PDA

Просмотр полной версии : ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ???

Рита Шмик
10.08.2008, 02:53
ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ???

Natascha Siim
10.08.2008, 11:24
я верю в Иисуса и Библия *это правда

Сальникова
10.08.2008, 11:39
Старший сын бабтист, младшиий православный, это не совсем
сложно.А вот любимый мужчина мусульманин. Пока нейтралитет, но для спокойсвия в семье придеться принять ислам. Давит все это, пора объединять религии.

Natascha Sii
11.08.2008, 05:26
а что вы сами думаете о Библии??? и для чего пришёл Иисус на землю??

Natascha Siim
11.08.2008, 05:27
Лидия я вам не советую принимать ислам у меня муж тоже мусульманин но мы на счёт религий хорошо ладим я из пятидесятнической церкви и он мн еничего не говорит

Rimmer
15.08.2008, 21:18
Наташа-моя подруга тоже из церкви 50ков. Она говорит, что это неправильно, когда вторая половина из другой веры. Как вы это объясните?

Сальникова
16.08.2008, 16:42
Ладим то мы хорошо, моих детей вырастили.
Но он единственный сын и должен досмотреть мать,
переезжать сюда она отказываеться. Узаконим
многолетние отношения и переедем в его родительский
дом. Страшновато, но ведь он для нас жизнь прожил.

ЕЛЕНА ТИМОХ
03.12.2008, 21:14
Я верю в Бога и Библия это письмо от него.Я Свидетель Иеговы.Всё что написано в Библии многое исполняется сейчас и то что мы живём в трудные времена которые предсказывал Иисус в 2Тимофею 3: 1- 5. (F)

Леопольд Нэйм
07.12.2008, 14:01
Сейчас видимо новая мода появилась(веру менять)? Сегодня-одна, завтра -другая, послезавтра -третья.... (N) :'( (sc)

Наталья Мищ
26.02.2009, 23:04
В расставанья и разлуки
Я не верю,я не верю.
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души...

Гал к Балабан
27.02.2009, 15:58
а я верю что Бог у всех единный, просто обращаются к нему все по разному :-$

Svetlana Оnt
27.02.2009, 16:04
Может меня и кто то будет осуждать ,но мне всё равно .У меня мнение о боге такое ,что люди просто ерундой страдают когда верят.Если бы был бог было всё подругому.а так забивать голову про веру просто полный бред да мы все одинаковы на этой земле .Я не верю в бога.А 50 ки это секта натуральная.Кто берит в бога тот посещает добровольно церковь,

Наталья Мищ
27.02.2009, 21:49
Небольшая поправка:
Расставаньям и потерям я не верю, я не верю
Я в любовь земную верю и в бессмертие души.
На счёт Бога,то люди не могут жить без веры в кого-то.Иногда случаються обстоятельства,которые вынуждают человека идти в церьковь.Если это несёт добро себе и другим и человек получает облегчение,то не стоит обсуждать его жизненые позиции.быть религиознымХотя быть верующим и -разные по смыслу понятия. (F)

Наталья Мищу
27.02.2009, 21:55
И ещё одна поправка(почему-то комп не то выдаёт): быть верующим и быть религиозным-разные по смыслу понятия-словосочетания. (F)

Нырова
26.03.2009, 09:16
Мне по этому поводу подруга моей свекрови, верующая бабушка, сказала так:"Галенька, у меня свой бог и у каждого есть свой бог( показывает на сердце) и я его никому не отдам и не предложу!" Я с ней полностью согласна, настоящий верующий человек никогда не будет навязывать и восхвалять свою веру, а будет уважать все остальные течения религии. У каждого на этот счет свое мнение: кто-то кричит об этом на всех углах, а сам при этом грешит во всем, а кто-то не посещает и храм, но в душе верит в своего бога и хранит его. так кто же прав и кого больше будем уважать и к кому прислушиваться?!

Вадим Кoта
06.04.2009, 09:58
Majo mnenije schto mi sami sebe Bogi,nada w sebja weritj a newkawota,zerkawj i religija eta wso widumana potamuschta eta sami legalni Bissnes,ani neplotjat ne nalogi i ne4ewo drugowa, im platjat ludi i gasudarstwa.nu eta majo mnenija,saetawa ja sam w sebja werju i u menja bolsche uspechaw 4em u kawo kto newerit w sebja a religiju.

Задорожная
06.04.2009, 10:31
Когда я была маленькой,моя бвбушка часто говорила:" Вот уже и в космос летают, а Бога так никто и не увидел." В нашей семье о нем говорили мало, однако, я была всегда один на один с Кем-то.И никто мне об этом не говорил.Я верила всегда в Него, Своего Бога.Он всегда был, сейчас уже осознанно Есть.Были моменты, когда меня хотели убедить, что Егова(не знаю правильно ли написала), это единственно правильный Бог.
*Мое мнение - Он в душе каждого и каждый имеет полное право его понимать и принимать по-своему. А то, что много разных течений, выбор есть.
*Я христианка, 31 год живу с католиком, у нас 2 Рождества, 2 Пасхи, мне не мешает быть счестливой!

Золина
06.04.2009, 12:05
А я баптистка. Но считаю Бог сам разберется -какая вера правильная .Главное исполнять законы и жить по ним .

Василий Дэсг
18.04.2009, 02:50
настоящий верующий человек никогда не будет навязывать и восхвалять свою веру, а будет уважать все остальные течения религии

Я СОГЛАСЕН С ГАЛИНОЙ НЫРОВОЙ

Цаплинская
26.04.2009, 19:37
Прошу прощения у Бога,
Что праведною не была…
И вряд ли стану. Слишком много
Еще, увы, не поняла.
Прощение прошу у Сына:
Как мало были вместе мы-
Я столько сделала ошибок…
Прошу, пожалуйста, прости!
Родителей с поклоном низким
Прошу простить за все года,
Когда была я непослушна…
Да и сейчас порой вредна.
Мои друзья, простите тоже!
За что? Наверно, вам видней…
Возможно, за обиды – все же,
Гораздо были вы мудрей.
Любимый мой, прости за чувства,
Те, что я не смею удержать!
Любовь - она сродни безумству…
Но как не хочется терять.
Тому, кто любит, с сожаленьем
Могу лишь от души сказать:
Прости, что так и не сумела
Твои признания принять.
Судьба! Как много ты дарила
И отнимала у меня…
Но снова я прошу прощенья,
Что не поверила в тебя.
Я редко признавала слабость,
Теряясь часто на пути…
Казалось бы: такая малость –
Сказать тихонечко: «ПРОСТИ!»

Цаплинская
26.04.2009, 19:39
Не оскудеет вера в Божье чудо.
Я обращаюсь снова к небесам.
И если тьма, и если очень трудно,
Ищу ответа, помощи я там.
И знаю, нужно верить, просто верить,
Отбросив доводы, и разум свой пленить,
И на удар судьбы лишь верою ответить,
Чтоб воздуха глотнуть и снова жить.
Когда приходит веры испытанье,
И тьма такая, хоть коснись рукой,
Со всех сторон сжимает, наступает,
Как тучи перед сильною грозой,
Я просто верю: значит, скоро утро,
И силам тьмы придется отступить.
Бог за меня, Он справедливый, мудрый,
А значит, воля Его есть, чтоб дальше жить.
Не оскудеет вера в Божье чудо.
Всему разумному обычно вопреки
Приходит свет неведомо откуда,
И свежий ветер, будто бы с реки,
Приходит Бог всегда в ответ на веру,
Приходит Он, коль ты Его зовешь,
Приходит, чтоб любовь излить без меры,
Он обязательно ответит, если ждешь.

31.03.2009

Шеянова
23.06.2009, 10:32
КТО ПРИМЕТ ХРИСТА ТОЕСТЬ РАСКАЕТСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ БУДЕТ ХОРОШО , А ЕСЛИ НЕТ ТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕЖДИТЕ ИЩЁ ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ ВСЁ НАПИСАНО В БИБЛИИ ЕЁ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ПРОЧИТАТЬ А ВРЕМЯ СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ КОГДА ПРИДЁТ ХРИСТОС !

Шеянова
23.06.2009, 10:34
КТО ПРИМЕТ ХРИСТА ТОЕСТЬ РАСКАЕТСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ БУДЕТ ХОРОШО , А ЕСЛИ НЕТ ТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕЖДИТЕ ИЩЁ ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ ВСЁ НАПИСАНО В БИБЛИИ ЕЁ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ПРОЧИТАТЬ А ВРЕМЯ СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ КОГДА ПРИДЁТ ХРИСТОС !

Татьяна Шута
23.06.2009, 18:17
Я то же считаю,что у каждого Бог в сердце и надо жить по совести.Вот только совесть и правда у каждого своя...

Вильгельм Мэйм
01.10.2009, 12:28
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
- Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Все хором повторяют. Вдруг замечает, что мальчик-еврей молчит.
Она его спрашивает:
- Почему ты молчишь?
На что он ей и отвечает:
- Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?

Татьяна матв
01.10.2009, 15:19
я верю в бога и дети мои тоже верят что он есть.Когда нам плохо мы все говорим о господи помоги мне и он помогает.

пляскина
01.10.2009, 22:28
Бог один,и у каждого он свой.

Бургардт
06.11.2009, 21:47
A я верю всему, что написано в библии, потому, что Библия-это естьслобо Божье, через библию сам Бог обращается к людям, потому, что иначеОн никак не может нам донести то , что хотит нам сказать. Бог любитвсех людей, обсалютно всех, сам Бог говорит об этом: Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, непогиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3,16. Верующий в Него, не судится,а не верующий уже осужден,потому что не уверовал во имя единородногоСына Божия. Хотим мы этого или нет, но прийдёт время, когда мы всепредстанем пред Богом , и будем давать Ему отчёт за нашу жизнь здесь наземле. Наше тело не вечно, и когда-то оно останется без дыхания т.емертвое, но душа наша , она бессмертна, и по праву она принадлежитБогу, и она будет жить вечно, только вопрос где и как?, С Богом или безБога , и выбор должен сделать каждый лично. И Бог приглашает каждогобез исключения.

Бургардт
06.11.2009, 21:54
вХристианских церквях очень много молодёжи, которые поняли, что онигрешники, и пришли к Богу с покоянием, а Бог любит прощать грешников, ипринимать их к себе, согласитесь ведь лучше жить под Божьимблагословением, под Его защитой, чем под проклятием. стих из библии :два человека вошли в храм помолиться:один фарисей, а другой мытарь ,фарисей стал молится так :Боже благодарю тебя, что я не таков какпрочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь. амытарь же стоя в дали, не смел даже поднять глаз на небо; но ударяясебя в грудь, говорил:Боже будь милостив ко мне грешнику! Иисус Христоссказал: что сей (т.е. мытарь) пошёл оправданым, нежели тот другой. Ибовсякий возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.от Луки гл.18 ст.10-14.

Бургардт
06.11.2009, 21:58
пред Богом нет ни одного праведного.. Римлянам3,23. Потому что всесогрешили и лишены славы Божией, и всё это произошло после грехопадениячеловека, когда Адам с Евой согрешили, но Бог хотит восстановить связьс человеком, поэтому, Он и послал на землю своего Сына Иисуса Христа,что бы спасти людей, и это мог сделать только безгрешный, не винныйпред Богом, сын Его , Который добровольно пошёл на Галгофский крест, ина Него были возложены грехи всего человечества, Он умер, но и Бог Еговоскресил, для нашего оправдания, И это не миф, и не легенда ,некрасивая сказка, а это истина и правда. Бог это сделал за каждого изнас, - а что мы сделали для Него?..

Ал ночка Язева
15.11.2009, 10:24
Я верю в Бога, я знаю - он всегда рядом, помогает мне, оберегает и защищает. Бог любит меня и, когда я что-то прошу, только он всегда услышит...

Лариса Дкан
15.11.2009, 11:56
Галина вы пишете, что бог любит прощать грешников, а как же кара за грехи? То есть можно грешить, а потом пойти покайся и все О"кей. нет. я думаю, что каждый должен понести свою ношу камней, которых раскидал, в этом и смысл, что меньше кидать их надо. В бога я верю, в церкви бываю очень редко, это не правильно, но так получается, тем не менее стараюсь придерживаться заповеди.

ОКСАНА ВОК
15.11.2009, 13:04
(F) я верю в Бога!!!! я очень сильно верю в него!!!(F)
Только вера в него помогает спокойно жить, любить,верить!!!

Валерий Чами
18.02.2010, 17:43
я Верю в Бога Живого, Создавшего небо и землю и все наполняющее Вселенную.

Глушкова
18.02.2010, 19:31
Вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Вера нужна для того даже чтобы преодолевать трудности и всегда доверять и быть послушным нашему ОТцу, Который всегда знает что для нас лучше. И вера реально творит чудеса, вернее Господь творит их через нашу веру. Он ведь Сам называет несуществующее как существующее. И мы должны иметь веру Божью, это Его воля. Так ведь Иисус сказал - имейте веру

Порцева
22.02.2010, 07:44
Я верю в бога давно ,ещё в молодости нас учили в школе атеисты,что бога нет и так далее,Но случай открыл мне глаза на веру в бога,Это пришло само,независимо от меня,Жили мы тогда в горном поселке,и домой студентами добирались как кто может,а тут пошел автобус и мы все залезли,как селедка в бочку ,примерно через час,когда были над обрывом наш автобус вдруг стал медленно сползать по снегу в обрыв,Перед глазами пронеслась вся моя короткая жизнь,и я не зная молитв ,молила бога о помощи,в итоге нас 4 осталось в живых 31 человек погибли с той поры я верю, но в церковь хожу редко бог у меня в душе,Всю жизнь работаю в детском доме,2 ребенка усыновила, сейчас моя дочь взяла с дет-дома 2х мальчишек, И ещё - я верю в добро оно тоже есть,и добрых людей больше,

Наталья Мам
24.02.2010, 19:05
Я верю в Бога,но в церковь не хожу...Бог во мне...я обращаюсь к нему так, как сердце подсказывает...

Марем Дамг
04.03.2010, 13:25
Я верю в Аллаха и уважаю все конкрессии! (Все мы ходим под одним Богом!)

Геннадий Дэни
09.05.2010, 02:57
Недавно прочитал, что есть 4 вида плохих инопланетян их миллионы - (иблисы-бесы-шайтаны-демоны)
и 8 видов хороших - добрые Ангелы, их миллиарды -
(Хрувимы, Серафимы, Рафаилы, Селафиилы и т.д.).
Поэтому я верю в UFO-НЛО и жизнь в других Галактиках.

Геннадий Дэни
09.05.2010, 03:00
Наверно это по наследству.
Моего деда выслали из Чувашии,
из чувашско-татарского села - за поддержку Миротворческого Православного Хрислама,
сначала в Сибирь, а потом в Среднюю Азию,
ну а для меня это "Наследство" превратилось в хобби,
которое я расширил, потому что часть моих родственников стали казахами, а часть узбеками, поэтому я собираю эти
и другие религии и примиряю их между собой.
Очень интересное и полезное занятие, я не жадный, миротворческой работы всем хватит, всем советую
и рекомендую, как полезное хобби.
На Гугле можно найти -
Хрислам,
оказываетсяэто очень древнее Хобби,
наши общие тюркские и турецкие предки,
600 лет до рождения Магомета были христианами,
а чуваши, татары-крящены, турки-гагаузы
и т.д., так и остались христианами,
всех остальных, арабы перевели сначала в *Хрислам,
а потом в Ислам.
Также на Гугле можно найти статью -
Вселенский Храм Ильдара Ханова,
очень интересная миротворческая информация
и прекрасное хобби Ильдара Ханова.

Таня Квятка
12.05.2010, 16:29
Я считаю все вопросы религии сугубо личными,и ни с кем, никогда это не обсуждаю.Одни верят,что Бог-есть.Другие верят,что Бога-нет.Но ВЕРЯТ-ВСЕ!!!

nadja pitv
14.05.2010, 10:33
Я верю в Бога,иногда когда могу хожу на службу.

Светлана Стэд
13.06.2010, 10:37
"Следуй за мной..."(Матфея 9:9) -сказал Иисус Христос. Что значит следовать за Иисусом.

Валерий Пашк
26.06.2010, 04:47
Вера в бога в человека заложена на генетическом уровне. Мы все во что-то верим,но Пелерман доказал, что бога нет... Раз-очаровался в математике и ушол в затворнечество. Даже премию в миллион доларов не принемает.

larissa wihv
15.07.2010, 19:07
здравствуите мои дорогие,я Библию всего 3 или 4 раза прочитала и незнаю где это стоит,если муж верит а жена нет или наоборот это не грех,у Бога на всё своё время,и мы не имеем право обсуждать людеи ,которые другого мнения или веры.
Один профессор сказал направление религии это как одна семья,допустим 10 детеи,воспитываешь одинаково ,а все разные,и что католики,протестанты,баптисты ,50-ки, и т.д. одинаковы ведь все верят в Бога,соблюдаите заповеди,делаите добро,любите ближнего(хотя это самое сложное из всех 10-ти заповедеи) *и если смелость есть проповедуите Господа,а нет до откровенно говорите правду. * * *Восхвалять веру не надо ,потомучто мнение разное,восхваляите Иисуса.Бога .Всевышнего или как вы с ним общаетесь.Отца небесного. * * * * * * * *прочитала ,почему верят в Бога если его нету.Вопрос,какои у вас смысл жизни? *и если мы не от Бога почему крестят детеи,и *уже по привычке говорят Слава Богу.И на кладбищах сопровождают в последнии путь крестом?

larissa wihv
15.07.2010, 19:32
На вопрос почему пришёл Иисус. * .. Идёт по Лесу охотник,увидел большую кучу мурашеи,присел,расглядывает и радуется,какая прекрасная картина,маленькие мурашики,а какие трудолюбивые.Наследующии день охотник услышал,что как раз *через это место хотят аутобан построить,пошол в лес встал над этои кучеи и говорит и говорит,но муравьи не реагируют,охотник думает,мне надо в муравья превратиться тогда они меня поимут,Превратился в муравья *пришёл опять к муравьинои куче и говорит :,дорогие мои ,здесь будут *аутобан строить вам надо всё перенести,а муравьи его высмеяли и прогнали,не мешаи нам ,уиди ты стоишь *на дороге и мешаешь.А у охотника одна цель,спасти. *Так и у Бога она цель спасти нас грешных.Поэтому и пришёл в образе человека.

larissa wih
15.07.2010, 19:40
Ich glaube.

Трещинская
23.08.2010, 02:34
Бог один,а вера у все разная.Но ведь,что или кто то есть кто то поддерживает нас в трудную минуты.Я верю,бог есть и он всегда помогает,если его попросить о помощи.Надо всегда Надеятся,Верить и Ждать.Тем кто может переносит тяготы жизни,бог еще посылает испытания,испытания даются,только терпеливым,а не нытикам.Люди всегда говорят:"За что мне все это испытания?Ведь я и так много перенес." А пошли испытания Нытикам,они сами погибнут и других погубят" Вот и надо терпеть и выносить все тяготы жизни-бог вамза это даст,здоровья и долгие лета жизни.Да,будет с вами ,то кто нас понимает и верит в нас.