Просмотр полной версии : Давайте вспомним кл.руководителей или любимых учителей!
Паренова
30.06.2008, 08:01
Мой кл.руководитель была Байзакова Райхан из Карабулакской сш.,а любимая учительница была Бланк Татьяна Михайхловна.
a u menja bila Ludmila Mechailowna Fomenich i Mira Schegeparowna
Привет! Когда школу оканчивала кл. руководителем была Кулян Махановна. И учителя которые *многому научили: Вик Елизавета Федоровна (тоже была нашим кл. руководителем), Кухаренок Юрий Васильевич, Гузенко Вера Федоровна, Бланк Татьяна Михайловна, Голубина Татьяна Алексеевна. *;-)
Моя первая учительница была Чиркова Зоя Ивановна(С.Ш.им.Кирова),а кл.руководитель Ким Тамара Алексеевна(тоже С.Ш. им Кирова)
В Титова первый учитель - Цой Раиса Борисовна - была нам как вторая мама, очень теплые воспоминания о ней. В Ч.Валиханова классным руководителем сначала была Галина Ивановна Потапенко, потом Надежда Ивановна Старовойтова - хорошие, добрые, справедливые учителя, очень их люблю и уважаю. Отдельное слово - Василенко Майя Андреевна, такого учителя не часто встретишь, мне повезло, что она преподавала у нас. К сожалению 2 года назад ее не стало, очень жаль. Светлая память о ней останется навсегда в сердце. Как она помогала нам, поддерживала!!! Она была психологом в школе и преподавала этику и психологию, сколько всего хорошего она смогла донести до нас!!! С тех пор психология стала моим любимым увлечением.
Светлана Хаки
30.06.2008, 19:50
Первый класс с Назипой Айткешевной, *с 8 класса -Войнова Вера Петровна - очень здорово доводила до наших умов интереснейший предмет - математику. олюбила физику благодаря Василию Ивановичу. С большим почтением и уважением отношусь к Скакальскому Федору Ивановичу, а Нина Федоровна по химии - просто чудо. Я их всех люблю - это огромные люди в моей жизни!!!!! Кто жив - здоровья и удачи. Кто уже не с нами - вечная память. (L)
слышала, что Василий Иванович (учитель по физике) жив и здоров, живет где-то в России.
Ганебауер
30.06.2008, 20:02
(F)Моя учительница была Рейзвих Лидия Ивановна
* * * *очень хорошая ,замечательная *школа Шестакова (F)
Александр - Та
30.06.2008, 21:06
Всем Учителям шк,им, Шестакова ,Огромного здоровья 1985г. выпуск
Ксения Гап
30.06.2008, 21:41
Моя кл.руководитель была Екатерина Васильевна до 5-го класса.А потом Валейко Зинаида Васильевна.
Моим кл. руководителем тоже была Зинаида Васильевна Валейко.
Irina Gins
02.07.2008, 21:27
Моя была Воробьёва Екатерина Васильевна до 5-го кл..А потом Валейко Зинаида Васильевна.
Кучеренко
03.07.2008, 01:43
А у нас первой учительницей была Наталья Ивановна, а потом Нина Федоровна. А ещё очень много нам дал Величко Анатолий Дмитриевич и вообще очень много отличных учителей было за 10 лет. К огромному сожалению многие уже не с нами. Лично я считаю, что мне повезло с учителями. Ещё нужно вспомноить замечательных учителей музыкальной школы: Краус Лидию Николаевну, Юн Людмилу Геннадьевну и других не менее замечательных преподавателей которые с нами занимались. Огромное спасибо им за науку. (F)
Оксана Имэмьян
04.07.2008, 07:59
Начальные классы - Гульниса Рахимжановна! С восторгом вспоминаю свои первые учебные годы!
(школа на мелькомбинате) Ну а уважаемой, любимой Салтанат Жокипаровне Мазгутовой отдельная огромная благодарность! Очень часто ее вспоминаю, самый лучший педагог в моей школьной жизни! Вот бы моим деткам таких же преподавателей!
Бамбурова
05.07.2008, 16:23
А мои самые любимые учителя СШ им.Титова - Коваль Анна Федоровна (кл.руководитель, рус.яз. и лит-ра) и Шипулина Нина Федоровна (химия), Галина Николаевна (оч.стыдно, но фамилию не помню... - биология, география). АФ *и ГН - здоровья и всех благ, а НФ - вечная память... Галину Николаевну видела в 2007 году, она меня даже узнала (хотя мы не виделись 9 лет!!!!).
Юлия Тука
08.07.2008, 17:15
В школе им. Кирова нашей классной была Горбенко Тамара Ивановна. А НВП вел Фоменко Владимир Павлович. Обожала этот предмет. *:-D
izwenite a wi ne oschiblis w familii *Julija prosto moi deduschka Fomin Wladimer Pawlowi4 tosche NWP prepodowal w waschei schkole.
ПРОСТО КИМ
08.07.2008, 19:57
Галина Николаевна Ткаченко по биологии о географии *:-D:-Dбыла в 9классе моя классная руководитель,по русскому Коваль А.Ф. *:-D:-D
a escho u menja po russkamu i literature Serofima Ewgwnewna bila :-D
Майборода
10.07.2008, 08:23
Моей любимой учителъницей была Блак Татъяна Михайловна (История), а так же Финдлинг Виктор Андреевич (химия). А вообще-то все учетеля были отличные, огромное спасибо им за все!!!!!!!!
Моя первая учительница *Чиркова Зоя Ивановна. Замечательная! *кто-нибудь знает, как она там?
Моим последним классным руководителем в школе Кирова была Пытьева Ирина Ивановна (химия) - просто молодец ! Всегда старалась "достучатся до мозгов", объяснить и помоч... :-$
Татьяна качэ
20.07.2008, 22:28
моя первая учительница Назипа Айткешевна, а потом была Клестерова Эльвира Давыдовна но я помню ,и никогда не забуду,всех учителей школы Титова!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Наталья Дад
21.07.2008, 10:53
Кл.руководитель с 5кл. Бахыджан Наймохановна (Физика) мои любимый учитель это Почекут Борис Константинович (НВП), замечательная учительница по русскому-литературе Серофима Евгеневна, а какой у нас был зауч. -Моностырская Наталья Николаевна и много, много, других замечательных преподователей. *ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ! МЫ ВАС ПОМНИМ, ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ.
Роберт Цан
23.07.2008, 20:05
Горбенко Томара Ивановна, и ещё раз, Горбенко Томара Ивановна. Учитель от Бога!!! Здоровья и счастья ей.!!!!!!! (Y)
Prokazjuk
26.07.2008, 17:07
В нашей саз\х заводской школе учителя все были от Бога! Конечно же нельзя не вспомнить моего смого любимого учителя Виктора Андреевича Финдлинга!!! Валетина Федоровна - это тот учитель, который мог привить любовь к русскому языку и литературе, Анна Федоровна - математик просто супер! Татьяна Михайловна была просто влюблена в историю, Кухаренок Юрий (память подводит, отчество забыла) учил физике очень своеобразно и это запоминается, невозможно не вспомнить нашего директора Бурляева, видел ндостающий миллиметр в начерченном рисунке. Всем огромное спасибо за те знания и силы которые они в нас вложили!!!!!!!!!!!
Нагорлова
28.07.2008, 17:33
моя классная *руководитель была Алла Алексеевна Ким.Замечательный классный руководитель в школе Шестакова.Там вообще все приподователи каждый посвойму хороший. (F) (F) (F)
Александр Шэк
29.07.2008, 19:21
Всем Карабулакцам и Карабулакской С/Ш огромный привет. Особо выпуску 1980-го Года,хотя я сам по глупости экзамен сдавать не пошёл, о чём не раз пожалел.
Александр Шэкэ
29.07.2008, 19:25
Первой учителницей была Ольга Ивановна Фамилию к сожалению не помню.
Александр Шэк
29.07.2008, 19:25
Первой учителницей была Ольга Ивановна Фамилию к сожалению не помню.
Я училась в Сахзаводской школе и моей классным руководителем была Амирханова Багиля Челимбековна, она очень строгая учительница *мы ее боялись и только спустя несколько лет после окончания школы я понимаю о том какая она молодец, что так строго нас воспитывала и дала нам знания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ Багиля Челимбековна!!!
Андрей Как
04.08.2008, 14:48
Моим последним классным руководителем была Надежда Ивановна Старовойтова!
Валя Дээ
04.08.2008, 16:41
Моей первой учительницей была Лидия Федоровна а с четвертого класса была замечательная Тамарм Ивановна Горбенко.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОРОГИМ УЧИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!
Моим классным руководителем в шк. Шестакова была Лидия Ивановна Рейзвих. Преподавала нам английский язык. Сейчас она жива и здорова, живет в Германии.
Нина Экм
31.08.2008, 12:37
Моя первая учителъница Чернякова Любовъ Алексеевна!
Хочется спустя долгие годы,сказатъ всем учителям школы
О.Кошевого и К.Шестакова :Огромное вам спасибо и низкий
Вам поклон,за Ваш драгоценный труд!!!
В канун нового учебного года,здоровъя,терпения и успехов в
учении и воспитание Ваших учеников!!!
Нина Экми
31.08.2008, 13:29
Не смейте забыватъучителей они о нас тревожатся и помнят,
и в тишине задумавшихся комнат,ждут наших возвращений и вестей.
Им не хватает этих встреч не частых.И сколъко бы ни миновало лет,
слагается учителъское счастъе,из наших ученических побед!
А мы порой так равнодушны к ним,под Новый год не шлём им поздравлений.
И в суете и попросту из лени,не пишем, не заходим,не звоним!
Не смейте забыватъ учителей!Ведъ лучшее всё в нас от их усилий,
Учителями славится Земля!Ученики приносят славу ей!
* * * * Не смейте забыватъ учителей!!!
Юрий Ткин
31.08.2008, 17:36
А я скажу самая лучшая учительница Ирина Ивановна Пытьева!
Кто её помнит меня поддержит.
Юрий Тки
31.08.2008, 17:49
Горбенко Тамара Ивановна!!! (Y) (Y) (Y)
Максим Пыт
03.09.2008, 04:35
Пытьева Ирина Ивановна передает всем своим ученикам огромный привет!
Ирина Шэвц
03.09.2008, 15:03
Лазунова Зоя Константиновна, проработавшая много лет директором шк.Титова. Вот ведь где настоящий учитель!!! Когда она вела у нас уроки литературы, то глубоко переживала и плакала. И мы, весь класс, вместе с ней.
Низкий поклон всему коллективу школы имени Г.Титова!
С наступающим Вас праздником, наши *дорогие учителя!!!
Ирина Шэвц
03.09.2008, 15:12
Хочу посвятить эти строки всем нашим добрым, чутким, отзывчивым, незабываемым никогда учителям школы Титова. Мы *всех Вас помним и любим. Ведь Вы частичка нашего детства, а значит и судьбы.
А тот, кого учителем считаю,
Как тень прошел и тени не оставил,
Весь яд впитал, всю эту одурь выпил,
И славы ждал, и славы не дождался,
Кто был предвестьем,
* * * * * * * * * * * * * * * * * *предзнаменовеньем,
Всех пожалел, вовсех вдохнул томленье -
И задохнулся....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.Ахматова
Валя Дээв
03.09.2008, 17:39
Горячо нами любимую Фаину Канстатиновну учительницу русского языка,литературы школы Кирова.Мы вас любим (lo)
Володя Вак
04.09.2008, 05:12
Ах, скажу я вам дорогие мои: сш. им. Кирова замечательная во всех отношениях, в ней всегда работали и работают поныне профессионалы в своем деле высочайшего уровня. Сердечно благодарю Беляеву Галину Алексеевну за то, что научила меня говорить и писать грамотно, Вон Раису Савельевну, за привитую мне любовь к мктематике, а так же Ким Тамару Алексеевну, Исмаилова Геннадия Александровича, Эм Сергея Василевича,нашего директора Андрееву Ларису Петровну *и вообще весь коллектив школы, мою первую учительницу Сизову Тамару Михайловну, но лучшим учителем считаю Пытьеву Ирину Ивановну (тем более она моя теща) "Мам, привет!!!" *(F) (F) (F) :-D
Я лицо Ajour
04.09.2008, 10:00
Конечно самый мой любимый учитель это моя бабушка Горбенко Тамара Ивановна, хоть и училась я у неё всего год, а знаю и ОБОЖАЮ всю жизнь!!!!!!
Марченко
04.09.2008, 11:15
Передаю огромный привет моей классной руководительнице Лидии Ивановне Рейзвих(сш.им Шестакова).Желаю ей здоровья и долгих лет жизни.Мы вас все помним и любим. (F) (F) (F)
Natalya Tso
05.09.2008, 05:04
Виктор Андреевич Финдлинг, Валнтина Федоровна, не помню фамилии по русскому языку и литературе, Тамара Георгиевна Руга, Юрий Васильевич Кухаренок, Татьяна Михайловна, Мария Петровна (моя первая учительрица, ее уже нат), Клавдия Ивановна - Карабулакская Средняя Школа. Спасибо им.
А еще Бурляев.
Пархоменко
07.09.2008, 12:28
Моя первая учительница Чиркова Зоя Ивановна, прекрасный души человек, к сожалению ее больше нет, но и в мире ином нежны хорошие люди. Светлая память нашим учителям которых больше с нами нет. :'(
А я любила Марию Степановну учитель нач.класов и Любовь Григорьевну учитель русского и литературы.А с Раиса Савельевна Вон меня не любила *я не знаю почему. Школа им.Кирова.
Natalia Kyhn
15.09.2008, 22:28
Огромное спасибо Гольман Галине Петровне, Штурн Наталье Павловне, Ким Алле Алексеевне и всем учителям С.Ш.Шестакова....Мы вас любим!!!! (L)
Ксения Хэн
16.09.2008, 03:37
Моим класным рук. была Амирханова Б.Ч. но наш класс с кем учились с начальных НИкогда не забудет Худынцеву Татьяну Григорьевну.
А еще люблю математика Ко Людмилу Дмитриевну, ну конечно ведь она моя мама (fr)
Всем всем учителям привет и огромное спасибо. (K)
Виктория Офан
17.09.2008, 07:48
А нас классным руководителем был Юрий Васильевич Кухаренок,выпуск1989 года. Карабулакская средняя школа.А из учителей конечно же Виктор Андреевич (химия) Елизавета Федоровна (ан.язык), конечно же Юрий Васильевич, Галина Николаевна (алгебра и геометрия), Зинаида Васильевна (литература), Никололай Николаевич Лысенко (физика). Елена Александровна Волошко (биология), а как же! Иван Иванович (физкультура), Серафима Евгеньевна (литература), Татьяна Михайловна (История), Елена Владимировна (история).
Жанна Дах
17.09.2008, 11:53
Для Галины Гребенниковой-Проказюк!
Галя,Кухарёнка звали Юрий Васильевич! Последняя информация о нем, что живёт где-то в Подмосковье у сына. Я прекрасно помню его уроки, однажды он всему нашему 9 А классу влепил двойки за то, что никто кроме Епиной Светы не знал сколько стоит Квт/час. А еще так же звали учителя НВП , вот с фамилией могу напутать,кажется Сметанин! Но кличка у него была Сметана. По-моему проводить занятия в нашем классе для него была настоящая каторга! Девчонки: Епина с Дружининой очень сильно его нервировали! А вообще школьные годы, действительно самые замечательные! Какие *в нашей Карабулакской школе были чудесные вечера! А вдохновителем этих вечеров был Василий Сергеевич, завуч по внеклассной работе. А хор! Помните сахзаводчане наш хор! А ДимДимыча?!
С огромным уважением и обожанием я относилась к Анне Фёдоровне Вагнер(математика), Елизовете Фёдоровне(англ. яз.). Если *у кого-то есть с ними связь пожалуйста передайте им низкий поклон!
Татьяна Пан
28.09.2008, 19:49
posle okonchanie shkoli moei lybimoi uchitel'nicei stala Koval' Anna Fedorovna, uchitel' po literature. v shkol'nii dni ona bila stroga,tol'ko posle okonchanie shkoli nachinaesh cenit&39; nashih uchitelei. ogromnoe spasibo hochu virazit' * Coi Lydmile Dmitrievni uchitely po algebre-geometrii,a tagzhe kl. rukovoditely CHanovu V.G po hareografii
Елена Сидсэ
29.09.2008, 06:24
Карабулакская СШ (сахзавод), "10"А", выпуск 79г Самые любимые: Вагнер Анна Федоровна, Финдлинг Виктор Андреевич, Чен Светлана Николаевна, Бурляев, а самая первая была Наточий Галина Васильевна. *(F)
Maksat Ovox
29.09.2008, 15:11
много хороших, профессиональных, достойных учителей было, есть и я надеюсь будет в ср.шк.им.Кирова (Y)
Нина Экми
10.10.2008, 18:18
ПОКУДА ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ -
НАМ ВСЕМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ!
ДАВАЙТЕ ЧЕСТЬ ИМ ВОЗДАДИМ
И ДРУЖНО ПОБЛАГОДАРИМ
ЗА ВСЕ ДОРОГИ И ПУТИ,
ЧТО ПОМОГЛИ ОНИ ПРОЙТИ!!!
Мария Сэк
12.10.2008, 15:32
moja u4itelniza bila
rosa sagimbekawna
schkola kirova
Моим первым классны руководителем была Мария Степановна, а потом Креккер Мартын Иссакович.\
А самой последней и любимой учительницей была Пытьева Ирина Ивановна в школе им. Кирова (Y)
Ким Тамара Алексеевна, самая самая!!!!!!Школа имени Кирова!!!!
Светлана Хаким
25.10.2008, 05:52
Кто знает координаты Войновой Веры Петровны (уч. математики)? Помогите найти.
Благодаря всем вам узнала, что нет уже снами многих замечательных людей - Анатолий Дмитриевич, Зоя Ивановна, Нина Федоровна,,,,,,Поклон им низкий и вечная память.
Slagan-Irina Vid
27.10.2008, 11:37
ja oboschala i o4en u (Y)waschaju swoju u4itelnizu russkogo i literatuti Sarojan Tatjana (k soschaleniju ot4estwo sabila).Spasibo wam bolschoje sa uwlekatelnije sanatija!
Irina Sch
01.11.2008, 08:37
Мой любимый учитель в Карабулакской средней школе был Рафальский, Станислав Адольфович. Он у нас преподавал историю и один год
физику. Очень хороший учитель и очень хороший человек был. А так-же он руководил в школе фотокружком. Это его хобби было, которым ему пришлось позже деньги на жизнь зарабатывать. Когда в Польше начались волнения в 70 годах, его стали преследовать в нашей школе
и признали, что он не достоин преподавать историю. Ему пришлось покинуть школу и начать работать фотографом в местной газете "Заря Семиречья". Я не знаю, об он ещё жив или уже нет. Но я его всегда буду помнить.
Плясовицына
01.11.2008, 11:03
Учителя у нас были замечательные!!! Низкий им поклон. И огромное спасибо, за все чему они нас научили!!! И Виктор Андреевич Финдлинг, и Юрий Васильевич Кухаренок, и Вера Федоровна, Елизавета Федоровна,и наша классная Зинаида Васильевна. К сожалению не стало нашей учительницы по биологии Волошко Елены Александровны....
А моя первая и самая любимая учительница Черемнова Зоя Дмитриевна- низкий поклон!!!!!!! Сахзаводская средняя школа.
Николай Жим
02.11.2008, 07:21
С огромной благодарностью вспоминаю своих учителей средней школы им С.М. Кирова выпуска 1966 года Директора школы В.Ф.Бобровского, *классного руководителя С.Е Раимбекову ,учителя географии Т.И. Горбенко, учителя истории В.М. Горбенко,Г.П. Голубева и Фаину Константиновну ,М.А Медведеву-учителя химии, Прошкину М.А. Василенко В.В. и *многих др. Всех учителей вспоминаю с ОГРОМНОЙ благодарностью. Низкий им поклон. *Ребята, кто *живет в Карабулаке, передайте им *мою БЛАГОДАРНОСТЬ. Если кто- откликниться отвечу с удовольствием.
Барбанакова
16.11.2008, 20:59
Помните - это маленькое здание ,возле речки. В котором находилась наша начальная школа. С таким названием " Джепчерканская"( интересно откуда взято это ).Со второго класса нас учила Жукова Раиса Александровна. Строгая , требовательная и очень добрая.За годы своей работы она выучила сотни детей.
Мы благодарны ей за это!!!!
Устьянцева
04.12.2008, 14:37
С большим уважением вспоминаю своих учителей
шк. им .Кирова: Фаину Константиновну, Томару Ивановну Горбенко, Елена Осиповна Шевцову,Сергей Сергеевича Эм.Большое им спасибо!
Моей самой первой учительницей была Екатерина Давыдовна Зеленская.Я её помню до сих пор. С 1-го и по 10-й класс я училась в Карабулакской *Средней Школе .Моими учителями были Станислав Адольвович Рафальский, он был нашим классным руководителем до9-го класса, а потом *нашим Классным был Владимир Павлович Чаркин. Мне довелось немного переписываться с его сыном, но , к сожалению ,переписка прекратилась . Виктор Андреевивич Финдлинг - мой самый главный *УЧИТЕЛь, хотя я и не самая успешная ученица по химии была. Он живёт сейчас в Эссене, болен, мы часто с ним созваниваемся.Он очень часто вспоминает школу, почти всех нас помнит . Кого по фамилии, кого по имени.Как УЧИТЕЛь и ЧЕЛОВЕК он очень помог *и поддержал меня, когда было трудно.Я очень благодарна ему.
Екатерина Онд
19.12.2008, 08:17
самая лучшая-Раимбекова Светлана Зейнургалиевна!!!!!!!!!!!!!!До *сих пор её обожаю!!!!!!!!!Карабулакская средняя школа рулит!!!!!!!!!!
инна анд
19.12.2008, 08:40
Самая КЛАССНАЯ классная Шульц Эля Романовна!!!Люблю математику благодаря Величко А. Д. Помню некоторые уроки Серебрянской Натальи Ивановны до сих пор - моя первая учительница.Огромная благодарность учителям-наставникам : Назипе Айткешевне, Раисе Борисовне, Валентине Ивановне (нач. классы)
МАРИНА Ива
19.12.2008, 14:19
Галина Васильевна Наточий - моя первая учительница, затем была Валентина Федоровна Тимакова (Голых), директор школы Раимбекова Серафима Евгеньевна, физ-ру в нач. классах вел Тыщенко Сергей степанович, а затем Уманец Виктор Алексеевич ( по-моему), ну и конечно наши Финдлинг Виктор Андреевич химик от бога, Кухаренок Юрий васильевич - физика, Бахытжамал Малаевана казахский язык, а еще у нас одно время была математичка Сорокина по моему она в нас пуляла мелом, если плохо сидели, а мы с Маринкой Манжилей очень плохо бывало сидели... (F)
Наталья Качэк
16.01.2009, 09:09
Классный руководитель Клестерова Эльвира Давыдовна.Очень любила учителя математики Ким Апполона Дмитриевича, учителя литературы Вознюк Анну Ильиничну,военрука Скакальского Федора Ивановича.
девКняжева
16.01.2009, 12:55
Моя первая учительница Наталья Ивановна, сш им. Кирова, Инна Альвиновна Легостаева, Мария Степановна Печень, Раиса Савельевна Вон, Мельникоа Наталья Павловна, Старовойтова Надежда Ивановна, Ажикенова Гульмира Сагимбековна- супер учителя сш. им. Кирова, сейчас она Алдабергенова. (K)
Наталья Катн
16.01.2009, 16:11
Моя любимая учительница была,
Наталья Ивановна Папкина (Y) в школе Титова. Такая справедливая, хорошо всё объясняла, но конечно и требовала! Всегда её буду помнить... (ch)
Олег Как
21.01.2009, 10:25
моим классным руководителем в начальных классах была Лихоманова Ольга Николаевна а в 5и6 самый любимый кл.рук. Сароян Татьяна Александровна
Моей первой учительницей была Клавдия Ивановна Тыщенко.Самые теплые воспоминания остались о ней.Марта Петровна Штирр(преподаватель немецкого *языка), Колесников Алексей ......(учитель географиии), Мария Семеновна Клунникова(русский язык и литература), огромная им благодарность за их мудрость, чуткость и терпение! Классному руководителю моего сына-Бланк Татьяне Михайловне, большое спасибо за внимательность и любовь к детям. Учителям шк. им. Титова, Кухаренку Юрию Васильевичу,Семеновой Нине Семеновне, Анне Ильиничне Горбенко, большое спасибо и низкий поклон за их ненапрасный труд!!!
Гордиенко
24.01.2009, 10:31
Мою первую учительнице звали Афанасьева Светлана Михайловна спасибо ей большое (F) (F) (F)
Моя первая учительница Чиркова Зоя Ивановна, она навсегда осталась в моей памяти. (F) (F) (F)
Валентин Ким
24.01.2009, 13:38
очень тепло вспаменаю всех учетелей сах заводской школы досих пор жалею что их не слушал что надо учиться дочере моей не хватает наших педагогов тепло вспоменаю Раимбекову Серафиму Евгеньевну Вик Елезавету Федоровну
Басенкова
24.01.2009, 18:36
Самый лучший учитель немецкого языка Креккер Мартын Исакович! Знаю немецкий только благодаря ему! (v)
Alexander Wii
24.01.2009, 18:56
Я, Александер Веймер, уважаю и благодарен Елизавети Густавне Вик! Моей классной руководительнице. Хотя во время учёбы недолюблевал.
Хочу также выразить благодарность учителю по химии Финдлинг Виктору Андреевичу!
Это учитель по призванию. Таких как он единицы!
Шапошникова
27.01.2009, 08:21
Кто знает что нибудь о Брейнингер Регине Романовне , учитель немецкого, и наша класная руководитель, Карабулакская средняя школа , 1986 г.
Толмач ва
06.03.2009, 12:59
А моей первой учительницей была Шостова Татьяна Григорьевна ия считаю она дала нам все то что нам пригодилось в жизни.у нас был очень дружный класс но так как мы были немного гулиганы кл.руководители у нас менялись каждый год.в 10кл у нас была Волошко Елена Александровна большое ей спасибо(к сожелению земля ей пухом).а так же огромное спасибо моим тренирам по легкой атлетикеФоминых Иван Иванычу иего жене Вере Ивановне.низкий поклон всем учителям карабулакской сш.(выпуск 1979-1989)
Лариса Кусь
06.03.2009, 13:38
Чиркова Зоя Ивановна, она была лутьшей. Светлая память.
Александр Ищэ
11.03.2009, 11:30
Потапенко Татьяна Александровна. Физику учил только из-за нее. Эй, 11А выпуск 1998 (и не только), кто знает как у нее сейчас дела?
ИГОРЬ Дэкэ
11.03.2009, 18:37
С *огромным *теплом *вспоминаю *наших *учителей Карабулакской с /школы, моим первым *учителем *была Валентина Степановна , к сожалению фмилию непомню
Забейворота
11.03.2009, 18:46
Привет всем!!! Моей первой учительницей в сахзаводской школе была Нина Константиновна, фамилию, к сожалению, не помню, давно это было - 1964 год. Кто помнит, отзовитесь!
.....как давно это было,но мы всё-таки ещё помним наших учителей!
Огромное им спасибо! Стального здоровья!
Моей первой учительницей в сша.Кирова была Брыкина Мария Степеновна,классным руководителем была Голых Валентина Фёдоровна. Мне нравились все учителя,которым пришлось приподавать в нашем классе! Наверное просто везло нам! К сажелению мне пришлось( кажется в 90ом году) перейти в Ч.Валиханова (тогда была новая школа),проучилась я там 1 год,поэтому имена учителей даже и не помню,т.к я навсегда осталась кировчанкой ;-) Кировчанам всем огромный Салам!
;-)
Привет всем кто меня знает.На этой странице вспоменают все своих учителей вот и я хочю спомнить свою учительницу. Её звали Анастасия Лареоновна,она учила нас 1 по 3 клас .А с 4 по 10 у нас была Ана Ивановна Баёва.Я не знаю живые они ещё или нет но если живые, то низкий поклон им от меня и большое спосибо за то чему они научили *меня и всех учеников.Я не думаю что ктонибуть скажет о них плохое.Я конечно помню и остальных учителей им тоже большое спосибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)Как бы я хотел попасть на первый званок.Первый он аказывается лутше чем последний (Y)
В-А Туровская
16.03.2009, 14:57
А я до третьего класса училась в школе Кошевого на кирпичном заводе,моя первая учительница была Гульнара Аликовна Туркестанова,до сих пор помню как элегантно она одевалась,длинные черные волосы,юбка плиссе,газовый шарфик,и всегда шпильки,и зимой и летом,когда утром я шла в школу и на земле *или на снегу были маленькие дырочки от каблуков,значит наша Гульнара уже в школе.К сожалению ничего о ней сейчас не знаю,может у кого-нибудь есть информация о ней? буду очень благодарна. (fr)
Моя первоя учительница была СИЗОВА ТОМАРА МИХАЙЛОВНА !!!
Светлая ей память!!! школа КИРОВА.
Часто вспоминаю мою первую учительницу Александру Александровну,а вот фамилию не помню.Сейчас наверное уже старенькая.Кто может про нее написать?
Привет! Я училась в сш. им. Кирова, моим кл.руководителем была Тамара Георгиевна Руга (рус-яз, литература), Любовь Ивановна Исмаилова (математика), Исмаилов Генадий Александрович (физика), Ким Тамара Алексеевна (англ-яз), Горбенко Тамара Ивановна (геграфия), Сергей Сергеевич Эм (история) - СВЯТЫЕ ЛЮДИ !!!!(L)
Бадегулова
26.05.2009, 16:29
А моя первая учительница Старовойтова Анастасия Илларионовна жива и здорова живет в Москве огромное ей спасибо и низкий поклон от всех моих однокласников !!! А классному руководителю Баевой Анне Ивановне наша вечная память .
Ольга Кэм
20.06.2009, 20:31
Моя первая учительниц былаТыщенко Клавдия Ивановна.Я не помню, чтобы она повышалаголос. Такие же добрые воспоминания остались о кл. руководителе( в 9ом и в 10ом классе) Ли Михаиле Николаевиче. Я обожала Финдлинга Виктора Андреевича и Чен Светлану Никитичну. Наверное, поэтому их предметы я любила больше всего.Марта Петровна Штирр-это доброй души человек. Она была кл. руководителем в 7ом и в 8ом классе. А вот, с Марией Семеновной Клунниковой у нас были взаимные антисимпатии, которые длились где-то года два( 7ой и 8ой класс). Она занижала мне оценкии это замечал весь класс. Но потом, она все же пересмотрела свое отношение ко мне. После чего, я стала сочинения писать на 4ки и 5ки. Мне нравился учитель географии: Колесников. К сожалению, не помню ни имени, ни отчества. Помню зауча школы: РугуТамаруГеоргевну.И вечный хор, под ее руководством. Как сейчас помню песню, которую мы пели:"И вновь продолжается бой!"Я благодарна всем учителям за их неоценимый труд.
Людмила Каву
21.06.2009, 16:00
Моя первая учительница Сидорова Мария Георгиевна Она и сейчас проживает по улице Панфил ова 114.Низкий ей поклон. Это мы теперь понимаем какой это труд было научить нас понимаь что такое хорошо что такое плохо.(F)(F)(F)(F)(F)
Emma Dvo
23.06.2009, 18:23
Виктор Иванович Сорокин учитель по математике ,огромное спасибо от выпускников 8А класса 1970года выпуска,крепкого здоровья
Айжан Дауы
08.09.2009, 15:37
Хочу передать большой привет Старовойтовой Надежде Ивановне. Кто нибудь что нибудь слышал о ней или о Галине Ивановне, ее сестре, преподавателю истории?
Сизова Тамара Михайловна - самая лучшая! Не забудем никогда! Она человек с большой буквы!
Понамар ва
20.09.2009, 05:07
Моя первая учительница - ГОЛЬЦМАН ГАЛИНА ПЕТРОВНА. Директор школы -КРИВОРУЧКО ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА. Школа им. К. К. Шестакова.
Ольга Дэсв
05.10.2009, 19:24
привет всем, кто вспомнил Безводицкую Елену Валентиновну, учителя начальных классов, она всех своих помнит пофамильно, всем удачи!!!!
Всю свою жизнь буду вспоминать особенно любимых учителей свою классную руководительницу Ким Тамару Алексеевну, Измаилова Геннадия Александровича(он всем нашим мальчишкам ставил шолбаны)и Фаину Константиновну (фамилию не помню - хотя она была нашей соседкой) спсибо вам и низкий поклон
Наталья Нэвид
21.11.2009, 19:40
Я благодарна педагогу химии Бояркиной Валентине Александровне. Жаль только,что она покинула жизнь так рано. Вспомните .
Наталья Нэвидн
21.11.2009, 19:46
Большой привет учителям школы Шестакова супругам Апалько, Половошевой Г.А.
Сергей Сэм
19.12.2009, 20:20
Моим первым учителем и классным руководителем была Уразбаева Зоя Умаровна, в шк. им. О.Кошевого. Хорошо помню Шульгу Григория Васильевича, он позже стал директором шк. им. Шестакова, которую я имел удовольствие закончить в 1971 году (1-й выпуск). Классным руководителем была Тимакова (Голых) Валентина Фёдоровна, директором был Эм Сергей Васильевич. Так же помню учителей- Вотинову З.И., Ни Р.К., Пак С.А., Рузенко В.Ф. и почти всех одноклассников.
Сейчас, через 38 лет, хотелось бы узнать о их судьбах. Если кто знает о учителях и учениках первого выпуска-1971 года- отзовитесь.
Ирина Сэн
20.12.2009, 14:58
моей первой учительницей была лидия ивановна кравченко-учитель от бога.большое спасибо всем учителям за их нелегкий труд, берте ивановне.шакире шакимовне.ларисе ивановне.нине федоровне.мое отдельное еще раз спасибо нашей классной шакире шакимовне.школа шестакова
Большое спасибо первой учительнице шк. Титова Зарх Нине Ивановне и Величко Анатолию Дмитреевичу, которого я очень боялась и уважала.
Лариса Кайм
21.02.2010, 13:03
С уважением вспомимаю о нашем классном руководителе Вознюк Анна Ильинична, замечательный человек.Если кто то о ней слышал , напишите.Школа им.Титова ,выпуск 1984.
Моей первой учительницей была Старовойтова Анастасия Илларионовна,знаю,что живет в Москве.А любимый классный руководитель Дзан Василий Сергеевич!!!Мы его нашли в Москве,но пока не можем связаться.Наш класс просто обожал его,помним *походы на Каратал *и кажется все окрестности Карабулака были наши!Благодарна всем учителям СШ Шестакова,директору Шульге Григорию Ивановичу,Берте Ивановне,Апалько Ларисе Ивановне и Татьяна Григорьевна Криворучко учила русскому языку.Всем большой привет и пожелания:здоровья и всех земных благ!
Светлана Капаш
04.03.2010, 15:20
Гульнара Аликовна Туркестанова сейчас живет в Карабулаке. Работает в библиотеке на мелькомбинате хотя уже давно на пенсии.До сих пор выглядит также элегантно и стильно. Я часто с ней встречаюсь. Могу дать дом. тел.
Я помню и благодарю свою очень любимую учительницу Нарожнову Елену Тихановну, здоровья ей и долгих лет жизни! Школьные года были самыми незабываемыми, она всегда была мне опорой, другом и советником!
Большое и огромное спосибо нашим учителям школы им. Титова. Коваль Анне Федоровне, Нарожновой Елене Тихановне, Кауц Наталье Васильевне, Ли Татьяне Леонтьевне, Фоминых Сергей Иванович, Клестеровой Эльвире Давыдовне, и всем, всем, кто там работал и работает, вечного вам здоровья и большой земной поклон
У меня информация о Тамаре Ивановне Горбенко, чистейшей души человек. А как трудно ей сейчас живется . она еле ходит . В данный момен лежит в больнице . по удалению кисты. ей трудно и физически и морально и материально . Сын ее пьет ухаживать за ней не кому чтобы людей нанять нужны деньги. Василий Михалыч мучеется с головой иногда плохо ориентируется. и соображает. Вот такие добрые люди а кактяжело заканчивают жизненый путь , и где же ученики. ау откликнетесь . мне кажется она была бы рада даже простым письмам.
Генадий Кав
22.03.2010, 04:17
ш. Кирова выпуск 1967-1977 10а кл руководитель Вон Раиса Савельевна .Низский поклон вам.
Моя бабушка, Топчиева Анастасия Илларионовна, преподавала в школе им Шестакова в Карабулаке много лет! Я не была ни разу в Казахстане, но много знаю про Ее учеников и про школу на станции. Бабушка всех помнила и любила до последних дней жизни. Она умерла 1 сентября этого года, как настоящий учитель. Если кто-то хочет узнать про неё или что-то рассказать - пожалуйста, пишите и звоните 8 906 744 54 43 Аня. Я дочь Старовойтовой Елены Григорьевны, я хочу как можно больше знать о жизни моей любимой бабушки, нам очень тяжело пережить утрату
SergoBig38
08.02.2020, 16:05
Я тоже учился в 28 школе с 69 по 77 год, классный преподаватель у нас была Сычугова Татьяна Викторовна. В Ютубе на моем канале есть наша школа....мой канал SergoBig так в ютубе по поиску и наберите...там еще много роликов про Павлодар и его дворы и улицы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot