PDA

Просмотр полной версии : 9 МАЯ - ДАНЬ ПОЧТЕНИЯ ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ ВЕТЕРАНАМ ВОВ, И ПОЧТЕНИЕ ПАМЯТИ ПАВШИХ В ГОДЫ ВОВ...

Маленков
03.08.2010, 13:41
1-го Мая, мы заложили мощный фундамент, указывающий на то, что нас, здравомыслящих и порядочных больше, нежели алчных и циничных(а где-то и глупых)...
настало время проявить солидарность и ответственность в день Великой Победы над фашизмом !!!
покажем, что мы способны достойно проводить подобные, мирные мероприятия, в отличии от прошлогодних "борцов за справедливость", показателем чего вчера была манифестация, в которой не произошло ни одного конфликта, не было сломанно ни одного загрождения, и площадь осталась чиста и не тронута вандализмом и не испачкана грязью и мусором...
(конкретные шаги будут указаны позже...)

Эд Война
04.08.2010, 03:41
А куда мы денемся то ...с подводной лодки?! Встретим достойно!...и отметим достойно!;-) (v) (F) (*)

Я
04.08.2010, 06:41
Вчера нас было 20 тысяч... 9 мая должно быть намного больше ... Власть должна знать, что - МЫ ЗНАЕМ!!! МЫ ПОМНИМ !!! МЫ ЧТИМ !!!

В Б
04.08.2010, 13:41
И защитим ПРАЗДНИК И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Маленков
04.08.2010, 20:41
да и не только власть должна знать... все должны знать что мы способны и умеем помнить и думать о других, тем более о тех, кто не щадил жизни для будущих поколений... а грех тем, кто обрывает эту цепочку...

Эд Война
05.08.2010, 12:41
Народный поэт Дагестана Абуталиб сказал : "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, то будущее выстрелит в тебя из пушки".;-) (Y) 8oI (N)

Маленков
05.08.2010, 13:41
и где же выстрел, Эдуард?(ch) я его уже год жду...:-D

Эд Война
06.08.2010, 02:41
Любой выстрел надо готовить,даже пистолетный.;-) :-D

Лия Ясная
06.08.2010, 03:41
А как вы думаете, как будет 9-го мая? На Мемориал, а потом на площадь?

Маленков
06.08.2010, 09:41
а ещё к любому выстрелу нужно готовиться(ожидать)...

Эд Война
07.08.2010, 02:41
Будет все так как мы запланируем,никто за нас ничего не проведет! Поэтому любое событие надо готовить и настраиваться на позитив! Пусть злоба и ненависть сожрет изнутри тех, кому эти праздники не по душе!;-) (v)

Маленков
07.08.2010, 07:41
да даже злобе и ненависти будет заподло их жрать...:-D

Лора
07.08.2010, 12:41
Давайте договоримся , где именно встретимся...

Маленков
08.08.2010, 03:41
завтра узнаю конкретно план действий и время...

Лора
08.08.2010, 07:41
Отлично , чтоб не пришлось нарезать круги вокруг Мемориала и внимательно разглядывать лица прохожих :-D ...

Лора
08.08.2010, 20:41
подумают провокатор :-D , 2 провокатора - большая и маленькая ...

Маленков
08.08.2010, 21:41
я встретил только человек 10 из группы, даже не всматривался, слишком много людей... я ликовал видя такое колличество народа и флагов... а если чесно, не в обиду тем кто был в прошлом году на площади, и тем, кто ходит на концерты и т.д.(в большинстве случаев) - вчерашний контингент и прошлогодний - ох, как отличается !!! вчера мне как раз очень не заподло было быть среди той толпы, хотя я не люблю находиться в толпах... в общем - разница реальная, и просьба не сравнивать, мол, в прошлом году были молдаване, а в этом - русские... молдаван вчера было больше чем русских, но они не были быками !!!(v)

Эд Война
09.08.2010, 06:41
Сережа,вчера люди вышли не по национальному признаку ,а ведомые социальными проблемами,но вчера косвенно произошло воскресение и утверждение самого понятия Молдавский Народ.Теперь у румынофилов выбили из под ног последнюю доску.Потому что всех Нас объединил не только язык и национальная принадлежность,но и единая история,единое переживание ситуации,которое зовется солидарностью.;-) (Y) (v)

В Б
09.08.2010, 16:41
Лиха беда начало. Дрептатя о сэ ЫНВИНГЭ!

Маленков
10.08.2010, 01:41
Эдуард, это знают и понимают не многие(что не по национальному признаку), большинство до сих пор думают, что раз русский - значит за коми, а раз молдаван - значит за АИЕ... но теперь мы показали, что молдаване, настоящие, а не мнимые - за Молдову, за Родину, а не за румынию и идущих за ней...(v) Слався Отечество !!!(v)

Лора
10.08.2010, 05:41
Значит косвенно теперешнее правительство оказало нам услугу , опять всех сплотив и возродив патриотизм (Y) . Не все они плохо делают :-D .

Эд Война
10.08.2010, 10:41
Но расслабляться еще рановато,власть мало завоевать(а ее еще надо вернуть),ее надо суметь удержать и укрепить,а для этого надо много работать-ходить в народ.В том числе и посредством интернета. И главное грамотно уметь довести истинное положение дел, цели и задачи на перспективу ближайшую и дальнейшую.Работы-непочатый край!(md) ;-) (Y)

Петр ШИВ
10.08.2010, 18:41
В. Ющенко, забытый "герой":
«За период моего пребывания на посту количество указов о награждениях было процентов на 20 ниже, чем у Кучмы за последний период. Кроме того, у нас 46 миллионов населения, а мы дискутируем о том, много это или мало – 15 тысяч награжденных спортсменов и медиков?»

Маленков
11.08.2010, 12:41
ну лучшее укрепление - это работа с размахом во всех отраслях и родах деятельности, особенно связанные с национальми и этническими ньюансами... тогда долго можно будет не переживать, что какие-то выродки попытаются отнять власть НАРОДА !!!
а Лариса, ты верно заметила, я уже как-то писал, что благодаря им, в нас возродились человеческие качества и чувства, мы снова начали думать об окружающих...

Ритта Мэмь
11.08.2010, 16:41
http://ava.md/030-obshestvo/03947-izdevatelstvo-nad-velikoi-pobedoi-antigitlerovskoi-koalicii.html * *
Издевательство над Великой Победой антигитлеровской коалиции

Лора
11.08.2010, 19:41
Ну Сережа в целом да , ты прав .... Надеюсь , что таких , думающих об окружающих людей станет больше. У кого-то произошел переломный момент и человек переосмыслил свое существование , а для этого , согласись , нужно чтобы мозги были в наличии. Но в основном никто не меняется и тем более не признает свои ошибки. Всегда были люди , которым наплевать на всех при любой власти.... Если *например взрослый человек не уступает *место в транспорте пожилым людям и женщинам с детьми , то ты ему хоть 300 раз объясни , что не мешало бы подумать об окружающих , ему будет по барабану...

Лора
12.08.2010, 11:41
Выход у нас один - правильно и достойно воспитывать наших детей , оздоравливать общество так скажем *и под давление воспитанного и разумного большинства всякие "навсеплюющие" уроды будут вести себя скромнее..... как это было скажем, при советской власти... Вспомните в детстве , нас воспитывали не только родители , которые были всегда на работе , а окружающая общественность тоже. Попробовали бы бросить бумажку на улице , сразу какие -нибудь бабули стыдили и оъясняли , что так делать нельзя. Да и пионерская организация не отставала , учили не обижать малышей и бабушкам сумки носить (ch) .

Маленков
12.08.2010, 13:41
всё равно, замечу что как ни крути, а всё-таки дало плоды эта обстановка в политике... я раньше тоже не уступал места, правда бабушкам уступал, а вот взрослым женщинам. или девушкам - только если видел что реально тяжело стоять, или по каким-либо субъективным причинам... а теперь, почти всегда... причём, признаюсь, всплывает такое чувство, не совсем мне нравится, словно хочется признаться, что я это сделал потому что я за коммунистов, не совсем в плане "обратите внимание какой я молодец!", а типа "смотрите остальные, в транспорте, есть ещё воспитанные люди"... блин... вот и раскрыл тайну...*-) не знаю как правильней описать, но думаю многие поняли о чём я... в общем, тепрь, в течении года, я чаще смотрю на других людей, пытаюсь увидеть может кому-то плохо, и пытаюсь словно поддержать хотя бы морально, укрепить дух людей...

Маленков
13.08.2010, 01:41
очень приятно когда взрослые люди после бесед, смотрят такими благодарными глазами, словно не всё ещё, Слава Богу, потеряно в этой молодёжи и в этом поколении... очень приятно, когда провожают взглядом переполненным гордостью что есть ещё какие-то надежды, что не всё так запущенно, как показывают телевизоры... на параде ооооочень много таких людей было, которые так и хотели сказать что мы, молодёжь, поддержавшая в первую очередь их мнение, мировозрение, взгляды на жизнь и на политику, тем самым естественно логично поддержать и ту партию, которое придерживается социалистического направления и стремится это не только показать, а и сделать... мне хотелось обнять каждого пожилого человека и сказать - не бойтесь, мы вас не оставим в беде!!! я прикидываю какие эмоции у меня будут на параде - 9-го Мая...

Маленков
13.08.2010, 02:41
(я щас не набиваю себе цену раскрытием эмоций, просто многие так чувствуют, уверен, но не все отваживаются их описать, а мне кажется, взрослым, и пожилым людям это важно читать, чувствовать... очень важно!!! в их глазах страх, что они никому не нужны, а мы должны показать, что мы не думаем только о себе, пока мы молоды, и не живём только в своё удовольствие!!!)

AKРОПОЛIС Оkvo
13.08.2010, 13:41
(Y) (Y) (Y) Серёга,истину глаголишь!

Пётр Дунь
14.08.2010, 00:41
Жду более точного времени!!!:-D (Y) (Y) (Y)

Апостол
14.08.2010, 11:41
Но ведь ОНИ тоже придут!!!! И лживые речи, и фальшивые лозунги и Дажевозможно скупая Гимпо-Луповская слеза ! А наши ветераны люди пожилыепроникнутся могут! как думаете! Устроить фарс из ВЕЛИКОГО ДНЯ онимогут! Что противопоставить!!! Как сделать так чтоб не перед кем имбыло кривлятся и дешево юморить, приблатненно острить!!!Прийти раньше чем они.....как минимум на час! как считаете!! Но не факт чтоопять будет отцепление или *забор изгородь от тебя от меня от стариковот жителей от страны! Как думаешь!!!???И ЕСТЬ ШАНС ПРОСТО НЕ ОТДАТЬ ДАНЬ ПАМЯТИ ПАВШИХ ДЕДОВ БРАТЬЕВ ОТЦОВ И СЕСТЕР!!

Эд Война
14.08.2010, 15:41
Есть возможность выразить свое несогласие с Гимпу и командой другими методами-развернуться к ним спиной и громогласно провозласить свое "У-у-у".Вариант на который они ничем не воздействуют,а политический резонанс будет огромный!

Маленков
14.08.2010, 22:41
можно и так... просто с другой стороны, думаю стоит ли уподоблятся свиноте, что у власти? хотя мне понравился вариант, когда киевский мэр, спросил - любит ли его народ, все дружно крикнули - НЕТ!!!:-D он пару секунд не знал что сказать...:-D (ch)

Эд Война
15.08.2010, 08:41
Стоит ли ожидать от Гимпоидов такого вопроса(там же патология).Написал на майках по одной букве на спине,построил людей в определенной последовательности предложения и с разворотом спиной к ним выражаешь презрение и протест.:-D (Y)

Маленков
15.08.2010, 11:41
а можно ещё бегать и меняться местами, при этом создавая из букв на спине, слова гимна СССР... он же вашпе повесицца...:-D :-D :-D

Эд Война
15.08.2010, 23:41
Новоявленным реваншистам
Да не слыхали б ересь эту наши деды,
Что слышим мы или читаем в Интернете.
Когда чернят значение той Святой Победы,
Войны не знавшие их правнуки и дети.
Елеем травленным сознание больное
На разум детский,чистый и наивный
Помазанием из лжи сольют такое,
Что вечной памяти их стыдно и противно.
Я б этим "праведникам" (ненависть не скрою)
Всего на четверть-часа, больше им не сладить.
Устроил б рандеву на пекле боя
Против кумиров их по типу Сталинграда.
Чтоб выбить из мозгов дерьмо нацизма,
Чтобы судьбу *детей не искушали.
Чтоб чтили память спасших Родину-Отчизну,
И мир, что деды наши славно защищали!
Эд Война * Кишинев * * *май 2010

Марина Жэм
16.08.2010, 03:41
Серега, глубочайшее уважение тебе по поводу твоего отношенияк старшему поколению!!!
Эдуард, спасибо за силу чувств, но не нужно испытывать ненависти, а силыубеждений у тебя хватает и без нее.
Мы с Вами.

Эд Война
16.08.2010, 17:41
Марина все в порядке,здесь на форуме мы все свои.:-D (Y)

Марина Жэм
16.08.2010, 19:41
Ребята, простите, что сразу на ты перешла, заметила, только когда отправила. Просто, давно негласно с Вами.

Маленков
17.08.2010, 11:41
т.е. всё это время были не согласны с нашей точкой зрения, а теперь - проняло?

Митрофаныч
17.08.2010, 18:41
Толстый , учи русский ...,(H) имеется в виду - НЕ гласно ( это не тоже самое ,что НЕ согласна ) , то есть , с ВАМИ , но , не участвовала активно в дискуссиях и т.д., не афишировалась ... Ежели чё , простите меня великодушно , ни в коем разе не имею намерение учить Вас , просто ясность ввожу , ежели, конечно, я правильно понял !!! (v)

Марина Жэм
17.08.2010, 21:41
Корнелий, спасибо за понимание.(v)
А Серега - горячая голова, хорошо, что не убил!!!
:-D

Марина Жэм
18.08.2010, 07:41
Кстати, можете обратить внимание на фотографии, которые мы разместили в альбоме МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ еще 22 апреля, которые мы снимали на Мемориале.

Маленков
18.08.2010, 11:41
Митрофаныч, я тебя прощаю... если б ты не подсказал, так бы и не спалил что косой и в глазки играюсь(серьёзно)... я только проснулся, невыспался и сразу читать... вот и выходит что туплю... причём, что-то зачастил бегло читать и быть...:-S (ch) невнимательным...

Маленков
18.08.2010, 19:41
и кого я чуть не убил?:-S я ж карошый...(ch) (ch) (ch)
только не для нациков и расистов(ну и этих уродов)...:-$

Маленков
19.08.2010, 10:41
и если быть корректным, по поводу моей невнимательности и написанного, то мне кажется, правильнее было бы - негласна с вами? я просто двоешник был...:-S иду спать... а то моск абидецца в таком состоянии думать...

Маленков
19.08.2010, 12:41
а некоторые фотки - пронимают... такие бы слайды, да всем учащимся в школы... не имея значения он языкового типа...(tr)

Марина Жэм
20.08.2010, 01:41
Серега, я уже почти год знаю, что ты - кароший парень, срастный и постоянный в своих убеждениях! А "негласно" - это наречие! Отсыпайся, милый двоечник, а то где возьмешь силы на борьбу со злом!
:-D (D) или (C). Это тебе, чтоб было легче, когда проснешься. Выбирай, что любишь.
А еще я знаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, это не про Корнелиу.
Он придет и обязательно спасет! Всегда!
(F) :-D

Лора
20.08.2010, 02:41
Да , очень *страстный *Серега :-D .....

В Б
20.08.2010, 18:41
*-)

Марина Жэм
21.08.2010, 04:41
Я про убеждения! :-D А Вы о чем задумались?:-D
Можно не отвечать.

Марина Жэм
21.08.2010, 10:41
И я шучу!:-D
Ребята, берегите Серегу, а то проснется
и спросонья не перенесет этого!:-D
Серега, я шучу (это так, на всякий случай)!:-D

Лора
21.08.2010, 12:41
Да шучу я , в интимных отношениях с Серегой замечена не была :-D .

В Б
21.08.2010, 22:41
NU,NU...;-) ;-) ;-)

Марина Жэм
22.08.2010, 06:41
Вот, доигрались!!!
Теперь мы все под колпаком у какого- то ВСЕ БОЙТЕСь!
Придется уходить в подполье!
Надеюсь, уже никаких приписок не понадобиться?

Марина Жэм
22.08.2010, 16:41
Хотела уйти без слов, но налила себе чаю, накапала 15 капель валерьянки, успокоилась и теперь могу сказать (всегда запоминается последняя фраза):
День Победы с сединою на висках,
День Победы со слезами на глазах
- это и МОЙ ДЕНЬ!
На Мемориале буду обязательно.
Если будет парад - буду на параде!
Всем самого-самого...

Маленков
22.08.2010, 19:41
ну вы блин даёте...:-S :-S :-S
неужели вы думаете, что большие уши меня украсят?
что касается Митрофаныча, то меня-то он спасёт, а вот другие - берегитесь, ещё и поможет утонуть...
и по-поводу подполья - не бойтесь - свои...;-)

Алёна35
23.08.2010, 08:41
Митрофаныч и поможет *утонуть????(md) (md) (md) * Серёга не верю, он не такой.....:-P

Маленков
23.08.2010, 16:41
смотря для кого, уж поверь...

Алёна35
23.08.2010, 18:41
Сергей, Тебе и поверить??(tr)

Лора
24.08.2010, 04:41
Тогда мне 100 % даст утонуть :-O .....

Митрофаныч
24.08.2010, 09:41
Ну , Вы тут загнули ..., Толстяку я помогу , даже ежели будет 1 000 000 % не прав ,так уж я устроен , остальным ..., выборочно помогу , по мере своей возможности ..., что до того , кому помогу утонуть , так это только тем , кто затронет меня лично, моих близких, мои убеждения ... и необоснованно будет кирзовать *!!! Лариса , не льсти себе , ты не относишься к тем , кого я утопить желаю *(H) (v) !!! Толстый , ну ты блин даёшь .... да неправильно - негласнА , а правильно именно - негласнО , грамотей !!! :-D

Митрофаныч
25.08.2010, 02:41
Наташка , да тебе кинем самый большой спасательный круг , *из колеса К-700 !!! (H) (v)

Лора
25.08.2010, 11:41
Ну прямо гора с плеч :-D ...

Лора
25.08.2010, 14:41
Наташа привет , давно не появлялась.... ;-)

Алёна35
26.08.2010, 02:41
Митрофаныч,;-) *за жизненные принципы ...браво(Y) ,да *и за правописание тож...(v)

Митрофаныч
26.08.2010, 05:41
Чус-бус-автобус :-D (v)

марьяна шмим
26.08.2010, 14:41
Всем привет! Последняя подтвержденная информация!!! Гимпу проводит митинг на мемориале в 10-00, вполне возможно, что будет гнуться во всю. Только мы все должны все возможное зделать, чтобы народу было по минимуле. Не удивлюсь, что он умудрится фашистские кресты раздавать.
Приглашаю всех присоединиться к мирному "Социальному маршу", который будет стартовать от театра Оперы и балета. Сбор с 9-00 до 9-30, затем формируем коллоны. Зрелище планируется обалденное. Впереди будет идти оркестр, затем по форме одетые офицеры, морячки и т.д. Это будет красиво. Выдвигаемся в 10-00 на мемориал. А ветераны ВОВ будут нас ожидать в районе пожарки на ул.Садовой. Коллона объединяется и шествует дальше. Гимпу к этому времени должен уже урыть со Святого места. Я вас всех буду рада видеть справа от Оперного. Присоединяйтесь!!! Вместе мы сила.

27.08.2010, 02:41
:-D :-D :-D

марьяна шмим
27.08.2010, 11:41
Сегодня 23:18

Это как понимать?!

27.08.2010, 11:41
mi-a placut faza cu crucile fasciste

марьяна шмим
28.08.2010, 03:41
Мне тоже:'( :'( :'(

28.08.2010, 09:41
in sensul ca aveti imaginatie bogata:-D ... O fi Ghimpu mai radical, dar nicidecum venereaza fascismul...

Маленков
28.08.2010, 17:41
будем непременно !!!
Марьяна, спасибо, вы избавили меня от написания новости...:-D ;-)

Алёна, будь ласка, избавь меня от своего тончайшего в мире сарказма...

Митрофаныч
28.08.2010, 19:41
Очкастая , ты и тут отметилась ??? А ты знакома с наградами *3 рейха ??? Вот , изучи , потом будешь иронизировать по поводу крестов ... 8oI

Маленков
29.08.2010, 04:41
ну-ну-ну, Митрофаныч, как не стыдно... шо ты знаешь о нашей гостье, что так - напрямик?

Митрофаныч
29.08.2010, 15:41
Толстый , тебе ли не знать , что таких профилей тут побывало немерено ..., а что надо про неё знать ??? Пару постов прочитал в её теме , тут просмотрел, и ... всё понятно стало сразу, очередной представитель зондеркоманды !!! :-|

Маленков
29.08.2010, 23:41
ну что ты, как ты можешь? разве может человек находящийся в России, знать хуже нас, голосовавших за коммунистов и живущих здесь, и видящих всё как на ладони? эти люди, наши спасители, они непременно откроют нам глаза на происходящее... надо ж, в предверии предстоящих выборов, вразумить читающую публику, которая так и не научилась отделять зёрна от плёвел...

Митрофаныч
30.08.2010, 09:41
Эти человеки так же живут в России , как и ты в Гондурасе ...

Эд Война
30.08.2010, 11:41
Корнел ,что и говорить-сироты родства не знающие,бедными молдаванами быть заподло,богатыми молдаванами лень мешает и мозгов не хватает -вот и примкнули к потомкам римлян.:-D (fr) :-D

Митрофаныч
30.08.2010, 20:41
А римляне то , знают о них ??? :-D А то , для этих самых римлян , даки были рабами - мужчин убивали, и детей выше колеса телеги , женщин насиловали и уносили в рабство , сам Дечебал покончил жизнь самоубийством , дабы в рабство к римлянам не попасть , целые поселения убивали себя , по этой же причине ..., а эти - потомки римлян !!! Даже смайлика нема , что -бы выразить свои чувства , так противно ... (md)
К слову , Басарабия не была под влиянием римлян , тут была Свободная Дакия , так что утритесь рабы - зондеркоманды ...

Лия Ясная
31.08.2010, 05:41
Вчера Виктор Шейлин, лидер партии( запуталась какой), на форуме, где Воронин назвал всю правящую кличу олигофренами, * предлажил всем ветеранам получить кресты и публично бросить их в Вечный огонь, а потом из рассплавленного железа выковать памятную табличку.
А лагута , вообще ! Точно больная. На встрече со СМИ, пыталась прочитать какие-то сообщения с угрозами изнасиловать( во размечталась) и закопать. И сообщила, что это коммунисты ей присылают. Мунтяну комментировал этот факт. Да, бабульки наши пытались решетку сломать на митинге. А милиция их от этих решеток отдирала. Зрелище такоё ужасное , *осадок такой остался

Маленков
31.08.2010, 14:41
ну команда 3,14здунов как всегда в своём репертуаре... предлагаю взять весь альянс и тоже кинуть в Вечный огонь...

В Б
01.09.2010, 01:41
А кто в опозиции будет?...потом,для "баланса".

Кишиневец
01.09.2010, 07:41
Ребята. Не смогу быть с вами....на могилу к деду еду. его 9го похоронили 10 лет назад. так что пожгите альянс за меня.=)

Андрей Кик
01.09.2010, 20:41
наш универ вообще в 9 приходи)

Олимпиада Пяти
01.09.2010, 20:41
СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ВО ВРЕМЯ *ВОВ. У МЕНЯ ПОГИБЛИ ДВА ДЕДА И РАНЕН БЫЛ ОТЕЦ.

Лора
02.09.2010, 09:41
А во сколько все на Мемориале будут ?

Маленков
02.09.2010, 20:41
в 10:00 скорее всего...

Лия Ясная
03.09.2010, 03:41
У кого нет ещё георгиевской ленточки, можно купить комсомолку за 6-е мая. Читала, что к этому номеру прилагается и ленточка

марьяна шмим
03.09.2010, 05:41
В 10-00 колонна начинает свое торжественно-праздничное шествие, а в 11 уже прибудет на мемориал.

Андрей С
03.09.2010, 15:41
Кто хочет Георгиевскую ленточку заходите к комсомольцам на Дософтей 118 в КСММ (параллельно Штефана но ниже на квартал, между улицами Лазо и СФатул Цэрий, получается что сразу за Свечкой МинСельХоза) - там выдают без бэ!!!
Там же с прям у дороги офис фирмы СУС и интернет-контора АРАКС, ныряете под арку и заходите во двор и подымаетесь на 2-ой этаж!!!
Карта нахождения - http://point.md/Map#x=28.82835&y=47.03029&z=17&s=Mitropolit%20Dosoftei%20118,1,0

Маленков
04.09.2010, 02:41
где ты был пару дней назад? я минут 40 искал этот комсомол...:-S так зашифровались - жесть...

Маленков
04.09.2010, 11:41
важная информация !!!
кто не сможет подойти в 9:30 к театру оперы и балета, и своим ходом собирается прийти на Мемориал, все ветераны и люди, которые против новой, временной власти, будут стоять между Мемориалом и кинотеатром 40 лет ВЛКСМ(Гаудеамус), там аллея с обелисками, в 11:00 все с аллеи спускаются к Вечному Огню и соединяются с колоннами, идущими с Центра... просто в 10:00 будет выступать гитлер... пусть выступает для своих нациков(ну и не без того, что окажутся там и несколько незнающих о комбинации, ветеранов и их родственников)

Лиля Киса
04.09.2010, 12:41
Спасибо . Мы поидём, как группа поддержки. Мы только ЗА!!!!!!!

АУРИКА НИГ
04.09.2010, 19:41
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ПАВШИХ

Маленков
05.09.2010, 08:41
маленькая поправка к информации ниже...
колонна с Центра, поднимится по Хынчешскому шоссе до кинотеатра 40 лет ВЛКСМ(Гаудеамус), и свернёт к аллее с обелисками(выше Мемориала), где будут ждать все те, кто своим ходом добрался до Мемориала, и кто со своими родственниками, детьми и близкими, и в 11:00 все подходим к Вечному Огню и посвещаем сей день всем ветеранам и празднику Великой Победы над фашизмом !!!

В Б
05.09.2010, 18:41
...умница ;-)

Эд Война
05.09.2010, 18:41
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!!!!!!!
(lo) (v) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (K)

Эд Война
06.09.2010, 07:41
СЛАВА НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!!(fr) :-D

АУРИКА НИГ
06.09.2010, 13:41
Пусть Ваше небо чистым будет
Не гаснет радости звезда
И грохот танков и орудий
Уйдет из жизни навсегда
Течению лет не прекословя
Я Вам желаю всей душой
Здоровья и опять здоровья
Счастья и жизни доброй и большой!(F) (F) (F) (F) (F)

Маленков
06.09.2010, 18:41
сегодня увидимся !!!

Алена Как
07.09.2010, 12:41
Я помню! Я горжусь!

Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны, и рядовым,
Поклонимся и мёртвым, и живым,-

Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся, поклонимся, друзья!
Всем миром, всем народом, всей землёй,
Поклонимся за тот великий бой!

1941-1945

С праздником *победы!

Андрей С
07.09.2010, 12:41
(F) (F) (F) (*) (*) (*) (F) (F) (F)
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
СЛАВА НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ-ВЕТЕРАНАМ!!!!!
УРА-УРА-УРААААА!!!!!!
Пока у Русского Солдата -

есть спички, пули, самогон - *

сосите ... солдаты НАТО, *

дрожи от страха Пентагон!!!!!!!
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (*) (*) (*)

Елена Макэ
07.09.2010, 21:41
недавно пришла домои ,очень понравилось идти вместе ,такое единство *(Y) (Y) (Y) ,а реакция людеи (fr) *с балконов смотрели и хлопали ,а маршрутки с троллейбусами сигналили . Супер

Маленков
08.09.2010, 08:41
а я прикололся с водителя троллейбуса, с румынскими флагами на зеркалах... когда проходил рядом с флагом с серпом и молотом, кричал - Молдова !!! но что-то его реакция на это была крайне недовольная... видимо его Родина, явно не Молдова...*-)
да и полупокеры-нацики стояли с жёлтыми флагами у аллеи классиков, там тоже фашистов пару стояло... жуть !!! как люди бывают тупы... и они нас смели называть - оккупантами?*-) :-| ваще опухли... руки чесались, да не хотелось подставлять всю демонстрацию... иначе бы в прессе появились бы неуместные статьи, да преукрашенные, как всегда...

Катерина Кав
08.09.2010, 13:41
С Днём Великой Победы!!!! Ура!!!
Голос сорвала, ноги болят, но такой позитив - слов нет! Радует, что много молодёжи было, и вот парадокс, а оленей вообще не видела никаких, ну разве что у парка пару штук.
Кстати, кто был на Мемориале с самого начала, что там было вроде всех властьимущих освистывали, и посылали на 3 весёлых буквы, и что там Гимплер отмочил?

Маленков
08.09.2010, 23:41
даже так? интересно, интересно...(ch)

Катерина Кав
09.09.2010, 02:41
Вроде что-то типо такого, хочется узнать, что на самом деле было, очередной позор Гимплера!(fr)

МЭЛ
09.09.2010, 12:41
эмоций куча!!! Поздравляю всех с Победой!!!
тоже голос сорвал

Маленков
10.09.2010, 02:41
по-моему, но уже просто, тупо подходит к логичесткому завершению...

В Б
10.09.2010, 04:41
Победа наших дедов живёт в нас,сегодня убедился в этом! И это только начало,пока мы едины мы не победимы!!! Я думаю даже те, кто боялись,не решались,ПОНЯЛИ-процесс пошёл,ОТЩЁТ ВРЕМЕНИ НАХОЖДЕНИЯ АИЕ У ВЛАСТИ начался...

В Б
10.09.2010, 20:41
...да, коми сами не ожидали...всё было величественно,красиво,демократично без агрессии,без грязи...ПОКАЗАТЕЛЬ!!! Смотрите европейцы!!!и учитесь как нужно жить и работать.

В Б
10.09.2010, 23:41
...а погода? Был рад Вас видеть,ДРУЗЬЯ!!!

Елена Макэ
11.09.2010, 12:41
мои *домашнии смотрели телевизор и сказали, что Гимпу никто не хлопал (Y) *. а тес желтыми флагами - больные их было несколько ,нас больше . Да здравстует Великая Победа!!1(*)

Маленков
11.09.2010, 18:41
да тех с жёлтыми, было человек 6... рыс де кыне... и ещё пару таких же дибелоидов, возомнивших себя маре-патриотами чужой страны...

Лия Ясная
12.09.2010, 00:41
Ая ничего не заметила, что, были провокаторы?

Маленков
12.09.2010, 09:41
были, были... на остановке Штефана, к ступенькам к Аллее Классиков, стояли дятлы-румыноиды с жёлтыми флагами... типа загородили нам дорогу через аллею... если б мы хотели, втоптали бы их в тротуарные плитки, просто не настолько мы дешёвые, чтоб реагировать как мульё...

Лия Ясная
12.09.2010, 15:41
Мне кажется, что в этом году было совсем по другому, чем в прошлые разы. В этом году, такое впечатление, что действительно люди будут зубами рвать ( образно), если кто-то попытается посягнуть на святое!
Я говорить не могу, голос сорвала, дети смотрели на нас , как буд-то видели впервые.

Андрей Кик
12.09.2010, 21:41
да они были от партии PNL и на флагах черные ленты...

Андрей Кик
13.09.2010, 02:41
а вообще сегодня было суперски..я такого не помню...идти в колонне это вообще не забываемое ощущение...

Катерина Кав
13.09.2010, 20:41
Очень понравилось единение людей, *возраст, национальность, род деятельности, всё неважно! в самом деле когда мы едины, мы непобедимы. Когда мы шли в колонне и начали петь военные песни, кто шёл рядом тоже начали подпевать, бабульки, женщины в возрасте, по-моложе, от этого такое непередаваемое чувство возникает, слов нет, когда даже люди в машинах сигналят и руками машут из окон) Мне кажется только такими мероприятиями и можно возродить патриотизм в наших людях. -

Елена Макэ
14.09.2010, 01:41
(Y) *согласна , да и таких мероприятии раньше и не делали

Андрей С
14.09.2010, 02:41
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Жаль правда что не смог идти маршем со всеми но был позже немного!!!!
Просто супер, Вован Остроумов БЛАГОДАРЧИК ЗА ФОТО!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ща добавлю туда фотку с прикольно-обкленной машинкой "гитлер капут" - ЭМОЦИИ БЬЮТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!

Н и к и т а
14.09.2010, 20:41
по дорогу ещё много людей присоединилось,я с подругой тоже вот поддержать решили,хорошая акция,было здорово,еслиб я раньше знал,во сколько это будет,то не попёрся бы на мемориал в 9 утра бред Гимпу слушать

Андрей С
14.09.2010, 21:41
Никита а ну расскажи чё там было, освистели ентого пидорга или нет??????

Маленков
15.09.2010, 06:41
Никита... группа ждёт...:-| ^o)

Андрей С
15.09.2010, 10:41
Серёга привет!!!!Расскажи потом после того как ответит Никита как там у Вас было, как всё прошло и т.д.....!!!!
Никита не томи нас, говори!!!!!

Маленков
16.09.2010, 01:41
так я ж написал, ниже... шли мирно, никого не трогали, я даже сдержался когда тявкали нацики и сказали что я оккупант, а не румыноиды с жёлтым флагом... вот был бы Митрофаныч там, колонна прошла бы, а мат ещё доносился бы из парка...:-D а я решил не перерикаться с даунами... один раз сказал и хватит...

Н и к и т а
16.09.2010, 07:41
ой извиняюсь,я у компьютера не был. я лично свистел до того,как он начал говорить. уже знал,что он может сказать и скажет,правда мало там людей было сутра,я по началу даже удивился,неужели народ забыл,но в итоге встретив марш,вглянув на количество людей в нём понял,что слишком рано пришёл. а гимпу наговорил чуши,например: "очень жаль,что для нас победа принесла не достаточно радости и свободы" или "в сибири было убито много людей воевавших на стороне советского союза" вообще фраза не к селу,не к городу.

Н и к и т а
16.09.2010, 20:41
а Машина обклеена классно,а у меня кто-то снял с машины георгиевскую ленточку,кому-то она не понравилась видимо

Н и к и т а
17.09.2010, 03:41
а вы видели видео,как Гимпу спешно скрылся с мемориала,увидев марш?

Н и к и т а
17.09.2010, 07:41
http://omg.md/Content.aspx?id=8169&lang=3

АУРИКА НИГ
17.09.2010, 12:41
куча позитива сорвала голос ноги гудят но это было не забываемо с днем победы всех *пока мы едины мы точно не победимы *слава победителям ураааааааа

Nancy
18.09.2010, 02:41
Да-а, у народа и Гимпу разные праздники! *Вечная память и слава героям! Сегодня был настоящий праздник!(*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F)

Митрофаныч
18.09.2010, 12:41
Победа в Великой Отечественной Войне - одна на всех !!! (v)
Если этот полупокер Гимпу считает себя побеждённым , так тому и быть , он по жизни побеждённым будет, сцука позорная, убежал как пёс облезлый с Мемориала !!!

Митрофаныч
18.09.2010, 12:41
Сергей Толстенький , Вы мне льстите , ох и льстите ..., да , пару нацикам не мешало бы рожи от рихтовать , а так , я тихий, мирный и спокойный ... (H) (v)

Марина Жэм
18.09.2010, 18:41
А их и не надо рихтовать. Они сами достаточно изрихтовали себя своей злобой и ненавистью ко всему человеческому.
Всех поздравляю от сердца. Это была и наша победа, потому что мы показали, что мы есть.
Ветераны светились от счастья. Говорили - такого никогда не было! Такого единения людей!!!!
Еще раз ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Андрей С
19.09.2010, 03:41
Да здравствуют наши Ветераны-Победители, да здравствуют наши рихтовщики...:)

Митрофаныч
19.09.2010, 15:41
Дамы и Господа , не серчайте Вы на убогого Гимпу , он провозгласил себя побеждённым в Великой Отечественной Войне , но , ведь так оно и есть , этот умалишённый человечик ведь считает себя румыноидом , а эти дятлы Войну проиграли вместе со своими союзниками - фашистской Германией, на убогих серчать нельзя , они и так жизнью обиженны !!!
Урррррааааааа Победе , Слава Героям !!! (v)

Андрей С
20.09.2010, 04:41
такое ощущение что одноклассники просто сдохли!!!!!!!!

Митрофаныч
20.09.2010, 05:41
Андрюха , не знаю как твои , а мои одноклассники ужО давно - кто замуж , кто женился ... , вроде ещё никто не канул в Лету , дай им Бог долгих лет жизни !!! (H) (v)

Андрей С
20.09.2010, 14:41
Фаныч я имел в виду что тормозят!!!!!!
А ты???

Митрофаныч
21.09.2010, 03:41
У меня нормально фурычит сайт , а так , я про своих одноклассников !!! :-D

Алёна35
21.09.2010, 07:41
Я помню. Я горжусь.
И преклоню колено
У мраморной стены. У вечного огня.
И многие, как я, склоняться неприменно,
Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня...
На улицах звучит "Прощание словянки"...
И ветеранский хор. И полевой шатер...
Не будут чернозем давить с крестами танки.
И пушечным стволам подписан приговор.
Я помню! Я горжусь! Седеют ветераны.
И путь к святым местам преодолеть трудней.
Не так болят порой их фронтовые раны,
Как причиняет боль забывчивость людей.
Но в памяти живет: И подвиг! И победа!
И гордость за страну! За песню соловья!
За тишину полей! И за медали деда!
За трепет и покой у Вечного Огня

Самир
21.09.2010, 17:41
Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Алёна35
21.09.2010, 21:41
Сейчас прямой эфир : САЛЮТ В МОСКВЕ!!!

Маленков
22.09.2010, 09:41
настоящая победа в ближайшие месяцы !!! покажем дракаланам кузькину мать...

Маленков
22.09.2010, 19:41
http://omg.md/Content.aspx?id=8171&lang=3
дааа, интервью растрогало до слёз... дедушка-морячок хорошо говорил, особенно в конце !!!

марьяна шмим
22.09.2010, 19:41
Друзья, всех с Великим праздником Победы поздравляю. Реально сегодня произошла еще одна Победа - Воссторжествовала справедливость. Молодежь показала, что не все могут только разрушать, построенное в годы Советской власти, а большинство молодежи созидатели. Сегодня мы это доказали. Сегодня наша Победа - одна на всех. Эмоции просто переполняют. Всем добра и благополучия. Всем спасибо за единство.

Татьяна Дума
23.09.2010, 06:41
И для тебя, и для меня он сделал всё, что мог:
Себя в бою не пожалел, а Родину сберёг!
Память о погибших в наших сердцах

Петр ШИВ
23.09.2010, 19:41
Oльга *Герасимьюк *- *прохвессиАнальный спаситель *Украины *: * Украинцы сегодня живут под оккупацией, Москва будет принимать капитуляцию Украины на предстоящем параде 9 мая в Киеве. "Мне позвонил знакомый, и сказал, что мы себя должны вести себя как на оккупированной территории"."Вот мы сейчас готовимся к 9 мая. Мы видим, как все хорошо готовятся, как люди гуляют, смотрят на репетиции. На самом деле мы знаем, что это будет. Это будет демонстрация Победы. Это будет, как, знаете, прием капитуляции. Это на самом деле Византия, которой является Российская империя".
"Когда 9 мая на парад выйдет та воинская часть России, которая проверила себя в Грузии, прогулялась до самого Тбилиси, у меня возникает вопрос: мы отдаем дань памяти тем, кто погиб на войне, мы празднуем Победу, чествуем ветеранов, или, на самом деле, к нам приехали принимать капитуляцию?"

Анатолий К
24.09.2010, 03:41
Комментариий * профашистского *источника *по * поводу * праздника *Победы...
http://www.curaj.net/?p=36385

Маленков
24.09.2010, 08:41
да даже не охота дочитывать этих конченных политологов-историков, сранных...

Elena Iot
24.09.2010, 11:41
Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Анатольич
25.09.2010, 01:41
C ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Филипопова
25.09.2010, 03:41
Не знаю в какую тему написать,но от возмущения пишу сюда. Дело в том, что на мемориале нет ни одного цветочка и даже уже подмели. Нет слов чтоб выразить возмущение,вот пишу, а у самой слёзы на глазах. Простите за эмоции, но сколько можно терпеть эти плевки в лицо?

Митрофаныч
25.09.2010, 16:41
Не надо возмущаться , так всегда было , 10 мая убирали , особенно они любят убирать у Вечного Огня , где люди монеты бросают !!!

В Б
25.09.2010, 22:41
esrcmbe=<d "http://omg.md/player.swf" width="320" height="260" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" bgcolor="#FFFFFF" flashvars="file=http%3a%2f%2fomg.md%2fResource.aspx%3Fresourc e%3D16371&image=http%3a%2f%2fomg.md%2fResource.aspx%3Fresour ce%3D16368%26width%3D320%26height%3D240&type=video" />
VOT ONO lito NINESNEI vlasti!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Филипопова
26.09.2010, 07:41
Молодой человек, вы очень ошибаетесь,ни когда ночью не выбрасывались цветы, и не переворачивались корзины,тем более в ночь с 9 на10 Мая. Яжила у мемориала всю жизнь и знаю когда это делается.

Митрофаныч
26.09.2010, 16:41
Ночью нет , но на второй день , да !!! Я , к Вашему сведению , тоже всю жизнь прожил возле Мемориала , и с окна дома своего вижу его как на ладони !!!Цветы дольше оставались только у Вечного Огня !!!

Филипопова
26.09.2010, 20:41
Если Вам так хорошо виден мемориал, то наверно и вечный огонь тоже виден, так вот возле него нет ни одно цветочка , выпотрошены все корзины и даже венки валяются а не стоят.Вы хотите сказать что так всегда было?

Митрофаныч
27.09.2010, 06:41
Вы читаете , что пишут другие , или только своё талдычите ??? Извините , но именно такое ощущение создаётся ... По началу написали , что нету ничего , я написал , что 10-го всегда убирали , Вы мне - ошибаетесь , ночью , пусть ... , далее , я написал , что у Вечного Огня цветы и венки дольше стояли , а Вы мне - нету ничего, хотите сказать , что так всегда было ..., что это за беседа такая ??? (md)

Акопян
27.09.2010, 10:41
Каждый год,мы с семьей ходили на Мемориал поздравлять ветеранов и благодарить их за победу!Сейчас мы живем в Подмосковье.Я мягко сказать очень была удивлена жителями здешнего города.К памятнику Войнам даже цветы не несли люди.Такое ощушение,что это обычный день.Только вечером было видно что люди что-то празднуют ...куча пьяни(мужчины,женшины еле на ногах держутся) и куууууууууча мусора,разбитых бутылок.Вот как в России (в маленьких городах) празднуют праздник.А это всего лишь час от Москвы.Складывается ощущение что только в крупных городах подготовка прошла на ура,а остальным праздник не нужен.Очень жаль что так происходит.Хорошо хоть салют был)единственное приятное событие праздника.

Олимпиада Пяти
28.09.2010, 00:41
Я, И КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВОЗМУЩЕНА ТЕМ, ЧТО ТАК БЫСТРО УБРАЛИ ЦВЕТЫ С МОГИЛ СОЛДАТ НА МЕМОРИАЛЕ. ВИДНО КОМУ-ТО ОНИ ОЧЕНЬ МОЗОЛИЛИ ГЛАЗА. Я, И КАК 30 ТЫСЯЧ ГОРОЖАН ПОКУПАЯ ИХ *НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО МУСОР. МУСОР В ГОЛОВАХ НЕКОТОРЫХ , КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ И ДЕЛАЮТ НЕ ТО, ЧТО НУЖНО НАРОДУ.

Андрей Кик
28.09.2010, 04:41
http://omg.md/Content.aspx?id=8183&lang=3
вот так убираются цветы

Лия Ясная
28.09.2010, 14:41
Я возмущена , просто слов нет, только что посмотрела репортаж *НиТа, сюжет о том, что уже ничего *не напоминает о вчерашнем дне! На Мемориале нет ни одного цветочка! На *Вечном Огне ни одного цветочка, *эти сволочи даже с могил цветы поуберали! Как же так можно! Сейчас Мемориал назодится в ведении Министерства Обороны, но я не думаю, что они сами додумались до токого. Гимпу *не может забыть, как был освистан вчера и не может простить Воронину его триумфеальное шествие.

Андрей Кик
28.09.2010, 20:41
Киртоакэ вернул поздравления с Днем Победы на мусорные баки
http://omg.md/Content.aspx?id=8186&lang=3

Лия Ясная
29.09.2010, 06:41
Простите, волнуюсь, столько ошибок сделала.

Маленков
29.09.2010, 14:41
Митрофаныч, а чё ты не допускаешь, что в этом году, они были особым образом разбросаны, выпотрошены, перевёрнуты и выброшены? ты думаешь мало кончуг, которые обижены на цветы победителям, и в отместку за победу над ними, пришли ночью и поФулиганили? лично я только так и вижу ситуацию, потому что конченных - мало осталось, вот они как шакалы и внычкаря и шуршат, чтоб их никто не сгноил... ну а то, что убирают на следущий день - нормально, с точки зрения порядка, но в данном случае, я сомневаюсь что это было именно так... вот о чём тут пытались донести...

Лия Ясная
29.09.2010, 21:41
Я никогда не обращала внимание на то, когда и как убирались цветы с Мемориала. Доя меня было важно их донести 9-го мая. Видимо, именно *в настоящее время развороченные и поваленные корзины корзины , смотрятся зловеще.
Мне сказали, что на следующий день убирали цветы *с места Весного Огня( порядок, безопасность и все такое), но на могилах цветы лежали подольше

Эд Война
30.09.2010, 10:41
Вехи истории-это те моменты по которым народная память возвращает к урокам прошлого,и обучает молодое поколение дабы эти моменты не повторились.Похоже Гимплер вместо этих вех расставил грабли и уже в который раз на них наступает:либо покалечится,либо убьется!;-) (N)

Юрий Сими
30.09.2010, 11:41
Я проезжал мимо МЕМОРИАЛА в 9-30 утра 10 мая, все цветы и звездочки на памятниках были на месте- специально посмотрел.
Гимпоидно-киртоковскую власть всю ночь жаба давила и не спала- желчью исходили от ЕДИНСТВА НАРОДА против них. Решили, как Шапокляк, еще одну подлянку сделать. Ну ничего- когда комар кусает , что с ним делают ? Так будет и с ними. Гимпу считает себя побежденным - он оракул, вперед глядит.
Праздник ПОБЕДЫ аукнется еще не раз.

Маленков
30.09.2010, 20:41
я приложу все усилия, чтоб эти грабли забили его, за столькоразовое наступание... кумарит уже этот кончизм... я уже настолько уверен в нашей победе, что мне хочется им сказать чтоб быстрее сбрызнули с престола, чтоб не опозориться как ющенко, на выборах...8oI :-|

Ольга Сан
01.10.2010, 07:41
Всем привет!! Я посмотрела все видео и фото с Мемориала и сама была поражена таким количеством цветов!!!В Москве такого не было...вообще мало кто с цветами был....а тут просто красота...и впервые на 9 Мая увидела столько народа и все такие красивые..радостные......просто молодцы...а то что цветы так быстро убрали ...странно и жаль..и вообще непонятно что происходит...я также не поняла зачем судя по видео ....Гимпу нес цветы Штефану или я ошиблась...да и такой бред нес....складывается ощущение что он в цирке..народ смешит..!!!Только грустно все это!

Митрофаныч
01.10.2010, 19:41
Мдя , всю свою сознательную жизнь , всё детство прошнырял по Мемориалу , я там каждый кустик знаю и на 9 мая постоянно видел что творилось ..., бывало менты ночью тащили монеты с Вечного Огня , сам видел , многое бывало ..., то что убирали на второй день , это точняк , пусть тут не лечят , что это не так было , вот , мужчина утром видел всё на месте( значит не ночью убрали, как тут преподносили) ..., это потом понеслась ..., мля , убирали на второй день , но , у Вечного Огня и у основных памятников цветы лежали дольше ,а вот такого кощунства , что бы венки валялись ..., такого не было , а эти чмыри - солдаты , чё , не могут поднять венки , ещё и прикалываются , бычье отродье *!!!
Толстый , не суть , там женщина по другому всё преподносила , потому я и написал ...

Валерия-27
01.10.2010, 21:41
Ольга Санду, простите, в каком месте Москвы было мало цветов? 8 мая *была на Поклонной горе. Цветов было МОРЕ. Люди несли цветы и к памятникам, и просто ветеранам. А 9 мая днем я была в парке Горького. И только единицы попадались без цветов. Дети, молодые люди дарили цветы ветеранам, кланялись, говорили спасибо за победу...Вечером 9 мая опять же на Поклонной Горе перед салютом, не смотря на ливень и достаточно позднее время, все равно подъезжали люди и несли цветы. Не знаю, в какой части Москвы не было цветов в этот день, но там, куда люди всегда возлагают цветы, их было не просто много. А очень много.

Митрофаныч
02.10.2010, 11:41
да , да , да ..., смотрел репортажи с Москвы и России вообще , люди в очередь становились , дабы преподнести цветы ветеранам , так что не знаю где Вы видели мало цветов ...

Ритта Мэмь
02.10.2010, 15:41
Мой сын(он учится в Москве) позвонил вечером и сказал,что когда начался Салют ,остановилось движение машин на шестиполосной дороге и люди разных национальностей выйдя из машин кричали"Победа!Ура!Всех с Победой!" *При этом он говорил,что такой энергетики он никогда не ощущал,не сравнить ни с матчем хоккейным или футбольным.. Он сказал что это не возможно описать,с этим надо быть сопричастным.. У нас на Мемориале в этом году было также Достойно,Гордо,и Консолидировано против "бесов"

Ритта Мэмь
02.10.2010, 21:41
http://www.grenada.md/index.php?newsid=620 * * *А здесь все про "бесов" *Очень талантливо и 100 процентно точно

Марина Жэм
03.10.2010, 01:41
ПОЗОР ВЛАСТИ, ИСПУГАВШЕЙСЯ ДАЖЕ ЦВЕТОВ!!!

Валерия-27
03.10.2010, 13:41
Посмотрела фоторепортаж из Кишинева. Блин, гордость распирает!!!!! Молодцы!
А в Москве еще и почти все ездили с флагами победы.Люди словно очнулись, снова Людьми стали. Хотелось бы чтобы не только на один день.

В Б
03.10.2010, 21:41
Нумай аша!!! Авынд ын меморие трекутул,не вом пэстра вииторул. Враг не пройдёт!!!

Анатолий К
04.10.2010, 09:41
У *нас * *например , * * вместо * традиционных * митингов, * прошли *театрализванные * представления * *эпизодов * *Великой *Отечественной, * *по * своему * размаху * *не * *уступающие * *последней * работе * Никиты * Михалкова... *пограничная * застава * * в * своё * время * *с * 22 *июня * по * * 3 * июля * *сдерживала * *натиск * превосходящих * сил * румынских *и * немецких * захватчиков... * в * * *нашем * небе * *сбил * *свой * первый * мессершмит * знаменитый * Покрышкин... * *правда, * * *натуральные * слезы * *зрителей * *у * импровизированного * *гетто * *не * заменишь * *компьютерной * графикой * *,, Утомленных * солнцем *2,, *... * радует * и * * активное * *участие * молодежи... * *прекрасно * воспитанной * и * с * достаточным * *багажем * * * патриотизма... * и * ни * их * вина , * *что * ушлые * политики * *переписывают * историю , * а * *их * *неуёмную * энергию * *направляют * на * разрушение... *Бог * им * судья...

Олимпиада Пяти
04.10.2010, 18:41
ДИАНА ШКУРЕНКО! ПРОЧЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ , ЧТОБЫ ВЫ НЕ ОГОРЧАЛИСЬ. *ВАМ ВИДНО НЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ *В 100 км ОТ МОСКВЫ. НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ- МНОГИХ ЛЕТ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫСЕЛЯЛИ ИЗ МОСКВЫ КАК РАЗ ЗА 100 КМ ЧЕРТУ. ПОКАЖИТЕ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ И ПРИМЕРЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ КАК НУЖНО ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!!!

Лия Ясная
04.10.2010, 21:41
Уважаемые пользователи портала eNews! Многие из вас были на кишиневском *Мемориале воинской славы "Eternitatea" 9 мая. Многие видели, сколько людей пришли почтить память солдат, погибших за нашу землю. Этим людям наплевали в душу. Нашу память попытались растоптать. Наших ветеранов попытались унизить. Мы не должны этого допустить. Большая просьба ко всем кишиневцам: вернем цветы героям. Вернем без акций и заявлений. Кто может, пусть отвезет букет цветов к Вечному огню. И это будет нашим общим ответом тем, кто пытается сегодня переписать историю нашей страны, наших семей, нашего прошлого и будущего.
http://enews.md/news/view/3357/

Лия Ясная
05.10.2010, 08:41
Демократическая партия Молдавии организовала сегодня возложение цветов к Мемориалу павших во имя Великой Победы в Кишиневе, взамен спешно убранных властями. *В распространенном сегодня заявлении, демократы призвали жителей республики вновь прийти к Вечному Огню с цветами.
http://enews.md/news/view/3363/

Юрий Сими
05.10.2010, 15:41
ИДЕЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Но лупу работает на публику. Давайте назначем время и все прийдем !

Юрий Сими
06.10.2010, 04:41
Вообще-то, как мне подсказали, был когда-то закон принят, о том ,что цветы должны лежать не менее 3 дней. Где ЮРИСТЫ? Привлечь виновных в незаконном убрании цветов к уголовной ответственности за нарушение ЗАКОНОВ МОЛДОВЫ!
Гимпоидная власть боится даже мертвых. Бойся живых!!!

Анатолий К
06.10.2010, 09:41
Избирательная * компания * начатая * Филатом * *продолжается... *вот * Лупу *и * решил * включиться.

Катерина Кав
06.10.2010, 17:41
Мда, только что мимо Штефана проезжала, цветы и корзины там никто не убрирал никуда......... парадокс......

Андрей С
07.10.2010, 00:41
Привет всем!!!!
Лия Ясная видать вы читаете еньюс, такой своеобразный вариант русскоу унимедии в Молдове, но поверьте мне что вот эта выходка Лупу просто козлинная с его стороны, по-другому не назовёшь!!!!Этот балбес 2-х-метровый политический импотент является тем поцом который вместе с гимпой филатом и урекилы голосовал за награждение фашистскими крестами НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ВЕТЕРАНОВ, ЧМО ОН ПОЗОРНОЕ!!!!!
Да пошёл бы он куда подальше вместе со своей сегодняшней акцией, сегодня он там говорил против них, вот его слова "А утром цветы были поспешно убраны. Мы не знаем причин случившегося.Знаем только, что это причинило боль и обиду за живых и погибших во имяВеликой Победы, принесшей свободу человечеству. Мы вернем цветы героям"!

тина ани
07.10.2010, 03:41
КАТЕРИНА, ЕСЛИБЫ НАШЕ НЫНЕШНЕЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО ЗНАЛО-БЫ ИСТОРИЮ ТО ОНИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ШТЕФАН ЧЕЛ МАРЕ НЕ ЛЮБИЛ РУМЫН... ТОГДА ОНИ БЫ И С ЕГО ПАМЯТНИКА УБРАЛИ БЫ ЦВЕТЫ... У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО КАК МИНИМУМ НЕОБРАЗОВАНОЕ... Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О УМЕ...

Андрей С
07.10.2010, 13:41
Кому интересно в фотоальбоме
- 9 МАЯ! СОЦИАЛЬНЫЙ МАРШ! -
есть 3 фотки с 15.00 сегодня с Мемориала, мне аж плакать хотелось когда я там увидел пустоту вместо гор цветов, подонки, мрази!!!

Лия Ясная
08.10.2010, 01:41
Согласна! Конечно Лупу пытается сделать себе имя, выборов-то не избежать! А его репутация подмочена на столько, что даже и не знаю, кто будет за него голосовать! Вот он и старается сделать себе дешевенькую рекламу! Кстати, я где-то читала, что именно Лупу разрабатывал вариант Гимповского креста. Пусть себе его повесит и ходит счастливый, больше ведь никаких ему наград не видать!

Лия Ясная
08.10.2010, 06:41
Я вчера когда увидела репортаж, как военные с вениками маршировали возле Вечного огня- руки затряслись от возмущения, и эти , те, которые почетный караул- неужели нельзя было действительно *поднять корзины, а то кощунственное зрелище- почетный караул возле перевернутых корзин! Позор!

Анатолий К
08.10.2010, 18:41
Не * нужно * Лупу * приписывать * кресты * поскольку * он * голосовал * за * конечный * вариант. *а * разрабатывала * * их * * карманная * комиссия * по * геральдике * made *un * Gimpu.

Андрей С
08.10.2010, 19:41
Лия читайте коменты и вы всё поймёте!!!
http://www.enews.md/news/view/3351/
http://www.enews.md/news/view/3363/

Лия Ясная
09.10.2010, 06:41
Анатолий, я не утверждала, а просто сказала, что где-то читала. Сейчас попытаюсь найти где и дам ссылку.
Да даже и не разрабатывал- все равно он козел и предатель!

Лия Ясная
09.10.2010, 10:41
Андрей, к меня комп тормозит. А что в этих комментах? И что я должна понять? То, что Лупу пытается себе сделатьб имя при плохой игре- это и ребенку понятно. А что ещё?

Лия Ясная
09.10.2010, 21:41
И вообще- Лупу виноват во всем, что происходит с нашей страной! Ни одного голоса ему от нас!

Анатолий К
10.10.2010, 04:41
Стоит * * ли * *Лупу * обвинять.... * таким * его * сделели * продажные * избиратели * отдав * свои * голоса * *на * повторных * выборах.
Не * повелись * * бы * на * его * сказки ...выразили * б * свое * *,,у * с...." *и * всё * было *б * по * другому.

Андрей С
10.10.2010, 15:41
Лия ну всё в этом плане и опять его мычание - типа, ой, а что происходит, почему как когда.....

Маленков
10.10.2010, 20:41
ха... а мне весело... я прикидываю насколько надо быть лохом, чтоб повторно голосовать за дестабилизацию в стране...:-D ну в этот раз, уж извините, но те, кто проголосует за АИЕ - лохи по-жизни !!! другого определения, к сожалению - не будет !!! как бы не ненавидили коммунистов, но отдавать швали снова голоса - мега тупо !!! пусть мне хоть один пример приведут, что они хоть что-то сделали для страны, кроме вариантов в игру в войнушки, с коммунистами... и даже в игре они только и делают что проигрывают... ЛУЗЕРЫ ПОЗОРНЫЕ, СБРЫЗНИТЕ С ЭКРАНА И ГОРИЗОНТА !!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ДАЛЬШЕ !!!

Митрофаныч
11.10.2010, 10:41
Толстый разошёлся ... (H) (v)

Маленков
11.10.2010, 14:41
и всё таки, сердце не перестаёт радоваться за нас, всех, по итогам 1-го и 9-го Мая !!! я горжусь Вами !!! я верю в ПОБЕДУ !!! наши деды ждали и боролись 4 года, а мы прождали год и хватит !!! сделаем всё, чтоб АИЕ сгинуло навсегда !!! долой лицемерие, кощунство, цинизм и алчность !!! да здравствует сплочённый, великий народ !!! не взирая на вероисповедание и национальность !!! тот народ, которого интересует окружающие больше чем себя !!! как не крути, а лозунги и скандирования советской эпохи, нельзя назвать глупыми и бессмысленными, и чем, в следущих слоганах, не крепкий дух, и не железная и порядочная логика?
-преданность родной стране
-взаимовыручка
-интернационализм
-добросовестный труд
-взаимное уважение между людьми
-человек человеку друг, товарищ и брат...

Маленков
12.10.2010, 00:41
разве есть хоть что-то плохое в этих понятиях? о чём вообще, так злостно и похабно говорят националисты? матьихтаг, мля...:-|

Митрофаныч
12.10.2010, 09:41
Толстый , ты DJ или политрук ??? :-D В политику тебе надо , в бригаду возьмёшь ??? Я разводящим буду ... ;-)

Маленков
12.10.2010, 11:41
а шо, Митрофаныч, не так? где хоть один убедительный момент о многообещающей заботе о стране? я кроме как повседневный работы и кропочущие мозгования над падлами(подлостями) для партии коммунистов в упор, сцуко, не вижу... они чё, ваще расчуствовались, гниды? Сталин жестокий был? да Сталин просто детский терапевт, педиатр, так сказать, по сравнению с их наказанием должен быть...8oI :-| эх, шашку б, мне... да коня...:-|

Митрофаныч
12.10.2010, 19:41
Homo homini lupus est .
сие старо как мир ...

Маленков
13.10.2010, 10:41
да шото распёрло меня... после просмотра фото и видео 9-го Мая и последующих дней... ну ваще от рук отбидись, матиойоп... порубаю нах !!!
блин, хорошо шо я не бухаю... а то точно на танке въехал бы в зал заседания, и не моргнул бы глазом, в упор пальнуть...8oI :-|

Маленков
13.10.2010, 19:41
ну не скажи, Митрофаныч... хомо хомини, а лупус - АИЕ...:-|

Митрофаныч
13.10.2010, 22:41
Братан , а хрен ли помелом столько махать , давно пора шашки наголо , а то знаешь как оно - п ... не мешки воротить !!! Столько мусолить этих даунов , много чести , у этого глав петуха началась звёздная болезнь , думает в сказку попал, хрен там , это жизнь , и она иногда ставит раком ишаков разных и очень больно присовывает , иного они не достойны ...

Митрофаныч
14.10.2010, 05:41
А знаешь кто самый большой мудак из всех них ??? Лупу ..., понимаешь почему , или разжевать ??? Он даже хуже Гимпу .

Маленков
14.10.2010, 18:41
да дрыщ, он... а не Лупу...
а шашки оголять - надо, но пока подождём... есть у них шанс, не так позорно слететь с табуретки... ВЫБОРЫ !!! а если не захотят по-порядочному, так им манифестация 1 и 9-го Мая, покажется прогулкой группы детского сада, в театр Ликурич !!!

Митрофаныч
14.10.2010, 23:41
:-S

Маленков
15.10.2010, 04:41
:-D ты ж не они, не ссцы...:-D

Митрофаныч
15.10.2010, 18:41

Митрофаныч
15.10.2010, 18:41
за них переживаю :-D

Маленков
16.10.2010, 08:41
аминъ...

марьяна шмим
16.10.2010, 18:41
Ребята, да вы просто супер!!! Поверте мне, если бы они умели читать и прочли эти посты, то уже бы вызывали личный самолет и на взлет....
А если серьезно, то пусть только попробует Гимпуноид не объявить дату роспуска парламента 16 июня, то я тут соглашусь с Серегой - манивестации 1-го и 9-го Мая им точно покажутся прогулкой...
Ура, тооварищи ЗА Родину, За молдавский народ, За нас с вами !!!

Лия Ясная
17.10.2010, 04:41
Я думаю, что за лупу голосовало 2-е категории людей, те, что были не с комми , но и за гимпу не хотели, и те, кто подумал, что лупу- это проект коммунистов. *Высокий, красивый, хорошо говорит. был в правящей партией, правил значит, опытный значит! А вон все как обернулась. Сейчас он конечно понимает, что очень много потерял и старается выправить ситуацию. Но его время ушло. Хотя, слышала интервью Дьякова, в нем он до сих пор считает демпартию, ключем, которая откроет дверь в счастливое будущее!

тина ани
17.10.2010, 05:41
почему многие считают лупу красивым??? (dt)
он вообще не в моем вкусе...

тина ани
17.10.2010, 09:41
и вообще, это здорово что все так проиошло... каммунисты почистились отвсякой шолупони, все кто не был верен им сбежали как крысы а те ктодействительно истенно верил им те остались и им я склонна верить и вдальнейшем...
особый респект Марку Ткачуку... даже Рошка повел себя как мужчина (хотя он мне и не очень нравится...)

Лия Ясная
17.10.2010, 23:41
А лупу расстолстел в последнее время и похож на сытого , раскормленного кота.

тина ани
18.10.2010, 07:41
лупу упивается собственным голосом... это очень видно во всех интерьвью... у него вообще мания величия... (хочу быть президентом - и все!!! и я готов на все... )

Митрофаныч
18.10.2010, 20:41
Поехали обсуждать мужские прелести ... :-D

Валерия-27
19.10.2010, 01:41
Дык бабы...шо нам еще обсуждать:) Не его же "политическое кредо":)

Лия Ясная
19.10.2010, 04:41
Валерия, ты думаешь у него есть" политическое кредо"? Думаю- жиром заросло и отвалилось за ненадобностью

Алёна35
19.10.2010, 15:41
....каммунисты почистились отвсякой шолупони, все кто не был верен им сбежали как крысы а те ктодействительно истенно верил им те остались...
Хотелось бы верить.....*-) Да не вериться, людей-хамелионов ещё ни кто не отменял

Лия Ясная
20.10.2010, 04:41
Точно, Алена! А ещё бы мозгов им по-больше, цены не было таким!

politik
15.05.2016, 14:10
Парад Победы в непризнанном регионе Молдовы - ПМР.

307308