Просмотр полной версии : Должен ли мужчина содержать( обеспечивать) свою женщину, семью?
Андрей И
09.06.2009, 19:48
Ja dumaju chto wmeste dolzhni drug drugu pomogat.
Евгения Одм
10.06.2009, 03:26
Но мужчина те не менее должен быть той стеной, о которую может опреться женщина. И конечно зарабатывать больше, чем жена. Хотя бы для самоутверждения.;-)
Лариса Мама
10.06.2009, 16:17
ИМХО-Обязан. Зарплата женщины- это на ее личные мелкие или крупные расходы. Добытчиком и кормильцем должен быть мужчина.
Лариса я с Вами полностью согласна. В семье женщина чаще всего сидит с детьми дома и не может иметь доход, поэтому мужчина просто обязан содержать свою семью.
Кузнецова
17.06.2009, 07:52
Конечно, ведь женщина во все времена хранительница очага, мать ваших детей, а это очень много обязанностей, но в странах бывшего СССР многие дамы взвалили на себя еще и содержание семьи, причем добровольно, времени для семьи убавилось...результат: неухоженые муж, дети и она сама, бесконечная хроническая усталость, ранняя старость, а в демографическом плане понижение рождаемости...
Давайте каждый заниматься своим делом и быть самими собой!
Essengulova
17.06.2009, 08:55
Думаю что ДА! Наш папа нас полностью содержит и обеспечивает! И мой папа всю жизнь (а прожили они с мамой 50 лет вместе) содержал и обеспечивал всю нашу семью (9 детей), а мама занималась домом и детьми!
Жанна Оса
17.06.2009, 16:34
Если то что говорят мужчины правда,то это прекрасно.У меня женская солидарность(я тоже так считаю,но не всегда так выходит):-$
Павел, Вы молодец (Y)!!!!!Хотелось бы чтобы все мужчины думали и делали также!!!! Мой муж нас полность содежит, а вот подруге с мужем не повезло.
Должен,не должен,правильно говорит Павел-обязан.Этот вопрос не к МУЖЧИНАМ!
Ольга Душ
14.07.2009, 16:37
должен, но и женщина не должна расслабляться. А что если вдруг мужчин не будет?
Я лицо Chantelle
14.07.2009, 17:49
я не замужем, по этому пока обеспечиваю себя сама, но вообще хотелось бы что бы основной доход в семью приносил муж, а я бы работала просто для удовольствия.
да и мужчина всегда был добытчиком... так что пусть добывает...:-D
Елена Кусн
17.07.2009, 13:07
Конечно должен. Если нет, тогда зачем муж.....
Наталья Вама
01.09.2009, 10:00
Светлана,сочувствую. Мы так воспитаны, что прислушиваемся к общественному мнению. Плевать надо на него( в рамках разумного). Я сейчас намного умнее стала в свои 50, а раньше ... Счастья Вам и удачи.
Lyubov Popo
01.09.2009, 19:48
У каждой женщины деньги атавистически ассоциируются с добычей, будь то мамонт, кролик, пещерный медведь или кабан - словом, мясо. Добычу должен приносить мужчина, убеждение это как минимум родом из каменного века, значит, довольно древнее и прочно укрепилось в сознании. Сверх того, требование денег С НЕЕ вызывает подозрение, что сама она - ценность второго плана, что приводит к фатальным последствиям. И в конечном итоге мужчина, который не в состоянии сам обеспечить должного уровня жизни, теряет в ее глазах большинство своих достоинств.
И.Хмелевская "Как выжить с современной женщиной", глава "Чего нельзя от женщин требовать".
далее примечание:
А деньги, если она их имеет, отдаст ему с превеликой охотой - при условии, что ее к тому склонят хитростью. Ну и лаской.
Александр Гука
04.03.2010, 20:33
Обязан содержать и обеспечивать.
Абдилдина
07.08.2010, 19:57
должен и содержать и обеспечивать
Наталья Сивк
24.08.2010, 08:14
да, конечно должен, женщина всегда лучше знает на что потратить деньги в первую очередь.
Андрей Дата
05.09.2010, 01:33
Не только должен,но и обязан!!!
Наталья наваж
14.09.2010, 07:17
должен, и обязан не даром говориться Замужем, тоесь за ним родным за-мужем как за каменной стеной
Не думай о мужчинах свысока,
наступит время и поймешь любезная,
Мужчина-как лимон для коньяка -
вещь нужная, да и в быту полезная,
Мужчина словно вобла для пивка,
Вещь нежная, да и на вкус приятная,
Мужчины раздают кому "Пока"
Кому машины, а кому объятия.
У каждого мужчины свой гудешь,
свое похмелье и свои страдания,
И ты порой почти полжизни ждешь-
Когда ОНО прийдет - его желание
Агинбаева
17.11.2010, 19:13
Кто бы сомневался,должен,обязан.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot