТЬ народа имеется в виду , читай название темы ..., что бы не делали одни , вторыми воспринимается в штыки , критикуется , смехуёчки ловят и т.д. , а если свои что то замутят - тогда всё путём , даже если замутят бред чистой воды , всякие отмазки находят и пробуют оправдывать ..., этим грешат все !!!

Митрофаныч
16.08.2010, 07:41
Для всех хорош не будешь , но , если всё грамотно делать и недовольным можно доказать , что всё во благо , если сие благо !!! Всюду, да, да , всюду кто у власти , тот чхал на правила , устав , понятия ..., каждый под себя трактует , но , бывает , что и на правиловку вызывают , и если есть что предъявить , тогда пощады нема ... Можно на многое закрывать глаза , на методы например и некоторые странности отдельных субъектов , если всё в конечном итоге получается как надо и все довольны , и все улыбаются ..., * Что делать и как из жопы вытащить страну ??? Читай ниже , я написал многое ... Электорату надо за ум браться и отделять пшено от плевел , а не ходить как зомби - я за всех пишу , независимо от кумиров ... А остальное , Влад ниже правильно заметил !!!

Митрофаныч
16.08.2010, 14:41
Толстый , почитай Макиавелли " Государь " , раз решил податься в политику , меня прикололо !!! Разделяй и властвуй !!! Слыхал такое ??? А наши - ВСЕ , обнаглели, всё в одно рыло хотят хапнуть , потому и непонятки , потому и не могут компромиссов найти , потому и бред хлещет из ушей , потому Гимпу и добрался до кресла ...

Виорел Тымт
17.08.2010, 03:41
так Митрофаныч может надо сделать так чтом небыло чего хапать!

Виорел Тымт
17.08.2010, 12:41
Цитата "нет дела, коего устройство было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена старых порядков новыми. Кто бы ни выступал с подобным начинанием, его ожидает враждебность тех, кому выгодны старые порядки, и холодность тех, кому выгодны новые" Николо Макиавели *NO COMENT

Митрофаныч
17.08.2010, 16:41
Виорел , то что ниже вы привели - Сегодня 19:36 ... хм , как бы помягче выразиться ??? Утопический бред больного воображения ... , что то типа этого . Это моё личное мнение !!! Простите , но , именно так я сие вижу ...

Виорел Тымт
18.08.2010, 01:41
Cударь потрудитесь объяснится-с!

Vasek
18.08.2010, 07:41
Бесполезно...

Vasek
18.08.2010, 20:41
Ребята,так Виорел предлагает коммунизм...Ешь не хочу,пей от пуза.Канешна все завидовать будут.

Виорел Тымт
19.08.2010, 03:41
Митрофаныч выйдите на рынок после очередного резкого подёма доллара или евро и уточните у бабуси почему укроп не 2 а 3 лея - вы удивитесь узнав с точностью до пункта насколько прыгнула любимая валюта бабушки! полная электронная база данных уважаемый уже существует с 1 января 2011 года будут выдаваться только биометрические паспорта! А отсутствие нала есть не что иное как удар по тёмному сетокру экономики который за 24 часа выйдет из тени иначе никак ничего не продать!

Виорел Тымт
19.08.2010, 10:41
василий не путайте комунизм с отсутствием наличности! уж вам-то не нужно расказывать как всё правильно делается!

Vasek
19.08.2010, 11:41
Так бабка с своим укропом с голоду подохнет.У нее дед в электронике как бы не того,не очень...

Митрофаныч
19.08.2010, 22:41
Виорел , я бред комментировать не собираюсь , сие чревато ... подобную ахинею многие несли в массы - электронные деньги ..., и так коррупцию не искоренить , будут брать другим способом ... Биометрические паспорта ..., угу , хрена лысого я себе такой замучу , и большинство будут против !!! И давайте конкретно по теме , оставим фантазии фантастам , по их мнению в 2012 году нам всем кабздец , так зачем терять время ...

Vasek
20.08.2010, 02:41
В первый же выходной повесится бабка.

Виорел Тымт
20.08.2010, 10:41
интересно Митрофаныч а кокой ты замутиш если другого нет как на светофоре - зеленее не будет!

Митрофаныч
20.08.2010, 21:41
А ты , Виорел , не беги впереди паровоза ..., этот вопрос ещё ОЧ спорный !!! Будем решать проблему по мере её поступления , а когда начнут конкретно про это вякать , поверь , буза обеспеченна будет , народ встанет и понесётся , при чём заметь , тут не будут наших-ваших , тут политические взгляды отойдут на второй план и будут все вместе ... ПРОТИВ !!! И та бабушка которая лучок у тебя продавала , возьмёт вилы в руки ...

Виорел Тымт
21.08.2010, 01:41
Митрофаныч вопрос уже решён! а вилы как вы говорите это не решение вопроса!

Митрофаныч
21.08.2010, 16:41
Это тебе так кажется , что решён ... Перекрестись , помогает !!!

Митрофаныч
22.08.2010, 03:41
Хватит выдавать желаемое за свершившиеся ..., как уже писал ниже , тема другая , не про био паспорта и т.д.

Кишиневец
22.08.2010, 03:41
вот камунизм эта *плоха говорят... союз плоха говорят... но не замечают.... комунизм бывал и троцкистским а союз ещё и евро есть...
а теперь главный вопрос??? а шо делать человек в европе есле он не угоден европейскому правительству??? кто дас гарантию что правительство получив власть такой массы будет объективным??? вот и стремитесь в еврасаюз.... а кому мы там нужны??? тока в качестве посудомоек... развиваться надо там где сидишь. дааже если очень хочешь уехать.

тина ани
22.08.2010, 15:41
?????? ????? ( ?????? ) полностью согласна!!!;-) (Y)

Vasek
22.08.2010, 19:41
"Развиваться",...толстеть что-ли?

Алик Гк
23.08.2010, 02:41
Хорошая тема, Митрофаныч, только не все её воспримут ОБЪЕКТИВНО.

Сергей Вас
23.08.2010, 15:41
Да, объективность, хорошая штука. Только давайте не забывать, что под ней мы подразумеваем, в первую очередь честность, справедливость, независимость и беспристрастность а все эти понятия и большая политика увы и ах не совместимы. А что касается, объективности большинства простых граждан, надо спросить у тех кого смыло большой водой, они все ух как объективно настроены.../в смысле наша объективность часто зависит от жизненных коллизий, как их благополучие от высоты дамбы/

Виорел Тымт
23.08.2010, 22:41
http://www.registru.md/publcation/163179/ Митрофаныч *как на счёт вил?

Маленков
24.08.2010, 02:41
Митрофаныч, я прочитал, только всё равно не вижу смысла в объективности, на данный момент...
Виорел, ты реально привёл слишком сложный подход и метод для нашей страны, не забывай наш менталитет ооочень отличается от менталитета, скажем преуспевающих и развитых стран, как в Европе, так и в Америке...
что касается объективности - фиг его знает как вы это видите...
я считаю, что если ты не согласен с условиями жизни как сейчас, и с той политической атмосферой, то нужно как минимум добиться возврата того что было, логично?
а чтоб добиться того что было, нужно всячески этому способствовать в массы, а не сидеть на форуме и мыть им косточки указывая на их ошибки и недочёты, потому как те, кто не разбирается в политике, ал-де тётя Алла, или как там её, будут думать за кого же им, и как правильней проголосовать и выбрать, чтоб не было ещё плачевней ситуация... а вот после выборов, желательно донести до власти о своих претензиях, и добиваться их рассмотрений и результатов...

Маленков
24.08.2010, 13:41
вот тогда, я согласен насчёт той объективности, о которой идёт речь, а критиковать мы все можем... разве, Митрофаныч, если я оступлюсь и у меня будут проблемы, ты не попрёшь против моего прогона, чтоб выгородить меня из ситуации, от которой может зависть и моя репутация, а может и здоровье или жизнь? понятно что потом ты мне вставишь втык, что я подставлял под сомнения и твою репутацию, если бы меня не оправдали в чём-либо, но ты бы отошёл от некоторых принципов, потому что у тебя задача огородить меня от проблем, правильно? стало быть ты не объективен... но речь о "жизни и смерти", скажем... я не прав?

Маленков
24.08.2010, 23:41
и Виорел, вот ты привёл в пример Макиавелли... а скажи, разве не задумываетесь вы, что это очень лёгкая манипуляция фактами, что чтобы поменять новое на старое, нужно то же старое, так завуалировать под новое, чтоб никто не заподозрил что это давно забытое старое... никто не задумывался? сколько эпох менялась политика, названия, термины, идеи и прочее - кто-то приведёт кучу различий и изменений в самом быту человечества, государства и т.д.? я в общих чертах... как бы и кто бы не называл течение, идеологию, в любом случае она не всегда сопоставленна содержимому идеи... тот же троцкизм... вначале он был Советским, а как обидели великого идеолога - нашёл применение и перевоплощение, где? правильно, в нашей любимой Америке(США), и до сих пор имел массштабный успех(последние троцкисты управляли мозгом Буша младшего)... так как вам коммунизм? всё ещё гонетесь за названиями политических течений? не устали бороться с призраками? следите за фактами, а не за названиями...

Митрофаныч
25.08.2010, 08:41
Виорел , от тебя порой устаёшь ..., хочешь общаться по поводу био паспортов , создай тему и общайся , а мне не интересно тебе что либо доказывать !!! Ты для меня не оппонент ..., мне паспорт био , что бы я мог по Европам ездить, не нужен , заметь Еврожопа другим странам такие условия не ставит ..., мой паспорт будет действителен ещё много лет , но , даже после этого я не замучу био , я и так могу по Еврожопе разъезжать - куда хочу и когда хочу ... И запомни , быть бузе по поводу сих паспортов - Наша, Православная Церковь не приемлет сии паспорта , не имею в виду только в Молдове ... бучи ужО были из за этого!!! С той даты не в обезаловку всем менять у кого паспорт действителен ... *Закрыл дискуссию на сию тему .

Митрофаныч
25.08.2010, 12:41
Толстый, меня не покидает ощущение , что ты тему и ход моих мыслей не до конца понял !!! Да мне кисло на названия и цвет полит-группировок ( главное ,что бы не голубые (H) ), речь о другом , о нынешней ситуации в стране ... И не ставь как пример объективности дружбу и политику , не сравнивай хрен с трамвайной ручкой !!! Просто меня задолбала сия охота на ведьм , люди разделились и вообще потеряли чувство объективности - злость в обеих лагерях , а сие на руку политикам , им сплочённый электорат ни к чему !!! Ясность мысли потерялась ... такое ощущение , что все разом потеряли рассудок !!! Зри в корень и оставь эмоции в сторонке , вот именно эмоциями в последнее время народ и руководствуется , и чем дальше в лес , тем ну её нах !!! Как бы , в натуре , в один прекрасный день не порвало кого то и начнётся кровавое месиво ..., оно нам надо ??? Понятно , что уродов до хрена , но , они есть в обеих лагерях ...

Митрофаныч
25.08.2010, 18:41
Повторюсь - ОБЪЕКТИВНОСТЬ народа имеется в виду , читай название темы ..., что бы не делали одни , вторыми воспринимается в штыки , критикуется , смехуёчки ловят и т.д. , а если свои что то замутят - тогда всё путём , даже если замутят бред чистой воды , всякие отмазки находят и пробуют оправдывать ..., этим грешат все !!!Вчера 19:55

Митрофаныч
26.08.2010, 03:41
Поэтому я и кричу об объективности в политическом плане на данный момент , вот основное предназначении темы !!! Народу надо сплочёнными стать и решать сию ситуацию всем миром , понятно , что сие желание фантастическое , но , именно этого и не желают наши политики ... Почему бы всем политикам тоже не решить всё миром , дать этому уроду Гимпу подсрачник и хай валит со своим бредом , а остальным решать ситуацию путём компромиссов , что бы в первую очередь за страну ... Мля , да пусть и воруют эти власти , но , вашу мать , делайте и для народа что то , всюду и везде воруют , и в хвалёной Еврожопе , да ещё и по хлеще , но , там хоть как то что то делают , а у нас хрена лысого , особенно сейчас - охота на ведьм идёт по сценарию политиков , народ потерял чувство объективности и движемся мы в глубокую ж ...

Виорел Тымт
26.08.2010, 17:41
Mitrofanici ponial molciu toca vot odnogo ne mogu poniati ti pisheshi o politicescoi obectivnosti v massah otcuda ei tam vziatisea esli elementarno oni comunistol ot liberalov i socialov otliciti ne mogut! Ea ne pishu eto s upreocom prosto ne realino ono. I escio massa ili tolpa ona nicogda nebila obectivna! Ona vsegda shla po instinctu prislushivaeasi togo cto vedeot, pravda izredca ego sjiraea!;-) ;-) ;-)

Маленков
26.08.2010, 22:41
100% Виорел в этом плане - прав... Ткачук тоже думал что весь народ имеет мозг, как большинство в этой группе, и умеет конструктивно мыслить не в узком направлении, и не зашоренными историческими предрассудками - вот тебе и результат - пропустил вспышку с выборами в июле, а всё потому, что не подрасчитал твою объективность, народную... это ты способен мыслисть, рассматривать, анализировать, сопоставлять и т.д. а половина населения - тупо смотрит на новые ворота и до сих пор не догоняет за что они голосовали и как это сказывается на стране и на них... им говорят что вы уже начинаете купаться в золоте, и они уже инстинктивно начинают махать педалями, имитируя заплыв дяди Скруджа у себя в деньгохранилище... пока золото от говна они не отличают, но гребут покруче олимпийских чемпионов, поверь... где ты хочешь увидеть объективность у них? это так же нереально, как 100%-порядочный политик, государь и т.д.

Влатка
27.08.2010, 07:41
Serioga, ty pisheshi ob obiektivnosti... a sam agitirueshi za kommi..

Маленков
27.08.2010, 13:41
Влад, я это и имел в виду, что нелогично в некоторых ситуациях поступать иначе... пример со мной и Митрофанычем, в случае моего "проступка"... это не говорит о том, что я не могу критиковать партию... могу !!! и критикую !!! но сейчас не время для этого... сейчас именно нужно направить силы на то, чтоб остоять авторитет партии и укрепить её дух и статус в политике, а потом как раз заняться именно её "воспитанием и совестью"... вот тогда это и будет объективность народа в этом отношении... а то до этого все боялись высказываться, а тут - на тебе !!! мятеж, 7-апрельский, и все сразу увидели миллион ошибок коммунистов, а раньше где вы были? почему нельзя было во время правления указывать на недочёты, стараться изменить? типа, тоталитаризм? кто нас послушает? сомневаюсь... не думаю что эти люди приземлились на землю, после того как их сместили с арены... да, много было зажравшихся, но не так страшен чёрт, как его малюют...

Маленков
28.08.2010, 03:41
и как ты представляешь меня иначе, если я агитирую уже почти полтора года? неужели ты думаешь что я так переменчив? или ты думаешь что если меня подкупят сдать позиции - я приму это? уж поверь !!! даже тюрьма меня не остановит... если я стал против этих полупокеров - значит пока не изменится ситуация - я не угомонюсь.... это что касается внутренней моей позиции совести, а что касается - идейной, то тоже не логично - будучи партийцем КПРМ, не агитировать за свою партию -глупо, не так ли? но это не говорит о том, что я неуполномочен обладать объективностью, или я не прав? я просто то, чем недоволен внутри партии - не ворошу это именно сейчас, так как моя задача - вернуть её к силе, а о моей некомпетентности в объективности можно будет говорить тогда, когда она будучи в силе, и я буду молчать на все её ошибки, делая вид что всё так и должно быть... вот это - необъективность, я считаю...

Маленков
28.08.2010, 10:41
к тому же, Влад, каким ты видешь иной расклад в стране? если ты упрекаешь меня в том, что я пытаюсь быть объективным, а сам агитирую за не совсем подобающий вариант(для тебя)?
ты видешь кого-то лучше? поделись... только без душераздирающих историй про добрых, порядочных политиков... нет такого состава, чтоб все были порядочными - по-любому пару курв попадутся...

Влатка
28.08.2010, 10:41
V moiom ponimanii obiektivnosti, eto kogda trezvym vzgleadom, mojno razgleadeti pliusy i minusy, ne toliko u sebea v "ogorode", no i v ciujom... Ea ne dumaiu, chto nicego delinogo ne bylo zdelano, kak do 7aprelea 2009, tak i posle, nelizea kritikovati vslepuiu vseh podread, ne vnikaia v suti, toliko iz-za togo chto on drugogo "tsveta".. Ea za dialog, vy pochitaite predvybornye lozungi, pochti odinakovye, tak v ciom spor??? V absoliutnoi vlasti?? dlea cego?? Nakushatisea??? razve radi etogo narod doljen idti vilami drug na druga??? Dlea sebea lichno, ea ne razgleadel poka nikogo, kto byl by dostoen moego golosa.. Serioga, Ea tebea ne uprekaiu, ea tseniu tvoiu predanosti delu, chestno, bez sorkazma... Glavnoe chtob *"delo" etogo stoilo..

Маленков
29.08.2010, 02:41
Влад, я и сам настраивал себя на вступление, потому что понимал какой у меня характер, и нужен ли им такой НЕпассивный вообще... я не пиарю себя - типа пипец активист и т.д. но я знаю себя, и знаю что начальство для меня не предел остановить себя перед стремлением указать на справедливость... просто тут, чуть рискованно это делать сразу... не так поймут.... а хотя если поймут - то хорошо... я думаю от подобных "чегевар", становится уверенней вообще, не имея значения: в компании ты, в политике или дома... я не раз говорил - я не люблю себя, но уважаю за принципиальность... и честно говоря - многие именно это качество во мне оценивают... вот ещё бы уметь работать со вспыльчивостью, злопамятством и т.д. - был бы я куда лучше... а дело, думаю стоит, если это действительно те люди, каких я рассмотрел(я сужу по отдельным лицам, позже пойму всю систему в целом, и надеюсь разочароваться не придётся, так как я изначально знал что так не всё идеально, и знал на что иду)

Виорел Тымт
29.08.2010, 04:41
Серёга гдето на форуме и я, и нетолько, говорили что до тех пор пока у власти номенклатуршики, хоть как то связаные с СССР не будет другого. я уже предлагал всех перестрелять не глядя на цвет, национальность и заслуги, и встать у руля молодым и сильным тем кто ошибившисьпо крайней мере в этом признается. надо запретить занимать руководящие должности всем кто хоть один день был в ВЛКСМ и далее! советское мышление номенклатуршика настолько сильно что даже на форуме (не буду показывать пальцем) их высказывания их выдают!

Маленков
29.08.2010, 16:41
а тебе, Виорел, хотелось бы найти одну статейку, я недавно о ней писал... её выкладывали здесь... так так неплохая вещь, расклад начиная с марксизма-ленинизма, и заканчивая нашими днями, так вот, в кратце - половина влиятельной политики с Запада, имеет корни и коммунистические... Троцкий нашёл там применение этой идеологии и его последователи, кое-как её реформировали, деформировали, фиг победишь шо ещё делали, но в итоге, одни из последних его последователей, служили а аппарате Белого Дома Буша младшего... так что - новое, я уже писал - хорошо завуалированное и законсперированное старое... а будь ты пионером, комсомольцем или атеистом - можно продолжать быть человеком... и к тому же, я сомневаюсь что весь молодой(молодёжь) состав сможет руководить государством... всё таки я подозреваю, что не всё делается только теми, кто стоит у рычагов власти... мне кажется есть люди, которые имеют пульты от "SonyPlaystation"... а не факт, что они не были комсомольцами...;-)

Влатка
29.08.2010, 21:41
Dai bog, chtob ty v nih ne razocherovalsea..

Маленков
30.08.2010, 09:41
Влад, если себя в жизни подготавливать - то более терпимо принимаешь недоработки... политика сложная система... это не фирма где один директор, администратор и пару менеджеров, с кем можно договориться быстро - тут гораздо запущенней и сложней... я прикинул все мыслимые варианты, посмотрим какие будут немыслимые, и будут ли... всё таки хочется чтоб после этих событий у них появился азарт как можно быстрей отрегулировать ошибки, чтоб не было повадно нелюдям сново возмущаться...

Сергей Вас
30.08.2010, 18:41
Митрофаныч...Почему бы всем политикам тоже не решить всё миром , дать этому уроду Гимпу подсрачник и хай валит со своим бредом , а остальным решать ситуацию путём компромиссов............ * * *Да вроде пытались, вот только остальные отморозились.

Виорел Тымт
30.08.2010, 21:41
Серёга мы с тобой этих дяденек с пультами видим как минимум по три раза на неделитока вот их политика не интересует их волнуют несколько вещей 1 пульт 2 счёт 3 увеличение счёта!

Маленков
31.08.2010, 09:41
это не попытки(насчёт попыток и отморозок)... все они одним го*ном помазаны... не могут они прямо вот так себя взять и в стойло...
Виорел, я подозреваю других дядек, которых нигде не показывают...

Виорел Тымт
31.08.2010, 20:41
да да и их не так много причём их все знают!

Виорел Тымт
31.08.2010, 20:41
;-) ;-) ;-) (H) (H) (H)

Маленков
01.09.2010, 08:41
http://otvet.mail.ru/question/26399177/
на, почитай... примерно то, что я подозревал... только я не уверен, хотя вполне возможно...

Маленков
01.09.2010, 11:41
http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01/1-colemanjhn01.html
тут более подробно...

Алик Гк
01.09.2010, 17:41
Серега, хочу тебя поддержать в том, на что ты решился, ты прекрасно знаешь мое отношение к коми, но если бы там были такие как ты побольше, то я только мог бы указывать на ошибки и давать рекомендации, что нужно сделать для того, чтобы народ поверил вам и шел за вами.
Также поддержу тебя, за то, что ты не менял своих принципов и вел себя открыто, гнул свою линию до конца.
Ты уже научился слушать людей, перестал их бомбить, тех кто не твоей стороне, а это большой прогресс, это политическая и человеческая зрелость. Удачи тебе. Пусть многие твои идеи воплотятся и будут поняты твоими соратниками.
А вот Митрофаныч, правильно поднял эту тему, мы должны видеть друг в друге не только плохое но и полезное всем. Критика не всегда объективна.

Маленков
02.09.2010, 03:41
Алик, а я и раньше слушал людей, и не бомбил их(если я правильно понял смысл бомбить)... я всегда давал возможность выразить свою точку зрения оппонентам, и давал ровно до тех пор, пока они не переходили рамки дозволенного, когда видя что их критикуют и не слышат - покрывали матом, как животины, прикидываясь овечками, чтоб их вначале не забанить, а в итоге не хватало терпения и всех под одну гребёнку... и как после этого доверять таким? постоянно думаешь что в этот раз может нарвёшься на нормального, толерантного, просто с другим взглядом - но нет, в 95% мульё и есть мульё !!! и очень печально... не поверите, но я ещё прошлым летом научился по лицам распознавать рогопилов или приверженцев новой власти... поступают в группу сотнями, а ты каждого проверяешь на пренадлежность в оппозиционным группам - так в 80% случаев - вижу - подозреваю - убеждаюсь - не впускаю... так что как и тогда, так и щас я и бомблю и слушаю... правда щас - не так хватает терпения долго слушать...

Алик Гк
02.09.2010, 15:41
Серега, тебе сейчас будет намного сложнее сдерживать эмоции, ведь теперь к тебе будут обращаться за советами, спрашивать с тебя... а что ты сделал? И не забывай критика обязательно будет.

Маленков
02.09.2010, 22:41
меня уже спрашивали "что я сделал?", когда принимали...:-D но потом поняли что я как раз не только чесал языком... тут в группе есть человек, который меня свёл с некоторыми важными лицами, и хоть он себя не видет в их тарелке, но сделал он поболее некоторых секретарей райкомов(я про более широкую публику)... так что мне наверное в этом плане повезло больше, что заметили и выделили именно меня, чем других - отсюда и зависть, и сарказм и ещё может шото... но я не ведусь... я знаю свои цели... да, спору нет, грузит когда злые языки моют кости не по теме, но а шо делать? сами знаете, у нас принцип "на Чеканах - пукнул, на Ботанике скажут шо - ус*ался"... стандарт... даже не удивляет...

тина ани
03.09.2010, 05:41
Серега, это тебе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Я пропал, как зверь в загоне.
Где-то люди, воля, свет,
А за мною шум погони,
Мне наружу ходу нет...
Что же сделал я за пакость,
Я убийца и злодей?
Я весь мир заставил плакать
Над красой земли моей.
Но и так, почти у гроба,
Верю я, придет пора -
Силу подлости и злобы
Одолеет дух добра".

Виорел Тымт
03.09.2010, 13:41
Тина 5+

Маленков
04.09.2010, 02:41
ну не совсем мне, но суть понял...

Митрофаныч
04.09.2010, 11:41
Толстый , я тя прошу , только не превращайся в зомбированного , который слепо будет следовать за конгломератом , что бы ты для себя не решил , это твой выбор , оставайся таким какой есть ... По мере возможностей , будь объективен , что касается политики .

Маленков
04.09.2010, 20:41
да вот это и есть то, что я хочу проверить в себе... особенно если будет соблазн воспользоваться привелегиями и т.д.
это не легко оставаться человеком при любом раскладе... главное быть самим собой невзирая на чины и статусы... и помнить - чем быстрее и выше взлетишь, тем громче и ниже падёшь !!! а я всегда слежу за этим, вот и хочу посмотреть как на меня эта сфера повлияет... легко ли будет постоянно контролировать это, или зашорюсь, возомню и превращусь ли в того, кого сам щас осуждаю... я думаю если щас отдавать этому отчёт, то можно проконтролировать свои поступки... время покажет... а свято верить во всё, я уже боюсь, сам... боюсь ваще скоро таким ядрённым скептиком стану, шо ну его нах... все какие-то мутные, шифрованные...

Митрофаныч
04.09.2010, 23:41
Я тебе вот что напишу - если хочешь познать сущность человека , дай ему власть в руки , тогда он полностью себя покажет !!! Знаешь , есть ещё такая хня когда становишься особо приближённым к императору , если ты объективен, чтишь - закон, устав, понятия ... ( сие не только к политике относиться ) , хочешь что бы всё было правильно , всем хорошо и все улыбались и т.д., наступает момент , когда становишься поперёк горла неким особам , которые так же близки к власти и начинается плетение восьмерин ... Тут три варианта - либо ты устоишь и со временем станешь изгоем, так как тебя просто попросят удалиться ..., либо тебя схавают и доведут восьмерины до логического конца - хапнешь по ушам и станешь тем же изгоем ... , либо ты будешь настолько всем не по зубам , что все тебя признают и будут подстраиваться под тебя , то есть , будут и дальше копать , но уже с опаской и уважением !!! Выбирай . Знаю что пишу !!!

Маленков
05.09.2010, 07:41
я тоже это знаю... я пока не забегаю вперёд... ещё не уверен что прямо так стану задействован... поначалу мне тоже казалось что я очень амбициозен и устойчив в своих позициях, но скажу что там очень много грамотных и достойных внимания и уважения, людей... одно не радует, у некоторых просматриваю халяву(их позиционирование внутри партии, т.е. пользуются этим), а это мне не понраву... вот им я в первую очередь поперёк горла стану... и тогда или меня уйдут(подставят, спровоцируют), или я кого-то уйду... в общем, щас пока рано о чём либо говорить... я там ещё ваще не окреп...

В Б
05.09.2010, 13:41
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *SERGHEI...

В Б
06.09.2010, 00:41
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)

Маленков
06.09.2010, 09:41
наверно я переусерствовал откровениями, а-ля - шо на духу, то не постесняюсь поведать?*-)

fntstieskii Омэг
06.09.2010, 12:41
Крыша хлопает в ладоши, Анаша была хорошей.........(fr) (fr) (fr) (fr) ;-)

fntstieskii Омэг
07.09.2010, 02:41
Филат просто не в состоянии чего либо сделать, так как, он, *у *Гимпу на таком конкретном КУКАНЕ, что и носа высунуть не может. Если кто помнит их диалог на Публика ТВ. Гимпу намекнул и Филат все понял.

Маленков
07.09.2010, 10:41
да они друг друга прекрасно понимают... зависимые...

Митрофаныч
07.09.2010, 15:41
Опять , сука, понеслась , а пояснить ??? Не просто тупо черкнуть галиматью - а пояснить по человечески , что да как , без субъективизма ..., кажется такая тема , а ??? Анаша хороша , если куришь не спеша и при этом не гоня .

Митрофаныч
08.09.2010, 02:41
Вообще , хрен поймёшь , к какому огороду тут посты про Фила ...

Маленков
08.09.2010, 04:41
а чё тут кипишевать? антанта(из 4-х бравых сердец) сговорилась, шо вместе они сила, *а если кто-тот потянет больше чем нужно одеяло на себя, того и вскроют *- сначала фактами, прошлым, *а потом, может повезёт - и скальпелем...

Митрофаныч
08.09.2010, 17:41
ага , теперь ясность - круговая порука .

Митрофаныч
09.09.2010, 02:41
Дык , сие старо как мир ... ничего нового .

fntstieskii Омэг
09.09.2010, 11:41
Как говорится - дыма без огня не бывает. *-- Мне на днях друзья из Ясс прислали книгу, называется «Теневая власть». И в ней в том числе приводятся фотографии и документы на агента румынской разведки по имени Владимир Васильевич Филат, псевдоним Кант. Он был завербован, когда был студентом в Яссах и занимался там различными аферами. Говорят, его поймали на контрабанде сигарет из Молдавии. *Доктор исторических наук, автор книги "История Молдовы." Василе Стати

Vasek
09.09.2010, 13:41
Я давно твердил шо у него морда афериста.С такой мордой наперстки на базаре крутить.

Митрофаныч
10.09.2010, 04:41
Ну да , нашли мне тоже авторитета историка - Стати , и книгу из Ясс аж послали , а что в Кишинёве нема , это ж молдаван , Стати то ??? Были сии статьи и в нете , про Канта , меня не покидает ощущение , что сие бред , кроме некоторых деталей - как сигаретный контрабас , к примеру !!! А Василе Стати пусть лучше сказки для детей пишет а не Историю , маргинал конченый и историк никчёмный !!! То шо Фил крутит шуры муры с румынами , ни для кого не секрет , и бизнес у него там , но , про Бонда ..., это бред сивой кобылы , моё личное мнение .

Vasek
10.09.2010, 04:41
А какие секреты он может продать?

Vasek
10.09.2010, 16:41
А если по теме...Выход один.Создать новое движение.Как-то заводили об этом разговор.Остановились на том,что деньги нужны.На первых порах у вас перед носом комп.Это средство информации...Собирайте команду...Она должна объединить людей по другому принципу.

Митрофаныч
10.09.2010, 18:41
Как какие секреты - как пронести контрабас через таможню ..., как заработать на приХватизации ..., пипец какие секреты !!! Нет , Василий , тут дело в другом , Фил засланный казачок , румынский Штирлиц ..., ёп , даже не смешно уже , противно от бреда . Заказные статьи и книги ...

Влатка
11.09.2010, 09:41
Da bred eto vsio..Eto kak i kniga, o Voronine , vernee o ego otse- rumynskom patriote, antikommuniste...(H)

Влатка
11.09.2010, 13:41
ne chitali??? dati ssylku?(H)

Митрофаныч
11.09.2010, 22:41
Уволь , Влад , я лучше "Сказки Дядюшки Римуса" прочитаю , хватит бреда , идиотизм крепчает не только в массах , но и у псевдо-литераторов , историков и прочих маргиналов ... И опять же заметь тенденцию людей , если откровенный бред написан , но , он уличает кого-то из оппонентов, некоторые охотно верят и подкидывают далее инфу, как бы достоверную ... Если же бред за своих написан , так сразу критика и - гамно всё это , чушь !!! Опять же , к обоим лагерям относиться , охота на ведьм продолжается , писаки строчат , многие ведутся !!! *В тему ...

Дзюба Имья
12.09.2010, 05:41
Ну что сказать ) сейчас все набирают очки ) особенно филат и гимп за счёт пострадавших от наводнение ) коммунисты решили в это дело не сдуваться тут им не по карману ) возможно или по другим соображением ) то что они друг другу обливают грязю как маленькие деть в одной луже ) это глупо с ихний стороны ! НО с двух зло я выбираю меньшее .......

Митрофаныч
12.09.2010, 10:41
Ага , коммунистам не по карману , а этим чудикам шо , по карману ??? Я тоже могу стать добрым самаритянином и за государственный счёт помогать людям , при этом рекламируя свою партию - жлобство !!! А Гимпос вообще герой , памятник пора ему ставить , из личного кармана дал АЖ 8 000 лей , при этом прилетев на вертушке , за полёт которой потрачено бюджетных денег - 120 000 ..., пизнес доброта душевная !!! Никаких очков они за счёт наводнений не наберут , и нема у них никакой сплочённости , всё , капут , чем ближе референдум и выборы , тем больше они начнут отдаляться и быть каждый за себя ...

Маленков
13.09.2010, 00:41
я ж говорю - единственный нормальный поступок сделал урекилэ, хотя это от безысходности, шо его свои же побрили... и поделом таким... пригласили на хунту, токо ради очков в копилку на выборах и слили раньше времени, если и щас за них будут голосовать то же колличество, то тогда тысячу извинений дорогие телезрители - но они так и будут для меня - конченные... чесно, жалко обзывать, потому что знаю, многие неплохие люди - но извините, втаптывать в говно весь народ, ради своей глупости и необдуманности в который раз - тупее быть не может... мы вам втирали, втирали полтора года почти, и дали уже наглядно посмотреть на свои плоды выбора - если уже и щас не поймут - голова зря на плечах !!!

Влатка
13.09.2010, 02:41
kuda my katimsea??? nazvati tak 50% naselenia.... Radi cego???

Маленков
13.09.2010, 19:41
а чё 50% Влад, не сравнивай прошлое лето, где люди не верили поступкам КПРМ, а верили - альянсу... и теперь, те, кто верил что альянс за базар отвечает и дальше за него будет голосовать - не могу пойти против своей логики, но прости - это глупо !!! к тому же, не приписывай голоса лупу... это коммунистов голос... и пусть у меня логика не показатель, пусть мой выбор не пример, но в очередной раз голосовать за хер победишь что - хочешь, не хочешь, а тупо... если что я б им ещё пару ваучеров подогнал бы, по дешёвке... и акции ОАО МММ... а чё... вдруг проканает... пару раз голосовать за журавля в небе - канает, а за МММ не канает?

Влатка
14.09.2010, 03:41
da bez raznitsy... hoti 5%, "opredelenie"- dlea politikov, perekinul na naselenie...

Маленков
14.09.2010, 12:41
Влад, ты говоришь о несправедливости наверное, да? ах, как ужасно что Серёжа обзывает невинных людей, у которых желание было всего лишь видеть страну в достатке и в расцвете сил и экономики? вот этих людей я не обзову, а тех, кто в очередной раз ведётся на эту баланду, тем самым вершит судьбы других граждан, которые вынуждены жить в хаосе и терпеть несколько лет ахинею, ради того что эти всего лишь попробовали, может с этими подфартит, и скузаць что не получилось - то меня это никак не устраивает !!! всё, дали им посмотреть на живом примере кто и что из себя представляет и хватит!!!!!!!!!! я не намерен ждать ещё 3 года этих конченных у руля !!!!! и можешь меня винить в чём угодно, я не чувствую угрызения совести к этим людям, потому что из-за их опытов, страдает 70% невинного населения !!!!!!!!!!!!!!!:-| 8oI

Влатка
14.09.2010, 17:41
po tvoim slovam, nashe obshestvo delitsea na storonikov KPRM i "konchenyh", kotorye v svoiu ocheredi na "polu-konchenyh' i "sovsem konchenyh".... napominaet pogovorku: " Vse vokrug pid...sy, odin ea (my) Dartanian"... Ea ponimaiu chto ty moderator, no hoti v teme gde idiot reci o obiektivnosti, zachem odnih obserati, a drugih vozvyshati, dlea mnogih oni odinakovye...

Маленков
15.09.2010, 00:41
Влад, ты принципиально зацикоиваешься на одном слове, или мне каждый раз пояснять, что те, кто имеет взгляды определённого характера, т.е. ведомые идеей той или иной партии - это их проблемы, к этим претензий нет, а я про тех, кто на самом деле хочет хорошего для страны, ну и понятно, что не каждому дано предвидеть ситуацию, будущее, но фиг с ним, один, два раза потыкали пальцем в небо, но извини меня, в третий раз, и в одно и тоже болото - это, к сожалению - тупость !!! и дело тут не в храбрости модератора или нет... я абсолютно от вас ничем не отличаюсь(простых смертных, участников), и не пользовался никакими привелегиями, мол я здесь царь, как хочу так и повелеваю... я имею полное право высказывать своё мнение, и вот если бы я восхвалял коммунистов, а обсырал этих, тогда может и уместна была б твоя критика, а так, я не вижу плюсов от АИЕ, а от КПРМ - вижу !!! и что мне теперь - молчать?

Маленков
15.09.2010, 12:41
мы и так год в говне и расколе живём... а меня как минимум устроило бы как последние 8 лет... но нет, у кого-то глисты в жопе были...8oI и я должен молчать и не иметь права высказаться по этому поводу?

Маленков
15.09.2010, 19:41
типа ты не понял что именно я имел в виду...(sc) :-| 8oI

Влатка
15.09.2010, 20:41
"вот если бы я восхвалял коммунистов, а обсырал этих, тогда может и уместна была б твоя критика.." *???:-D :-D :-D Ladno proehali...

Влатка
16.09.2010, 06:41
Da poneal ea... toliko mestami... protivorechia..

Влатка
16.09.2010, 19:41
"а меня как минимум устроило бы как последние 8 лет... но нет, *у кого-то глисты в жопе были.." *Ty dumaeshi ekonomika Moldovy, eto ostrovok, kotoryi ni kak ne sveazan s mirovoi ekonomikoi??? Nazovi hoti odno gos-vo gde liudi poslednie gody stali jiti luchshe, gde tseny ne podnealisi, gde liudei ne sokrashaiut, uroveni jizni podnealsea i t.d. poslednie 8-10let (do 2008g) rost byl vezde,( dlea primera sosednie strany vostochnoi evropy)..Ekonomika byla na faze podiema, u vseh byl rost, seichas byl spad(2goda), i snova nebolishoi rost (chto za eto Filata v bogi vozvoditi??)... Vsio vzaimosveazano v etom mire... I ni Filat, ni Dodon ne mojet pripisati sebe lavry spasitelea natsii... Vernee mogut.. v svoih graeznyh politicheskih igrah...

Маленков
17.09.2010, 04:41
а ты не говори мне о спаде, о кризисе и т.д. ты говори о том, как на КПРМ наехали, дескать из-за того что они сказали что Молдове не стоит так бояться кризиса, типа если бы КПРМ предупредила "люди !!! сселенная опасносте(вселенная в опасности)!!!", то все бы подготовились и кризис бы по нам не ударил, так что ли? чё за бред? какого хера ваще это приписывать к грехам коммунистов? и другое - какая разница, кто и как шуршит для приостановки кризиса(я по меркам нашей, молдавской политики) в стране, когда речь идёт об обещаниях своему электорату одного, а по фактам полностью противоречащими абсолютно каждому пункту?! чем тебе не пример? коммунистам досталась голая страна и она приподняла с колен её, и на это не ушло ни 7, ни 8 лет. а в первые годы они довели до нормального состояния и экономику и стабильность в стране, а этим досталось нормальное, поддержанное состояние, но почему-то они его усугубили в стократ... уж не кризис ли в этом виноват?(dt)

Влатка
17.09.2010, 07:41
shas budet gimpu vinovat... tak je kak i kommi do etogo... budut gnati drug na druga... a my budem grystsa, i dokazyvati drug drugu, kto iz nih kruche i chestnee.... P.S. esli o krizise, to dyra v biudjete v 6mlrd. i rasskaz o ostrove stabilinosti pered vyborami-- chestnostiu k izberateliu i ne pahnet... eto moio lichnoe mnenie...

Митрофаныч
17.09.2010, 17:41
Влад , зря пишешь , Толстый сегодня вкалывает - тынц тынц (nt) (nt) (nt)(H) (v) , мне тоже есть чё написать , но , дождусь его ...

Маленков
17.09.2010, 21:41
да пишите, какая разница есть я, или нет... всё равно же приду и отвечу... вот только скажите одно - разница между коми и АИЕ - есть? только обективно, и бес понтов, типа и те и те хороши... кто лучше? по всем показателям(экономика, социология, история и т.д.)

Роман Сак
18.09.2010, 02:41
У пкрм есть один, но существенный плюс, льготные кредиты в России. Как было чудно 66% за отопление не платить.

Маленков
18.09.2010, 17:41
мне кажется в сравнении с заслугами АИЕ - их гораздо больше...

Митрофаныч
18.09.2010, 22:41
Напишу , напишу ... Сегодня лень , я в блаженстве !!! (H)

Митрофаныч
19.09.2010, 09:41
Господа , а давайте взглянем на проблематику с другого угла... У этих заслуг больше , у тех меньше..., всё это пичуха , как я уже отмечал - комми ТОЛЬКО на фоне нынешних клоунов выглядят в более выгодном свете , но , это не значит , что все заслуги надо приписывать им!!! Как не раз отмечалось в сей группе - да посмотрите как поднялась Молдова за 8 лет!!! Не вопрос , согласен , поднялась ..., как и многие Постсоветского пространства , соседи наши .., да и некие страны нынешней Еврожопы , имею в виду Союза , как - Польша , Венгрия , Словакия , Чехия.... как и - Югославия , Хорватия и т.д. У всех этих стран в 90-е были похожие ситуации как у нас - преступность рулила во всех сферах , взяв на себя обязательства государства , теневая экономика процветала , бюджеты нищали !!! Начиная с 99-го 2000-го года у всех пошла тенденция к развитию государства - нахапались за декаду и стали легализовать накопленный капитал - кто стал бизнесменом , а кто подался в политику, кого завалили , кто сел ...

Митрофаныч
19.09.2010, 13:41
И понеслась - деньги пошли в бизнес , в политическую борьбу ..., соответственно и бюджет стран стал по тихому приходить в себя !!! У некоторых стран потенциала было больше ( да и соседи другие ), те и поднялись выше чем Молдова , а у нас ... тоже пошёл рост , но , не шагами а шажками ..., ну , нема у нас такого потенциала , да и инвесторы особо не рвутся к нам !!! И я считаю , что не быть гастарбайтеров , которые вкалывают кто где , так денег в Молдове было бы НА МНОГО меньше , соответственно и развитие бизнеса и т.д. было бы ещё хуже !!! Так вот , кто успел нахапать за дикую декаду , те и являются ныне буржуями ..., а есть и такие , которые как хапали , так и хапают ... Что касается вливание денег в экономику - у кого есть возможность узнать точную инфу в БНМ по поводу вливания денег из за границы от частных лиц за весь период 2000-2010 год , гляньте на цифры и убедитесь , что львиная доля денег в Молдове именно от гастарбайтеров ...

Митрофаныч
20.09.2010, 00:41
И заметьте , эти цифры далеко не точные , это только те деньги , которые зашли в Молдову ОФИЦИАЛЬНЫМ путём , а теперь представим сколько ещё зашло неофициально ... А теперь взглянем на то - сколько и когда заходило !!! Ага, в середине декады 2000-2010 больше , последние пару лет меньше - кризис ... тенденция к росту было у всех стран Европы и Молдова никак не могла тупо стоять на месте и не развиваться при таком потенциале раб силы за границей !!! Что у нас есть ??? Вино ..., да , но , оно не так ощутимо приносит деньги самому бюджету , как частным лицам приХватизировавших индустрию , уверен , что и должное от них не заходит в бюджет как положено , правда ведь , нет ??? Все уклоняются !!! Далее - овощи фрукты ..., гы , смешно , у нас продаются импортированные продукты ..., даже не хочется далее что либо писать , сей экспорт Молдавского ( никчёмный процент ) и импорт чужого ..., кто-то ОЧ сильно наваривается на этих комбинациях !!!

Митрофаныч
20.09.2010, 11:41
Далее ..., а что далее , что ещё приносит деньги в бюджет ??? Основная индустрия где ??? Ага , правильно , а Приднестровье ...
К чему я это всё ??? Ах да , к тому , что коммунисты ТАКОГО добились , как никто до них !!! Правда Ваша , поднялась Молдова ..., как и все государства ниже упомянутые !!! Период правления у них такой попался !!! А теперь быть они у власти , такая же жопа бы была , как везде !!! Кто то написал , что перед выборами , когда всюду кризис был , а у нас ЯКОБЫ нема ..., да будьте же серьёзны , всё держалась искусственно на те же бюджетные деньги , опять же , у кого есть люди в высших финансовых сферах, поинтересуйтесь !!! Согласен с тем , что могли тупо воровать - ВСЁ , как это делалось в 90-е ...,но , плюс им , что не тупо ВСЁ про воровали , а только часть , и кто будет кричать , что такого не было , что они ( комми ) честные , кричите дальше !!! Я не буду сейчас как нацики румынские орать про Олега и т.д. , так как таких как он не мало , в том числе в их лагере !!!

Митрофаныч
20.09.2010, 14:41
В общем , мораль сей басни понятна , лично для меня !!!
Что до денег которые крутятся в Молдове , поднятие страны и т.д., так я считаю так - вернись разом все гастарбайтеры домой , ЖОПА , наступит голодуха , не только из за того , что они перестанут денег в Молдовы засылать , но , и потому , что нечего будет людям делать и пухнуть с голоду будут ... , вот тогда я посмотрел бы на тех , которые думают , что Молдову подняли и *держали на плаву политики !!!

Митрофаныч
21.09.2010, 02:41
Ежели опять делать сравнение - плохие , хорошие !!! Так комми не занимались популизмом и дебилизмом которым страдает в основном Гимпос ... , а так , не стоит все заслуги поднятие Молдовы приписывать им - аграрная сторона вопроса , как была в говне , там и находиться , даже спад есть - люди по уезжали , работать некому , а почему ??? А попробуй на крохи получаемые ими прожить ... Индустрия ...) Лан , думаю хватает , кто поймёт , тот поймёт !!! *МОИ СЕГОДНЯШНИЕ ПОТЫ ЧИТАТЬ НАЧИНАЯ С - сегодня 09:39 в верх !!!

Митрофаныч
21.09.2010, 02:41
(H) (v)

Маленков
21.09.2010, 18:41
критикой мы все богаты... но по-большому счёту - скудно, да провёл паралель... всё-таки с этими далбайопами, или без них, но коми всё равно рулили бы по рейтингу нормальной власти(с 89-го), а эти дятлы лишь придали контраст им...

Митрофаныч
21.09.2010, 18:41
Ежели БЫ да КАБЫ ...
Толстый , а я и не критиковал сегодня никого , написал свой взгляд на ситуацию !!! И то что ты не раскритиковал мою писанину тремя полным и постами *, означает что параллель было проведена не так уж и плохо ... ;-) (v)

В Б
22.09.2010, 02:41
да,да,да,Митрофаныч,тебе '&39;'писать,но скажу одно, как их/коми/ ненавидел так и продолжаеш,хоть и разочаровался в тех за кого голосовал.не так всё просто как ты написал,хоть в чём-то ты и прав,процентов на 5-10 не больше.

Vasek
22.09.2010, 20:41
Митрофаныч прав не на 5-10 процентов...Просто нет программы.Как есть написал,но не полную картину.В трех-четырех постах всего не опишешь...А о программе,т.е "что делать",нет...А всем нужно просто "забить" на споры по поводу языка,румынофобии,руссофобии,и еще кучу фобий...Пока будут подыматься эти вопросы,толку не будет...Приоритет,..экономика...Земля богатая,люди трудолюбивые,географическое месторасположение страны выгодное...Какого хрена надо еще?...

Маленков
22.09.2010, 20:41
если я не раскритиковал, это не значит что мне нечего было заметить... просто не хочу чтоб это было тупо защита чего-то того, за чем стоишь... если б я шарил во внутренней политики партии, и имел доступ к информации изнутри - тогда может я бы и пообламывал пару пунктов, а так смысл голословить, тупо защищая название...
а насчёт программы - не совсем правильно... программа есть и была, просто я так думаю что ребята решили далеко не 8 лет посвятить правлению и не всё успели реализовать, так как сами понимаете - это не однокомнатная квартира чтоб уследить за всем, хотя не спорю, во многих моментах - просто расслабились, не взялись железной рукой... а надо бы... но я не требовал критики... мне просто было интересно - видно отличие от нынешних или нет, без того кто на фоне кого... просто взесив все реализации и поступки... так как считаю, что раз есть - значит и вывод нужно делать соответствующий, при выборе... до лучших времён, как говорится... и всё !!!

Vasek
23.09.2010, 09:41
А что значит "раслабились"?...Пьянствовали?...Наверное ума не хватило удержать власть.Плохо знали ситуацию внутри страны.Стратеги,мать их...

Vasek
23.09.2010, 20:41
Сергей,какая "внутренняя политика партии"?...Интриги?...

Маленков
24.09.2010, 01:41
нет, не пьянствовали, а просто недоглядывали за всеми подопечными, которые на собраниях - "крест на пузе, чиряк на заде", а на самом деле сачковали и не выполняли должным образом все указания свыше... для галочки, я называю такие вещи... по документам вроде всё нормально, а на самом деле... сами понимаете - такое было всегда и везде... но понятно что это не оправдание... и уверен, таких куча осталась в партии, даже после нынешней ситуации, когда будет более тщательный контроль за каждым, будут находить лазейки сачки... и плохо что жёсткий контроль будет первое время, а потом может быть опять затишье... а это нельхя позволять...

Митрофаныч
24.09.2010, 06:41
Господа , я написал свой взгляд на ситуацию и привёл примеры не только Молдовы , и совсем не ожидал , что все начнёте поддакивать , даже и не надеялся , так как объективности в наших рядах нема , слишком много ненависти у народа в обеих лагерях !!! Я ненавижу комми ??? Да не смешите меня жить, они мне просто не интересны как политики , вот и всё ,но, все остальные представители нынешней власти мне не интересны ещё больше !!! И разочарований никаких не было, В.Б., я не голосовал по политическим мотивам ... Василий , да , в пару постов всего не напишешь , просто я в двух словах привёл примеры того , что развитие Молдовы за последние года не является исключительной заслугой коммунистов , а естественный прогресс .... как отмечал , им плюс , что не воровали ВСЁ тупо , а выборочно ) , да чё повторяться , ниже всё написано !!!

Маленков
24.09.2010, 13:41
нет, не интриги, а именно та информация, действия, указания которые из первых уст, изнутри общества, партии, а не то, что комментрируют по телевизору, или баба Вера у подъезда всем рассказала...

Vasek
25.09.2010, 01:41
Ладно,..все "есть так".Дальше что?...

Маленков
25.09.2010, 07:41
не соглашусь что коми не повлияли на "естественный прогресс"... типа они оказались в нужное время, в нужный час, и типа Молдова и сама без руководителей давно бы так же расцвела, да? я понимаю, хочется просто взять и спустить нанет заслуги, но я всё равно останусь при мнении что это единственная власть, которая оказалась адекватной по всем параметрам... жаль что гуманная... дали кислород твари...

Vasek
25.09.2010, 19:41
Хреновая внутренняя политика,раз тетя Маша-Глаша влиятельней оказалась всей системы информирования населения о "достижениях".Или достижения были не столь велики?...Ошибка(а может и нет),что упустили из виду образование.За 8 лет правления выросло поколение легко управляемое противниками идеи комми.

Vasek
25.09.2010, 20:41
И не "расцвела" страна...Просто стало не так тоскливо как в 90-е.

Митрофаныч
26.09.2010, 10:41
Нет , повлияли конечно , я ж отметил , просто ты не обратил должного внимания... Знаешь есть такое в некоторых местах - если ты не помогаешь и не приносишь пользы , так хоть не мешай и то в плюс! Давай я тебе плюсы обрисую , на мой взгляд - хорошие отношение с Россией , не занимались ерундой как нынешние , а это - Униря , язык , национальност ... , да одним словом отрицание молдавской нации *как таковой и государственности ..., обустраивали Церкви монастыри ( за гос счёт естессно , но , плюс ) , и то , как уже отмечал , не про воровали всё , как это делалось в 90-е , этим и помогли прогрессу ... А так , что такого сделали , и самое главное - на какие деньги то ?! Заработали заводы? Люди стали возвращаться в Молдову , так как жить стало легче , работа есть , зарплаты достойные? Не надо начинать популизмом заниматься как и эти троглодиты нынешние!

Митрофаныч
26.09.2010, 12:41
Давай вернёмся , скажем в 2005-й год , вернём всех молдован на Родину ..., что тогда ??? Пизнес . Вот тогда я бы посмотрел как они бы справились с ситуацией - впрыск гастарбайтерских денег закончился , больше миллиона безработных , голодных людей ... куда их пристроить , как их всех прокормить , на какие шиши , а ??? Вот , не надо начинать ерундой заниматься , не спорю , чем эти дауны и те которые до них были , комми выглядят более приятно , но , нахапали и они хорошенько , плюс им что не ВСЁ хапнули , а то было бы хуже в стране !!! Я не симпатизирую им , и уж тем более нынешним , просто устал выбирать из двух зол . ЭТО МОЁ МНЕНИЕ , КАК И ВСЁ СЕГОДНЯ НА ПИСАНОЕ, ОНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ , НО , ОНО МОЁ .

Маленков
27.09.2010, 03:41
я не просил шоб все мгновенно стали в задницу их целовать, я спецом сделал такой контраст, чтоб уже закончили сидеть и ворошить их творения, а смотрели что делают их "кумиры"... а то, чтоб не чувствовать за собой вину, за то что выбрали этих удодов, начинают причитать, что а посмотрите что делали коммунисты, а посмотрите как жили коммунисты, а если не хватает предъяв нынешним - кирзуют на советских... гон !!!

Митрофаныч
27.09.2010, 03:41
Я лично когда-то так кирзовал ??? В сии дебри , про то , что делали коммунисты я не лез, больше боролся со "знатоками" истории ... Сам просил , я и написал свой взгляд , и не написал , что они *ни хера не делали , а то , что прогресс Молдовы за последнюю декаду , это не только последствия правления коммунистов ... В общем , повторяюсь , ниже всё отмечено . Если комми такие сякие ... , так нынешние вообще полный звиздец , ниже всяких слов , только маты в голове материализуются при мысли об аие !!!

Митрофаныч
27.09.2010, 18:41
Да, и Василий правильно отметил - образование , серьёзное упущение , винегрет в голове нынешней молодёжи не из космоса пришёл !!!

Сергей Вас
27.09.2010, 22:41
Почему не из космоса? Из космоса, по главной космической линии связи Дерьмобилоедов из созвездия Маря униря, что в скоплении Мумба-юмба.

Эд Война
28.09.2010, 10:41
Вообще то из Космоса по общепринятому принципу правит высший разум,а нынешние дебилы прибыли на землю в виде метеоритного дерева.*-)

Маленков
28.09.2010, 12:41
Митрофаныч, вечно ты на себя примеряешь все высказывания и сообщения... твоё мнение я лучше всех в группе знаю, поверь, мне оно тут архи не важно, я писал спецом для публики, чтоб они читали и взвешивали... вот моя задача в течении уже года и 5 месяцев... те, кто в замешательстве, не имеет более не менее объёмного представления о политике, о ситуации в стране, читают различные мнения и делают собственные выводы... вот что меня интересует !!! и это хорошо когда есть дастойные оппоненты, но чтоб имели рациональный способ мышления, а не тупо лить грязь "все льют, а я что, лысый?"... понимаешь? пора бы уже видеть такие моменты когда мы переписываемся, а не каждое слово к себе относить... знаешь же прекрасно - я пишу обобщённо, чтоб не прибегать к личности, а если лично, то обращаюсь по имени...

Митрофаныч
28.09.2010, 23:41
Ну вот , почитают и моё мнение за одно !!!

Митрофаныч
29.09.2010, 02:41
Голь , не пиши тут больше , буду удалять все твои посты в этой теме , название читай ..., она ( тема ) не для тебя , адекватные люди приветствуются , а ты тусуй свой бред в другом месте , как оппонент ты мертва , для меня во всяком случае , несущий бред в массы не может быть адекватным оппонентом !!! Пробуешь чё-то протолкать , а когда конкретику требуют , на лыжи становишься, типа - вот *Вам инфа к размышлению , Вы погадайте о чём это я, шо за очередной бред, а я пока пойду ..., не проканает тут , понятно !!! Всё .
Толстый , не обессудь , но , в теме где я автор , сей ... персоне не быть !!! Без объяснений и так поймёшь ..., ежели ты с такой постановкой вопроса не согласен , удали тему, но , я все её посты буду косить , этакий маленький диктат !!! И мусолить сие в теме тоже не собираюсь , много чести .

Маленков
29.09.2010, 12:41
итальянский диктатор, сцуко...

Митрофаныч
30.09.2010, 00:41
http://kp.md/online/news/716441/

Влатка
30.09.2010, 08:41
Stoilo v otpusk uehati, kak moia liubimaia tema zatihla... :'(

михаил мад
30.09.2010, 12:41
ЛЖИВАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ НАЦИСТСКОЙ ХУНТЫ МОЛДАВСКИХ ЛИБЕРАСТОВ - ОНИ УЖЕ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ.

http://referendum.md/ru/publikacii/detalii/citeste/kak_pokazyvaet_socopros_referendum_sostoitsja/archive/2010/august.html

Как показывает соцопрос, референдум состоится
23 Авг. 2010, 15:07

73% участвовавших в социологическом опросе респондентов заявили, что пойдут 5 сентября на конституционный референдум по изменению порядка избрания главы государства. Таковы данные соцопроса, проведенного IMAS-inc и обнародованного сегодня, передает МОЛДПРЕС.

В то же время 12% опрошенных утверждают, что не пойдут на голосование, а 15% ответили, что пока еще не решили.

Отвечая на прозвучавшую в ходе пресс-конференции просьбу дать прогноз относительно явки на референдум, генеральный директор IMAS-inc Дору Петруци подчеркнул, что к урнам для голосования придет не менее 50% электората.

На вопрос о том, как они будут голосовать на референдуме, 91% интервьюируемых заявил, что выскажется "за". При этом только 3% намерены голосовать "против", а 6% утверждают, что пока еще не определились. Если бы референдум состоялся в следующее воскресенье, то 64% опрошенных проголосовали бы "за", 12% - "против", тогда как 17% - пока не решили.

IMAS-inc провела этот опрос по собственной инициативе. В его ходе проинтервьюировано 2012 человек. Опрос проводился с 26 июля по - 12 августа, его погрешность составляет +/- 2,2%, отмечает МОЛДПРЕС.

Moldpre.com

Влатка
30.09.2010, 18:41
U kajdogo dvijenia svoi oprosy i svoi tsifry... eto uje million raz razjiovyvalosi v etoi gruppe..

Влатка
01.10.2010, 02:41
Mihail! mojet posovetuete kakie oprosy obiektivny?? (H)

михаил мад
01.10.2010, 18:41
А мы в молдавской группе на MAIL.RU
сделали голосовалку:
пойду на референдум - не пойду на референдум
Так там две трети поголосовали, что не пойдут.
А молдавские власти печатают, что 73% пойдут.
Но мы-то никого не пугали, не заставляли, поэтому своей голосовалке верим, а официальной СМИ - нет.
Жаль, что тут нельзя делать голосовалки.

Влатка
02.10.2010, 03:41
esli tut provesti golosovalku, to 95% skajut, chto ne poidut...:-D * * * * Esli provesti v gruppe "Filata", to 95% skajut, chto poidut... Vsio prosto..(H)

михаил мад
02.10.2010, 07:41
Я ж говорю: там группа общая, по территориальному, не по политическому признаку!
Там все без разбора.
Ну, разве что нет тех, кто по-русски не понимает.

Влатка
02.10.2010, 15:41
Storoniki referenduuma na mail.ru ne otvisaiut..:-D

михаил мад
02.10.2010, 23:41
Ну, и пожалуйста!
Можете ходить на свои референдумы сколько угодно, если ещё не наигрались в "Великую Румынию".

Влатка
03.10.2010, 03:41
eto Vy komu???

михаил мад
03.10.2010, 09:41
Всем, у кого гуляет в голове "крамольная " мысль:
"А может всё же сходить на референдум, на всякий случай...."

Влатка
03.10.2010, 20:41
aaa.. ea dumal Vy mne lichno... Mojet potruditesi pokazati sveazi mejdu referendumom i "velikoi rumyniei"? mojet u kogo-to eta mysli vyidet iz golovy..

михаил мад
04.10.2010, 03:41
А вы и сами умные, не хуже меня знаете.
Референдум нужен, чтоб сохранить власть Альянсу.
Если они пойдут на выборы парламента не меняя Конституции - КПРФ их однозначно "побьёт" - за год они себя "показали".
Тогда президент Гречаная и "сорную траву с поля вон"!
Но они надеются, что на прямых выборах КПРФ не выставит никого, кто бы выиграл выборы у Лупу.
А, зная беспринципность Лупу, они надеются и свой нацизм сохранить и преумножить, а там, глядишь и Лупу купить за какой-нибудь в Румынии. *Тогда бегом - объединение с Румынией, референдум по объединению с Румынией фальсифицируют как всегда.

михаил мад
04.10.2010, 12:41
Ашипк дважды: не КПРФ, а КПРМ конечно же.

Влатка
04.10.2010, 23:41
ne ubeditelino...

Влатка
05.10.2010, 12:41
"Если они пойдут на выборы парламента не меняя Конституции - КПРФ их однозначно "побьёт..." *Naberiot 61 mandat???

Роман Сак
05.10.2010, 19:41
Михаил, вы рассуждаете как несознательный школьник, объединения с Румынией не может быть практически, референдум по самоопределению не может быть инициирован пока политические границы соседних гос-в во многом сответсвуют регламенту таких международным документов как первый и второй - Венские арбитражи и признание их несостоятельности на Парижской конференции 1947г... к слову говоря, именно СССР выступил инициатором аннулирования "второго Венского арбитража" и возвращения Трансильвании от Венгрии к Румынии :)

Роман Сак
06.10.2010, 00:41
Михаил, п.с: другими словами экспансия должна быть гео-политически и буквально обоснована.

михаил мад
06.10.2010, 06:41
Это вы так думаете: "по закону", "обоснованно".
Кто смел - тот и съел!
Так действуют настоящие либерасты.

Роман Сак
06.10.2010, 10:41
Михаил, во-первых, это научно сформулировано, а не плод субъективной полуграмотности. Во-вторых, буквально экспансия Румынии не может быть обоснована, - примитивно её армия не в состоянии реализовать экспансию буквально. В третьих, гео-политически невозможно обосновать экспансию Румынии, её руки связаня регламентом ЕС. Вы кухонный академик.

Роман Сак
06.10.2010, 18:41
Михаил, кажется вы не вкурсе, что означает пересмотр международной дипломатии насильственно и односторонне - это война. А из-за Румынии ниодно вовлеченное дипломатически к пересмотру границ в данном регионе, воевать не станет - Украина, Белоруссия, Молдова, Румыния, Венгрия, Польша, Чехия, Словакия, Югославия, Косово, Греция, Болгария.

Роман Сак
07.10.2010, 10:41
*ни одно государство** <- пропустил слово постом ниже.

михаил мад
07.10.2010, 12:41
Я не академик, я россиянин теперь.
Я вижу, что Медвепуты сговорились с Януковичем кинуть Молдову на произвол судьбы.
Об этом и интервью с приднестровским КГБшником говорит, которое я опубликовал в другой теме. КПРМ же в оппозиции - возможности ограничены. Если народ Молдовы сам себя не выручит - кердык! И в НАТО и в Румынию, как миленькие!
Никто не спасёт!

Роман Сак
08.10.2010, 02:41
Михаил, увы, дискуссия в рамках вашего утопизма меня не интересует. Потрудитесь ознакомиться с международной дипломатией и основными принципами гео-политики.

Роман Сак
08.10.2010, 08:41
Михаил, впрочем, если субъективно, вас видимо не покидает мысль, что если я аргументирую несостоятельность воссоединения с румынией на данный момент, то косвено агитирую за референдум... вовсе нет, я против референдума равно как и против любого юридического эсктремизма пропагандируемого на данный момент "бывшим альянсом" :)

Маленков
08.10.2010, 11:41
я ваще не могу понять как вы можете ещё говорить об каких-то соблюдениях закона, порядочности, и прочих человеческих качествах, если речь идёт об АИЕ? вы шутите так? хоть один поступок, который нравственно-логичный - был у АИЕ? я ваще не могу связывать эти понятия... нагло, дерзко пришли к власти - так же и удерживаются и насрать им на ваши понятия и соблюдения конституционных норм... если и после референдума коммунисты будут следовать всем правилам игры по закону, то это уже будет смешно... таких сразей только танками давить, а не просто свергать с трона... всех поголовно, бульдозерами и танками...8oI :-|

Митрофаныч
09.10.2010, 02:41
Опросы населения проводятся для того, чтобы население знало, что оно думает ...

Митрофаныч
09.10.2010, 08:41
Mihail , sunteti ft naiv , toate teoriile Dvs sunt pt a speria copiii cu povesti strasnice , nimic mai mult !!! Si inca ceva , de cei uriti atit de mult pe toti moldovenii si tot moldovenescul ??? In acest caz nu vad diferenta intr-e Dvs si pro romani - ei sunt pt romanizare , Dvs pt rusificare .

Маленков
09.10.2010, 18:41
опросы проводятся для того чтоб населению навязывало !!! опросные комиссии должны быть аполитичны, но я почему-то сомневаюсь... и в тех и в тех... но уверен что однозначно за коммунистами сила, и цифра ей примерно 70%...

Митрофаныч
09.10.2010, 20:41
Concluzia de mai jos a reesit din analiza perlelor lui Mihail de peste tot unde apare ( grupuri ) ...

Юрий Сими
10.10.2010, 02:41
Роман Сорокин :"Михаил, кажется вы не вкурсе, что означает пересмотр международной дипломатии насильственно и односторонне - это война. А из-за Румынии ни одно вовлеченное дипломатически к пересмотру границ в данном регионе, воевать не станет. Гео-политическиневозможно обосновать экспансию Румынии, её руки связана регламентом ЕС"
----Молдова- сейчас единственная страна в Европе которая задерживает продвижение ЕС и НАТО на восток. Будут предприняты все меры по ее во влечению в ЕС , напрямую или через объединение с Румынией, вплоть до территориальных претензий к Украине по югу и Буковине. Я ,думаю, это и козе понятно. Возможен и вариант 1918 года.

Влатка
10.10.2010, 10:41
(H) "однозначно за коммунистами сила, и цифра ей примерно 70%..." pri takom rasklade, Serioga, ty popadaeshi v parlament..?(H)

Влатка
11.10.2010, 02:41
"Молдова- сейчас единственная страна в Европе которая задерживает продвижение ЕС и НАТО на восток." a chto ostalinye za???( Ukraina, Belorusi), ea uje ne govoriu o stranah kotorye v ES, no kotorye ne sostoiat v NATO (Ireland, Finland, Sweden)...

Роман Сак
11.10.2010, 09:41
Юрий, такое ощущение, что вы живете в плену собственных иллюзий... исходя из ваших слов- получается, что ЕС спит и видит как бы нас наконец-то вовлечь в себя... вы хотябы представляете, что скрывается под абривиатурой ЕС?! ЕС -это экономический и торговый союз (вовсе не военный) с совершенно четким регламентом и бюджетом. Дополнительную расходную статью себе не впишет ни одно гос-во ЕС ради нашего вхождения, иначе мы бы давно были там. По поводу НАТО, градус фантазий столь высок, что даже комментировать не буду.

Роман Сак
11.10.2010, 18:41
п.с: Юрий, если-бы не существовало гео-политики как науки и международной дипломатии, которая в свою очередь является плодом тенденции сформулированных научно, вытворять бы позволяли себе все и всё. *Кроме того, от практики двоиной дипломатии весь мир отказался после второй мировой в Париже в 1947г. Я надеюсь это откроет вам полноту картины в некоторой степени.

Митрофаныч
11.10.2010, 23:41
Мда ...

михаил мад
12.10.2010, 07:41
Митрофаныч ...Вчера 21:28, *ca un trai rusa in Rusia si vorbind in limba rusa, se afla pe site-ul Rusiei, nu cunoaste limba romana, va permite sa trimiteti o pula, trimite in pasarica ei si le trimite la mama dracului.
Надеюсь, что Гугл-переводчик всё перевёл грамотно.

Митрофаныч
12.10.2010, 11:41
Domnule Mihail , ceea ce scrieti Dvs , sau mai bine zis - cum a tradus google , nu este alceva decit - multe cuvinte impreuna FARA sens !!! Pot sa-mi fac cocluzia - acesta este site-ul Rusiei ( prostie mare !!! ) ..., nu stiu cine *si nu stiu unde nu cunoaste limba romana ( eu scriu in limba mamei si cea de Stat , moldoveneste !!! ) , ceva de pula ... :-| , si de mama dracului ...:-| Scrieti mai bine in limba care o cunoasteti , sunteti ridicol , mai mult decit credeam !!! |-)

Митрофаныч
12.10.2010, 20:41
Acesta nu este un raspuns adecvat a unui om , care o fi el de parerea ca este in toate mintile ...

Митрофаныч
13.10.2010, 11:41
Credetima , sunt la moment ft amabil , asa ca mai controlativa , altfel voi deveni ft indispus ... ^o)

Юрий Сими
13.10.2010, 19:41
Роман Сорокин - по поводу геополитики, связи НАТО и ЕС лучше всех пишет Збигнев Бжезинский- почитайте на досуге «Великая шахматная доска». Там нет фантазий, суровые реалии.

михаил мад
14.10.2010, 01:41
Митрофаныч, ?????????,?????,????

Роман Сак
14.10.2010, 03:41
Юрий, другими словами вам нечего ответить. Читать там нечего, гео-политически сформулировал культурную, экономическую и буквальную экспансию любого субъекта - К. Хаусхофер например. Кроме того, речь не о связи между НАТО и ЕС, а совершенно о другом. К слову, ЕС является экономическим противовесом интересов США, определенные взаимоотношения есть, но списывать со счетов экономические взаимоотношения нельзя.

Митрофаныч
14.10.2010, 11:41
lobanov , translatorul google cunoaste aproximativ 60 de limbi - plus minus ... Sa va ajute Bunul Google , poate si minte pe acolo veti gasi ... *-) Am scris doar - scrieti mai bine in limba pe care o cunoasteti !!! Credeti ca sunteti astfel ft destept ??? Ba nu , sunteti ridicol ... Daca nu doriti sa raspundeti la o simpla intrebare , atunci nu mai postati prostiile Dvs in aceasta tema , le voi elimina , daca moderatorul va lasa in alte teme sa sccrieti perlele Dvs , e ok ..., dar in aceasta tema eu sunt dictatorul . Sau discutati la nivelul potrivit , sau va autoretrageti din tema, e ft simplu - cititi denumirea !!!

Денис Канс
14.10.2010, 20:41
Mitroffanici,"podogrevai" temu....(Y)

Митрофаныч
15.10.2010, 06:41
Господа хорошие , *не путайтесь в показаниях , я не грелка ...

Денис Канс
15.10.2010, 18:41
(H) ,no smisl posta ti konecino poneal...

Митрофаныч
16.10.2010, 04:41
Угу , как всегда - конечно понял ..., а вот " Moretti " мне не особо по вкусу пришёлся ... (B)

Маленков
16.10.2010, 10:41
а в иероглифах запечатлён мат? или то - Конфуций?

Влатка
16.10.2010, 11:41
v ieroglifah zapechatlion prizyv golosovati za gimpu...(H)

Маленков
16.10.2010, 22:41
ну идём, тогда...

Маленков
17.10.2010, 10:41
пля... как за такого конченного могли идти голосовать, объясните люди добрые?:-|

Митрофаныч
17.10.2010, 11:41
http://www.protv.md/stiri/politic/mihai-ghimpu-este-acuzat-de-varul-sau-ca-l-ar-fi-deposedat-de.html * :-D :-D :-D

Маленков
18.10.2010, 00:41
шутилэ... пизнес конченный...*-)

Митрофаныч
18.10.2010, 07:41
Родовые поместья боярина Гимпу !!! ПаЦталом :-D :-D :-D

Митрофаныч
18.10.2010, 13:41
http://unimedia.md/?mod=news&id=23165
Сколько гонору , пизнес ... ОЛЕНЬ . :-|

Маленков
18.10.2010, 19:41
да блевать только от имени тянет...(tr)

Юрий Сими
19.10.2010, 09:41
Владислав Букатка: другие депутаты не придут - за депутатское кресло уже заплачено, разве кто-то даст больше.

Влатка
19.10.2010, 10:41
Esli i na etih vyborah ne izberut prezidenta, gnati nado VSEH (101deputata) v sheiu... Vot esli by rospusk parlamenta byl by bez prava balatirovatisea na novyi srok, dumaiu dogovorilesi by eshio v aprele 2009... kormushka vajnee printsipov... Hotea o chiom je ea, tak my leshim ih konstitutsionnogo prava... u nas je demokratia.......

Влатка
19.10.2010, 18:41
"другие депутаты не придут - за депутатское кресло уже заплачено, разве кто-то даст больше..." vse eto znaiut, i za nih golosuiut.. da ishio glotku gotovy peregryzti, zashishaia i voshvaleaia.. Moldavskaia deistvitelinosti...