PDA

Просмотр полной версии : Будь Моя Воля..., Что бы Вы хотели изменить в ... ? В своей жизни, в том что

ЛЕОНИД ОКО
18.01.2009, 04:32
Будь Моя Воля..., Что бы Вы хотели изменить в ... ? В своей жизни, в том что касается и окружает только Вас, и чтоб хотели изменить в мире ?

Даже не знаю с чего начать, надо подумать... (tr)

Хвостанцева
20.01.2009, 03:55
Корупция в России один из факторов, который влияет на уровень нашего счастья... Изменить это *невозможно! А хотелось бы...

Ада Финке
20.01.2009, 07:34
Хочешь изменить мир-измени себя.

Даниленко
06.02.2009, 11:18
Я бы хотела, чтоб все пятнадцать республик стали единой страной. Напомню : все те республики, которые входили в состав СССР.

Петр Дэмя
06.02.2009, 16:53
А я бы не хотел.Что случилось-то случилось.Хочу,что бы мои дети были счастливы.

Марина Тэм
13.02.2009, 17:42
Я так понимаю в этой теме можно мечтать о нереальном, утопичном, но жгуче для вас хотящем? Будь моя воля (трах-тибедох!) чтобы всё моё учреждение, где я проработала с 1995 года, оказалось в Израиле, со всеми работниками, их семьями, хочу продолжать работать и отдыхать с этими людьми, но...только здесь. Прошёл уже год как я не с ними в тесном контакте, но.... Ни разу за год не приснилась ни мама, ни брат, только люди, где я работала. Они не отпускают ни на минуту....

Светлана Дэми
09.03.2009, 23:40
ХОЧУ...ЧТОБ МОИ ДЕТИ ПЛАКАЛИ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ, ЧТОБ МУЖ НЕ ЛАЗИЛ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ...ЧТОБ Я УЛЫБАЛАСЬ ЧАЩЕ - КАК РАНЬШЕ...ЧТОБ ВСЕ ЛЮДИ, ВЗЯВШИЕ У МЕНЯ В ДОЛГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ - ВЕРНУЛИ ВСЁ...ЧТОБ ЧИНОВНИКИ,НАВОРОВАВШИЕ У НАРОДА - ВЕРНУЛИ С ПРОЦЕНТАМИ...ЧТОБ ПРЕЗИДЕНТ *НАШ ДУМАЛ О НАС...ЧТОБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ УМЕЛ ГОВОРИТЬ,А КОЕ-КТО ИЗ ЗНАКОМЫХ - МОЛЧАТЬ...ЧТОБ ФРАЗА "ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ - ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ..."-СТАЛА НЕ АКТУАЛЬНОЙ! ЧТОБ ВСЕ ЗАПОВЕДИ - СТАЛИ НОРМОЙ ЖИЗНИ....И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТОБ НАША ЖИЗНЬ СТАЛА ТАКОЙ,ГДЕ НЕ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ НИ ВОПРОСЫ,НИ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ...ХОТЯ...НАВЕРНО БУДЕТ СКУЧНО...ИЛИ НЕТ?!?!?

Даниленко
10.03.2009, 15:35
Будь моя воля, я бы изменила бы на этом форуме в теме "Всё ли у вас хорошо" Андрея Макарова. Ну очень жалко этого товарща! Говорю искренне! Прёт из него агрессия *и злость- ни себе, ни людям. А ведь жизнь проходит...Когда радоваться будет?

андрей ткуд
17.05.2009, 19:41
я бы леголизовал бы оружие в белоруси .Но не как в сша где его можно преобрести чуть ли не каждому встречному

Галя Вайн
17.05.2009, 20:53
Андрей, покажите мне хотя бы одно такое место в США

Паша Как
17.05.2009, 21:04
и я бы леголизовал...

андрей ткуд
18.05.2009, 21:45
http://www.blackcats.ru/forum/viewtopic.php?p=4102
Галина вот ссылочка можете ознакомиться как пример.
ТОлько обьясните ну понятно пистолет ,а автоматы то для чего в магазинах то продают ???

Галя Вайн
19.05.2009, 16:42
Андрей, я имела в виду что ты не можешь пойти в магазин и купить оружие как марковку. Тебя проверяют где 15 мин а где месяц может занять, и во всех штатах ставят твое оружие на учет.Против легализации ничего не имею....

Галя Вайн
19.05.2009, 16:47
А про автомат это не меня это кого то из южных штатов надо спрашивать. Там это целая култура, многие имеют дома болше чем 5 видов разного оружия.

андрей ткуд
19.05.2009, 21:49
да ладно кто хочет то всегда найдёт!!!!
тогда если всех так проверяют откуда у бандюков или как они по вашему ганстеров оружие???

Галя Вайн
19.05.2009, 22:02
Ну... ваши бандиты тоже оружие имеют. Нелегальное оружие это отделная тема, мы же я надеюсь говорим о легальном приобретении. Тот кто гарит желанием кого то убить всегда найдет как... я за них особо не переживаю

андрей ткуд
19.05.2009, 22:09
а у вас Галина есть какой небудь дробавичёк????:-D

Галя Вайн
20.05.2009, 10:54
Дробовичек, кстате можно купить, как это по русски.... в товарах дла дома, что ли :-DУ друзей есть, у них акр земли... есть где пострелять :-D

Юлия Кайм
20.05.2009, 15:22
А я бы хотела, чтобы люди были добрее и больше бы улыбались: а то столько агрессии...с работы прихожу как выжатый лимон...:-(

Паша Как
20.05.2009, 15:59
Юля, значит тебе тоже не помешает дробовик... ;-)

Егор Вда
20.05.2009, 17:25
Полностью согласен с Адой, в первую очередь нужно заглянуть в себя, а потом уже.....
А вот на счёт оружия, то нормальным мужикам воно не надо,если ты только не охотник;-)

Юлия Кайм
20.05.2009, 17:30
Паша, меня такая мысль уже посещала:-D Лучше автоматик:

Паша Как
20.05.2009, 17:57
Егор, а каким мужикам оно надо?.. Ненормальным?.. Что вы вкладываете в это слово?..

Егор Вда
20.05.2009, 21:00
Уважаемый Павел. Для меня всё просто, любое оружие создано для уничтожения всего живого, а это значит -ВЗРОСЛЫЙ *дяденька который желает обладать подобной машинкой мягко говоря невполне нормальный.

Егор Вда
20.05.2009, 21:22
Галина, это по вашему нормально, что у вас в штатах на улицах от вашего хвалёного оружия гибнут ни в чём неповинные люди, особенно дети- в руки которых попадают родительские пистолетики?......:-@

андрей ткуд
20.05.2009, 21:31
Егор оружие неубивает, убивают люди

Галя Вайн
20.05.2009, 21:37
Егор, Андрей вам помоему все уже написал. Оружие вещь неодушевленная, само ничего сделать не в состоянии. Оружие существует с тех пор как человек взял в руки палку и будет существовать до конца.Психопады, к сожалению тоже.

Егор Вда
20.05.2009, 21:56
А как на счёт несчастных случаев,к примеру мальчику стало интересно что там у папы на полке за штучка красивая..... случайно нажимается курок, папа прибегает а сына уже нет.....

Паша Как
20.05.2009, 22:10
А у папы тоже должны быть мозги...
И оружие надо прятать... От детей...
Когда родитель оставил ребёнка наедине с бойцовской собакой - и та его растерзала, виноват кто?.. Собака?... Конечно же родитель...
А мне нравится оружие... Какая то мужская тяга есть... Но я никого убивать не собираюсь при этом...
И ненормальным себя не считаю... Кстати, можете опровергнуть моё утверждение, мне это будет интересно... (v)

Konrad
20.05.2009, 22:17
Извините,папа просто лох!!!!! При выдаче разрешения ,должно же быть прописано,где хранить оружие????

Егор Вда
20.05.2009, 22:39
Андрюша. То что оружие само не стреляет, и то что его делают и продают люди это и ежу понятно, но как ты думаешь от того если больше его будит на руках даже чисто логически смертей от оного будит меньше или больше?
Ну тогда давайте все хором поддержим производителей оружия, которые богатеют на крови, вот такие мы людишки...." оружие само не стреляет".

Паша Как
20.05.2009, 22:57
Ага! Тогда уж можно заодно запретить и кухонные ножи... По статистике именно от них происходит большинство бытовых убийств в РБ и РФ...
И их производителей тоже... ;-) (v)

Егор Вда
20.05.2009, 23:14
Ой друзья.... Я привёл самый простейший пример. В нашь век высоких технологий наши детки при желании любой сейф вскроют....
Я служил в советской армии, настрелялся со всех видов что были на заставе... Несчастных случаев, конечноже по вине самих солдат и командиров было очень много.... Это я к тому что оружием должен обладать настоящий профи который проверяется серьёзными тестами.
И вообще я могу понять маленьких деток которые играют в войнушку, но не понимаю взрослых лбов которые бровируют и кичатся своими стволами это на мой взгляд глупо по меньшей мере...

андрей ткуд
21.05.2009, 05:46
просто приведу один пример .Недавно в москве офицер милиции достал свой табельный п.м. в супер маркете и просто тупо начал стрелять во всё что движеться.
а представте если бы рядов был нормальный вооружённый человек который смог его остановить жерт могло быть меньше!!!
он спокойно ходил по магазину и стрелял так как он знал что ни у одного из людей нету огнестрельного оружия и они не могут себя зашитить.
что вы скажете на это???

Егор Вда
21.05.2009, 11:07
Павел, кухонные ножи делают для нарезания хлеба, а нарезные стволы для реального убийства разницу чувствуете, сколько отмороженный алкашь ножиком порежит людей- ровно столько на сколько у него хватит здоровья нука дайте, ему в руки АКМ сколько он покосит народу ненапрягаясь-даже.....

Галя Вайн
21.05.2009, 11:10
А я хочу превести другой пример:В Ерусалиме один араб угнал булдозер и стал пытатся наезжать на нем на людей на машины с людми, слава богу жертв не было и знаете почему? Вблези оказались люди с оружием и вдвоем или троем не помню точно они с ним быстренько справились.

И вообще Егор по вашему принципу давайте откажемся от машин, так как по статистике люди болше всего гибнут именно в авариях на дорогах. Ах эти кровавые производители машин, наживаются на людском несчастье

А вообще я женщина люблю держать в руке оружие. Люблю пострелять по мишеням... по мне, просто хороший вид спорта. А вот даже муху не могу прихлопнуть. Обычно ловлю и выпускаю в окно. Ну и что можно обо мне сказать?

Галя Вайн
21.05.2009, 11:18
Для того что бы легално купить оружие тебе надо backgroundcheck

Егор Вда
21.05.2009, 11:31
Андрей, ну во первых вы уверены что на тот момент ни у кого небыло с собой оружия..... Во вторых вы серьёзно думаете что если мы начнём тотально вооружаться то отморозков и подонков станет меньше, своим оружием вы их только разозлите и они станут умнее и ловчее.... если он убийца он будит только убивать и ничто его не остановит,
А вот недавний пример из Дагестана мужички после футбольного матча решили между собой разобраться не помужски кулаками а удобненьким оружием чего напрягаться-то жми гашетку как блин рембо делал и нет проблем
В общем об этом можно долго спорить, каждому своё, у каждого своя правда, комуто нравится поглаживать холодный воронёный ствол, мне *нравиться ласкать свою любимую женщину и своих детей, очень мечтаю и надеюсь что мои дальние потомки будут жить без всякого оружия. И давайте закроем эту тему!!!

Егор Вда
21.05.2009, 11:57
Галина, так называемые джентмены-удачи которые обосновали америку выкосили половину местного населения, остальных согнали в резервации, и установили "правильный" закон дикого запада, у кого пушка больше тот и прав... да кушайте на здоровье, токмо у себя дома пожалуйста:-D

Галя Вайн
21.05.2009, 12:04
Егор вы смешали все в одну кучу. Поэтому логики в ваших рассуждениях я не вижу, уж извените. Люди которые хотят употребить оружие во зло всегда найдут где и как... какие бы вы законы не придумывали. Вот обьясните мне почему нормалные законопослушные граждане должны быть за это наказаны?

Егор Вда
21.05.2009, 12:05
На счёт так называемого "арабо-израильского конфликта" подумайте сначала кому это выгодно взрывы и т.д. кому война- а кому и мать родная.....

Галя Вайн
21.05.2009, 12:09
Очень жалкая попытка увести от темы Егор

Егор Вда
21.05.2009, 12:25
Послушайте, логичная вы наша, повторяю каждому своё. Вы уверены что имея в кармане кольт вы хотябы себя защитите и слава богу..... А то что думаю я по этому поводу это лично моё мнение...

Галя Вайн
21.05.2009, 12:34
Да живите как хотите... кстате курение может вызвать рак горла, так что бросте свою сигару.. не дай бог убьет

Егор Вда
21.05.2009, 12:45
Да я и не курю вообще-то, просто прикалываюсь, до Черчиля мне конечно как до китая р...м, ну а чисто внешне вдруг кому-то понравиться:-D

Егор Вда
21.05.2009, 12:48
....вот даже вы обратили внимание

Галя Вайн
21.05.2009, 12:59
:-D:-P

Егор Вда
21.05.2009, 13:08
Вот это женщина....(lo)

Егор Вда
21.05.2009, 13:22
Галина вы сразили меня на повал (U) своим тайным оружием...

андрей ткуд
21.05.2009, 22:32
вот спасибо за коментарии !!! пойду купаться в флорированной ванне!!!

Светлана Дэми
14.09.2009, 11:59
Да, Василий! Я с вами полностью согласна! Хочешь изменить мир? В таких масштабах это мне напоминает желание Наполеона, Сталина и Гитлера! А вот настоящие изменения , сначала. должны произойти с самим собой, любимым! Вот тогда уж точно пойдёт! И не пойдёт, а помчится! А вы как думаете?

Роман Сама
09.11.2010, 19:39
Лично я посадилбы всех бюракратов и корупционеров. ну а, в мире я бы изменил климат для Беларуси на более теплый.