PDA

Просмотр полной версии : Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие

Не знакомлюсь
27.12.2008, 08:33
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие люди! Я за Вас!

(L)

Bella M
30.12.2008, 23:07
ian hotela skazat vam spasibo za takie teplie slova da ouj vo vsem vinovati vlasti s takim prezidentom(poutin i medvedev)boudet mnogo voin k bolchomou sojaleniu

Манана
09.01.2009, 13:14
приезжай к нам в грузию, будем гаумарджос!!!! :-D

Khidesheli Ikot
12.01.2009, 13:08
генацвале Извоьский...)побольше бы таких

Лика
15.01.2009, 20:40
Очень приятно слышать Мы тоже очень любим Русских,не бывает плохой нации бывают плохие люди!!!

Мономах
16.01.2009, 09:08
Ян -????? *(Y) (Y) (Y) (K) (L) (K) (L) (K) (L)

maiko
22.02.2009, 20:56
я всегда была за то что дружить у меня многа друзей и Русских и Грузинов я ими горжусь (K) (K)

Кристина Кат
22.02.2009, 23:15
Таких как вы Ян-Борис- Извольский в России много, спасибо вам всем за то что вы с нами!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) создает же все таки бог хороших людейййй ;-) ;-) ;-) ;-)

George Divi
26.02.2009, 08:38
vse budet xorosho!
Bog ved' na storone pravdi..
ne bivaet ploxoi nacii,est' ploxie politiki..
u menia ochen' mnogo druzei i Russkix,i Abxazov,i Osetin..a chto v etom ploxogo? drujba ved' ne imeet nacional'nosti!!
kto s mirom,pust' vse v meste priedut u nas v gosti-budet pir,xleb i sol'..nastoiashchee Gruzinskoe zastol'e!
jivite s mirom ludii,spasibo vsem vam za podderjku i lubov' (v) (v) (v) (v) (v)

Денис Кки
26.02.2009, 15:21
Большое уважение и низкий поклон Вам-братья грузины!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v)

Чулакова
21.03.2009, 13:45
Ян -?????- Извольский.: по больше таких бы людей честное слово:) *(Y) (Y) (Y) (Y) Respekt ;)

Милена Хад
30.03.2009, 18:24
ЯН- БОРИС -ИЗВОЛЬСКИЙ! (Y) НИЗКИ ВАМ *ПОКЛОН, С УВАЖЕНИЕМ * ДОБРОЖЕЛАТЕЛНИЕ *ГРУЗИНИ (L)

Марина Гэма
09.04.2009, 15:41
Yan Izvol&39;shoe Vam *spasibo (Y)!Vi CHelovek s bol'shoy bukvoy.po bol'she takix lyudey,kak Vi.day BOG Vam zdorov'e.mi zhili, i budem zhit' druzhno,nikto ne smozhet nas razluchit'! *(v) (v)

Khidesheli Ikot
25.06.2009, 12:29
Я, человек, уехавший из Грузии,
боготворящий свой родимый край,
колена преклонив, просить берусь я:
дай, боже, мне уменья, силы дай -
такое написать стихотворенье,
чтобы оно, над скалами звеня,
спасло бы не от смерти -
от забвенья
на родине возлюбленной
меня!

Лика
27.06.2009, 20:08
Ян безумно приятно. Вот бы множество таких как вы!!!!=
Ваша любовь взаимна!!

Олег Пэтк
25.08.2009, 19:03
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я служил срочную службу в Манглиси в 1977году, ездил на учения в Очамчиру. Алые маки Манглиси, уходящие к небу и красота того старого Сухуми в сердце моём. (L)

George Divi
11.09.2009, 07:32
jivi s mirom Yan! (V)

русико чачи
11.09.2009, 13:08
vi super! kak priatno kogda ktoto poxvalit gruzinov, ato vse i slishesh, gruzini takie siakie. (lo)(lo)(Y)(Y)

Валерий Кати
12.09.2009, 07:41
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГРУЗИЮ......НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ АДЖАРИЮ.А НАРОД ГРУЗИИ.....Я ПРОСТО УВАЖАЮ.
ПРИЧЕМ ВСЕХ....БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

LLG
24.09.2009, 17:57
Ян и Денис!(Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ....два человека выразили своё расположение и любовь к Земле Грузинской и людям,населяющим этот благодатный край,и сколько добрых эмоций в ответ!...Это в крови проживающих здесь с молоком Матери прививается! И я думаю,надо ОЧЕНЬ достать Грузина,чтобы он на кого-то пошёл с оружием на СВОЕЙ территории! Иначе здесь не проживали бы совместно столько национальностей вместе и в дружбе! Скорее меджу собой могут поскандалить и помирится,нежели проявить агрессию к проживающим здесь другим национальностям...Грузину скажешь доброе слово и всё-он уже готов для тебя сделать невозможное,последнее отдаст!...и от этого часто "зарабатывает" на свою голову проблемы,похожие на сегодняшние...к сожалению:-(

М З
24.09.2009, 18:15
И чем это вас достали Абхазы,Георгий? А у меня много друзей грузин и я их люблю и уважаю.И желаю всех благ и процветания каждому грузину в отдельности и всей Грузии. И не надо винить русских политиков,а вините своих Шевар. и Саакашв..

LLG
24.09.2009, 21:01
Если не трогать 90-ые годы,то в августе 08 в сторону Абхазии вообще не было выстрелов сделано,тем не менее именно оттуда вошли остальные части войска Российского контингента и на радостях начали с грабежа и ссожжения детского лагеря и воровства в городах всего,что "плохо" лежало,а также авиабомбардировок "стратегических" объектов во всей западной Грузии...на минах до сих пор дети подрываются..ну конечно,надо было освобождать грузовики от мин,ведь награбленное куда-то надо было загружать..вам то в Москве по тв это не показывали,зато здесь мы насмотрелись на этих доблестных вояк...

М З
24.09.2009, 22:18
А почему 90-е вы так отбрасываете; на минах оставленные в те 90-е досихпор подрываются люди. И в это время я находилась там и всё видела и пережила;и те же габежи и убийство Так.что не надо отбрасывать. Надо уметь признавать свои ошибки и не повторять. Но умение принать дано не каждому.

М З
24.09.2009, 22:26
А в августе не было сделано выстрелов в сторону Абхазии только потому что Саакашвили не дали такой возможности,а то бы он не перед чем не остановился. Не нодо искать виноватых,нужно иметь мужество признать виновным себя в первую очередь.А затем понять всё и сделать правильный вывод,чтобы такое не повторилось .

вахтанг цкви
24.09.2009, 22:31
да басни крылова ето все что медиа показывала в росии бред сивои кобылы как говориться

George Divi
25.09.2009, 00:13
ochen' jal'.. Gruzia razdelena na chasti! vragi lekuiut!
jalko Abxazov,u menia ochen' mnogo est' druzia sredi Batumskix Abxazov.. v Abxazii uje pochti ne ostalos' mestnix ludei,idet chistii genocid! a "vlasti" vse tverdiat chto tama ludi jivut schastlivo!
proidet 30 let i iz etogo alenkogo naroda nichego ne ostanetsia..
a istina glasit chto,na meste moria vsegda budet more..

LLG
25.09.2009, 00:32
А кто вам сказал,что о тех и этих ошибках не говорят? Ваше телеелевидение? Уже всё сказано и пересказано и давно поставлены оценки...но вы всё время ищете и требуете признания чужих ошибок,а сами безошибочные святые....Да ладно,Бог с вами..не намерен я тут разводить дискуссии на эту тему,тем более,что правда у каждого своя...у вас всегда Грузия виновата,а сами пушистые..

Лика
25.09.2009, 01:59
Георгий
я согласа...Грузия всегда крайняя...посмотрели пару видео как Саакашвили галстук типа жует и ходят,а вот Саакащвили...
Я просто в шоке взрослые люди,а как в детском саду разводят сплетни.

Лика
25.09.2009, 02:00
пусть жует кому какая разница!?!
Но Грузия такая страна покоя никому не дает!ВОТ ВСЕ ЕЕ И ОБСУЖДАЮТ!!

М З
25.09.2009, 07:11
В Абхазии жили и будут жить абхазы,и нет ни каких там чисток. Кстати там живут и грузины и др. национальности. Это вы кроме своего телевидения не смотрите ничего,вас как-будто замбировали. Но время раставит всё на свои места. А с вами бесполезно дискутировать. Очень жаль,что молодежь растет такая озлобленная

LLG
25.09.2009, 20:49
Манана! Лично Вам и всему абхазскому народу я желаю процветания и хорошей жизни. Говоря о зомбировании нашей молодёжи по тв,вы забываете,что сами в той же очереди,но с другой стороны...Те,кто это запрограмировал-могут гордится своей зарплатой...в 74-ом,когда я приехал в Сухуми,первое,что мне сказали,это поменьше спрашивать местных о чём либо на грузинском языке...и не считать,что я в Грузии нахожусь...дядя Суслов постарался...что изменилось в лучшую сторону за 40 лет?..

LLG
25.09.2009, 23:48
В Абхазии жили и будут жить абхазы,и нет ни каких там чисток////...

George Divi
26.09.2009, 12:21
u menia ochen' mmnogo druzei sredi abxazov..
ia ne budu zdes' chto libo rassujdat'..vremia vse pokajet..
a na schet togo,kto gde i kogda jil,skaju odno,pochitaite istoriu,a esli kto posle nichego ne poimet,to,potom uj obiasniu chto k chemu

Валерий Кати
26.09.2009, 19:10
ТАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА....СЛОВА В НЕЙ....Я ВАС ЛЮБЛЮ И УВОЖАЮ.....СОХРАНЕНО В ОРФОГРАФИИ АВТОРА,НО ТЕМА ВСЕ ЖЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ К НАЗВАНИЮ....КТО ВИНОВАТ.?
Я ПОЛАГАЮ ВИНОВАТЫ ГРУЗИНЫ....А Я ПОЛАГАЮ АБХАЗЫ.ДА НЕТ ЖЕ ВИНОВАТЫ....РУССКИЕ.
РУССКИЕ- ........НЕТ ВИНОВАТЫ АМЕРИКАНЦЫ КОТОРЫЕ ДАЛИ ДОБРО СААКАШВИЛИ И Т.Д. И Т.П.
ДА НАЧНИТЕ ЗАНОВО И НЕ НАДО НИКОГО ЛЮБИТЬ.И ХОТЯ БЫ НЕ НАДО ПРИВОДИТЬ ИСТОРИЮ.....ВЕДЬ ЕЕ И ПИШУТ....ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ.НАЧНИТЕ С СЕБЯ....ПОМНИТЕ КАК У СОКРАТА...ПОЗНАЙ СЕБЯ.

Валерий Кати
26.09.2009, 19:11
НАЧНИТЕ С ПРОСТОГО УВАЖЕНИЯ....НЕИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ К НЕИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ.ВЕДЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ........ИСТОРИЯ ,НО СУБЪЕКТИВНАЯ.
СКАЖИТЕ О ЧЕМ ЖЕ ГОВОРИТЬ? ДА О БО ВСЕМ. ЗНАКОМЬТЕСЬ ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУГ ДРУГА В ГОСТИ.ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЖЕНИТЕСЬ.ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫКИ.....СОЗДАВАЙТЕ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ.И ГРАНИЦЫ САМИ РУХНУТ.
СКАЖЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО...СКАЖЕТЕ ЧТО ЭТО БРЕД........БУДЕТЕ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ....ПИСАТЬ СВОЮ...ИСТОРИЮ.
ЗНАЧИТ...ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ.
ПОЛИТИКАМ-ДЕНЬГИ....А ВАМ СВОБОДУ СЛОВА.

Д ДА
26.09.2009, 19:53
Рассуждать о политике,это не сочинение на свободную тему,т.е. причем ,,чистка,, причем галстук Саакашвили, причем Америка и прочее др.Я обратила внимание на то что вы ,,миротворец,,в этой группе,но все -таки нота предвзятого отношения к Грузии у вас чувствуется.А еще я хочу сказать,что вы единственный ,кто граммотно рассуждает о,,недостатках,, Грузии,с некоторыми в какой то мере я согласна с вами,но было бы лучше если бы вы отмечали бы не только ошибки Грузии. Да единственный хочу отметить ,смешно читать высказывание,,не любителей,,Грузии и трудно понять,как вы можете на глупость так умно отвечать.

Валерий Кати
27.09.2009, 09:58
Уважаемая Tея.ЗЛО МОЖЕТ ПОРОДИТЬ ТОЛЬКО ЗЛО .Я НЕ ПОЛИТИК.....НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКЛАДЫВАЮТСЯ ТАК,ЧТО НЕ ПОНИМАТЬ ПОЛИТИКУ.....ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ.СРАЗУ ОГОРЧУ ВАС.....Я ЛЮБЛЮ ДРЕВНЕЙШУЮ СТРАНУ,ГОСУДАРСТВО ...ГРУЗИЮ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ....РОССИЮ.НО РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ЛЮБВИ К ГОСУДАРСТВУ...А К ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ ЭТИ ДВЕ СТРАНЫ. ДА Я НЕ СОГЛАСЕН С ПОЛИТИКОЙ СААКАШВИЛИ....НО РАЗВЕ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО МОЕ МНЕНИЕ...В ГРУЗИИ. ПРОВЕДИТЕ ТЕПЕРЬ АНАЛОГИЮ......

Валерий Кати
27.09.2009, 09:58
ПОЛАГАЮ ЧТО СЕГОДНЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС....ЧТОБЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОКИНУЛИ СВОИ ДОМА....ВОЗВРАТИЛИСЬ.СОЕДИНИЛИСЬ СЕМЬИ....ГДЕ БРАКИ ЗАКЛЮЧАЛИСЬ МЕЖДУ РАЗНЫМИ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМИ.ЛЮДИ СТАЛИ БЫ ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ.И ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ.
СКАЖИТЕ.....КАКОЙ НАИВНЫЙ.? ОШИБЕТЕСЬ.Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ.....ЧТО НА КАВКАЗЕ МИР ВОЗМОЖЕН ЛИШЬ КОГДА ОБ ЭТОМ ХОТЯТ ДВЕ СТОРОНЫ.
ТАК ВОТ ПОЛИТИКИ НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ МИРА...ЭТО БЛЕФ.
А ВОТ МЫ...ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СМОЖЕМ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ДРУГ ДРУГУ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ.НАЧНИТЕ С СЕБЯ.КТО ВИНОВАТ В ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ВОЙНЕ......НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТСЯ САМИ ПОЛИТИКИ....НЕУЖЕЛИ МЫ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ......ЗДЕСЬ И В ЭТОЙ ТЕМЕ.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

LLG
27.09.2009, 12:18
ДА Я НЕ СОГЛАСЕН С ПОЛИТИКОЙ СААКАШВИЛИ....НО РАЗВЕ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО МОЕ МНЕНИЕ...В ГРУЗИИ. ПРОВЕДИТЕ ТЕПЕРЬ АНАЛОГИЮ......Если бы с политикой президента в Грузии все соглашались,то откуда взятся стольким митингам?..или всегда хочется под одну расчёску всех?..Но это не значит,что всё что он делает-плохо...Нам тоже не нравится политика ваших президентов,и это мало кого волнует в России....но сама тема группы начинает искажатся....я поэтому перестал отвечать представительние Абхазии,видя,что "сворачиваем"....и просил бы вас,если не трудно,не будем продолжать безрезультатный спор..Уже всё сказано,а воз и ныне там:-(

Валерий Кати
27.09.2009, 13:43
УВАЖАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ.ОЧЕНЬ СОЖАЛЕНИЕ....ЧТО МЕЖДУ НАМИ НЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.ДУМАЮ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ.....И В ПРИНЦИПЕ ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО.ГОВОРЯ О ВАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ.....ЗА КОТОРОГО ВЫ НАВЕРНЯКА ГОЛОСОВАЛИ....Я ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ....ЧТО ТАКИМ КАК ОН НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ИЗ РОССИИ....А НАШИМ ПОЛИТИКАМ НАПЛЕВАТЬ НА ТО.....ЧТО ЗВУЧИТ ИЗ ГРУЗИИ.А МНЕ....ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ....НАПЛЕВАТЬ НА НИХ ВСЕХ.
ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ....И ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТО ПОВЕРИТЬ....ЧТОБЫ В ГРУЗИИ БЫЛО ТАК ХОРОШО....И ЧТОБЫ ЭТИМ ХОРОШИМ ВЫ ДЕЛИСЬ ЕЩЕ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ.
P.S. МОЕ МНЕНИЕ.....В ЭТО ТОЖЕ КАК НИБУДЬ,НО ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОВЕРИТЬ,......РАЗДЕЛЯЮТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИЕ, КТО ПРОЖИВАЕТ В РОССИИ.И ЕЩЕ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ Я НЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОСКВЫ НА СОБЫТИЯ ИМЕВШИМ МЕСТО НА КАВКАЗЕ.У МЕНЯ СВОЯ.....ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ГРУЗИНЫ И ЖИТЕЛИ ГРУЗИИ.У НАС В РОССИИ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ХОРОШО......НО КТО НАС СЛУШАЕТ.

LLG
27.09.2009, 13:49
Я за него не голосовал,если это что-то решает....

Валерий Кати
27.09.2009, 14:49
КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА

УВАЖАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ....АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. ДЛЯ БУДУЩЕГО ГРУЗИИ....НАВЕРНО ДА.ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ТЫСЯЧУ РАЗ.....ВСТАВАЛИ НА ЕГО ЗАЩИТУ В ТЕМАХ ИЛИ МИТИНГАХ.МОЕ МНЕНИЕ О ВАС НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ДОБРЫЙ СОБЕСЕДНИК. C НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

LLG
27.09.2009, 16:07
Спасибо-взаимно!

Лика
25.10.2009, 16:40
ян
золотые слова!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

George Divi
26.10.2009, 19:19
ia iskrenne veriu chto jivut v Rosiie ludi kotorie iskrenne xoriat Gruzie dobro! da i tut,na etom forume ix ne malo!
dai Bog vsem zdorovia i 100 let jizni!
mojet Gruzinskie poolitiki dapuskaiut mnogo oshibok,prezdent toje(a oni uje mnogo oshibok dopustili!!),NO,pojaluista ludi,pust' nam na reshenie sudbi nashei strani,nam samiostoiatel'no!
mi za nego golosovali,i mi ego i pomeniaem!
a mojet kto to skajet mne,v Rosii kto golosoval za vashego prezidenta,kogda bili vibori?
ia eto k slovu,eto vashi dela.no daite i nam jiot' tak kak nam xochetsia!
jivite vse Mirom

J A N O
04.12.2009, 18:09
ЭТО ПЕРВАЯ ГРУППА В КОТОРОЙ НЕТ ФАШИСТОВ И НЕ ОБЛИВАЮТ ГРУЗИН ГРЯЗЬЮ! ВЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ И ТОГДА МЕЖДУ НАШИМИ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!

Валерий Кати
27.12.2009, 19:37
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГРУЗИИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ПУСТЬ МИР ПОСЕЛИТСЯ В ВАШИХ СЕРДЦАХ.....ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЕТ ВАШ ДОМ....ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАТУХАЕТ ОЧАГ ВАШИХ ДОБЛЕСТНЫХ ФАМИЛИЙ,ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ В 2009 ГОДУ И ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ О ВАШЕМ ЕДИНЕНИИ.....ИСКРЕННИЕ И ЧИСТЫЕ....ПУСТЬ ТЕ КТО ВАС НЕ УСЛЫШАЛ В ЭТОМ УХОДЯЩЕМ ГОДУ,НАКОНЕЦ УСЛЫШАТ ВАМ В НОВОМ И ПОЙМУТ ТО,ТО МОЖЕТ СРАЗУ И НЕ ПОНИМАЛИ И ПУСТЬ ГОСУДАРСТВО ГРУЗИЯ ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ВО ДЛАГО СВОЕГО ГОСТЕПРИИМНОГО И ЖИЗНЕРАДОСТНОГО НАРОДА.И ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ....В НОЧЬ С 31 НА 1 ЯНВАРЯ Я В ЦЕРКВИ ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ.....ЗА ВСЕ СКАЗАННЫЕ МНОЮ СЛОВА.....
АМИНЬЮ

Тома Майэк
03.01.2010, 23:04
vo-pervix ia dorogaia no ne vasha!!!!!!Na4nem s togo sovsem nedavno vam rysskim bili neygodni 4e4enci koei iavlaetsa moia mama,teper vam neygodni Gryzini, yverau vas sledyushimi bydyt Ykraici a za nimi vse te kto neygoden gnysnoi politike kremla ia ne nacionalistka !!!!ia kosmopolit i prosto 4elovek kotorii lubit pravdy!!!A kstati internet pridymal toje kak vi virajaetes nashego xozaina zemlak mojete posmotret' 4tobi potom nigde ne opozoritsa!!!!!i mne o4en' ne nravitsa kogsda razjigaut mejnacional'nyuu rozn'!!!!!Kogda vi rysskie eshe bili iazi4nekami mi yje salava bogy 4itali Evangeliu i eto govorit o tom 4to mi kyl'tyrno i dyxovno vishe 4em vi!!!A VI VSEGDA BILII I OSTANETES SAMOI AGRESSIVNOI STRANOI MIRA!!!!!! этовторое письмо от belli c с нашей группы ...

Тома Майэк
03.01.2010, 23:06
vas eshe i gryzinskaia familia vai me pozor kakoi nashi praviteli ny esli dla vas eto etyot grebannii putinashka i medvedka ego marionetka to izvinite nam ne o 4em s vami govorit'!!!!ia patriotka svoei rodini GRYZII i bydy nadeetsa na to 4to eti pogannie okypanti vashi rysskie is4eznyt odin den' s nashix zemel'!!!!!!!!!!! * Это письмо мне прислала только что bella с нашего сайта-вы считаете она конечно точно соответствует нашей группе...?

bacho gogo
04.01.2010, 10:56
bella(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Винтерголлер
11.01.2010, 20:32
О, Грузия! Нам слезы вытирая,
Ты русской музы колыбель вторая,
О Грузии забыв неосторожно,
В России быть поэтом невозможно.
Е.Евтушенко.

Тома Майэк
12.01.2010, 09:05
ДА...было,было....а вы не читали стихи ,что пониже?А последние стихи Евтушенко?Он уже давно забыл про эти свои стихи...А так-раньше люди там были другие и уже все они давно в Россию переехали-здесь уже своя Грузия появилась и поверьте-получше той будет-ведь Грузия -это не красивая природа-тем более,что в других местах есть намного лучше,Грузия-это люди,а в России сейчас живет несколько миллионов грузин-хороших людей,достойных настоящей дружбы

Тома Майэк
12.01.2010, 10:31
А Лермонтова не хотели вспомнить-ПОД СЕНЬЮ ДРУЖЕСКИХ ШТЫКОВ...а какие это штыки охраняли Грузию от разорения-не помните тслучайно,Ирина Кремер?

Винтерголлер
12.01.2010, 16:58
Я, человек, уехавший из Грузии,
боготворящий свой родимый край,
колена преклонив, просить берусь я:
дай, боже, мне уменья, силы дай -
такое написать стихотворенье,
чтобы оно, над скалами звеня,
спасло бы не от смерти -
от забвенья
на родине возлюбленной
меня!
(автор мне неизвестен)

Винтерголлер
12.01.2010, 17:01
На холмы Грузии легла ночная мгла
Шумит Арагва предо мною
Мне грустно и легко-печаль моя светла
Печаль моя полна тобою.
Тобой,одной тобой
Сомненья моего
нично не мучит,не тревожит
А сердце вновь горит и любит оттого
Что не любить оно не может.
* * * * * * А.С.Пушкин

bacho gogo
12.01.2010, 17:47
dorogaia irina, da blogoslavit vam gospod, DIDI MADLOBA SHEMI SAMHOBLOS SIKVARULISTVIS!!!

Винтерголлер
12.01.2010, 18:04
DIDI MADLOBA и вам

Валерий Кати
12.01.2010, 18:11
НУ ВОТ СЛАВА БОГУ.....ЗАГОВОРИЛИ СТИХАМИ.А САМОЕ ЗАБАВНОЕ.....МЫ ВЕДЬ ИХ ВСЕ ЧИТАЛИ.ПРОСТО ВЗЯЛИ И ВСПОМНИЛИ.....И НА ДУШЕ БЛАГОДАТЬ.
ВОТ БЫ МОЛОДЕЖЬ КАК РОССИЙСКАЯ ТАК И ГРУЗИНСКАЯ...СТАЛИ БЫ ЧИТАТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА.

Винтерголлер
12.01.2010, 18:20
(Y) ,хорошо сказали

Анатолий Дячи
12.01.2010, 21:50
Дружить можно только с теми кто тебя понимает,разделяет твои взгляды,уважает,понимает,помогает и т.д.!Но когда убивают твоих друзей МИРОТВОРЦЕВ,говорят: В Россию можно вместо вина мочу отправлять-они всё выпьют и др.....!И не только это!Лично я такого "друга" не понимаю!!!

Тома Майэк
12.01.2010, 21:51
Ну что ж Ирина- это ничего,только бы вот если бы Вы прочли то что написала в предыдущих постах bella да и другие,и за что этот господин Бачо поднял,вернее опустил палец-не думаю,чтоб вы повторили бы свои стихи еще раз-если только после их извинения.Господин Бачо-может тоже повторите за Belloй,что грузины самые святые на земле,а мы ...-вы ведь за это проголосовали?А может все же вам немного стыдно?будем надеяться-раз Вы знаете Пушкина А С

Винтерголлер
13.01.2010, 19:01
А может все же вам немного стыдно?будем надеяться-раз Вы знаете Пушкина А С
Я незнаю кто такая bella и посты ее не читала,я больше в "Гранях" читаю,блестящие статьи и интервью извест.людей.Если вам это интересно.А про"стыд",я что-то не поняла .К чему эта фраза?

Винтерголлер
13.01.2010, 19:04
Стих о Иверской иконе Богородицы
...есть тайна Иверской иконы...
она Вратарница судьбы,
что пребывает на Афоне
духовной радостью Любви...
след на щеке Пречистой Девы
стекает кровью алых роз...
...я слышу Грузии напевы
Иверским светом дивных грез...
...и если Взгляд Очей Прекрасных
коснулся ныне сердца мне,
то значит вовсе не напрасно
хранится Грузия в душе

Анатолий Дячи
13.01.2010, 19:07
Ирина ! А я люблю и уважаю абхазов и юго-осетин и хочу что бы им на их земле жилось хорошо и что бы никакие уроды (типа саакашвили)не убивали их детей и стариков!!!А Я ЗА НИХ!!!!!(v)

Винтерголлер
13.01.2010, 19:14
и что бы никакие уроды (типа саакашвили)не убивали их детей и стариков!!!А Я ЗА НИХ!!!!!(v)
-Саакашвили в Абхазии не воевал
-Насчет Абхазии,скажу так,у моего одноклассника-грузина(который вообще не брал ружье в руки),абхазы забрали его отцовский дом и выкинули его на улицу.ТАК ВОТ,НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ И СУДИМЫ НЕ БУДЕТЕ!.Я видела эту войну своими глазами.Это была братская бойня,виноваты в равной степени обе стороны.Откуда вам знать всю правду?

Винтерголлер
13.01.2010, 19:20
Анатолий,я очень рада,что в России не все так думают,как вы.

Валерий Кати
13.01.2010, 19:27
ЗНАЕТЕ....ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ......МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,НЕУЖЕЛИ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ НАМ НЕ ПОНЯТНЫ.
ВЕДЬ НИКТО ИЗ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ НЕ ХОТЕЛ ЭТОЙ ВОЙНЫ.ВСЕ ЭТО БЫЛО СПРОВОЦИРОВАНО....ПОЛИТИКАМИ. И МНЕ СТЫДНО, КАК ОДНА СТОРОНА ,В ПОИСКАХ ИСТИНЫ....МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛОЖНОЙ..... ПЫТАЕТСЯ ВЫБИТЬ ПРИЗНАНИЕ В НЕ ПРАВОТЕ У ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
КАЖДЫЙ СТАРАЕТСЯ БЫТЬ АДВОКАТОМ У ПОЛИТИКОВ.У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.
ДА В ВОЙНЕ ВОБЩЕ НЕТ ПРАВДЫ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ.ПРОСТО ЭТО ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ...БУДЬ ТО РУССКИЕ,ОСЕТИНЫ ГРУЗИНЫ ИЛИ АБХАЗЫ.КАКАЯ РАЗНИЦА.В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ....ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИТЕСЬ....НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ ГЛАЗА ДРУГ ДРУГА,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ.ОСТАЛАСЬ ОДНА НАДЕЖДА НА СЛОВО.
НО КРОМЕ РАСПРЕЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ НИЧЕГО НЕТ.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.

Валерий Кати
13.01.2010, 19:28
------------------------------------------------------------
МЫ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МИР...ВОВЕК НЕ ПОПАДЕМ
ВОВЕК НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ ЗА СТОЛОМ
ЛОВИ ЖЕ КАЖДОЕ ЛЕТЯЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ-
ЕГО НЕ ПОДСТЕРЕЧЬ УЖ НИКОГДА ПОТОМ.
О.Х.

Винтерголлер
13.01.2010, 19:37
НО КРОМЕ РАСПРЕЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ НИЧЕГО НЕТ.
Я бы сказала,что эта очень мирная группа.

Валерий Кати
13.01.2010, 19:46
ДА....ЕСЛИ ОНА МИРНАЯ.....ДЛЯ ВАС, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ.Я ВИЖУ ЛИШЬ ИСКОРКИ НЕНАВИСТИ.....ТОГО И ГЛЯДИ ЗАПОЛЫХАЕТ.МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ СО ЗРЕНИЕМ ПЛОХО....ЗАВТРА ПОЙДУ К ОКУЛИСТУ.:-D

Анатолий Дячи
13.01.2010, 19:58
Ирина ! А как я думаю? Я просто думаю не так как вы,вот вам и не нравится!!!Когда грузинский танкист стрелял по моему товарищу из миротворческого батальона-интересно ЧТО И КАК ДУМАЛ ОН???А когда матери солдата гроб привезли убитого сына ЧТО И КАК ДУМАЛА ОНА!!!??Вы призываете меня никого не судить,а сами меня судите!Просто у нас с вами у каждого своя правда !

Винтерголлер
13.01.2010, 20:22
Ирина ! А как я думаю? Я просто думаю не так как вы,вот вам и не нравится!!!
Нет,я написала,что мне знакомы многие ваши соотечестенники,которые не думают, так как вы.И меня это радует.

Винтерголлер
13.01.2010, 20:32
Вы призываете меня никого не судить,а сами меня судите!Просто у нас с вами у каждого своя правда !
Я вас не сужу,а напоминаю,что там убивали друг друга братья по крови.А на счет миротворцев,они правда бедные погибшие мальчишки(в чужой стране),которых матери будут оплакивать всю жизнь.Кстати америк. и немец. миротворцы тоже помирают в Афгане,в чужой стране.
А насчет правды, и то верно.Вы смотрите ваши СМИ,и там говорят правду и только правду и ничего кроме....

Винтерголлер
13.01.2010, 20:56
Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом,
а в себе побеждайте врага,
A когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять дурака-
вот и станете Вы ЧЕЛОВЕКОМ.
Б. Окуджава

Винтерголлер
13.01.2010, 20:57
Анатолий,а вот еще одна правда.

Анатолий Дячи
14.01.2010, 06:30
Ирина! Ну про ваши "правдивые СМИ",так правдиво описывавшие те события мы тоже наслышаны! Врали они громко,а вот теперь тихонько пытаются оправдываться!!!И страна моя ничуть не хуже вашей,да и какая ваша заслуга в том,что Германия такая! Вы же ,по моему,переселенка!!!

Анатолий Дячи
14.01.2010, 06:32
Да и ещё! В Абхазии и ЮО миротворцы защищали и граждан России в том числе,а граждан Германии в Афганистане много?

Винтерголлер
14.01.2010, 09:56
Ирина! Ну про ваши "правдивые СМИ"
Ну что вы,про войну в Абхазии мне СМИ не нужны,своими глазами видела(повторяюсь).А вот СМИ всего мира в августе 2008 г. кричали о войне между Грузией и Россией.Смешно не правда ли?А где я писала,что Германия поднялась благодаря моему вкладу(пост мой сразу прикалывайте)

Винтерголлер
14.01.2010, 09:59
Да и ещё! В Абхазии и ЮО миротворцы защищали и граждан России в том числе,а граждан Германии в Афганистане много?
Защищать своих граждан,на чужой территории,это не означает их окупировать,вам как военному,это не нужно объяснять,или?

Анатолий Дячи
14.01.2010, 12:38
Ирина! Ещё бы вы говорили про свой вклад в развитие Германии! Просто к чужим успехам примазываться не стоит!!Россия Грузию не оккупировала,на территории Грузии нет ни одного российского солдата!! Есть военные базы на территории независимых государств-Абхазии и Южной Осетии!!!(v)

Анатолий Дячи
14.01.2010, 14:08
Ирина! Ваш пост 12-59! чегой то америкакашки на территории Германии с 1945 года делают????:-D

Милена Хад
14.01.2010, 14:33
Абхазия и Южная Осетия , с помошью России стали самопровозглошонноми республиками!!!или не так ???

Анатолий Дячи
14.01.2010, 15:03
Не так! Они кровью своих сыновей завоевали право быть отдельными государствами и не вам решать,будут они ими или нет!!!

Милена Хад
14.01.2010, 18:07
вы ошибайтес уважаемый

Валерий Кати
14.01.2010, 18:23
МИЛЕНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.....АНАТОЛИЙ УЖЕ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК.У НЕГО ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ОН ОТ НЕГО, ВРЯД-ЛИ ОТКАЖЕТСЯ.ДУМАЮ ГОВОРИТЬ ЕМУ ЧТО ОН ОШИБАЕТСЯ КАК-ТО НЕКОРРЕКТНО.ДВА ЧЕЛОВЕКА....ДВА МНЕНИЯ..БЫЛИ БЫ ДВА ЮРИСТА БЫЛИ БЫ ТРИ МНЕНИЯ:-D
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ.....И ПРИ ЭТОМ ПОЧТИТЕЛЬНЫ ДРУГ С ДРУГОМ.

Валерий Кати
14.01.2010, 18:24
ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ.....У НЕЕ ВОБЩЕ НЕТ ПРАВДЫ.ШВЕДЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ РОССИИ 1709 ГОД. ПОЛЯКИ НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ РОССИИ СВОИ АМБИЦИИ НА РУССКИЙ ПРЕСТОЛ,НА РАССТРЕЛЫ СВОИХ ОФИЦЕРОВ .ОДНАКО ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЮТ ТАКИЕ ФАКТЫ ОТ КОТОРЫХ В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ.УКРАИНЦЫ ....ВСПОМНИЛИ ГОЛОДОМОР.МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.НО ДЛЯ УМНОГО И ОБРАЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА ПОНЯТНА ИГРА НА ЧУВСТВАХ ЛЮДЕЙ. КОГДА В ГОСУДАРСTВЕ.....ПРОБЛЕМЫ,ПОЛИТИКИ ВЫТАСКИВАЮТ НА СВЕТ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ И.....ДАЛЬШЕ ВАМ ДУМАЮ РАССКАЗЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА.
ЭТОТ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ КРЮЧЕК....К СОЖАЛЕНИЮ СРАБАТЫВАЕТ ДО СИХ ПОР.ВОТ НЕКОТОРЫЕ ВСПОМНИЛИ ПРО МАССОНОВ. ЗАВТРА ВСПОМНЯТ ПРО МУСУЛЬМАН.
ЭТОТ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ КРЮЧЕК....К СОЖАЛЕНИЮ СРАБАТЫВАЕТ ДО СИХ ПОР.ВОТ НЕКОТОРЫЕ ВСПОМНИЛИ ПРО МАССОНОВ. ЗАВТРА ВСПОМНЯТ ПРО МУСУЛЬМАН.
НО ВО ВСЕМ КОНЕЧНО ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ:-D

Милена Хад
14.01.2010, 18:32
обидно но это правдо

Валерий Кати
14.01.2010, 18:41
НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАК....ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА....НО ХОТЯ БЫ, ПРОСТО МОГЛИ ДРУГ ДРУГА ВЫСЛУШАТЬ.МОЛОДЕЖЬ ГРУЗИИ И РОССИИ ДОЛЖНА НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК,А НЕ ОБЩЕГО ВРАГА.(v)

Тома Майэк
14.01.2010, 20:38
ИРИНА-вы что то рассказывали про своего соседа из Абхазии?А вот другая правда-у меня тоже была соседка-беженка,сестра героя Грузии,который погиб в танке Цомая Вахо-так вот,они из Очамчири-и к ним пришли ваши-подчеркиваю-и потребовали отдать им последнее что у них осталось-машину Волгу,отец попытался объяснить,что это единственное,на чем они могут убежать из Очамчире,что он отец Вахо-но его никто не слышал и машину забрали...Отец получил инфаркт и скончался ,хорошо соседи помогли им выехать в Цулукидзе и его уже там похоронили...А вот и второй случай-в Сухуме,ул Ленина,в центре,кажется в 3 номере-жили родители абхазского офицера-ваши расстреляли родителей его,забили дверь и не позволяли соседям подойти,чтоб похоронить-и таких примеров -тысячи...Я вам пишу все это потому,что я не могу понять-как можно защищать одну сторону,зная,что виновата и другая.Я не говорю вам -объясняйтесь в любви к России-но не надо нас призывать к любви к Грузии,

Тома Майэк
14.01.2010, 20:56
поскольку на каждый ваш дефирамб и у меня и многих других есть что ответить.Но есть непреложный факт-Грузия начала войну уже в 4й раз-не много ли для одного народа?Не надо прошу вас писать здесь стихами и пытаться разжалобить российского читателя-какие грузины замечательные и романтичные-мы все это хорошо знаем,да только русские не едут в Грузию воровать,а воров-грузин в России-не счесть и депортируют их и выгоняют,а они как тараканы-опять назад.И еще-вот читаю я вас и анализирую-получается,что вы из Сухума уехали еще в ту войну-откуда ж вы про эту то можете знать?В Германии как раз все СМИ не только осуждали Саакашвили,но и откровенно издевались над ним,т ч сдается мне вы не Кремер...Хотя это все равно-хотите любить свою Грузию-ради бога,но про себя,не ругая Россию

Елизавета Микэ
15.01.2010, 05:04
Тома. на ваш дефирамб тоже всегда и у многих найдется что ответить. те ужасы, которые приводят обе стороны конфликта, имели место и страдали от мародеров и бандитов невзирая на национальность все.Но стороны конфликта на территории одного государства оказались всего лишь биллиярдными шарами, вот и шарахали кто кого закинет в лунку, а кий в руках Кремля-будь то Российская империя, СССР или РФ.И население этой территории тоже очередной шар, просто сейчас грузинская позиция наиболее выгодна, ..и до нас били-были и после нас есть и будут...
Воры, которые удрали из Грузии в Россию от тюрьмы, благополучно там получили гражданство , имеют бизнес, крышу, вобщем цветут и пахнут и даже водят дружбу в первыми лицами Кремля-Эбралидзе-даже президентом захотел стать в Грузии.Да и в Украине-Янукович, лоббируемый Кремлем тоже уголовник.

Елизавета Микэ
15.01.2010, 05:05
Тараканы обратно ползут, как вы заметили -да, ползут, но не всегда и не всюду-ползут в ту кухню, где нечисто, где им тепло, сытно и уютно и где они чувствуют себя хозяевами... И это очень хорошо, что таких условий в Грузии у них уже нет, ну а то, что им вольготно в России- все претензии к патронам вашим в кабинетах с портретом или тенью Путина.

Анатолий Дячи
15.01.2010, 05:26
Елизавета! Про воров! Когда их загрузили в самолёты и отправили в Грузию-сколько "псевдодемократы"выли,что самолёты были не те,что комфорт на борту не тот,что вообще нельзя депортировать!У вас ,что бы в России не делалось-всё плохо!!! Вот при Ельцине было хорошо-Россия разваливалась,а сейчас плохо-восстанавливается!!!

Винтерголлер
15.01.2010, 08:40
.Хотя это все равно-хотите любить свою Грузию-ради бога,но про себя,не ругая Россию
Вот я еще вас не спрашивала как любить Грузию,про себя или вслух.А против России я ничего и не писала, плохого(сразу прикалывайте мой пост),ну политики ВАШИ такие:-D .А вся Россия, так как вы не думает.И вы от имени России не высказывайтесь,а то неплохо жить сытно за границей(если вы и правда там живете)и так горячо любить Россию,что не хотите там жить(fr) .

Винтерголлер
15.01.2010, 08:42
А вот другая правда-
Так вот ,я уже писала,что это была братоубийственная война,и виноваты обе стороны.

Винтерголлер
15.01.2010, 08:49
Ирина! Ваш пост 12-59! чегой то америкакашки на территории Германии с 1945 года делают????:-D
Они Германии не мешают:-D .И к тому же,мы в НАТО.А вот ГДР (вы понимаете о чем я),20 лет в порядок приводили,уже разницы почти не видно.

Анатолий Дячи
15.01.2010, 08:58
Ну попробовали бы вы сказать ,что америкакашки где то мешают!!!:-DОни и в Ираке и в Афганистане "порядок" наводят!!!:-DДолго ещё восстанавливать эти страны придётся!!!:-(А НАТО теперь то зачем!Варшавского Договоранет!!!С кем воевать собираетесь???Только сказок про миротворческую роль -не надо! Югославия показала!!!

Винтерголлер
15.01.2010, 09:02
Только сказок про миротворческую роль -не надо!
Вот-вот и вам не надо о них(миротворцах и их роль) на территории Грузии.

Анатолий Дячи
15.01.2010, 09:06
Нет на территории Грузии иностраных войск кроме америкакашкиных инструкторов!!!Есть базы на територии независимых стран Абхазии и Южной Осетии!!Но это уже не ваше дело!!!:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 09:14
!!Есть базы на територии независимых стран Абхазии и Южной Осетии!!Но это уже не ваше дело!!!:-D
ВЫ ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ,НЕПРИЗНАННЫЕ НЕЗАВ.СТРАНЫ.А чье это будет(в будущем) дело,мы еще увидим;-)

Анатолий Дячи
15.01.2010, 09:17
Ну если вы их не признали-не беда,они уж без вашего признания обойдутся!Другие их потихоньку признают!!!Косово Грузия тоже не признала,так какого хрена вы там базу строите???:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 09:23
Вот правда интересно,а вы можете отличить Абхаза от Грузина,или от Осетина? Я, нет.:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 09:26
Ну если вы их не признали-не беда
"Вы",это кто? А не весь мир? Даже ваши соседи на это не пошли:-D .Я имею в виду все бывшие соц.республики

Анатолий Дячи
15.01.2010, 09:33
Ну вы это у абхазов спросите! Главное что бы вы немца от эфиопа отличали!!Чем Германия-признавшая Косово лучше Никарагуа-признавшую Абхазию и ЮО!!??Косово ведь тоже не все признали!!!Или у вас есть в мире наиглавнейшие,главнейшие,главные...и страны второго сорта-справедливая вы наша!!??:-DИли для того что бы Абхазия была независимым государством обязательно разрешение Германии надо???:-D

Лика
15.01.2010, 12:59
Спасибо вам это взаимно!!!!
Жалко так мало кто считают!!!

Лика
15.01.2010, 13:02
Ирина Кремер
"Даже ваши соседи на это не пошли .Я имею в виду все бывшие соц.республики"
а сейчас нельзя ни на кого положиться,тем более на таких как представители определенных регионов!

Винтерголлер
15.01.2010, 17:45
Или для того что бы Абхазия была независимым государством обязательно разрешение Германии надо???:-D
Вот и вы что-то заклинились на Германии(и вам она нравится;-) ).

Анатолий Дячи
15.01.2010, 18:11
Ирина ! Обожаю Германию! Сам 5 лет прожил в ГДР(Стендаль и Бург)!Наверное сейчас там ещё лучше?!!Но больше Украину и Россию люблю!!!Помню когда в Киевена перон выходил-воздух казался роднее!:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 18:14
да знаю я ,как мечтали в ГДР служить.Привели в порядок ГДР(Y)

Анатолий Дячи
15.01.2010, 18:32
Ага! Я служил там где мой отец с американцами встретился в годы войны!!!Ну вот! Привели ГДР в порядок,теперь приезжайте в Грузию и её приводите в порядок!!

Винтерголлер
15.01.2010, 20:09
у вот! Привели ГДР в порядок,теперь приезжайте в Грузию и её приводите в порядок!!
А там,где нет оккупантов уже есть порядок:-D ,чистота,фонтанчики.А будет еще лучше

Анатолий Дячи
15.01.2010, 20:47
Т.е в Германии нет порядка(там же есть оккупанты)!!!:-D:-D:-D

Анатолий Дячи
15.01.2010, 20:48
А если вы про Грузию,то в ней нет оккупантов(ну может быть америкакаки!!)А порядок по Кутаиси мы все видели!!!:-D:-D:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 20:53
(md) (md) (md)

Анатолий Дячи
15.01.2010, 21:25
:-D:-D:-D:-P

Тома Майэк
15.01.2010, 21:29
чтоб вы знали,Ирина,я и в Германии живу и в России-люблю оба государства.По поводу ГДР-бедные восточные немцы до сих жалеют ,что соединились...И так хорошо привели в порядок бывшую ГДР,что туда ехать никто не хочет-смотрите какие цены на недвижимость-5этажный жилой дом можно купить за 40тыс-т ч вы нам лапшу не вешайте-мы знаем как в Грузии- только фонтанчики и есть,а в квартирах вода по графику - часа в день и остальные прелести жизни.Покрасили Тбилиси снаружи- а внутр и все гнилое-еще раз повторяю хватит нас таким странным образом агитировать,какие грузины хорошие-прочтите тему-если вы все время говорите,что Россия плохая,мы от этого вас любить сильнее не станем,а если вам не нужна наша дружба,то какого ....вы нам тогда пишете.Измените тон и все будет хорошо

Винтерголлер
15.01.2010, 21:36
.По поводу ГДР-бедные восточные немцы до сих жалеют ,что соединились.
Даааа,очень бедные,20 лет от счастья плачут;-) .

Анатолий Дячи
15.01.2010, 21:47
Ну нет ,Ирина ! Не все!Это я точно знаю!Некоторые от радости плачут:-D,а некоторые с горя!!!:'(

Винтерголлер
15.01.2010, 22:22
А где горе то? Горе было,когда советские военные не охотно покидали свои теплые места и были вынуждены селиться куда пошлют,без определ.жилья.Т.е. все,как всегда

Анатолий Дячи
15.01.2010, 22:26
Да ! Тут вы правы! Миша меченый с этим выводом удружил военным! Но я про недовольство бывших граждан ГДР!!!

Винтерголлер
15.01.2010, 22:30
Но я про недовольство бывших граждан ГДР!!!
А какие недовольства,все есть.Нет работы,есть пособие.Тут безквартирных нет.Ну есть конечно бомжи,но это их желание.

Анатолий Дячи
15.01.2010, 23:11
И про наших бомжей можно сказать-это их желание,и про нищих! Главное ,что бы вам хорошо было!!!:-DКакая там Грузия,главное в Германии бомжи все довольны!!:-DКак же я за вас рад!!!:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 23:16
Анатолий,одно хочу сказать,что все познается в сравнении.

Анатолий Дячи
15.01.2010, 23:25
Ирина!Есть ещё такое понятие как ностальгия! Как у вас?:-(

Анатолий Дячи
15.01.2010, 23:26
Да! Не хочется мне сравнивать на себе ни жизнь немецкого ни русского бомжа! Я жизнью доволен!!:-D

Винтерголлер
15.01.2010, 23:39
Есть ещё такое понятие как ностальгия! Как у вас?
Есть!!!Знаете,как домой хочется.А дома нет.

Анатолий Дячи
15.01.2010, 23:42
Да есть у вас дом!Просто вам в Германии лучше!!

Винтерголлер
15.01.2010, 23:46
ну вам то конечно видней

Елизавета Микэ
16.01.2010, 01:37
Ой, это в 2006 оказывается воров выдворяли??? ну-ну... плохо вы знаете воровскую малину, у них другой комфорт... они Граждане РФ с привiлегиями и их в скотовозниках не транспортируют, в краинем случае им полагается охрана МВД... Выдворяли в основном законопослушных людей, а нелегалы и мелкие воришки, как воздух и даже более, необходимы вашей родной милиции, которая вас бережет .. иx так просто не отпускают восвояси.
Россия восстанавливается?-"свежо предание, да верится с трудом"

Елизавета Микэ
16.01.2010, 01:41
а справка с" БТИ" есть, что это независимые государства??? так готовьте посла Ханты в Манси и Манси в Ханты ... и мы пошлем...

Анатолий Дячи
16.01.2010, 08:07
Вы пошлёте!?:-(Вы это кто??Забугорная радетедьница за судьбу Грузии!:-D:-D:-DСлишком мелкая вы сошка в таких делах!!!А вот в скором времени Грузии послов в Абхазию и Южную Осетию посылать придётся!!!:-DМне нравится когда из-за океана защищают свою родину! Да бросьте вы эти штаты,приезжайте в Грузию и разделите все радости и беды со своим народом-патриотка вы наша!!!:-D

Елизавета Микэ
16.01.2010, 14:24
ах как вы много смеетесь... смешно дураку, что уши на боку---слышали такое???
Переход на личности после просмотра анкеты, причем вторичного,за неимением что сказать по существу, но с присущей потребностью хоть что-либо ляпнуть не удивляет -вы всю жизнь отвечали "Есть", а тут такой шанс....
Грузии придется посылать послов в Абхазию и Южную Осетию???-ага, разогнались пыль глатать.....

Анатолий Дячи
16.01.2010, 14:30
А куда она денется!!!!:-D:-D:-D

Анатолий Дячи
16.01.2010, 14:32
Если вы не приедете и не спасёте Грузии- всё! Только- вы -радетельница можете спасти!!!:-D

Валерий Кати
16.01.2010, 14:36
ГОВОРЯТ СТРАСТЬ НАЧИНАЕТСЯ.....ПОСЛЕ СКАНДАЛА:-D :-D :-D

Анатолий Дячи
16.01.2010, 17:48
Валерий! :-@Не смейтесь,а то и у вас уши будут на боку!!!:-(

Елизавета Микэ
16.01.2010, 20:46
уши на боку у всех, только вот не все дураки... смех без причины-признак дурачины...

Анатолий Дячи
16.01.2010, 20:50
Вы что ,курносая вы наша,себя причиной для смеха не считаете!!??:-D:-D:-DНу так в зеркало загляните! Вы хоть и женщина ,но с хамами -я на их языке разговариваю!!;-)

Елизавета Микэ
16.01.2010, 21:15
от хама слышу!
и к тому же курносые, демократичные, смешные и т.п. "вы наши"- не ваши, к счастью и вы далеко не герой Гафта из "Гаража"(это так, на всякий случай, если вы не помните откуда фразами звездите)...
хотите хамство-пжста-
" свет мой зеркальце скажи,
да всю правду расскажи,
я ль на свете всех смешнее,
всех хамливей и дурнее?
Ты смешлива, спору нет.
Но на свете всех смешнее,
всех хамливей и дурнее тот,
кто усами шевелил,
на плацу всю жизнь ходил
да и выпить норовил.
Кто стучит по клаве"" Ррррусь!
Слава Русь и АбОсРусь!"

(сиюминутный экспромт):-P

Анатолий Дячи
17.01.2010, 07:13
Вот-вот! Я и говорю! Ну уж оооочень вы смешная!!!:-D:-D:-D

Анатолий Дячи
17.01.2010, 08:34
Всё ! Покидаю я эту группу! Неинтересная она!!!Всё уже решено и нечего воздух сотрясать!!!Абхазия и Южная Осетия свободны и независимы!!А к грузинам и их дружбе интереса у меня нет! Живите счастливо ,мирно и другим жить давайте!!!(v)

Валерий Кати
17.01.2010, 11:14
АНАТОЛИЙ НАСЧЕТ УШЕЙ ВЫ КОНЕЧНО ПОГОРЯЧИЛИСЬ:-D
В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАКИХ КАК ВЫ, ЦЕЛАЯ ОЧЕРЕДЬ ОСОБЕННО МЕНТЫ И ПРОКУРОРЫ.ВСЕ НОРОВЯТ МНЕ НАДРАТЬ УШИ:-D
А ВОТ С ЖЕНЩИНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕКРАСИВО
НУ ЗЛАЯ ОНА, ЗЛАЯ ,А КТО СЕЙЧАС НЕ ЗЛОЙ. А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НЕ ОНА ПИШЕТ, МОЖЕТ ЭТО КТО- ТО ДРУГОЙ ,КОГО ВЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕТЕ
ДУМАЮ ОПУСКАТЬСЯ НА ОДИН УРОВЕНЬ С....... НИКОГДА НЕЛЬЗЯ
НУ А ВАШ ОПУС УЙДУ ОТ ВАС,ЗЛЫЕ ВЫ.....ПРОСТО CМЕШОН:-D
ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ,ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,РАЗ ВСЕ ВРЕМЯ ДАВИТЕ ГРУЗИНАМНА МОЗОЛЬ:-D

Елизавета Микэ
17.01.2010, 16:14
Спасибо, Валерий, за достаточно верную оценку.
Я огрызнулась в ответ и в общем и персонально-это можно заметить перечитав страницы форума. Так что паритет соблюден...

Валерий Кати
17.01.2010, 16:23
ЕСЛИ НЕ ПРОЩАТЬ ЖЕНЩИНУ......ТО КОГО???:-$

Милена Хад
17.01.2010, 18:03
ВАЛЕРИЙ МОЛОДЕЦ ВЫ ХОРОШО ЕГО СДЕЛАЛИ

Оксана
01.05.2010, 14:40
Вполне согласно с названием темы.Я тоже ЗА!!!!!!!!!!

Виталий Дадк
06.05.2010, 15:47
Гиоргобас Гилоцав!
(v)

Tatiana Kovo
07.05.2010, 18:53
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ НАСТРОЙ, ПРИЯТНО КОГДА ЛЮДИ ТАК ДУМАЮТ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ(Y) (Y) (Y) (Y)

Giorgi Giov
12.08.2010, 09:42
spasibo za priatnie slova(Y)

Роланд Сам
17.08.2010, 14:55
СПАСИБО! И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! (Y) (Y) (Y)

Панова
28.09.2010, 07:31
Грузины, очень гостеприимный и весёлый народ! Я очень уважаю и люблю Вас!!!

maia mov
04.10.2010, 17:45
blagadarna vsem, asobenno ruskim ludiam kto mogut videt realnost.(K) (K) (K) *shastia vam