PDA

Просмотр полной версии : Работа в сети!

Максим Кайд
26.09.2009, 20:06
Здравствуйте. Вы пользуетесь духами? Наверное да. Поэтому я хочу вам рассказать как можно покупать их дешевле раза в 3 чем в магазине, напрямую с завода Дром. Также на этом можно заработать неплохие деньги без всяких вложений просто сидя за компьютером. У нас очень дружный коллектив который не откажет вам в помощи и обучению этому бизнесу. Если вы заинтересованы в этом то пожалуйста свяжитесь со мной. Просьба не серьёзно настроенных понапрасну не беспокоить. Удачи.

TAMILJA VОv
07.10.2009, 19:37
ПОМОЖЕМ РАЗВИТЬ И НАЧАТЬ СВОЙ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО. ТАКЖЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ СВЯЗИ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ. ПЛАНИРУЕТСЯ ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. ВАШ ОПЫТ РУКОВОДЯЩЕЙ РАБОТЫ ПРИГОДИТСЯ В НЕЗАВИСИМОМ РАЗВИВАЮЩЕМСЯ БИЗНЕСЕ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРОШУ ВСЕХ КО МНЕ. ВСЕМ ОТВЕЧУ.

Стоянова
12.10.2009, 23:48
Предлагаю интересный,перспективный,
международный бизнес и возможность
серьёзногодополнительного заработка.Кого заинтерисовало моё предложения пишитемне в личку.
С Уважением Олеся.

17.10.2009, 15:38
=======================================
Вам нравится работать с людьми? Вы предприимчивы? Не упустите возможность, которую мы Вам предлагаем.
По всем вопросам обращаться в личку или в скайп u0404845
=====================================

Антон Викт
17.10.2009, 19:30
1. 2,0 % от объёма продаж 50.000 евро (без ограничения времени)
2. 2,5% от объёма продаж 200.000 евро (без ограничения времени)
3. 3,0% от объёма продаж 400.000 евро (без ограничения времени)
4. 3,5% от объёма продаж 600.000 евро (в течении 6 месяцев)
5. 4% от объёма продаж 1.000.000 евро (течении 6 месяцев)
6. 4,2% Региональное представительство V+ России.

Стоянова
19.10.2009, 21:17
Предлагаю интересный,перспективный,
международный бизнес и возможность
серьёзногодополнительного заработка.Кого заинтерисовало моё предложения пишитемне в личку.
С Уважением Олеся.

TAMILJA VОv
20.10.2009, 19:57
ПОМОЖЕМ РАЗВИТЬ И НАЧАТЬ СВОЙ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО. ТАКЖЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ СВЯЗИ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ. ПЛАНИРУЕТСЯ ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. ВАШ ОПЫТ РУКОВОДЯЩЕЙ РАБОТЫ ПРИГОДИТСЯ В НЕЗАВИСИМОМ РАЗВИВАЮЩЕМСЯ БИЗНЕСЕ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРОШУ ВСЕХ КО МНЕ. ВСЕМ ОТВЕЧУ.

Стоянова
29.10.2009, 23:59
Предлагаю интересный,перспективный, международныйбизнес и возможность серьёзного дополнительного заработка. Когозаинтерисовало моё предложения *пишите мне в личку.
С Уважением Олеся.

Alexandr Komy
30.10.2009, 21:04
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..
С уважением-АЛЕКСАНДР......

Стоянова
01.11.2009, 00:39
Парфюмерная компания FM-GROUP приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных к миру ароматов!!!
Ведь FM-GROUP - это простой способ заработать!!!
Компания занабранные баллы платит деньгами, а разница цен около 50%. А это очень иочень не плохо, а так же параллельно %-ты от продаж в виде балло вкоторые конвертируются в деньги. Так что, если Вы хотите заработать, атак же совместить приятное с полезным, то присоединяйтесь к нам и Вы непожалеете!!!

23.11.2009, 06:10
========================

Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности.
Карьерный рост.Возможность высокого ДОХОДА.
В этой деятельности ВАШИ ДОХОДЫ ограничиваются только вашим ЖЕЛАНИЕМ.
По всем вопросам обращаться в личку!
Всего доброго!

========================

Irina Viff
26.11.2009, 23:45
ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ И УЧЁБУ
в сфере финансов. Законы, налоги, строительство и финансирование жилья.
Звоните нам по
телефону 05671-766 225
либо оставьте Ваше резюме в личном сообщении.
(Только для жителей Германии)

Alexandr Komy
01.12.2009, 19:47

Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.

У нас очень дружный коллектив,который Вам поможет в обучение.Если Вам интересно-напишите мне.Я помогу Вам!!! С уважением-Александр........

Юлия Мэдв
02.12.2009, 08:37
Мы срочно ищем энергичных, ответственных, инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес!
Я *рада * помочь *каждому * * кто *обратится ко *мне.
С Уважением * *Юля!

Johannes Homm
02.12.2009, 17:35
ТРЕБУЮТЬСЯ НА РАБОТУ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ .
МОЖНО БЕЗ ЗНАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА .
ВОЗМОЖНО РАБОТА ИЗ ДОМА PART- TIME
ОБУЧЕНИЕ , ПОТДЕРЖКА КОЛЛЕКТИВА .
(работаем в разных штатах И так же странах )

ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА ОБРАЩАЙТЕСЬ :
Агент.Mail.ru: Absoljutniy@mail.ru
MSN: * * *jo_hammer_@hotmail.com
Телефон: * *+49(0)541/3502630 (Germany)

Storch
25.01.2010, 02:12
Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Катороя работает с сентября2004 г. и уже в 50 странах мира, людиоценили качество нашей продукции! И открывется еще ряд стран, где можетбыть и Ваш бизнес!
По всем вопросам вы можете обращатся в личку

Johannes Hommi
27.01.2010, 09:31
Европейская биржа труда ищет сотрудников со всего мира.

звоните на:
скайп Ник: Absoljutniy (по компьютеру бесплатно)
Тel.: +49541/3502630 (по Германии бесплатно)
Mob.: +49177/7553931 (зависет от Вашего оператора)

Alexandr Kom
17.03.2010, 07:24

Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.

Если Вам интересно-напишите мне или позвоните:Skype:ben-gan3
т.89050809667,89231637723.
С уважением-Александр..

АНЯ ЧИКАЛИДИ
20.03.2010, 10:11
Уникальный проект дающий уникальные возможности приобретать в собственность то, что раньше было доступно только очень богатым людям....
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc !!! С уважением Аня SKYPE ISANIA8 ..

Johannes Homm
24.03.2010, 20:04
?о?nн6?d?о? ??mn ?6?d? ?жdn9 ????n?uоd??

звоните на:
скайп Ник: Absoljutniy (по компьютеру бесплатно)
Тel.: +49541/3502630 (по Германии бесплатно)
Mob.: +49177/7553931 (зависет от Вашего оператора)

Storch
25.03.2010, 19:28
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "FM-Group"!
бесплатна, стоит только преобрести пробники,
вся информация в моих
фотоальбомах!
Консультанту скидка 20%-40%
от цен каталога на всю
продукцию!
Обязательных закупок нет.
Можно заказывать для себя, можно
зарабатывать
и даже строить свой бизнес!!!
Регистрирую через интернет
(из любой страны!)
Все вопросы пишите в личку.

Inna i si
28.03.2010, 12:00
Дорогие женщины,появилась возможность сохранить свое здоровье!
Компания"WINALITE"
предлагает АНИОНОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРОКЛАДКИ
С лечебно-профилактическим действием
- Оказывают антибактериальное действие
- Снимают воспаления
- Усиливают иммунитет
- Оказывают лечебное действие
- Улучшают обмен веществ
- Нормализуют давление
- Устраняют неприятные запахи
- Снимают усталость.
Хотите стать партнером или приобрести продукт
пишите в личку или звоните-05257-977730.

Сокирко
29.03.2010, 18:36
Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Компания недавно официально вышла на рынок Украины поэтому полностью отсутствует конкуренция. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%)
2. Построение организации (до 50%)
3. Создание региональных складов (до 23%)
Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. Действует льготная регистрация на Украине (вместо 365 грн.-всего 45 грн.) Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз . Пишите в личку - все обсудим...

Фоменко
07.04.2010, 20:05
Уважаемые земляки!
Во времена интернета весь мир сократился до размера монитора.
Все, что мы делали раньше, это правильно, и мы будем продолжать так и дальше. Но! Нельзя не учитывать нового времени.
Предлагаю сотрудничество в уникальной компании, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке, производящей не имеющую аналогов кислородную косметику "Фаберлик"!
Больше не будем бегать с каталогом и сумками!
Будем строить свой бизнес через интернет!
Присоединяйтесь к моей команде. Пишите в личку.

Негуляева
19.04.2010, 21:10
Нежная * таинственность * * -изысканный Мир Ароматов * от FM GROUP *. * *Представительства в 56 странах Мира . * *" FM GROUP- ароматный бизнес в свое удовольствие "! *( Моя группа )

Denis Did
20.04.2010, 12:41
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!

Татьяна
17.06.2010, 15:53
Интернет магазин набирает торговых представителей.Работать можно в любом городе,посёлке и даже в любой стране. Пишите помогу устроиться!

Лана
25.06.2010, 16:34
Присоединяйтесь !!!
Элитная парфюмерия, большой выбор, отличное качество! Большой потребительский спрос!
Регистрируйтесь и *получите

скидку % *на всю продукцию, можно продавать или только для себя,
Интересный выгодный бизнес.
Нет обязательств.
Бесплатная регистрация.
Интересно? Обращайтесь в личку!

Попова
03.09.2010, 11:12
Присоединяйтесь к компании Дайна – *элегантное женское белье, купальники, трикотаж по каталогам!!!!
Предлагает вашему вниманию:
1)Дополнительный заработок, свободный график, без отрыва от производства, скидки и подарки от фирмы, регистрация бесплатно!!!!
2)Обмен, возврат обязателен!!!!!!
3)Огромный постоянно обновляющийся асортимент товара,который не продается в магазинах. Широкая размерная сетка.
4)С продукцией можно ознакомиться *http://www.volgo-daina.ru/, все вопросы пишите мне в личку!!!!

Григорьева
04.09.2010, 18:04
Создаю свою команду в компании Делта-Трейд.Приглашаю целеустремленных ,предприимчивых и желающих стать успешными,здоровыми и счастливыми.Свободный график работы.Кого заинтересовало пишите охотно поделюсь информацией.Буду рада помочь.