PDA

Просмотр полной версии : "Лакомка" - кулинарная страничка.


Гадышева
12.04.2010, 01:46
"Лакомка" - кулинарная страничка.

Шеянова
12.04.2010, 09:03
Персики.
60г.сл.масла
2ст.лож.сметаны
Разрыхлитель для теста
1ст.сахара
2яйца
ванилин
3,5ст.муки
Замесить тесто.Пост.в холодильник на 2 часа.
Затем накатать около 40 шариков размером с грецкий орех.
Выпекать180/200градусов.
Сильно не поджаривать.
Пока половинки горячие выбрать серединку и смешать с вар.сгушенкой.
Затем заполнить половинки начинкой и склеить.
Окрасить половинку персика свекольным соком кисточкой.
Обвалять в сахаре.

Мария
12.04.2010, 16:04
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ЛЕПЁШЕК.

1л ТЁПЛОГО МОЛОКА

Мария
12.04.2010, 16:14
1 Л . ТЁПЛОГО МОЛОКА
1 ЯЙЦО
40--50 ГР. ДРОЖЖЕЙ (любые)
ЩЕПОТКА СОЛИ
МУКИ НА ГЛАЗ, ЧТОБЫ ТЕСТО БЫЛО МЯГКИМ.
В ЧАШКУ С ТЕСТОМ НАЛИТЬ30-40 ГР. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ЧТОБЫ ПОД ТЕСТОМ И ПО БОКАМ БЫЛО МАСЛО.
ОДИН РАЗ ПОДНИМЕТСЯ...СБИТЬ. ВТОРОЙ РАЗ ПОДНИМЕТСЯ ...МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
ПОДНИМАЕТСЯ БЫСТРО (на тёплом месте)

Приятного аппетита.

Шеянова
21.04.2010, 09:35
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
1 банка сгущёнки,
2 яйца,
1 стакан муки,
1 ч.лож.соды.
Всепродукты смешать.Лист для выпечки промочить холодной водой,можнопостелить бумагу для выпечки.Готовое тесто разложить на листе.Выпекать7-10 минут при температуре 250 градусов.Остывший торт смазать кремом.
КРЕМ:взбить 300г сметаны,1 стакан сахара,1 столовую ложку какао.Вверх украсить маком или орехами.
ТОРТ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.(C)

Борис Осан
02.06.2010, 17:14
Бутерброт ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА:150 водки и огурчик * * * * * * * * * * * Салат КРАСАВИЦА:300 водки и полтора огурчика.Проверено неоднократно.

Шеянова
14.10.2010, 07:01
:-O

Надежда Мика
14.10.2010, 09:05
Украинский Сникерс-сало,чеснок и зелень все на мясорубку.Потом на черный хлеб-вот это ЛАКОМСТВО!!!

Наталья Дэмэц
19.11.2010, 17:07
Торт " Негр" Берём один стакан кефира, стакан варенья малинового , одно яйцо, сто гр. * * * * * * * * * *маргарина , пол стакана сахара, три стакана муки, всё мешаем, добавляем щепётку соды, мешаем, выливаем в форму, ставим печь. * * * Пока печётся *корж, можно разделить на два коржа, взбиваем сливки с сахаром, готовые коржи *пропитываем сливками, мажем сверху .