Просмотр полной версии : ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до
Petr Kvyy
05.11.2009, 08:24
Сегодня написала записочки 5 чел. с этой группы. Попросила ответить мне в личку на САМЫЕ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ ПРОСТЫЕ ПОНЯТНЫЕ человеческие ВОПРОСЫ - о работе , о том, действительны ли российские дипломы в БЕЛОРУССИИ, можно ли приобрести жилье в БЕЛОРУССИИ. Предложила ДРУЖБУ . НО!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЭТИ ГОСПОДА ЗАШЛИ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ.
И ТИХО ВЫШЛИ. Ни привета, ни ответа. Я в шоке . Запросто с Новой Зеландии отвечают , если спросишь о чем то. С США, ИЗРАИЛЯ, УКРАИНЫ, ГЕРМАНИИ. Тут же полная ТИШИНА.
Вот нам и ответ на Ваш вопрос - КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ Россией и Белоруссией. Мне лично теперь ясно.
Маша Миши
05.11.2009, 19:24
Петр Крюков!
Откуда Вы скопировали Ваше сообщение?
Что-то мало все излагаемое похоже на правду:
1. Ваше сообщение идет от имени женщины ("зашла", "попросила"), а на фото - мужчина, и имя - тоже мужское Петр.
2. Ваше сообщение датировано 11.24. - утро, во всяком случае время дообеденное... Вы уверяете, что зашли и спросили сегодня, т.е. в день написания своего сообщения (прошу обратить внимание - рабочий день), тем не менее Вы уверяете, что все 5 человек зашли к Вам на страничку. Судя по тому, что говорите Вы о результатах, то и зашли они к Вам сегодня... С утра пораньше Вы зашли, и все 5 человек уже успели к 11.24 уже к Вам зайти, несмотря на рабочий день... И ни в ком из них даже любопытство не сработало!.. ну-ну!
ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО! ИЛИ ВСЕ ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ СОВПАДЕНИЕ (совсем не верится) ИЛИ ВЫ ПРОСТО СКОПИРОВАЛИ СООБЩЕНИЕ из какой-либо подобной группы с подобной темой...
владимир вэк
05.11.2009, 20:45
Читаю все это и думаю, на чью сторону я склоняюсь? Родился и вырос в БССР, живу в России, присягу давал СССР.Россия меня вырастила,дала образование,здесь моя семья и вторая Родина! Купили недавно дачу недалеко от города,дом, 14 соток.Приехала мама летом,ей все понравилось,но за садоводством огромное поле.Она все никак не могла понять,как на такой большой площади бурьян 2,5 метра, его никто не обкашивает и не сажает хотябы рожь.Мне нечего было ей ответить,кроме того, что это Россия!Люблю Россию, но когда подьезжаю к Минску, где каждая травинка обкошена, отрадно как_то становится!Я белорус спичку не брошу себе под ноги, а" истинные петербужцы" бросают себе под Ноги все,что угодно.Это я о культуре!Уверен, мы последние славяне,которые могут обьединиться!!!!
Влад Какк
05.11.2009, 20:58
Оленька! я сам русский-по отцу.ПО матери БЕЛАРУС !!ВСЁ это ЕРУНДА!!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ МЕЖДУ СОБОЙ НЕССОРИЛИСЬ!!а политики??? СКОЛЬКО их было ?...ДА многих мы уже и непомним!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!(v) (F)
Валентина Дани
28.08.2010, 09:39
Можно подумать, что в 1941г. простой берлинец с минчанином поссорился... Когда это с простыми людьми считались, когда у них спрашивали - воевать или нет? Попробуйте-ка что-то сделать, чтобы не поссорились вконец политики...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot