Просмотр полной версии : Какие мужские черты вас просто "пленяют"?
Олег Камэ
24.11.2008, 23:49
Какие мужские черты вас просто "пленяют"?
Ольга Хайк
25.11.2008, 09:04
Любые, главное, чтобы они были по-настоящему МУЖСКИМИ!
:-$ :-$
Анна Кимэ
25.11.2008, 09:59
скромность)
Galina Fvod
25.11.2008, 18:12
Крепкое мужское плечо,на которое женщина всегда может опереться.Всегда найти верного и понимающего друга.,который с тобой рядом в трудную минуту и не считает себя умнее всего света.Вернее пусть считает себя умнее всех,но не показывает вида.А если мужчина умный-его всегда оценят.
Ольга Сэн
25.11.2008, 18:30
надежность, ум,мужественность!
Ада Финке
26.11.2008, 06:58
Не совсем понятен вопрос-пленяют или "пленяют" ?
Елена Кав
26.11.2008, 08:09
ответственность и юмор. (хотя это не только мужские черты)
Игорь Шап
26.11.2008, 22:32
Простите , это тоже опрос , или у Вас проблемы ?
Елена Ста
28.11.2008, 10:00
хорошее чувство юмора и что бы не был занудой
Терпеть не могу тупых мужиков. Мужчина должен быть умнее женщины и страшнее (в смысле, внешность здесь -- не главное)
Ада Финке
30.11.2008, 08:20
Лен-пожалуй ,соглашусь с Дмитрием Ягуаровичем . *
(вопрос-то с кавычками) *;-)
Ольга Маш
30.11.2008, 15:32
Олег Колесников создавая эти темы и сам не понял, что спросил.А вы теперь думайте пленяют или "пленяют".
С мужчинами, обладающими ""пленительными" чертами" предпочитаю не общаться ;-). А Олег всех точек над кавычками так не расставил...
Олег, что за темы вы создаете...черты чего...кого, с какой стороны пленяют...?! если Вы всё это хотите примерять к себе, так я могу Вам сказать, что для той *женщины, которая Вас полюбит или уже любит, Вы будете самым прекрасным на свете и все Ваши черты будут самыми лучшими...!!! Вы будете самый милый, самый красивый, самый мужественный, самый смелый, самый сильный, самый обворожительный, самый надёжный, самый сексуальный, самый...самый...самый!!! *;-) (v)
Массарова
28.01.2009, 20:18
однозначно- УМ! Все остальное второстепенно, но тоже немаловажно!
Sasha Kynd
28.01.2009, 20:45
Интересно ум ето черта? Что ето значит много читал, хорошо учился, много зарабативает. *Как опредилить умный или нет.
Массарова
29.01.2009, 21:44
Для меня умный человек - это разносторонне развитый, эрудированный человек. И какая разница, как он учился, я что его спрашивать об этом буду? Умный человек впитывает в себя знания всю жизнь,
приобретает жизненный опыт, поэтому успешен как в профессинальном плане, так и в общении с людьми. Теоретически деньги к таким людям должны сами плыть... но в нашей стране это правило не всегда работает к сожалению. Я ответила на ваш вопрос? Ум, как вы заметили, может и не "черта", но меня пленяет именно он.
Даниленко
06.02.2009, 11:11
Чтобы какие то черты меня "пленяюли", не припомню. Самое главное для меня, чтоб мужчина не был женоподобным.А МУЖЧИНОЙ с большими буковками
екатерина сида
06.02.2009, 11:15
щедрость)
Анна Даса
07.02.2009, 20:10
Для Саши...
Умный мужчина тот, кто способен к сложным рассуждениям и правильным выводам. Т. е. тот, кто хорошо учился, не обязательно умный, а тот, кто много зарабатывает, возможно, просто более удачлив.
Сахамиес
08.02.2009, 11:50
Внимательность,обояние и доброта
Терхоeва
08.02.2009, 14:49
Мудрость и философский подход к жизни.
Натулечка Шику
20.04.2009, 14:02
Щедрость, забота, внимание, готовность всегда прийти на помощь и ставить интересы любимой выше своих!(lo)
лилия хки
20.04.2009, 14:34
Согласна с нижеперечисленными качествами, но отдам предпочтение СЕМЬЯНИНУ. Даже, если он не семи пядей во лбу и не Аристотель.
Для меня важна честность,искренность,смелость мужчины..НЕ люблю тех,кто много говорит,эдаких говорунов,за словами которых пустота..Не важно,красавец он или нет..В мужике должна быть уверенность,что ты за ним,как за стеной..
Бичукова
20.04.2009, 21:19
Не уважаю мужчин, у которых слова расходятся с делом. Ненавижу пустой треп
Кирьянова
21.04.2009, 11:32
Если без кавычек, то - ум и талант. Доброта ещё.
А мужчины СЕМЬЯНИНЫ-это очень хорошо!!! Только могу привести море примеров...да в семье он золото! внимательный,все в дом,любящий отец....Только еще имеет любовницу,и не одну,для которой он тоже замечательный,и обеспечивает,и возит на курорты,даже позволяет детей рожать ...Чем плох?? Всем хорошо,и жене,и любовнице! Хороший семьянин!! И никто не догадывается...
Кирьянова
22.04.2009, 12:42
Да, согласна с Натальей... Это печальная ситуация... Я как-то говорила с мужем о нашем общем знакомом, расписывала его достоинства, мол, молодец, семью отличнообеспечивает,ребёнку уйму времени уделяети т.д. А он мне в ответ: "Как ты можешь его хвалить, разве он может быть хорошим, ведь он изменяет жене?!"
И ответить нечего.Я согласна с ним. Может, это максимализм, но тем не менее...
Людмила Мант
22.04.2009, 14:49
У каждого свои критерии.Может кому-то такая жизнь нравится.
Бичукова
22.04.2009, 16:26
Еще не известно,что лучше:когда любви мужчины,его внимания,денег и прочего хватает на двух женщин или когда у него не хватает всего этого даже на одну. А кто имеет такого мужчину,за которым как за каменной стеной,та женщина может считать себя счастливой,потому что таких очень мало.
Девочки,а никто и не спорит...если жена не знает...значит,все ок!!! Но все окружающие знают,и все тайное становится явным,рано или поздно!! А это очень глубокая травма для женщины...я не зларадствую, сама не хотела бы с такой ситуацией встретиться..Никто не застрахован...грустно..
лилия хки
30.04.2009, 16:11
Наталье Волковой и Александре Химаненко:
У нас с вами понятие "СЕМЬЯНИН" оч. разное. Поэтому я не хочу жить (и давно не живу) в Гомеле, где все живут под одним одеялом!!!.
Кирьянова
01.05.2009, 21:41
Лилия Хричкова, у каждого человека вообще индивидуальное понятие обо всём на свете... Никто Вам ничего не навязывал, как мне показалось. Просто люди высказываются, и не более того... Можно жить где угодно, но понятие нравственностипока никто не отменял.
Бичукова
01.05.2009, 22:15
Наверное,не совсем по теме,но очень понравилось одно высказывание из просмотенного фильма (кстати слова сильного пола):"Мужчина как линолеум:один раз хорошо постелешь,потом пятнадцать лет по нему ходить будешь"
Галя Вайн
02.05.2009, 11:23
Всего лишь 15? :-D
Гомельская
05.05.2009, 18:48
Умение вовремя все свои проблемы переложить на чужие ,в оновном, женские плечи и при этом сказать, "разгребай сама мое дерьмо,я тебя не знаю и знать не хочу" (из переписки в "Одноклассниках")
Лилия...понятие СЕМЬЯНИН-это мой муж и наши отношения!!!!! Поверьте,можно только позавидовать! НЕ хочу подробностей,но...я 15 лет живу как в сказке! Это мой второй брак,и муж младше меня на 3 года. Дай Бог всем женщинам испытать это счастье... Да все написано на наших лицах...Я просто безмерно счастлива!!!! А остальное-суета!!!!!!
Странно,а что значит в "Живут под одним одеялом",объясните блондинке??? И это твориться в Гомеле,из которого Вы по этой причине уехали??? Вам знакомо это определение??? А в других городах и странах все живут на разных кроватях??? Мда...мне казалось,что в Гомеле большинство семей счастливы,потому,что супруги как раз таки...под одним одеялом,вместе,рядом!!! А..те,кто имеет запасные варианты ночлежки...так это,Бог им судья!!
лилия хки
07.05.2009, 22:41
Это Вы сказали:
"Странно,а что значит в "Живут под одним одеялом",объясните блондинке??? И это твориться в Гомеле,из которого Вы по этой причине уехали??? Вам знакомо это определение??? А в других городах и странах все живут на разных кроватях??? Мда...мне казалось,что в Гомеле большинство семей счастливы....."
И это Вы сказали:
"А мужчины СЕМЬЯНИНЫ-это очень хорошо!!! Только могу привести море примеров...да в семье он золото! внимательный,все в дом,любящий отец....Только еще имеет любовницу,и не одну,для которой он тоже замечательный,и обеспечивает,и возит на курорты,даже позволяет детей рожать ...Чем плох?? Всем хорошо,и жене,и любовнице! Хороший семьянин!! И никто не догадывается..."
А теперь сравните.....
НАТАЛЬЯ ФИМ
10.12.2009, 14:03
МЕНЯ МОЖЕТ ПЛЕНИТЬ ГОЛОС
И ЗАПАХ
Раиса Кага
10.12.2009, 15:44
Интеллигентность и щедрость
Деликатность,нежный взгляд...
Марина Дад
01.03.2010, 09:55
Уверенность,ум
Для меня главное чтобы он подходил мне по духу.У нас должны быть какие-то общие интересы.Короче,чтобы с ним не было скучно.Ну и *чтобы заботился обо мне...
лилия хки
15.09.2010, 23:22
...вот-вот ....заботливый семьянин(Y) (F) (K) (L)
Костюченко
14.10.2010, 08:33
Мужчина должен быть добрым, умным, ответственным и обязательно с чувством юмора;-) ;-)
арина ката
14.10.2010, 20:03
взгляд и решительность
Доброта, надежность, чувство юмора и умные глаза.
Светлана Тэмэ
21.10.2010, 19:17
Отсутствие женских черт
елена саха
21.10.2010, 19:23
мне нравятся грубоватые и властные мужчины.всегда приятно посмотреть какие они дома котята!
Андомания
21.10.2010, 23:35
щедрость.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot