Просмотр полной версии : Модераторам
Юлия Шэв
18.11.2008, 13:33
Ребята,пересмотрите пожалуйста темы .Очень много повторений(по-моему ,некоторые можно удалить).А некоторые уже устарели(например, про лето).Страниц много,до последней устаёшь просматривать. Спасибо
Юлия Шкак
18.11.2008, 13:57
Обязательно просмотрю и удалю все ненужные темы! *;-)
Виталий П
23.01.2009, 08:14
Помогите разобраться в ненужных темах! Добавляйте в эту ветку темы которые вы считаете надо удалить, вместе их рассматриваем, голосуем и удаляем! Не хочу за всех принимать решение, а вдруг тема которая покажеться мне неактуальной кому то окажеться интересной!?
Юлия Шэв
29.01.2009, 13:21
Много тем повторяются:"Поставь 5 за главное фото и т.д.","Что такое любовь...","Где провести вечер..."иещё несколько,все не запомнила.По-моему,можно удалять темы про баскетболисток в Пекине(вроде должны уже были приехать) и "У меня 27 октября День рождения..."(девушку впору со следующим поздравлять).А *ещё много тем ооочень близких("Спорт" и"Ваш любимый спорт" ,как пример).Предлагаю оставлять ту тему,которая появилась на форуме раньше (чтобы никого не обидеть),можно немного откорректировать.
Ольга Дучк
02.02.2009, 15:08
Думаю, редко кто доходит до конца списка тем форума. Может быть, удалить особенно неактуальные (или те, на которые давно нет откликов)? Лично мне темы типа "мне приснился сон" и "размер груди" не то что скучны, но как-то даже непонятны...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot