PDA

Просмотр полной версии : Горoскопы и проч....

Светлана Кан
30.09.2009, 12:24
Данная группа подходит для всего, что не запрещено правилами Сайта.. и приличия .. а потому, если кого-то интересуют гороскопы, или тесты.. почему бы не поговорить и о них

Светлана Кан
30.09.2009, 12:24

Кубышкина
06.10.2009, 19:25
а я верю в гороскопы,конечно не в те,которые публикуются в газетах на последней страничке,а в профессионально составленные натальные карты и гороскопы.Мне кажется,изотерика вообще-дело серьезное и требующее внимания и изучения.

мецгер
06.10.2009, 20:22
я не очень верю . хотя признаться , многое в них подходит .

Пилипинская
06.10.2009, 20:52
В группе * человек- человеку * я открыла тему
*гороскопы *. Там я описала про каждый знак
зодиака.

Демьянцева
06.10.2009, 22:06
Как же подходит мне мой гороскоп,прямо удивительно!

Кубышкина
07.10.2009, 06:29
я когда читаю гороскопы Линды Гудман, просто диву даюсь-просто калька к определенным людям и к себе самой.Пыталась читать серьезные книги Павла Глобы,там он пишет о совпадении колебаний макро- и микро-космосов в момент рождения человека,поэтому и получается,что звезды и прочие светила всю жизнь определённым образом влияют на судьбу человека.Во как.

Пилипинская
07.10.2009, 16:48
Гороскопы в группе * человек- человеку*,
разработали Линн Пальмер и Уолтер Кениг -
астролог и психотерапевт из США.

Светлана Кан
08.10.2009, 02:04
Светлана, Вы предлагаете нам идти за гороскопами в другую группу? А почему не здесь поговорить?

Пилипинская
08.10.2009, 10:59
Поместить эти гороскопы в группе?
Если есть желание, я это сделаю без проблем.

Светлана Кан
08.10.2009, 11:50
Светлана, конечно есть желание (Y) .. зачем нам куда-то ходить, если Вы здесь .. приносите ;-)

Яна Каланская
08.10.2009, 12:31
Значит, кому-то другому создавать темы про гороскопы можно...
А как же последние страницы дамских журналов, в которые может превратиться наша группа?

Пилипинская
08.10.2009, 14:15
* Овен * Вы непостоянны, нетерпеливы, разд-
ражительны. Вы мчитесь по жизни, стремясь завоевать мир, и поэтому все делаете быстро, а
если что-то не получается, начинаете сердиться,
выходите из себя.
Не взрывайтесь по пустякам. К примеру , если
условленная встреча сорвалась или отложена,
не бушуйте, а переключитесь на что-нибудь иное, лучше всего - на спокойную, монотонную
работу. И польза будет, и стресс снимите, забыв о нем за новым занятием.

Пилипинская
08.10.2009, 14:28
* Телец * Вы спокойный по характеру, терпеливый, тихий человек, делаете все не спеша
и методично. Привыкли сдерживать свои эмоции,
поэтому напряжение накапливается в Вас постоянно до тех пор, пока Вы уже готовы взорваться. Если Вас что-то беспокоит, действуйте немедленно, не накапливайте раздражение. Если кто-то из сослуживцев чем-
либо Вам не нравится, не ждите момента, когда накалитесь настолько, что выскажите ему такое, о чем впоследствии пожалеете. Скажите ему о своих претензиях до того, как начнете сердиться. А если чувствуете, что Вам уже невмоготу, займитесь физической работой, которая поможет Вам остыть и снять напряжение.

Пилипинская
08.10.2009, 14:40
* Близнецы * Вы часто находитесь в напряжении, озабочены чем-то, Вам совсем немного надо, чтобы Вы почувствовали себя измученными. Чаще всего это всякие пустяки, но из-за них Вы вот-вот потеряете над собой контроль. Становитесь сгустком нервов.
Научитесь планировать свою жизнь, дабы упорядочить ее. Заранее планируйте весь завтрашний день. Это поможет уменьшить груз стрессов и даже расслабиться, потому что Вы
почувствуете - теперь большинство ситуаций у
Вас под контролем. Не углубляйтесь в мелочи,
которые Вас беспокоят. Задайте себе вопрос:
стоит ли эта проблема того, чтобы расстраиваться?

Пилипинская
08.10.2009, 14:55
* Рак * Вы терпеть не можете, когда Вас подгоняют, торопят. Потому что именно тогда Вы и впадаете в стрессовое состояние. Вам трудно отказать в чем-либо членам своей семьи и друзьям. Времени катастрофически не хватает,
что-то не выходит - в результате Вы чувствуете себя в постоянном напряжении. Вы все время кому-то что-то должны.
Попытайтесь составить график дел и строго придерживайтесь его. Будете больше успевать
и никто не станет подгонять Вас. Если же не все удалось сделать, не паникуйте, скажите себе:
* Завтра будет еще один день *. Научитесь также говорить * нет *, когда Вас о чем-либо просят, а времени явно не хватает. Начните с отказов по мелочам, а когда выработаете всебе необходимую жестокость, начинайте * давать
отбой * и по серьезным просьбам.

Пилипинская
08.10.2009, 15:06
* Лев * Вы очень требовательны, икогда кто-то поступает не так, как Вам бы этого хотелось, расстраиваитесь надолго, а потом взрываетесь.
Научитесь не давить на людей, чтобы избежать частых конфронтаций. Подумайте о том,
что Вы сами отнюдь не всегда поступаете так, как от Вас ожидают. Вы сразу ощутите, как начинает спадать напряжение. Если все же чувствуете, что гнева укротить не удалось,то *остыньте * - прогуляйтесь, почитайте газету,
займитесь чем-то, что отвлечет Вас от причины,вызвавшей стресс.

Пилипинская
08.10.2009, 15:16
* Дева * Вам с вашим трудолюбием бывает трудно расслабиться.Вам нужно, чтобы все шло как часы, а если это не так, Вы начинаете расстраиваться, взвинчивать себя при малейших
сбоях в работе.
Установите для себя первоочередность задач, а зтем примените свой талант и энергию для их наилучшего выполнения. Кроме того, научитесь трезво оценивать проблемы. Поверьте, вскоре Вы обнаружите, что многие из них рарешатся сами собой или их решат за Вас другие.

Пилипинская
08.10.2009, 15:29
* Весы * Вы нерешительны, и поэтому Вам трудно выбрать один из путей решения проблемы:
а вдруг он не самый лучший? Кроме того Вы стараетесь быть честным со всеми, и Вас гнетет,когда Вы видите несправедливость. Помните, что жизнь несправедлива, и Вы не сможете уничтожить все зло в мире, чтобы Вы ни делали. Вместо того чтобы терзаться, столкнувшись с несправедливастью, сфокурсируйте свою энергию на решении проблем, с которыми реально можете справиться. Вскоре Вы почувствуете, что нерешительность душевные переживания оставят Вас, Вы ощутите, что способны приносить пользу. и перестанете расстраиваться в ситуациях,на которые не можете повлиять.

Пилипинская
08.10.2009, 15:37
* Скорпион * У Вас страсть быть * боссом *, поэтому Вы злитесь, если другие делают что-то не так, ка Вы считаете нужным.
Заставьте себя понять, что Вы - не единственный в этом мире. Есть и другие, со своим * Я *, своими желаниями, взглядами и т.п.
Если это удастся, Вы увидете, что люди более охотно прислушиваются к Вам, если Вы менеее требовательны, более любезны и терпимы.

Пилипинская
08.10.2009, 15:49
* Стрелец * Вы часто стремитесь объять необъятное, а когда это не удается, впадаете в гнев или уныние. К тому же Вы слишком честны и откровенны: нередко говорите такое, что приводит в растройство других. Все это вызывает стрессовые ситуации.
Хорошенько взвешивайте свои слова перед тем, ка что-то сказать.Вас просто могут не так понять, если Вы резки и откровенны. Если видите,что расстроили кого-то, постарайтесь исправить ситуацию. И не стремитесь решить все мировые проблемы: это еще никому не удавалось.

Пилипинская
08.10.2009, 15:59
* Козерог * Вы амбициозны, решительны и способны сконцетрироваться на текущей проблеме. Но при всех достоинствах склонны быстро впадать в уныние, если что-то не получается. Проблема не решается, настроение падает - и так по кругу, пока сами себя не доведете до стресса.
Научитесь наслаждаться мелочами, они отвлекут Вас на время от проблем, помогут снять напряжение. Займитесь каким-нибудь. любимым делом. Бинесмены для этого играют в гольф, а домохозяйки смотрят * мыльные оперы *. Ну а когда придете в норму, продожите работу.

Пилипинская
08.10.2009, 16:09
*Водолей * Вы сумасбродный, непредсказуемый и независимый по характеру человек. Поступаете под влиянием сиюминутного настроения или случайной мысли, не умеете планировать свою жизнь, что неибежно приводит к стрессовым ситуациям.
Возьмите за правило: прежде чем что-то решать, советуйтесь с другими людьми. Это может предотвратить Ваши ошибочные действия. Постарайтесь примирить свою тягу к независимости и необходимость сотрудничать с другими и подчиняться им. Если будете пытаться делать все в одиночку, стресс неизбежен.

Пилипинская
08.10.2009, 16:20
* Рыбы * Вы слишком сильно переживаете за людей, да и сами легкоранимы. Смакуете нанесенные Вам мелкие обиды, что в коце концов ввергает Вас в мрачное нервное состояние. Часто стараетесь угодить другим, они видят это и начинают помыкать Вами, грубо разговаривать и т.п. В результате стресс.
Рекомендации: Не старайтесь всем угодить. Отнюдь не эгоистично реализовывать свои желания и потребности, а не тоьлко проблемы окружающих. Учитесь не принимать все близко к сердцу.

Светлана Кан
08.10.2009, 17:09
А как же последние страницы дамских журналов, в которые может превратиться наша группа?
Яна, а как же тайна личной переписки..;-) .. ну да ладно.. Вы сами начали, и если я что-то "совру", Вы меня поправьте..(ch) а возможно мы просто не поняли друг друга.. Итак, помнится в личной переписке я попросила Вас не создавать по отдельной теме на каждый гороскоп..или тест, а попробовать говорить об этом в одной теме. Просьба моя была продиктована только одной целью.. не превратить форум в субботнее приложение к дамскому жураналу.. не думаю, что одна тема о гороскопах и психологических тестах кому-то помешает.. но если таких тем будет .. много... тогда мы можем потерять за деревьями лес.. я о форуме.. Надеюсь Вы не в обиде (F) .

Светлана Кан
08.10.2009, 17:13
Продолжение объяснительной записки :-D ...
..Насколько я помню, Вы сами удалили гороскопы из своих тем, но на моепредложение создать одну общую тему для гороскопов не откликнулись..:-(вот я и рискнула создать ее (тему) сама, использовав в первом постенекоторые слова, написанные Вами в удаленных темах..
Не обижайтесь.. (F) и принесите гороскоп про бытовые приборы, пожалуйста.. Я так и не успела про себя прочитать ;-)

Яна Каланская
08.10.2009, 22:19
Ваш знак ЗОДИАКА и бытовая техника!
Начинаем:
Овен: Вы - утюг
Со сторонычасто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вызнаетедо какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффектного"гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорствуи целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужногосостояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Затокак она преображается после вашего вмешательства, гора скомканногоматериала становится аккуратной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бынамного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Людмила Мант
09.10.2009, 08:24
А когда будет продолжение?

Яна Каланская
09.10.2009, 12:11
Телец: Вы - чайник
Если быэто был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном-надежный,основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник,неподумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда воглаве стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз надню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большойи полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, таксказать.Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что водане закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, ноиным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам,конечно,не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, ато спираль сгорит.

Если интересно, пишите, буду еще ставить!:-D

Яна Каланская
09.10.2009, 12:15
Близнецы: Вы - компьютеры
Причем сполной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий,и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайтесложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы еепоставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, нопользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще,конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системыбыстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Яна Каланская
09.10.2009, 12:17
Рак: ВЫ - газовая плита
О-о-очень хорошаяплита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, окаждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас.В вас всятеплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я всепеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я,потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда выначинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числеи вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе"надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и дляокружающих.

Людмила Мант
09.10.2009, 12:37
интересно,интересно,пиши.

Яна Каланская
09.10.2009, 18:20
Лев: Вы - пылесос
Вы затмеваетевсе звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные не слышны инезначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину,можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками.Вы - сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть вэтот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем ненужно. Вы содинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером сбулавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть всебя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Яна Каланская
09.10.2009, 18:21
Дева: Вы - видеокамера
Внимательно смотритена этот мир, все замечаете и записываете, и выдаетев проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик,однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О,нет!Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудеснымобразом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и вхудшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорическине хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Еслиуж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой

Яна Каланская
09.10.2009, 18:25
Весы: Вы - магнитола
Стрелке весовскучно показывать банальное количество килограммов, гораздо веселееблуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашемдиапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудновыбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метаниямежду частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны,лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слушать, а это всегдаочень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее ивеселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Светлана Кан
10.10.2009, 19:45
Михаил.. скорее всего плита.. с вытяжкой сверху :-D

Яна Каланская
10.10.2009, 21:10
Скорпион: Вы - комбайн

Способны впух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам"по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти надмиром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще *никому неудавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этапразрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этапприготовления блюда из нашинкованных, наструганных,перекрученныхкомбайном ингредиентов.

Яна Каланская
10.10.2009, 21:12
Стрелец: Вы - телевизор

И нетолько потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесьизнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть.Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, неувидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед.Вы говоритеим, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите,что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, чтовы показываете. Кто же прав, кто кем управляет?Пожалуй, только вызнаете правду.

Яна Каланская
10.10.2009, 21:14
Козерог: Вы - холодильник

Важный иосновательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме.Выхоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, повашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете,то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. Вслучае с холодильником как никогда справедлива философская фразаКарлсона:"Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если высюда ничего не положите!".

Яна Каланская
10.10.2009, 21:16
Водолей: Вы - стиральная машина

Не потому,что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой серьезностью и скрупулезностью подходите к любому делу, которое ввас"зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры,способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можетеистрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйтесебя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесьвыбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режимделикатной стирки.

Яна Каланская
10.10.2009, 21:18
Рыбы: Вы - сотовые телефоны

Вы также, как сотовая трубка, на первый взгляд спокойны и никого не трогаете,лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам неначнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете черезсебя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной.Но . поскольку вы - телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кемговорить.Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении каккумулятору.Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянносовершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите модельюновой линейки.

Светлана Кан
10.10.2009, 21:20
Ну вот и дождалась.. комбайн я :-D .. Спасибо, Яна (F)

Яна Каланская
10.10.2009, 21:24
Просто народ не реагировал, я думала не надо ставить, неинтересно! :-$

Светлана Кан
10.10.2009, 22:58
Да.. и не знаю, что сказать.. сама не ожидала от себя таких качеств(md) .. ну комбайн .. так комбайн :-D

Массарова
11.10.2009, 13:17
Что-то в этом есть... Я - ЧАЙНИК!(fr)

Кирьянова
13.10.2009, 13:30
М-да... Наверное, я не слишком яркий представитель своего знака . Особенного сходства нет... Но пылесом быть почётно!:-D

Яна Каланская
13.10.2009, 14:32
ПРИВЕТ ВСЕМ !
а ВОТ ЕЩЕ "ГОРОСКОП ПРОТИВ СТРЕССА" :
ВОДОЛЕЙ
Высумасбродный, непредсказуемый и независимый по характеручеловек.Поступаете под влиянием сиюминутного настроения или случайноймысли, не умеете планировать свою жизнь, что неизбежно приводит кстрессовым ситуациям.
Возьмите за правило: прежде чем что-то решать, советуйтесь с другими людьми. Это может предотвратить ваши ошибочные действия.
Постарайтесь примирить свою тягу к независимости. Если будете пытаться делать все в одиночку, стресс неизбежен.

Яна Каланская
13.10.2009, 14:34
ГОРОСКОП ПРОТИВ СТРЕССА:
РЫБЫ:
Вы слишком сильнопереживаете за людей, да и сами легкоранимы. Смакуете нанесенные ваммелкие обиды, что в концеконцов ввергает вас в мрачное нервноесостояние.
Часто стараетесь угодить другим, они видят это и начинают помыкать вами, грубо разговаривать и т.п. В результате - стресс.
Рекомендации.Нестарайтесь всем угодить. Отнюдь не эгоистично реализовывать своижеланияи потребности, а не только проблемы окружающих. Учитесь непринимать всеблизко к сердцу.

Яна Каланская
13.10.2009, 14:38
ГОРОСКОП ПРОТИВ СТРЕССА
ОВЕН:
Вы непостоянны,нетерпеливы, раздражительны. Вымчитесь по жизни, стремясь завоеватьмир, и поэтому все делаете быстро,а если что-то не получается,начинаете сердиться, выходите из себя.
Невзрывайтесь попустякам. К примеру, если условленная встреча сорваласьили отложена, небушуйте, а переключитесь на что-нибудь иное, лучшевсего - на спокойную,монотонную, требующую внимания работу. И пользабудет, и стресс снимете,забыв о нем за новым занятием.

Яна Каланская
14.10.2009, 11:49
ТЕЛЕЦ

Вы спокойный по характеру,терпеливый, тихий человек, делаете все не спеша и методично. Привыклисдерживать свои эмоции, поэтому напряжение накапливается в вас постояннодо тех пор,пока вы уже готовы взорваться.
Есливас что-то беспокоит, действуйте немедленно, не накапливайтераздражение. Если кто-то из сослуживцев чем-либо вам не нравится, неждите момента, когда накалитесь настолько, что выскажете ему такое, очем впоследствии пожалеете.
Скажите ему о своих претензиях до того,как начнете сердиться. А если чувствуете, что вам уженевмоготу,займитесь физической работой, которая поможет вам остыть иснять напряжение.

Яна Каланская
14.10.2009, 11:51
БЛИЗНЕЦЫ
Вы часто находитесь в напряжении, озабочены чем-то, вам совсем немного надо, чтобы вы почувствовали себя измученным.
Чаще всего это всякие пустяки, но из-за них вы вот-вот потеряете над собой контроль. Становитесь сгустком нервов.
Научитесь планироватьсвою жизнь, дабы упорядочить ее. Заранее планируйте свое время. Передсном планируйте весь завтрашний день. Это поможет уменьшить грузстрессов и даже расслабиться, потому что вы почувствуете- теперьбольшинство ситуаций и проблем у вас под контролем.
Не углубляйтесь в мелочи, которые вас беспокоят. Задайте себе вопрос: стоит ли эта проблема того, чтобы расстраиваться?

Яна Каланская
14.10.2009, 11:53
Р А К

Вы терпеть не можете, когда вас подгоняют, торопят. Потому что именно тогда вы и впадаете в стрессовое состояние.
Вам трудноотказать в чем-либо членам своей семьи и друзьям.Времени катастрофически не хватает, что-то не выходит - в результатевы чувствуете себя в постоянном напряжении. Вы все время кому-точто- то должны.
Попытайтесьсоставить график дел и строго придерживайтесь его. Будете большеуспевать, и никто не станет подгонять вас. Если же не все удалосьсделать, не паникуйте, скажите себе: "Завтра будет еще один день".
Научитесь также говорить "нет", когда вас о чем-либо просят, а времени явно не хватает.
Начните с отказов по мелочам, а когда выработаете в себе необходимую жесткость,начинайте "давать отбой" и по серьезным просьбам.

Яна Каланская
14.10.2009, 11:54
ЛЕВ

Вы очень требовательны, и когда кто-то поступает не так, как вам бы этого хотелось, расстраиваетесь надолго, а потом взрываетесь.
Научитесь не давить на людей, чтобы избежать частых конфронтаций.
Подумайте отом, что и вы сами отнюдь не всегда поступаете так, как от вас ожидают.Вы сразу ощутите, как начинает спадать напряжение.
Если всеже чувствуете, что гнев укротить не удалось, то "остыньте"-прогуляйтесь, почитайте газету, займитесь чем-то, что отвлечет васот причины, вызвавшей стресс.

Яна Каланская
14.10.2009, 11:57
ГОРОСКОП ПРОТИВ СТРЕССА
Д Е В А

Вам с вашим трудолюбием бывает трудно расслабиться.
Вам нужно,чтобы все шло идеально, как часы, а если это не так, вы начинаетерасстраиваться, взвинчивать себя при малейших сбоях в работе.
Установите для себя первоочередность задач, а затем примените свой талант и энергию для их наилучшего выполнения.
Кроме того,научитесь трезво оценивать проблемы. Поверьте, вскоре вы обнаружите, чтомногие из них разрешатся сами собой или их решат за вас другие.