Просмотр полной версии : Белорусские товары.Вы довольны или нет?
Довольна,цены умеренные,по сравнению с российскими,только иногда трудно купить модельную обувь.А одеждой довольна.
Татьяна Гкэд
12.10.2009, 20:34
Никогда нет куплю наш трикотаж, белье, колготки.. женская обувь Белвеста и Марко - это ужас просто. Сивельга - Это даже стоять трудно. Одежда совместного предприятия BIRGITTA - страшная .. Никогда не засыплю в машину наш стральный порошок. Боюсь.. Машина дорогая. А сахар куплю только наш!!! И продукты. Особенное спасибо Савушкину продукту.. Все супер..
Валентина Даха
12.10.2009, 20:46
YA O4EN LUBLU ZHENSKOE BELIE "MILAVITSA"
KAZDII RAZ KOGDA BIVAU NA RODINE POKUPAU SEBE I PODARKI PODRUZHKAM.
KSTATI POSLEDNII RAZ MENYA UGOSHYALI "SAVUSHKINIM PRODUKTOM"
O4EN VKUSNO(Y)
Елена Дка
11.04.2010, 20:48
Возможно, обувь надо доработать (у итальянцев поучиться). Но трикотаж хороший.(Y) И нижнее бельё - тоже.
Продукты натуральные, вкусные. У нас, в Краснознаменске, с нетерпением ждут выставок из Белоруссии. Охотно раскупают "молочку" разныхпоставщиков. Только, вот, "Бабушкина крынка" пропала, нет в продаже.
Сергей Гакд
14.04.2010, 07:05
Ну смотря какие товары. У меня дома много техники отечественного производства. Вот собираюсь тюнер для приема наземного цифрового телевизионного вещания "Витязь" покупать. Мы сами его потребителям рекомендуем, и многие хвалят. А покрытие ЦТВ РБ 68,61 %.
Сергей Гакд
14.04.2010, 07:10
14 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА С 9 ДО 15 ЧАСОВ БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ И ЗВУКОВЫХ ПРОГРАММ В СВЯЗИ С ПРОФИЛАКТИКОЙ НА ПЕРЕДАЮЩЕМ ОБОРУДОВАНИИ!
Наталия Кадм
16.06.2010, 19:05
Милавица-замечательное бельё,а одежда просто уродлива.
Юрий Туйс
27.06.2010, 21:44
Да почти всеми.
Татьяна Масы
05.07.2010, 19:16
ДА
Нравится очень бельё Милавица и трикотаж, продукты питания очень качественные.
Victory Novi
16.07.2010, 17:43
Мне мама привезла детский трикотаж:летние маечки-безрукавки+трусики,очень понравилось,особенно само качество ткани.И Милавица мне нравитса,особенно пока грудь была...
Татьяна Саха
05.10.2010, 14:39
Обожаю мясо-молочную продукцию и с удовольствием поедаю ее, когда посещаю Беларусь.
Геннадий Гуща
07.11.2010, 21:36
Предпочтение отдаю только белорусским товарам.Больше их надо в Россию завозить.Колбаса у них объедение,даже кот её ест с удовольствием,а вот нашу как то не охотно.
Меня очень многое устраивает в белорусских товарах. Колготы "Сonte" - в соотношении цена/качество - очень даже неплохие. Как для взрослых, так и для детей. Белье "Милавица" - (Y) Обувь у членов нашей семьи почти вся - белорусская. Разве я себе что-то эдакое могу захотеть... бывает. Кстати, кто-то пораньше высказался против "Сивельги" - у меня дочь - подросток - носит с удовольствием. Я довольна тоже. Натуральная кожа, натуральный мех. Младшей покупаю постоянно наши сандалики. Отвечают всем требованиям санитарно-гигиеническим. Менять приходится обувь примерно 1 раз в 2-3 месяца (ножка растет). Поэтому обувь за 30-35 тыс - самое то. Сапоги понравились "Шаговита"... и т.д. Продолжать можно долго. Не говоря уж о продуктах питания. Мясные изделия российского производства, например, наотрез отказываюсь брать.
Василий Мам
13.11.2010, 18:48
Всегда покупаем всей семье обувь белорусского производства, а я себе -брюки,т.к. их шьют по размеру и росту ,хорошего качества. а российские-все одного роста, требуют подгонки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot