Просмотр полной версии : ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖИТ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ... ПЛОХО ЭТО, ИЛИ ХОРОШО?!
http://kp.md/online/news/539511/
Валерия-27
04.09.2010, 11:41
Третьи выборы и блаблабла....Что так фигово, что так.....Вряд ли за ПКРМ будет голосовать большинство...
eugen novo
04.09.2010, 12:41
unica ce-i rau in asta ca iar banii din buget se duc,da acolo si asa e minus,,,
Маленков
05.09.2010, 01:41
ничего... в прошлый раз, тоже зря тю-тю...
Валерия-27
05.09.2010, 02:41
Митрофаныч, думаете, что ПКРМ передумает и поддержит кандидата от аЛЬЯНСА?
Cornel, degeaba zici ca nu se gindesc... Stiu ei prea bine ce fac... Inca unii au prea multa minte...
asta am si avut in vedere
Валерия-27
06.09.2010, 10:41
Митрофаныч, если они после всего поддержат кандидата от альянса - это будет плевок в рожу всем. Цена за это должна быть в миллионах евро, чтобы так поступили....Я, по крайней мере, надеюсь, что ТАК не будет.....Иначе это будет такой фарс, какого еще наша страна не знала....
Da uj... ne hoteat progolosovati za byvshego "soratnika"...:-D
Hotea esli by Lupu byl v KPRM do sih por, to progolosovali by...:-D
U aliansa takai je "fishka"... Byl by Lupu v KPRm, to ne golosovali by za nego...:-D
Odin chelovek, a stoliko problem...:-D:-D:-D
Dostali eti politiki, dumaiut o svoih portfeleah, a ne o Nas s Vami...8oI
Владимир Фка
06.09.2010, 20:41
Очередной тотализатор? :-D
Смотря что кто кому пообещает(H)
Думаю, что поддержит....:-(
Валерия-27
07.09.2010, 06:41
Блин, не до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия-27
07.09.2010, 15:41
А нафиг о нас думать....У них семьи, жены, любовницы, дети. Дети любовниц. И тд и тп.....Еще они о нас думать будут....Щаз....
Валерия-27
07.09.2010, 20:41
Митрофаныч, фарс надо уметь делать красиво. Ватикан кладезь красоты мерзости в политике. А у нас как на базаре. Ща, блин, кого-то из ПКРМа купят, и поддержат кандидата от Альянса. Вот смеху-то будет. Да уже делали бы внычку все!!!!!!!!!!!! ЧЕм так делать. Ни ума, ни фантазии. Ни вкуса, ни мозгов. Интрига должна быть изящной. А не как корова насрала.....Извините...
кристина нэст
08.09.2010, 12:41
лупу не поставили от пкрм президентом потому что уже видимо была инфа кто он такой-спец службы же работают)
а почему вы думаете что на перевыборах пкрм не наберет большинство?ведь те кто голосовал за лупу забрав голоса у пкрм,врядли захочет такого рассклада который нам преподнес альянс*-)
Владимир Фка
08.09.2010, 20:41
Митрофаныч, та Ватикан жеж периодически извиняется за прошлые допущенные ошибки. Вот и Галлилея года три назад простили :-D
Валерия-27
09.09.2010, 02:41
Ватикан всегда старался прикрыться либо именем Господа (прости Господи), либо хорошей миной при плохой игре. Наши политики не прикрываются даже ради приличия....
Валерия-27
09.09.2010, 05:41
Кристина, может, ПКРМ и вернет часть лупувских голосов. Но неизвестно, сколько потеряет.... Да еще и сколько народу тупо не пойдет на выборы. Потому что...з....о........
кристина нэст
09.09.2010, 12:41
вот это мне и интересно, а сколько потеряет?и почему?потому что воронин филата на хрен послал?
кристина нэст
09.09.2010, 23:41
митрофаныч,ты не пойдешь-ПКРМ+
Валерия-27
10.09.2010, 02:41
Так есть откуда расплачиваться. Сколько Ватикану Опус Деи отвалил пару лет назад?
лупу не поставили от пкрм президентом потому что уже видимо была инфа кто он такой-спец службы же работают)
:-D :-D :-D
Crede-ma Cristina, ca n-ai scie asta daca l-ai fi ascultat pe Lupu cum facea agitatie electorala pentru comunisti la intilnirile cu alegatorii inainte de 5aprilie, ce monologuri furioase recita impotriva celora ce cu care se pupa acuma
кристина нэст
11.09.2010, 02:41
с чего бы....верить
кристина нэст
11.09.2010, 10:41
вооооооот митрофаныч это я имею ввиду(fr)
ты не пойдешь.а значитне поставишь еще печать за филата;-)
хотя хрен его знает как идти ставить если они такую котлету подкинули с гимпу
Становится интересно!! Уже за Ватикан взялись. ...
Если так расуждать то, Адам и Ева все таки первыми стали оппозиционерами , первыми в истории были "бунтарями".....Вот и "наградили" все человечество политикой.... на долгие лета...
Daca la tema, eu cred ca va fi плохо... Nu avem nevoie de 3 alegeri in decursul unui an... Ce tensioneaza ei cetatenii cu "trinta" asta a lor politica...Se lupta cu totii dupa putere ca niste fiare Cel mai bine ar fi sa schimbe constitutia si sa redea poporului dreptul sa aleaga presedintele tarii(Y)
Владимир Фка
12.09.2010, 10:41
То не Ватикан платит, а типа приход, к которому патер-шалун или как его там принадлежит. У них на этой почве приходы себя заранее банкротами объявляли :-D
И вроде перед Латинской Америкой извинялись за конкистадоров. Но морально, чисто на словах. Как немцам за Холокост перед евреями извиняться и у Ватикана денег не хватит. Да и процентов набежало с тех пор (md)
Владимир Фка
12.09.2010, 16:41
Ну если брать "от Адама" то там еще одно существо участвовало;-) Ну и про роль Евы в деле агитации забывать не надо:-D
кристина нэст
12.09.2010, 19:41
митрофаныч а кому ты отдал свой голос голосовав за ПЛДМ?;-)
кристина нэст
13.09.2010, 11:41
блин...и до меня дошло!!!так значит не коммунисты виноваты во всем,а адам и ева(fr) ну слава богу
Валерия-27
13.09.2010, 16:41
Митрофаныч, судя по Вашим постам, у Вас активная гражданская позиция. Почему Вы не пойдете на выборы? Это единственное, что еще мы можем сделать. Разве нет? Конечно, еще можно просто саботировать выборы, но если в России этот вариант в свое время не прошел, то у нас уж подавно народ не встанет....
Владимир Фка
13.09.2010, 20:41
Ну и что даёт в "итоге" испорченный бюллетень?
1.За тебя не проголосуют и можешь проверит кого из прописанных в квартире (ну и соседей).
2.Благодаря твоему участи процент принявших участие в голосовании позволит считать выборы состоявшимися.
Что ещё?
Митрофаныч, я без перехода на личности ;-)
кристина нэст
14.09.2010, 09:41
ой:-$
кристина нэст
14.09.2010, 09:41
валерия а ты за кого?
Владимир Фка
15.09.2010, 04:41
Митрофаныч, так так и будет, пока будем голосовать "по спискам" :-D И отзывать этих .... не начнем за их "плодотворную" деятельность.
Валерия-27
15.09.2010, 12:41
Кристина, я уже использовала последнюю свою возможность.....В апреле голосовала за коммунистов. Просто потому, что не хочу, чтобы у власти были прорумынские лидеры.
Заранее прошу громко не вопить, и не рассказывать, что плохого сделали в стране коммунисты.
кристина нэст
15.09.2010, 14:41
митрофаныч!!!!!!!!!я ьы тебя расцеловала бы сейчас!!!!!!!!!!сколько я уже пыталась эту мысль толкнуть!!!вот уважаю-что ты такой!!!!!!!!!!
Владимир Фка
15.09.2010, 20:41
Митрофаныч, разделяю твою позицию. Но получается, что типа страуса веду себя в таком случае:-(
кристина нэст
16.09.2010, 05:41
и я за ПКРМ!!!:-$
кристина нэст
16.09.2010, 13:41
митрофаныч,разделяю твою позицию(Y)
Владимир Фка
16.09.2010, 20:41
Ну а как тогда? Получается "активное неучастие" типа? Я не голосовал, выборы состоялись. Имеем то, что имеем :-(
Ну а сейчас начнут иметь нас, и хорошо, если не в извращенной форме (md)
кристина нэст
17.09.2010, 01:41
ну на...ли же народ своей коолицией!да дай бог чтоб ВСЕ рассуждали так как митрофаныч!!!!!просто он адекватный,а тофану например не понять:-D
Владимир Фка
17.09.2010, 14:41
Митрофоныч (v) Получается это - единственный выход
Валерия-27
17.09.2010, 19:41
Я про партию уже давно ору:) Митрофаныч, пойдешь в президенты?
Владимир Фка
18.09.2010, 11:41
Стеб - стабом, а народу тут у нас тусуется немало :-D
До президента кашешно ишшо далеко, а вот председателя али генерального секретаря - думать надо сразу. Предлагаю Серегу толстого. Он человек публичный, знает что народу надо и как это ему объяснить. Ну в смысле народу, что ему, тому народу надо. (H)
Валерия-27
18.09.2010, 12:41
Согласна:) СЕРЫЕ КАРДИНАЛЫ ВСЕГДА ИСТОРИЮ ТВОРИЛИ:) так что? уставной капитал там сколько? или для партии не надо? что-то я никогда не озадачивалась вопросами такого рода применительно к политике....
Andrei Pos
19.09.2010, 00:41
dlea teh kto partiu budut sazdavati: po tarapitesi shto b esli, ne daiBog, apeati vibori budtvi uspeli zaregestrirovati partiu :)
Владимир Фка
19.09.2010, 12:41
Митрофаныч, ну ты шо, с языками не дружишь? Тады что слово sex означает? А-а-а, наверное ты про власть подумал, ну типа она у нас тоже, публичная:-D
Твердо уверен - Серега - он не такой!
Andrei Pos
19.09.2010, 12:41
nikto tut nikavo ne ucit, prosto podbadrivaiut liudi drug druga ... :)
patom mojet dajebloklevii tsentriceskii sazdati mojno budet :)
Andrei Pos
19.09.2010, 21:41
sorry, bloc de centru stinga :)
МилаРа Вам
20.09.2010, 04:41
левый центр? оригинааааально!!!
Владимир Фка
20.09.2010, 13:41
Про меру - согласен и солидарен! Остается уточнить про Дом, но осторожно, а то или с форума вышибут или ...
Andrei Pos
21.09.2010, 03:41
Corneliu: a dlea kavo eto? :) :) :)
a maia fraza bila obsheaea, v nei nicevo pro mene ai ne gavarilasi. a vtaraia fraza prosto drugaia misli :)
Владимир Фка
21.09.2010, 04:41
Да про тот, шо счас ремонтируют :-(
Маленков
21.09.2010, 15:41
ух ты... про меня пишут... а я икал... уж лучше в публичном, быть начальником, чем с этим, недостойными, шо приковыляли к власти... хотя шо тот, шо этот... оба, щас публичные...
Владимир Фка
21.09.2010, 23:41
Серега, да тут вроде идея про партию была. Митрофаныч на кардинала согласился, правда на серого. Ты как на председателя али генсека пост смотришь? Этоя, Маличиш-плохиш тебя предложил. Ты уж не забудь про бочку варенья и корзину печенья :-D
Маленков
22.09.2010, 04:41
шото пост генсеков меня не привлекает...:-S :-S :-S мало ли, ещё целовацца надо будет... а я Гимпу даже руки не подам... не уж... я надеюсь на пост президента есть кондидатуры и попутёвее...:-$
Валерия-27
22.09.2010, 13:41
Серега, соглашайся:) Мы в уставе партии запишем, что наши представители принципиально ни руки не подают, ни десна не подставляют:)
Татьяна Дума
22.09.2010, 21:41
А если Гимпу помоет руки хлоркой-подашь?
Олег Дад
23.09.2010, 07:41
Уважаемый Митрофаныч, понять я Вас могу как человека уставшего от всех тех событий которыми наполнена наша политическая жизнь... что хотелось бы прокоментировать.В нынешнее время, нам всем необходимо иметь активную гражданскую позицию, в том числе и в общественно - политической жизни общества. Поэтому я полагаю, не стоит отказываться от своих конституционных прав. Единственное, что необходимо сейчас понять нашему обществу, во что нас втягивают либеральные партии, сделать те основополагающие выводы о том, что из себя представляют эти политические формирования и их лидеры, с каким меседжем они обращаются к обществу. Национализм и межнациональная полемика в наши дни уже не актуальна. Каждый кто живет в нашей стране в независимости от национальной принадлежности, видит наше общество современным, построеным на принципах уважения друг к другу! Я лично считаю, необходимым в сложившейся ситуации, консолидировать общество для достижения стабильности, мира и созидания! С Уважением! Спасибо!
Валерия-27
23.09.2010, 10:41
Олег, это софистика. Давайте конкретнее. В ком лично Вы видите возможность провести в нашу жизнь те принципы, о которых Вы написали? При наличии большой возможности третьих выборов в этом действительно стоит разобраться...
Олег Дад
24.09.2010, 04:41
С удовольствием с Вами подискутирую на эту тему. Может в моих словах и есть софистика, по крайней мере Вы так утверждаете. Но давайте реально взглянем на вещи.. Что было до 2001 года, что было в стране в последние 8 лет, и что нам предлагают сейчас.. Да я согласен, что далеко не все из того, что можно было сделать, сделано.. Я соглашусь и с тем, что были допущены ошибки.. Но Вы мне скажите, в каком государстве мира, Вы видели идеальную Власть? Люди, живущие в Молдове, для себя должны решить, по какому пути нам идти дальше.. сделать свой выбориз того, что нам предлагаю, те партии, которые сейчас вошли в Парламент.. Я прекрасно понимаю, что выбор сложный и что может что то не устраивать и все же выбор необходимо сделать.. Нам необходимо определиться и остановить политический кризис, а он становится перманентным.. Это по крайней мере нам позволит избежать Украинского сценария развития событий. Кроме того, без эффективной власти нам будет сложно справляться с экономическим кризисом...
Валерия-27
24.09.2010, 11:41
Олег, Вы за витиеватыми словами прячете простую мысль. Нафиг менять власть, которая худо-бедно, но многое сделала....Я правильно Вас поняла?
Валерия-27
24.09.2010, 17:41
Митрофаныч, в данном конкретном случае при отсутствии достойных представителей лучше оставить все как есть....Это мое мнение, я вообще в данной ситуации против перемен. В нашей стране нет готовности к этим переменам. И не учитывается куча факторов и особенностей Молдовы. А на национализме далеко не уедешь, зато много можно дров наломать......
Валерия-27
25.09.2010, 04:41
Нет, ну третий срок себе даже папа Пу не позволил...... Просто как в песне "давай оставим все как есть", пусть становится премьером. А на пост президента своих. Что бы и кто ни говорил, стагнация лучше революции. Я не хочу, чтобы в Молдове опять началась чухня типа 92=93 года. А чем плох расклад подобный Российскому?
Олег Дад
25.09.2010, 11:41
Дорогие форумчане, я не прячу никаких мыслей, я раскрываю Вам свое мнение в деталях. Политическая стабильность в государстве определяет многое в жизни общества.. я не вижу смысла делать свой Выбор в пользу тех полит.формирований, который по моему мнению не смогут сделать для страны ничего путного, единственное, что у них хорошо получается это их политические игрища.. за которыми они совершенно забывают где они, и что им необходимо исполнять волю избирателя. Я живу в Молдове с 1992 года, и только при ПКРМ, я почувствовал изменения к лучшему, я убедился в том, что власти действительно работаю, что б кто не говорил.. ПКРМ сумела добиться определенной стабильности. При этом я не говорю, что все замечательно! Уверен, в том, если работа ПКРМ продолжится в том же русле, то мы сможем убедиться в том, что в государстве происходят реальные изменения, мы убедимся в том, что власти действительно думают о стране и гражданах! В этом у меня сомнений нет.. Спасибо!
Олег Дад
25.09.2010, 11:41
Валерия! Я Вас поддерживаю, и согласен с тем, что при отсутствии достойных представителей, есть смысл оставить все как есть, и высказать свой вотум доверия ПКРМ. Возможно в других условиях, при наличии альтернативы, мы могли бы говорить иначе... Но в настоящих условиях, высказать вотум доверия ПКРМ, считаю необходимым условием, для дальнейшего развития страны. Время так или иначе все расставит по своим местам.. Уверен, в том, что если ПКРМ, в дальнейшем будет проводить правильную, точнее социально ориентированную политику, то этим самым она докажет свою состоятельность как Партия, как Власть и упрочит свои позиции в обществе. Нам же со своей стороны необходимо работать на благо не только самих себя, но и на благо общества... В обращении президента Российской Федерации- Россия, Вперед!, сделан акцент именно на это. Государство создает привлекательные условия, все остальное зависит только от нас самих!
Валерия-27
26.09.2010, 00:41
Осталось надеяться, что на третьих выборах, если они будут, народ одумается......И проголосует за ПКРМ. Хотя бы из соображений того, что уже сейчас Альянс показывает себя не с лучшей стороны....То ли еще будет.
Маленков
26.09.2010, 12:41
Татьяна Думанова, подам, токо если кислотой, серной, моет... бо боюсь его микробов...
Маленков
26.09.2010, 20:41
Валерия, мне кажется, что и в 25-ый раз, некоторые не поймут, что мега-выбор туп и неудачен, и снова проголосуют за них... они проголосуют против них, только если конкретно увидят минусы каждого, а так... да и за коммунистов им заподло будет голосовать... столько орать Жос комуништь, а теперь? я ж говорю... осталось токо за партию лесников голосовать, за леших...:-D :-D :-D
Валерия-27
27.09.2010, 02:41
Серега, ну дай в сказки поверить.......
Олег Дад
27.09.2010, 03:41
Серега! Вы правы, есть в ваших словах доля истины. Об одном скажу Вам, те тенденции в обществе, по крайней мере в какой то его части, уже говорят о том, что те кто отдавал свои голоса за либеральные партии, осознали, положение вещей. Последние события, показали обществу, к чему стремятся и что декларируют лидеры либеральных партий. Их поведение и работа в Парламенте уже показали, на сколько им не хватает опыта и профессионализма, власть в руках таких политиков, приводит только к деструктивному развитию. Я лично стою на позиции конструктивного диалога и эффективной совместной работы, но либеральные партии сегодня этого предложить обществу не могут.. Отсюда, единственно верный путь по моему убеждению, это мандат ПКРМ.. Я лишь высказываю свое личное мнение. И в целом, всем кто принимает участие в обсуждении на форуме, предлагаю объединить наши усилия, для того, что бы в нашей стране состоялась та стабильность к которой мы все стремимся! Спасибо!
Маленков
27.09.2010, 09:41
коммунисты - хорошо организованная, профессионально-подобранная партия... а остальные, тоже имеют хороших политиков, но они в такой тени, что желторотики не дают им даже пукнуть нормально... это алчность, горящие глаза перед властью, их же и погубит... а те кто им свято верит до сих пор - лузеры, только не хотят этого признавать... и как бы там они не говорили, о зомбаже от своих предводителей, ни за что не поверю, что нормальный, рядовой, человек возненавидит коммунистов, только за то, что те разрушили страну... интересно как и чем? и первые(стандартные) установки для зомби: Воронин - вор, Воронин имеет сына, вора, Воронин -алкоголик, и Воронин - неграмотный человек, читающий по бумажке... все, кто так думает - two pizza !!!
Маленков
27.09.2010, 18:41
я не думаю, что комми, все эти понты делают зря... единственное, что напрягает, что мы зрители в первом ряду, во время кризиса, хотя нам ли не привыкать... после 90-х, нам и Чернобыли с Нагасаки, до одного места...
Лия Ясная
28.09.2010, 06:41
Корнелий, в том-то и дело, что они тянули время! думаю, что расчитывали создать фракцию с кем-то ещё, не думаю, что они такие профаны. И Воронин, что лично утверждал судей, мог бы наверное , решить этот вопрос с КС?Здесь что-то другое, как мне кажется. Идет большая политическая игра, мы все пока не знаем
Маленков
28.09.2010, 10:41
а я против того, чтоб коми уступили... вот тупо на принципе пусть стоят и всё... значит после 5-го нах не нужно было думать о стране, а после 29-го - как же так могут поступить коммунисты, они ж клялись что всё для страны... правильно делают, нех спекулировать на этом... пошли оппозиция все, в трещину...
кристина нэст
29.09.2010, 04:41
я за перевыборы(v)
кристина нэст
29.09.2010, 06:41
митрофаныч,тогда когда эти недоноски в жопу попадут и к коммикам побегут.может тогда и работа в новь начнется)
Олег Дад
29.09.2010, 12:41
Ситуация с КС неоднозначна, нарушения регламента, это что по Вашему? Захотел так, захотел этак? И об этом обществу знать Вы считаете не обязательно? Вот с чего началась работа нынешного Парламента.. Согласен, что необходимо искать возможности совместной работы, и Ваше настроение понятно, но Вы же видите, что Либ Партии наотрез отказываются от диалога... КоммПартия в этом смысле повела себя достойно, предлагая диалог... Никто не хочет.. Вы могли бы хоть какие то плюсы видеть в каких либо событиях.. а так у Вас сплошной пессимизм...
кристина нэст
29.09.2010, 23:41
тут уже поднимали тему чтоб сбросится всем)
кристина нэст
30.09.2010, 11:41
а ну олег.покажи мне плюсы
Лия Ясная
30.09.2010, 12:41
Олег Бодылев
Вы, какие плюсы видите и в каких событиях, а то, мы все такие слепые
Олег Дад
01.10.2010, 01:41
И как в такой ситуации можно голосовать за кандидата в президенты от Либ Альянса? Они же сами, 3 июня сделали свой Выбор, втянули страну в очередные Парламентские.. И теперь втягивают, потому что стоят на своих принципах, диалог с КоммПартией вести не хотят... То есть фактически им до одного места, что будет с страной.. Они игнорируют не столько Партию, сколько мнение половины, принявшей участие в голосовании..И все это спровоцированно, в большей степени, теми силами, которые имеют свои геополитические интересы в нашем регионе...
Лия Ясная
01.10.2010, 02:41
Олег Бодылев
А откуда Вы узнали, что было нарушение регламента?
Лия Ясная
01.10.2010, 13:41
Не было никаких нарушений, к сожалению
Лия Ясная
01.10.2010, 19:41
Олег Бодылев
Мы это уже всё переобсуждали вдоль и поперек.
кристина нэст
02.10.2010, 12:41
олег,это все понятно.а плюсы где?*-)
Олег Дад
02.10.2010, 19:41
О нарушениях в регламенте.. в законодательстве прописаны все процедуры, начала и в целом работы Парламента.. То есть это не просто свод правил, а органический закон.. На формирование фракций отведено 10 суток, если все фракции, всех вошедших в парламент партий не сформированны.. то руководство и рабочие органы Парламенты быть избранными не могут.. Плюсы в том, что ПКРМ, не просто тянуло время, они хотели, провести переговоры с представителями всех вошедших в Парламент партий, они предложили диалог, в этом плюс. Но как Вы знаете, никто с ними диалог вести не захотел...
Олег Дад
02.10.2010, 23:41
То есть ПКРМ в любом случае, делает попытки к началу переговорного процесса, протягивает на встречу руку, призывает к диалогу.. Чем отвечают Либ Партии? Они отвечают, тем же, провоцируют страну на очередные Выборы.. Не беря во внимание электоральные ожидания сторонников ПКРМ
Митрофаныч, а за что ПКРМ должны Лупу благодарить?
Игорь Онгм
03.10.2010, 14:41
...... как ни странно, а жизнь движется по спирали..... но как то все быстрее и быстрее.... так что уверен все это не на долго.... но то что идем по украинскому сценарию бесспорно!!!!
Лия Ясная
04.10.2010, 02:41
Если одна из партий просит время на создание фракции, этот вопрос выносится на голосование, и принимается большинством. Большинство отказалось дать эту возможность, т.к. все списки , кроме комми, были представлены . Голосования не было, так как Калин сам решил предоставить это время
Олег Дад
04.10.2010, 03:41
Я уже говорил сегодня об украинском сценарии.. Это самое худшее, что может быть в нашей стране... Полная дискредитация власти, а точнее ее полное отсутствие .. Беззаконие одним словом.. Украинская экономика, только на фоне политического кризиса Власти, потеряло до 33% снижения макроэкономических показателей.. А в некоторых отраслях до 90% составило падение? Задайте себе вопрос, хотим ли мы этого? Ответ каждый для себя найдет сам. Спасибо!
Лия Ясная
04.10.2010, 18:41
Нужно быть объективными!
Олег Дад
04.10.2010, 20:41
Я сам родом из Киева, часто езжу в родной город.. И скажу Вам откровенно, у них ситуация гораздо хуже, чем у нас.. Банковская система на пороге краха.. Межбанк не работает.. Кредитование заморожено.. Курс нац.валюты упал в 2 раза.. Все это в том, числе кризис власти, не умение и не желание принимать ответственные решения... Я думаю, нам стоит этого избежать.. Повторюсь падение в некоторых отраслях на 90%. Металлопрокат фактически заморожен, лесные хозяйства, также.. и тд и тп..
Олег Дад
05.10.2010, 05:41
Юридичекие моменты и мне понятны.. Но это было сделано с целью, налаживания процесса диалога.. На который никто пойти не захотел.. Действительно по этой теме уже все сказанно..
Игорь Онгм
05.10.2010, 10:41
Лупу, как политик спекся ... это и видно особенно в последние дни...... если продался за чемодан, а экономику он знает не плохо, то думаю в скором времени он вообще исчезнет *с полит.арены и покинет страну....если так то я его понимаю (жертвовать своей карьерой ради семьи..............) так как ума 000
Лия Ясная
06.10.2010, 02:41
Металлопрокат фактически заморожен, лесные хозяйства, также.. и тд и тп..
Так нам нечему падать!
Лия Ясная
06.10.2010, 12:41
Не перживайте за лупу. У него неплохой бизнес, говорят. Кто знает такой бренд БИМОЛ? Так это его . Вы помните когда он появился на политической арене? Откуда он взялся?
Олег Дад
06.10.2010, 18:41
:) падать действительно нечему... но хуже то будет в любом случае ... вот и не хотелось бы допускать этого... у нас..
Игорь Онгм
07.10.2010, 00:41
Лия если бы так!!!!!.... но довольно все не так......*-)
Олег Дад
07.10.2010, 06:41
Считаю нам нет смысла углубляться в подробности его биографии, он также как и все сделал свой выбор..Сейчас как мне видится главное в другом, сделать все возможное, для недопущения безвластия в нашей стране, и если все же будут выборы, отдать свои голоса за тех, кто этого не допустит! Рад с Вами поделиться своими мыслями, и рад, что они находят отклик у Вас! Спасибо!
Лия Ясная
07.10.2010, 13:41
падать действительно нечему... но хуже то будет в любом случае ... вот и не хотелось бы допускать этого... у нас..
Сегодня 16:49
Уже всё произошло
Олег Дад
07.10.2010, 23:41
Лия! Какой лично Вы видите выход из сложившейся ситуации?
Лия Ясная
08.10.2010, 03:41
У меня двоякие мысли. Конечно, я хочу выборы ещё одни, чтобы мы все одним фронтом, как в 2001, С другой стороны, Молдова ещё одни выборы наврят-ли вынесет, отдавать 8-мь лет долги, чтобы за полгода опять их набрать? С другой стороны, многие мои знакомые говорят, что не стоит бояться перемен, и " Не было бы счастья, да несчастье пемогло! Вот и не знаю. Но ГИМПУ_ президент!? Никогда! Только перевыборы!
Лия Ясная
08.10.2010, 10:41
Всем спасибо!
Олег Дад
08.10.2010, 18:41
На счет финансов, согласен с Вами, тратить деньги на выборы в наших условиях нецелесообразно.. Что касается перемен.. каких перемен? ... Что б их не бояться нужно, знать какие перемены нас ждут.. если судить о том, что заявляют лидеры Альянса, то перемены нас ждут не радужные.. Так что поддерживаю Вас, одним фронтом за ПКРМ! У вас много сторонников, среди Ваших друзей, знакомых? кто поддерживает такую же точку зрения.
Олег Дад
09.10.2010, 04:41
И Вам спасибо!
Валерия-27
09.10.2010, 11:41
Олег, очень много сторонников.... Хотя была парадоксальная ситуация. Когда в апреле одна моя подруга голосовала за ПКРМ, а на вторых отдала голос за Лупу....Но теперь, если будут третьи выборы, многие вернут голоса за ПКРМ. Сейчас лучшего выхода нет.
Олег Дад
09.10.2010, 19:41
Рад что так! это дает нам надежду! Всех Вам благ!
Валера Мэм
10.10.2010, 01:41
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) не звезди это так ( баба яга всегда против )
Маленков
10.10.2010, 17:41
интересен ответ...
Маленков
10.10.2010, 19:41
я думаю одного - достаточно...
Валера Мэм
11.10.2010, 07:41
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)ты хоть знаешь что такое шконка ?мозгов совсем нету .мне даже смешно ,дожил что -бы меня так оскорбляли .
Олег Дад
11.10.2010, 16:41
Что у Вас тут? Зачем же так грубо? Митрофаныч не знаю твоего имени, как то по нику обращаться не привычно.. но человека, намного старше тебя, оскорблять... Ты с виду человек культурный, неужели нужно оперировать такими высказываниями...
Олег,вы попробуйте пообщаться с Валерой...А Митрофаныч так,..чуток ласково.
Олег Дад
12.10.2010, 11:41
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 126, 93); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Corneliu! И как же он Вас оскорбил?
Олег Дад
12.10.2010, 11:41
Corneliu , а как он Вас оскорбил? Именно от Вас это можно услышать?
Олег Дад
13.10.2010, 03:41
Я не с ним не с Вами не знаком, по большому счету.. в не звезди.. особого оскорбления не вижу.. а баба яга всегда против, это скорее эпитафия... Я в целом нейтрален в этой ситуации... Не приятно одно, зачем так агрессивно по отношению друг к другу..
Валера Мэм
13.10.2010, 06:41
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) я её не позрю . ты сам начал .ты же не знаешь кто я .
Олег Дад
13.10.2010, 18:41
Peace! (v)
Андрей С
14.10.2010, 00:41
Пускай ПКРМ меняет 8 голосов на кресло Спикера, а Премьером пусть будет Фил, ТАК БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО, ВСЁ-ТАКИ ПОЛОВИНА ДЕПУТАТСКИХ МЕСТ ЕДРЁН БАТОН правда Филя ещё скоро всех наеёт, он слишком много денег потратил и мечта у него одна - Президенство!!!
Компуасы понятное дело сегодня себе цену набивают вот и всё!!! Пускай 53 козла поймут 48 шакалов и пускай договорятся!!!Новых выборов нам не надо при любом раскладе, пускай договорятся...Пускай лезут хоть в За Лупу, но выберут, если нам не понравитЪся то через 4 года выберем других!!!
Лия Ясная
14.10.2010, 09:41
Если все-таки дойдет до досрочных парламентских выборов, Петру Лучински рекомендует руководству организовать референдум относительно прямого избрания президента страны. "Сегодняшнее руководство могло бы организовать референдум в начале ноября, чтобы к концу февраля – началу марта будущего года президент был избран общенародным голосованием. Нас не должно это особо беспокоить, главное, чтобы АЕИ был последовательным", - заявил второй президент Республики Молдова.
Вот козел, этот Лучинский. Не зря его называют отцом отцом молдавского переворота!
Разрешите , Валера , я прочитала сообщения , и действительно , Вы начали оскорблять ! По теме , а что они ожидали ???
Лия Ясная
15.10.2010, 04:41
Лия , милая , Лия,
Чуть со стула не упала!(fr)(fr)(fr)
"Сегодня в трамвае твоя жена мне анекдот рассказала,чуть с кровати не упал"
Лия Ясная
15.10.2010, 11:41
С его сыном вместе в кино работали. Хороший был парень. Забыла как зовут, тот кого на площади мы все видели. Кажется СЕргей!
Роман Нина
15.10.2010, 23:41
Filat daca nu ma gresesc doua luni de zile proitea publicarea dovezilor care ar confirma fraudarea alegerilor... Oare ce mai este si asta daca nu balabolizm politic??
Андрей С
16.10.2010, 04:41
Дац пащи лу балаболи ештя кы нас алягы прешегинки ынкы ди суты де ань, дац ий пащи, кы пукецЪ сый сглазуиць.....Вах моля, получилось:-D
Андрей С
16.10.2010, 16:41
Макс щи ай ын вегери?
Роман Нина
17.10.2010, 00:41
Precum vad esti unu din ei... Nu ai ce raspunde... Nu vrei sa raspunzi, treci si nu observi, si nu dai asa replici de risu lumii...
Кристина, цём тя !!! (K) (F) (F) (F)
кристина нэст
17.10.2010, 11:41
дмитрий,оргументируй.почему?
кристина нэст
17.10.2010, 21:41
:-$
Андрей С
18.10.2010, 09:41
Если эта коалиция не захочет делиться с ПКРМ местами пропорционально результатам выборов, то понятно что пошли они в ...Пускай теперь Лупу себе голову ломает что и как, остальные пускай отдохнут!!!
Andrei, hai sa fim seriosi, oare ce coalitie de guvernamint ar da proportional posturi opozitiei? Unde in lume ai vazut asa ceva? Sau poate vrei sa spui ca in 2001 si 2005 Voronin a dat vre-un minister cuiva? Shto za bred ti nesiosh?
Лия Ясная
18.10.2010, 23:41
вот как пишут о Лупу Мне понравилось
гость:16.09.2009, 03:54
Если экс-премьера Великобритании Тони Блера называли "пуделем Буша", за его раболепие перед Америкой, то г-на Лупу можно смело называть пуделем Гимпу. Скакой верностью он смотрит, отзывается о новоиспеченном спикере, как старается лизнуть его, выразив свою преданность..! Сколько стоит такая дрессура нам конечно не узнать, но то что Лупу будет и в качестве президента выполнять команды хозяина, это очевидно сейчас. Он крепко повязан с либералами и как самостоятельный политик - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Прав Воронин, Лупу- пиявка, где власть там будет и он, независимо какую политику по отношению к своему народу проводит эта власть!!!!
Валерия-27
19.10.2010, 06:41
Лия, НЕ ЗНАЮ КТО НАПИСАЛ, но я себе даже скопировала....
Рома Катэ
19.10.2010, 16:41
Юрий:я понимаю если-б комунисты набрали какие-нибудь там 10-15%,но не почти половину всех голосов,и после этого ты хочешь чтоб они остались в стороне?Непорядок
Игорь Онгм
20.10.2010, 01:41
.... на счет "ПУДЕЛь ГИМПУ" классно сказано... фраза "ЗА ЛУПУ" уже отдыхает!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot