Просмотр полной версии : ТЕМА. Беларусь какая она, расскажи какой видишь ее ты.
ТЕМА. Беларусь какая она, расскажи какой видишь ее ты.
Беларусь - замечательная страна. Очень чистая, светлая...Я ее люблю. Хоть мы и живем в России, сердце мое рвется в солнечную БЕЛОРУССИЮ.
Часто уезжаю по работе за рубеж......есть возможность остаться там на всегда.... но сердце и душа хочет домой в родную РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ! это единственное место на земле, где такие добрые и отзывчивые люди...мы скромны и очень трудолюбивы!
БЕЛАРУСЬ
Я вельми моцна кахаю цябе моя БЕЛАРУСЬ
Оля Заволжскова - Зана
09.05.2009, 15:38
БЕЛАРУСЬ-ЭТО КРАЙ ГОСТИПРИИМНЫХ,ОТЗЫВЧИВЫХ И САМЫХ ДОБРЫХ И СПОКОЙНЫХ ЛЮДЕЙ,А КАКАЯ ЧИСТОТА НА ВАШИХ УЛИЦАХ,В ВАШИХ ПОДЪЕЗДАХ,НАМ РОССИЯНАМ ОСТАЕТЬСЯ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ,С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВАС!!!!!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОТПУСКА,ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ В ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РЕСПУБЛИКУ!!!
Виталий Виталий
Лично моё мнение, что только лентяй жалуется на плохую жизнь, ведь почти все проблемы упираются в деньги, так вот я считаю нужно меньше говорить, а больше делать, т.е больше зарабатывать! И тогда ни призедент, ни какой другой политик у власти тебя не будет волновать. Самое главное что бы было мирное небо над головой и здоровы все дорогие тебе люди!
ELLA Kolo
09.05.2009, 19:58
У немцев учиться? У них закон закладывать друг друга, не хотела, чтоб сосед меня закладывал, что не успела вымать окна, пока я на работе....:-D .
В Беларуси была каждый год, до 1991 года.
Потом был большой перерывчик и вот, в прошлом году решили
приехать всей огромной семьей, посетить родный места, любимых родственников.
Какие впечатления?
Конечно положительные.
Красивая, чистая республика, с одинаковыми заборчиками (очень даже прикольно),
в магазинах только местное производство, с очень прикольными табличками "Купляйте Беларускае".
Честное слово, незнала, что, Горизонт выпускает не только Телевизоры,
очень много старых и поддержанных машин немецкого производства, зато не на российских жигулях.
Нет пластиковых и стеклянных высоток, ярко-огненных рекламных щитов.
Тишина и спокойствие!!!
Мы отдохнули хорошо!!!
И будем стараться посещать Беларусь и не забывать о наших корнях.
Виталий Виталий.
Зачем у кого то учиться???!!! Нужно совершенствоваться самим! МЫ свободными стали не так давно от коммунизма и поэтому для нас всё ещё "заграница"- это рай на земле!
Пройдёт какое то время и мы станем более совершенны, ничего не бывает сразу... и я уверена что у нас всё будет хорошо!А люди, да везде такие.....главное самим таким не становиться! Знаете когда была студенткой, мне было всё равно в какой стране жить, но как только я вступила во "взрослую" жизнь, пустила здесь корни,я поняла что лучше чем дома нигде не бывает, мне есть с чем сравнивать-поверьте!То что нам показывают про "их" жизнь далеко от реальности, по большей части, славяне очень общительны и открыты, а там они все одиноки!
Леонид Мэмь
30.09.2009, 19:25
Мирной сильной независимой и достойной. Нам много не надо
БЕЛАРУСЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА НА ЗЕМЛЕ, Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Олей Заволжсковай, Я 12 ЛЕТ ЖИЛ В БЕЛАРУСИ И ЗНАЮ КАКАЯ ЭТО ЧУДЕСНАЯ РЕСПУБЛИКА.Я САМ АРМЯНИН НО ВЫРОС В БЕЛАРУСИ. И Я МОГУ С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО *** МАЯ РАДЗИМА БЕЛАРУСЬ И Я ЯЕЮ ГАНАРУСЬ*** (Y) (Y) (Y) (L) ...
Маша Миши
03.10.2009, 14:23
Беларусь - очень красивая страна, и очень спокойная, паважная... Огромное количество полей, лесов, рек, озер... И все пейзажи очень спокойные!
Да и в жизни Беларуси не особо-то кипят страсти. Есть президент! Кому-то она нравится, кому-то нет, а большинство воспринимает его как факт. Он же уже есть!
Есть бесконечно изменяющееся законодательство. Тоже многих не устраивает, но ведь это есть! И это факт, так что тут уже делать?)
Я очень люблю Беларусь! И хотя иногда меня это чисто белорусское спокойствие раздражает и доводит до бешенства, но ведь из-за него у нас нет ни религиозной, ни политической, ни национальной резни! И слава Богу!
Пашукевич
22.12.2009, 08:52
Независимая,гордая,красивая,чистая,но не умеющая ценить людей!А, все равно,такая родная и любимая!(ch)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot