PDA

Просмотр полной версии : ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии?

S B
25.04.2009, 03:14
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии?

Дмитрий Ками
25.04.2009, 11:19
А она у нас есть?

ELLA Kolo
25.04.2009, 13:31
Так далека от политики в Беларуси.
А какая там у вас оппозиция?

Дмитрий Ками
25.04.2009, 15:26
да вот именно что никакой

Любовь Суда
25.04.2009, 15:40
Никак не отношусь. Их методы как они втягивают молодёжь в свою борьбу за власть только отталкивают. (N)Лучше пусть бы подумали как свою энергию направить на что-то полезное для людей, а не нести разрушения.*-)

Саня_Юпитер
25.04.2009, 17:03
моё мнение что , у нас апозицыя, просто пустасловы и и трусы, не чего серьёзного в их не вижу, за то прикольно их слушать, и прикаловаться над им:-D :-D :-D

Марина
25.04.2009, 17:49
Я к ней не отношусь!!!

Алеся Шап
25.04.2009, 17:50
Оппозиция?? Она есть в РБ? для меня это открытие... или шайку орущих студентов называют оппозицией?? Не серьезно ребята....

S B
25.04.2009, 22:28
В основном она выходит из стран ближнего зарубежья (Польша, Чехия …) :-| с навязыванием своих мутных политических идей.:-| В основном это молодёжь, с мыльными идеями.8oI *Их гнали, гонят и будут гнать. (fr) (Y) Я считаю иначе нельзя.

Руслан Вака
25.04.2009, 22:57
Пусть лучше будет такая оппозиция, чем никакой... не жить ведь в безмолвном стаде, под руководством усатого пастуха и ждать его шизофренических действий...

ELLA Kolo
26.04.2009, 17:55
Как загнул(N) . Неужели Вас так Европа обожает.

РУ ЛАН Шкур тенК
26.04.2009, 18:05
я к ней не отношусь...надо любить родину, а как с оппозицией получится - неизвестно.

Кристина Мимэ
28.04.2009, 20:17
нет ее у нас. не водится. ПОРА ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ,НЕТ В ЧЕРНУЮ КНИГУ,как вымерший вид. тю-тю.*-)

Екатерина Гма
30.04.2009, 12:25
ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ,РУСЛАН ВОРОНОВИЧ,КАК ВЫ ЗАЖИВЁТЕ ТОГДА,КОГДА "УСАТЫЙ ПАСТУХ С ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ" УЙДЕТ СО СВОЕГО ПОСТА....

Михаил Мэан
30.04.2009, 12:49
Вы правы, Екатерина, с уходом действующего президента Беларусь, как независимое и экономически развивающеегосударство, прекратит своё существование. Только тогда Руслан Вороновичстанет с сожалением вспоминать о светлых днях.

Кристина Мимэ
30.04.2009, 15:28
КАТЕРИНА И МИХАИЛ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЕ?:-O

Екатерина Гма
03.05.2009, 08:12
КРИСТИНА,ВО ЧТО ВЕРИМ?В ТО,ЧТО ВСЁ МОЖЕТ В ОДИН МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬСЯ ДАЛЕКО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ?ПО-МОЕМУ,ИСТОРИЯ НЕОДНОКРАТНО ЭТО ДОКАЗЫВАЛА!

Елена Имук
03.05.2009, 08:39
Оппозиция должна быть и она есть.Мы о ней почти не знаем,потому что СМИ работают на власть.

Саня_Юпитер
03.05.2009, 08:45
ну тоо что она есть ,это мы знаем:-D :-D :-D :-D , ну ладно сми конечно может они и не снимают фильмы про их, но в инете можно всю их смешную програму прочесть:-D :-D :-D

S B
03.05.2009, 08:58
Александр Корбан прав, можно не только прочесть, но и просмотреть. вся их смешная программа :-D :-D :-D
Лукашенко рулит (Y)

Stanislav Sovi
04.05.2009, 18:32
Положительно, потому что оппозиция, должна быть в любой стране и у любой власти, плюс оппозиция ведет борьбу за справедливость.

Оля
04.05.2009, 18:45
Кто ведёт борьбу за справедливость - вопрос очень спорный.
А оппозиция ведёт не борьбу, а устраивает бесформенную и безобразную потасовку.

Саня_Юпитер
04.05.2009, 18:58
да конечно пусть будет, ну куда же без их, так хоть что то новое узнаеш от их, кто как не они нам раскажут, кто любовница у лукашенко, какая у него машина и вообще без их будет скучно;-)

Olen k
05.05.2009, 08:36
Оппозиция и РБ, две вещи не совместимые в новейшей истории нашей страны! у нас она подпольная, почти партизанская, и абсолютна безполезная, а очень хочется что бы в нашей стране были и "левые" и "правые", у нас к сожелению пока только одна партия, партия АГ(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Свеta
05.05.2009, 10:53
:-DKakaya оппозициa?:-D

Кристина Мимэ
05.05.2009, 12:27
olenk@-(Y)
В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЙ НА ЗВАНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ оппозиция должна быть. в РБ ее просто НЕТ:-( (N)

Владимир Дэйш
05.05.2009, 13:10
Как можно относится к кучке идиотов,которые призывали европу к экономическим санкциям против Беларуси? У самих-ни внятных ни целей ни программ? Устраивающих провокации ?
Разве это нормальные люди?

Stanislav Sovi
05.05.2009, 13:32
Если Белоруссия не свободная страна, то здесь вмешательство оппозиции и запада необходимо!!!
Потом в Белоруссии сильная инфляция, и сколько раз приходилось проводить деноминацию?

Дорошенко
05.05.2009, 13:50
Боже,Станислав,что вы такое говорите?Почему же вы в России выступаете против вмешательства Запада,ведь и у нас не маленькая инфляция Выходит раз у Белоруссии нет залежей нефти и газа,значит,её можно задушить.Почему вы лишаете её права самостоятельно выбирать свой путь!

Olen k
05.05.2009, 14:43
Жанна Ларионова.
Знаете почему себя так ведёт Stanislav Savitskiy и поверьте таких как он в РФ очень много, РФ почувствовала себя сверх державой, но только никто не понимает, что сверхдержавами становяться ТОЛЬКО благодаря поддержки маленьких государств соседей.

Дорошенко
05.05.2009, 15:37
На счёт только благодаря,Оленька,вы махнули!Эдак любой клоп захочет стать гигантом!

Stanislav Sovi
05.05.2009, 19:39
В Белоруссии иностранным журналистам работать небезопасно, в том числе и российскому Павлу Шеремету.
И вообще о политической ситуации в Белоруссии и других подобных странах, я доверяю Радио Свобода, телеканалу Евроньюз и другим подобным СМИ, потому что там больше правды.

Алла Икм
05.05.2009, 19:43
у каждой СМИ своя правда!

Olen k
05.05.2009, 20:32
Stanislav Savitskiy!!!!!
Тогда, задам вам провакационный вопрос-ВЫ БЫЛИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРЕСЬ?????
P.S. я между прочим из СМИ, вами же перечисленных слышу что в РФ все алкоголики и страной управляет не Медведев, а Путин... и что тогда, получается что ваша страна в информационной блакаде по отношению к сестре по сотружеству Беларуссии!?. ДОРОГОЙ МОЙ, и если Вы уж так яро берётесь говорить о моей стране, то будте так любезны не забывайте о том что здесь живут самые ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. удачи вам (F)

Stanislav Sovi
05.05.2009, 20:39
Я бывал в Белоруссии, даже дальние корни по моему отцу из Белоруссии.
В Белоруссии диктатура, разумеется не как при Сталине, в кухне за кружкой пиво можно говорить о чем угодно, а вот например независимые СМИ неразрешены и в инете писать критику на Лукашенко небезопасно, поэтому Лукашенко и называют последним диктатором Европы, аоппозиция хочет, чтобы все говорили свободно о чем угодно. А у нас в России тоже не без греха, но по лучше, чем в Белоруссии.

Stanislav Sovi
05.05.2009, 20:41
Виталий Виталий
А вы в кадр попали?

Olen k
05.05.2009, 20:51
Stanislav Savitskiy!!!!!
свободы слова нет даже в хвалёных США!
диктотура....а Вы вообще знаете толкование этого слова?????
и в инете писать критику на Лукашенко небезопасно, (C)- Вы понимаете что сказали?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Скажу одно,Лукашенко как политик никакой, а вот как завхоз (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) вашим поликам нужно у него поучиться, он бы у вас такой порядок навёл...и всё у вас было бы и дороги(Y) , и в деревнях порядок был да и многое другое!

Раман Внэ
05.05.2009, 23:00
Да идеология сильная штука, промывка мозгов кроме телевизора перебралась и в интернет. Кроме тут бая (последние года полтора стал очень лоялен к власти) почитайте альтернативные источники, ту же хартию97. То что мы не слышем оппозицию не их вина, а только властей. Оппозиция была, есть и будет всегда, придавлена, забита в угол, но есть (md)

Саня_Юпитер
06.05.2009, 04:07
с виталиком полностью согласен:)я сам был в тот момент в Минске и видел совсем другое чем показывали по сми всех стран,ну а насчёт последнего комента:) только нехватает фразы:)"НЕ ХАЙ ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ"СВАБОДУ УГНЕТЁННОЙ АПОЗИЦИИ""БАТЬ ПРОЧЬ ОТ АПОЗИЦИИ":)

ELLA Kolo
06.05.2009, 04:44
CМИ хуже предателей Родины. Про Россию всегда писали гадости, вот только в последнее время не пишут, что по улицам ходят медведи....:-D . Про алкоголиков могу поспорить, у вас их не меньше.
В данной ситуации, сейчас, что в России, что в Беларуссии 50 на 50 хотят быть вместе и наоборот врозь. Мы сейчас 2 Православные страны между Востоком и Западом, так давайте жить более дружно, и не "наезжать", писать на друг друга гадости, мы должны быть выше всех и достойнее всех.
А Европа Не любит не нас, и тем более Вас.

Stanislav Sovi
06.05.2009, 08:55
Olen"k@
Весь мир не без греха, но в свободной стране можно выражать свои недовольства, а в несвободной нет! А порядок в Белоруссии, потому что народ культурный, хотя бывают исключения, например на задворках в г. Гродно я видел пробки от пиво и прочую грязь, и это не как не зависит от президента диктатор он или демократ.
Зато несвободный строй и нахождения президента на своем посту больше положеного срока народ не терпит, например в Молдавии у народа терпение лопнуло, так же может быть и Белоруссии и других подобных странах.

Olen k
06.05.2009, 09:37
Stanislav Savitskiy
Своей дисскусией с Вами, я не на секунду не поддерживаю власть Лукашенко... но как Вы можете говорить о свободном строе, если вашей стране теоретический управляет Медведев, а практический Путин-дураку только это не понятно.И о каком свободном стое Вы говорите....не смешите!

Stanislav Sovi
06.05.2009, 13:38
Olen"k@
Как мне один знкомый рассказал, у него ремонтировал кабинет рабочий из Белоруссии (его я лично не знаю), и этого рабочего не интересует ни Лукашенко ни оппозиция, зато в Белоруссию приезжает как на родину - это с моей точки зрения, тоже допустимо.
У другого знакомого рабочие из Белоруссии (их я несколько раз видел), они за Лукашенко, хотя на заработки приезжают в Россию. Кстати рабочие из Белорусси и пр, приезжают в Россию, значит там меньше платят......
А у нас действительно Путин, ставит свои преграды демократии.

Илья Така
07.05.2009, 21:46
к предыдущему : - сходи на Ангару. Зачем сравнивать

Раман Внэ
07.05.2009, 22:07
2 А. Корбан, ни к оппозиции, ни к власть имущим отношения не имею, просто высказал мнение, так что Ваш сарказм не уместен. А судя по Вашему профайлу Москва-Орша ситуацию в стране Вы наблюдаете явно не из Орши. Наверно от большой любви к родине перебрались на восток

ELLA Kolo
08.05.2009, 03:58
Читаю все Ваши форумы, сложилось такое мнение, что беларусы, теряют статус -доброты, т.к. появилась ненависть к беларусам живущих в России. Те которые уехали на Запад, понятно, там до сих пор, к сожаленью, замбируют их против нас, всё-таки, как ни крути Россия-Великая Держава. Была возможность уехать из страны на Запад, вернуться на Родину родителей-Беларусь, но мы остались. И знаете, здесь, на нас не тыкают пальцем, вон, мол беларусы идут. Здесь я выучилась, получила отличное образование, работаю в лучшей Компании по ЮФО, у меня межнациональная семья и здесь в Краснодарском крае люди намного добрее... Мы славяне, одной крови, мы не поляки (хотя у самой течет польско-беларуская), мы не литовцы. Они даже другой веры. Много можно писать, защищать и доказывать свою сторону, но считаю не нужным, живите как хотите, только не надо писать, что вы такие несчастные, из-за того , что вам что-то сделала Россия. СМЕШНО, глупо и тупо.

Саня_Юпитер
08.05.2009, 06:11
роман, вы правельно заметили мой профаил,от того и пешу что я не когда не забываю про родину и регулярно её навещаю. гражданства не менял, хотя объездил пол мира, опять же ,бнф относился бы нормально, если бы, увидел грамотные высказывания,увиделбы их праграму,наконец действия цивелизованые, а так извените я четыре раза видел митенг,два из их в форме солдата,Юи я не видел в их лицах ущемлённых лидеров опазиции, я виде хлястиков пъяных,с не понятными выкриками, которые совсем не косались политики,хотя я не милицеонер, но нам кричали польшенство фраз минты п.доры, черти итд , хотя я думал они пропагандируют свободу государства, икогда был приказ убрать весь мусор поверте все те люди которые стояли мирно с лозунгами и молчали,их не кто не тронул.по краиней мери это было тогда когда я там служ.

Саня_Юпитер
08.05.2009, 06:13
извините за ошибки пишу в торопях, да и чертовски безграмотен:-D :-D :-D

Stanislav Sovi
08.05.2009, 18:55
Как говорится любой президент и в любой стране не без греха, и его время от времени нужно менять, вот и оппозиция против, того, что Лукашенко сидит на своем посту больше положеного, поэтому да нужна, как и любой другой стране.

Olen k
08.05.2009, 19:13
Ну наконец то, мы начинаем говорить по существу!Друзья давайте продолжать в том же духе!

Елена Имука
08.05.2009, 19:24
Станислав и Роман,я с Вами солидарна.Вы-не потерянное поколение.Но отстаивать здесь свою точку зрения бесполезно.

Елена Имук
08.05.2009, 19:25
Станислав и Роман,я с Вами солидарна.Вы-не потерянное поколение.Но отстаивать здесь свою точку зрения не стоит.

Olen k
08.05.2009, 19:42
Елена Илюкович!
почему Вы так думаете?????

Саня_Юпитер
08.05.2009, 20:31
наверное лукашенко бояться:-D :-D :-D :-D , а бесполезно, это потому что говорить, про сроки избрания и стоимости авто ,больше нет;-)

Саня_Юпитер
08.05.2009, 21:17
точно в цель

Саня_Юпитер
09.05.2009, 16:04
я только за,:-D :-D :-D а возьмут, без знания английского,и что для этого надо, санитарная книга,четыри фотографии,справка с деспансера:-D :-D :-D :-D ?????

10.05.2009, 15:01
Может потому,что бываю в Минске очень редко...но вот каких либо признаков жизни оппозиции не вижу....как то даже обидно и не правильно....

Stanislav Sovi
12.05.2009, 19:03
Вопрос такой.
В Белоруссии, сторонникам Лукашенко допустмо высказывать свои точки зрения, митинговать, и.т.д., а противникам нет, разве это справедливо? Нет несправедливо, потому что должно быть равенство, а в Белоруссии его нет, поэтому с такой ситуацией нужно бороться!

Саня_Юпитер
12.05.2009, 19:12
:-D :-D :-D :-D ну были митенги, но это же был просто цирк,это же бредни, притом дикие

Дорошенко
12.05.2009, 19:23
Как только слышу "бороться",сразу перед глазами всплывает незалежна Украйна...Там борются постоянно,без перерыва на работу!Ну и как вам результат?Вы хотите,чтобы то же было и в Беларуси?

Саня_Юпитер
12.05.2009, 19:55
я так думаю, что как раз этого они и добиваются:-D

Дорошенко
12.05.2009, 20:00
Значит,это не оппозиция,а горстка отщепенцев!Нельзя любить свой народ и одновременно желать такого!!!

Раман Внэ
12.05.2009, 21:58
Кроме Украины других примеров не существует? Почему Польшу в пример не приводите или Литву. В 91 году после развала Союза, в Беларуси покомфортней жилось чем в Польше - сравним результаты сегодня?

Olen k
12.05.2009, 22:43
Вопрос такой.
В Белоруссии, сторонникам Лукашенко допустмо высказывать свои точки зрения, митинговать, и.т.д., а противникам нет, разве это справедливо? Нет несправедливо, потому что должно быть равенство, а в Белоруссии его нет, поэтому с такой ситуацией нужно бороться!
Stanislav Savitskiy
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ БРЕД ВЫ НАПИСАЛИ.... Я ТАКОЙ МАРАЗАМ ОТ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ...... ВЫ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ ВЫГАНЯЕТЕ....НУ ПРЯМО МАТЬ ТЕРЕЗА ГОЛУБАЯ КАСКА ИЗ РОССИИ...ЭТАКИЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.... ВЫ СНАЧАЛА У СЕБЯ В СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ, КАК ГОВОРИТЬ БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ! И ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ МЫ НЕ МИТИНГУЕМ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ БОИМСЯ КОГО ЛИБО ИЛИ У НАС НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, А ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЖАЛУЕМСЯ НА ЖИЗНЬ, А ДОБИВАЕМСЯ ВСЕГО САМИ, ПУСТЬ МЕДЛЕННО, НО САМИ, И КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬ НАС ЧТО ТО БУДЕТ НЕУСТРАИВАТЬ ВОТ ТОГДА МЫ ВЫЙДУМ! ТАК ЧТО УЙМИТЕСЬ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ.....УДАЧИ ВАМ!

Саня_Юпитер
13.05.2009, 05:38
польша, литва :-D :-D :-D :-D :-D ну прям удачный пример, самые расцветающие страны, просто кландайк,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну я знаю что с беларуссии едут в имеграцию, но вы посмотрите что творится там поголовная миграция,как только евро союз открыла границы так ломанулись все демократы и опазиционеры в поближе к богу евра:-D :-D :-D ,оля очень хорошое высказывание(Y) (Y) (Y) (Y) просто респект

Раман Внэ
13.05.2009, 09:14
2 А Корбан: Вы когда нибудь были на вокзале в Вильнюсе?
(просто наблюдение из жизни) Все билеты на поезда покупают белорусы, так как там работают (в Литве и Польше), а дальше не едут, там их нишу заняли те же поляки и литовцы. Но поверьте мне человек уехавший на работу за границу с огромным удовольствием зарабатывал бы в 2 раза больше в Германии если бы имел такую возможность. А вторая часть рабочей иммиграции уехала в Москву, Питер и дальше по тексту, в прочем как и Вы.

Алла Икм
13.05.2009, 17:48
думаю мы не выйдем. и не потому что тупые или боимся, а просто некогда митинговать - у нас психология такая - что зря глотку драть - работать надо! и тогда страна будет процветать! а митинги и революции никогда до добра не доводили!

Дорошенко
13.05.2009, 17:54
Украину привожу в пример,потому что там всё это ещё происходит-этот так называемый процесс демократизации!А в Польше он уже закончился.И Польша получила свою порцию в виде Солидарности...
Хочется ,чтобы Белоруссия избежала и этих демонстраций,и безработицы,и всего-всего,что следует за этим хаосом...
Да,конечно,Беларусь с трудом можно назвать демократической страной.Если что-то и существует,то в ползунковом периоде.И это дитя ещё не готово,чтобы встать на ноги.Так вот оппозиция по моему мнению должна помогать этому дитяти,а не толкать его в спину!
А теперь хочу напомнить с чего началась перестройка.Вновь избранный генеральный секретарь ЦК КПСС объявил демократизацию общества и гласность.Одним словом,верхи были согласны,чтобы низы действовали...Ищите недостающее звено...

Olen k
13.05.2009, 20:20
НАРОД!Я обращаюсь к людям которые не являются гражданами РБ, а всего лишь гости.....дорогие Вы наши, поймите наконец в РБ всё нормально, да тяжеловато содержать бизнес масса законов которые мешают выстаивать правильную бизнес-политику, налоги бешенные, бюракратия сплошная- НО ТАК В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ, только разница у кого то больше у кого то меньше валакиты! И перестаньте высказывать свои АБСОЛЮТНО не объективные мнения, которые формируются у вас из рассказаов знакомых или СМИ! Лучше приезжайте в гости в этот великолепный край под названием РЕСПУБЛИКА И БЕЛАРУСЬ посмотрите всё своими глазами, и уж поверьте не о какой оппозиции, Лукашенко и вообще политике вам не захочется говорить!

Екатерина Гма
14.05.2009, 10:09
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Алла Икм
14.05.2009, 17:50
классно время проведем!!!(Y) :-D

Olen k
14.05.2009, 19:39
ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ- ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!

Саня_Юпитер
14.05.2009, 19:48
сярдечно запрашаем:-D :-D :-D

Дорошенко
14.05.2009, 19:56
Вы,верно,все с евровидения прибежали?Да,там весело,только вы не по теме!Оленька с лёгкостью волшебницы меняет белое на чёрное,чёрное на белое...Ещё вчера белорусской оппозиции мешали говорить наравне с другими...А уже сегодня,видимо,после удачной оплаты налогов?,всё стало великолепно!!!
Оленька,научитесь прислушиваться к иному мнению и отличать белое от чёрного!Я-Вам не враг и даже,наоборот,т.к.родилась и выросла в Белоруссии и всем сердцем болею за неё.
И в Ваших приглашениях не нуждаюсь,т.к. езжу в Беларусь регулярно в свой родной дом!Глядя же на вас,Оленька,хочется сказать,что Вы достойны своего правительства-также затыкаете рот тем,кто вам не по нраву!
Ну, так напишите на этом форуме:Вход только для белорусов,не белорусам вход воспрещён!!!
А лучше:ЗДЕСЬ ЦАРИТ ОЛЕН`К@!!!
Здоровэнькi булы!!!!Запрошаемо до нас,у Россiю!!!

Саня_Юпитер
14.05.2009, 20:07
жанна извените, ну если мы все тут стоим своего правительства, то вы полностью стоите ту организацию что вы защищаете, вообще я тут не заметил , что кто либо затыкает рот,вмне кажеться вы так и стремитесь выйти на конфликт;-) , раслабтесь и наслаждайтесь дискусиям, и не кто вам даже слова не скажет, я вообще почти поверил что без апозиции в беларусии не жизеь,кто же нас тёмных выведет в свет если не она родимая:-D :-D :-D :-D только здоровья и удачи

Olen k
15.05.2009, 06:57
Жанна Ларионова
Оленька,научитесь прислушиваться к иному мнению и отличать белое от чёрного(c)-цитата. Как раз таки мнение выслушивать, именно выслушывать я умею, а прислушиваться уж простите, как нибудь сама разберусь. Опираясь на Вашу цитату, порекомендовала бы именно Вам, как бывшей соотечественнице, неделить мир на белое и чёрное!
Своей страной я довольна, именно страной, а не правительством- так что не читайте между сторок. .
Ну, так напишите на этом форуме:Вход только для белорусов,не белорусам вход воспрещён!!!
А лучше:ЗДЕСЬ ЦАРИТ ОЛЕН`К@!!!(с) цитата- Дорогая Вы наша, если в Вас царит обида и злость, не выплёскивайте её сюда, т.к здесь собрались люди пообщаться, пообщаться цивилизованно. Убедительная просьба уважайте своих аппонентов. Желаю вам удачи и побольше добраты в сердце!!!
P.S. Беларусский у вас какой то странный, очень на украинский похож, не перепутали ли Вы?

Оля
15.05.2009, 08:02
Каждый тут может высказать своё мнение по отношению к оппозиции в Беларуси, а тут устроили перепалку и споры о нравственности и культурных ценностях, плюс перешли на "культурное оскарбление" личностей - Зачем? Что Вы этим хотите доказать друг другу? Кто из вас добрее и умее и кто прав? У каждого человека может быть своё индивидуальное мнение... и у каждого своя правда... т.к. таковой правды вообще нет, есть только угол зрения! Нужно уметь смотреть на сложившуюся ситуацию со всех сторон, и из "разных углов" И как сказала Оленька - "уважайте своих аппонентов" и общайтесь цивилизованно. Мир Вам!!!

Olen k
15.05.2009, 08:25
Оля Сивицкая абсолютно с Вами согласна, поддерживаю Вас на 100%

Саня_Юпитер
15.05.2009, 12:18
вот это действительно здраврмыслящии высказыванмия(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) супер

Дорошенко
15.05.2009, 18:06
Если я кого-то оскорбила своими высказываниями,то извините-не было даже в мыслях!
Да,моя предыдущая речь была эмоциональна,потому что я была оскорблена незаслуженными нападками,как впрочем и в этот раз.
Если никто не понял,что я писала раньше,то я повторюсь.Я-за Беларусь,я-за Лукашенко,но и за оппозицию(она обязательно д.б. в демократическом обществе),за мудрый диалог между ними и против митингов!
Надо жить мирно и решать все проблемы за столом переговоров!А почему этого нет можете рассказать только вы-жители Белоруссии,я на это и не претендовала.
А.Корбану.Вы ,помнится, даже соглашались со мной,а теперь присоединились к общей травле?Некрасиво!

Дорошенко
15.05.2009, 18:35
Я сейчас в инете набрала оппозиция в Беларуси и целиком и полностью соглашусь с вами-это воинствующая оппозиция,с такой сложно договориться...

Саня_Юпитер
15.05.2009, 21:44
ТАК ЧТО БЫ ВЫЙТИ ИЗ ТУПИКА, НАДО СУСЛИКА ПОЗВАТЬ, Я ВООБЩЕ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ И ВОИНЫ, А ТАК НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ И ВСЯК:-D:-D:-D:-D,И ВООБЩЕ Я ЗА ВСЕХ НАШИХ БЕЛАРУСКИХ ДЕВУШЕК(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

ELLA Kolo
16.05.2009, 07:05
Я об этом уже подумала, был бы интересный диалог между Аней и Олей....:-D , а мы как всегда подливали огонь в масло...

Дорошенко
16.05.2009, 09:16
Спасибо,Ella,очень адекватная реакция!Я полагаю,что всё очень просто:я много старше той части аудитории и по определению не была понята!
Желаю удачи всем участникам форума!!!

Саня_Юпитер
16.05.2009, 10:35
да что то немного , не того накуралесили:-D , бывает накипело:-$

Дорошенко
16.05.2009, 10:50
Ребята,расслабтесь!Чего все приуныли,обсуждайте дальше!Ведь тема очень интересная!Ещё раз всем удачи!:-D
А кто старое помянет,тому глаз вон!(sc)
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Саня_Юпитер
16.05.2009, 13:34
(dt) а не кто не собирается остоватся без глаза:-D :-D :-D :-D и вновь пролдолжается бой;-)

Саня_Юпитер
16.05.2009, 16:11
во виталя завернул:-D :-D :-D :-D :-D

ELLA Kolo
16.05.2009, 18:33
Жанна, я вас понимаю, даже очень.
И мне лично не приятно, когда начинают *"делить" и считать "чужой" из-за того что , *живу в России. Они живут там и с чем не могут сравнить, а мы можем, т.к. мы бываем здесь и там...

Николай Кук
16.05.2009, 18:59
ну был я в Воронеже зимой - грязища жуткая! в сугробах протоптали люди дорожки - там только и можно пройти... что и с чем вы хотите сравнить? пьяниц одинаково что там что здесь! то что улицы российских городов засраны об этом я уже сказал. хамства тоже хватает что у нас что у вас! как отношусь к оппозиции? а она есть? три калеки на площади даже назвать оппозицией как-то стыдно!

Саня_Юпитер
16.05.2009, 19:03
:-D ключевое слово оппазиция

ELLA Kolo
16.05.2009, 19:06
Воронеж не вся Россия...
Приглашаю на юг России - в Краснодар и в Краснодарский край -там чистота, красота,
нет серости и люди добрее, не делят на национальности.

Александр Канч
17.05.2009, 04:27
Не чего про чистоту улиц говорить - это не показатель, у нас скорее показуха.... И по чаще БТ смотрите там про оппозицию Вам много интересного раскажут... и в особенности покажут... (там на этой теме специализируются).

Александр Канч
17.05.2009, 04:29
Задолбало просто уже... при первом же сравнении с другими странами первый аргумент: посмотрите как у них грязно, а у нас как чисто (тут мы впереди планеты всей), на этом к сожалению аргументы и заканчиваются...

Алла Икм
17.05.2009, 19:39
правду показывают только по одному каналу - планета животных называется! все остальные каналы врут!:-D

Olen k
21.05.2009, 12:09
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер ответ.....и как правильно...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

S B
28.06.2009, 11:35
:-D

Gartung Wlod
30.06.2009, 18:50
Плохо.Потому что злорадствуют,когда Беларусам тяжело.

Алла Икм
30.06.2009, 18:53
полностью с вами согласна, Владимир!(K)

Наталия Сад
03.08.2009, 00:05
К любой оппозиции отношусь хорошо, тем более в такой стране как Беларусь. *Хотя бы за то, что она здесь вообще ещё как-то выживает.(tr)

ксюша хат
03.08.2009, 00:07
Она правда есть?

Владислав Пка
03.08.2009, 00:13
В Воронеже кстати был на днях. Не знаю, мне понравился город. Грязи я чё-то там не видел. А насчёт оппозиции нашей ничего не могу сказать плохого. И сажают их и стреляют. С тем, что им хорошо, когда белорусам плохо никогда не соглашусь. Больше смотрите БТ

Саня_Юпитер
06.08.2009, 04:20
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dпрям не апозиция, а просто мученики, вы ещё скажите что их массова гонят со страны и для их специально созданы конц лагеря, отношусь к им просто с сожалением, что рвут глотку рвут а не чё не видно и не слышно:-D:-D:-D

Татьяна Пача
06.08.2009, 17:15
О белорусской оппозиции, если она как таковая существует,а не просто шайка лазит где то,у меня сложилось крайне негативное мнение. Познакомилась с представителями в нескольких группах. Таких осокрблений и грязи, что льют они на несогласных с ними, давненько не слыхала... Причем аппелируют факатми притянутыми за уши, а когда нечем крыть переходят на личности... вот так..

Владислав Пка
06.08.2009, 22:05
Интересно, а еслибы вы хотели чёто поменять в стране, какие должны быть ваши действия .Что нужно делать, если в СМИ слова не дают, за листовки сажают. Сажают-факт, я знаю .В Гомеле недавно было. Результаты выборов известны заранее. Если в зарубежных СМИ выступить, значит шпион продажный.
А потом говорят, что кроме Лукашенко у нас нету никого.
Хотя есть - сын Коля. Тока чёто РенТв у нас вырубили на следующий день, как про сына показали

Саня_Юпитер
06.08.2009, 22:42
интересно интересно, а раскажите какую статью инкременировали ревулиционерам розбрасывавших листовки???наверное мелкое хулиганство сорили в общественном месте:-D :-D :-D

Владислав Пка
07.08.2009, 00:34
Я не знаю, что им инкриминировали, но по моему это скорее грустно, а не смешно.

Владислав Пка
07.08.2009, 00:37
Саша, ну неужели мы действительно так хорошо живём, как это покозывают по ТВ?

Наталия Сад
07.08.2009, 01:51
Мда, вот теперь я понимаю, почему в Беларуси никогда не будет революции. Памяркоуны народ, который верит, что мы хорошо живём, и что оппозиция - негодяи, потому что так говорят по телеку. Наверное, большинство правда верит (?)*-)
Ну что ж, вспоминается афоризм: "каждый народ заслуживает власть, которую имеет".(tr)

Владислав Пка
07.08.2009, 10:19
(Y)

Владислав Пка
07.08.2009, 10:37
В Германии 99 проц. восторгались Гитлером, в Союзе-Сталиным.
Всех остальных- в лагеря. И всё это были мощные процветающие государства. А тогда была оппозиция?

Сергей Гумэ
09.08.2009, 20:22
Оппозиция бывает разная. Если это америкофилы и русофобы одновременно - то негативно, если белорусофилы и без всяких фобий - то нормально. Если это только "лукашенконенавистники" - то никак.

Владислав Пка
09.08.2009, 20:48
А если белорусофилы, но лукашенконенавистники?

Светлана Сада
10.08.2009, 05:53
Что, кстати, часто встречается.Это тоже оппозиция?

Татьяна Пача
10.08.2009, 19:16
У меня знакомые сегодня приехали из Беларуссии, приехали с круглыми глазами и выдохнули... приехали в коммунизм, приехали в совсем другую страну, отличную от России, причем раньше они поддерживали беларусскую оппозицию, а вот побывав, как то и переменили немного мнение...Может все не так плохо в стране , ведь все таки славяне живут действительно по поговорке, хорошо там- где нас нет... Может все таки надо беречь то , что есть, а не переживать по поводу маленького ребенка....

Жукова
13.08.2009, 05:27
Нет ее.

Вадим Вим
13.08.2009, 06:49
Так кто плоха относится выложить тут паспортные даные свои и домашний адрес свой. Люди приедут заберут в казёный дом

Жукова
14.08.2009, 14:13
Очень хорошо отношусь к некоторым историкам из БНФ.

Вероника Кач
06.09.2009, 16:56
Пусть митингуют в своей республике. а не из-за границы. Типо. смелые. Понятно, так удобнее. Смотришь и поддержка появится и еще пожалеют, а вось что-то перепадет на холяву.

владимир вэк
04.11.2009, 17:33
Hастоящая,сформировавшаяся оппозиция конечно должна быть, но ее в Белоруссии нет! Может это и к лучшему,пока!!!! Пока российская олигархия не скупила за безценок белорусскую промышленность.Думаю, что если это произойдет, то добрым словом вспомнят Лукашенко не только пенсионеры, но и все оставшиеся слои населения!

Анатолий Наса
04.11.2009, 19:17
Я не отношусь к оппозиции, вообще не отношусь к оппозиции и всё тут.

Александр Пэск
04.11.2009, 19:24
подозреваю. что нет у вас оппозиции. если и выставляют какую либо группу-то это проплаченная контора от действующей власти. а проверить это почти невозможно

Анатолий Наса
04.11.2009, 19:33
А где возможно проверить? Подозреваю что нигде.

Маша Миши
04.11.2009, 20:45
Действительно сложно относиться к оппозиции хоть как-то, ведь и оппозиции-то нет (tr)

владимир вэк
05.11.2009, 21:01
Скоро вы и по РенТв ничего не узнаете и не увидите. У них отобрали право на формирование собственных новостных блоков!

Дмитрий Гкуш
06.11.2009, 20:52
нет у нас ни прав, ни свобод, лишили нас всего - говно мы а не народ!
диктатура - зло

Маша Миши
07.11.2009, 00:05
Дмитрий, Ваша самокритика, конечно умиляет... Только не обобщайте, бога ради...

Дмитрий Гкуш
07.11.2009, 15:00
Мариночка - я вообщем!

Дмитрий Гкуш
07.11.2009, 15:01
Мария! простите

Валя Якуш
14.11.2009, 17:05
А я бы хотела, чтобы у нас была оппозиция.
Положительно к ней отношусь.

Алексей
14.11.2009, 17:12
Оппозиция - это нужное дело... Но боюсь для Белоруссии уже не достижимое

Руслан Чижэ
18.07.2010, 14:00
(H) ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ.А БАТЬКЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА(v) (so) (te)

Саня_Юпитер
18.07.2010, 19:15
опазиция?? *а *что *мы *называем *опазицией??? *кучку *не *одыкватного *народа??? пускай *будет хоть они *веселить *будут *нас) у *их * кричалки *прикольные *и *песни *на *скинхедовские *похожи

Valery Kond
19.07.2010, 18:00
оппозиция должна быть..оппозиция нужная вещь!!это же как конкуренция между супермаркетами!!кто и как лучше и дешевле продаст.в нашем случае-красивее и лучше навешает лапши народу..только не воинственная,только не готовая идти с топорами на баррикады,боже упаси..а умная,готовая чтото предложить...пока таких не видно.........

Людмила Сака
21.07.2010, 11:46
Куча отморозков, которым делать нечего,кроме,как будоражить людей.Людям,которые занимаются делом,работают,им нет времени заниматься ерундой.

Алексей Дудн
21.07.2010, 13:31
Оппозиция есть - только торчат ее деятели хер знает где - выпрашивая себе денежку. Жополизы хреновые!

АЛЕКСЕЙ ОКШ
31.08.2010, 21:29
У НАС--- ЭТО КУЧКА НЕДОБИТЫХ КОЗЛОВ!!!!!НУЖНО СКОРЕЕ ВСЕХ ДОБИТЬ!!!

Valery Kond
31.08.2010, 21:48
..как воинственно...а потом что??тем козлам,что в живых оставил пойдешь травку косить??!!

АЛЕКСЕЙ ОКШ
31.08.2010, 21:54
НИКОГО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Valery Kond
31.08.2010, 22:08
мож и лучше...меньше работы...у руководить Государством...кого ж??!!

Валентина Сим
01.09.2010, 20:37
Какая в Беларуси оппозиция? Которая вопит без толку, берет деньги у Запада и России (ибо я очень сомневаюсь, что кто-то из белорусов будет спонсировать такую оппозицию), но никаких вопросов не решает...
Нет оппозиции, которая может явиться альтернативой правительству! Считаю, что оппозиция должна быть! Недопустимы ситуации, когда выбора нет. Мы даже голосуем ЗА Лукашенко и ПРОТИВ Лукашенко, т. е. не ЗА кого-то другого, а просто ПРОТИВ Лукашенко.Это ненормально! Должна быть система сдержек и противовесов, а отсутствие альтернативы у правительства делает власть абсолютной!
Я помню в конце 90-х годов, когда я училась в БГУ, у нас даже преподаватели были в оппозиции, говорили на белорусском языке, и студенты участвовали в митингах, а сейчас? где оппозиция? нет ее! выдавили всю... а те, что остались - почти неадекватны*-)

Роман Пкэс
10.09.2010, 16:06
вопрос 1-а где та оппозиция?
вопрос 2-а что они сделали,что бы к ним хоть как то относится????

Егор Ник
27.09.2010, 14:31
нет у нас оппозиции, это верно...

Егор Ник
27.09.2010, 14:33
а она кому-то нужна в бсср? все молчат, все вроде всем довольны... или должен прийти добрый умный честный энергичный дядя и всё сделать для всех? помилуйте, так не бывает...

Валентина Сим
27.09.2010, 14:50
Егор! Что за глупости? Что, значит, кому она нужна? Оппозиция - это альтернатива власти и возможность стать властью самим. Конечно, Беларусь - страна маленькая, но я уверена, что и власть в Беларуси - это тоже лакомый кусочек. И, конечно же, существует масса людей, которые жаждут этой власти!
Однако, в нашей стране это небезопасно на самом деле! Учитывая, что за бел-чырвона-белы шарфик или участие в нелояльной к власти конференции людей даже исключают из университета, это действительно опасно.
Риски для того, чтобы просто засветиться, слишком высоки даже по сравнению с теми благами, которые можно приобрести. Скажу больше - вероятность достижения власти в Беларуси слишком мала, а вот вероятность поиметь неприятности за свои намерения - очевидно высокая!
Поэтому и нет никакой вменяемой оппозиции, поэтому и существующая оппозиция такая явно неадекватная! Иначе просто и быть не может!

Егор Ника
27.09.2010, 15:17
абсолютно с Вами согласен. я в принципе это и написал, может только корявенько как-то, эмоционально слишком...
я имел ввиду, что большинство людей "абыякава" относится ко всему, что происходит в стране... Чарка и шкварка, больше ничего не надо... поэтому энергичные и способные люди думают, а оно мне надо, раз никому не надо? и уходят в другие сферы... поэтому имеем то, что имеем..
а что оппозиция нужна, так в этом никаких сомнений нету. это аксиома вообще! Жизнь рядового кубинца и северокорейца тому полное подтверждение...

Валентина Сим
27.09.2010, 15:22
Егор, так почти в любой стране! До тех пор, пока все более либо менее устраивает, большинству нет дела до политики! И только когда уж совсем невмоготу - устраивают революции и поднимают восстания)

Но существует меньшинство. которое само жаждет стать властью Обычно только им и не все равно)

Егор Ник
27.09.2010, 15:32
в принципе да, согласен... у нас может быть только еще утрировано это...

Егор Ника
28.09.2010, 08:14
У НАС--- ЭТО КУЧКА НЕДОБИТЫХ КОЗЛОВ!!!!!НУЖНО СКОРЕЕ ВСЕХ ДОБИТЬ!!!

Егор Ник
28.09.2010, 08:14
это видимо про вас, алексей, ляписы поют -

Егор Ник
28.09.2010, 08:19
1
Долой междуречье, помпеи и рим
Будь безголовым, двигайся в ритм.
Стань бессердечным, слабых топчи,
Ногой по хлебалу и громче кричи.
Стань тупой обезьяной,
Стань гремучей змеей
Купи газету с программой,
Забей холодильник едой.
Зомби-роботы, зомби-роботы,
Доктор Франкенштейн продолжает опыты.
Зомби-роботы, зомби-роботы...
2
Выбрась скрижали, забей на зовет.
Страна приказала - сомнения нет.
Рви и кусай, ломай и круши,
В награду водяра и беляши.
Стань тупой обезьяной,
Стань гремучей змеей
Купи газету с программой,
Забей холодильник едой.
Зомби-роботы, зомби-роботы,
Зомби-роботы, зомби-роботы...

Юлия Омэк
28.09.2010, 20:58
Эх, братья-славяне... Нам бы вашего батьку... (Я из России. если что:

Егор Ника
29.09.2010, 08:17
Да, забирайте это счастье... Еще и денех в придачу дадим)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
29.09.2010, 20:28
А яна ў нас існуе?

Валентина Сим
29.09.2010, 21:17
конечно, существует не сильно адекватная, конечно) но... какая уж смогла взрасти на такой почве)

Геннадий Гуща
08.11.2010, 21:23
Только под ногами мешается,то и дело смотри в оба за ними!!!

Юрий Хамэ
08.11.2010, 22:27
К сожалению, не отношусь....

Игорь Кучэ
09.11.2010, 07:41
Как к полицаям.

Егор Ника
09.11.2010, 08:32
Игорь, заходите сюда почаще со своими веселыми штампами, а то скучновато тут;-)

Иван Гамь
09.11.2010, 14:25
Как только, кто то к Республике задом---оппозиция, где то рядом!(N) (N) (N) (N) (N)

Егор Никам
09.11.2010, 16:02
О!!! А у Ивана штамп вообще в стихах, да еще и со смайликами!!! Сегодня здесь однозначно веселее гораздо! Приходите еще!

Игорь Куч
10.11.2010, 07:14
Егор, Белорусская оппозиция то против России, то бежит туда с поклоном.

Игорь Кучэ
10.11.2010, 07:18
Кто в оппозиции? Бывшие коммунисты, парторги. Как партия рухнула, сразу к кормушке полезли.

Егор Ник
10.11.2010, 09:46
Ну, вот Игорь, у Вас опять одни штамы. Что значит оппозиция против России? Это значит, что группа партий и объединений против какой-то страны? В смысле, войну хочет объявить или что-то другое? И что значит с поклоном? Пришли на красную площадь, мовзолею поклонились?
Насчет коммунистов-парторгов - а сейчас у нас у власти кто? Выпускники кембриджей, бывшие дессиденты и беспартийные?
Вы расшифровывайте то, что сказать хотите. А повторять БТ-шные штампы, дело нехитрое, только дискуссии не получится;-)

Игорь Кучэ
10.11.2010, 10:40
Я не собираюсь доказывать. И те коммунисты и те с одного поля. Так, какая воля? А то, что мавзолею поклонились, нашли кому кланяться. И не надо всех штампами штамповать. У каждого своё мнение.

Егор Ника
10.11.2010, 10:47
Конечно у каждого свое мнение. Только почему-то когда аргументировать его не могут, то доказывать не собираются.:-D

Игорь Кучэ
10.11.2010, 10:54
Теперь я вас не пойму, то дискуссии не надо, то вам доказывай. А что собственно доказывать? Вы при своих, я при своём. Я же на вас не давлю штампами. Мы люди одной страны- Беларусь и каждый имеет своё мнение.

Егор Ника
10.11.2010, 11:32
Эх... Начнем сначала. Вы высказали своё мнение про пролицаев, бывших коммунистов итд. Я Вам сказал, что ваше мнение - не более, чем расхожий штамп. Я думал Вы приведете аргументацию своей позиции, я приведу свои аргументы и в результате возможно я Вам что-то докажу, возможно Вы мне или хотя бы просто обменяемся мнениями.
В ответ - у каждого своё мнение, ничего не буду доказывать.
Да, пожалуйста, не хотите, не доказываете. Ваше право...
Просто меня лично задело бы, если бы я высказал своё мнение и не смог бы в его защиту привести аргументов. Но на самом деле все люди разные, возможно вы просто не любите дискуссий и просто зашли оставить свой коммент. В таком случае, уважая это ваше право, я заканчиваю наш малопредметный разговор.

Игорь Кучэ
10.11.2010, 11:55
Егор, вы хоть раз, в политике, мнение слышали. Политика - это тоньше, чем писает комар, или грязное дело. Каждый хочет услышать, то что он хочет. Я высказал своё мнение (по теме), против Белорусской оппозиции, но не против мнения каждого человека. Будут выборы, будем голосовать. До выборов!

Егор Ник
10.11.2010, 12:35
Вот тут я с Вами полностью согласен!(Y)
Каждый хочет услышать, то что он хочет. А логика, дискуссия, аргументы, анализ - это всё для королевских особ. И на перевыборы нужно обязательно сходить, без нас там ну никак нужных цыфирек не нарисуют.(H)

Игорь Куч
10.11.2010, 14:24
Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай,не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там...

Саня_Юпитер
11.11.2010, 15:34
после *прочтения высказывания госпадина Игоря Кучеренко, я *понял *что *добавить *нечего, *отличные *высказывания *и *очень хорошое *стихотварение, давно *не *читал *таких высказываней) спасибо