Просмотр полной версии : ХОЧУ ТЕБЯ НАЙТИ.
Людмила ими
21.10.2009, 22:54
Я хочу найти близких мне людей проживавших в г.Целинограде
Малахову Наталью ей сечас 35-36 лет, Гречанникову Татьяну 35-36 лет,Ермагамбетову Гульмиру 34-35 лет, может кто их знает отзовитесь.
Наталья Дэн
24.10.2009, 19:00
Я пишу по просьбе Шишковой Татьяны,которая проживает вКарагандинской обл.,п.Токаревка.Она ищет своих родных Короткову евгению (Брянск) и Зарицкую(дев.Завадская)Людмила.(Питербург)Они жили в этих городах,но, возможно,могли помеять место жительства.
Хочу найти своих двоюродных сестричек !
Они проживали в г. Ермак Павлодарской обл. по улице Строителей.
Это Ира и Наташа Бондаренко. А, так же Люда и Наташа Юкум.
Конечно они вышли замуж и поменяли фамилии.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Близнецова
26.10.2009, 18:02
Огромное желание найти Резвую Елизавету( фамилия девичья),проживающую в с.Николаевка.Сообщите пожалуйста,если есть какая-то информация.
ирина Щэкд
26.10.2009, 18:40
Ищу подругу Ларису Юрко вместе учились в Тургайском совхозе - техникуме в 1981-1983гг, проживала она в совхозе Островский
Екатерина Как
29.10.2009, 06:22
я хочу найти волохину наташу проживала на восходе вместе сродителями и братом сашей вышла замуж .кто её знает пожалуйста отзовитесь буду рада. зорание благодорю.
Байтемирова
30.10.2009, 08:27
Ищу студенческого друга Кусаинова Бауыржана Идаятовича по моим данным живет в Караганде либо в Кокчетаве
Михайленко
17.11.2009, 06:39
Фешев Александр Федорович ищет сестру Чурсину Наралью Федоровну(Фешева) 1959г рождения.Проживали в г Абае.
Ольга и Вма
17.11.2009, 08:01
po prosbe Kupsera Petra rasiskiwaetsja
Rempel viktor petrowi4 1962 goda.
g. icik. (alma-atinckaja obl.) (Z)(Z)
ИЩУ : ШУЛЬЦ ЭММУ МИХАЙЛОВНУ.
и её детей. ШУЛЬЦ ФРИДА КАРЛОВНА
ШУЛЬЦ НИКОЛАЙ КАРЛОВИЧ
ШУЛЬЦ ВАЛЕНТИНА КАРЛОВНА
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ...ПОМОГИТЕ...СПАСИБО.
Всем привет !!! Очень хочу найти подругу по Аркалыкскому пед училищу. Стабронник Галину Анатольевну 1969г жила в Валиханова, вышла замуж стала Мельник сорока на хвосте когда - то принесла, что у неё трое детей, а где живёт не знаю.....хотелось бы её найти .
Подойникова
07.12.2009, 11:06
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ ШЕВЧЕНКО ( БИРЮКОВА) АНТАНИДА УЧИЛИСЬ В СЕМИП, СТРОИТ, ТЕХ-МЕ 79- 82 ПРОЖИВАЛА СЕМИПАЛ, ОБЛ, С, ПРЕОБРАЖЕНКА БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Сергей гэмьм
07.12.2009, 12:17
ищу отца Гельмель Александра Васильевича 1953 гр.проживал по адресу Кустанайская обл.Фёдоровский р-он,село Бановка,а также его сестру Гельмель Ирину Васильевну.прошу откликнуться если кто-то о них что-нибудь знает.
Андрей Дама
09.12.2009, 12:32
ИШЕМ СМОЛЕНКО,ПРОЖИВАЮЩИХ В СОВХОЗЕ БИДАИКСКИЙ НА УЛИЦЕ ОДЕССКОЙ.
Помогите найти Колесник Елену (это ее девичья фамилия, в замужестве Масель) Мы с ней учились в Аркалыкском педучилище в 91-94 г. Она жила в Есиле, Целиноградской обл., потом они переехали в Челябинскую. Куда точно, не знаю...
Хотела бы найти свою подругу и куму Калякину Елену Викторовну 1965года рождения, вместе с ней жили и работали в Алма-Ате в 1992-93гг. Потом знаю что она уехала в Москву, поменяла фамилию, т.к. вышла замуж, у нее два взрослых сына и один маленький! Калякина-это фамилия от первого брака, Если кто-нибудь что-либо знает об этой женщине-подскажите как мне выйти на неё! Пожалуйста!!!
Арыкпаева
10.12.2009, 10:01
Хочу найти подругу детства, Альбергенову Гулю 71 года рождения. Мы вместе жили в селе Степном Молодежного района Карагандинской области.
хочу найти своего соседа вячеслава козлова с 55.56 года жил в 3 коктюбе алма ата после школы работал на тургенском римзаводе там попал в аварию обварился в серной кислоте после выздоровления уехал на бам там женился так мы растерялись это были 70.80 годы если комуто известно его место проживания сообщите большое спасибо аня байтингер слава отзовись
Татьяна Омав
10.12.2009, 19:55
Где вы, подружки мои из детства: Козлова Люба ( жили рядом в г. Гурьеве, Колхозный пер.) и Гребенькова Оля (учились в шк. им. Кирова в г. Гурьеве)
Анатолий Паму
13.12.2009, 16:44
Привет хочу найти однокурсников с которыми учился в Красивенском СПТУ-139 группа РАДИО-ОПЕРАТОРОВ /2 в 79-80г(F) (F) (F) (F)
Ищу подругу Камашеву Жибек по мужу Бейсембекову.Жили в с. Ново-Александровка.Кто знает эту семью,прошу сообщить их координаты.Помогите пожалуйста найти,ищу уже давно.
Наталья Тыкты
15.12.2009, 18:29
ХОТИМ НАЙТИ- В СЕМИПАЛАТИНСКЕ ПРОЖИВАЛИ НА ЦЕМ. ПОСЕЛКЕ ИСКАКОВ СЕРИК 1960ГОДА РОЖДЕНИЯ ,ФУРСОВ САША ,КУРБСКАЯ ГАЛЯ ,ВОЛКОВА ТОМА,БУГАЕВА НАТАША.МЫ СЕРГЕЙ ИНАТАЛЬЯ ТЫРТЫШНЫЕ.
Алсу Гайн
29.12.2009, 07:50
Ищу Ужикенову Сауле 1968-1969 г. р. Проживала в Алмолинской области Державинского района с. Донское.
Подойникова
30.12.2009, 14:45
ИЩУ КРЕСТНОГО МОЕГО СЫНА АНДРЕЯ РЕДЬКИНА ЕВГЕНИЯ ЗНАЮ ЧТО С Н-БУХТАРМЫ ВКО УЕЗЖАЛ В ЦЕЛИНОГРАД
Vera Fis
01.01.2010, 01:55
Разыскиваю своих одноклассников 1976г. выпуска из г.Капчагая, Казахстан,: БАРКАН ТАТЬЯНА, КРУЖКОМОЛОВА НАДЕЖДА,РЯБЕНКО АНДРЕЙ, им примерно 50-51 год.Заранее благодарна.
Галина Мам
09.01.2010, 13:18
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩБ!!! ИЩУ:ТАУБЕ Наталья Арнольдовна,это девичья фамилия. Учились вместе с ней в Павлодарском пед.училище 1980-1983гг Проживала:Талды-Курганская обл,Аллакольский р-он,п.Майск ул. Ленина дом7. Писала на этот адрес письмо ,ответа нет.Кто знает о ней,отзовитесь.
Мурасова
12.01.2010, 13:58
Ищу подругу Минусбаеву(девичья) Динару. Учились вместе в школе в п. Акбастау Карагандинской области.
Светлана Пшэн
12.01.2010, 16:30
ИЩУ БРАТА ЧЕНЧИКЕЕВА СЕРГЕЯ !
Чепарева
21.01.2010, 18:42
Помогите найти одногруппника, жили в г.Каратау.Учились в СПТУ-6 группа эллектро-слесарей с1987 по 1989гг. Головко Владимира 1971 года рождения. Буду благодарна за любую информацию.
Svetlana Poly
22.01.2010, 19:15
Ищу КАДНИКОВУ (КЛИМОВУ) ЛЮДМИЛУ ЛЕОНИДОВНУ, 1953г.р. Работали в г.ЕСИЛЬ в сш 83 в 1974-75 гг. На Одноклассниках она зарегистрирована г. Рудный Кустанайской обл. Но последний её визит на сайте-июль 2008.
Larisa Ditx
24.01.2010, 13:26
По прозбе матери Биц Тины дев. Иккерт хочу найти ее подружку детства Нефедова Наташа дев. Хильдебрант, с города Семипалатинска .жили раньше в бараках, потом в Затоне или на Восьмом. если ктонибудь знает пожалуста сообшите зарания благодарю.
Галина Гкига
24.01.2010, 18:17
ПОМОГИТЕ!!! Уже на протежении нескольких лет, хочу сделать мужу сюрприз, разыскиваю Балтаг Виктора- они служили вместе в армии, ушли в мае 1980. Раньше, Виктор проживал в пос. Мечетное Джетыгаринского р-на, может есть здесь в группе земляки... ПОМОГИТЕ
Элла Вага
25.01.2010, 10:51
ИЩУ ШКОЛЬНУЮ ПОДРУГУ ЖУМАТОВУ МАЙЮ САДЫКОВНУ. УЧИЛИСЬ В ТЕРСАКАНСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ КИЙМИНСКОГО РАЙОНА ТУРГАЙСКОЙ ОБЛАСТИ. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О НЕЙ С 1990 ГОДА. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!
Помогите наити подругу и одноклассницу Черняеву (дев.)Галину 1960 г.рож.последняя переписка была с г.Экибастуза.в 1983 г. она работала на ж/д. вокзале.По мужу Пушкарева точно не помню.Если кто что знает прошу откликнетесь.За ранее большое спасибо!!!!!!!
Виктор Сак
27.01.2010, 04:18
Ищю Сарычева Дмитрия Ивановича родившегося Талды-Курганская область Бюрлютобинский район с. Поджоз-Лепсы или с.Лепсы 1955г. Мать звали Лена. Помогите найти.
Надежда Микаш
28.01.2010, 13:26
Ищу школьных подруг Иванову Любу,Баженову Нину,в 1975 году окончили школу г.Аксай Уральской обл.
Дорожко Валя отзовись Пушкарева-Люба из с Самарское Казакстан
Зухра Шана
01.02.2010, 16:59
Здравствуйте, меня зовут Зухра Шанашбаева.Италия,Монтекатини. Есть в одноклассниках. Я хотела бы найти подругу детства: Гасникову Регину, Гасникова Романа росли мы в Кызыл-Агаче Талды-Курганской обл. И ещe друзей юности :Назарова Тахира из Талды-Кургана,Тургумбаева Марата из табаксовхоза Чилик,Санию Тапалову из Алматы,Алeну Кузнецову из Мерке(Джамбульская обл) муж Мунир Миель из морокко. Отзовитесь.
Ищу Паутова Виктора Михайловича 1956 года рождения, бывшего военнослужащего, проживавшего в г.Талды-Кургане в военном городке № 1 примерно до 1981 года. позже его перевили на службу заграницу. в 1991 году он вернулся из за границы и проживал в г.Керч. Может быть о нём знают его сослуживцы.
Боярских
05.02.2010, 19:49
Разыскиваю свою мачеху Боярских Клавдия Т. Проживала Казахстан. г.Капчагай. 2-21-25. По этому адресу последнее время никто не отвечает.
Так же в Капчагае проживали сводные сестра Ефремова Татьяна Николаевна и брат Боярских Юрий Николаевич.
А в Жана-арне проживал брат Боярских Владимир Николаевич.
Пожалуйста помогите найти родных.
Помогите найти Беспалову Марию Она проживала Джамбульская обл с. Михайловка дочери Тамара и Галина
Tamara Schm
07.02.2010, 19:36
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разыскать Гофман Виктора,1949 годарождения.Переехал из Казахстана,города Темир-Тау в Германию в 1987году.Разыскивает его дочь,Александра.(она просто хочет ему сообщить,чтоу него уже есть внук)Пожалуйста,если кому-то ,что то известно об этомчеловеке напишите мне.Буду рада любой информации.С уважением Тамара.
Николай Гама
09.02.2010, 12:53
Ищу родного брата Ефанова Владимира Алексеевича 1959 г.р. родом из Талды-Курганской области, с.Коктал, проживал в с.Кугалы , Гвардейского района. Более 20 лет как прекратилась с ним связь. Если есть хоть какая-нибудь зацепка любого срока довности прошу сообщить.
Я лицо Ajour
10.02.2010, 10:14
ищу сестру Криничную Татьяну Николаевну 1961 года рождения.проживавшая в Алма-Ате .п Солнечный ул.Восточная 2а кто её знает дайте пожалуйста весточку,заранее благодарю
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ СКАЖДЫМ!!!!
Надежда Сэмэ
10.02.2010, 15:03
Всем привет!!!Очень хочу найти друга Федченков Александр Иванович 1971 рождения проживал в городе Аркалык тургайская область .По моим сведениям переехал в Алмату.Заранее спасибо.
Казакова
10.02.2010, 17:23
Всем привет ! Помогите розыскать одноклассницу 1972г выпуска ст. Нуринская Гардину Татьяну по мужу незнаю фамилию . Проживала в г.Караганда.
Абушаева
18.02.2010, 14:03
Помогите найти однокурсницу (КарГУ-1978г. био\фак г. Караганда) Марченко Валентину Ивановну -55 лет. Работала после распределения в г.Сарань. Очень жду сообщений в личку.
Всем привет!!!! Помогите найти подругу юности Гринёву Ольгу, ей примерно 58-59, и её дочек Гринёву Татьяну-ей 45-48, и Гринёву Евгению её примерно 38,Жили в Восточном Казахстане ст Предгорная(Кирп -Завод)Если кто то знает напишите заранее благодарна,Ирина
Николай Мыс
25.02.2010, 18:26
Ищю ЗУЕВА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВИЧА ПРОЖИВАЛ В ТАЛДЫ-КУРГАНСКОЙ ОБЛ. ГВАРДЕЙСКИЙ Р- ОН С. ГОЛУБИНОВКА.ЗАТЕМ ВЫЕХАЛ В РОССИЮ , ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛ.
Михаил Сэмэ
26.02.2010, 17:12
Ищу Кривулько Валентину Ивановну,(фамилия девичья)1962г.рождения,проживала г.Чимкент,ул.Металлургов дом 8.
valentina schn
27.02.2010, 20:09
Ищу подругу Клименко Светлана дев.Вайс,в то время было 2 детей Алёша и Таня.Муж Николай.
Мы работали в детском саду 17 г.Ермака 1978-1982.
Марем Дам
04.03.2010, 13:29
Хотелабы что либо узнать про Ольгу Воронину из Новомарковки и её сестру Лиду по мужу Лашак-проживала в Степногорске
Наталья Сыч
05.03.2010, 12:09
Разыскиваем по просьбе родственницы: Шварцкопф Амалии которая проживает в Германии. Ищем брата Владимира Александровича Шварцкопф(1936-1937г.р.)место рождения Казахстан колхоз им.Тельмана Талды-курганскои обл.После смерти родителеи его забрали в дет.дом г. Караганда.После дет.дома он учился в ФЗО.на подрывника и был распределен в трест-4 г. Караганда. Амалию Шварцкопф взяли ксебе соседи Егер(Купфер) Мария и переехали в г. Текели Талды-курганскои обл.Их родители: Шварцкопф Александр Иванович (1907г.р.) Елизавета Яковлевна (1914г.р.) .Возможно Владимир еще жив, или у него есть дети, хотелось-бы узнать о их судьбе.Будем рады любому отклику!! Пожалуиста ПОМОГИТЕ!!!
ном . нашеи заявки на саите "жди меня" - 935992 от.26.01.2009.
Мужикова
06.03.2010, 07:51
По просьбе брата разыскиваю Кириллова Владимира.Он жил в деревне Найдёновка Алма-Атинской области.Может кто-то знает о нём,прошу сообщить.
Ищу одноклассниц и знакомых когда-то жили вместе в Павлодарской обл, Иртышский р-он совхоз Беловодский (сейчас Иссы-Байзакова) Мельникову Веру ,Пачковскую Христю, Личман Валю ,Колосову Тоню, отзовитесь,Родина Валя,Коваль Люда, Коваль Петро,Просолова Вера, Гейнц Иван,
Nina Mynt
08.03.2010, 16:41
Здравствуйте !Я разыскиваю свою подругу Говоркову Эрну Густавовну.До1990-1992 года проживала в г. Волгограде по улице Ельшанская94"а".Муж Дмитрий двое детей Дима и Танюша.Познакомились в род.домеГ.Абдулино Оренбургской области 4 марта 1978года.Я обращалась впрограмму ЖДИ МЕНЯ ,но пока тишина прошло уже 10 лет.Очень хочетсявстретится .
Музыченко
12.03.2010, 12:08
Хочу найти Касаван Павла из гДжамбула жил по ул Кооперативной 9, служил в пос.Жаксы в 79 г. демобилизовался.
Ищу подругу Камашеву Жибек по мужу Бейсембекову.Жили в с. Ново-Александровка ,Атбасарский р-он.Кто знает эту семью,прошу сообщить их координаты.Помогите пожалуйста найти,ищу уже давно.
Ольга Кака
14.03.2010, 02:17
Всем огромный привет!Разыскиваю свою тетю Сметанину Нину Яковну приблизительно 1939г.И ее сыновей Виктора Юрьевича и Алексея Юрьевича.Они проживали в городе Джамбуле ныне Тараз по улице Жилкооперации дом 2 кв.3 или наоборот дом3 кв 2,а также Корчагина Владимира 1956г.,проживавшего в этом же доме.Буду очень признательна за любую информацию.Заранее благодарю.
Харченко
23.03.2010, 20:54
Привет всем!!!Помогите пожалуйста разыскать Нужнову Наталью(60-61 год ) и её дочь Елену(39-40 лет)Наталья жила в Восточно- Казахстанской обл. в преграничном районе с Китаем,это была запретная зона.Больше мне к сожалению ничего не известно. Всё дело в том,что Елена моя племянница и я её никогда не видела.Очень прошу мне помочь в поиске!Буду благодарна за любую информацию
Александр Икин
24.03.2010, 07:13
Всем привет!!!Я ищу однокурсников с Красивинского СПТУ (Есильский р-он).Наполова Валерия он жил Державинский р-он ; с.Заподный. 2- Сторожук Валодя он жил в г.Державинск.Кто их знает или знаком прошу написать мне в личку.Зарание благодарен.
Дружинина
30.03.2010, 10:47
Здравствуйте!!! Может вы поможете??? Безуспешно пытаюсь найти бывшего мужа - Недавнего Владимира Александровича, 1962 г.р. Можно его сестру Недавнюю Галину Александровну. Помогите, кто может!!!
Валентина Куха
30.03.2010, 18:16
:'(Всем привет! Ищю друга,Пудель Владимира Владимировича,1963г.р.Растались в 1989г.я уехала в Россию, а он остался в цЕЛЕНОГРАДЕ.ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ ЕГО ОТЫСКАТЬ.
Людмила Дкас
31.03.2010, 10:39
Земляки, пожалуйста окликнитесь, помогите! Сергей Синельников розыскивает свою маму и сестру.
Мать: СИНЕЛЬНИКОВА (Баженова) Оксана, год рождения прибл. 1969. Проживала по адресу: Усть-Каменогорск, ул.Белинского, дом 37 кв 2.
Сестра: СИНЕЛЬНИКОВА Екатерина Ивановна,1989-1990 года рождения.
Информацию присылайте мне в личку, пожалуйста.
Абайдуллина
04.04.2010, 14:11
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! БАБЕНКО ЕВГЕНИЯ ,ЛАДЫКО ГАЛИНУ 1957-1958г.р.Проживали Талды-Курганская обл. п.Кировский,ул. Кирова,закончили школу им. Луначарского.Буду всем благодарна в помощи.
Кононкова
08.04.2010, 18:01
Помогите найти подругу ГЕЙС ЕЛЕНУ девичья фамилия (КОНЮШКИНА). Сейчас проживает в Германии,у неё два сына старший Стас и младший Евгений.В Германию уехала из Жолымбета Акмолинской обл примерно в 2000 году. Очень хочу найти. Если кто знает,помогите пожалуйста. (L)Спасибо всем кто откликнется.
Рассказова
09.04.2010, 03:12
Привет всем из Сибири! Если ,кто знает :Михайлову Галю,Павлюк Лену,Калабину Лену, Кратваль Татьяну( фамилии девичьи)-учились в Целинограде в 78-80.г.в мед. училище.Помогите!
Шешикова
09.04.2010, 06:42
ИЩУ СВОИХ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ !!ТЮФЯКИНА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА И ТЮФЯКИНА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!КОЛЯ,ДИМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!МЫ С ЮРОЙ ДАВНО ВАС ИЩЕМ!!!
Наталья Сыч
15.04.2010, 19:07
Разыскиваем по просьбе родственницы: Шварцкопф Амалии которая проживает в Германии. Ищем брата Владимира Александровича Шварцкопф(1936-1937г.р.)место рождения Казахстан колхоз им.Тельмана Талды-курганскои обл.После смерти родителеи его забрали в дет.дом г. Караганда.После дет.дома он учился в ФЗО.на подрывника и был распределен в трест-4 г. Караганда. Амалию Шварцкопф взяли ксебе соседи Егер(Купфер) Мария и переехали в г. Текели Талды-курганскои обл.Их родители: Шварцкопф Александр Иванович (1907г.р.) Елизавета Яковлевна (1914г.р.) .Возможно Владимир еще жив, или у него есть дети, хотелось-бы узнать о их судьбе.Будем рады любому отклику!! Пожалуиста ПОМОГИТЕ!!!
ном . нашеи заявки на саите "жди меня" - 935992 от.26.01.2009.
Ищу Моценко . *Куник *. Татьяну . *и *её *детей Наташу , *и *Мишу * *проживают *гЛИПИЦК *. * * Отзавитесь. * * * * * * * * * * * (K) (K) (K) (L) (L)
Ищу *Борисовскую *Татьяну * . девичья * фамилия *. *по *мужу * *не знаю *родом из з.с *МАРИНОВСКИЙ * Атбасарского *р.она * . Уехала *в Германию *80 *годах .
Светлана Кука
16.04.2010, 16:19
Здравствуйте! очень хочется найти подругу детства. Бугубаеву Куляш. *Учились с ней в начальной школе ст.Кок Тума.тогда была Алмаатинская обл.
Здравствуйте, земляки! По просьбе своей подруги Пилинкевич (Акуловой) Натальи Леонидовны, ищу её двоюродную сестру: Пилинкевич (дев) Любовь Николаевну 1953г. рождения. Проживала в Джамбулской области, село Георгиевка, совхоз Трудовик, ул. Садовая, д.4. Работала учителем начальных классов. СПАСИБО!!!
Бондаренко
25.04.2010, 14:10
Ищу Людмилу Геберле ранее проживавшую в г. Талды-корган. Татьяну Сидельникову (фамилие девичье) проживавшую в Алмаатинской области на станции Байсерке.
Ищу родственников из Майкаина Павлодарской области ГРИНЕНКО НИКОЛАЯ Его жена Мария и дети Лариса и Наталья.
Здравствуйте земляки!Помогите *пожалуйста * найти Хаймер (Шакирову)Ленизу.Её ищет двоюродный брат Рустам Шакиров. Кто знает её координаты прошу сообщить мне.
Ищу подругу Камашеву Жибек по мужу Бейсембекову.Жили в с. Ново-Александровка ,Атбасарский р-он.Кто знает эту семью,прошу сообщить их координаты.Помогите пожалуйста найти,ищу уже давно.
Лена Кава
02.05.2010, 08:01
хочу найти одноклассницу Эйхвальд Татьяну учились в Селетинской ср школе Иртышского района 1976- 1986 возможно проживает в России
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ КАСЫМОВУ МЕЙРАМГУЛЬ,ПАПАНИНУ НАТАШУ,МАЛЫШЕВУ ЖЕНЮ,МАГИЛЬДЮ ГАЛЮ.НАШ ВЫПУСК:АРКАЛЫК-1982 ГОД-СШ №3 ИМ.Б.МАЙЛИНА. КТО ЗНАЕТ О НИХ ЧТО ТО,ПИШИТЕ!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ КАСЫМОВУ МЕЙРАМГУЛЬ,ПАПАНИНУ НАТАШУ,МАЛЫШЕВУ ЖЕНЮ,МАГИЛЬДЮ ГАЛЮ.НАШ ВЫПУСК:АРКАЛЫК-1982 ГОД-СШ №3 ИМ.Б.МАЙЛИНА. КТО ЗНАЕТ О НИХ ЧТО ТО,ПИШИТЕ!!!
Валентина Инин
03.05.2010, 04:19
Привет ищю однокурсников СПТУ-з Алма-Атинской обл. г. Капчагая выпуск 1987-88
(отвотчик-перевотчик ресунна) от форфоровова зовода.
Губорь Валя. Мальцева Надя. Ашимова Лазира.Лаптева.Федосова. ну и остольных
Здравствуйте! Помогите найти подругу и одноклассницу-Даниш-Бем (девичья) Валентину, 1963 года рождения. Раньше она жила в село Драгомировка, Келлеровский р-он, Кокчетавская обл. А когда вышла замуж, уехала жить с мужем в Петропавловск, или в Северо-Казахстанскую обл. Я живу в Германии. Буду очень благодарна на любой ответ.Всем спасибо.
Александр Дукк
06.05.2010, 19:46
Привет всем!Ищу -Лена Попова-г.Шахан,Ира Лозовая и Юра Ланг-Чимкент,Альбина Байкова-Есиль,Гена Хованский и Булат Темирбеков-СКО,п.Покровка,Борис Оздоев -Макинск,Виктор Шмийер,могу ошибаться,-Караганда и др.,с кем учился в КИПТ-Карагандинском индустриально-педагогическои техникуме,заочное отд.,группа ПГС-Б,октябрь 87-апрель 90г,прошло 20 лет после окончания,как и где они,пока из гр. нашел только 1 чел,может кто отзовется,буду рад.
Темченко
09.05.2010, 16:04
Мы выпускники Карабутинской ср. школы им. Н. Островского Маканчинского р-на. Семипалатинской обл. Которые обучались с 1967по 1977г. Ищем: Трапездникова Вячеслава, Злодееву Надежду, Калькаеву Наталью, Синькову Ольгу, Шпитько Сергея и всех кто учился с нами мы ждем любую информацию. Уважаемые, откликнитесь.
Старокожева
11.05.2010, 20:02
Помогите найти одноклассницу девичья фамилия Сытых Татьяна Ивановна * 1957года рождения жили мы с ней и учились *в *селе Благовещенка
Курдайский района, в школе имени Маяковского.(F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Михаил Сэмэ
13.05.2010, 19:16
Зеленину Светлану Александровну,45-48лет.жила Чимкентская обл.Абай.совхоз 22партсъезд(Жузымдык)
Валерий Юкка
14.05.2010, 15:37
Помогите найти родного отца Наташи Черепниной: Пётр Черепнин 56 лет, проживал в г.Павлодар.
Сидоренко
14.05.2010, 15:47
ищу брата.Сидоренко Аркадия Николаевича 1962г.р. проживал или проживает в г.Тараз(бывший Джамбул)мкр.Мытбулак д.46 кв 45 или 4-9?мкр.д.24 кв 28 возможно там проживают его дочери....откликнитесь! не могу наладить с ним связь чтобы выслать ему свидетельство о рождении(т.к.видимо он утерял свой паспорт..кто знает его или что-то о нем -ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Муравьева
16.05.2010, 14:21
ПОМОГИТЕ НАЙТИ АНИКОВУ (ПО МУЖУ АХМЕДОВА) ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ *1966 г.р. с.Осиновка. 25 лет назад уехала в г.АРКАЛЫК и связь прервалась.СПАСИБО(писать в личку)
Elvira Даис
18.05.2010, 11:22
всем привет помогите найти Рыбакова Лариса после училище уехала в Боровое фамилия девичья спасибо
Andrej Fivt
18.05.2010, 14:53
Хочу найти Армейского Друга
Самусенко Алексей .....
Родом из Выборга
Служыли Череповце 66/68 года
Архипова
18.05.2010, 17:11
Хочется чтобы нашёлся друг юности Потапенко Николай проживал в г. Петропавловск Сев.Каз.обл.
Бедцольдт
02.06.2010, 21:42
Здравствуйте дорогие земляки.Помогите найти Колобердина Юрия.Он 1961 - 1962 года рождения.Мой муж служил с ним в армии в г. Душанбе в 1980 - 1982годах. Призывался он из г. Семиполатинск и тудаже уволился после армии. Спасибо.
АНАТОЛИЙ КОМ
03.06.2010, 06:33
ИЩУ БОЛОТИНУ НАТАШУ ,ОЧЕНЬ;-РАНЕЕ ПРОЖИВАЛА НА СТ. ТЮЛЬКУБАС,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО ПРОЖИВАЕТ В Г. ТЕМИРТАУ/ПРОШУ КОМУ ЧТО ЛИБО ИЗВЕСТНО-СООБЩИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Лубенская
05.06.2010, 07:28
Помогите найти *ЕЛЬБАЕВА * ДОСТАНА *примерно 23-24 года проживает *в Алматы или Алматинской области
Сидоренко
05.06.2010, 14:38
Хочу добавить к своему обьявлению.....Ищу брата Сидоренко Аркадия Николаевича и т.д.мой тел.(887922)6-85-81 сот.т.89283505241.....буду очень благодарна всем кто может что-то сообщить о брате....
Борисова
10.06.2010, 09:34
Ищу двоюродного брата Борисова Олега Сергеевича, учился в Баженово, Семипалатинской области, потом жил в Семипалатинске по ул.Титова, женился на Марине, взял ее фамилию(немецкую) и уехали в Германию.....Еще в Семске жжил по ул.Лодочная
Я ищу своих двоюродных брата Мойорова Николая Анатольевича 1982г.р( родился в Молодежном Карагандинской обл), сестер Мойорову( фам.дев.) Ульяну Анатольевну 1981 г, Мойорову Ирину Анатольевну 1979 г.р( родились они в Ульяновском районе Карагандинской обл). маму их звали Татьяна а девичья фамилия Корниенко жили раньше в Сев.Каз. обл. недалко от ст.Смирново лес.хоз (названия не помню), если кто то что то знает пишите пожалуйсто в личку.
Катя Маак
12.06.2010, 11:18
Ищу моего одноклассника-ВИТАЛИЯ *СИМОНОВА,1945 года рождения,учились в одном классе,в школе номер 306!!!В Чу жил на "Водокачке",как мы называли,это возле речки,а на той стороне речки,напротив,село Ворошиловка,а позже Ленинское,находится!!!Буду благодарна каждой весточке,можно мне в личку писать,СПАСИБО!!!
Владимир Кана
13.06.2010, 11:17
Здравствуйте! Помогите найти племянника Дениса Васильева и Оксану(девичья фамилия) Васильева. гг1984-1986. (Мать у них умерла). И их отца Васильева Сергея год рождения приблизительно 1960 Проживали они; в Карагандинской области, *Осакаровского района, село Русская-Ивановка в 12км от г Актау. От-туда ини уехали c отцом в неизвесном напровлении *Просьба; если кто-то хоть что-то слышал или знает сообщить в личку. Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
ИРТЫШЕВА
22.06.2010, 17:32
Дорогие земляки!!!Помогите мне найти родного брата Кульжанова Сергея Жилкылбаевича 1965годарождения. Проживал по адресу Северо-Казахстанская Область Советский район станция Киялы. С1993года потеряна связь. *Может кто знает или поддерживает с ним связь просьба откликнуться
ИРТЫШЕВА
22.06.2010, 17:41
Ищу своих родителей ВАЛТИЕВА ЯНСЕПА ВАЛТИЕВНА 1935 ГОДА РОЖДЕНИЯ, и ИРТЫШЕВ СУЛТАНБЕК ГАББПАСОВИЧ 1929 ГОДА РОЖДЕНИЯ. По моим сведеньям на даный момент они проживают *в городе КОКЧЕТАВЕ или КОКЧЕТАВСКОЙ ОБЛАСТИ. Прошу помогите в поиске.
ТАТЬЯНА ПИТК
28.06.2010, 10:32
ищу подругу ДАВЫДОВУ ГАЛИНУ 26-27лет...проживает в городе зыряновске. помогите найти.
Ткаченко
29.06.2010, 21:10
пту18г.алматы16 п\к1996года откликнитесь
Куртукова
04.07.2010, 09:37
Помогите найти моего отца КУРТУКОВА АНАТОЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА я его никогда не видела последние координаты северный казахстан катон-карагайский район поселок катон может у него есть еще дети буду рада любой информации зарание спасибо! Писать на личку
Rosa Movo
04.07.2010, 12:58
Ищу Тетюхину Наталью Николаевну.Вместе учились в мед. училище г Кара-Балта.После окончания она работала в Бишкеке на скорой помощи.Вышла замуж и переехала в г. Талгар.(Фамилия девичья.)Больше к сожалению ничего не знаю.
Margarita Nos
04.07.2010, 20:06
Прошу помочь найти Галину Белякову,Майсару Куралбаеву,Фаю...,-бывшие работники гастронома "Столичный" в Алма-Ате.Спасибо!(U)
Михаил Какд
05.07.2010, 01:35
ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ ОДНОКАШНИКОВ ПО ГПТУ 45 1975-1978.ОСОБО ЮРУ МУШИНСКОГО, ОН МАЙОР МИЛИЦИИ СЛУЖИЛ В ЕРМАКЕ.-
Вера Сэд
08.07.2010, 05:40
Хочу найти моих родных Панкратьеву Галину Геннадьевну и Николая,проживали в А-Атинской области.п.Кокпекты.Галина училась в г.Фрунзе в торговом техникуме в 1976 году.После учебы уехала в г.Абакан и наши связи нарушились.Знаю, у нее есть сын.Помогите восстановить родственные связи.Жду информации.
По *просьбе * друзей, ищу *ГАММЕЛЬ ВЛАДИМИРА * ОТТОВИЧА *1948 *года * рождения. Проживал *в *Кокчетавской *области. (Чистополье) .
Лизовчук
11.07.2010, 22:15
Давно ищу свою подругу Тимофееву Надежду,она прживала в Алексеевке,Целиноградской обл.Мы с ней учились в училище связи,в Лобаново,Кокчетавской обл.1960 года рождения.Помогите найти!!!
искандер э
15.07.2010, 16:48
ищу *Шермер Виктора. Жил в Алексеевке (Акуль) на Прлетарской улице
Прошу помоите найти Белоконь Любу.Жила ст. Кок-су
Белоконь Люба проживала Талды-кургансая обл.Кировский район.ст.Кок-Су
Amalija Hohn
16.07.2010, 13:05
Помогите найти одноклассников КСШ №1
ГУРЬЕВУ ТАТЬЯНУ 57 лет фам дев.
СИЛАЕВА ЮРИЯ 57 лет жена РАЯ 2 дочери.
ЕДИГЕНОВУ ЗОЮ *ЗАУРЕШ 57 лет *
Школу закончили в КИЙМЕ *1970 году.
Amalija Hohn
16.07.2010, 13:08
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! МЫ ВТРЕЧАЕМСЯ 30 10 10 вГЕРМАНИИ писать в личку!!!!!СПАСИБО!!!!
Valentina Ivo
23.07.2010, 13:18
помогите наити подругу герман(филипова по мужу)олга с 1955гпроживала топар карагандинская обл.жили в караталске талды-курганскои обл
Желудкова
23.07.2010, 15:15
Помогите найти подруг Кених Эмма .Казакпаева Лена. Еркасымова Фарида все с 1966года жили Восточный Казахстан село Солдатово фамилии девечьи.
Галина Нами
24.07.2010, 06:24
Помогите пожалуйста найти Белялова Рустама Александровича примерно год рождения 1981-1983г. число и месяц незнаю проживал и родился в г. Иртышске где-то в районе электро- подстанции .Маму звали Белялова-Кононенко Валентина Ивановна 1963г. и отца Белялов Александр отчество незнаю.Связь потеряли с 1984года пожалуйста помогите розыскать это моей мамы двоюродный брат все эти годы мы его розыскиваем,может выехал куда или какие новости рады будем любым сообщениям.Заранее спасибо г.Тайга Кемеровская обл. квартал А д.6,кв.2. д.т.83844823388,если что звоните.Спасибо.
Бурмакова
24.07.2010, 15:19
Хочу найти Федощенко Людмилу (по мужу Торопову),ранее проживающую в г.Атбасаре Целиноградской области.
Хочу найти семью Борисовых Николай и его жена Света , возможно проживают в г. Атбасаре. Если кому нибудь что то известно пожалуйста сообщите мне. Спасибо.
Александр-Ольга Мыс
28.07.2010, 05:48
Помогите найти Казанцеву Раису Анатольевну примерно живет в Воронеже п.Семилуки. т.Рая откликнитись мы будем ждать и надеяться,что когда-нибудь мы вас найдем ВСЕМ СПАСИБО за ранее
Галина Нам
29.07.2010, 15:04
В моем поиске произошли некоторые изменения я розыскиваю *БЕЛЯЛОВА РЕНАТА АЛЕКСАНДРОВИЧА,а не Рустама.1980-1983г.рождения г. Иртышск.помогитепожалуйста розыскать.
помогите найти Медведеву Ольгу, училась в каражале в СШ №3 затем в 7. школу окончили в 1978 году.
Вячеслав ПОК
30.07.2010, 14:34
Я,Вячеслав Пак,жил в Джусалах(Жосалы)Кзыл-Ординской обл.,
там-же в 1966г.закончил школу N27 им.Фрунзе.В том-же году
переехали жить в Узбекистан.В настоящее время живу и работаю
в Ташкенте.Всех,кто меня знает и помнит,прошу откликнуться.
Буду ждать!
Steinhauer
30.07.2010, 19:42
Здравствуйте Всее!!!Помогите найти подругу юности Аннушку Траутман(девичья фамил. Проживала в г.Алма-Ате.Возможно сейчас проживает в Германии.Буду ждать с не терпением! Спасибоооо!!!
Мансур ХЭС
30.07.2010, 20:01
Здравствуйте всем!!! Друга детства ищу , Cерегу Васюнькова. Жили в городе Эмба ,Актюбинской области. Заранее благодарен.
Здравствуйте, земляки! По просьбе своей подруги Пилинкевич (Акуловой) Натальи Леонидовны, ищу её двоюродную сестру: Самарскую ( Пилинкевич дев.) Любовь Николаевну 1953г. рождения. Проживала в Джамбулской области, село Георгиевка, совхоз Трудовик, ул. Садовая, д.4. Работала учителем начальных классов. СПАСИБО!!!
Здравствуйте, земляки! Олег Богатов ищет своих друзей Александра Александер, Александра Усова и Александра Соколова 1954 г.р. Проживали: Джамбулская обл., село Мерке. Если у кого есть информация, сообщите пожалуйста мне. СПАСИБО!!!
Петрейкина
09.08.2010, 18:56
Здравствуйте! Очень хочу найти своих однокурсниц (фамилии девичьи) по Кокчетавскому пединституту 1976 -1980 г.г.учёбы: Годня Валентина, Рафальская Антонина, Поплавская Мария, Немтинова Ирина.
Елена Пэт
13.08.2010, 09:24
Сын разыскивает отца Мицюру Юрия Викторовича 1962 года рождения
искандер э
16.08.2010, 11:01
виктор шермер найден
Добрый день! Вот уже много лет ищу подругу Туник Галину Васильевну, по мужу Капштык.Связь прервалась в 1989 году.Муж Капштык Сергей- военный летчик, служил вАлма-Ате, жили в микрорайоне "Гвардейский", сейчас наз.Жулдыз.Предположительно могут жить в Украине.Она родом из Ворошиловграда, он из Днепродзерджинска.Очень надеюсь на Вашу помощь! заранее большое спасибо!
Галина Сушк
03.09.2010, 16:40
Разыскиваем отца СУШКО Виктора Михайловича, 1936 года рожд. до 1996...97... года проживал в г.Аркалык Тург обл. работал в рай-сельхоз управлении. Готовы принять любую информацию.
Галина Чук
06.09.2010, 18:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! *Помогите найти *ПОПОВУ Ольгу Николаевну г.рожд.1960,Попову Галину Николаевну 63-65г рожд,Попова Александра Николаевича г.рожд.1966-67..Проживали по адресу г Семипалатинск,ЧЕЛЮСКИНА 49а,кв16.
Иванченко
12.09.2010, 13:42
Помогите найти брата Голышева Николая Александровича 1963 года рождения,он родом из села Чемолган Алматинской области,связь прервалась с 2002 года.Если кто обладает хоть какой-нибудь информацией пожалуйста сообщите,буду признательна.
Помогите найти Стекленёву Татьяну по мужу Горбачёва 54 года с ней учились в Панфилове в педучилище, затем работали в Каратау в садике . Связь держали до 1987 года . Она с семьёй прживала в Семипалатинске. очень хочеться найти.
Виктория Гуса
16.09.2010, 17:48
ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕЖАНОВА ДУСЕНБЕКА(64г),ЖИЛ ЗНАЮ НА СТ.АДЫРЬ ЗА АТБАСАРОМ.
Сауле Дэкдум
17.09.2010, 16:30
Здравствуйте помогите пожалуйста найти подругу Окасову Сабину родом из Огневки ВКО проживали с 1986 ВКО г.Усть-Каменогорск ул.Крылова 70 блок 2.Также родственников Амирова Жалгау Кзыл-Ординская область Казалинский район с/з 40 лет Казахстана.
Ищу подругу Веру Воронцову (девич.) учились в Каскелене. но проживала она в Капчегае...
Березовская
26.09.2010, 17:18
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА БАЙСЕНГУРОВУ ГАЛИНУ АУБАКИРОВНУ 1959г. МУЖА ЗОВУТ ЖАНТАС ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ В 80тых ГОДАХ ЖИЛИ В ТУРГАЙСКОЙ ОБЛ ЕСИЛЬСКИЙ Р ОН ЗЕРНОСОВХОЗ НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА И СЕСТРУ ЕЕ БАЙСЕНГУРОВУ- УРУСТЕМХАНОВУ НУРЖАМАЛ АУБАКИРОВНУ 1957г.МУЖА ЗОВУТ ИРСАИН ОН БЫЛ ВОЕННЫЙ они до 80 года жили в г. ГУРЬЕВЕ (F) (F) (F) (F) (F)
Татьяна Гэа
30.09.2010, 19:43
Копенкин Георгий разыскивает своих бывших соседей-Талды-Курганская обл. совхоз "Победа"----Желновских Нину,Зою,Галину,Татьяну.Их отца звали Юзик.Нина проживала в Карабулаке,Галина ,вроде бы,выехала в Германию.Может кто знает,как их найти,сообщите,пожалуйста.
Галина Ихни
02.10.2010, 09:38
Ищу школьную подругу Ольгу Радченко 60-61года рождения, проживали мы в Шенгельдах Алма-Атинской области, в последствии Ольга проживала вместе со своей мамой Радченко Марией Николаевной в г.Алма-Ате, может ктото знает ее отзовитесь.
Сергей Дяги
02.10.2010, 17:25
Хотел бы найти Евсеевых Владимир, Нелля(Наиля) их сына Юру. С 1979 г. проживали в с.Маловодное, затем переехали в г.Алма-Ата, Проживали по ул.Нурмакова. Нелля работала в школе учителем.
Владимир Кан
02.10.2010, 19:07
Здравствуйте! Помогите найти племянника Дениса Васильева и Оксану(девичья фамилия) Васильева. гг1984-1986. (Мать у них умерла). И их отца Васильева Сергея год рождения приблизительно 1960 Проживали они; в Карагандинской области, *Осакаровского района, село Русская-Ивановка в 12км от г Актау. От-туда ини уехали c отцом в неизвесном напровлении *Просьба; если кто-то хоть что-то слышал или знает сообщить в личку. Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Антонида Тэм
02.10.2010, 21:44
Ишу Александра Невского(Дробышева) связь прервалась с 1973г.
Антонида Тэмь
02.10.2010, 21:45
ЖИл в Петропавловске Североказахстанской области.
Надежда Кашу
03.10.2010, 20:59
Здраствуите помогите найти школьную подругу хабирову розу фамилия девичья
Корепанова
06.10.2010, 06:19
Здравствуйте все! Разыскиваю Бут Светлану,из Караганды и Грибоедову Веру из п.Молодежный,мы вместе жили в общаге,в Павлодаре.Пока у меня не получается.Девочки отзовитесь!!!
Юлия Васи
07.10.2010, 15:32
Здравствуйте!Ищу друзей детства,брата и сестру Александровых Петра и Наталью.Проживали в Чимкенте 15 микрорайон,ул.Сухэ-Батора.Помогите пожалуйста найти!
Тихоненко
09.10.2010, 16:06
Ищу БЫСТРОВУ ИРИНУ . Прожывавшую в Алматы,ул Дунетаева 12-а кв 3.
Иван Шкэд
11.10.2010, 09:11
Здравствуйте, земляки! По просьбе Федосеевых ищу МООР ВЕРА ИВАНОВНА (ЧЕБРАКОВА) родилась где-то в 1959-1960г в г. Атбасар,жила в г.Аркалык,в 1993 году уехала в Германию.Если кто-то что-то знает сообщите мне пожалуйста .
Иван Шкэ
11.10.2010, 09:13
,kk
Валерий Мас
12.10.2010, 14:12
Доброго здоровья землякам!!!Ищу,пока безрезультатно,БЕЛОСЛЮДОВУ ТАТЬЯНУ,РАТМАНОВУ ИРИНУ,ПОПОВУ ЭЛЬЗУ.УШАКОВУ ЛЮБОВЬ,МАЦНЕВУ АЛЕКСАНДРУ,живших в Алма-Ате (фамилии девичьи).Надеюсь на удачу,может кто отзовьётся.Спасибо.
Наталья Масян
19.10.2010, 08:45
Потерялась связь с однокурсницей Натальей Цоллер дев.Рубанова--проживала г.Алмаата, ул.Аносова 115-"район Тастакского рынка" их должны были снести. В 1989 году у неё родился сын Денис. Алмаатинцы посодействуйте! Благодарю зараннее!
Воскобойник
19.10.2010, 14:48
Здравствуйте! Помогите найти подругу юности Миллер Ольгу Оттовну.МЫ вместе работали в Амантогайском Госбанке в .1979 году.потом она работала в Аркалыке в Гос банке .родители ее проживали в Караганде .если кто то знает о ней сообщите .буду очень признательна
Гимадиева
19.10.2010, 16:36
Здравствуйте все. Очень хочется найти своих однокашников. Выпуск 1979год школы №14 города Аральска Кзылординской области, в частности Ким (Осокину) Людмилу Владимировну ее сестер Ким Наталью , Ким(Шарапову) Ларису знаю, что они проживали и наверное проживают в Ленинградской области, а также Сараеву Ульяну (г.Тольятти), Бекмамбетову Зимфиру (Украина), Баймагамбетову Эльмиру(Алма-Ата) , Корнова Петра (Казалинск), Шихова Николая и многих других. В скобках указаны города где примерно они могут проживать. Буду благодарна всем кто откликнется.
Olga Doyi
21.10.2010, 17:26
Novo-Alexsejewka
Здравствуйте! Помогите найти наших одноклассников, закончивших в 1979 году школу в с. Красивинском Есильского района: Асылбека Серикова (предположительно живет в Алматы), Геннадия Матвеева, Сергея Кожухова, Булата Султанова. Нашлись многие, про этих ребят ничего неизвестно!
Роман Ким
24.10.2010, 23:18
Здравствуйте. Ищу родствеников предположительно из уральска известно что у моего деда Киманова Умбета был родной брат и у него были дочки.моя бабушка поддерживала связь но папа не помнит с кем и откуда.заранее спасибо
Балашова
28.10.2010, 09:05
Помогите найти Романенко Ольгу Петровну 1953г.Она проживала в Актогае Алматинской обл.
Майса Оспа
28.10.2010, 16:04
я ищу своего брата, Бугаев Андрей александровичь, когда мама увезла меня из казахстана мне было 4 года брат старше меня на 14 лет, мы с ним родные по отцу но нес отцом не с братом мама связь неподдерживала поэтому я их и незнаю но бабушка мне много расказывала. мы жили в Казахстане город Талды-Курган, большей информации у меня нет а родные все умерли кто хоть то то знал о них. я прошу помогите найти брата поже я выложу фото
Сегодня 10:21
Майса Оспан
28.10.2010, 16:05
Дарька Колованова.
Я ищу *родствеников ,ЦЕ Нелю жила в г. талды-курган ул.красина 12. С ней проживала Белоконь Люба,иБелоконь Олеся. Заранее спасибо.
Владимир Дэма
28.10.2010, 19:24
Я ищу своего брата Белоус Анатолий Васильевич 1964г. рож.,связь потеряна с 1998г.Родился,как и я в Казахстане,до потери жил и работал в Астане.
Ищу Надежду Зайченко- фамилия девичья, была замужем за Орос Василием *раньше жила в з/с Гагаринский Жанадалинского района Тургайской области, пусть откликниться.
Гайнетдинова
02.11.2010, 12:37
ишу однокурсников Кустанайского кооперативного техникума 1976-79г.г.,63 бух.группы. Воронюк Ирина проживала в Кустанае,Чумаченко Анна и Эмилия-г.Есиль,Мазарчук Светлана,Костюкова Таня,Зюсько Катя,Жакупова Гуля,Кирасир Люда,Фрик Анна,Васильева Надя,Оснадчук Люда,Рожнов Валера,Рейнбольд Карлуша,Вербицкая Люда,Кравцова Люда,Лисовец Надя,-откликнитесь и присоединяйтесь к тем кто уже нашелся.
Гимадиева
03.11.2010, 05:25
Очень хочется найти свою двоюродную сестру *Хамитову (девичья фамилия) Зульфиру Рашитовну,1963 года рождения. Слышала, что она вышла замуж и должна жить примерно в Таразе или области. Раньше она жила в Алма-Атинской области, не то в Нарынколе, не то в Кегени.
Олег Тки
03.11.2010, 06:12
моя супруга Галина Мунтян-Трифонова,долго уже ищет свою подругу Калеляеву Майра или Марина, она жила поселок Карла-Маркса Джамбульская область Луговской район.А в настоящее время живет гдето в Алматинской области.
НИКОЛАЙ МЭД
03.11.2010, 16:22
ИЩУ ВСЕХ ИЗ ИРТЫША!Я УЧИЛСЯ В 1Й ШКОЛЕ,ЗАКОНЧИЛ В 78 И УЕХАЛ В УКРАИНУ!
надя гакд
03.11.2010, 18:45
ищу подругу рудокова наталья викторовна 1974г рождения проживала с.талас джалбульская об г. тараз помогите с ней свезатся пожалуста
Нина Сака
04.11.2010, 10:58
ЗДРАВСТВУЙТЕ !ИЩУ СВОЮ ПОДРУГУ БЕЛЯКОВУ НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ 1963-64 Г.РОСЛИ И УЧИЛИСЬ В СОВХОЗЕ АРМАВИРСКИЙ.Я СЛЫХАЛА ЖИВЕТ СЕЙЧАС В АСТАНЕ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ !
Геннадий Када
08.11.2010, 10:37
Ищу подругу *Лантушенко *Наталья *Констатиновна *по *мужу *Коновалова. *проживала Т-курганская обл *Панфиловский *р-н *с *Интал. *Помогите *найти *буду всем *блогодарны.
Tatjana Kvoy
10.11.2010, 09:10
Добрый день.Ищу свою подругу Марфугу Абланову 01.01.52 г.Мы проживали Карагандинская обл. Шетский рай. совхоз Агадырский.У Марфуги много сестер и братьев .Помогите найти.
Палаткина
12.11.2010, 16:47
Хочу найти свою первую учительницу Мартыщенко Галину Александровну,ей сейчас за 50. Мы жили в Тургайской обл., Жаксынском районе, зерно/совхозе Островском. Помогите с ней связаться, спасибо.
Варфаламеева
12.11.2010, 19:22
Добрый день!. Ищу свою подругу Ильяшенко Светлану (Байтанову). Мы с ней учились в Кустанайском пединституте с 1976-1981г.г. Помогите с ней связаться, буду очень рада и благодарна.
Светлана Дэгт
16.11.2010, 10:57
Мои предки переселились в 1907году *из
Украины , Екатеринославской *губернии *в Казахстан Тургайскую область,Актюбинский уезд,Павловской волости,с Павловское:
Дегтярев Артемий Лукич. *малоросс. 1867г.р. *сын -1892г.р.,сын- 1896г.р.,сын- 1899г.р.,дочь- 1903,дочь – 1905г.р.,дочь- 1909г.р.,1 внучка.
Дегтярев Григорий Лукич малоросс 1879 г.р. сын-1904г.р.,сын- 1914г.р. сын- 1915г.р. ,5 дочерей- 1903, 1911, 1915, 1913, *1917гг.р.
Дегтярев Роман Лукич * 1881г.р. *сын- 1909г.р., сын- 1911г.р. ,3 дочери – 1912, 1913, *1915гг.р
Дегтярев Захарий Лукич * 1858 г.р. сын – 1884г.р., дочери- 1898, 1905,1910, 1913 гг.р. 1 внук,3 внучки.
Дегтярев Михаил Лукич *1869г.р. *сын- 1896г.р., сын- 1898г.р., сын- 1913г.р., дочь- 1905г.р.,дочь 1908г.р., 2внука,
Дегтярев Трофим Лукич * 1860 г.р. *сын- 1900г.р., сын- 1914 г.р.,дочь – 1909г.р.
Светлана Дэг
16.11.2010, 10:58
Из Украины , Донская область.
Дегтярев Михаил Емельянович 1837г.р.
в 1911 году переселялся с семьей в Казахстан -Тургайская обл. Актюбинский уезд, Павловской волости ,пос. Тимрейский
Семья: * Сын- 1868г.р. , * сноха- 1868 г.р., * внучка 1902 г.р., * внучка 1907 г.р.
В 1930-х годах половину из них *репрессировали и выселяли * из Казахстана
Может их потомки откликнутся?
. По просьбе *знакомых * *разыскивается * НИНА *КЕСЛЕР *...мужа звали САША * ...дочь ОЛЯ...дочь ОКСАНА. *Брата Нины * *звали Виктор. * *Предположительно она *в Германии. *ПОМОГИТЕ,
Гимадиева
18.11.2010, 09:07
Дорогие земляки. Помогите найти человека. Может кто-то знает, а *может было на слуху фамилия Сабитов Баязит. Ему сейчас примерно 70-75 лет. Заранее благодарна.
Давыдова
18.11.2010, 12:22
Здравствуйте! Может кто-то знает, где сейчас проживает Гуля Усенова? Мы ещё учились в школе,когда они уехали из Москворецкого.
Наталья Мася
18.11.2010, 22:12
По любым архивным делам, обращайтесь в архив по месту жительства. В НЕТЕ вбейте-МИНСКАЯ КОНВЕНЦИЯ *93 года--выберите свою статью и начните заявление со слов :-согдасно Минской конв.......... ст.%......данные ваших предков. И аржив совершенно бесплатно и ответственно будет заниматься этим делом, а обычно футболят................
Геннадий Када
19.11.2010, 13:36
Спасибо *но *самому интересней и своего *рода *увликательней.
Харченко
19.11.2010, 20:02
Здравствуйте.Может кто мне поможет.Ищу знакомых из АлмаАты они жили на улице Абдирова в районе Литейного завода.Это Татьяна Проскурякова дев.Валерий Харламов и Юрий Чернышев.Все они жили в Алма Ате.Если кто что знает ПОМОГИТЕ.......
Ольга Тук
21.11.2010, 07:46
Здравствуйте! Ищу подругу Ступаченко Елену. Проживала в с Дмитриевка Щучинского района Кокчетавской обл.
nurik_kantaev
10.03.2012, 11:22
ПОМОГИТЕ НАЙТИ АНИКОВУ (ПО МУЖУ АХМЕДОВА) ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ *1966 г.р. с.Осиновка. 25 лет назад уехала в г.АРКАЛЫК и связь прервалась.СПАСИБО(писать в личку)
Здравствуйте. Я зять вашей подруги. Она живет в Караганде. тел 87003072686 звоните вечером. Ахмедова Ольга Николаевна. :)
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте. Я зять вашей подруги. Она живет в Караганде. тел 87003072686 звоните вечером. Ахмедова Ольга Николаевна. :)
У нее 3 детей. Муж Ахмедов Сергей
bonya2012
17.04.2012, 19:10
В прошлом у нас было только будущее, в настоящем у нас нет даже его.
Здравствуйте! Ищу подругу Ступаченко Елену. Проживала в с Дмитриевка Щучинского района Кокчетавской обл.
Найдите меня в одноклассниках Я знаю где живет Лена golga6@rambler.ru
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=olga6;2097050]Найдите меня в одноклассниках Я знаю где живет Лена [/Q golga6@rambler.ru напишите мне смс
Владимир Николаевич
04.12.2012, 19:26
Здравствуйте, земляки! По просьбе своей подруги Пилинкевич (Акуловой) Натальи Леонидовны, ищу её двоюродную сестру: Самарскую ( Пилинкевич дев.) Любовь Николаевну 1953г. рождения. Проживала в Джамбулской области, село Георгиевка, совхоз Трудовик, ул. Садовая, д.4. Работала учителем начальных классов. СПАСИБО!!!
Я, Владимир, также брат. Обращайтесь! Буду рад. Сюда. На почту wnp@nm.ru или по телефону 89188860060
Ekaterina33
20.12.2016, 18:38
Дорогие жители села Толебе! Обращается к вам ученица МБОУ Лисковская СОШ, Кесовогорского района Тверской области с огромной просьбой.
Мы собираем материал об участников ВОв. У нас есть фронтовая фотография, где запечатлен Имангазиев Николай Сидикович, проживавший до войны в Джамбульской области, Чуйском районе,село Новотроицкое(Новотолебе), Украинская улица, дом 37.
Если можете что - либо сообщить о его фронтовой и после фронтовой жизни.
Пожалуйста помогите нам и напишите!!!!!!!!!!
Мы можем прислать фронтовую фотографию с ним и материал, собранный нами, о его сослуживцах.
Заранее благодарны!!!!!!!!!! Ждем ответ!!!!!!!!!
Сергей Мамонтов
16.01.2017, 13:14
КазТехИмпорт
Наша компания выполняет всю работу под ключ!
А именно, в наши услуги входит:
Заказ и поставка грузоподъемного оборудования
Доставка оборудовая
Производим растоможку оборудования
Самостоятельно проектируем чертежи
Производим монтаж и пусконакладочные работы
Сдачу лифтового оборудования
Обслуживание лифтового оборудования, с учетом того что 5 лет мы даем гарантию
ТОО «КазТехИмпорт — НС» единственная компания в Казахстане, которая дает гарантию на свое грузоподъемное оборудование 5 лет.
НАШ АДРЕС:
Республика Казахстан
г. Астана, ул. Бейбитшилик 54 а
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot