Просмотр полной версии : Кто учился в школе Шестакова, отзовитесь? Давайте переписываться
Я училась в школе Шестакова с 1979 по 1986 гг. Окончила 8 классов в классе "А". Классный руководитель Рейзвих Лидия Ивановна. В моем классе учились: Марченко Н., Ганибауэр Р., ( их я нашла и переписываюсь), нашла С. Вебер, Л. Мостович, Е. Лохов и многие другие. Одноклассники, кто помнит Лену Цыганову отзовитесь.
Нагорлова
06.11.2008, 14:55
я тож училась в шестакова с 1989 по 2000.Мой класный руководитель была Ким Алла Алексеевна. Я переписываюсь тож со своими однокласниками только каторых смогла найти.К стати я переписываюсь с внучкой Резвих Лидии Ивановны.ЕЕ внучка моей однокласницей была.
Бояркина
14.11.2008, 14:17
Я тоже закончила шк.Шестакова. Кл.рук. была Копенова Ш.М. А моя мамочка преподавала химию. Этим летом ездили в отпуск в Карабулак. Побывала в школе...Памятник Шестакову выкрашен в жуткий розовый цвет (sc)...а какого он был цвета, когда учились вы????
Я тоже закончил шк Шестакова с1971 по 1981г Моя класная была Баёва Ана Ивановна она преподовала Руский и литературу.Помню и Бояркину по химии только вот имя забыл.Лариса Ивановна была по Физике очень хорошая учительница Да и вобше много хороших учителей учила *нас.
Владимир Даяк
14.11.2008, 20:09
Я Баева Валентина(Бояркина).закончила школу в1971г. Кл.рук. была Опалько Л.И.однокласники:
Пальнова Э.ЕгороваЛ.КисилеваВ,
Котов Л. и др. отзовитесь мой тел:
84014130858.Калининградская обл. г.Черняховск
Nelli Ifo
15.11.2008, 18:20
Я училась *в школе им. Шестакова с 1963-1973 год.
Приветствую всех, кто когда-либо учился я этой школе.
Приветствую одноклассников, которых жизнь разбросала
по разным городам и странам.Приветствую всех учителей, которые когда-либо работали и в настоящее время работают в этой школе. Много лет прошло, но не стерла память имена учителей, которые *там преподавали, которые свои профессиональные знания, и часто, личное время отдавали работе,- забывая порой о собственных заботах и семьях.
Хочется поблагодарить их за знания по предметам, которые они нам передали и на основе которых каждый из нас построил свою профессиональную жизнь. Благодарю Вас за творческий
подход к работе, за интерес, который Вы пробудили в учениках к тому или иному предмету или профессии.
Благодарю всех вместе и каждого отдельно.
Nelli Ifo
15.11.2008, 18:30
Продолжение:
Приветствую учителей школы им. Шестакова, которые впоследствии стали моими коллегами.
Какая это была приятная, рабочая атмосфера!
Надеюсь, что каждый из Вас, даже, если по тем или иным причинам не работает в школе, нашел свою дорогу,- если не в профессии, то в семье или на заслуженом отдыхе. Желаю всем моим коллегам по работе - счастья, здоровья, приятных воспониманий о нашей школьной жизни, о работе, которая нас захватывала, заполняла и не отпускала - никогда, а точнее, - не отпустит всю жизнь.
И еще ,- вечная память тем, кого с нами больше нет.
Барбанакова
15.11.2008, 21:34
Здравствуйте! Я училась в шк. им. Шестакова до 1969г. . Кл. рук. Апалько Л. И . Из одноклассников нас на сайте трое Баева В .(Бояркина) , Янц Л (Шандер) и я.Как сказала мне моя дочь: " Кто в вашем возрасте соображает в компьютере?" Но надеюсь , что дети наших одноклассников есть на сайте и они им помогут. Ведь нам тоже помогли освоить наши дети. Большой привет всем коллегам. Мы о вас помними часто вспоминаем.
Моторина
16.11.2008, 20:13
Привет всем.Я училась с 1-го по 4-ый кл. в Джепчиканской шк.Кл.руководителем была Вохминцева Александра Александровна.Есть фото за 2-ой кл.В шк.Шестакова училась с 1968-1973 год.У нас был 3-ий выпуск десятилетки,до этого была восьмилетняя шк.Кл.руководителем у нас была НЕРАНОВА *ГАЛИНА *АФАНАСЬЕВНА .Живет она в г.Талды-Кургане ее № тел-4-36-53 это для однокласников.Из однокласников на сайте: Эфа Нелля,Семенько Влад.,Рыкова Светлана,Келлер Элла.Ну пока и все.Большой привет всем однокласникам.
Полежаева
17.11.2008, 15:44
Приветик!!!!!!Я училась в ш.Шестакова с1973-1983г.Моим классным руководителем была Астахова Надежда Степановна. Алюбимые учителя: ГОРКУНОВА Лидия Алексеевна и НЕНАШЕВА Галина Алексеевна. Правда прилежной ученицей я не была. Но человеком выросла не плохим (им благодана) Укого есть возможность передайте большой привет. Заранее спасибо!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ
Полежаева
17.11.2008, 15:44
Приветик!!!!!!Я училась в ш.Шестакова с1973-1983г.Моим классным руководителем была Астахова Надежда Степановна. Алюбимые учителя: ГОРКУНОВА Лидия Алексеевна и НЕНАШЕВА Галина Алексеевна. Правда прилежной ученицей я не была. Но человеком выросла не плохим (им благодана) Укого есть возможность передайте большой привет. Заранее спасибо!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ
Владимир Даяк
23.11.2008, 21:11
Дети и внуки выпускников *1971г.
школы им.Шестакова! Помогите своим родителям и бабушкам с дедушками
найти своих однокласников? т.к. многие из нас не владеют компьютером.
Владимир Даяк
23.11.2008, 21:14
Дети и внуки выпускников 1971г.
школы им.Шестакова,помогите своим
родителям и бабушкам с дедушками
найти своих одноклассников,т.к.многие из нас не владеют компьютером.
Я тоже училась в школе им Шестакова и закончила её в 1994году это самая лучшая школа и в ней работают и работали самые лучшие учителя огромное им спасибо!!! Моей первой учительницей была Боярчикова Валентина Матвеевна я её видела этим летом в Карабулаке потом в старших классах кл руководителем была Боднер Ирма Артуровна и Лихоманова Вера Андреевна мы тоже ходили к ней в гости летом она до сих пор работает в школе Всем учителям нашей школы огромное спасибо за все знания что они дали нам!!! Мы помним всех и никогда незабудем!!! Огромный привет Барбанаковой Лине Эдмундовне Эфе Нелли Гельмунтовне и Бояркиной Валентине Александровне!!! * (F)(F)(F)
Кулякина
01.12.2008, 22:54
Привет всем Землякам! Я училась в шк.Шестакова с 1981 по 1991гг. В начальных классах преподавала у нас Анастасия Илларионовна, а с 4ого класса-Ким Алла Алексеевна...
Всегда с благодарностью вспоминаю многих сотрудников педагогического коллектива НАШЕЙ ШКОЛЫ (F)
Валентина Маас
11.12.2008, 14:09
Привет , я училась с 1976-1986 в Шестаковой школе .
Ольга Дэмэ
14.12.2008, 15:02
И я училась в школе Шестакова! Моей первой учительницей была Дубс Антонина Васильевна *(F) *Потом классным руководителем была Швецова Галина Николаевна...после нее пару месяцев сосвем молодой учитель истории, имя даже и не припомню *:-(, а после этого я из Карабулака уехала. Но воспомнинания об этой школе у меня остались самые-самые положительные!!!
Скрипина
24.12.2008, 20:05
Привет всем!!!
Я училась в школе Шестакова с 1976 по1986гг. Последние два года кл. руководителем была Копенова Ш.М. Весь педагогический коллектив *вспоминается с теплотой в сердце. Какие в этой школе хорошие учителя, самые лучшие... * (Y)(Y)(Y)
Николай Ткифа
25.12.2008, 18:17
Привет всем, кто учился в школе им. К. К. Шестакова. Сам я учился с 1984 по 1994 год. Первым классным руководителем была Ковалева Мария Ефремовна. С четвертого класса *Половошева Галина Алексеевна.
Я училась с 1972-1982 Моя первоя учительница была Раиса Александровна Жукова ,далие Лидия Алексеевна Жукова . Мне очень жаль но я нашла только одну одноклассницу это Надя Кан однокласники отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Всем привет!!!Хорошо помню грустное лицо Марии Ефремовны Ковалёвой,(совсем молодая -и такое горе),после гибели Виктора Ивановича с дочкой ,мы часто заходили к ней.После Виктора Ивановича у нас был Кайзер Александр Александрович,молодой учитель после института,конечно он небыл виноват,что так случилось,но как-же мы его бойкотировали!Теперь стоило-бы извиниться!А потом у нас классной * руководительницей была Половошева Г.А. Хочу сказать спасибо любимым учителям:по физике-Ларисе Ивановне,по русскому языку и литературе-Ирме Артуровне,по истории-Григорию Ивановичу,не только за знания-за человечность!!!
Надежда Данд
30.01.2009, 20:19
Всем привет!!! Я училась в школе Шестакова с 1968 по 1978год. У меня самые теплые и добрые воспоминания о том времени. Низкий поклон нашей классной руководительнице Ибрагимовой Римме Исмаиловне,препод.физики Ларисе Ивановне, с которой мы также занимались в кружке акробатикой, преп.химии Валентине Александровне, преп.ин.языков Лидие Ивановне И всем учителям,которые преподавали в то нелегкое время.Ведь им приходилось выезжать с нами на поля на свеклу, вести хозяйство по дому и в школе выглядеть на 100%. Это невероятно! Спасибо огромное!Здоровья Вам и всего хорошего! (F) (F) (F) (F) (F)
Борис Имьи
31.01.2009, 15:53
Толик Журавлёв учился в школе имени Шестакова с 1961-го по 1967-й год. Окончил 8 классов и поступил в сельхозтехникум.
Привет всем! Я училась в сш им.Шестакова с 3-го класса с 81по 89год.Это было классное время! Я помню всех учителей.Интересно,а помнят ли они нас?
Здравствуйте все!!!Я училась в сш Шестакова с 1973 по 1983 годы.Часто вспоминаю школьные годы...А ведь было и хорошее...
Будьте здоровы и счастливы,живите долго и честно!
Не предавайте ваших идеалов!...(F)
Бадегулова
26.05.2009, 16:10
Я Бадегулова Мария училась в школе Шестакова с 1971 по 1981 год живу в карабулаке мои дети тоже закончили эту школу . Наша школа самая лудшая и учителя в ней работают самые лудшие под руководством Криворучко Татьяны Григорьевны ! всем привет !
Ольга Куима
29.05.2009, 19:43
Здравствуйте все! Я училась в школе Шестакова с 1977 по 1987 год. Время было замечательное... Первой учит. у нас была Клавдия Васильевна, затем клас. руковод. Ирма Артуровна Вольтер-Боднер, насколько я помню, наш класс у неё был первый, и совсем таки не легкий. Спасибо ей и всем нашим учителям: Берте Ивановне, Александру Александровичу, Лидие Ивановне, Артуру Эдмундовичу, Валентине Александровне, Вере Андреевне, Надежде Степановне, Гульжан Исаевне, Шакире Имбаевне, .... низкий вампоклон и благодарность за всё!!!!!!
Людмила Кав
08.06.2009, 15:20
Я Кваченко Людмила , училась в школе Шестакова с 1969 по 1979.Классный руковадитель Коллерт Лидия Даыдовна. Мы все общаемся. В этом году 26 июня встречаемся одноклассники в Калиненграде. Приедут с Германии на встречу.
Сергей Овся
11.06.2009, 04:30
всем привет я со школы шестаковой.1979-1989.проживал.ул.ч.валиханова.эртес.
Isbrecht
18.06.2009, 09:56
всем Привет! я училась в школе Шестакова 1974-1976, всего два года. Одноклассники...ау...вы где....?!
Рима Така
05.07.2009, 16:54
Я училась в школе Шестакова с 1977 по 1987 год. Помню Всех учителей которых перечисляли многие из вас. Классным руководителем была Боднер (Вольте) Ирма Артуровна. Нашла на сайте некоторых одноклассников, тех кто учился раньше нас на год. Здорово, такой привет из прошлого и настоящего. А памятник Шестакову кажется раньше был бронзового цвета, а может быить я ошибаюсь. Всем. кто меня помнит привет !
Понамар ва
20.09.2009, 08:14
Я училась в школе Шестакова с 1990 по 1996гг.С 5-го класса руководителем была - Штурн Наталья Павловна.Потом переехали г. Сургут.
Сергей Сэмэ
21.09.2009, 14:15
Я окончил шк. Шестакова в 1971 году. Классный руководитель - Тимакова Валентина Федоровна. Ни о ком из одноклассников и учителей сведений у меня нет, а очень хотелось бы узнать. Кто меня помнит - отзовитесь!!!
ольга вимь
03.01.2010, 17:43
Я училась в школе Шестакова с 1986 по 1995 год. Нашим классным руководителем была замечательная Бояркина Валентина Александровна.
Лидия Кихт
08.01.2010, 19:20
Привет всем !
Я училась в школе Шестакова до 1969года
Любовь Пэткэ
10.01.2010, 14:12
Училась в Шестаковой с 75-83г. Классной была у нас Зоя Васильевна,вела она нас с первого класса и пока не выпустила класс 85 году.
Сергей Фими
27.01.2010, 15:42
Учился в сш Шестакова 1978-1988г.
Приветствую всех шестаковцев!!!
Я закончила школу Шестакова в 1976 г.,а мой сын в 2001 г.
Для меня она до сих пор родная! Я очень люблю бывать в ней.
Первая учительница Алтухова Мария Петровна,а закончили школу с замечательным преподавателем Нерановой Галиной Алексеевной!!!
Светлана Гами
15.03.2010, 13:19
Я училась в школе Шестакова 1979-1989 г. моей классной руководительницей была замечательный человек Жукова Лидия Алексеевна, всем учителям школы низкий поклон
Сергей Шэст
04.07.2010, 09:14
Privet vsem kto uchilsya v 10 b i zakonchil shkolu v 1982 godu
Klassnyj rukovoditel Ni Reva Petrovna, peredaite ei privet, esli kto znaet gde ona.
ВАЛЕРИЙ ШВИЦ
05.07.2010, 05:14
Я учился в школе Шестакова * благодарю учителей которых всех помню .за полученные знания..особенно Половошеву Г.А. которая привилла мне любовь к гуманитарным наукам. кстати которые по жизни *мне очень -очень пригодились.Где-же вы мои одноклассники очень вас люблю
Nadja Tvock
15.07.2010, 18:33
Я училась в шк.Шестакова с 1969 по 1979 год.Воспоминания очень теплые обо всех учителях и одноклассниках
Татьяна Дкас
02.09.2010, 16:39
Приветствую Всех, кто учился и работал в школе им. Шестакова. Я окончила ее в 1989 году. Классный руководитель-Жукова Лидия Алексеевна.
Сергей Дка
12.09.2010, 13:20
УЧИЛСЯ В *шк КК ШЕСТОКОВА *1969 -1979 г *КЛАССНАЯ БЫЛА КОПЕНОВА Ш М
Лена Куи
17.09.2010, 04:55
привет всем! Я училась в школе Шестакова!Большое спасибо всем учителям!
Пахомовa
17.09.2010, 19:01
;-) ja tosche uschilasja w schestakowa 1986-1994 potom uexala w Germaniu
Schestakowa
04.10.2010, 19:33
Я училась и мой муж мы с 10 кл. начали встречаться РейзвихЛ.И. была моей классной мы 10кл.кончили в1974 .А здесь мы встречаемся с Лидией Ив. т.к мы стали родней когда поженились с мужем. У нее беда сын Андрей покончил с собой.
Schestakowa
05.10.2010, 08:39
Года4 назад
Кристинчик
04.11.2010, 11:41
И я училась в школе Шестакова! Моей первой учительницей была Дубс Антонина Васильевна (F) (*) Потом классным руководителем была Швецова Галина Николаевна..... , а после этого я из Карабулака уехала. Но воспомнинания об этой школе у меня остались самые-самые положительные!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot