PDA

Просмотр полной версии : ТЕЛЕВИДЕНИЕ.Что нам не нравится...

ЭЛИНА
11.10.2008, 18:56
Вот вчерась Лолиту посмотрела на Супер-старах...Вроде бы нравилась всегда, но без комплексов-это хорошо, а когда это БЕЗ зашкаливает...тяжело становится. камера ниже колен, конечно, случайно оказалась, да и остальное как бы невзначай, жаль только, что мимолётом...

Александр Шкут
11.10.2008, 19:41
Чью "Лолиту"? Стэнли Кубрика?

ЭЛИНА
11.10.2008, 19:43
ну и юморист Вы,однако, Александр...Милявская, конечно, проигрывает, но и она может иногда вызвать возмущение...

Александр Шкут
11.10.2008, 19:44
Видите, для меня Лолита - это прежде всего Набоков, а для вас - Милявская *:-P

ЭЛИНА
11.10.2008, 19:46
в контексте названия темы-конечно, прежде Милявская, чем Набоков, тем более в Супер-старе...

Александр Шкут
11.10.2008, 19:49
Милявская родилась и окончила школу в Мукачево, родном городе моей жены. Поэтому о ней - ни слова плохого *:-P .

ЭЛИНА
11.10.2008, 19:50
я и так всё время стараюсь о Вашей жене-ни слова плохого...

Александр Шкут
11.10.2008, 19:52
:-D *:-D *:-D

Светлана Кан
11.10.2008, 21:25
Увы, новости не всегда радуют **-)...
..А из прочего не люблю бесконечные сериалы, то есть я их просто не смотрю *-)

Александр Шкут
11.10.2008, 21:31
Обожаю рекламные подборки Бурсико и вообще хорошую телерекламу, но ничего подобного не вижу на наших каналах. В итоге - на ТВ мне очень не нравится реклама.

Вячеслав Кмим
11.10.2008, 21:32
Я вообще не смотрю ТВ, т.е. ВООБЩЕ!!!
Не смотрю по многим причинам, но главное - не хочу чтобы меня зомбировали, потому что ЛЮБОЕ ТВ - это зомбирование, особенно российской и, в гораздо большей степени, белорусское. Не говорю уже о том, что большинство новостной информации - наглая и откровенная ЛОЖЬ. ТВ - это зло с которым можно бороться единственным способом - игнорировать его.

Светлана Кан
11.10.2008, 21:46
Ну, Вячеслав, что так сразу резко... очень мало на Российском ТВ хороших передач, согласна. Но если, хорошо поискать, то найти можно, для рассказа о них надо переходить в параллельную тему и вспоминать беларускую мову, а я сегодня на такие подвиги уже не способна. Всем спокойной ночи (S).

Вячеслав Кмим
11.10.2008, 22:17
Дело в том, что ТВ - это не столько СМИ, сколько инструмент властьимущих для коррекции нашего сознания и подсознания с целью приведения оных в соответствие со своими интересами. А мои интересы кардинально отличаются от интересов Луки и Медведя и я не хочу становиться винтиком механизма реализации их античеловечных планов.

Вячеслав Кмим
11.10.2008, 22:27
СМИ - главные инструметы интенрации ЛИЧНОСТИ в СОЦИУМ, а ТВ - наиболее эффективный из них. Живу я, к примеру, спокойно, а мне показывают упавший самолет и десятки погибших людей, и со всем обществом начинаю переживать, сострадать... А зачем мне это нужно??? МОЕЙ ЖИЗНИ это не касается! В моей жизни ничего не изменится оттого, знаю я об этом или нет, только настроение испортится. Или будут "грузить" меня про терроризм, и я в итоге поверю в то, что есть какие-то злые бородатые мужики, взрывающие все на свете и буду их ненавидеть и бояться, хотя в реальности окажется, что все это провокации ФСБ. Я не хочу, чтобы мною манипулировали.

Александр Шкут
11.10.2008, 23:16
Понимаю, о чем вы, Вячеслав, и по сути поддерживаю, но не забывайте, что пока еще можно смотреть RTVI, слушать "Эхо Москвы" и радио "Свобода", и читать (хотя бы в Интернете) "Новую газету". Все это - тоже СМИ. То, о чем говорите вы, не СМИ, а СМП - средства массовой пропаганды, а это две большие разницы. И последнее. Задача настоящих СМИ - как раз НЕ дать манипулировать вашим сознанием всяким властолюбцам, у которых искус делать это не пропадет никогда. В тех странах, где большинство населения понимает это, к прессе относятся как к священной корове, понимают, что таким образом оберегают и себя.

Сем н Цалкин
11.10.2008, 23:27
Александр Шкут
Видите, для меня Лолита - это прежде всего Набоков, а для вас - Милявская
А для меня Лолита Торес

Вячеслав Кмим
11.10.2008, 23:39
Александр, я все прекрасно понимаю... Я говорю по б/ч о тех каналах, которые доступны мне (увы, в нашем доме, хоть он и в центре района находится, нет КТВ). И, тем не менее, любой телеканал, который хоть чуть-чуть вещает о политике, отражает мнение окакой-то конкретной группы, преследующей свои интересы. Я иногда слушаю "Эхо Москвы", когда (что редко бывает) не работаю с аудио или не читаю, и не могу со 100%-й уверенностью сказать, что эта радиостанция - независимое СМИ, потому как за эфир и работу сотрудников тоже кто-то оплачивает и у него свои интересы. У радио "Свобода" тоже есть мотивы преподносить информацию необъективно. А вот когда я прихожу в гости к родителям, где есть КТВ, я смотрю кой-чего, что мне нравится. Но об этом в параллельной теме *;-)

Александр Шкут
12.10.2008, 12:47
Вячеслав, тема, которую вы затронули (реальная независимость СМИ), мне представляется чрезвычайно важной, наверняка, заслуживающей обсуждения в отдельной ветке. Тем не менее, учитывая немалую популярность у населения скептического взгляда на СМИ (близкого вашему, Вячеслав), возьму на себя смелость предложить свое видение проблемы, так сказать, «не отходя от кассы».
Начну с аналогий, уж простите. В рыночной экономике всё продается. Точнее, продается то, на что есть устойчивый спрос. Спрос же формируется из потребностей покупателя в тех или иных свойствах товара. Скажем, мне нужны вкусные бананы. На рынке они продаются примерно по одной цене, хотя качества имеют разные. Испанские несладкие «коротышки» меня не заинтересуют, гватемальские, хоть и сладкие на вкус, но имеют толстую кожуру и совсем не ароматны. А вот эквадорские – это то, что надо! И крупные, и сладкие, и ароматные, и «лежкость» замечательная. :-D

Александр Шкут
12.10.2008, 12:47
Т.е. на собственном опыте я определился, что безоговорочно доверяю лишь эквадорскому товару. Оттого именно его стремлюсь покупать, несмотря на все рекламные трюки конкурентов.
Абсолютно то же происходит с СМИ! Если в мире есть спрос на объективную информацию, обязательно будет и предложение! Поставляя на рынок независимую, разностороннюю, честную, стремящуюся к объективности прессу, люди зарабатывают деньги. И немалые, спрос велик! Несколько наивный, но распространенный аргумент скептиков («у газеты (телеканала, журнала) есть хозяева, а у них есть свои интересы») не выдерживает никакой критики. Если владелец частной газеты в угоду чьим-то интересам начнет искажать информацию, это очень скоро кончится крахом его бизнеса. Помните, как Бендер наставлял Шуру Балаганова: «Скоро ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить…» То же и здесь. В рыночной экономике едва ли не самая главная ценность – РЕПУТАЦИЯ, то самое «эквадорское качество», о котором я говорил выше.

Александр Шкут
12.10.2008, 12:48
Кроме того, большая ошибка полагать, что западного (или разделяющего западные ценности прессы) журналиста так легко можно заставить «писать неправду». У него (обозревателя, колумниста, фотокора) тоже болит голова за собственную репутацию, являющуюся капиталом. Он наверняка знает, что с достойной репутацией всегда найдет работу, соответствующую его квалификации и финансовым запросам.
Печально, но к созданию мифа «о продажности прессы» серьезно прикладывает руку Голливуд, тиражируя фильмы о «бяках-журналистах». Зная психологию американцев и их в целом уважительное отношение к прессе, я объясняю эти «киноразоблачения» своеобразной профилактикой, а также боязнью однажды потерять свободную прессу. Не случайно о факте подтасовки в публикации какого-нибудь еженедельника из орегонского Мухосранска на завтра становится известно всему миру, а тот же Голливуд начинает поиски сценариста для «увековечивания» этого прискорбного факта.

Александр Шкут
12.10.2008, 12:48
На этом, пожалуй, остановлюсь, хотя еще многие аспекты функционирования и влияния на нас СМИ можно было бы затронуть. Может быть, как-нибудь в другой теме… Прошу прощения, если кому-то показалось, что обо всем этом можно было сказать короче. Значит, у меня не получилось *

Ада Финке
12.10.2008, 12:56
будут "грузить" меня про терроризм, и я в итоге поверю в то, что есть какие-то злые бородатые мужики, взрывающие все на свете и буду их ненавидеть и бояться, хотя в реальности окажется, что все это провокации ФСБ.
Действительно.....это же сказки...
Хотя-где-то и в чем-то с Вами согласна....
Сама пракически не смотрю ТВ..

ЭЛИНА
12.10.2008, 13:49
ну вот Ксюшу Собчак на Муз-ТВ смотрят дети до 16-ти, я бы запрещала...

Вячеслав Кмим
12.10.2008, 14:01
Все так, Александр, но эти законы, мне думается, работают в гражданском обществе, где есть реальный спрос на свободную и объективную информацию, в обществе, готовом себя защищать от лжи. У нас явно не тот случай. У нас - это узенькая прослойка людей, которые выискивают эту информацию. Я, к примеру, читаю Хартию'97, хотя не уверен в ее объективности, многое подвергаю сомнениям. Да и рынка журналистики у нас нет, скорее всего, потому что ситуация в стране разделила профессионалов на "чэсных" и "продажных", и уже не рассмотреть, кто есть кто... У нас имеет место быть уродство в этой сфере. И Россия к тому же скатывается... А о принципах существования и развития СМИ в цивилизованном мире я осведомлен ;-)

ЭЛИНА
12.10.2008, 14:19
Вячеслав, ну не все так мрачно. Я думаю, если бы Вы смотрели ТВ, то зомбировать Вас было бы невозможно, Вы бы просеивали всю инфу через призму собственных устоявшихся принципов и убеждений. Поэтому, думаю, что это просто Ваша позиция, или поза, я бы сказала.

Александр Шкут
12.10.2008, 14:40
Вячеслав: "...эти законы, мне думается, работают в гражданском обществе, где есть реальный спрос на свободную и объективную информацию, в обществе, готовом себя защищать от лжи..." Именно так! Поэтому я и ратую за чистое звание профессии журналист. Не может быть журналистики "второй свежести". Она либо есть, либо это уже не журналистика. Но главное, мы достойны иметь у себя настоящие СМИ, да сами не верим в это. Крест такой? *

Вячеслав Кмим
12.10.2008, 15:12
Да, Элина, "поза" - подходящее слово *:-D Но я не буду смотреть ТВ все равно - жалко времени. Здесь, в "одноклассника" я всегда параллельно с работой, между делом что-то пишу, а ТВ - это нужно залелечь на диване и потерять кучу времени.

Но главное, мы достойны иметь у себя настоящие СМИ
Александр, а достойны ли? Наша власть - прямой показатель, чего мы достойны (не мы с Вами, конечно же...) но все решает большинство. Большинству нужна чарка и шкварка, а не свобода слова. Я так думаю....

ЭЛИНА
12.10.2008, 15:16
да, интересно было бы провести референдум по этому поводу, и про чарку со шкваркой тоже спросить. Наверное, 50% были бы "за" сериалы типа "богатые тоже плачут...умирают...разоряются...спиваются и т.д."

Lyudmila Dvod
12.10.2008, 16:26
Мне написала *подруга, что *в Беларуссии *прекратили *вещание 1-го * россииского канала, *Кто-то может обьяснить что они не поделили( Россия и Беларуссия)?

Вячеслав Кмим
12.10.2008, 16:34
Кто-то может обьяснить что они не поделили (Россия и Беларуссия)?
Беларусь не поделили - не хочет, подлая, вступать в состав РФ, а как Южную Осетию и Абхазию присоединить РБ к РФ боятся... А батьке уж лучше быть президентом колхоза, чем губернатором Северо-западного края.

Lyudmila Dvod
12.10.2008, 16:43
Спасибо Вячеслав , * только не поняла, то ето произошло *по батькиному указу или *Россия пересталал транслировать *на Белоруссию?

Вячеслав Кмим
12.10.2008, 16:50
А я не курсе - я ж не смотрю ТВ *:-D

Lyudmila Dvod
12.10.2008, 17:01
Thanks *anyway.
Ну, тогда может кто -нибудь ,кто *смотрит и в курсе ,ответить,
А Белоруссы хотять *войти в состав РФ? * что они *по етому поводу думают?

Вячеслав Кмим
12.10.2008, 17:16
А Белоруссы хотять *войти в состав РФ? * что они *по етому поводу думают?
Я думаю, что то хотят, то не хотят. Все зависит от того хочет или не хочет батька. То он начинает реверансы в сторону РФ и вся его пропогандистская машина включается на рекламу "союзного государства", то он начинает ссориться с Россией и все тв-каналы и радиостанции начинают кричать за независимость. А люди, вернее толпа, она туда-сюда. Думаю, что здравомыслящие люди против в вхождения в состав РФ. Россия - большая коммуналка без порядков, правил, законов. Войти в ее состав - это раствориться в этом болоте. Какой нормальный человек этого захочет?

Александр Иаф
12.10.2008, 18:43
В официальной прессе было объявлено о прекращении трансляции Первого канала в связи окончанием срока на право трансляции,мудренно!

Lyudmila Dvod
12.10.2008, 20:38
так можно *присоединится , но *жить *по *беларусским законам? Как в Америке- *у каждого штата свои закони, толЬко *конституция * онда для *всеи страни.
из предидущих постов и других форумов *я *так поняла что зарабативать *легче в России, чем в Белоруссии, так почему же не присоединится? *Может жизнь станет *лучше?

Вячеслав Кмим
12.10.2008, 20:44
так можно *присоединится , но *жить *по *беларусским законам? Как в Америке- *у каждого штата свои закони, толЬко *конституция * онда для *всеи страни.
из предидущих постов и других форумов *я *так поняла что зарабативать *легче в России, чем в Белоруссии, так почему же не присоединится? *Может жизнь станет *лучше?
В США - это сложившаяся традиция, заложенная в конституции и основанная на равноправии всех штатов. Здесь - другая ситуация. Россия - страна с имперскими амбициями и никакого равноправия она не потерпит. И сегодня эта страна опять благодаря ФСБ-шным придуркам катится в пропасть, и дна этой пропасти не видать. Нам это надо???

Lyudmila Dvod
12.10.2008, 23:57
я как -то воевала *на форуме с москвичом, которому написала что, * Россия страна с *имперскими амбициями, боже что тут *началось . *Что мне только не наговорили = ета 5-я колонна здесь в Америке из России. *Так что полностью с вами согласна *, Вячеслав-- не надо вам это!

Вячеслав Кмим
13.10.2008, 00:06
я как -то воевала *на форуме с москвичом
Да с ними бесполезно воевать! У них имперские амбиции на генетическом уровне. Этим страдают 99% россиян - с этим нужно просто смириться, хотя и не совсем просто: нужно знать это и всегда иметь ввиду, держа "ухо востро"

Светлана Кан
13.10.2008, 00:08
Ох уж эти проценты *-)

Вячеслав Кмим
13.10.2008, 00:13
Ну я фигурально, конечно же * *-) А так может и больше получится

Светлана Кан
13.10.2008, 00:19
Ну-ну 99.99999.... :-D..да еще на генетическом уровне, несмотря на почти полное уничтожение элиты за 70 с хвостиком лет **-)

Куне
13.10.2008, 10:23
Светочка, дело не в элите. На мой взгляд, имперское сознание как раз свойственно плебсу. Ведь людям же нужно чем-то гордиться, это естественно. Так чем же гордиться российскому плебсу? Культура русская их не интересует (они вообще вряд ли помнят о ее существовании - давно это было), а тут - пожалуйста - "Россия встает с колен" (читай - ура, нас снова боится весь мир!!!). Вот вам и повод для гордости (и утруждать себя чтением всяких там Пушкиных и Толстых не нужно...).

Светлана Кан
13.10.2008, 10:27
Женя, все, о чем ты написала, не в генах, а в головах *-)

Куне
13.10.2008, 10:41
Возможно... Только сути это, к сожалению, не меняет... *:-(

Светлана Кан
13.10.2008, 10:44
Женя, ну отчего же, у Булгакова был вариант решения этих проблем, кажется **-)

Куне
13.10.2008, 11:01
Свет, не помню, напомните, какой вариант? А то у меня все "квартирный вопрос", который испортил людей, в голове вертится... :-S

Светлана Кан
13.10.2008, 11:05
Женя , я о монологе проф. Преображенского из "Собачьего сердца", там, где он рассуждал о разрухе *-)

Куне
13.10.2008, 11:07
О.к., видимо, нужно срочно перечитывать Булгакова... И потом, все лучше, чем ТВ смотреть... ;-)

Светлана Кан
13.10.2008, 11:10
А мне, кстати, и фильм очень понравился, и Евстигнеев в роли Преображенского был великолепен

Светлана Кан
13.10.2008, 11:11
Женя, я ошиблась темами, про фильм нужно было рассказать напротив :-D

Куне
13.10.2008, 11:22
:-D (Y)
* *Да, фильм прекрасный, только вот страшновато было его смотреть. А Евстигнеев... Я преклоняюсь перед его талантом.

Игорь Шап
13.10.2008, 11:22
Доброго всем. Извените , что живу в России. Со многими было даже приятно общаться . Но видимо должны всему миру. И жили все не в СССРе.

Куне
13.10.2008, 11:29
Игорь, зачем же Вы принимаете все на свой счет? Я постоянно читаю Ваши посты. Вы-то уж никак не производите впечатления представителя того "плебса", о котором я писала. И, думаю, сами сталкиваетесь с ним в повседневной жизни. И на телеэкране тоже.

Светлана Кан
13.10.2008, 12:05
Да, никак не вернуться нам в тему, все больше говорим о том, что не нравится, ну и ТВ иногда помянем не злым тихим словом...А по поводу плебса...маленькое отклонение в биологию: Фенотип = генотип+окружающая среда...это доказано, можно сказать, почти аксиома. Переведу на русский язык: Мы есть то, что получили от своих родителей + то, что с нами сделало окружение...Так как генетика еще не насколько ушла вперед, чтобы можно было изменить что-нибудь в своих генах, а тут, как выяснилось, многое менять надо (спасибо большевикам - постарались), так может быть оглядеться вокруг, и поменять что-нибудь из окружения, ну скажем пиво на книгу, или музыку, или кино, или компьютер, или на ТВ, если что-нибудь подходящее для себя найдется.. *-). Да, нам еще помогают меняться те же родители, и учителя, и друзья, и дети, и наши братья меньшие

Татьяна Дэм
13.10.2008, 13:36
Все программы ТВ приходится бувально "просеивать" ради, например, того, чтобы услышать и увидеть Хор Турецкого. Точно так же терплю ведущую Лолиту ради Отиевой, Пенкина и других звезд. Звезды - без кавычек. Иногда случайно "натыкаюсь" на неплохой детективный сериал вроде "Ментовских войн". *Очень жаль, что по РенТВ редко обновляют передачи с участием Задорнова. *А в остальном... Я даже програму передач дома не держу. Ка говорят юристы "за отсутствием надобности".

Вячеслав Кмим
13.10.2008, 14:02
Евгения, на "Одноклассниках" не очень любят слово "плебос"... Я тут получал за это неоднократно ранее... А вот по этому поводу есть история... Мой друг, представитель аристократии, князь Петр Андреевич Трубецкой не страдает имперскими амбициями. Когда были события в Минске в марте 2006-го, я ехал на поезде в Пятигорск и очень страдал, что не на Площади. Связь с ребятами, с моими друзьями, которые стояли там, отсутствовала (смс из Минска не проходили на мой российский номер) и все новости через каждые 15 минут Петя присылал мне на телефон в течение 5-6 часов до глубокой ночи. С этим человеком мы говорили об отношения РФ и РБ много и часто (я у его останавливаюсь в Москве частенько) и никогда в нем имперских амбиций я не видел. Не знаю, совпадение это или закономерность, но там ГЕНЫ!!!... А что поделать - прямое 25-е поколение князя литовского Гедемина * *(Y)

Светлана Кан
13.10.2008, 14:13
Вячеслав, так вот и я о том же, только с другой стороны (увы не Трубецкая, если и есть голубая кровь, то всего несколько капель) - какая разница граф, или не граф - лишь бы человек хороший был *-)

Куне
13.10.2008, 14:23
Света, как Вы очень правильно заметили, важны и гены, и воспитание. А когда нет ни того, ни другого... Вот тогда - только держись! Вячеслав, по-моему, Вы всегда высказываете свое мнение, не взирая на лица. Вот и я на Вас равняюсь! * ;-) Так что, любят - не любят, а я говорю то, что думаю...

Вячеслав Кмим
13.10.2008, 14:28
Так что, любят - не любят, а я говорю то, что думаю...
Так и нужно. А разве можно иначе? *;-)

Светлана Кан
13.10.2008, 14:29
Женя, гены есть у всех, даже у амёбы :-D , это я так - чисто теоретически, никого не имея в виду :-D

Бондарева
13.10.2008, 14:29
Не люблю рекламы.

Куне
13.10.2008, 14:33
Света, я имела в виду, когда нет ни качественных генов, ни воспитания. Ясное дело, гены папы-наркомана и мамы-алкоголички - они тоже стройматериал, но вот построить из них что-то путное, наверное, сложновато... ;-)

Светлана Кан
13.10.2008, 14:38
Женечка, давайте оставим гены в покое и поговорим о ТВ ;-)

Куне
13.10.2008, 15:24
Я - за!

Татьяна Дэм
13.10.2008, 15:59
От Петросяна и "Кривого зеркала" уже изжога появляется, но мама любит...

ЭЛИНА
13.10.2008, 17:18
особенно Елена Степаненко "восхищает"

Светлана Кан
13.10.2008, 17:20
Да, юмор - их семейное богатство - наповал

Lyudmila Dvod
13.10.2008, 19:30
по *поводу юмора, *ну *очень люблю комеди клаб, *С удовольствием *смотрю * миниатуры с участием *Гарика Мартиросяна, *Гарика Булдога Харламова, *Родригеса, *и других * ребят из этои конторы. *:-D

Lyudmila Dvod
14.10.2008, 01:05
Ну конечно, Андрей, будет!

Александр Иаф
14.10.2008, 07:53
Ребята, вы не в тему *(md)(md)

Свечина
14.10.2008, 09:22
Тема:
ТЕЛЕВИДЕНИЕ.Что нам не нравится...
Так вот. Понимая, что *она неоходима, не терплю * РЕКЛАМУ... (N)
Особенно, по ОРТ. Часто забываешь, что смотришь... (sc)

Павел Камэ
15.10.2008, 01:09
Я смотрю много и разного ТВ. С телевидением действительно тяжело. ОРТ, который лично мне очень нравился из-за КВН и некоторых передач прекратил трансляцию и это очень печально.
Однако со многим из сказанного здесь я не только не согласен, но и не приемлю на генетическом уровне.
RTVI *не включал неделю. Смотрел российсие вести и новости ОРТ на канале ОНТ. Всю неделю ролссийские каналы говорили о кризисе и мерах российского правительства по его преодолению. Интервью, репортажи, сводки с бирх, как мировых, так и российских. Включаю ОРТ и что я слышу. Некий диктор говорит о кризисе и какбы между делом вставляет "Россия - единственная страна в мире, которая не заметила финансового кризиса" - и это объективная подача информации?! Да от такой объективности просто тошнит.
А тепрь Вячеславу.

Павел Камэ
15.10.2008, 01:24
Про имперские амбиции. Как только страна (точнее руководство) перестало
ездить за советами в США и стало проводить свою собственную политику -
сразу заговорили об имперских амбициях.
Так будьте же объективны (ведь Вы этого требуете от всех остальных) *- что у *Америки нет имперских амбиций? Что США потеряли в Ираке?Афганистане - ведь еще каких-то два десятка лет назад орали на весь мир о советской интервенции в этой стране - даже Олимпиаду умудрились вклеить в этот сценарий.
А что США потеряло в Грузии и вообще на Кавказе? Это же десятки тысяч км от их территории. *У Вас, Вячеслав, тактика двойного стандарта.
Теперь по поводу Ваших сентенций о происках и провокациях ФСБ, КГБ и т.д. и т.п. Это напоминает мне печально известного параноидального министра обороны США Форрестола, выбросившего из окна кабинета № Е880 в Пентагоне с криком: "Русские идут". Вы сами хоть понимаете о чем говорите?

Павел Камэ
15.10.2008, 01:27
Или Ваш идеал - один из двух отмороженных демократов (Ющенко и Саакашвили), которые даже жаловаться на собственных премьеров ездят в Америку?

В первом сообщении ошибка не ОРТ - оно уже не идет а RTVI (где про диктора и фин. кризис)

Lyudmila Dvod
15.10.2008, 01:33
я не *люблю политику и не *могу спорить по этомы поводу, но хочется прояснить Павел кое -что. Америка не * присоединяет *Ирак *с себе, *очень скоро * воиска *будут выведени из Ирака, и там *останется * демократическое государство, тогда как Россия *присоединяет *Абхазия и Осетию к себе -- для чего-- по просьбе *народа, или просто потому что *в этих * регионах все *правительстбо *бывшие друзья -кгбисты *Путина?

Павел Камэ
15.10.2008, 01:51
С чего Вы взяли, что Россия присоединяет их к себе? Россия признала их независимость (это никакое не присоединение), как США организовали независимость Косово. А поводу КГБистов - откуда у Вас такая информация? и причем тут КГБ, если параноик напал на Южную Осетию, истребил народу немерено, а виновато во всем КГБ? Будьте объективны, а то как что-то не нравится, так виновато КГБ. А про ЦРУ ничего не хотите сказать. Или оно гладкое и пушистое. Я смотрел недавно фильм американского режиссера о событиях 11 сентября и комментарии опять же американских ученых, строителей-практиков. Так вот все они - заметьте здесь КГБ и не пахнет - в один голос говорят - от самолета башни бы не развалились (кстати, было еще одно здание рядом с тоговым центром - в него никакой самолет не врезался, но оно рухнуло - почему?) Они все дают практически один ответ: произошел четкий направленный подрыв зданий.

Павел Камэ
15.10.2008, 01:59
Но из доклада комиссии по расследованию все эти моменты исчезли. И Вы хотите, чтобы я поверил в объективность? Американская пресса объективна во многом, что касается их внутренних дел (и здесь справедливости ради скажу: дай бог и нам, и России дожить до такого дня), но как только дело затрагивает стратегические внешнеполитические устремления , ни один американский журналист, даже самый честный, никогда не откроет рта и не возьмет в руки перо. Потому что знает, что ему оторвут голову. Поэтому прекратите об объективности. Везде за любым освещением событий *- интересы правящей элиты. Будь это у нас, в США или России.

Lyudmila Dvod
15.10.2008, 02:17
Павел! *етот *фильм *и коментарии сделаны * ултралевыми *коммунистами, которие ненавидят *американское правительство. систему *. В Америке можно сделать *любои *фильм , не запрещается.. *как ви знаете что билдинг упал *из за * несовершеннои *конструкции-- опоры *перегрелись из за *високих температур. *Никакого целенаправленного *взрыва не било. *Я работаю в Манхатенне, и моя подруга видела, *когда ехала на работу , один из самолетов *врезался в * здание. * А на счет КБСткого правителства -- я читала в статье Юлии Латининои. Если *бы в Беларуссии вдруг *стали *бы *видавать * соседскои * республикои Литвои ,например ,паспорта-, что бы *сделал Лукашенко? Россия планомерно *подготавливала конфликт-- *начала с паспортов.. А Саакашвили * как по англиииски-- overreact, и ето било *глупо с его *с стороны..

Lyudmila Dvod
15.10.2008, 02:20
спокоинои вам ночи, Павел. *(S) Даваите лучше *завтра о дринках, * всем нам будет спокоинее! (D)

Александр Шкут
15.10.2008, 06:08
Знаешь, Павел, своим эмоциональным постом ты очень ярко демонстрируешь, насколько эффективно могут работать средства массовой пропаганды. *
Что имеем? Умный и образованный человек начинает вещать голосом русских "патриотов", нацболов и антиглобалистов одновременно! *(H)
Я уважаю твои взгляды на политику, даже абсолютно не приемля их, но куда приятнее было бы говорить с тобой о дринках, как правильно порекомендовала Людмила. (D)

Lyudmila Dvod
15.10.2008, 12:42
спасибо, Александр, за поддержку! :-$

ЭЛИНА
15.10.2008, 12:53
А еще лучше о телевидении и телепередачах...

Вячеслав Кмим
15.10.2008, 13:00
Павел, я даже не стал читать Ваши излияния до конца - скучно и банально. Вспоминается строчка из песенки: "Ведь если кто-то на земле поет с чужого голоса, совсем не обязательно, что он умеет петь". Только одно скажу: США и Россия - одного поля ягоды. Не хотелось бы, чтобы Беларусь ложилась под любую из этих стран.
To all: Где-то там у Михаила Сорина была тема про самостоятельно мыслящих людей. Павел - хороший отрицательный герой для этой темы И еще... Мировую политику обсуждать не хочу - я не политолог, а музыкант и считаю, что для обсуждения политических вопросов нужны такие же профессиональные знания, как для всех сфер человеческой деятельности. Свою работу, как музыкант, я делаю профессионально и в профессиональный политический анализ не лезу. Мы можем высказывать лишь свое мнение. Но именно СВОЕ.

Павел Камэ
15.10.2008, 14:37
О, как пробрало! Впрочем, я ожидал подобного. А уж ярлыков навешали, так вообще, мама не горюй - и “нацбол” и "патриот", и отрицательный герой, поющий с чужого голоса.
Александру.
"Как действуют средства массовой информации" *- такой ответ *говорит о *методе ведения спора и напоминает анекдот советской поры: Советскому чиновнику американский журналист задает вопрос - Скажите, у Вас есть политические заключенные? Ответ: Зато у Вас негров угнетают.
Такая метода - по принципу "сам дурак" - не лучшее средство доказательства неправоты оппонента.
Вячеславу.
Раз мое мнение не совпадает с господствующим, значит, я пою с чужого голоса. Классный аргумент!!! Браво!!!
А авторскую песню я люблю и с удовольствием приду Вас послушать - сам на турслетах вырос.

Павел Камэ
15.10.2008, 14:38
А по поводу патриотизма (заметьте без кавычек) - с каких пор это понятие стало ругательным? К слову, я абсолютно не приемлю стремление руководства страны задушить малый *и средний бизнес, которое приводит к его бегству за ее пределы и уменьшению числа налогоплательщиков. Такое впечатление, что Министерство экономики РБ самый подрывной орган, работающий не во благо, а против него. Но эта моя страна, я в ней живу, и потому меня абсолютно искренне, без влияния *всякой пропаганды, возмущает фраза одной весьма высокопоставленной особы из госдепартамента, которая назвала Беларусь *«Гнойником в центре Европы».
Александр, Вы будете этой реплике аплодировать?

Павел Камэ
15.10.2008, 14:42
И еще. Я, гражданский человек, отдал стране, которой уже нет – четыре с половиной *года своей жизни (во избежание вопросов – оба раза принудительно, по призыву, да и сейчас летом пробовали забрать на сборы). *Последний раз (не сборы, а служба) почти в горячей точке. И у меня есть, возможно, гораздо больше мотивов быть недовольным государством. Хотя честно я не жалею об этих годах. *Но какие бы события не происходили в стране, это не повод для вмешательства извне в ее внутренние дела под маской «демократии», а также для внутреннего политического нигилизма. Приведу пример

Александр Иаф
15.10.2008, 14:42
Вы еще подеритесь,горячие финские парни!

Павел Камэ
15.10.2008, 14:43
В Афганистане, когда у власти стали талибы (только не записывайте меня в их сторонники или приверженцы «Аль-Каиды») поток наркотиков в другие страны благодаря их методам (они ввели казнь за наркоту) снизился до меньше, чем 5%(!!!) от прежнего. – Этот факт признан даже американцами, да и рынком этой отравы. С приходом НАТО он (поток) опять возрос до прежнего уровня и даже превысил его. Это уж действительно демократично. Я против такой демократии.
Всем спасибо. Я больше не буду на этом форуме.

Александр Иаф
15.10.2008, 14:51
Павел,сказано все в точку! Обижаться не надо,у каждого может быть свое понимание. Надо открыть новую тему "9-студия" или "международная панорама".

Lyudmila Dvod
15.10.2008, 14:52
хотя и не *согласна со многом *, *что ви сказали, *мне очень нравится *ваше изложение мислей и умением отстаивать свою точки * зрения, *Я вот совсем не умея спорить, отстаивать. О политике можно говорить вечно, и * не наити точку *соприкисновения.
Не уходите, Павел. Очень вы нам *нужны в форуме о дринках, *(D) (D)

Александр Иаф
15.10.2008, 14:57
Согласен.

Александр Шкут
15.10.2008, 15:20
Сейчас придет Элина с веником и будет оффтоп выметать *:-P . Но, с другой стороны, как не касаться политики, когда идет разговор об оболванивании и зомбировании телезрителя? Многое из того, что делается на ТВ (и что нам НЕ нравится), есть политический заказ. Оставить это за скобками? *
А вообще-то и мне говорить о политике не хочется. Тем более, когда личные взгляды давно сложились, тебе с ними комфортно и пересматривать не тянет. Вот о человеке поговорил бы ... :-D

ЭЛИНА
15.10.2008, 17:27
ну что Вам, мало передач или актеров, которых можно пообсуждать? Кто что вчерась смотрел?

Вячеслав Кмим
15.10.2008, 17:29
Только что у родителей посмотрел фильм про СС на телеканале "365" - понравилось Хотя, пардон - это в параллельную тему * ;-)

Дмитрий Омэм
11.11.2008, 16:39
Reklama

tatiana toty
11.11.2008, 17:07
Слишком много рекламы, и главное на всех каналах в одно время- щелкай не щелкай пультом,а вынужден смотреть....(я про ТВ в Италии, в Гомеле- не знаю)