Просмотр полной версии : ROSSIA NE KORMIT SVOU ARMIU !!! GOLODNIE "MIROTVORCI" PROSYAT POEST U MESTNOGO
Тня Хжомия
16.08.2008, 23:40
ROSSIA NE KORMIT SVOU ARMIU !!! GOLODNIE "MIROTVORCI" PROSYAT POEST U MESTNOGO NASELENIA !!!
ROSSIA NE MOJET PROKORMIT DAJE SVOU ARMIU, A XOCHET ZABOTITSA O CELOI NACII ! SMESHNO !! SEGODNYA RUSSKIE MIROTVORCI PROSILI POKUSHAT U JITELEI ZUGDIDI I PRIGORIISKIX SEL.KAKOI STID !!! NE UDIVITELNO CHTO IX SOLDATI BILI V SHOKE OT NASHIX KAZARM
Рага эг гачирвебули квекана аирчиес саматховрод, млилар америкас вер шеутиес?
Лига Чемпионов, отборочный раунд:
"Спартак (Москва) - "Динамо" (Киев) 1-4
Украинские болельщики: "Хлопцы, отомстите им за грузин и за нас!"
Тня Хжомия
17.08.2008, 00:20
KOGDA BIL MATCH ?
Sophy Ishk
17.08.2008, 01:55
http://www.hrw.org/photos/2008/georgia0808/ * * zaidite na etot link i posmotrite chto oni u nas kradut i chto ne mogut vzat to sjigaut !!!!!!
Фашисты есть фашисты... И ведь им наплевать, что здесь столько русских, ведь нам их защищать придется от своих же, а все из-за того, что их ублюдки-военные так себя ведут...
Майя Чичи
22.08.2008, 23:26
Vo vsex natsiax ypliytkov xvataet !!!!!
Нана Iсэ
26.08.2008, 00:11
Fawicti *nactoiawie!
Да, но ублюдки в больших странах угрожают другим странам, и это следует учитывать. России нечем кормить свою армию? Да, а почему? Да потому что Путин делает на ней деньги. Кроме того, годовой военный бюджет РФ - около 40 миллиардов долларов. Для сравнения, аналогичный бюджет США - не меньше 3 триллионов долларов. Разница говорит обо всем.
Олька Иван
30.08.2008, 14:00
привет всем! что касается унитазов:
Немецкий "строительный" магазин ОБИ открыл в России пару филиалов. В сортимент этого магазина помимо прочего товара входили каричневые вёдра помоему на 40 л. с закругённым верхом и крышкой. так вот по всей европе этот товар числился за " " за низкий оборот- никто не хотел их покупать, кроме (!) России! Немцы очень сил_ьно удивились, обрадовались и скинули туда все вёдра...все расскупили... Менеджер(немец) московского Филиала не выдержал и спросил у русских сотрудников, почему русским так понравились эти вёдра, на что получил ответ, который удивил европу: на них удобно сидеть и ка...ть... :-D
Нана Iсэ
30.08.2008, 14:41
Похоже в России толко и занимаютса вооружением.А о простих бытових вещах забивают,или зачем унитази людям.! ;-)
АЛЕКСАНДР СЭХО
31.08.2008, 08:23
Уважаемые Господа! Нельзя врать в открытой форме Вам! Я имел ввиду то,что русская Армия голодная!Посмотрите на свою! Сытая,холёная! А *рассыпалась,как карточный домик! За кого воюете,и против кого? Боитесь Саакашвили?! Зачем тогда его избрали? Гоните его туду,откуда он прибыл! Прихвостень американский!А нашему народу нечего делить !Грузины и русские-были,будут и останутся навеки братьями!Вам делать выбор!Остановите Саакашвили! Чем быстрее,тем лучше! Пока он ещё чего не натворил!И Грузии не НАТО нада,а Россия!С уважением ко всему здравомыслящему народу Великой Грузии!!Я Вас люблю!
Нана Iсэ
31.08.2008, 09:34
Александр! мы войни не хотим!война это абсурд. Мы хотим дружить с Россией. Чтобиы мягче сказать,все началось в 1991 когда Россия подержала Абхазиу в изгнании грузин со своей земли,у самих абхазев сил бы не хватило на это,в итоге 300тыс.беженцев,ненависть.Поэтому *чтобы жить дружно,не надо било лезд куда не просят.Потом Россия заварила кашу и в(даже ещё раньше) Юг-осетии.Зачем?Поэтому наш президент и просил помощи у Америки! Я хочу спросить у вас :это справедливо то что делает Россия?
Нана Iсэ
31.08.2008, 09:42
Александр!Не один президент не позволит что-бы дробили на куски свою страну!Будет это Саакашвили ,Петриашвили, Иванашвили! (v)
Irinka- Knov
31.08.2008, 12:08
Nana....... (Y) (L) (F) (v)
АЛЕКСАНДР СЭХО
31.08.2008, 14:50
Нино!Обращаюсь к тебе!На фотографии выглядишь прекрасно,а вот разговаривать не можешь!Тебе бы ума прибавить!А где его взять?Зачем говорить о том,чего не знаешь!Ты съезди в Цхинвал и посмотри,что там на самом деле!Так нет,еы даже не в Грузии!Настоящие грузины-никогда не позволили бы этого!Жизнь рассудит,кто прав,кто виноват.Лично для меня Грузия_это часть моей Родины,которую я люблю и верю,что придёт время,когда об этом будут вспоминать как о кошмарном сне!Нужно остановить войну,не допустить этого!Я против силы,с любой стороны!
privet vsem!samoe interestnoe,chto mashina zapyschena,kem?zachem?i mi I ne dymau v sostoianii ee ostanovit.....k sojaleniu,eto rassydit i postavit na tochki svoia istoria,no chto tochno v nashis silax,tak eto soxranit zdravomislie,kyltyry,liubov drog drygy.......vsem nyjen mir......!tselosnost territorii toje nyjna......no dlia kajdogo individyma,kajdoi mame sin nyjen jivoi...nam nado dymat chto mojno sdelat chtobi ne rasteriat chto nas vsex sviazivalo......ne nado travit dryg dryga,mi je xristiane vse odnoi veri,s odinakovim mentalitetom.....s odinakovimi mirskimi jelaniami
Александр, вы поймите, что Россия хочет восстановить СССР любой ценой, и эта ложь о "зверствах грузин" - в тех же целях. А мы не хотим быть в СССР, России верить нельзя, ваши варвары жгли наши леса, до сих пор они в Поти, что они там потеряли? Вы хотите вернуть Грузию? Да ваше правительство делает все, чтобы мы вас ненавидели. Те же русские у нас в стране не хотят возрождения СССР. Хватит навязывать нам жизнь в одной стране, мы не хотимВы подумайте о том, насколько незаконно давала РФ гражданство в так называемой ЮО - за 2 дня, а я знаю русских, которые годами живут в России и не могут получить это гражданство. Как вы можете объяснить это?
Майя Чичи
31.08.2008, 16:22
ALEKSANDR IA S VAMI VPOLNE SOGLASNA !!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Майя Чичи
31.08.2008, 16:29
NINO TEPE DOLJNO PIT STIDNO (N) (N) (N) TAKIE NATSIONALISTI KAK TI POZORIAT SVOIY NATSIY (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Нана Iсэ
31.08.2008, 18:12
Александр.прочитайте ещё раз мою запись. (v)
Майя, мы не хотим быть с Россией, Россия всегда делала нам подлости. И причина обиды понятна. Ведь по официальным данным 80% Боржомского леса сожжено русскими. Как мы можем хорошо относиться к столь варварской стране? В Грузии никогда не было скинхедов, ксенофобов, общества "Память", Жириновского.Вы возмущаетесь тем, что в Эстонии поставлен памятник немецким солдатам... А вы подумайте, почему. Наивно считать, что русские - справедливые, а весь остальной мир - сволочи. И вообще, сравните уровень жизни в странах СНГ и уровень жизни в странах НАТО. Мы не хотим жить, как в СНГ, с лживой прессой. с признанием России "старшим братом". Мы христиане более 1700 лет, и понятие "старший брат" приберегите для более молодых народов.
Олька Иван
31.08.2008, 20:11
молодец Нино! так держать! когда только они поймут, что ИХ прессе и печати верить нельзя, всё цензируется правительством! неможет же целый мир заблуждаться!!! вроде много умных людей...
ALEKSANDR! vam osetinav jalko? a chechencev ne bilo jalko? iy virasla i uchilas v rassii, no nekogda bi ne podumala, chto eto mejdu nashimi narodami moglo sluchitsiy, i mne jal a vam eto nravitsiy. ;((( vi vsegd a zavidovali gruziu, i vash putin nenavidel nashu stranu, toest strana emu nravitsiy, no bez gruzinov, no ne mechtaite, gruziaaaaaa eto strana dliy gruzinov ! uxadite v svaiu stranu, vam mest chtoli ne xvataet? viganaite kitaicev i jivite u sebiy na rodineeeeeeee.
Майя Чичи
31.08.2008, 21:11
IA OCHEN GORJYS CHTO IA RYSSKAIA !!!!!!!! (Y)Nino takie liydi kak ti zastaviat menia stestniatsia chto ia rodilas i virosla v KAXETII.Ia toje ochen chasto ezdiy domoi.I ne mogy nesti otvetstvennost za postypki pravitelstv.ROPERT ia jelaiy vam chtop vi voshli v NATO kak vi i xotite. Vashi viskazivanie priatno chitat potomy chto vi virajaetes xotiapi kyltyrno.
Кошмар!!!!!! Читаю форум и волосы дыбом!!! Казалось бы умные, интеллигентные люди собрались, а ругань как на рынке....
Нармина Юсуд
31.08.2008, 22:13
Ой ой.
Девочки, да , что Это с вами. Хотите ругаться, то пишите друг другу в личку. *:-|Вы как никак на форуме и Вы далеко отстали от темы.
Девочки, прекратите ругаться, тема совсем другая...
Нана Iсэ
31.08.2008, 22:46
Да уж, молодци! *А вам Майя, я сказалабы, если ви жили в Грузии *должни хоть немного уважать страну и нацию.
Ненавидеть легче, чем любить... Я почему больше недели здесь не появлялся? Потому что мог оскорбить ни в чем не повинных людей, с которыми не стоит путать российское правительство
Майя Чичи
31.08.2008, 22:55
ZNAETE NANA ETO TOLKO IA ZNAIY CHTO PEREJILA ZDES KOGDA MI YZNALI CHTO NACHALAS VOINA.NO K SOJELENIY NAS PROSTIX LIYDEI NE SPRASHIVAIYT.I ESLI PI IA NE LIYPILA PI SVOIY RODINY TO SEICHAS PI ZDES NE NAXODILAS.
Майя, а как вам то, что большинство россиян мне пишут? Вы, вероятно, не знаете, так полюбуйтесь, и если вам не станет стыдно за большинство россиян, значит, и вы мыслите предвзято.
...А языком в совершенстве ты овладел в застенках русской школы, где тебя принуждали учить стихи Пушкина и читать пасквили Лермонтова из его кавказского цикла.
Далее, перл еще круче:
А Грибоедова выкапывать не русские собирались из пантеона вашего. Так что с любовью к русским писателям и поэтам как-то кривовато получается, или - большое видится на расстоянии (это я про могилы любимых ваших русских поэтов и писателей)?
Вот вам и Россия, опускается до распускания слухов о том, что мы Грибоедова собрались выкопать из Пантеона... Ну как? Теперь, надеюсь, понимаете, что Россия - фашистское государство? Многие из нас очень переживают, ведь русские солдаты ведут себя здесь хуже. чем гитлеровцы... И Лермонтов, оказывается, пасквилянт...
jijishvili
01.09.2008, 11:31
да что то вы правда далеко отошли от темы но ничего место того что-бы ругать друг друга давайте все вместе подумаем кому нужна была эта война?между нашими двумья нациями очень много связи,в каждой 5 семье грузина есть ктото русский.каждый здравомыслящий русский который знает нашу историю не скажет что абхазия и самачабло не територия грузии и вообще как разывается наша группа давайте простые люди все сплотитесь за мир во всём мире и мы члены группы не будем ругать друг друга а сплотим одну цепь за мир!
Марина, людям доказывать ничего не надо, каждый нормальный человек с детства ненавидит войну. А политикам объяснять без толку. Вы посмотрите на их рожи - Жириновский, Рогозин, Путин... Это ведь ублюдки, каких свет не видел, что мы можем им объяснить? Их просто надо уничтожить, да некому сделать это...
Любовь Диди
06.09.2008, 11:02
Robert Putina rugat ne nado on mnogo schto sdelal choroschego dlja swoei strani nu a esli rugat tak presde wsego nado natschinat so swaich tak kak i u waschego prisedenta grechow chwataet i powerte mne moi susdenija ne operajutsja na tu informaziju kotoruju widajut wam ili russkim
Чеснакова
07.09.2008, 21:15
Причитала и пришла в ужас....особенно от *нино т.....В таком возрасте надо не в политику играть ,.а в куклы....За твоей ненавистью,шовинизмом и национализмом Ясно просматривается ограниченность *мышления * ...Ненавидеть-много ума не надо....Но у тебя,похоже,его совсем нет.....Уж не позорилась бы......
Я вас прошу ,,с националистическими лозунгами не выступать!!!!!особенно от имени всего народа!!!!!!!!!!!!!!Что за низасть? (md)Если человек считает своей родиной некто не имеет право отнять у нее это чувство!!!
Чеснакова
08.09.2008, 09:07
Хатуна,почитайте внимательно предыдущие сообщения нино.... Вот у кого националистические лозунги и выпадки против всех русских....Скажите-это что ,правильно???? Это так называемая любовь к родине-называть ВСЕХ русских свиньями???? Кто ей вообще дал право оскорблять целую нацию???? Мы ,как и вы не виноваты в этой войне....Никто из вашего и нашего правления свой народ ни о чем не спрашивал ,а сделал каждый,как ему вздумалось....как это ни печально.....А оскорбления и шовинистические выпадки в адрес русской нации-Это вообще за гранью.....кто она *такая,чтобы нести этот бред и разжигать нежнациональную вражду?????...
Татьяна эсли бы я считала правильним то что здес пишут не написала бы .такие заявления я не приветствую и не розделяю не от кого и тем более от моих соотечественников.Такое действие говорит о необрозованности или культуре человека.И вобше давайте все игнарируйте подобные сообшения и поговорим как цивилизованние люди.Насколько я понимаю мы нечего не изменим и только можем послушать мнение других.Я понимаю что обидно,мне самой не приятно читать подобные письма в наш адрес,но соглоситесь что такие люди унижают в первую очередь себья.
Диктатор
08.09.2008, 13:06
нино прости.. фамилию не помню 19лет )я прошу не оскорблять народ ... который действительно не причем ... и не хочу объяснять . у всех есть своё мнение.. и надо уважать ...своего собеседника ... нехочу ..учить и воспитывать .. ты молода ..и горяча ... многого не понимаешь . нельзя так всех мести под одну гребёнку . мы ведь нормальные и умные... не так ли ? надеюсь ты поняла моё предупреждение ... не хочу обижать тебя .я понимаю тебя и твоё негодование ... но это последнее предупреждение ...я надеюсь.. ты не захочешь находиться в черном списке . это касается всех кто ведёт себя грубо .мне без разницы кто кого будет оскорблять .... нам не нужна межнациональная вражда . этим ничего не добьёмся ... око за око не по христиански... спасибо за внимание ... модераторы можете заносить в черный список .. людей ..которые ведут себя не адекватно . с любой стороны .конечно ...после предупреждения ... разборки в личку.
LENA Lion
08.09.2008, 23:04
А по-моему -это просто уровень культуры. В таком возрасте,нормальный (культурный ,воспитанный) человек,вполне осознает,как ,где и в какой форме можно выразить свои мысли.Так что,таких людей надо воспринимать,соответственно их поведению и высказываниям,не более того.
ar gvinda xalxno chxybi,nyty ertmanetis lanzgvit vinmes movexmarebit???pirikit ertmanets pativi ynda vcet.Tatiana Panchenko,ras *kvia caxval,arsadac ar gishvebt,shennairi chkviani xalxi zalian gvchirdeba.Pativiscemit Ele.Kvelani mikvarxart (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot