Просмотр полной версии : ТЕМА. Предлагаю обсуждать тут КЛУБЫ, РЕСТОРАНЫ, КАФЕ...
Ваше любимое место отдыха?
Сергей Тум
19.05.2008, 15:21
не люблю рестораны и прочую хрень. природа, шашлычок, хорошая компания...
Владимир Касс
19.05.2008, 16:37
А я люблю. Любимое место-ночной клуб АКСАКОВ (А-КАФЕ) г.Уфа
Марина Дэк
19.05.2008, 16:48
ночной клуб Диско-21 город Рига.
Татьяна Сапэ
19.05.2008, 19:06
7тонн, и пиццерии Темпо..(хотя в бигсе я бы посоветовала чевченкам шевелить ножками)... это те места, где можно не напрягаться и изображать легкий гламур) , и , как вариант, которые со временем не испортились (интересно, а эту информацию воспримут как рекламу!?
Татьяна, эту инфу воспримут как рекламу, разве что только я чтоб ломануться за пицей) а вообще 7 тонн не плохое место
Сергей Тулай, особенно холодными зимними вечерами
хм....я такого и не знаю......а где он находился?:
Алеся Шап
20.05.2008, 06:59
Я люблю в Минске ресторан Белла Роса на Гикало....Чудесные улитки там подают!!!! (Y)
И кофейню на ул. Фрунзе.....Мороженое там отпад!!!! (K)
Сергей Тум
20.05.2008, 08:42
лена, а в морозец шашлычок особенно хорош :)
Сергей Тум
20.05.2008, 08:47
а в целом в гродно из заведений нравится "карчма"
Сергей, в морозец он особенно хорошим кажется потому что необходимо выпить под шашлычок гараздо больше для сугреву , чем летом?:
А вот самый вкусный шашлык из сыра Сулугуни делают в Ассорти !
Ярослав Пах
20.05.2008, 11:33
Лена, ты меня сводишь?
Алеся Шап
20.05.2008, 11:38
Ой! Как не прилимчно! Это ты должен Лену сводить!
Сергей Тум
20.05.2008, 12:55
мдя... попрошаек развелось нынче....
Тимофеева
20.05.2008, 16:22
Мне нравится "Абрикос" (возле центрального Макдональдса). Люди стараются, креативно работают (Y) Советую! (pl) (D)
Давно наверное живешь на чужбине!4 года назад там был скандал,в туалете чуть не изнасиловали дочь какой то шишки,вот и прикрыли!Теперь там клуб "Красная жара" кстати я там артдиректор и МС,еще во многих клуба гомеля!
Ярик Nelson,Лена, ты меня сводишь?
если только сведу с ума
татьяна гавк
22.05.2008, 17:27
В Гомеле много клубов,это интерессно ,а я думала что всего 4 и то,думаешь пойти или нет. (N)
В Гомеле отличная пицерия "Кординале",там очень ВКУСНО!!!!!!! (pi) (pl) (ic) (C)
В Гомеле нет НИЧЕГО! Ни клубов, ни кафе. Единственное, что ещё более-менее, так это Корчма.
Упоминаемая Кардинале была неплоха года 2 назад. Сейчас туда и идти не стоит.
Константин Ката
23.05.2008, 21:12
Не знаю как там в Гомеле, но скажите почему я неделю назад не прошел face-control в Алькатраз???? (N)
Руслан иТат
23.05.2008, 21:22
Вообщем то в Гомеле можно и в *Патио посидеть нормально, еда не плохая (pi) (C) (D) (ic), ну а еще нам нравится в Чаборке, мясо на гриле, очень даже *(Y)
Константин, *а *вы *В *Алькатрасс *с *первого *раза *попадали в *дверь?:
Константин Ката
24.05.2008, 14:39
Лена! В этом и состоит все непонимание! Был всего лишь под бутылочкой пива! Т.е. практически стекл как трезвышко!
нужно *было из под *нее *выползти) *а *то они *мабыть *не признали тебя)
это беда *многих *клубов...они типо в *элитные хотят пролезть таким *макаром
Константин Ката
25.05.2008, 09:38
по моему слово "элитный" в полной мере нельзя применить ни к одному белорусскому клубу.
viktoriya kych
25.05.2008, 13:48
elitnii-eto 4to,te kotorie bolie ili menie prili4nie?a 4to v "al'kotraz" face kontrol sdelali?v tom gody bila tam,vrode vseh propyskali.menya 4to razdrojaet pod4ti vo vseh takih klybah 4to esli prihodiw bez soprovojdeniya parnya to smotryat ocenivaus4e i tipo ya tyda na s'em priwla,hotya hotelos' prosto potahcevat',ili paren' priglosil potoncevat' i pervii vopros gde ya rabotau,razve eto prili4no?ny ya i skazala 4to ybors4icei :-D,tak on naglosti nabralsya sprosit' ot kyda den'gi.
Евгений Пасэ
25.05.2008, 16:16
Давненько не был в Гомеле, но если из списка хороших ресторанов на ум приходят пиццерии, тогда ой как всё запущено :-(
лично *мне *больше нравится *"Овертайм", но *тоже бывают *дни *, когда *и *там *могут *испортить *вечер)
была *сегодня *в *шашлычной *"Очаг" * *мясо *готовят *не плохо, Сулугуни-ниже *троички......но *месный *калорит *и *тамошние *танцы!!!!???? * умеют *повеселить!)
Дмитрий Ткан
02.06.2008, 12:17
г. Гродно - ресторан "Стары Лямус" * *(Y)(Y)(Y)
В Минске "Касбар" есть возле вокзала, смачная арабская кухня, смачные наши девушки с "их" танцами и не мение смачный живой звук (pl) *(X) (nt) (Y)
Лена ЗЕБРАчка, а где ентот Очаг? самы мы не месные... **-) ;-)
"Очаг" *находится за *городом *км 7...выез по *Лагойскому *тракту поворот *на *Баровляны :)
Роман Пкэс
08.06.2008, 09:29
согласен. "очаг" прикольное место,в смысле поесть (Y)
по трассе Минск- Полоцк * на *заправке *в *районе *Бегомля....ооооочень неожиданно
*нарисовалось *заведение *в *западном *стиле
поражающее *своей *чистотой *и культурой
*обслуживания!!!!!
Даешь *культуру *обслуживания на *трассах!!!!!!!
:-D
а мне вот только вчера *его отрекомендовали *как оооочень высшее *заведение
Мне очень понравилось в "Софии" - это от "Габрово" кафе и цены приемленые.Находиться кольцо 19 автобуса Слепянка
Жаль *на автобусах не езжу)
Саня_Юпитер
28.08.2008, 19:36
а на трасе м1 есть посёлок *мушковичи,там просто * шашлыки объедение,сегодня там ел живой :-D
хоть бы *позвал *шо ля...... :-(
Саня_Юпитер
28.08.2008, 20:14
еду обратно, в воскресение как насчёт прамината ужин при освещении дорожных фонарей,при шуме авто страды,и только ты и я сидим на копоте авто и едим шашлыки :-D
ага......а кто будет мух отгонять?
Сергей Пэтк
30.08.2008, 07:49
Захотелось по приезду в Минск покурить сигару, поужинать, но так, чтоб обязательно с сигарой или с сигариллой. Заходим в НЛО - с виду вообще ангар какой-то. Охранник говорит, что нет у них сигар. *Зашли еще в два места - кинотеатр какой-то с дискотекой - там тоже ничего. А рядом справа - кабачок с кубинским названием. То ли Гавано, то ли что-то в этом роде. Ну, думаем с кентярой - верняк! Фиг, там! Нету. Подходим к таксистам, говорим отвезите нас куда-нибуддь сигару покурить. А они глазами лупают, а один говорит, что может завести нас в одно местечко, но только не помнит есть ли там сигары.
Короче, расстроились мы - некурительная у нас столица. За то отстойные ночные пивные точки на каждом углу. "Хутка и смачна". Так не бывает. Все нужно делатьне спеша. И кайф получать то же.
В следующий раз со своим самоваром поедем.
ЕЛЕНА ПОКС
19.09.2008, 08:07
Когда были студентами, часто посещали "Сказочный замок". Пицца там объеденье. И уютно... *(Y) (*) (Y)
Ксения Кэут
19.09.2008, 22:11
В студенческие годы обожала Арт-клуб *ВАВИЛОН! *(v) Жаль что закрыли... И люблю тортики полопать в кафешке Салодкий Фальварок! *:-$
мнда.......Вавилон *имел *несколько *другую *славу)
Стас Ципэ
30.05.2010, 19:40
Где можно не плохо отдохнуть в Гомеле? Открылось что небудь новое? Последний раз был 2 года назад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot