PDA

Просмотр полной версии : Kак вы считаете,нормально ли то,когда дев.или мужч. встречается с женатым

Юлия Сама
30.09.2008, 21:05
Kак вы считаете,нормально ли то,когда дев.или мужч. встречается с женатым человеком?и почему?

Kак вы считаете,нормально ли то,когда дев.или мужч. встречается с женатым человеком?и почему?

Я лицо Chantelle
30.09.2008, 21:06
если мужчина встречается с женатым человеком, то это уже не нормально :-D

Юлия Сама
30.09.2008, 21:56
а если женщина?

Александр Тэйк
01.10.2008, 03:54
А если женщина встречается с замужней женщиной это тоже ненормально :-D :-D :-D

Лариса Мама
01.10.2008, 05:41
А где холостых-то взять?

Равиль Вэкху
01.10.2008, 06:48
А потом говорите что вот все мужики бабники

Руслан С
01.10.2008, 07:24
когда мужчина с замужней это значит у женщины в семье *ненормально либо они оба ненормальные! а женщина с женатым это испокон веков,
причем виновники продолжения таких встреч всегда женщины! (H)

Я лицо Chantelle
01.10.2008, 17:02
юль, тут опять же все зависит от ситуации: есть такие семьи в которых любовь отсутствует, она была, но испарилась - привычка, или просто страх изменить свою жизнь...
а если человека любишь, дорожишь им, то никогда не решишься на измену, так как просто напросто боишься причинить ему боль, разочаровать его (ну это так, чисто мое мнение, может быть кто то думает по другому)
а еще вот я что думаю: если когда нибудь выйду замуж и через какое то время мне повстречается другой человек - уйду от своего мужа не задумываясь.

в народе говорят: на чужом несчастье - свое счастье не построишь
...наверно это так... если чужое счастье действительно было

Я лицо Chantelle
01.10.2008, 17:15
русланбек, а ЧЁ сразу мы *(sc)? ( :-D)

интересно, а мужчины вообще когда нибудь, в чем нибудь виноваты?
кстати немного улыбки к теме где то, когда то прочла:
"мужчинa как общественный туалет: либо говно либо занято" (H)

Юрий Нэст
01.10.2008, 17:20
"Парней так много холостых, а я люблю женатого!!!"
Классика жанра!!!! :-D Тут всё в порядке...
Песен про "наоборот" - не знаю!!!!! :-D

Viktor Mix
01.10.2008, 17:58
Любовь незнает преград .Ну и нетолько любовь..

Сергей Хкам
02.10.2008, 19:12
все зависит от обстоятельств (L)

Юлия Сама
02.10.2008, 19:46
да,сколько людей,столько мнений,а винить женщин это самое легкое оправдание мужчин,нужно иметь свою голову и думать ей,а не другим местом,может я пока ещё молода и со временем мнение поменяется,но на сегодня я считаю,что на свете есть много свободных людей,которые ищут свободную половинку,просто нужно уметь заметить или найти,а разрушать семьи,это последние дело,за это всегда вернется все сполна,а на счет,где взять холостых?если женщина не может найти холостого,то навернои ей просто нужно задуматься,что в ней не так,женщины! будте солидарны,не ломайте семьи,ведь вы тоже либо были,либо будете за мужем и с вами тоже может такое случиться.А мужчины,будте преданы своим женам,ведь это ваша семья,просто дарите им своё внимание и всё будет отлично!!! (fr)

Юрий Нэст
02.10.2008, 22:03
Жаль, Юлия, что Вы такая целомудренная... А я уже хотел у Вас телефончик взять!!! Тем более, что скоро буду в Ваших краях... :-D

Лариса Мама
03.10.2008, 05:01
Юля! а с чего вы взяли, про разрушение семьи?не все идут на такие встречи с целью разрушить чью-то семью. Люди могут годами жить в таких отношениях ничего не ломая и не разрушая! И еще, позвольте узнать- если все такие порядочные и правильные- откуда берутся 2-е и 3-и браки? Или в этой группе все единожды женаты- раз и навсегда. А насчет свободных мужчин- это в 20 лет их много, а попробуйте найти холостого мужчину лет так 35-37- нонсенс! Так что не говорите "гоп!" пока не перепрыгните!Лет 10 назад я думала точно так же как и вы!

Светлана
03.10.2008, 17:19
Конечно, это не нормально, но... * ответ Павла мне очень даже понравился. *(Y)

Юрий Нэст
03.10.2008, 17:47
Респект, Павел!!!!! (H)

Тимур Тат
04.10.2008, 08:49
вообще риторический вопрос.
но на него можно посмотреть с разных точек зрения.
во-первых мораль...
а во-вторых удовольствия,личное желание и "это все временно"...

Юлия Сам
04.10.2008, 22:14
Лариса,я не хочу вас ни в коем случае обдидеть,а на счет возраста я и говорю,что мне пока столько лет,я так и думаю и конечно мнение с годами может поменяться,в принципи вот читаю ваши мысли и каждый прав по своему.Поэтому судить кого то я не вправе,а на мнение право *имею.Пишите мне очень интересно.Простите если кого обидела,больше так не буду ;-)

Чаусова
05.10.2008, 09:42
Юль, а я с тобой согласна! Прежде чем завести отношения на стороне, надо быть честным и открытым и признаться в этом своей второй половине. Не причинять двойную боль: предавать, а ещё за спиной!

Чаусова
05.10.2008, 09:47
Да, и кстати я не думаю что это от возраста зависит, это зависит от самоуважения и чистоплотности, если ты согласна делить его с женой, то и в 20 это будешь делать. И уж никак не в количестве мужчин это дело.
А вторые и третие и четвёртые браки беруться, тогда когда кто поступил почестному поставил точку в предидущих отношениях и начал новые. Это моё мнение.

Лариса Мам
05.10.2008, 14:40
Что-же вы так завелись! Мое данное положение называется "в поиске"! Да, подобный опыт был. А что дальше будет- жизнь покажет.... И еще интересный факт- встречаешься с холостым, а потом раз- оказывается семья в другом городе... вот и пойди, разберись.....

Юлия Сам
07.10.2008, 22:48
да Лариса,вы тоже правы,поэтому не замарачивайтесь,живите и радуйтесь жизни,самое главное,чтоб человек был счастлив.Я счастлива, поэтому того же всем желаю.

Юлия Сама
09.10.2008, 22:30
как то странно сегодня у нас на *форуме,тишина мало кто писал чего,все спят?

Елена Каш
13.10.2008, 21:06
Лариса *ищи *холостых, *а женатого оставь в покое. *Подумай хотя бы о том что эта *( *палка *) * * * * * *может другим концом и тебя огреть. * * А *всем от кого муж гуляет говорю * Если к другому *уходит *невеста * то неизвестно. Кому *повезло? * Отпусть *его ТРУСЫ и НОСКИ стирает другая. (fr)

Sky
13.10.2008, 22:14
люди, которые гуляют с женатыми должны знать, что все вовращается бумерангом

Лариса Мама
14.10.2008, 05:54
Елена! я без Вас как-нибудь разберусь в своей жизни. Для начала наладьте мир в своей семье( уж если эта тема для Вас так болезненна)..... а стирка носков и трусов- это привелегия жен... хотя я думаю такие вещи нормальный мужчина должен стирать сам. и еще внимательно читайте форум, уж если Вас моя личная жизнь так интересует! А вообще- если в семье гармония- НИКОГДА мужчина не пойдет налево....

Евгения Мукья
14.10.2008, 07:03
нет, не нормально, если посмотреть со стороны нравственности и чувств, а если со стороны животного инстинкта, то тогда только приветствуется!

Я лицо Chantelle
14.10.2008, 18:18
ОЙ я смотрю тут жаренным попахивает. девочки не ссоритесь!!!
не забывайте о том что мы всего лишь делимся своим мнением, а не даем друг другу советы и не учим друг друга жить.
ларису тут просто не правильно поняли: не думаю что она ворует чужое семейное счастье, она просто встретила мужчину которыи не счастлив в браке.
если от вас уходит муж к другой, значит вы ему что то не до дали и любовницы тут не причем.

не суди и не судим будешь

Наташа Онищ
14.10.2008, 19:18
Все очень индивидуально. К сожалению, брак не дает никаких гарантий, что супруг будет верен вам до гроба. Чувства проходят и насильно это не изменишь. И мужчинам почему то принято прощать и3мены, но не женщинам(!?) Если те, кому изменяют в браке, продолжают сохранять супружеские отношения, значит, это их устраивает по различным причинам. Тогда в чем проблема...
Я слышала об одном человеке: Если у него появится др женщина, он настолько порядочный человек, что сразу уйдет из семьи. Это слова жены. Я думаю, от такой женщины муж не уйдет. Хотя, эти мужчины... Одна женщина так ухаживала за своим мужем, и диет питание ему (язвенник он) и проч. А он ушел к соседке по даче. И ничего, ест все подряд...
Конечно, это проституция со стороны мужчин, жить с одной, любить другую. Но жены прощают, значит есть ради чего. Любовниц я не осуждаю. Женщинам и так не просто живется. Если мужчина любит гульнуть, то ни с одной, так с другой он это сделает. Учитесь понимать своих мужей или оставьте его, раз он такой неважный.

Юлия Сам
15.10.2008, 21:24
девочки,чур не ссориться,действительно,тема создается не для того,чтобы судить,мне просто интересно мнение др.людей

Леночка МИЧТ
17.10.2008, 12:00
Ненормально со стороны женатого человека, если он идёт на лево это уже говорит о том что в семейной жизни не всё так хорошо, не найдя понимания и поддержки в своём доме, любой человек будет искать это на стороне! Не всем хватает силы воли уйти из семьи, ведь там могут быть разные причины - привязанность, привычка, дети!

Руслан С
18.10.2008, 05:16
не надо забывать, что мы не моногамны по природе. поэтому *другие красивые ножки и вызывают интерес даже у самого верного однолюбца *спустя некоторое время после свадьбы! (H)

Юлия Сама
18.10.2008, 21:04
не у всех :-D

Руслан С
19.10.2008, 07:45
Юля не надо заниматься самоуспокоением кроме твоего мужа у 100% из всех кого я знаю лично и по разговорам этот интерес есть (если конечно он не слепой или импотент)! увы, извини! (H)

Я лицо Chantelle
19.10.2008, 16:14
юлек судя по мнению руслана, вывод я для себя сделала такой: сколько волка не корми...
а он один хрен в лес смотрит... *:-D

Руслан С
19.10.2008, 16:45
ПРОВЕДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТ * *- * *пусть кто нибудь из мужиков в этой группе опровергнет мое мнение личным примером! (H)

Светлана Гакш
20.10.2008, 03:39
А знаете почему мужчины уходят от хороших жён?
Потому что думают,что другая будет лучше.
А почему не уходят от плохих?
.....думают,что другая будет хуже......

Наташа Онищ
20.10.2008, 05:39
Руслан, Вы, к сожалению, правы, на 100%.

Юлия Сама
20.10.2008, 20:35
на счет эксперемента,он может и удастся,можете провести,а на счет вашего мнения Руслан,может вы и правы,ну а слепого и импотента,это глупое рассуждение не в обиду,просто не все мужчины одинаковы,ну да ладно,даже если и посмотрит,я то знаю,что я *лучше,уверена в себе и своем муже.Впринципе многие девушки,тоже любят посмотреть на чужие мужские попки :-DТак что все мы не без греха (v)

Я лицо Chantelle
20.10.2008, 20:41
юльчик не только посмотреть, но и по щипать (H)
руслан а кто там в соседней теме писал "не зарекайся"? (fr)

Руслан С
21.10.2008, 03:56
Юля Соловьева через лет восемь попробуй повторить свои слова - "а на счет вашего мнения Руслан,может вы и правы,ну а слепого и импотента,это глупое рассуждение не в обиду,просто не все мужчины одинаковы,ну да ладно,даже если и посмотрит,я то знаю,что я *лучше,уверена в себе и своем муже" * (H)

Юлия Сам
21.10.2008, 22:31
ок,через 8лет спишимся :-D

Мужик
26.10.2008, 09:54
На чужом горе - счастье не построишь,это доказано и считаю явление это не нормальное. *(F)

Юлия Сама
26.10.2008, 20:47
это точно,Галина интересная у вас фамилия в скобках (H)

Мужик
27.10.2008, 15:30
Чисто мужская фамилия,я уже привыкла... (F)

Юлия Сам
27.10.2008, 19:39
а чему привыкли?Очень даже суперская фамилия (Y)

Леся - нэ
17.11.2008, 08:49
Отрицательно

Е L E N A
30.11.2008, 06:33
Это ненормально (N)-на чужом несчастье,счастья не построишь..... * *(U) (F)

Сластен
14.06.2009, 08:27
Отрицательно.

Абдилдина
07.08.2010, 20:05
отрицательно

александр дада
14.08.2010, 09:39
если * мужик *сможет * содержать *и *любовницу *и *жену

Наталья Сивк
24.08.2010, 08:08
нет, конечно это не нормально! но у каждого человека свои причины и мотивы так делать.

Агинбаева
18.11.2010, 15:55
Конечно не правильно:-(