Просмотр полной версии : HATO
Елена Касм
13.10.2010, 00:35
Moldova otkasalas ot sovmestnix uchenii s HATO.Eto xorowo ili ploxo.
Владимир Пмяс
13.10.2010, 10:35
По мне, так хорошо!!! Негоже прогибаться под янки...
Елена Касм
13.10.2010, 23:35
Vladimir,Sergei(Y)(Y)(Y)
МилаРа Вам
14.10.2010, 07:35
аххх какой стандартный подход... у америкосов даже фантазии ноль целых ноль десятых - история с украиной и грузией повторяется - гос.переворот, нато... (H) даже весело от такого бреда и детской непосредственности
МилаРа Вам
14.10.2010, 12:35
ну вобщем-то умный ход - зачем нам здесь "учебные" воинские подразделения НАТО? типа мы тут поучимся, а потом нас фиг выгонишь отсуюда :-D еврейская поговорка - разреши мне поставить палей, полностью я уже сам залезу (истинность принадлежности данной поговорки нации стопроцентно не знаю)
Lagovskaya
15.10.2010, 01:35
Учавствовать в учениях нужно с теми кто умеет воевать.У НАТО нет боевых операций ,которыми можно похвастать..Вот пусть у русских поучатся..
Slychoino ne pro Afganistan rech idet? Ryskie ymeut pyshechnoe myaso ypotreblyat' ne jaleya soldatov.....
Tatyana Volsky, очень бы попросил говорить только о том, что знаете! А Вы, извините, понятия не имеете о том, как берегут солдат!
Сергей Чапи
15.10.2010, 10:35
Мы за десять лет в Афгане 13тыс 300 чел потеряли, это о чем то говорит.... И людей у нас рально берегут, от командиров очень многое зависит и от несуразных приказов высшего командования, которое продалось за деньги, не все конечно...
А Молдова правильно поступила, нехрен янкам там делать, они и Молдову развалят, сволочи!
Александр Куд
15.10.2010, 15:35
То что Молдова отказалась эт правильно мы ведь нейтральное государство(Y)
А НАТО вы зря грязью поливаете. Вспомните две Чеченские кампании там ведь российская армия(заметьте не советская) проявила себя во "всей красе" и бомбежки мирных жителей и разрушенная столица и гибель своих собственных простых парней да много о чем можно здесь написать да не хочется.
Александр Куд
15.10.2010, 23:35
"Чечня - это внутреннее дело России.."
это и называется двойные стандарты, а что если это внутреннее дело то можно бомбить мирных жителей, разрушать их столицу да и другие города а потом назвать их террористами и сделать так чтобы большинство граждан России их ненавидели и косились на них при встрече это нормально?
Александр Куд
16.10.2010, 08:35
Во первых я не спорю что там были и боевики и с ними надо было бороться но не так же!!!
Во вторых я не оправдывал действия США и НАТО не в одном из комментов.
"Отстраивают города" не смешите меня буквально неделю назад там проходила КТО и до мира там ой как далеко. Абхазия и Осетия было бы хорошо чтобы там все наладилось по крайней мере хочется так думать.
Cтaнислaв Миcи
16.10.2010, 18:35
Александр
В Чечне использовались высокоточечные "СУ-шки", а мрази разбомбили пол-Белграда и весь Нови-Сад.
Владимир Фёд
17.10.2010, 08:35
что Вы имеете в виду? САУ (самоходная артустановка?), или самолёт СУ? и то и другое меткостью не блещет, в поисковике можно найти ТТХ на любую установку. Но стоит ли? Не благодарное это дело. В любой войне обе стороны льют кровь. Нет оправдания ни бомбардировкам Белграда, ни геноциду, который сербы устроили в Боснии, ни Норд-Осту, ни практически полностью разрушенным Самашкам. Любая война заканчивается примирение и упокоением останков последнего погибшего солдата. Исходя из этого ни 2-я мировая и ни те более холодная, увы не закончились. Все бряцанья мускулами, снос одних и установка других памятников - это не отголоски, это продолжение той войны. ИМХО, мудрое и сильное государство, смотрело бы на реваншисткие потуги за пределами спокойнее, и наоборот, беспокоилось бы за внутреннее состояние.
Cтaнислaв Миcи
17.10.2010, 14:35
Владимир, я имел ввиду СУ-24М, применявшийся в Чечне в первую и вторую кампанию. Этот аппарат, хоть идавний, новысоко точечные удары по горным укрытиям боевиков наносил исправно. А в Югославиипиндосами и их сподручнымиприменялись ковровые бомбардировки.
Cтaнислaв Миcи
17.10.2010, 18:35
ИМХО, мудрое и сильное государство, смотрело бы на реваншисткие потуги за пределами спокойнее, и наоборот, беспокоилось бы за внутреннее состояние.
Смотря что вы имеете ввиду. Если Россию, то на мой взгляд наши власти недостаточно беспокоятся о том, как происходят внутриполитические события соседствующих стран (это сильно влияет на безопасностьРоссии).Амеры, к сожалению, в этом куда больше приуспели. Если бы власти РФ большеуделяли этому внимание, то не получили быв сопредельных государствах амеровских гоблинов- Юща и Саака...
Владимир Фёд
18.10.2010, 01:35
а в Чечне их не было?? война есть война, и любые средства в ней годятся от требучетов до ипритовой атаки, от кураре до технологий "стелс". Хороших войн и правильных убийств ещё никто не придумал. Кста, ковровых бомбардировок как раз США не применяли, хотя и точными их не назовёшь, но вот как википедия описывает понятие ковровые бомбардировки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8.
Самые яркие - разбомбленные Дрезден и Кёниксберг, такого в Белграде не было. Хотя ещё раз повторю - уже одна бомба - это трагедия.
Владимир Фёд
18.10.2010, 11:35
Если Россию, то на мой взгляд наши власти недостаточно беспокоятся о том, как происходят внутриполитические события соседствующих стран (это сильно влияет на безопасностьРоссии).Амеры, к сожалению, в этом куда больше приуспели.
Полностью с Вами согласен!!!
Cтaнислaв Миcи
18.10.2010, 16:35
ни геноциду, который сербы устроили в Боснии
Это амеровская пропаганда. Нестоит на неё ссылаться.
почитайте реальные материалы.
http://www.srpska.ru/article.php?nid=1221&sq=19,237&crypt=
Сербыборолись не с хорватами, босняками и косоварами, а со всем "глобальным" миром. Сербы боролись за свою территориальную целостность и защищалисвой народот массовой резнина территорииХорватии и Боснии.
"Православие - главный врагАмерики" (с) (Збигнев Бзежинский)
Владимир Фёд
19.10.2010, 02:35
Кораджича не за разведение фиалок судили. Прорпаганда есть везде, но и мочили ребята в Боснии друг друга по полной, и стариков и детей. А что такое сербский национализм. ещё со времён Тито известно.
Cтaнислaв Миcи
19.10.2010, 11:35
Кораджича не за разведение фиалок судили.
Не знаю, как для Вас, но для меня гаагское судилище нисколько не является общественным "мерилом". Оно давно себя дискредитировало.
А что такое сербский национализм. ещё со времён Тито известно.
Прошу прощения, но Тито - хорват.
Владимир Фёд
20.10.2010, 01:35
да по папе, а по маме словенец, но воевали сербские партизаны, коих он и возглавлял, а не хорваты, они же (сербы) его и к власти привели. Кста, и Гаврило Принцип был сербским националистом. В Юговской войне кровь на всех, не стоит никого делать более плохими, а кого то более хорошими.Что до поддержки. Оч зауважал Примакова за разворот над Атлантикой, но югов (читай сербов) всё равно РФ не поддержала. Что до Гааги. Предложите альтернативу. Однозначно в целом ангажированное судейство, тем не менее другого нет. Но и садят виноватых, жаль не всех, и не со всех сторон.
Cтaнислaв Миcи
20.10.2010, 02:35
да по папе, а по маме словенец, но воевали сербские партизаны, коих он и возглавлял
Да дело не в происхождении... Народнао-освободительная армия Югославии боролась с фашистами. При чем здесь сербский национализм?
Что до Гааги. Предложите альтернативу.
Вопрос не по зарплате. А вообще, конечно, действия судейской коллегии в таких делах должны быть подконтрольны всем членам ООН, а не действовать в интересах одной группы государств. Судят Караджича и разыскивают генерала Ратко Младича, защищавших Православие и свой народ от резни на территории территориальных образований "Хорватия" и "Босния", когданатовская гадинанисколько не мешала уничтожать сербские анклавы. А вот Хашим Тачи, делавший бабло на продаже органов сербов, приспокойненько сидит в кресле премье-министра незаконного образования "Косово" и Гааге от нафиг не сдался.
Владимир Фёд
20.10.2010, 13:35
по Тачи согласен 100%!! ещё бы раскопали дела по трансплантантам...
Владимир Фёд
20.10.2010, 21:35
по Караджичу и Младичу, увы, они не ангелы крови боснийцев и хорватов на них тоже есть...
Cтaнислaв Миcи
21.10.2010, 03:35
по Караджичу и Младичу, увы, они не ангелы крови боснийцев и хорватов на них тоже есть...
Не спорю... Но когда на скамье в Гааге оказываются одни сербы, а еслии быликто-то из хорватов, боснийцев или косоваров - так только несколько командиров младшего состава - это ни хрена не суд, а судилище, напрвленное на уничтожение сербской государственности.
Владимир Фёд
21.10.2010, 11:35
(B)100% согласен!
Максим Кака
22.10.2010, 00:35
Дрезден и Кёнингсберг бомбила не советская авиация, а союзники (уж не знаю, англ. или амер.)
Простите, если не в тему. Мне показалось, что сравнивали российские и западные методы ведения войны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot