Просмотр полной версии : КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!!
Диктатор
16.05.2008, 07:08
ПРЕДЛОГАЮ В ЭТОЙ КОМНАТЕ ОБСУЖДАТЬ ИНТЕРЬЕР НАШЕЙ ГРУППЫ !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! МЫ БУДЕМ ВСЁ УЧИТЫВАТЬ ! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ,ХОЧЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ .? !!!!.. ТОЖЕ ПИШИТЕ !!!МЫ ОДНА СЕМЬЯ И ЭТО НАШ ДОМ !!! ПОДАРИМ КУСОЧЕК ТЕПЛА .. ТОМУ ... КТО ДАЛЕКО... И СКУЧАЕТ ....РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ !!!! (Y) (K) (F)
Диктатор
16.05.2008, 07:11
(Y)ОТКРОЙТЕ КТО НИБУДЬ ,ТЕМУ КУЛИНАРИЯ ...И ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ... ЧТОБ БЫЛ ВАШ ЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ... С ФОТОГРАФИЯМИ ТЕХ МЕСТ... ГДЕ ЖИВЁТЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ !!!! (Y)
Диктатор
17.05.2008, 07:04
:-D
Побольше бы фото для таких невозвращенцев как я
Диктатор
18.05.2008, 08:27
ЛАНА ... ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО " НЕ ВОЗВРАЩЕНЕЦ "??? ВЫ ДАЖЕ В ГОСТИ К НАМ НЕ ПРИЕДИТЕ ? :-OЯ ПОСТАРАЮСЬ НАФОТОГРАФИРОВАТЬ !!! А ГДЕ ВЫ ЖИЛИ ? МОЖЕТ МИМО БУДУ ПРОХОДИТЬ ? СФОТКАЮ ! И ЧТО БЫ КОНКРЕТНО БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ! (F)
ХА-ЧУ всё! :-D пр-т Дружбы,18.Где пельменная,гастроном,с пончиками с кремом по 10 коп. (ch)
Диктатор
18.05.2008, 08:38
пельменная осталась ! её отремонтировали работает удачно !!! дом бракосочетания тоже ... ну а дальше .... банки...банки.... банки.... и аптеки ... аптеки.....как всегда мы максималисты !! я думаю в крупных городах нет столько банков . и аптек !!!! ;-) я дней через 10 буду на той стороне ! сфотаю (Y)
УРРРРААААААА! СПАСИБО!!! Кстати еще про заправки забыли,их кажется больше чем машин (fr)
Диктатор
18.05.2008, 08:45
да заправок тоже в каждом дворе своя !!!! но машин не меньше !!!! гаражи...гаражи... детям играть негде ... играют на гаражах !!! ;-)
Диктатор
18.05.2008, 09:52
да конечно не приятно , а не пробовали куданибудь обращаться ?
Диктатор
18.05.2008, 09:55
:-( (N)
bagabugi moti
19.05.2008, 07:14
жалоба меня никто не любит :'(
Диктатор
19.05.2008, 08:31
ОХХХХ ТАМАЗ НАПРАШИВАЕШЬСЯ НА КОМПЛИМЕНТЫ !!!! ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ !!!! ТЫ НАШ ЦВЕТОЧЕК (F)ПРАВДА ДЕВЧОНКИ ? ;-)
pravda (Y)ogond mas ar ynda garbis,da misalmebas ezareba xandaxan :-( :-$
А Я не люблю жалываться...........!!!!!!! (ch)
bagabugi moti
23.05.2008, 07:55
пишите люди !!! :-D
bagabugi moti
04.06.2008, 07:13
меня никто не любит :'(
Диктатор
04.06.2008, 07:17
ха !!!! :-D
любовь нельзя искать, ведь она приходит там, где совсем не ищешь
Вопрос! (для тех ,ого не любят) А вы любите *кого нибудь????????ли только себя ;-)
Наталья Сма
04.06.2008, 16:31
Одни жалобы. А где предложения?
кому нравится активный отдых, могу предложить *:-D
Наталья Сма
04.06.2008, 16:54
Жаль, боулинг закрыли...
И что за актиынй отдых?
Роберт *что за отдых? Надеюсь не кросс с припятствиями (fr)
нет, не обязательно это должен быть кросс или рубка дров *:-D
есть много чудных мест совсем рядом с Тбилиси, очень много, мы часто ходим, если не очень трудная для новичка дорога, кто хочет, может присоединяться, жалеть точно никому не придется *
Наталья Сма
04.06.2008, 17:21
А в каком направлении? По Коджорской дороге?
ДА чудесные места !Натереть пятки,обгореть и ноги переломать! А под вечер еще *волки появятся (fr)
Наталья Сма
04.06.2008, 17:53
Утрируете, Алена,
Поколение урбанизма!
да хоть Удзо, хоть Коджори, хоть приток Веры, хоть Цодорети, хоть Армази, Норио... полно мест, до которых рукой подать
Наталья Сма
04.06.2008, 18:23
А я бы в Варздию поехала, только туда долго добираться. Помню мы со школы в поход туда ходили. Часть пути на электричке, часть пешком. А какой шашлычок вкусный после долгой дороги...
Будем ждать хорошей погоды..
А с кем ты ходишь, Роберт?
na moreeeeeeeeeeee (Y) (H)
с друзьями, компания интересная, ходим в такое место, где лес, горы, вода недалеко, часто детей берем, кто хочет, может выпить, ксотер, чай, музыка тоже есть *
v gryzii eto vse escho praktikyetsia?zdorovo!
Наталья Сма
04.06.2008, 19:21
Сто лет за городом не была! Ужасное ощущение, хочется подышать свежим воздухом и поваляться на травке. Вот *только погоды... На работе обещали пикник устроить, да все *откладывают, из-за погод.... Только наши пикники - это всегда одно и тоже. Ресторан за городом и пьяные сотрудники... А хочется Романтики, и костра у речки, и песни под гитару... Хотя я сама петь не умею, зато люблю слушать.
xorosho,kak v filme'moskva slezam ne verit' xoroshaia kompania,kot znaet pridel vo vsem (Y)
так присоединяйся, у нас люди порядочные, компания приятная, жалеть точно не о чем будет, я и ребенка своего беру иногда, и даже жена бывшая ходит *
Наталья Сма
04.06.2008, 19:26
Хорошее сравнение с фильмом. Точно! Вот так мне и хочется. Еще и поспать... На свежем воздухе так хорошо спиться. А наши леса - это сплошной кислород с запахом хвои....
Диктатор
04.06.2008, 19:26
жалоба !!!! интернет меня замучал ,,,, уходит приходит !!!! только пришёл ....и опять ушёл...... :-(
вот сволочи...
надеюсь, снова придет и не уйдет
Диктатор
04.06.2008, 19:30
сейчас пришёл !!!! ты как поругаешь так приходит ! как увидишь меня с мобилы говори плохие слова !!!! ;-)
Наталья Сма
04.06.2008, 19:31
Роберт, я с удовольствием, но только с киндером. Она у меня уже большая. Дома все равно не останется, еще и обидется, если ее с собой не возьму. Как только погоды будут - договоримся. Хорошо бы еще кто-нибудь из группы присоединился. Заодно бы и познакомились поближе...
Диктатор
04.06.2008, 19:32
а со мной кто в кобулети ? *(ch)собираю женскую команду ! ;-)
а что там в Кобулети?
одна улица в 14 км - вот и все достопримечательности *:-D :-D :-D
буду ругаться обязательно, как у тебя отключат интернет *:-D :-D :-D
Роберт ты забыл про загар :-D
а какая от нее польза?
чернеешь, и только, зато вреда...
один вред от загара, он вообще не нужен
Наташа, да конечно, бери дочку с собой!
Мой друг берет своего 11-летнего сына, я - своего 8-летнего, даже не можно, а нужно! *(Y)
Наталья Сма
04.06.2008, 20:03
Что - то народ к походам равнодушен.... Желающих маловато. Рутина, видимо, затягивает даже самых лучших!
главное, кто-то пусть пойдет, а потом расскажет остальным *(Y) (F)
I ochen xochy s vami no I daleko! :'(
bagabugi moti
23.09.2008, 06:51
моя жалоба в силе :-(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot