Просмотр полной версии : ТЕМА. А есть ли среди нас пострадавшие от кризиса
Aня Суcлова
19.11.2008, 10:52
а то только все страхи...про других
Алим Сафу
19.11.2008, 11:23
Есть. И проблемы серьёзные. Тихо останавливаются предприятия. Людей отправляют в вынужденные отпуска. Большинство из них не имеет возможности баловаться с компом, как мы. А кто серьёзно влип тому не до форумов. *-)
Aня Суcлова
19.11.2008, 12:58
я ничего не понимаю... в Европе в результате кризиса дешевеет бензин, дешевеют квартиры, дешевеют автомобили... у тут... короче на простых людях - НИКАК не отражается...может это не кризис виноват?
АЛЛТАСК www
19.11.2008, 19:18
В США галон лучшего бензина стоил 4$, а сeйчас 2$
т.е. подешевел в 2 раза (50 центов литр).
И очередей нет!
И все подешевело!
Это говорит не только о снижении стоимости нефти в 2 раза, но и об очень низкой инфляции и укреплении позиций доллара на рынке относительно других валют. И т.д.
А пострадают те кто "поддастся" под очередную научно спланированую провокацию!
Это делаеться для того что бы скупить все дешевле, потом продать дороже, потом повторить все несколько раз. Пока у вас ничего не останеться ) *Бедные беднеют, богатые ... *;-)
Aня Суcлова
19.11.2008, 23:04
как "хорошо" в США мы все тут знаем, а Вы "АЛЛТАСК" от этого страдаете?
Юлия Смуц
21.11.2008, 01:56
незнаю как в америке,в канаде тоже бензин подешевел,цены на машины упали,на дома и квартиры,процент ипотечный был 5,1%,а теперь 3.15%,мебель,техника бытовая-всё так подешевело-оболдеть!хреново только тем кто работал на фабриках автомобильных американских-многих поувольняли.но зато ходят слухи что импорт из китая игрушек прекратят и наверное здесь фабрики откроют,уж очень часто говорят о запрещенных материалах,что косоглазые используют!
Aня Суcлова
21.11.2008, 09:31
так автомобильные гиганты попросили кредит у гос-ва, чтобы не увольнять... может еще и нормально б4удет
Андрей Маги
21.11.2008, 09:35
У нас бензин дороже чем в Литве,вот от этого можно и окуеть.
Татьяна Имь
21.11.2008, 09:50
Сижу и страдаю, что некоторые банки потихоньку перестают выдавать кредиты на жильё, а другие дают кредит под высокий процент, при этом ужесточились требования к кредитополучателям.
в связи с *новым указом *и *запретом на предоплату......скоро *мы все *пострадаем *от *исчезновения *большинства импортного *товара......
АЛЛТАСК www
23.11.2008, 06:56
Na zavodah Ford, Chrusler i t.d. (teh kto pod "ugrozoi") *rabotniki poluchayut ot 75 baksov v chas, konechno nado vseh vygnat' nahren *i vzjat' *drugih v 3 raza deshevle. *:-D
Андрей Хама
23.11.2008, 08:09
Пока я не постродал но думою постродаю точно и очень скоро и постродаю не я один а вся Беларусия :'(
Арслан я
07.12.2008, 19:38
Я пострадал от кризиса тоже-вчера набили морду * :-D:-D:-D
Василий Майс
07.12.2008, 19:42
Страдаем ещё как ,стране вилы *:-( Столько идей и всё
Татьяна Пача
07.12.2008, 19:43
Вообще то по телевизору в новостях передали, что если Крайслер не получит кредит, то до Нового года перестанет существовать,....
Василий Майс
07.12.2008, 19:45
Только честно говоря цифру для этой конторы смехотворную назвали *:-D
Василий Майс
07.12.2008, 19:46
Что это за компания зарабатывающая *миллиарды в год , если для неё 2 миллиарда это хана *:-D Я думаю тупо хотят денег получить :)
Александр Кяды
07.12.2008, 19:49
Я cижу и страдаю
терентьева
07.12.2008, 20:25
Нам, живущим в Беларуси, понизили зарплату. Мы пострадали
САШКА icq
09.12.2008, 18:12
Дя я уже две клавиатуры заплакала из-за этого вот кризиса....
ELLA Kolo
09.12.2008, 18:17
Краснодарский край -богатый край, нас пока не затронуло.
Я как работала в самой крупной и богатой нефтянной компании, так и работаю, и платят зарплату и премию. Езжу на своём тойоте Авенсисе и заправляю бензином.
Аня, а в кризисе виновата США. Как ты на это смотришь или всё-таки мы Россия?
Валентина Дадэ
10.12.2008, 09:54
:-@Любi друзi! Найдите в нете статью "Украину готовят на съедение" , наберитесь терпения и прочитайте. И тихо радуйтесь, что живёте не в Украине!
Aня Суcлова
10.12.2008, 21:50
конечно, в большой степени виноваты США, ибо они заигрались в ненастоящие деньги...но мы все остальные - тоже, т.к. эта игра и нами понравилась... это похоже чем-то на МММ, если помните...
Aня Суcлова
11.12.2008, 21:44
Виталий, вы не боитесь так откровенно высказываться насчет официальной позиции властей в Беларуси? если вместо Зимбабве подставить РБ - то будет один в 1 официальная версия правительства и президетна!
Aня Суcлова
12.12.2008, 12:29
спасибо, не очень хочется, чтобы со мной сделали это:
Сообщения о нападениях на альбиносов уже давно перестали удивлять местных жителей. В районе Мванга, около горы Килиманджаро, группа мужчин ворвалась в хижину местной жительницы, дочь которой была альбиносом. Мужчины отрезали девочке ноги, затем разрезали горло, вылили в горшок кровь ребёнка и выпили её.
Известен случай, когда на границе с республикой Конго поймали мужчину, в багаже которого, нашли голову белого ребёнка. Арестованный рассказал, что ему обещали заплатить солидную сумму за «трофей».
Буквально на прошлой неделе толпа, вооруженная мачете напала на 13-летнюю Элизабет Хусейн. Позже конечности девочки были найдены в доме местного шамана.
Aня Суcлова
12.12.2008, 13:06
нет, дорогой, эты Вы их поставили...а я Вам об этом мягко намекнула
Пинкевич
17.12.2008, 17:55
Уважаемые господа форумчане, я долго наблюдала и читала все ваши рассуждения и в толк себе не могу взять почему все выступления (посты) Ани Сусловой воспринимаются с такой враждебностью? Она, высказывает свои рассуждения и мысли, а вы, (большинство) вместо того чтобы цивилизованно вести дискуссию, сразу же начинаете её лично оскорблять. Если вам не нравится её точка зрения - вы можете не соглашаться, но зачем оскорблять девушку?
Давайте будем уважать друг друга и не переходить на личности. Неужели без хамства нельзя вести дискуссию?
Елена, Вы, действительно долго наблюдали? Вы защитник Ани Сусловой, а как давно Вы знаете этот бренд?
Пинкевич
17.12.2008, 18:29
Никакой я не защитник. Я её даже не знаю. Я, если так можно сказать "independent" наблюдатель со стороны за жизнью в Беларуси. Но мне не приятно, когда все стараются унизить и оскорбить её только лишь потому что она мыслит иначе. В цивилизованном мире люди должны друг друга уважать даже тех которые в оппозиции. Никто ведь вас не заставляет с нею соглашаться, но можно это делать без оскорблений.
КАРПОВИЧ
17.12.2008, 18:48
Елена! Она на протяжении нескольких месяцев не одну группу терроризирует своими темами! Со всех этих групп участники просили ее удалиться! Не отрабатывает она свои денежки!!
Пинкевич
17.12.2008, 18:53
Тем не менее её темы одни из самых популярных в этой группе, наверное потому что в её темах обсуждются реальные проблемы жизни, а не просто печатается всякий бред как в играх.
Саня_Юпитер
17.12.2008, 18:55
ЕЛЕНА *АННУ *НЕ *КТО *СНАЧАЛА *НЕ ОСКОРБЛЯЛ, до тех пор *пока *суслова *не *начила *выберать *ответы *которые *ей *нравяться *и *устраевают *только *её, *ну *это *же *не правельно *все *вели *дискусию по *теме *пока * аня *не *взяла *на *себя уполномочия *фальсифекатора
ELLA Kolo
17.12.2008, 18:55
Вот и бред она и несёт....
Саня_Юпитер
17.12.2008, 19:00
елена *заидите *в * форум *наша *белораша и *выскажите *свою *точку *зрения по *повуду *какой *ни *будь *темы и не *дай *бог *ваше *мнение не *совпадёт с *другими *анютка вас *и *удали *но *перед *эти *на *вас *просто *обрушиться *шквал *угроз *грязи притом *в *личку, так *что *анютку *тут не кто практически не *оскарбляет, просто просят не *стерать *те *высказывания *которые *написали
Пинкевич
17.12.2008, 19:07
Александр, если Аня всех подвергает такой строжайшей цензуре, так создайте интересную темку, типа тех что она создаёт, и все будут там дискуссировать без её цензуры. Тогда вы будете хозяином темы и сможете удалять всех кто вам не нравится. ;-)
Алла Икм
17.12.2008, 19:09
да создавли а темку то удалили!
Саня_Юпитер
17.12.2008, 19:11
елена *так *даваите *просто убудем *все создавать темы *и *удалять те *мнения *что нам не нравиться и получиться *тема просто *для *человека который *создал эту *страницу, ну *тогда *это *совсем *гуманное *решение, приведите пожалуйста *хоть *один *ответ *который *она * сказала *по теме *своими *словами
Aня Суcлова
17.12.2008, 21:39
пожалуйста, не ЛГИТЕ! удаляются только те сообщения, которые содержат угрозы, оскорбления, или не по теме (флуд) что ПОЛНОСТЬЮ соответствует ПРАВИЛАМ этой группы!
Екатерина Ска
18.12.2008, 08:32
от кризиса пострадали все *(md)
татьяна мас
18.12.2008, 08:42
повысили плату за учёбу,закрывают заводы
Арслан я
20.12.2008, 11:07
Это всех людей делает более озлобленными.От своего бессилия ...
пожалуйста, не ЛГИТЕ! удаляются только те сообщения, которые содержат угрозы, оскорбления, или не по теме (флуд) что ПОЛНОСТЬЮ соответствует ПРАВИЛАМ этой группы!
Анюта, ты кому опять врешь? Себе? Ты удаляешь сообщения, которые не содержат угроз, оскорблений, и соответствуют теме. А давай попробуем так - я буду сохранять в компе все сообщения в твоих темах, потом сравним, что ты удалила. Хорошо? Я так уже делала с тобой, потом из групп тебя за это удалили. *Создаешь темы, молодец, но относись к ним спокойнее и мудрее.
Виталий Мыч
20.12.2008, 15:12
Да все это фигня весь мир живет как и жил, только у нас панику создали, и все на это съезжают.
паника не только у вас,Москва не стала исключением...народ в срочном порядке закупает предметы и продукты первой необходимости...по крайней мере у нас на Дубровке.... :-(
Светлана Сада
20.12.2008, 16:54
Наташа, зачем они закупают продукты и предметы первой необходимости?!
да кто их знает зачем *они это *делают,байки рассказывают что в банки новые деньги завозятся,что весной в России будет деноминация.в основном болтают те кто в регионы катается в гости,либо пенсионеры.....может бред,может нет,я ничего не закупаю и в транс впадать не собираюсь....
ELLA Kolo
21.12.2008, 16:37
То что Москвичи *большие паникеры этот точно, по работе своей чувствуется -они учредители.
Арслан я
21.12.2008, 20:20
Элла,чувствуется кавказская закалка.Хвалю (v)
Женя Скав
22.12.2008, 13:36
Я совсем не пострадал: съездил в Украину, приоделся нормально и дёшево. Так что кому кризис плохо, а кому и ХОРОШО!
Луговцова
10.02.2009, 09:37
Уважаемые земляки! Поверьте мне,-вы живете в шоколаде!
Aня Суcлова
24.02.2009, 17:19
в шоколаде у нас живет только президент, а остальные все или работают на шоколадных фабриках или верят гос. телевиденью
Нина Кад
24.02.2009, 18:26
Если бесконечно ныть, горевать и оплакивать, можно и без кризиса быть в пролете.
Луговцова
25.02.2009, 08:41
А у нас уже мало кто и работает (предприятия и фабрики давно разрушены), а по телевизору наблюдаем только одну борьбу в сайме за перемещеним чиновников в очередное "теплое"кресло.Государство у евросоюза в таких крединах,что еще нашим внукам хватит расхлебывать
Ирина Дань
25.02.2009, 08:48
По-моему мнению почти все жители РБ так или иначе пострадали от кризиса! Вот я, например, остро ощущаю, что такое кризис, мое предприятие отправило нас на 4-х дневку, сократили все дополнительные поощирения, убрали премии, пришлось устроиться на дополнительную работу, чтобы хоть как-то оставаться при тех материальных благах к которым привык, но и это не принесло ожидаемой прибыли... Вот и приходится урезать свои растраты и сокращать развлечения *:-(. Короче говоря, приходится экономить, причем сильно *:'(
Николай Яцук
25.02.2009, 09:31
Вот все кричат: кризис! Ж...па придет!Ж...па придет!Ж...па придет! А ж...опа просто возвращается домой!
Виктор Шкут
26.02.2009, 20:45
с октября 2008г. *в 3-4 раза уменьшилась моя прибыль :-(
Нестерович
09.08.2009, 10:42
Да многие страдают от кризиса, но многие руководители и пользуются ситуацией чтобы сократить зарплату.
Маша Миши
05.10.2009, 18:22
ыгы...
я...
правда я и пострадала от кризиса, и выиграла на нем($)
ксюша хат
05.10.2009, 18:49
А я успела удрать(H) Никак не повлиял.Даже все изменилось к лучшему.Где-то слышала.Кризис ходит по Европе,а нам пох...мы вечно в ж...е:-D
Маша Миши
10.10.2009, 10:48
по-моему, кризис уже давно ходит не только по Европе, а по некоторым сведениям из Европы он уже ушел...
Яков Тмус
10.10.2009, 11:31
По мому кризис поставил все на свои места.....если раньше кто-то мог зарабатывать по 200% (квартиры,машины,стройки) то теперь для зароботка надо немного попахать.....а те кто и до этого работал,только укрепил свое положение Так что у меня только подъем(Y)
Маша Миши
10.10.2009, 11:58
Яков, конечно, не все укрепили положение из тех, кто работал! Но некоторые укрепили...
Антонина Оксн
11.10.2009, 22:51
А у нас кредит валютный :-(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot