Просмотр полной версии : Есть ли на самом деле женская дружба?
Есть ли на самом деле женская дружба?
Я лицо Chantelle
07.07.2008, 12:46
есть (L).
мы с анюткои наглядныи этому пример.
oksana oto
07.07.2008, 17:52
koneqno est!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ja usche 8 let kak w Germanii,i wso-rawno mi s moei podrugoi perepisiwaemsja i ja znau,esli ja k nei priedu,ona mne oqen budet rada!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Светлана Гакш
08.07.2008, 19:33
Знаешь Юрий,если парень ушел к подруге,значит так тому и быть.Выходит он и не любил вовсе.Самый хороший способ проверить чувства.Для этого и существует ПОДРУГА!!!!ОТсюда делай вывод.....
Наталия К
08.07.2008, 20:05
Относительно! * Пока ,кто из них не станет более успешней.Тогда потерпевшая всех порвёт.Я предпочитаю дружить с мужчинами-они меня ни когда не предовали. (Y) (L)
Я лицо Chantelle
09.07.2008, 17:42
aюрии, у мужчин есть такое понятие: жена друга - не моя жена (то есть вы говорите что некогда не посмотрите на жену/девушку друга как на любовницу) и это не так, не рас сталкивалась в жизни с такои ситуации когда на меня или на моих подруг друзья мужа/парня смотрели на девушек ну совсем не чисто по дружески *:-D
у меня же в жизни еще не разу не было такои ситуации чтобы я с подружкои не могла поделить мужчину (и слава богу), были случаи когда со мнои хотели встречаться бывшие парни моих подруг, но даже на такое я бы не пошла.
думаю если 2 подруги не могут поделить мужика (fr) ...
ни знаю даже (md)...
.
я не могу назвать это женскои дружбои
Дружба женская - есть! Это я могу сказать со 100% уверенностью. Бывают, конечно, поводы в этом разубедиться. Но я в таких случаях, считаю, что это была не дружба, а ее жалкое подобие. А проверять кого-то: подругу, друга - я думаю - не нужно.
Карнаухова
19.07.2008, 17:51
Нужно сначала выявить есть ли дружба вообще. Если есть дружба, то есть и женская дружба.
Я думаю что просто не нужно от подруги много требовать и ждать, тогда не разочаруешься.
А вот может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной, вот это вопрос. Я такого не видела в своей жизни.
Пятыгина
20.07.2008, 05:32
Да , есть! Я со своуй подружной дружу с 16 лет!!!!
Колбякова
26.07.2008, 06:37
Как хорошо иметь подругу,
Ей можно тайны доверять
И поделиться новостями
И просто рядом порыдать!...
А можно, нет уж настроенья,
С подругой просто посидеть:
Не говорить, не улыбаться,
Лишь только ей в глаза смотреть!...
Она поймет, она простит,
Если плохо погрустит,
Вместе счастие разделит,
Если надо защитит! * *
Так бывает очень часто,
Заменяет всех порой,
Знаю дружба не напрасна,
Друг за друга, мы, горой!
Роман Дас
27.07.2008, 08:39
КАНЕШНО ЕСТЬ ПОКА ПОДРУГИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТВОЙ ПАРЕНЬ
Какие вы мужчины осведомленные!!!!? А женская дружба есть и даже на расстоянии и даже по прошествии многих лет разлуки
Екатерина Куфф
27.07.2008, 19:47
Конечно существует!Вопреки мнению мужчин.И не нужно приниать желаемое,за действительное!Мол Женская дружба распадается из-за мужчин,а вот и нет!
Колбякова
28.07.2008, 18:05
Вопреки всем , женская дружба есть , она намного крепче и вернее чем мужская . Может быть у Вас просто нет настоящей подруги .
Андрей И
28.07.2008, 20:41
к сожелению женский дружбы нет :'(
Андрей И
28.07.2008, 20:46
я с Вами согласен.
Светлана
03.08.2008, 17:01
Женская дружба встречается, но очень редко. Вот, например, моя мама со своей подругой дружат уже 27 лет. Они всегда вместе и в горе, и в радости.
Наталья Сэкг
07.08.2008, 17:25
Женская дружба крепка на расстоянии, чем реже встречи тем они теплее и откровеннее. Обычно дружба заканчивается замужеством одной из подруг. Хорошо дружить с кем подружился в детстве, а отношения созданные в рабочем коллективе очень хрупкие там точно для женской дружбы места нет обязательно какими-нибудь интригами закончится.
Марина Ккым
08.08.2008, 06:53
Есть дружба только в том случае, если подружки практически "сиамские близнецы" с одинаковой судьбой и у них нет общей любовной привязанности к одному и тому же мужчине, т. е. делить когда нечего, то подобие дружбы существует. Поэтому у меня друзья в основном мужчины *:-D
Сергей Хкам
05.10.2008, 17:54
Конечно есть,сам видал!
Лариса Мама
06.10.2008, 04:37
Конечно есть! но иногда женскую солидарность принимают за дружбу, а потом и получаются разногласия.
наталья ф да
06.10.2008, 19:10
согласна с Мариной. как только появляется мужчина, которого подруги не могут поделить, дружбе конец
Юлия Сам
07.10.2008, 22:31
знаете на эту тему есть хорошая песня в исполнении Лолиты и Алёны Апиной так и наз "Про женскую дружбу"так вот там такие слова" пусть говорят,что дружбы женской не бывает,пускай болтают,но я то знаю,что мы с тобою ни на что не променяем сердечной дружбы нам подаренной судьбой.....
Я согласна с этим и словами,ссоры бывают у всех,но настоящие подруги всегда мирятся и забываю про обиды.У меня есть подруги,которых я очень люблю и мы все совершенно разные,поэтому наверно мне с ними хорошо, *без них просто было скучно и не интересно жить
Юлия Сама
13.10.2008, 20:24
такая интересная тема,очему ни кто не пишет свое мнение?
(X)+ (X)= (Y)
конечно есть! я счастлива, что у меня есть замечательные подруги и я могу положиться на них в любую минуту. это дружба проверенная временем!
Юлия Сама
27.10.2008, 19:15
Такая интересная тема ,люди,где ваши мнения? (sc)
Борсуковская
08.04.2009, 18:09
Что значит "женская дружба"? Дружба она и в Африке дружба, само понятие,а не женск или мужск. А если человек козлит, то это не от пола зависит, а от порядочности, воспитания и породы. А мужики ещё как друг другу козлят и завидуют. Надо рассмтривать это в частности,а не всех под одну гребёнку.
Сысолятина
09.04.2009, 07:07
Уже не в первой группе обсуждают эту тему и в основном пишут одно и тоже. Женская дружба конечно есть, но не всем она "улыбается"...
Гордиенко Омьг
02.05.2009, 15:26
НЕТ проверено!!!
Essengulova
06.06.2009, 15:47
НЕТ!!!
Essengulova
06.06.2009, 15:49
30 лет дружбы, превратились в ПЫЛЬ
Женская дружба есть, моя подруга мне как сетра, а ее дочка моя крестница.
НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.....
Шолпан Дамад
12.08.2009, 22:09
есть! yes! qui!
У меня есть подруги и со школьных лет и со студенчества!!!
Essengulova
13.08.2009, 07:01
Женская дружба...
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу…
- Ах! Что за серьги, Словно огни!
- А твой браслетик? От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой В делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне…
- Мои из Франции все пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех…
- А мне и в норке не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок-чмок, пока!
«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницею укатил…»
«…Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба - суслик, и муж - дурак,
И в доме жуткий всегда бардак…»
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да… женской дружбы прочнее нет…
Юлия Сама
13.08.2009, 17:46
есть,была и будет!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot