Просмотр полной версии : Давайте пофамильно и поименно назвать людей, связанных с КАзахстаном!Наших
Светлана Гак
15.10.2008, 19:28
Давайте пофамильно и поименно назвать людей, связанных с КАзахстаном!Наших земляков!
Светлана МАслер! С этой красивейшей из красивейших я пошла в первый класс! Наши отцы жили и трудились в совхозе Тимирязево, Петропавловловской области.И встретились мы на "одноклассниках", НО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО Света ПРОЖИЛА СО МНОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ БОК О БОК!!!!!
Светлана Гакд
15.10.2008, 19:35
иЗВИНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКИ В ТЕКСТЕ, НО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗОВ О ЗЕМЛЯКАХ,бЕЗ ПРИМЕРА, НО ГЛУБОКО В СЕРДЦЕ ЛЕЖИТ ДАК ВЛАДИМИР_ВЫПУСКНИК ПИПТа.мНЕ БЫЛО ЛЕТ 13, ЕМУ НА ГОДА ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ. в ТЕ ВРЕМЕНА, В СОВХОЗЕ иШИМСКИЙ, ГДЕ пЕТРОПАВЛОВСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНО ПЕДАДОГИ ЧЕСКИЙ ПРОХОДИЛ ПРАКТИКУ-Я ЗАПОМНИЛА ЭТОГО ПАРНЯ ПО МНОГИМ ХАРАКТЕРНЫМ ЧЕРТАМ- ПРИЧИНА НАШЕГО РАЗРЫВА.- "она слишком молода!". каК ВЫ ПОНИМАЕТЕ-ЭТО УЖЕ НЕ ДИАГНОЗ!, РАЗВЕ ЧТО Я МОЛОДА ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ!!!!
Светлана Гакд
15.10.2008, 19:37
ДАЖЕ,ЕСЛИ УЧАСТНИКИ БУДУТ ВАРИТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ,- И НЕ ЗА (v)ХОТЯТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ-Я БУДУ НОСТАЛЬГИЧЕСКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСПОМИНАТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ-КАЗАХСТАНЦЕВ!!!
Светлана Гак
16.10.2008, 21:30
пОДРУГА МОЕГО ОТРОЧЕСТВА -ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ПОМИНОВА ЛЮБА,ЖИТЕЛЬНИЦА СОВХОЗА ИШИМСКИЙ,ЕЕ СЕСТРА СВЕТА И БРАТ ТОЛЯ! КАК же я скучаю по этим людям!вы остались казахстанцами? (v)
Бельснер
19.10.2008, 18:30
С удовольствием добавлю моих подруг-Ольга Овчарова,Ирина Гонтаренко,Наталья Заплавная,Алия Асельбекова ну и многие другие
Я тоже с удовольствием добавлю имена своих друзей: Светлана Косякова,Ольга Борисова,Наталья Пилинкевич, Татьяна Пинских, Галя,Женя,Роза Солтангазиновы, Александр Кабаненко, Виктор Вейнгардт и многие другие. Я очень хочу Вас найти!
Светлана Гакд
21.10.2008, 19:48
Касымову СВЕТУ -ПЕВУНЬЮ С СОВХОЗА ИШИМСКИЙ ПОМНЮ-ГДЕ ОНА СЕЙЧАС!!!!
Светлана Масм
06.03.2009, 20:11
Светлана Лобова (Гордеева)! Ты, конечно, преувеличила мою красоту! Но я счастлива, что встретила тебя, одноклассница и землячка!
екатерина мами
15.03.2009, 18:16
Подруги; Ольга Иванова, Салтанат, Айнура, Гульмира живут под Алматой Илийский р-он, ст. Байсерке.
Тетя Евгения Попова, бабушка Ниточкина Алла Николаевна, дедушка Попов Виктор Борисоч, сестренка Настя (fr) *(L)
Ирина Пкас
15.03.2009, 18:34
в селе Самарском:Света Деева,Олеся Мамедова,Мария Гончаренко,Александр Нарожный,Костя Мирзаев,Саша Лунев и многие другие. (L)
Кондакова
30.03.2009, 06:20
Нина Постникова, Зося Шликбаева, Людмила Круковская, Наталья Тарасенко, *Виктор Зорин, Сергей Павельев, Александр Тастемиров, Василий Селиванов Татьяна Соловьёва,Таисия Долгушева, Татьяна Ступак
Чемолганцы, привет! Мои друзья: Таня Шадрова(Елисеева), Мамепдовы, Дундич, Боря Абашидзе,Беззубовы,Таня Карпенко, одноклассники, одношкольники....Чемолган находится в Алма-Атинской обл.
Подруг Рыспаеву Маню,Галю Шаповалову.Надю Герцог,Фриду Элензеер.(Фамилии девичьи).Жили вс.Киевский Карагандинской области,Нуринского района.Дайте о себе знать.
Татьяна Макс
06.11.2009, 08:42
Хочу вспомнить свою подругу Лукьяненко Светлану,светлого и доброго человечка.Отзовись.
Хозяинова
06.11.2009, 11:44
Розу Джураеву,Рашида Калимбекова.
Эвелина Каш
06.11.2009, 12:38
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Привет! Хочу найти на сайте своих одноклассников и одногрупников из города Семипалатинска!!! Более подробная информация в анкете.
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Валя Kly
07.11.2009, 12:40
ЗДРАВСТВУЙТЕ все с городаКАРАГАНДА,Казахстана и тд городов.....ЛарисаКуницкая *ее сноха Таняи ее мама Лена Дятлова ИЩУТ -Александра Липкнехт -Либрехт и тд.*Aleksandr Lipknecht* может иначе немного фам.-пишется)-eму приблизительно40-42года)1967г.р.??)Служил в армии в г. Советске Калининградскойобласти, встречался с дев.Леной Дятловой. Поссорились, и он уехал поокончании службы домой, в город Караганду*Казахстан.У Лены..в последствииродилась дочь Таня*он об этом и незнает до сих пор.Была любовь(ножизнь повернулась другим лицом)Он писал потом-много писем, но она неотвечала,вышла замуж, родила девочку, его дочку.Она Таня уже взрослая ихочетнайти своего отца. АлександраЛ....Вобщем будем очень благодарны ВСЕМ всемв поисках людей из КАЗАХСТАНА,.Может проживать в Германии. ВОТтакИСТОРИЯ-роман..ПОМОЖИТЕ.
Лариса Ткуха
07.11.2009, 13:00
Доброго дня ,всем!!!!Кто из Зыряновска Вост. Каз. Обл.Т.У.54. Пос. Джандосово Алма- атинская обл.
Татьяна Ома
10.12.2009, 20:06
Хочется что-нибудь узнать о Козловой Любе и Гребеньковой Оле из г. Гурьева.
Оксана Ганта
17.12.2009, 10:51
МОЮ ДОРОГУЮ ПОДРУГУ ДЕТСТВА БОЛТ РАИСУ.САГИМБАЕВА ЕРБОЛА.САШКУ НЕМЧЕНКО.ОНИ И СЕЙЧАС ЖИВУТ В КАЗАХСТАНЕ.
Майса Осп
04.01.2010, 08:46
Виктор Цой!ЖИРИНОВСКИИ!РОЗЕНБАУМ!
Майса Оспа
04.01.2010, 08:59
Александр Винокуров-велогонщик,
Василии Жиров-боксер.
Талгат Мусабаев-космонавт.
В Усть-Каменогорске родились либо жили:
<FONT color=#002bb8>Павел Бажов
— русский писатель
Ал<FONT color=#002bb8>ександр Волков
— писатель, автор цикла сказок«<FONT color=#002bb8>Волшебник Изумрудного города»
<FONT color=#002bb8>Борис Александров
— хоккеист, олимпийский чемпион
<FONT color=#002bb8>Сергей Еремеев
— русский поэт
<FONT color=#002bb8>Виталий Еремеев
— казахстанский хоккеист
<FONT color=#002bb8>Евгений Набоков
— российский хоккеист
<FONT color=#002bb8>Евгений Паладьев
— советский хоккеист,трёхкратный чемпион мира
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #002bb8; FONT-FAMILY: Verdana">БариАлибасов
— продюсер, создатель группы «На-на»
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #002bb8; FONT-FAMILY: Verdana">Юрий Лоза
— певец, композитор
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #002bb8; FONT-FAMILY: Verdana">Сергей Зверев
— российский парикмахер, стилист, шоумен
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #002bb8; FONT-FAMILY: Verdana">Валерия Кудрявцева
— российская телеведущая
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #002bb8; FONT-FAMILY: Verdana">Николай Антропов
— казахстанский хоккеист
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #002bb8; FONT-FAMILY: Verdana">Ришат Абдуллин
— народный артист СССР
Вера Пап
02.05.2010, 09:54
Привет! Хотелось бы узнать о Лене Фисенко(.Актюб.Мартук.Не встреч. с 1973г.)Наташа Каширина( Батамшинск, Актюб.)
Галина Гамк
02.05.2010, 11:42
п.Палатцы,Восточный Казахстан.Тамара Салтовская,Тамара Евсеева, Людмила Стерлигова, Надежда Зинченко, Надежда Кузнецова,Надежда Тембель. Где вы мои дорогие?
Сидоренко
14.05.2010, 15:54
Сидоренко Галина Николаевна-детство,юность прошли в г. Зыряновске ВКО Не забываемые годы!!!
Тюленева
14.06.2010, 15:12
замечательная певица Роза Рымбаева.
Наталья Мак
15.06.2010, 06:17
в рудном жил федор клюка,основатель огромной компании"промагро"в г.старый оскол
vachahell
23.06.2012, 09:01
Швец Светлана и Валентина, сестры, 1968-го и 1964 годов рождения???
WASILII1955
19.03.2013, 19:30
п.Палатцы,Восточный Казахстан.Тамара Салтовская,Тамара Евсеева, Людмила Стерлигова, Надежда Зинченко, Надежда Кузнецова,Надежда Тембель. Где вы мои дорогие?
Тамара Евсеева умерла. Тамара Салтовская есть на Одноклассники.ру И я там есть. Там группа "Палатцы"
WASILII1955
19.03.2013, 19:35
В общем регистрируйтесь на "одноклассники.ру" и там найдите меня Захаров Василий 57 лет Рязань
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot