Просмотр полной версии : кто из Кзылорды-Сырдариского района-поселок Тасбугет-пишите!
Евладова
17.02.2009, 08:49
ПРИВЕТ,ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК я скучаю по родному ТАСБУГЕТУ!!!!!!!!! (L) (L) (L)Отзовитесь,тасбугетчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если есть фотки,создайте кто-нибудь альбом-так хочется посмотреть какой наш поселок сейчас
Привет я живу не в Кызылорде но часто туда ездию тасбугет скоро станет центром города все строительство в ту сторону новый мост построили платина уже как раньше не используется (F) (F) (F)
Здравствуйте! Кто знает Генералову Наташу? Она в 1979 году закончила школу.Хотелось бы знать,где она сейчас?
Здравствуйте! Кто знает Генералову Наташу? Она в 1979 году закончила школу.Хотелось бы знать,где она сейчас?
Здравствуйте, если идёт речь о школе 176 п.Тасбугета, то это обо мне. Только я не помню кто вы. Мой эл.адрес 62_62@bk.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot