Просмотр полной версии : ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА, БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК "ЖЕРТВАМ" СОБЫТИЙ 7-го АПРЕЛЯ...
Андрей С
01.09.2010, 03:41
http://jurnal.md/ru/news/zhertvam-pyitok-budet-ustanovlen-pamyatnik-130549/
Таисия Ман
01.09.2010, 05:41
интересно кто будет этой жертвой......
Андрей С
01.09.2010, 19:41
Вот вам явный пример пропаганды и одурачивания наших "баштинашей" которые ненавидят тех кто голосует за ПКРМ!!!
"В ходе действий погибло четыре человека: Валериу Бобок, Еуджен Цапу, Ион Цыбуляк и Максим Канищев.":-D :-D :-D :-D
А вот правда: Валерий Бобок умер то-ли от влияния непонятных субстанций то-ли от ударов в область груди, непонятка.
15-го апреля Евгений Цапу был найден повешенным на шнурке между 9-ым этажем и крышей одного из домов в Кишинёве!
Максим Канищев был найден утонувшим в Гидигиче, а Ион Цыбуляк то-ли упал то-ли сам прыгнул со столба высокого напряжения!Кому были выгодны эти смерти думайте сами!
вот вам и "погибли в ходе действий...."!!!!Лохотрон!!!!
Эд Война
02.09.2010, 04:41
Я предлагаю свой проект памятника "Жертвам..."- кольцевая линия Маннергейма с бойницами на Парламент,при перемене власти бойницы разворачивать наружу(fr) (fr) (fr)
Александр Дача
02.09.2010, 09:41
Сценарии тот-же только клоуны поменялись ( Грузия, Украина)
Эд Война
02.09.2010, 10:41
Знаменитая версия с "Голодомором" в молдавском исполнении(fr) (fr) (fr)
Андрей С
03.09.2010, 03:41
Как сказал сегодня один мой друг - два камаза дерьма надо вот и весь памятник!:-D :-D :-D :-D (Y)
Таисия Ман
03.09.2010, 08:41
главное чтоб при установке этого памятника не появились новые жертвы
Эд Война
03.09.2010, 12:41
Ребята ,здесь заложен тонкий смысл: Жертвы это -мы,ныне живущие,и памятник уже готовят (N) *-)
Александр Дача
03.09.2010, 23:41
Заидите в альбом там много "ЖЕРТВ" и не только 7 апреля
Valentina Lx
04.09.2010, 03:41
A mojet biti eti nescastnie molodie liudi ne vovremia prozreli i izmenili svoi vzgliadi na sobitia, podelivshis *s kem nibudi iz soucastnikov etih sobitii? Komu to ne ugodili? Stranno kak to, stolko smertei takih molodih, zdorovih i v odno vremia. Ne nahodite?
Юрий Пэкэ
04.09.2010, 10:41
Да,эскиз ясен.Гимпу,Филат,Урекян,Киртоаке/все они на Гимповском танке/ и в роли собаки Герой/не помню фамилии,который водил свиней по улицам/,которого показывали,как он яростно громил здания,а потом,решением суда стал жертвой.
Valentina Murzina(Lepo...
Не находим. :-( :-( :-(
В один день могут и не 3-4 человека умереть. Что вы опять за старое?
Valentina Lx
05.09.2010, 13:41
Aleks.P. A mne udivitelno, t.k. vse taki molodie i zdorovie, i vdrug odin za drugim- Ne dai Bog. A kakovo roditeliam? Vo vsiakom slucae, kogda-to u nas v Kishineve molodej uhodila iz jizni razve-cto po bolezni . I to v iskliucitelnih slucaiah!.
Valentina Lx
05.09.2010, 19:41
No 3-4, kto umiraet, pamiatniki v zentre goroda ne staviat!
Маленков
06.09.2010, 10:41
лично я сомневаюсь что Бобок был забит до смерти, ментами... тыща людей вокруг, миллион свидетелей, и тут на тебе, все разинули рот и глазели? 100% либо пытался остановить мулиганей, которые там мычали и те его наказали, за то что попытался их осудить, а все остальные были солидарны за наказывающими борцами-освободителями.... киборги заполонили планету... а скоро, кажись не конторы скинов появится, а чисто одна контора, которая как даст просраться новоявленным, шо придёцца ставить памятник им, посмертно...8oI
Дзюба Имья
06.09.2010, 15:41
Я в шоке ! а давайте всем придуркам которые 7 апреля были там и грамили здания государственной важности поставим памятник ? они герои ! (Геморрой) зря их не перестреляли нафик всех а особено румын которые там как у себя дома бродили и пальца гнули .... вот Филат и Гимпу доиграются придурки
А вы сами как думаете-зачем это Филату? В Грузии-памятник войнам-освободителям взорвали, у нас-хотят поставить беспредельщикам-ПАРАДОКС?
Маленков
07.09.2010, 09:41
Валентина, неужели вы не понимаете, эти мрази спикулируют на пустые головы рогопилов... пусть ещё поставят памятник Воронину, и напишут "он угонял наших дедов в Сибирь"
Или всё-же чья-то,мягко сказать-просьба?
Дзюба Имья
07.09.2010, 19:41
мыслю уловил ) чтоб настроить радикально народ ! так легче на него давить есть матив !
Маленков
08.09.2010, 04:41
да они возомнили себя победителями? лохопеды они, а не победители... я жду полгода, и если вижу что ни хера не собирается меняться, в плане дозвола выборов, по-порядочному, а не по-конченному, как мутят эти черти, и начну подбивать народ на отстаивание нашей чести, свободы слова и движений...
Valentina Lx
08.09.2010, 20:41
Aleks P. " A SUDII KTO?"(N)8oI
Дзюба Имья
09.09.2010, 04:41
Сергей что да меня ! мне хоть счас вилы в руки или тапор ! серёзно уже так надоело это порнуха с демократией )
Valentina Lx
09.09.2010, 08:41
SEREGA, ia vse prekrasno ponimaiu, tem bolee, moi ubejdenia ne proplaceni,a vot cto stanet s gorlopanami, kogda im pridetsia SAMIM na jizn zarabativati? Nu ne vecno je im budut proplacivati za vihodi. A Voronin, dumaiu, ne po zubam im.
Маленков
09.09.2010, 18:41
Илюха, я жду, потому что, слежу за событиями, чтоб мы сами не превращались в мульё бастующее, но когда я увижу, что коми не смогут справедливо бороться за своё место, а эти уйлопаны будут дрючить конституцию, мля буду, постараюсь собрать покруче тех рогатых, и там целенаправленно будет, а не тупо мычать, бо этим гнидам, насрать на просьбы и т.д. они видят что мы молчим, и думают что всё сделали устрашающе... угу.. не тут-то было...
Маленков
09.09.2010, 22:41
Валентина, так эти байки для лохов, т.е. для им поклоняющихся... а нам до одного места все их бредни... я уже не раз писал, и пусть они обижаются, но у них мозгов, чисто на то чтоб орать что лимба румынэ - вяца мя и всё... больше не на что не хватает мозгов.... ах да, забыл... и орать комуништь - диктатура !!!
Valentina Lx
10.09.2010, 10:41
Vili, topori, a mojet VAS provoziruiut na takie viskazivania? Eto uje lishnee, poverte. Tem bolee s toporami i vilami protiv tanka? Ne stoit. (N)
Валентина.
Не понял юмора!!
Valentina Lx
11.09.2010, 00:41
Aleks P. Vi o cem?
Маленков
11.09.2010, 10:41
Валентина, естественно мы щас на горячую руку говорим, но поверьте, долго они не будут кайфовать, и я думаю позор тому будет, когда нас конкретно зажмут за горло, а мы будем бояться пикнуть... я не из тех!!! и я думаю, я подберу нужные слова, чтоб поднять не 20-30 человек, на отстаивание своего мнения и достоинства... есть время продумать грамотно ситуации, чтоб одним разом, а не ходить плакаться на площадь... как я ненавижу нациков, что боюсь сам превращусь в чудовище - антинациком !!!
Я о вашем "A SUDII KTO(N) 8oI
Valentina Lx
12.09.2010, 02:41
SEREGA, prislushaitesi k sovetu, ne vipleskivaite emozii na forume s takoi agressiei. Cem CELOVEK ot jivotnogo otlicaetsia?(lo)
Valentina Lx
12.09.2010, 08:41
Prostite, eto ia o tom, nashli li vinovnih?
Ха! Сами себя так и будут судить!!! (fr) (fr) (fr)
Маленков
13.09.2010, 00:41
Валентина, я всегда старался подавлять тут бурные эмоции, но признаюсь, частенько и самому приходилось браться за вилы, но понимал, что раз берёшься, нужно до конца... поэтому, пока повременю, но уверен, долго ждать не надо, и в один момент, восстать и за ветеранов, и за пенсионеров, и за всех нас, тех, кто поверил в честную борьбу шавок с тигром... как говориться, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... так вот, зал бы Воронин что так будет, я б на его месте не то что ёлки не дал бы привозить в Кишинёв, а всех их, насадал бы на эту ёлку, и вывез бы в Румынию, нахер, и запретил въезд...
Valentina Lx
13.09.2010, 10:41
Aleks P.8oI(Y)
Эд Война
13.09.2010, 18:41
Валентина,смотрели фильм "9 рота"-там есть хорошая мысль о том ,что можно победить полководца,армию,государство,но народ победить нельзя.
Вот тот гнев ,который Вы наблюдаете-это только видимая часть народного гнева.Как в айсберге-не дай Бог,а может быть наоборот будет правильнее,чтобы этот гнев вылился со всей силой по душу тех ,кто сейчас у власти.
А вы кроме смайликов умеете еще что-то написать,точнее объяснить что вы имеете виду?
Valentina Lx
14.09.2010, 10:41
SEREGA, ploho staraeshsia. A cto kasaetsia Voronina , tak ne ego vina, cto HAMELEONOV vokrug mnogo.(sc)
Valentina Lx
14.09.2010, 14:41
EDUARD, no ne s vilami i toporami? (N)
Valentina Lx
14.09.2010, 18:41
ALEKS P. Misli u nas odni i te je.(lo)
Valentina Lx
15.09.2010, 06:41
Film-(Y)(Y)
Эд Война
15.09.2010, 13:41
Валентина,и с ними тоже....Власть не выпрашивают, а завоевывают. Если власть принадлежит не тем ,кого выбрал народ ее отбирают.Те кто сейчас у власти не понимают ,что самый страшный суд-это суд времени и поколений.
А Наше поколение предпочитают истинную Свободу, "ценностям" Запада.
Лично я если придется взятся за оружие,буду драться за то чтобы каждый человек,живя на своей земле мог с гордостью называть свою национальность,причисляя себя к молдавскому народу и без боязни и без оглядки свободно выражать мысли на родном языке.
Маленков
16.09.2010, 04:41
Валентина, а ещё никто и не старался !!! поверьте... палец об палец никто не ударял... а вот чаша начинает переполняться, и тогда никто и ничто не удержит от отстаивания чести... и как говорит Эдуард, это будет не война за место для коммунистов, а война, свободного, умного, молдавского народа, а не мулья, которое жрёт любую хрень что связана с румынским понятием... я лично, буду бороться за эту землю, чтоб ею руководили не гниды продажные, а чтоб хотябы как предыдущие, давали и нам пожить, а не только как эти, всё для себя, а дятлы что за них голосовали ещё и поощряют все их действия(повышения, кредиты, долги и т.д.)
Valentina Lx
16.09.2010, 10:41
EDUARD, no orujie- u nih, a ne u naroda. Ia ne nahoju slov VAM otvetit i vozraziti. Razniza v tom, cto oni to ne idut na "barrikadi" sami, a goniat molodeji. Ne dumaiu, cto v tom stade bili zdravomisliashie, mojet gde-to czadi tolpi. Vi videli liza etih "revoliuzionerov"?
Сомневаюсь в ваших словах,а именно про то,что мысли у нас одни и те же.
Valentina Lx
16.09.2010, 17:41
Aleks P. No v odnom voprose i otvete na nego, misli mogut sovpadati? Ili ia ne tak poniala VAS?(sc)
Эд Война
17.09.2010, 06:41
Если оружие у силовых структур,это еще не значит,что они пойдут против народа! А у народа и без того оружия хватает! Не все еще раскопано,что припрятанно.
Valentina Lx
17.09.2010, 19:41
EDUARD, narod v masse svoei smotrit na zapad ili na vostok, etim i polzuiutsia" vlasti. "
Эд Война
17.09.2010, 20:41
Валентина,вопрос на логическую последовательность: С кем будут предствавители Вооруженных сил после отмены законно положенных жилья,льгот,индексаций,законодательных гарантий на достойную жизнь?(dt)
Эд Война
18.09.2010, 04:41
Извеняюсь-оговорился представители
Valentina Lx
18.09.2010, 13:41
EDUARD, zatrudniaiusi otvetiti. Na segodnia stolko neadekvatnih i "somnevaiushihsia."
Эд Война
19.09.2010, 00:41
Да,неужели в правительстве не поняли ,что Молдове никуда интегрироваться не надо-она давно составная часть всех политико-экономических отношений.
Это все равно что печень заявит о своей интеграции в человеческий организм.У нашего общества все как в человеческом организме-стоит одному органу нарушить свою функциональную деятельность,другие от этого будут страдать.А если нарушится мир в Молдове- Европа в сторонке не останется,и в ней тоже будет война.Уже есть прициденты на политическом уровне между Румынией и Украиной,между Россией и Румынией,между Россией и Украиной.А политическая карта разыгрывается у нас -в Молдове!
Valentina Lx
19.09.2010, 11:41
Zashla na sait, gde rabotu nashim predlagaiut na zapade, tak umudpiaitsia garantirovati z-tu do 1500 evr., a liudi veriat. Ponimaete, o cem ia? Vot i "vibiraiut". A eto vranie .
Valentina Lx
19.09.2010, 20:41
EDUARD, dlia analiza sobitii nujen hoti kakoi-to bagaj znanii i citati ne tolko o jizni Kotovskogo, v uje opredelennom vozraste.Ia uje govorila, stadom legce upravliati. Shkoli, gde besplatno obucenie, zakrivaiut, a "vuzi"- vikacivati dengi-otkrivaiut.
Эд Война
20.09.2010, 02:41
Вот поэтому нашему народу нужна жесткая политика.Только тогда они поймут,что рекламные трюки,что у соседа крыша круче- в жизни не проходят.А зарабатывать эти же и даже большие деньги можно, никуда не уезжая,здесь ,у Нас -в Молдове!
Если мысли выражаются в словах-то можно делать какие-то выаоды,а если баловаться смайликами,пытаясь донести какую-то мысль-то это уже решается на уровне детского сада. Или я вас неправильно понял?(md)
Valentina Lx
20.09.2010, 12:41
U nas mojno vse, esli ne upiratsia ROGAMI, a drujiti s Rossiei, t.k. tam bolshaia cast nashego naroda nashli svoi dom tam i slishkom mnogo bilo vlojeno ROSSIEI dlia prozvetania nashei MOLDOVI, no ob etom umalcivaiut. Budet stabilno u nas i liudi vernutsia domoi i deti obretut roditelei i pensioneri ne budut brosheni. No vlasti nashei ne nujen svoi narod doma. Cem menshe naselenia, tem menshe problem.
Valentina Lx
21.09.2010, 04:41
Aleks P. Vernitesi k nacalu nashei diskussii, poimete.
это и есть то,что вы пытались донести вашими смайликами?
Андрей С
21.09.2010, 13:41
Вот лично мне будет обидно (думаю не только мне!!!) когда допустим АЕИ поменяли Конституцию, выбрали Президента, сидят все в Парламенте до 2013 года и потом когда те голосовавшие за АЕИ увидят что они ни хрена не сделали и не смогут сделать в будущем, просто скажут нам в очередной раз: "ну и что что они ничего ещё не сделали, времени было мало вот и не успели, всё равно хоть убей меня но за коммунистов я голосовать не буду"!!!!
С одной стороны будет обидно, а с другой ещё раз убедишься что стадный инстинкт у нас в Молдове распространён ой как сильно(N) (N) (N)
Юрий Пэкэ
22.09.2010, 00:41
Валентина.Прочитав ваши смайлики и удивляюсь непробиваемостью вашей.Неужели Вы довольны сегодняшним положением в стране.Неужели Вам хватает пенсии на прожиточный уровень.Вы наверно не сталкивались,когда при этой власти,увольняют с нарушениями трудового законодательства.Вы не хотите слышать народ,потому что Вам хорошо.Вы закрываете глаза,когда сторонники либералов,кричя,что коммунисты воры,сами,находясь не на самых высоких должностях,обкрадывают народ.Есть примеры и доказательства.Когда Киртоаке увольняет вице-претора сектора Чентру,в то же время закрывает глаза на более значимые нарушения своих представителей в ЖЭКах,которые сдирают деньги с жильцов,хотя проводятся плановые ремонты домов и на это выделены средства из бюджет города,которые используют работников в своих интересах,заставляя их работать не только на благо города,но и на них и ихних близких за счет опять же бюджета города.Жаль,что у нас такое правосудие,что не к кому обратиться.Система у нас такая,коррумпированная.
Valentina Lx
22.09.2010, 06:41
UVAJAEMII IURII, a gde ia obiasnilas v liubvi K "vlasti"?Mnogo let nazad menia lishili liubimoi raboti. Sozdali uslovia dlia uhoda, da i ne tolko mne, DESIATKAM tisiac takih, kak ia. Ot ih pravlenia ushli iz jizni odin za drugim moi rodnie, muj- infarkt, ocen mnogie rodstvenniKi , korennie moldavane g. Kishineva, kotorie, prorabotav vsiu jizh, umirali v NISHITE v preklonnom vozraste, a vzroslie deti I vnuki iskali sr-va na pohoroni. Mi vse v to vremia hranili sberejenia vsberkasse. i nas ih lishili. Korennih kishinevzev , kto vijil ,sdelali cujimi v svoem gorode. Vi o cem, prostite. V konze 80-h nam s mujem prishlos kajdii deni zabirati mladshuiu so shkoli, t.k ucilas v zentre. Cto vitvoriali v te godi v zentre?Ia staraius predostereci ot NEOBDUMANNIH deistvii. NENAVISTI- plohoi sovetcik. I oni doljni projit jizxn i dojiti do preklonnogo vozrasta. O KAKOI LIUBVI K ETIM URODAM IA MOGU GOVORITI? I jizni etih rebiat ih ne volnuiut-sploshnoi piar.
Анатолий К
22.09.2010, 14:41
Юрий вы поспешили с выводами...
Юрий Пэкэ
22.09.2010, 23:41
Значить я вас не так понял,Валентина.Но согласитесь,что ненависть рождается в постоянных притиснениях и неуважении к человечеству.Разве кто-то виновен в том,что он не румын?А представьте ситуацию с теми нашими молдованами,которые в данный момент находятся на заработках в России,Белоруссии.Разве они защищены от прессинга там,в связи с отношением к русскоязычному населению в Молдове.Почему бы либералам не подумать о них и тысячах молодых людей,которых они зомбируют,что ведет к рассовым разногласиям.
Valentina Lx
23.09.2010, 07:41
ANATOLII,(Y)(Y)(lo)
Valentina Lx
23.09.2010, 12:41
K sojaleniu, nikto na segodnia ne zashishen nigde, no nenavisti- plohoi sovetcik, osobenno, kogda ti molod i vokrug-bardak.A iazik u nih, eto otgovorka. I znaia iazik, no ne podhodish po "feisu"- ti cujoi v etoi kompanii.
Юрий Пэкэ
23.09.2010, 22:41
Анатолий.Я не делаю выводы и не декларирую чьи-то высказывания,Читайте внимательно,а не между строчек.У меня нет версий.У меня есть своя точка зрения.И то что воровали при демократах,потом при коммунистах,а теперь при либералах всем известно.И каждый лидер прикрывал своих,обвиняя других,предыдущих.Такова жизнь и ее изменить почти нереально.Слишком глубоко вошли корни и пока нет такой политической силы в Молдове,которая могла бы искоренить все эти недостатки,так как все проходят эту школу жизни.
Анатолий К
24.09.2010, 03:41
Я, О ВАЛЕНТИНЕ...
Маленков
24.09.2010, 20:41
100%, Анатолий... как только сиронизируешь, так сразу попадаешь под подозрение, в любви к даунам... неосторожно Валентина заявила о терпении и спокойствии... сразу приняли за "казачка"(видимо ещё и транслит роль сыграл)
Юрий Пэкэ
24.09.2010, 23:41
Просто удивляет отношения некоторых к происходящему/насчет Валентины и ее терпению/.На днях националисты приехали в Крым агитировать за кандидата в президеты,Тягнибока,ярого сторонника идеалам нацизма.Так бегством еле спаслись,благодаря спецназу.В противном случае их бы порвали.А у нас призывают к терпению.Им,таким как Валентина,плюют в лицо,лишают этих крохотных льгот,а им ---терпение.Вот за таких терпеливых и страдает Молдова.Цены уже взлетели почти на все.
Маленков
25.09.2010, 05:41
Юрий, с одной стороны она права... возмутиться, чтоб с эффектом, нужно один раз, и окончательно для "испытателей"... а так, отрывками возмущаться, только себя позорить... надо в один момент, так, чтоб более 20 000 согласились стоять до последнего, выйти, и разорвать нахер всех, кто в правлении...
Маленков
25.09.2010, 18:41
Юрий, не спешите с выводами... никто не собирается оставлять на произвол все их поступки... просто нужен момент, толчок... иначе облажаемся а это нельзя делать... нужно одним шалбаном все пешки с доски сбить... а не рокировками... сейчс мало тех, кто восстанет против мелочей, хотя эти мелочи давно уже взбудоражили всех, нормальных...
Ольга Сах
25.09.2010, 19:41
Все перевернулось с ног на голову!!! Вместо наказания-памятник,а завтра за убийство ордена будут выдавать.А людей построивших и много сделавших для республики,лишают последнего. О будущем страны судят по отношению к старикам,детям и животным.Если все не измениться,у нашей страны будущего Нет. Ведь эти *Герои* будут воспитывать своих детей...
Маленков
26.09.2010, 03:41
ооооооой... последний пост не Юре... тоже за столом, на фото... только двоицца...
Valentina Lx
26.09.2010, 14:41
IURII, VI pospeshili c vivodami , vo vsiakom slucae v otnoshenii menia. NIKOGDA ne pozvoliala plevati v moem prisutstvii. A tem bolee NEDOUMKAM, hotia, VOSPITANNII celovek plevati ne budet ni v ciu storonu. A v otnoshenii jizni, -pod lejacii kameni voda ne tecet-moi devizpo jizni. Tem bolee, cto v moem RODNOM Kishineve ostalisi ne mnogie iz druzei i blizkih. S prihodom "demokratov" raziehalis po vsemu miru.Obshaemsia po internetu , a inogda i vidimsia. Pensia "horoshaia" po nashim merkam,- zarabotala,no i na nee s zenami ne projila bi, no vse OK. Cego i Vam jelaiu. Ne veriu, cto ,cto-libo izmenitsia, t.k. 20 viidut, a 20000- budut obsujdati v internete, cto horosho, a cto ploho. Odno interesno, kogda "vragov" u nashei 'vlasti ' v strane ne ostanetsia, a tolko "svoi"- cem zanimatsia budut, i s KEM?- razrushennoe otstraivati?(sc)
Игорь Онгм
27.09.2010, 00:41
..... Валентина! они потом как 2000г разбегутся по норкам и будут сидеть тихо.... тихо... типа спячка...!!! главное, что бы их не трогали.... и через нннн количество лет опять предпримут вылазку.... как только очередная молодежь для оболванивания подрастет...!!!! увы все как спираль..!!! и все по спирали!!!
Valentina Lx
27.09.2010, 08:41
IGORI, a kto VAM skazal, cto v planah na buduiushee, u nih i ih detei ,jizni v Moldove? Kto v konze 80-h i nacale 90-h bil v pervih riadah perestroek-perevorotov- obustroilis ,kto v MOSKVE "VRAJESKOI", a kto v ruminii. Kto-to iz liderov daje na kladbishe v Moskve pohoroneni- zamette, ne na Rodine VMoldove. (N)I PENSIA U NIH ROSSIISKAIA, ne nasha. Ne brezguiut. Ot bolshoi liubvi naverno K "KORENNOMU." A tisiaci "nekorennih" staraiutsia jizn u sebia doma naladiti- v Moldove.
Игорь Онгм
27.09.2010, 18:41
....... нельзя с Вами не согласиться.... как хороший пример наш знаменитый Друце!!!!!:-D ему здесь и почет и уважуха все восемь лет.... а в результате....*-) ... а про Догу так вообще молчу..... начиная от бытовых проблем и т.д..... все получил... а в конце ПЛЮНУЛ!!!! прекрасный наш Мульдавский менталитет....;-) так что все нормально...!!!!
Дзюба Имья
27.09.2010, 22:41
Игорь а что вы хотели ) думаете они в сказку попали ) они пляшут под дудку ) а вот у кого дудка тот и ритм задаёт )
опшим как известно всем творческому народу наплевать на политику и на мирские проблем ! у них на уме культура (Муза) =)
Дзюба Имья
28.09.2010, 07:41
может слишком резко выразился ) извините )
Маленков
28.09.2010, 16:41
насколько мне известно, Волонтир - нацик... а не в России ли он получил популярность, не она его подняла как актёра? и при коми его сделали народным артистом у нас,или типа того... он аж расплакался, как долго ждал... почему люди так ненавидят гостей страны? что за кончюжный инстинкт? мрази, одним словом... даже не стыдно за определение...
Ольга Сах
28.09.2010, 17:41
Все *Патриоты* работают в Италии,Греции,Израиле... Чего ж они не пашут поля родины поднимая тем самым экономику страны.А мы русские работаем здесь и не едим чужой хлеб.А стрелочник всегда должен быть-типо русские и Россия во всем виновата.
Маленков
29.09.2010, 08:41
да конченные с большой буквы те, кто ненавидит русских... причём до америкосов, италяшек им пофиг, а вот, сцуко, русские, ох как раздражают... гниды...
Игорь Онгм
29.09.2010, 17:41
..... так было и так будет всегда.... чем вкуснее и больше кормишь с ладони..... тем уж очень хотца ее куснуть;-) ...
Дзюба Имья
29.09.2010, 23:41
Просто русских не ненавидят ! им просто завидуют !
Игорь Онгм
30.09.2010, 05:41
..... а русские (русскоязычные) такой КРЫМ - РЫМ прошли согласно истории !!!! что сам бог велел быть с интуицией и с обалденной соображалкой!!!! как тут не завидовать...!!!!
Андрей С
30.09.2010, 16:41
А мне если честно даже отчасти по душе что русских что в России что по миру начинают нелюбить ещё больше - потому что всё это может нам говорить только об одном: Россия подымается с колен после развала совка, и совсем вскоре она станет ещё сильнее, ещё мощнее. Её будущее Сверхдержавы предопределено давным давно судьбой!!!
Стоит почитать,также,предсказания Нострадамуса и Ванги о России!!!!!!
Маленков
01.10.2010, 09:41
да дело не в предсказаниях и не в том круче будет или не круче... сам факт ненависти, точнее - зависти... не хватает терпения, сдержать злость на таких мразей... иногда, по долгу статуса, приходится смотреть, кто и с какими группами в "шоколаде" из свежепоступающих к нам в группу... так читаю некоторых уепутал с групп, ал-де "Молдова Адевэратэ", "Ест, Вест" или "Патриоций" и т.д. так хочется взять сапу и раскроить тем ушлёпкам бошки, на глазах у всех, прямо на площади, в сейсмической и аномальной зоне мычания... всех нациков на костёр !!!
Игорь Онгм
01.10.2010, 12:41
.... жестоко...!!!
Ребята , после того как Волонтир выступил ярым нациком, его популярность сильно упала вниз..... Ему делали операцию по зрению(Валентина о ней упомянула в своем посте) в Россси, так как власти Молдовы ему отказали. Действительно инициатором решить проблему с финансами на операцию помогла Клара Лучко...По приезду домой,Волонтир, сделал публичное заявление, где поблагодарил и принёс свои извинения русскоязычному народу и России, за свои ошибочные нац.политические взгляды .....
Valentina Lx
02.10.2010, 03:41
SEREGA, Volontir ne tolko populiarnost polucil, no i kogda voznikli serioznie problemi so zreniem, on pocti oslep, to uznav ob etom, K.lucko obratilasi k rossianam i tam sobrali emu na operaziu i prooperirovali. Ne pomniu, to li v Mosk. to li v S. Pet. A to ,cto russkih nenavidiatv mire, vi oshibaetes, poverte, znaiu, o cem. Ne verte "jurnaliugam" vipolniaushimi cii-to zakazi. Kak mne skazal znakomii jurnalist iz dalnego zarubejia, zakazivaet muziku tot, kto platit. Mnogo negativa v presse, vot i otkladivaetsia v umah dezinformazia. Kstati, odnajdi v aeroportu dalnego zarubejia bila svidetelem, kak russki so svoimi pasportami prohodili bez problem, a menia s nashim pri nalicii vizi i priglashenia tormoznuli. Snacala daje razgovarivati ne jelali. (sc)
Игорь Онгм
02.10.2010, 11:41
.... ОЙ Я ВАС УМОЛЯЮ!!! .. А ТО ЧТО ВОРОНИН ЛИЧНО ВНЕС СВОЙ ВКЛАД В ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ..... ОБ ЭТОМ ИСТОРИЯ КАК ИЗВЕСТНО УМАЛЧИВАЕТ......
Я личные не перечисляла,так как там оказали финансовую помощь соседи, и весь его коллектив, но этого было не достаточно ...А личные не стоит упоминать так как делали люди добровольно, и не для показухи....А официальное письмо я (и не только) от властей - Волонтиру видели...Так , что не стоит спорить с его соседями...Окей...
Юрий Пэкэ
03.10.2010, 06:41
Вернемся к теме.Так кто будет жертвой?На коне или на танке?Интересно,а рожи будут из каких мультиков?Страшилок?Этот памятник будет,как пугало в огороде,на которое даже вороны не будут обращать внимание.
Маленков
03.10.2010, 12:41
Валентина, я о тех гнидах, которые как змеи на грудях были пригреты, а потом ноют, что их порабощали, ссылали, дескриминировали... о тех, кто называет себя маре-патриотом, сетуя на то, что русские заполонили и языковую нишу и чуть ли не политическую... а если они такие патриоты, какого хера они не ноют на другие языки? почему подачки от Штатов - за счастье, а всё, что связанно с Россией, их раздражает? потому что - конченные !!! я понимаю если бы только о молдавском спорили, а так - гниды, одним словом... впадлу даже говорить о таких...
Этим жертвам по началу предоставила нынешняя власть поездку-реабилитацию на отдых в Румынию(7дней) , а теперь ещё и памятник....(md) (md) (md) ...
Не наказали их во время....помиловали....нате получайте
Андрей Кик
04.10.2010, 09:41
будет бюст Гимпу а под ним маленькие человечки...типо народ...
Наверное все таки зеленые человечки(это его, мягко сказать, странности)...он народ рядом со своей персоной не потерпит.......Народ дал шанс пролесть к власти,всё больше народ ему не нужен.......ну до следующих выборов...:-D
Юрий Пэкэ
04.10.2010, 18:41
Все сегодняшние гниды вышли из народа,были пионерами,комсомольцами,коммунистами.Стали либералами,демократами.Благодаря прошлой жизни,выбились в "люди",а теперь хают ее.Скоро Колоница станет столицей РМ.А что.Разве в конституции есть определение,что столицей должен быть Кишинев.А если есть,поменяют статью или название Кишинева.
Юрий Пэкэ
05.10.2010, 04:41
Андрей Кирияк.Гимпу без танка не фотогигиеничен.
Маленков
05.10.2010, 11:41
гимпу и агузарова с одной планеты...
Юрий Пэкэ
06.10.2010, 01:41
Агузарова хоть имеет талант,а Гимпу только потные очки.
Андрей Кик
06.10.2010, 02:41
у него больше нет танка...у него теперь мерседес....
Юрий Пэкэ
06.10.2010, 17:41
Мерседес служебный,а я говорю о личном транспорте.
Игорь Онгм
06.10.2010, 21:41
Эти поменяют...... думаю даже без референдума, а Лупу расцелует....;-)
Андрей Кик
07.10.2010, 05:41
так он служебную за свой счет купил..Воронин не отдал тот Мерен..вот он и продал танк!!!!
Юрий Пэкэ
07.10.2010, 20:41
Странно,а в маклере не было объявления о продаже танка.А мерседес тот же,что и у Воронина.,тот не будет мелочиться и оставил "наследнику",правда без тормозов.
Игорь Онгм
08.10.2010, 01:41
... а жаль на танке бы смотрелся круто!!!!
Андрей Кик
08.10.2010, 05:41
к стати не тот же...у Гимпу дешевая модель Воронин только номера сменил)
Маленков
08.10.2010, 17:41
а зачем машине 2 тормоза?
Андрей Кик
08.10.2010, 19:41
логично...два это перебор!!!!!!!!!!
Valentina Lx
09.10.2010, 04:41
SEREGA, podacki Amerikanzi, ne imeia svoih shkurnih interesov, ne okazivaiut. Oni , daje v samie bednie strani , takie kak Afganistan i dr....videliaiut "pomosh", OBIAZIVAIA vlasti etih stran zakliucat kontrakti na okazivanie uslug s Amerikanskimi firmami i na IH USLOVIAH. Tak cto finansi tekut k nim je v Ameriku. Tolko eto ne AFISHIRUETSIA. I prostoi narod ne v kurse. (hu)
Маленков
09.10.2010, 10:41
Валентина, самая большая проблема в том, что это понимают только те, у кого глаза открыты... а с каждым разом, почему-то всё больше и больше я уверен, что открыты они только у тех, кто голосовал против АИЕ... т.е. как не крути, а выходит, что правы, те, кто за единое мнеие в нашей группе, не потому что мы сами себя должны похвалить, а потому что реально, наше видение мира, кардинально меняется по отношению с видением оппозициков... хотя если проанализировать, то у них не видение, а тупо зависть, смотрение в рот западу... в общем, жаль, что таких людей интересуют материальные ценности больше, чем моральные, нравственные... ну и пусть... дураками рождаются, дураками и умирают... если отсутствует функция "перезагрузи мозг", то "винду" надо сносить...
Андрей С
10.10.2010, 01:41
Серёга молодец, по нескольким темам так разошёлся шо мама не горюй!!!!:-D :-D (Y) (Y) (Y) Моему гневу по перечисленным тобою вопросам тоже нет предела, солидарен полностью!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Эх разрешил бы б ты хоть на пару дней пописать немного жестчё чем обычно с употреблением горячих руссков слов, думаю добрая часть манкуртов бы посваливала отсюда к чёртовой матери!!!
P.S. пойдёшь вооружаться свистнешь, Витёк потом стрелять научит, правда Витя???(ch)
Андрей С
10.10.2010, 02:41
и ещё не в тему - Юра вышел из группы, не в курсе?
Маленков
10.10.2010, 14:41
да я умею... не переживай... патронов бы хватило б... а Юра, честно говоря, последним жестом, стал безразличен мне...
Маленков
11.10.2010, 01:41
а насчёт вышел - не знаю... разве что зайти, посмотреть в его профиле...
Андрей С
11.10.2010, 08:41
да дверью он немного хлопнул, хотя когда я покидал МУ-группы я хлопал так что там эхо наверное до сих пор слышно!!!!! больше мне понравилось что он нас назвал "grupuletul ai vostru".....это зависть, потому что мы в сто раз больше тех групп где он там чуть ли не Герой Нашего времени!!!Читает нас сто %, профайл его девушки тоже у нас в группе, так что даже если нет его, то есть через кого читать!!!!
Юра норок!!(v) (v)
Маленков
11.10.2010, 11:41
да пофиг... а группа, одна из адевэратэ, фэрэ комуништь имеет 16 000, так что зря ты недооцениваешь стадо... а их групп около 6, и в общей сложности 25 000 есть в противовесе... правда больше половины там обычные люди, но рогатых - тьма...
За десятью профилями- один рогатый сидит.....так шо нас по более будет....:-D
Маленков
12.10.2010, 01:41
да и у нас куча козачков, не радуйтесь...
Я не радуюсь, я их пугаю:-D :-D :-D
Маленков
13.10.2010, 03:41
а им пофиг... они думают шо сила в сапе...
Маленков
13.10.2010, 06:41
нет, тут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сапа
Андрей С
13.10.2010, 18:41
Самый верный ролик!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
http://www.youtube.com/watch?v=dzGY4uK6XdY
Маленков
13.10.2010, 19:41
не фунчиклирует, уэй...
Андрей С
14.10.2010, 07:41
http://www.youtube.com/watch?v=dzGY4uK6XdY
Андрей С
14.10.2010, 13:41
место рожи ставь: равно и букву д
"Tak cto finansi tekut k nim je v Ameriku. Tolko eto ne AFISHIRUETSIA. I prostoi narod ne v kurse...."
Zrea Vy tak, Vot ea seichas v UK, i s kem ni govoril na etu temu, vse soglasny s etim, i vse eto prekrasno ponimaiut chto voiny v Irake, Afganistane- eto tolikointeresy USA... Ob etom ne toliko na "kuhneah" govoreat, no i v gazetah pishut... Tak chto liudi mogut dumati ne toliko v Nashei gruppe...
Wervolf Накк
15.10.2010, 05:41
перефразирую тарый анек про ребёнка лепящего фигурку из глины
-ГОМНА ТУДА ГОМНА
-нет тогда памятник жертвам 7 апреля получится
Valentina Lx
15.10.2010, 14:41
Vladislav, ia ne imeiu vvidu VAS, a v osnovnom teh molodih liudei, kotorie poddaiutsia na provokazii. Soglasitesi, na segodnia ne u kajdogo esti vozmojnosti v nashei strane sideti v internete .Kogda bez raboti ili bez sr-v k sushestvovaniu- ne do etogo.
Игорь Онгм
15.10.2010, 19:41
..... молодым следовало бы прислушиваться к родителям!!! а родителям больше времени уделять своему потомству!!!!!!
Маленков
16.10.2010, 05:41
есть и родители, которые ведутся на всякую хрень, из уст политиков... рассказали случай, как на выборах в Украине(оранжевой революции), взрослая дочь на мать и бабушку свирепо кидались, что те говорили о Тимошенко плохо, теперь ходят поджав хвост... как и у нас, те, кто яро защищал гнид либерасто-дерьмократов, сейчас с опущенной головой соглашаются что все гниды... Слава Богу, хоть нашли силы признать что ошиблись, а не всё равно гнут свою линию... хотя не так уж и уменьшились ряды "патриотов" хреновых...
Дзюба Имья
16.10.2010, 18:41
Пипец !!! народ !!! электричество да вопше всё дорожает !!! а зарплата падает особено бюджетником !!! мая мать получала 1400 а сегодня ей скозали что мол с следуюшего месятся получять будет по 800 с копейкоми !!! ну кто где эти пид** кто говорилд что либерасы дерьмократы конкретные люди ! это мудилы тупые которые не умеют думать ... они как что знают с народа сдерать су**и а реформы мозги включить в западло !!! мрази они !!!
Маленков
16.10.2010, 21:41
Илюха, ну что ты... ещё чуть-чуть осталось и все по 500 евро получать будем...:-Dкак ты хотел, чтоб сначала народу, а потом - себе? нееее... сначала блядям, потом - людям...
Серёга,а где твой "друг"Юрик Чебан?
Андрей С
17.10.2010, 11:41
Денис Сытник
+1(Y) :-D
Андрей С
17.10.2010, 21:41
Витёк а он немного обиделся и сказал что выходит с группы...
Хотя вышел или нет не известно!
Маленков
18.10.2010, 05:41
Витёк, он не мой друг... у меня нет друзей националистов... даже те, кто были, теперь поняли свои ошибки... мне так радостно на душе, что почти все, кто были против меня, в политическом споре, теперь осознали свои ошибки, так что я теперь уверенней в 90%, что если с выборами не напартачат мрази, то их сметут как кусок какашки с асфальта... (v) аминь...
Владимир Фка
18.10.2010, 10:41
ПАМЯТНИК "ЖЕРТВАМ" СОБЫТИЙ 7-го АПРЕЛЯ...
У меня два недоуменных вопроса:
Можна официальный список тех жертв увидеть?
Кто автор проекта того памятника и сококо-сикоко стоить будет?
Маленков
18.10.2010, 20:41
Зураб Церетели будет делать... ведь это не просто фигли-мигли, а настоящие жертвы !!! и за это полцарства дают... Румынии... а хотя неее... Церетели - грузин? Грузия - шестёрка США, значит всё правильно... логика прощупывается... деньги на проект выделяют наши "доброжелатели"... всё как договаривались...
Дзюба Имья
19.10.2010, 04:41
Вот товарищ Гимпазавр доиграется получит капустой или огурцом по **алу как саакашфили ) грузинский мать его Революционер хренов ...
Андрей Кик
19.10.2010, 15:41
чувствую надо Галстуки им покупать!!!!!
Маленков
20.10.2010, 03:41
гусеницу свою, от танка, пусть дуёт, йопте...:-D или дуло...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot