Просмотр полной версии : Как вы относитесь к абортам?
Андрей И
25.09.2008, 01:09
Как вы относитесь к абортам?
Елена Ili
25.09.2008, 07:05
Отрицательно. Бывают разные жизненные ситуации - изнасилование, смерть мужа, болезнь матери или патология плода, сложное материальное положение. Но при том уровне развития медицины, который существует сейчас, считаю, что аборт, как "метод контрацепции" - сущее средневековье. Плюс ГРЕХ. Никто не в праве отнимать жизнь у кого бы то ни было.
Андрей Сам
25.09.2008, 10:09
Мужчинам сложно держать дискусию в этой теме. Мы можем что то сказать есле имеем непосредственное участие...! Ну а есле чисто мнение:Аборт это убийство и точка. И зачастую,в основном! Вина нас, мужчин в этом преступлении основная!
Наталия К
25.09.2008, 16:51
Конечно отрицательно. Понятно, что это ужасно и с моральной и с физиологической стороны. Но в наше время, методы контрацепции, оставляли желать лучшего. Так что, приходилось совершать подобный грех.
Я лицо Chantelle
25.09.2008, 17:03
конечно я не "за"
НО: в жизни существуют такие ситуации в которых действительно лучше сделать аборт (думаю не стоит приводить какие то конкретные примеры на эту тему)
что касается греха: да! это грех, но безгрешных людей небывает
и еще: я бы некоторым женщинам вообще запретила рожать
Юлия Сама
25.09.2008, 21:28
Отрицательно,но в жизни всё бывает,так что за это не стоит наверно осуждать,кто знает в какой ситуации завтра будешь ты.
Юрий Нэс
25.09.2008, 21:33
У меня трое детей!!!! :-D
Андрей Самэ
26.09.2008, 14:23
В настоящее время кагда столько всего....!слово НО...может использоваться только в 2х случаях!Во всех остольных это собственная лень,пренебрежение элементарными нормами гигиены и морали ну и в85%это эгоизм!Как мужской так и Я в шоке но и женский!Мамы!!Вы в впринципе с дочерми говорите об ЭТОМ??Или довольствуетесь:да Я всё знаю мам!Отвяжись! * ???
Наталия К
26.09.2008, 15:41
Андрей,молодец...у меня мальчики, сегодня дам им по *упоковочки........ И все проблемы...
Я лицо Chantelle
26.09.2008, 16:26
знаите андреи мы хоть и в 21 веке живем, но все равно мне просто стыдно/неловко с мамои разговаривать на такие темы, я лучше поиду и проконсультируюсь у врача
а то что залетел ты или нет, это не от гигиены зависит (от грязи не беременеют :-D)
т. наташ, я так поняла вы сеичас о презирвотивах? а что если порвется (fr)
Наталия К
26.09.2008, 16:30
Юльчик,девочка моя *ты знаешь ,как *я тебя люблю,....
Я лицо Chantelle
26.09.2008, 16:35
взаимно (lo)
Андрей Самэ
27.09.2008, 09:20
Юлия,"гигиена" это не только чисота,"гигиена" это культура ухода за собой,и не только в физическом плане!А прозерватив рвётся есле " он"китайский,или не верно одет!(это чаще всего)А насчёт мамы :-D *Мне кажется что Вам Юля уже можно с Мамой не консультироваться!А вот с дочерми надо разговаривать! (H)
Я лицо Chantelle
28.09.2008, 20:33
андреи мне прекрасно известно слово гигиена и не только слово, но и само значение этого слова, а с мамои мне и без того есть о чем поболтать.
думаю что с дочерьми ненадо разговаривать, их нужно вовремя воспитывать и вовремя всему учить, тогда можно будет обоитись без всяких лишних разговорах.
Маргарита Стан
29.09.2008, 10:38
я соглашусь с Юлей! в жизни всякое бывает.
Андрей Сам
29.09.2008, 12:39
Юля!Ну а как воспитывать?Если не разговаривать??! *-) значит Я не буду с ребёнком говорить,пусть кто то!?А Мне не удобно?? Кто знает кто ему что раскажет?
Я лицо Chantelle
29.09.2008, 16:32
андреи я во все не о том... более того я думаю что вы прекрасно понимаите что я имею ввиду под словом "воспитание".
то что вы написали как то не совсем сюда лепится (я когда прочла - подумала: "если я не разговариваю с ребенком - я его не воспитываю", так просто не бывает)
само собои в воспитание входят и разговоры, но этого не достаточно, по мимо этого есть всякие энциклопедии, истории или примеры из жизни, сама связь между ребенком и матерью/отцом, в конце концов само поведение родителеи является примером для ребенка...
и т.д. и т.п.
Андрей Самэ
30.09.2008, 13:43
Юля Вы всё правильно пишете!Но это всё в теории,а на практике,или Вы говорите с ребёнком(Честно,спокойно,уверенно)Или с ним говорит улица!А улица полюбому будет говорить!И говорить"авторитетно"! Поэтому если Мы уклоняемся от процесса,перекладывая всё на школу и энцеклопедии....!То остаётся только один авторитетный учитель! Улица!
Я лицо Chantelle
30.09.2008, 16:33
мне кажется что мы сейчас как то отходим от основной темы.
причем тут улица? ну раз вы уж о неи заговорили...
я
знаю лишь одно: если ты умеешь оставаться человеком в любой ситуации то
и улица тебе не страшна, а если ты говно, то тебе никакие понятия не
помогут, а уж "авторитет" тем более не светит.
нo это уже отбельная тема.
P.S: и все же беременеют совсем не от этого
Андрей Самэ
02.10.2008, 14:31
Юля Я имел в виду влияние улици на подростка! А как делают и откуда появляются , да и куда потом уходят Я знаю.
Я лицо Chantelle
02.10.2008, 17:12
ну и как же улица влияет на подростков?
Тимур Тат
04.10.2008, 08:53
улица часто дает лучшее воспитание,чем дом.
а по теме: абборт - это несомненно убийство.но бывают такие ситуации,когда это необходимо. :-S
Андрей Сам
04.10.2008, 11:20
Да с натяжкой можно опровдать в 2х случаях.1-это в резульнате изнасилования.2-при обнаружении каких либо не поправимых потологий плода.Всё!Остальные случаи это безалаберность,не внимательность,и не воспитаность.Эгоцентризм в высшем своём проявлении!Мне сейчас хорошо,а потом......! (N) * * Не знаю ни одну религию каторая оправдавала бы аборт!(Сатанизм исключение) Ислам и Христианство отрицают даже методы предохранения!
Я лицо Chantelle
04.10.2008, 11:50
по мне так лучше сделать аборт, чем бросить ребенка (выплюнула дитя на белый свет и пусть он карабкается как может)
осуждать мы все умники, а вот представьте такую ситуацию: живете вы в браке, долго и счастливо со своей любимой женушкой и вдруг где то по пьянки соблазняйтесь и заделывайте ребеночка какой нибудь даме, да вы умолять ее будете что бы она сделала аборт (может быть не все, но большинство)
Dalida Sody
05.11.2008, 05:50
все эти обсуждения бесполезны , аборты делают те кто не думает не о здоровье не о вере и всем остальном что вы тут пишите, по сути в наше время есть все что бы пердотвратить нежелательное зачатие, и то что люди попадают в такие ситуаций есть вина их эгоизма и бездумности, что же делать потом *при непопровимости каждому диктует жизнь,Как быть если девушка забеременев в силу гармонального (или друрих обстоятельств)прозевала момент аборта а парень говорит делай что хочеш мне все равно, как быть? она что ли одна ответственна за жизнь этого ребенка, или наоборот *мужчина очень хочет ребенка и его любимая не сказав ни слова делает аборт, муж алкоголик или ребенок с потологией....Жизнь диктует , все конец... и вера тут не причем, то что женщины делаю аборты есть вина и их самих и мужчин, каждая Жизнь и не рожденного человека это ответственность людей её породивших, *я бы рожала не задумываясь если бы мне пришлось выбирать, но есть пока средства для того что бы не было такого выбора ...
Леся - нэ
17.11.2008, 08:34
Отрицательно!
Е L E N A
29.11.2008, 16:47
Отрицательно....Средств предохранения от нежелательной беременности очень много....Будем благоразумны!!!!!
Ирина Гакд
02.12.2008, 12:34
Очень плохо :-(
Андрей Мак
09.12.2008, 23:05
Категорически --ОТРИЦАТЕЛЬНО!
Essengulova
06.06.2009, 16:13
Не суди, да не судим будешь! Не говори ГОП, пока не ПЕРЕПРЫГНЕШЬ! Думайте сами и каждому нести в жизни свой крест!!!
И опять я согласна с Гульнарой. У меня четверо детей, но это не потому что я противница абортов, просто у мужа есть программа максимум - четыре сыночка и лапочка дочка, так что осталось еще одного мальчишку.(fr)
Кузнецова
17.06.2009, 08:04
Сейчас есть все, чтобы их избегать! И надо думать еще и о том, что с первого момента зачатия зародыш -отдельная личность, следовательно аборт, однозначно, убийство!
Вы хотите быть убийцей?
Хурсанова
01.07.2009, 17:32
Чушь, что зародыш это личность. Зародыш и в Африке зародыш. Как только чувствуешь шшевеления, тогда да конечно каждой жалко. Аборт и делают до 19-20 недели, потом уже роды... Все прямо такие богоуслужливые, верующие... Никто не думает о том, что аборт может быть полезен. Например если у ребенка патология, если грозит жизни матери, если получилось так, что ты остался без ничего, не можешь элементарного дать ребенку, таких причин до фига и больше. Другое дело если по глупости залетела девочка подросток, но тогда вопрос, а зачем мы вззрослые, которые не можем воспитать и не разъяснили как предохраняться, или лучше пусть родит и под дверь кому нибудь, хорошо если под дверь..
Essengulova
01.07.2009, 18:25
(md) о патологии и речи нет! А вот до 20 недель аборт :-O , уж где же она тогда была до 4-5 недель! А ребенок начинает шевелиться не в 20 недель, а гораздо раньше, просто плод очень крошечный и мы его рано не чувствуем!
Я не противница и конечно же не сторонница абортов! Просто каждый делает свой выбор в этой жизни!
Essengulova
01.07.2009, 18:28
Вообще эта тема в любой группе приводит к таким спорам (dt) , что волосы дыбом встают! Доходит до оскорблении! Поэтому думаю, что не надо никого обвинять и никого поучать всем кто будет писать, а просто высказаться и точка! Иначе это к добру не приведет и в конце -концов тема будет просто напросто удалена!*-)
Юлия Сама
08.07.2009, 16:31
отриыательно,но что делать,всяко в жихни бывает!Унывать конечно тоже не надо из-за этого
Александр Гука
04.03.2010, 20:56
Категорически протв.
Глушкова
17.06.2010, 20:33
Отрицательно! Но, иногда, *бывают обстоятельства и он необходим.
Leili Dyxi
26.06.2010, 21:00
otricatelno
Абдилдина
07.08.2010, 19:36
Отрицательно,но если обстоятельства...................
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot