Просмотр полной версии : Дети-цветы жизни!А у вас есть они и нужно ли их баловать???
Юлия Сама
19.01.2009, 20:30
Что за игнор темы??
Я лицо Chantelle
19.01.2009, 21:44
юль, а тут походу все замерзли... к 9 мая растают...
а ты сама свое мнение напиши, мож покатит...
дети это конечно хорошо, но я как то пока не представляю себя в роли мамаши. что касается по поводу балованья: у ребенка столько свободы - сколько дают ему взрослые. конечно можно и побаловать, но надо знать порцию и кнуту и прянику.
Наталия К
20.01.2009, 18:43
Не все замёрзли кое -кто чуть ,чуть теплится... :-$ Есть у меня два цветочка - кабанчики 30 и 22 -х лет. И ремня получали и пряников....но главное знали ,.что мамочка их обожает и гордится ими. *Любите *своих детей *и они вам ответят тем же. *(L) (K)
Юлия Сама
20.01.2009, 20:57
деток пока нет,а на счет баловать нужно конечно,чтоб детство было ярким,но не вовсем,главное чтоб знал,если мама или пап сказали нат значит нет.Вообще детей очень люблю (fr),хочу минимум 2х,а там посмотрим.Жду ваших мнений (H)
Сапар Омм
21.01.2009, 15:19
У меня 21 и 23 лет,девочки. Работают в Алматы. Баловать надо обязательно,но так чттобы они когда время придёт вас тоже не забывали баловать.
Ирина Дайт
21.01.2009, 15:33
У нас 2 девочки -13 и 6 лет.Стараюсь,чтобы они ни в чем не нуждались.Полагаю, что если привыкнут жить шикарно, то и сами будут стараться в жизни достигать всего самого-самого. Но ,наверное, я слишком строгая мама, т.к. иногда очень требовательная.
Галина Сам
21.01.2009, 21:49
У меня 2 дочки, 18 и 16 лет, баловать надо в меру,а то они все равно не понимают.
Юлия Сама
24.01.2009, 19:53
Так прикольно,последние троя отписались и у всех *по две девочки (Y)
Александр Тэй
26.01.2009, 03:44
Ну тогда пойдем по повышающей. У меня три девчонки ... *Согласен с предыдущими метод кнута и пряника еще никто не отменял.Просто во всем нужен разумный подход
Юлия Сама
26.01.2009, 20:21
Супер,молодцы!!!!
Бакеев Мак
01.02.2009, 17:45
"Детей надо баловать!Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"-(разбойница-мать,в фильме "Снежная королева"!) :-D
Бакеев Мак
01.02.2009, 17:49
Александр,молодец!Говорят:-ОТ ОДНОГО ОТЦА-РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ НЕ бывает! :-D :-D :-DШутка это!У меня дочери 23 и сыну 13 лет.Обоих балую...
Юлия Сама
09.02.2009, 19:33
сЕГОДНЯ няньчила свою племяшку,это чудо,а не дети (H) *(Y)
дарья пака
17.02.2009, 06:46
что понимается под "балованием"? вот бабушки - дедушки позваляют моим детям делать абсолютно все что им взбредет в головы. вот это я считаю балованием. я своим детям всегда предоставляю право выбора, хоть им только 4 года и 2 года. *всегда спрашиваю их мнение. стараюсь что бы они выросли воспитанными. истерики мне в магазинах не закатывают. я им говорю "выбирай, что ты хочешь: куклу или медвежонка" и они сами делают свой выбор. мои дети знают слова НЕЛЬЗЯ и НЕТ. но и побаловаться я им тоже даю. хотят прыгать по лужам-пожалуйста, хотят поваляться в песке-пожалуйста, хотят прыгать на диване-пожалуйста. я считаю что во всем надо иметь меру: и в баловании и в строгости
Сидоренко
24.03.2009, 09:40
Дети- это самое огромное счастье. Их можно и нужно безгранично любить, но при этом не позволять садиться на голову. У меня их двое (Z)и (X).
Нигматулина
25.03.2009, 14:04
У меня дочка 3,6 года.Детей баловать нужно.
Шолпан Дама
08.05.2009, 22:31
Обязательно, особенно маленьких, ну а со старшими-в меру.
Виктор Сас
09.05.2009, 08:28
Ну а кто меня превзойдёт! У меня их пятеро - две дочки и три сына, уже взрослые. Шестеро внуков. Не верите? Зайдите на мою страницу, она открытая для всех. Детей нужно баловать в меру. У каждого родителя, обязательно есть любимое чадо, вот только выставлять это на вид не надо, будут последствия, а внуков можно баловать безмерно, на то они и внуки. Поздравляю Всех с праздником Победы!(Y) (Y) (Y)
Мария Кас
10.05.2009, 07:57
а у меня нет детей...
Дурбайло
15.05.2009, 07:45
У МЕНЯ ТРОЕ СЫНОВЕЙ Я ИХ НЕ БАЛУЮЮЮ...НЕ СТОИТ ПОТОМ ГЛЯДИШЬ И НА ШЕЮ СЯДУТ..
Лариса Овим
15.05.2009, 20:50
У меня сынок полтора года,я его балую,а бабушка,еще до рождения его сказала "Вы как хотите,а я его буду баловать ".Детей можно баловать,но в меру...
Essengulova
06.06.2009, 15:36
Две дочери есть!!! А поводу баловать, я думаю все надо в меру!!!
Виктор Вы с женой молодцы!!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим пятерых, осталось одного. А нужно ли их баловать, всего должно быть в меру.
Lyubov Popo
23.08.2009, 01:16
Я воспитала 3 детей и сейчас общаюсь с третьим внуком. Говорили раньше, что первый ребенок - это последняя кукла для дочки, а первый внук - первый по-настоящему ребенок для ее родителей. Во многом это правда. Разные методы воспитания есть - но я придерживаюсь мнения, что нужно примерно цирковые-дрессировочные: Куклачев не заставляет кошек что-то делать, а просто подглядывает, к чему у них есть склонность и уже эти качества заботливо пестует. Вредно для родителей и ребенка насильно что-то впихивать - без разницы, еду или манеры, или науки. Определите, когда он хочет есть, спать, играть - с чем и кем именно. Ну и в этих рамках - Бог в помощь. Не хочет в садик идти - предложи на выбор платье, сарафан или джинсовую куртку. Оно и переменит пункт возражений. Ну не любит вареный лук - не кладите в тарелку. Не вижу баловства в том, что засыпает на руках, или с мишкой, или под Бетховена(Киркорова, Рыбака). Или перловку не ест. Что, больше круп нет?
Абдилдина
07.08.2010, 20:01
У меня дочь Амина ей 1.10мес,на счёт баловства всё должно быть в меру,а то как подрастут покажут куськину мать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot