PDA

Просмотр полной версии : как по вашему,что может сегодния спасти территориалную целостность Грузии?И кого

Lali Si
07.09.2008, 05:23
как по вашему,что может сегодния спасти территориалную целостность Грузии?И кого вы бы хотели видеть во главе правителства?кого из бывших лидеров страны ,если бы былобы возможно вы вернули к власти?

как по вашему,что может сегодния спасти территориалную целостность Грузии?И кого вы бы хотели видеть во главе правителства?кого из бывших лидеров страны ,если бы былобы возможно вы вернули к власти?

Этери
07.09.2008, 13:41
такого человека в политике еще нет

Нана Iсэ
07.09.2008, 18:51
http://pl.youtube.com/watch?v=28kBJiDIMKA&feature=related

Эльданиз Джаф
09.09.2008, 14:21
Я вообще,хотел бы видеть людей , не алчных , уважающих *и любящих своих соседей ,которые *всегда мирным путьём и правильными советами могли помочь тем кто попал в беду . *Ведь это у нас было , ведь немецкий фашизм мы попедили вместе , плечом к плечу . И страну после войны ,поднимали вместе и против Запада боролись вместе . Правда , были немножко голодны , но ни одно застолье не проходило скудно . Смерть соседа была трагедией , а не статистикой . Любили от души , дрались по правилам и ненавидели врагов так же . Иногда ,хочется КРИКНУТЬ : ЛЮДИ ,КУДА МЫ ИДЁМ И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ? НАМ ВСЕМ ОТПУЩЕНО *СОВСЕМ НЕМНОГО . И НИКТО ИЗ НАС ССОБОЮ НИЧЕГО НА ТОТ СВЕТ НЕ ЗАБЕРЁТ ! :-(

Lali Si
09.09.2008, 14:31
Eldaniz zolotie slova (Y)

Эльданиз Джаф
10.09.2008, 12:16
Вы меня вогнали в краску ! :-$ :-D

Robert
10.09.2008, 14:11
Я тоже думаю баллотироваться *:-D