Просмотр полной версии : ТЕМА. Мы ненавидим Америку потому, что она делает то, что не можем сделать мы
Aня Суcлова
17.01.2009, 00:47
Один человек прекрасно сформулировал суть наших комплексов: «Мы ненавидим Америку потому, что она делает всё то, что так хотим, но не можем сделать мы сами». Поэтому мы предлагаем заменить доллары на рубли в мировом масштабе, посылаем в Венесуэлу те единственные два корабля, которые в состоянии до нее доплыть, и те два самолета, которые в состоянии до нее долететь. Но, в сущности, мы же и родились и прожили большую часть жизни в борьбе с Америкой и прочими врагами...
---Vitaly
17.01.2009, 00:51
Потому что государство нам вбивает в мозги-америкосы это зло, а со злом надо бороться...Это привычка из далекого СССР
ELLA Kolo
17.01.2009, 19:46
Кто ненавидит америку? Мы её обожаем, за гамбургеры, колу, голливуд, мадонну и т.д.
ВСЕ ЕДЕМ В АМЕРИКУ!!!
А Анютка наша останеться с Лукашенко.
Лукашенко супермужчина, супердядька!!!
ELLA Kolo
17.01.2009, 20:13
Виталька, фиг США, едем жить в америку. Я как знаю Америка это материк, а точнее два материка Южная и Северная
Aня Суcлова
24.02.2009, 17:02
не надо никого ненавидеть, господа, от этого только самим хуже...
Нина Кад
24.02.2009, 18:17
Америка великая держава! Мы можем ее ненавидеть, не любить или наоборот преклоняться перед ней, но нельзя не признать ее влияние на весь мир.
Саня_Юпитер
24.02.2009, 18:19
суслик *заткнись, *без *тебя *тошно, *опять *появилась *провокащия *ходячья ^o)
Тема не развивается, пора закрывать.
Алла Икм
07.03.2009, 13:42
обломится ей с тещей! не тот человек наша теща чтоб ее сломить! (Y)
Владимир Дэйш
07.03.2009, 17:36
Помоему Аня - клон опозиции (N)
Саня_Юпитер
07.03.2009, 18:08
владимер *это *уже *давно ясно что *суслик *клон, *ну *зато есть надкем *поглумица *,она *безвредна :-D
Татьяна Пача
07.03.2009, 20:26
Ни хрена себе безвредная! Когда ж она сення успела удалить мой пост? *-) невидимка прям какая то... и почему именно меня ? (tr)
MADAM Good
07.03.2009, 20:37
цитирую.....Я никогда не пойду на антивоенный митинг,если меня приглашает митинг за мир. Мать Тереза
а может просто нужно взглянуть на мир по другому? (F)
MADAM Good
07.03.2009, 20:39
ни кого то надо винить.... а только себя *;-) ведь от нас все зависит, только от нас (Y)
Татьяна Пача
08.03.2009, 09:22
(fr)
Sventa Dil
08.03.2009, 09:25
Америка это Америка,а мы это мы! Я не говорю что мне нравится наша верхушка власти,но и от политики которую проводит америка тоже не в восторге, а жить по принципу хорошо там де нас нет не собираюсь.Ань вы бы лучше делом занялись каким нибудь вместо того чтоб допытываца откуда взялся ролсройс. У американского президента кстати тоже не жигули думаю,а вот какая машина точно не знаю,может просвятите?)
Саня_Юпитер
08.03.2009, 10:20
суслик это маленький *грызун, значит *вредитель, *ну *пусть *грызёт *нашу *солидарность и дружбу,не *хрена *у неё не *получиться,ну *удаляет она *наши *сообщения *ну *и пусть,ещё напишим :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dсулик *жги *повесили *тёмный *народ, может *в *свет *наш *выведиш :-D :-D :-D :-D
Sventa Dil
08.03.2009, 10:27
Сашка,Грызуном меня некоторые друзья называюь,так что попрошу без личностей :-P
а то что наша власть не любит америку это конечно нада признать) но не так все страшно как описала Аня,ксати *суть ее вступительной речи я так и не поняла)яснее нада выражаться
Александр Цанд
08.03.2009, 11:38
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится:
Александр Цанд
08.03.2009, 11:40
«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.
Александр Цанд
08.03.2009, 11:40
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».
Александр Цанд
08.03.2009, 11:42
http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/
Это ссылка ниже сказаного
Михаил Ивсэ
09.03.2009, 08:09
Ребята,я что-то не пойму о чём вы спорите,оскарбляете женщину да ещё в праздник.Этим вы показываете свою безграмотность и хамство.И злитесь вы на Америку и на другие развитые страны,потому что вас туда не пускают.А нащёт Алена Далласа,то Россия задолго до него показала своё варворство.Это и ревалюция,и гражданская,и отечественная.И это не Ален учил во время реваляции и гражданской убивать врат-брата,уничтожать всю интелегенцию и нормальных крестьян{замечу не пьяниц и не лентяев,какими были коммунисты}.И во время отечественной Сталина он тоже не учил уничтожать народ.Да и сейчас что происходит,человеческая жизнь,что и в Рассии,что и в Беларусии копейки не стоит.Может поэтому и ненависть к другим?Да не может,а так оно и есть. (hu)
Михаил Ивсэ
09.03.2009, 12:12
Знаете Денис,в чём-то я согласен с вами.Я тоже не оппозиционер,я не состаю ни в какой партии и если честно я даже комсомольцем не был,принсипеально.Я почему-то ещё в те далёкие времена понимал,что это всё туфта и лицемерие,и средство для предвижения в карьере.И мне не всё нравится в политике США,но согласись со мной,там можно что-то доказать,пожаловаться и чего-то добиться.А нащёт девочки-суслик,то БОГ ей судья,просто оскорблять ненадо.Человек любой быстрей понимает,что он идиот когда его не дразнят,а просто не обращают на него внимание.И разве Россия свою политику не навязывает.Это закон,чем сильнее государство,тем сильней его влияние на политику.
Михаил Ивсэ
09.03.2009, 12:41
Знаешь в чём прав Батька,в том что у него нет соперника достойного.А все эти БНФ,это какойто детский сад.Я родом из маленького города Толочин,так у нас там было несколько человек из БНФ.Один пристарелой шизофреник{как шут бегал по базару и лаял},да ещё пару бывших руководителей,бывших коммунистов у которых не сложилась карьера,вот они и подались в оппазицию.Может по этому у оппазиции и нет большой поддержки,люди смотрят и думает что и вся оппозиция такая. (N)
Елена Дыс
09.03.2009, 17:17
A почему *решили, что мы ненавидим Америку?И там и тут люди относятся друг к другу хорошо.Ненавидятся лишь ихнии и наши политики и чинуши и грызутся между собой. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
Сергей Смик
03.04.2009, 18:01
да сша это империя зла, расовая помойка и вобще ублюдочная страна.
Сенюкович
03.04.2009, 19:39
Да Америка свободная страна, страна больших возможностей и я бы хотела съездить туда Все знакомые которые туда уехали обратно что-то не хотят возвращаться
Сергей Смик
03.04.2009, 19:53
оттуда не хотят возвращаться не потому что там хорошо, а потому что у нас хуже. всё же разрушенно. их усилиями
Нина Кад
04.04.2009, 07:01
Любви к Родине и стремления превратить её в процветающую державу в ваших речах, Сергей, увы - *не чувствуется!
Надежда Макк
11.04.2009, 10:53
Хорошо там, где нас нет! Почитала как пишут люди, которые уехали и скучают по Родине, Поддерживают позицию Дениса, а Аня это- " засланный казачок".
Алексей Нэп
12.04.2009, 00:53
(Не в узком нонимании)Америка- для американцев (иногда и просто для проживающих в ней иностранцев). Это факт (тем более, что это нормально для любой страны). Дак вот с точки зрения отношения американских деятелей к населению страны, там нормально (даже не оч плохо если не "янки", но работают,принося пользу экономике). Понятно также, что ни одна страна не хочет помогать более слабой не имея выгоды для себя (экономич, политич и др.), тем более иметь сильных конкурентов. Но методы и принципы внеш политики конечно наводят на мысми о их неправомерности, чрезмерности и т.д. Поэтому тема *немножко некор обозначена. Мы (более того ) даже любим Америку за те новшества, которые не можем сделать сами(точка)
Алексей Нэп
12.04.2009, 00:55
Денис Ремнев, я подписываюсь под твоими словами о месте работы Аннушки (Y) *(H)
Aня Суcлова
12.04.2009, 18:33
поверьте, скучают и ностальгируют - только неудачники или если денег нет...
Саня_Юпитер
12.04.2009, 23:09
суслик *ты наш *удачлевый,что *касаеться *меня *то *я просто *обожаю *америку просто *всем *сердцем *итебя *люблю, только *успокойся *волновать *масы, *я не *за *революцию *беспокоюсь, я *за *тебя дорогая *беспокоюсь, смотри *местные *хакеры *выщемят, *и тогда *придётся *им *дать *нге *зависемо от *пола, прибалут *они тебя *по *сладким *местам, не *дразни *народ, *мы дружим *все *здесь и *бнфовци *и республиканцы, не *тереби *лихо *пака тихо,ведь *мы *беларусы ну *неужели *мы *будем *грысть *глотки из за другого не нашего *континента,суслик *детка прекрати *по *хорошему *а товедь *трахнут *поверь трахнут *и не раз,притом *свои :-D :-D :-D
Александр Мип
20.07.2009, 17:32
Среди молодёжи и трезвомыслящих людей среднего возраста таких уже нет За исключением завидующих чужому благополучию
Владислав Пка
20.07.2009, 18:18
Американцы-молодцы, я против них ничего не могу сказать. Любой народ мечтает жить в сильном процветающем государстве. И все конфликты, которые затеяли американцы- это результат сильной системы собственной безопасности, но в этом и вся проблема.
Именно из-за Америки начнётся 3-я мировая с арабским миром. Вопрос времени. Такое моё мнение
ELLA Kolo
20.07.2009, 18:42
Мне Америка параллельна.
Но политиков нужно держать в узде, чтоб не быть под их игом.
Саша Мак
21.07.2009, 10:47
Про Америку очень любят говорить, те кто никогда там не был и судя по тому, что многие из Вас здесь несут, не будет.Более свободной страны, как в самовыражении так и в самореализации, я не знаю!
Владислав Пка
26.07.2009, 12:45
Согласен на все 95
Жанна ЖОнн
18.09.2009, 19:11
Аня! Откуда у тебя такие ужасные мысли?!!!
Кто так тебя обидел???!!!
Саня_Юпитер
19.09.2009, 16:15
лукашенко, её обидел:-D :-D :-D ,должна была она стать пятялетней аней, а тут коля нарисовался
Пашукевич
22.12.2009, 09:17
Сама страна и ее народ особо ничего не делают плохого и не желают.Просто им не везёт с политиками!Что Буш,что Клинтон,всё одно ,моральные УРОДЫ!!!:-P
Женечка Гам
22.12.2009, 12:22
А за что Вы собственно ненавидите Америку? Можно подумать другие страны хотят только мира, и не лезут в дела других государсв. Почему-то только Америка всех интересует. Что бы ненавидеть народ или государство, нужно очень хорошо разбераться в политике, да и не только в политике.
Пашукевич
22.12.2009, 22:18
Так нагло как США ,не одна страна не суёт свой нос в дела других государств!!!8oI
Женечка Гам
23.12.2009, 01:45
Можно подумать Ваше государство у Вас спросит кому обявлять войну, а кому нет.
Так нагло как США ,не одна страна не суёт свой нос в дела других государств!!!8oI
....Можно подумать ....что Россия не сует свой нос в дела других государств .....
Пашукевич
23.12.2009, 13:39
НАПРИМЕР???
Андрей Кава
24.12.2009, 04:48
Если бы сегодня нашему правительству дать финансовые и военные возможности шатов - мир бы вздрогнул!!!
Татьяна Сва
30.01.2010, 08:08
Беларусь никуда не суёт нос, но у себя в стране нос показать нельзя.
Татьяна Сва
30.01.2010, 08:10
Анечка, а почему ты не сравнила Беларусь с Китаем? Умный человек не лезет в политику.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot