PDA

Просмотр полной версии : моя тетя в Карабулаке болеет сахарным диабетом..страшная болезнь...

Наталья Ива
13.12.2008, 18:48
(U)не болейте!!!

Пак
16.12.2008, 15:04
у меня отец болеет сахарным диабетом...это мрачная, ужасная и неизлечимая гадость :-(

Екатерина Онд
19.12.2008, 08:01
я сама болею,не так уж это и сложно главное,чтобы рядом были опытные специалисты,близкие люди!!!!!!не нужно отчаиваться!!!!!!!!!я поняла это,как только родители увезли меня из Казахстана.Но я всё равно очень люблю свою РОДИНУ!!!!!!!!

Stickel
21.06.2009, 19:10
Маленький совет , для болъных с сахорным диабетом, с вечера поставитъ, а утром съесть,
на1 ст. кислого молока
1ст.ложку сухой гречки ( гречкуи кислое молоко смешатъ)
и дополнителъно отчитать 50штук сухой красной фасоли, и каждое утро принематъ одну фасолъ и это делатъ так 50дней,
и ещё зелёный фасолъ с него можно делатъ салат. и ещё надо много ходить. вот как например гулятъ с собакой ...

Комм
15.03.2010, 11:29
Хорошое средство это сладкая картошка "Тапенамбур" его нужно выкопать с земли весной, ближе к лету, чтобы была крупной, помыть, порезать на небольшие кусочки, высушить в духовке, перемолоть на кофемолке, и пить как кофе 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Но при этом не употреблять никаких таблеток, Тапенамбур очень снижает сахан, но нужно его пить вместо чая и коже. Удачи!!!!