Просмотр полной версии : ИЗМЕНА
mancho shy
18.05.2008, 20:08
ИЗМЕНА
измена... надо уметь прощать.в жизни всё случается надо выяснить для себя , что важнее гордость или семья.я не знаю простила бы. когда любишь многое прощаешь
Элла Кучэ
19.05.2008, 08:16
измена это- предательство , но не пойман (прям в постели)
не изменил , Наверно ради дитей надо простить :'(
Диктатор
19.05.2008, 08:18
легче разрушить , чем сохранить :-(
Диктатор
19.05.2008, 13:56
не всякая измена есть измена :-|
Диктатор
19.05.2008, 14:01
да... постояная это измена а так... это "рыбалка "(((( муж не читай ррррр
Диктатор
19.05.2008, 14:04
:-$ой я имела у мужчин ! женщины больше однолюбки !!!! и еслю любят ,,, то нини.
ИЗМЕНА - ЭТО БОЛЬ , ОБИДА ., ПРЕДАТЕЛЬСТВО
НО НАДО СОБРАТЬ В СЕБЕ ВСЕ СИЛЫ И ПРОСТИТЬ,
КОНЕЧНО ПОКАПАТСЯ В СЕБЕ , А ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО? МОЖЕТ Я В ЧЕМТО ВИНОВАТА ?
,,,,,,,,,
Я СЧИТАЮ НАДО НАУЧИТСЯ ПРОЩАТЬ
Диктатор
19.05.2008, 14:09
точно ,,, обычно ,,, вторая половинка сама виновата.... ((( если не считать ,,, изменщика... больным :-$
Ирина Сама
19.05.2008, 14:14
Одно из лекарств - это время.
Диктатор
19.05.2008, 14:15
ирина ... и любовь ... она прощает :-$
ну про больных говорить бесполезно , а изменики уходят восновном от бытовых проблем , Где ты развлекаешся , тебя лелеют
слабый народ
Диктатор
19.05.2008, 14:17
да ... уж аллочка ... точно слабый (F)
Ирина Сама
19.05.2008, 14:19
Если любишь, то изменять не будешь.
Диктатор
19.05.2008, 14:31
не всегда так ... бывают случаи... когда измена укрепляет брак ... конечно в том , случае ,,, если вторая ... половинка не в курсе... ((((правда ..я только об этом слышала ... не встречалась... (((((лана , что касается ,,, упаковать ,,, я признаю ... что мужчина может позволить ((( это не значит , что мы ему позволим ,,, или себе )содержать , семью... любовницу .... достаточно их содержать ..и физически и финансово .. и чтоб ни одна не чувствовала соперницу.... такому ... мужчине респект .... ну , а если жена ... ездит на метро ... с 10 сумками на базар .... и с детьми ... да ещё подрабатывает ... где ниб уборщицей ....чтоб купить ребёнку во вторичном сырье обувь... а муж в это время покупает любовнице дешовое мороженное... тут другая ситуация ... настоящий мужчина ... нетот кто не изменяет , а тот , кто не даст ,,, почувствовать ... это жене... .. что то вэтом вроде ...я хотела вам сказать.
bagabugi moti
23.05.2008, 07:54
интересно ваше мнение (H)
А я думаю, измену можно избежать и многое зависит от женщины.Любая жена может быть для своего мужа и любовницей, для этого надо всегда помнить, что ты женщина и никогда не забывать!!!! В семье *помимо любви должно быть равноправие, взаимопонимание, уважение. На личном примере могу сказать, *за 20 лет совместной жизни мы ни одной ночи не провели с мужем отдельно( за исключением род-дома, где он все время стоял под окном), и *это не то чтобы я его привязала к себе, а и он не может без меня.Не знаю, *может на наши *отношения повлиала фраза сказанная им еще, когда мы не были женаты, *что он бы хотел рядом с собой всю жизнь видеть одну женщину, которая бы воплащала в себе мать его детей, жену и любовницу!!!Я ее помню все время!!!!!И у нас идеальные отношения, хотя по жизни были и черные и белые полосы!Но все переживали вместе!
Борисенко
23.05.2008, 14:36
Ненадо винить себя за проступки других. Если он "ходок "- это или принимаешь или нет .
po moemy,eto edinstvennoe,chto I prostit ne mogy[no eto moe lichnoe mnenie] ne myjy,ne drygy,ne podryge.......
НАТАЛЬЯ СОФО
30.05.2008, 14:21
Измена не глоток свободы, а глоток другой неволи.
krasivo skazala, i kak tochno......
Диктатор
04.06.2008, 07:37
^o)простить и я не прощу ...
странно, но мужчины чаще прощают измену, чем женщины...
но мужчины и чаще изменяют!
Жена: Ну почему тебе можно, а мне-нельзя? Муж:Видишьли, дорогая, когда я кого-то трах..., то это означает, что тра... мы, а когда трах... тебя, то, значит нас! *(fr) (fr) (fr) (fr) * * *Муж: Видишь этих трех женщин? Так вот, та, что слева,это любовница Рабиновича, та, что справа,-Хаймовича. а та, что посредине... Жена: Ну, наша против них-богиня!
Ребят,чего то у Вас темы пошли странные!Измена,есть ли дружба между мужчиной и женщиной!!!Чего это вдруг?
Лично моё мнение:ЖЕНЩИНА МОНОГАМНА,МУЖЧИНА ПОЛИГАМЕН!!!
Заложено природой и куда от этого деться?
а ведь золотые слова!
все б так считали :-D :-D :-D (Y) (F)
Елена Тащи
04.06.2008, 13:13
Все мужчины изменяют и никуда от этого не денешься, если от этого не страдает семья - пускай гуляют, они же по жизни охотники!
еще раз повторю, золотые слова! *:-D (Y) (F)
хотя изменять жене, конечно, совсем необязательно
"Запомни, Зурикела, изменить Илико Чигогидзе - изменить Родине" *;-)
Я конечно понимаю,что мужчине для поддержки своего эго,нужен променад!Но умный мужчина,никогда не допустит ,что б об этом узнала его любимая жена,он просто не допустит боль в её сердце! (U)
кто изменил жене и позволил ей узнать - глупец,
кто при этом еще и признался глупец вдвойне,
кто признался, смеясь - подлец
(при условии, что ей больно узнавать об этом)
Мудро!!!
Уважаю мудрых,умных,тонко чувствующих!!!!!!! (v) (v) (v)
ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ КО ВСЕМУ
Может быть не сразу, постепенно.
Только непонятно почему
Привыкают к боли и изменам.
И к тому, что предают друзья,
И к тому, что близкие уходят…
Говорите, привыкать нельзя?...
Мы и сами понимаем, вроде.
Но устроен странно этот мир –
То, что раньше было невозможно,
Незаметно принимаем мы,
Так логично, мудро, осторожно.
Ничего не поменялось тут.
Просто всем нам далеко не двадцать...
Люди привыкают и живут.
А куда прикажете деваться?
НЕ НАДО *ПРИВЫКАТЬ К ИЗМЕНАМ
Спасибо *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (C) (ic) (^) (G)
Видимо живая тема,раз такой диспут!!!Лично моё мнение-любая ситуация в жизни,хорошая или плохая даётся нам как урок!Усвоил ,преодолел себя живёшь *дальше не мучаясь!Не понял чего то ,тебе опять подсунут ту же ситуацию(урок).Да конечно иногда очень больно,но *ведь пройдя любую боль -мудреешь!Так дай нам Бог, быть такими мудрецами,что б поменьше испытывать боли(в т ч и измен)!
izmeny proschat' nelzia nikomy,,izmena eto vishaia stepen predatelstva (N)
и этим все сказанно
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
I ne prostila i razvelas posle19 let xoroshoi jizni!
pervi po glyposti,I zdes bila v usa,vot i ne prostila,a voobsche I proschay vse i ponimay oshibki!
net a voobsche on chestni chelovek,eto po poriadochnosti polychilos!on xoroshi,mi dryjim :-D
Диктатор
05.06.2008, 06:23
лия ,если жить по принципу оооо *разве бывают такие мужчины которые не изменяли ... то и замуж не надо выходить ... тем более мы приветствуем пробный брак ... изменил ... бросили ... изменил ... бросили ... " не пойманный не вор " пока мы не знаем .то .. нам *и не изменяют . :-|а остальное на их совести !мужчин изменщиков на мыло !!!!
Диктатор
05.06.2008, 06:23
он в грузии остался ????
net tolko dyxom mi je krasivo jili,on menia do six por lubit eto I tochno znau,y nas doch!t ch dryjim!na rastoianii (md)
Диктатор
05.06.2008, 06:29
тогда вы помиритесь и будете вместе !!!!
Диктатор
05.06.2008, 07:11
у меня есть сосед жена в греции ... он *через месяц стал домой приводить ... женщин ... та приехала ... видимо сказал кто то разгон дала ... развод у них был уже для документов её нужен был . в общем они расстались . но деньги всё равно посылает с ним дочь их живёт ... он уже женился ... вот так ... такого бы я не простила ...ч то от хорошей жизни она уехала ? не смог содержать семью ... а сам ... загулял ....
Диктатор
05.06.2008, 07:13
второй случай тоже сосед на этот раз жена в америке он с 2 детьми ... через год пищет ей не справляюьсь один нужна помощница ... привёл .... якобы прислугу ...а сам тоже в загул ....с той уже .... таких не уважаю
Irinka- Knov
05.06.2008, 09:30
:-( (U) :'( (N)
предстели не делятся на мужчин и женщин...
Александр Чэгу
06.06.2008, 22:02
Не надо все валить на мужчин. Я бы мог рассказать совсем недавнюю историю, но вспоминать не хочется. Роберт в курсе. Так, что и женщины не без греха.
да, точно, бывает что так, что так
izmena eto predatelstvo,a za predatelstvo na voine rastrelivali
девальвация общечеловеческих ценностей...
за то, за что расстреливали на войне, в наши дни без особого сожаления треть земного шара можно повесить
I ne za rastrel,no kak v pesne;mi dryzei za oshibki proschali,no izmeni prostit ne mogli!
все адекватно должно быть, Маркс правильно говорил: "Наказание не должно внушать больше отвращения, чем проступок"
Лика, поверь мне, очень часто женщины бросают мужчин именно за проявленное внимание, это ты не бросишь того, кто заботится о тебе, но много и таких, кто не прощает добро
esli jenschina izmenit,I pechalitsa ne bydy,zakyru I sigarety i o jenschine zabydy..... (nt)
даже не интересовался, просто совпало, первой вспомнилась книга маркса, которая мне совсем неинтересна, а высказывание его просто из книги афоризмов, просто по теме было, чисто совпадение, а так... философ, как философ, тихий немецкий алкоголик *
да, сигарета никогда не изменяет, а мне курить придется бросить... *:-(
Филип Моррис столько за 2-3 года выпускает *:-D
не спорю, я не сторонник его учения, мне ближе анархизм
I kyru,no ne mnogo,brosat ne sobiraus,t k I ee ne gore zaglyshay a naslajdaus!a izmenivshego nado prosto vikinyt iz serdza! (U)
vikinish eto ochen strogo,no tochno ne proschy,oshibky da i skolko ygodno,no rebiata izmena eto ochen ploxo,,,I ne izmeniala,nikomy nekogda,ne dai mne bog!!!
oshibatsia mojno slychainno,i izmeniaesh obdymanno!
net,net i net eto dve raznie veschi
Александр Чэгу
06.06.2008, 23:12
Вот именно, и тут не важно кто и скем. Хватало женщине (или мужчине) тепла и ласки, или нет. Предал - понеси наказание!
a tak eto poniatno eto na blago sem'i! (md)
y izmeni net roda,eto ne pravilno,nizko,podlo,a proschat ili net eto reshat tomy,komy izmenili!izmena fizicheskaia,eto escho netak strashna,kak ideia moralnaia.fizicheski mojno zanimatsia anonizmom...eto izmena????????????????no vot vliybvi,dryjbe eto predatelstvo! (N)
НАТАЛЬЯ СОФО
07.06.2008, 06:56
Нодар, а постоянно сравнивать свою жену с кем -то это не низко, а кто же будет чувствовать гордость за обманутых женщин вами?
любое преступление объясняют благими намерениями и заботой о ближних *:-D :-D :-D
НАТАЛЬЯ СОФО
07.06.2008, 10:29
Дорогие мужчины! Выдавая желаемое за действительное, вы сами того не желая, делаете действительное гораздо менее желаемым, что действительно нежелательно. Слишком много себе мните.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
в точку!!!!!!
Элла Гкиг
07.06.2008, 12:16
Ревности к определённым органанам нет.Говорят грубо но точно ...не сотрётся.Почему вы не хотите понять ,что жена чувствует измену вашу каждой живой клеточкой
Диктатор
07.06.2008, 12:21
МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ... НАСИЛЬНО ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ,,, ПРИВОРОТАМИ ...И МЕДИЦИНСКИМИ ПРИПАРАТАМИ (N)
НАТАЛЬЯ СОФО
07.06.2008, 13:27
Нодар, с чего вы взяли, что я богата опытом? А курортных романов не завожу, здоровье превыше всего. Шутки очень понимаю, так как часто шучю сама. Ещё вопросы, сударь, к моей личности будут?
НАТАЛЬЯ СОФО
07.06.2008, 13:46
Нодар, вопрос: А вы что часто заводите курортные романы и желаете пригласить меня на курорт?
НАТАЛЬЯ СОФО
07.06.2008, 21:17
Нодар Jet Начкебия. отклоняетись от открытой темы и переходите на личности.По годам о опыте не судят, не думаю, что в вашем возрасте опыт общения у вас богат, если вас так задевают слова женщин.
НАТАЛЬЯ СОФО
07.06.2008, 22:10
Ранимость- дефицит самоуважения, а сердечная................?????? (md). Может все же к вопросу измены вернёмся? (hu)
Карина Н
08.06.2008, 07:06
Если человек изменяет, то он рано или поздно ответи т за свой поступок,его самого это будет мучать
l ba belkania
08.06.2008, 07:13
Skolko ludei,stolko mnenii,no dlja menja - Izmena-eto podlost (N)
MARINA InО
08.06.2008, 11:29
Я вполне согласно с Любочкой: измена это ПОДЛОСТЬ
А, налоговик... Ну, понятно, ему важнее статистика, таких бы я в желтый дом... *:-D
Марина, смотря что считать изменой...
Изменять, конечно, нехорошо, но супруги или сожители должны помогать любимому человеку не изменить, странно звучит, но я тем не менее так считаю
Сандировская
20.06.2008, 12:04
для меня измена и предательство одно и тоже. Не дай бог пережить это на практике.Вернее, узнать об этом!!!Знаю про полигамность мужиков, но к своему это не отношу...А может чего не знаю??...И еще не по теме.НОДАР!!!Впечатляет!!!такой живчик в свои то 108 лет!!! *(v)(Y)
НЕ НАДО *ПРИВЫКАТЬ К ИЗМЕНАМ
ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ КО ВСЕМУ
Может быть не сразу, постепенно.
Только непонятно почему
Привыкают к боли и изменам.
И к тому, что предают друзья,
И к тому, что близкие уходят…
Говорите, привыкать нельзя?...
Мы и сами понимаем, вроде.
Но устроен странно этот мир –
То, что раньше было невозможно,
Незаметно принимаем мы,
Так логично, мудро, осторожно.
Ничего не поменялось тут.
Просто всем нам далеко не двадцать...
Люди привыкают и живут.
А куда прикажете деваться?
Владимир Така
25.06.2008, 19:06
Зачем красиво врать и себе и людям. Мы ежедневно врём, лукавим и ... продолжаем воздвигать мнимый памятник себе! Был один святой и того предали и распяли на кресте...
Увы, такова жизнь!
:-D ;-) 8oI (N) (U)
Тня Хжомия
27.06.2008, 22:05
smotra chto nazivat izmenoi. ya schitau prijki mujchini vlevo vremya ot vremeni eto ne izmena. ya ne protiv nix i nikogda svoemu mujchine ne zapreshala. i u nas net nikakix problem, on govorit raz ya ne zapreshay uje i neinteresno kudato smitsa *;-). no esli prixoditsa po dolgu slujbi i otkazatsa neudobno, to potom vmeste xixikaem i obsujdaem. vot tak. a izmena eto dolgovremennie otnoshenia, kotorix umnaya jenshina ne *dast zavesti mujchine.
НАТАЛЬЯ СОФО
15.11.2008, 08:29
Ольга Высоцкая
Самая злая кража -
Кража доверья.
Вот где нужна бы стража,
Крепкий замок на двери!
Тайно открыл ты другу
То, чем душа согрета,
Он же в часы досуга
Выдал твои секреты!
Тут не корысть, не злоба,-
просто болтать охота.
Он тебя предал,
* * * * * * * * * * * * * * * чтобы
Поразвлекать кого-то.
Он дорогую тайну
Отдал в чужие руки -
Отдал ее случайно,
От пустоты, от скуки.
Вот где нужна бы стража.
Крепкий замок на двери!
Самая злая кража -
Кража
* * * * * * * доверья!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot