Просмотр полной версии : Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно?
Владимир Кажа
26.06.2008, 09:11
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно?
алекСандро Маис
26.06.2008, 18:37
Возможно... но, врятли нужно...
Россия нам самим нужна в качестве восточной области и делить мы ее ни с кем не будем *:-D
Александр Тадэ
26.06.2008, 19:09
Не-а , а вот - Иран - Беларусь - Россия , возможно на все 100 . (fr)
алекСандро Маис
26.06.2008, 19:42
Гм... а что ж Венесуэлу-то забыли... но тогда на кой черт нам Россия? *:-D
A chto na schet Korei i Kybi?
алекСандро Маис
26.06.2008, 20:42
Э-э-э Наталья, это вас не в тот бок потянуло. Иран и Венесуэла - это нефть и нам поэтому с ними по пути, а вот Куба, Корея - это максимум движение неприсоединения и следовательно ничего кроме мировой популярности. Но за популярность газ не купишь *:-D
:-DHmm.. Aleksandr davaite togda soiuz s OAE, esli delo v den'gah.
S Ykraini to chto vziat', revoliuciu i Timoshenko? *:-(
алекСандро Маис
26.06.2008, 21:00
Ну ОАЭ и так богатая страна, а следовательно денег просто так никому не даст. Будут просить, что-то взамен, а стало быть ничем не лучше расейцев они *
Togda pochemy Venesyella soglasitsia s nami ob'edenitsia *:-D...
Da ladno shytki shytkami. Ne ponimayu k chemy osnovatel' temi zatronyl soiuz etih 3-h gosydarstv??? Ladno o Rossii yze disskyssii bili goriachimi, a Ukraina to pri chem? Ili chto-to noven'koe, o chem ya ne znayu?
алекСандро Маис
26.06.2008, 21:16
Да просто в Раде украинской есть даже фракция депутатов выступающая за создание такого союза. Ну и на волне народного негодования по поводу вступления Украины в НАТО идея такого тройственного союза вполне может быть поддержана нашими южными соседями.
Все написанное считать моим личным мнением *;-)
Ukraina mne kazetsia "temnaia loshadka", to oni v Evrosoiuz sobirayutsia, to teper' im davai soiuznoe gosydarstvo. S takimi opasno delo imet'. Segodnia odno, zavtra drygoe...
алекСандро Маис
26.06.2008, 21:29
Тут как бы лучше все же дружить, чем не дружить. Друзей у нас и так не слишком много *(Z) (X)
Dryzba i soiuznoe gosydarstva eto 2 raznih poniatia. Dryzit' mozno i bez takih ob'edinenii...
Y nas vrode i tak vse neploho. Vizi nam ne nyzni na Ukrainy, tak chego esche nam nyzno?
Дмитрий Tit
26.06.2008, 22:30
Нужно? Безусловно, нужно. Возможно? Думаю, да, но не сейчас. Мировое правительство нам этого не позволит. Вот если мы встанем с колен, а я надеюсь, что встанем, тогда втроем и покажем кузькину мать всем.
владимир данд
27.06.2008, 01:43
Дим,напоказывались,лет на 100 позади цивилизации быlи. Теперь слава богу Беларусь лет на 20 от мира отстает-но без рашки.Такими темпами людми уважаемыми в мире станет Беларус лет через 10-15. С рашкоы -никогда
Dmitrii, a zachem nam s ch'ei-to pomoschiu pokazivat' kyz&39;??? Ne poimy, mi chto komy-to chto-to dolzni dokazivat'??? Nado bit' nezavisimim gosydarstvom, do sih por ze mogli.
Сергей Тамк
27.06.2008, 12:58
Я за союз государств. Но никак не за союзное государство.
Vladimir ne sydite i ne sydimi bydite. Zachem ze tak na lichnosti i s oskarbleniami?
Vladimir s istoricheskoi tochki zrenia posporit' mozno o stareishem i moschnom gosydarstve. No ne hochetsia mne oskorblenia potom vislyshivat'.
Ya naprimer Belaruska, zivy v Belarussii, po dolgy slyzbi chasto za granicei zivy. Poetomy ystanovilos' moe lichnoe mnenie. Nam ob'edenenii ne nado. Dryzba mezdy etimi 3-mia stranami dolzna bit', no ne ob'edinenie.
A Shtati tyt ne prichem. Oni ze ne bydyt voiny so vsemi 3-mia stranami ystraivat'. Tol'ko podymaite kakaia delezka nachnetsia posle ob'edinenie, k vlasti mnogie hotiat priiti.
Vladimir *(N) eto vam! A vi v Rossii!!!!
Ya mogy napisat' hot' chto v Papya Novaia Gvinea! I zivy ya vsiu svoiu zizn' v Belarussii i ne hochy ob'edinenia ni s Rossiei, ni s Ukrainoi!@!!!
владимир данд
27.06.2008, 16:05
Ну Пашеда, нервишки у тебя слава богу никудышные, да и фамилия подозрительная, в отличие от моей-я БЕЛАРУС во всех мне известных поколениях.А в Америку уехал из за таких хамов как ты-они повсюду-от базара до офиса, блат, взятки , Молодец Лука-сажает ето племя периодически,но видно нужно время для таких хамло как ты. А союз хочеш потому что думаеш другие народы тебя уважат станут. Не а,уважают за поступки, знания,профессионализм.А такие хамло как ты толко вредят стране проживания.
Саня_Юпитер
28.06.2008, 09:42
НУ ТЫ ТУТ ЗАГНУЛ (dt) тогда негры в африке? мы должны жить там где нам нравиться,но не забывать откуда мы ,а соеденение нужно,или впротивном случии нас задушут свои же *союзнмки ,посмотри на эстонию грузию и. т. д
Саня_Юпитер
28.06.2008, 09:48
насчет загнул это вам *:-D ну а насчет воссоединения это вашему аппоненту *(dt).
Игорь Как
28.06.2008, 12:34
Считаю - идеально получится! Только Тимошенко (Юлю) надо застрелить (вместе с Лукашенко) и тогда всё будет ОК (спецслужбы прошу не беспокоится - ник выдуман). А вообще - я украинец, родился в Беларуси, а живу в России. И что с того?
Саня_Юпитер
28.06.2008, 12:37
поздно !!!выехали уже (dt)
Игорь Как
28.06.2008, 12:42
Нас не догонишь! (коментарий к твоей фото тоже) (fr)
Феликс Фид
28.06.2008, 20:35
Ну, порезвились, ребята, а дальше-то что? Беларусам *надо это обьединение? Вам хочется стать захолустной областью ( или, по-старинно - новомодному - губернией)? Вам надо участвовать во всех горячих точках (а не вам, так вашим детям)? Вам нужна эта дикая коррупция? Для примера: после объединения Германии почти все предприятия ГДР были выкуплены и обанкрочены. Видимо, из боязни конкуренции. Теперь, когда по Германии безработных насчитывается около *трёх *миллионов, львиная доля из них приходится на восточную её часть. Вы хотите повторения пройденного?
Саня_Юпитер
28.06.2008, 20:40
но государство которое живет только в кредит просто обречена *на статус страны 3его мира
Александр Тадэ
28.06.2008, 20:46
Чувак с горшком на голове или вместо , к сведению - Эстония и Грузия ,заглавные буквы *пишутся с большой буквы . 8oI
Саня_Юпитер
28.06.2008, 21:31
чудак ,горшок этот видел в жизне больше чем *ты за свою жизнь,а что касаеться букв спасибо приму к сведению :-D
Юрий Син
05.07.2008, 17:19
Учитываю что до ЕЭС и ВТО пока далековато (есть только ОДКБ и СНГ) считаю что данный союз не помешал бы.
как никак соседей не выбирают. Хотя с Ураиной вряд ли получится теплеее чем с Россией.
Все зависит от дипломатов
Нестерович
07.07.2008, 12:35
Зы такой союз я только ЗА. Тем более, что и там и там у меня родня, а живем в Беларуси. Нас разбросало еще когда СССР был. Никто ж тогда не думал, что возникнут проблемы с перемещением из одной страны в другую, как это сейчас с Украиной, а если они еще в НАТО вступят, вообще АТАС будет. Вроде свои, а как чужие. :-(
Леан дГут
11.07.2008, 12:43
ЗУБР - "За Украину, Беларусь, Россию
Руслан Мипс
11.07.2008, 14:21
Это не возможно и не нужно!
Хотя смотря какие цели ставит это объединение.
Но народ от этого жить лучше не станет- это точно.
Укробеларосияне?
Красиво звучит?
Protiv i voobsche idiotizm. 3 nezavisimie respybliki, zachem ob'ediniatsia????? Vi chto tyt sovsem pomeshalis' na ob'edinenii??? Tyt ze voina za vlast' nachnetsia. I tak von Lykashenko s opoziciei voiuet, a tyt esche + 2 gosydarstva s ne menee sil'nimi liud'mi, a za nimi bolee mnogochislennii narod chem v Belarusii. Tak chto byd'te ostorozni so svoimi predlozeniami ob ob'edinenii...
Сергей Пэтк
25.07.2008, 07:15
Я скорее - за. Я слаб а политике, но интуитивно чувствую, что мы славяне - братья. Мне нравился СССР. Это было неплохо, даже если сложить все минусы. Могучую державу все уважали (боялись).
Игорь Сыч
25.07.2008, 07:20
союз, сотрудничество - за. Общее государство - не очень то хочется.
Сергей Тум
25.07.2008, 07:22
если с точки зрения чтоб замочить пиндосов - то да.
со всех других сторон - против.
Виталий Сяти
25.07.2008, 10:28
Себя не увидел в диалоге???Все речи против объединения-пятая колонна,созданная ранее для развала СССР.Как так, Европа объединилась,а нам нельзя?Непонятно.Сами катаются по Европе свободно,а нам нельзя.Дружить,но не быть в союзе?Как это?Это как в том вопросе:возможна ли дружба между мужчиной и женщиной,добавлю,без секса?И,главное,ведь те,кто против союза,понимают,что это такая сила в противовес встанет,что у них самих поджилки затрясутся.А зачем им бояться?Лучше ходить господами перед нами.Не раз вставали с колен вместе,и сейчас встанем (встаенм уже!).Выгоним всяких дерьмократов с политики и выберем людей, целеустремленных и любящих свою Родину.А кто ими будет новое поколение разберется и история все поставит на свои места.Вместе - наша сила!
Stanislav Sovi
09.03.2009, 18:29
Дружить нужно, но власть и той и другой страны должна брать пример с Запада, а не с Востока, потому что нельзя свободно сказать правду о власти.
Stanislav Sovi
09.03.2009, 18:30
А вот на Украине более-менее в отличие от России ситуация со свободой слова.
Ян Румсевич
10.03.2009, 08:13
Считаю, что хватит жить по принципу удельных княжеств... Они всегда по истории в ...опе оказывались!!!! Пора объединяться - спокойно и без приуждения!!! А кто поймет правильно - сам потом подтянется!!! *(Y)
Любовь Суда
10.03.2009, 15:13
Как союз государств объединение нужно. Но не слияние трёх культур и народов. Будет хаос. Да и борьба за власть начнётся с трёх сторон. Вам это надо? ;-) Посмотрите что сейчас на Украине происходит с властью. Вчера новости смотрела. Так у них один из богатеших на Украине бизнесмен ухитрился управлять президентом, и ещё таможня на него работала.... Это история с захватом НафтоГаза.. (md)
Михаил Ивсэ
10.03.2009, 18:39
Союзом Государств это да,но как советует Виталий нельзя.Поясьню Виталию что ЕВРОПА соединилась госсударствами.Интересно,а служил ли виталий в армии,да ещё в Рассии.А сколько белоруских детей погибло защищая Российский коммунизом.Это конфликт с Китаем,а сколько в Афганскую.Многие россияне откупались,а дураков Беларусов гнали туда.Одну только Витебскую дивизию дисантников неподготовленную расстреляли в воздузе ,даже и до земли не долетели.Может пора задуматься о судьбе своих детей и внуков,а то опять будите кусать себе локти,да будет позно. (lo)
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 08:36
Почему прекратили дискуссии,или уже смелых не осталось.А нащёт Украинского презедента,это ещё раз подтверждает как Россия умеет подставить. (lo)
ELLA Kolo
14.03.2009, 08:47
Украина что хотела, то и получила!!! :-D
И ничего Вам некорректно говорить *о России.
Еслиб не Россия,
то Беларусь и типа Свободная :-D *Украина была под Польшей и до этих дней, бы нас белорусов и украинцев *былиб единицы и язык на 100% забыли, пшекали по польски или каком-нибудь.
По поводу войны! А вы не задумывались, о том, что
еслиб захватили Россию, то вас просто так оставили
(fr)..... нет конечно, вы просто на десерте...
Думаю, кто уехал за пределы своей родины,
нечего совать свой нос уже в НЕ свои дела. Мы сами разберёмся, как нам жить.
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 09:40
Ничем Россия не отличается от других захватчиков,даже наоборот.К вашему сведению,если вы не знаете историю,Смоленская область пренадлежала Белапусии.И когда это Россияне стали несчитаться с мнением Беларусов,а я гражданин Беларусии,или вы считаете,что уже захватили Беларусь?А нещёт Поляков,может вам напомнить сколько их лежит под Смоленском,их просто вывозили и уничтожали,как немецких шпионов.Впрочим,как и других.НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЁРАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТь. (lo)
ELLA Kolo
14.03.2009, 09:54
Что вы гооврите, к вашему сведению я белоруска. А вам флаг в руки, коль столько делов натворили.
Русские, белорусы и украинцы -славяне, мы должны быть вместе, а не врозь и любить друг друга надо.
Вон, поробуйте задеть мусульманена, хоть он будет араб или чечен
Они *вместе и заодно, а мы будем взрозь и драться, получается по вашему.
Да, историю и политологию я знаю наверное лучше вас.
Татьяна Пача
14.03.2009, 09:57
я наполовину полька и мою родню никто не уничтожал и никуда не вывозил, хватит Вам провокационные темы поднимать. Лучше о чем нить хорошем бы написали, а не показывали себя. (tr)
Татьяна Пача
14.03.2009, 09:58
Эллочка, работа у человека такая , вносить свои провокации в массы. Пишет *и деньги за это получает, не ведись на эти дрязги, все равно таким ничего доказать не сможешь.
ELLA Kolo
14.03.2009, 10:07
Да я поняла, что он провокатор, но молчать на его грязь, нельзя.
Да, по поводу поляков, у меня прадед и прабабушки поляки.
Просто, Михаил забыл, что многое ему дала Россия, т.е., ему именно СССР - хотя бы образование: читать и писать гадости *:-D
А *по фотке любит хорошо выпить
и пороть чушь
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 10:12
Татьяна,прежде чем показывать свою безграмотность,почитай историю или сьезди на зохоронение Поляков.Оно находится рядом с трассой Москва-Минск.А нащёт оплаты,вот тебе может кто и платит,а про меня можеш почитать в других группах,неохота повторяться. (lo)
ELLA Kolo
14.03.2009, 10:22
А что ж такой патриот-историк *в Голандии делает?
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 10:23
А я не сказал,что Россиян надо ненавидеть,к вашему сведению у меня отец был русским.И ответить должны все кто занимался геноцидом.Нащёт флага, то тебе два.Вот за таких как ты и страдают другие народы. (lo)
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 10:29
Потому,что как мог так и боролся с бесприделом.А когда уже не осталось сил уехал,не было выхода,и когда мне начальник милиции прямо в глаза сказал,что меня всёравно убьют. (lo)
ELLA Kolo
14.03.2009, 10:33
Спасибо за два флага *:-D , они у меня уже дома есть : российский, беларуский (L) *(Y). Пишите, что *хотите, не задените :-D , геноцидом не занимаюсь, в отличии от вас. Я налогоплательщик * и за мои налоги- бюджетникам? пенсионерам *начисляют зарплату и доплаты. А вы от этого слиняли и сами социале как *второсортный человек в Голландии :-D
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 10:55
В том-то идело,что всё писать нельзя.Всё контролируется Беларускими спецслужбами.По телефону один раз,после того как я сказал что замучили прослушкой,одна женфина ответила.Сказала что у неё работа такая.А на щёт Татьяны,я давно заметил что она воду буламутит,поэтому у неё и информации на личке мало. (lo)
ELLA Kolo
14.03.2009, 10:58
У вас параноя -по-поводу прослушки :-D, а к Татьяне вы не равношдуны ;-) *:-D , и это понятно, *-красивая, привлекательная и умная (lo)
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:00
государство единое *всегда хорошо, а вот на *счёт спец служб,вы меня просто насмешили, да что мы такое *обсуждаем *что *бы *спецари нами *итересовались, или *у вас на *счёте *милионны??? ;-)мы не те *рыбёшки *за *которыми надо смотреть и слушать,вы ещё *скажите *что меня по приезде на родину *арестуют если я *раскажу *анекдот про *лукашенко :-D :-D
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 11:02
Да и на щёт 2 сорта,мне повезло я живу на севере Нидерландов.В моём населенном пункте живут одни Голандцы,моя семья одна инностранная,им просто стыдно если я буду жить хуже их.Они мне сами об этом сказали. (Y)
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:03
а что *статус *имегранта *лучьше *чем граждани своей страны, или *вы *михаил *роделись *в отчуждении???
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 11:14
Александр,в Беларусии давно принят закон по которому ,не только за анекдот,а и за плохое высказывание можно получить 3 года.И миллионов у меня нет и небыло,чесно заработать в Беларусии невозможно.Но я не бедствовал и всё бросил,я даже не знаю кто жи вёт в моём доме.Но стать мильонером надежд не теряю. :-D
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 11:19
Я гражданин Беларусии,К твойму сведению в Беларусии уже года 2 назад принят закон о двойном гражданстве. :-O
ELLA Kolo
14.03.2009, 11:20
Вы живёте как пугливый суслик :-S , вы в Голландии плачитес :'( ь и рассказываете сказку как жилось :-@ вам плохо в стране, потому что не умеете жить
и работать. Вы халявщик, который любит всё
готовое на блюдечке, например жить на пособие, а голландцы
нашут -кстати, им тоже не нравиться...
Удачи вам заработь миллионы :-D, хотя шансов "0" :-D
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:23
михаил,во многих *государствах мира,за *оскорбления *призедентов,королей ,королев,приследуют по *закону, ну я *вас *уверяю что *сколька *я тут написа ,расказал,просто *хватит на *пожизненый срок,или *на *высшую меру,если бросили своё честно *нажитое, значи *не так оно *вам *и далось *трудно, я *за *своё *всегда *грыз глотку,и мне *всеравно кто там *у власти это моё *и если мне *докажут *что я *это не законно *взял,значит так оно *и есть, потомучто *все расказы *байки про *приследование *честных *комирсантов,я просто не поверю.мою *маму *обманули в *зарплате,председатель *колхоза, я приех *поговорил с *человеком, попрасил *выплатить *всю полагаемую *сумму, он *меня *даже *слушать не стал, за то когда я доказал что каждый человек в колхозе *не *допулучает *денег,он просто *умолял *всех *рабочих взять им пречетаемую *сумму, и вы *удивитесь, всё *було сугубо рамак *закона
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:29
эллочка ,пожалуста * не надо * так *резко отзываться о *человеке, у него есть своё мнение, но *не надо *забывать что *мы *всеравно *все *вместе *беларуссы, ну *комуто *повезло дома,комуто *повезло за *границей, но не надо *глотки грысть,мы просто тешим *тех кто просто *читает *нас ивидит что свои грызут своих,
ELLA Kolo
14.03.2009, 11:31
Александр, Михаил, спит с карабином в руках, на всякий случай, если спецы придут ;-) *:-D *:-D *:-D
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:31
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды *;-)
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:32
ну *если они придут *ему он *уже не *поможет *:-D
ELLA Kolo
14.03.2009, 11:36
Александр, я уважаю всех, но не люблю, когда свои начинают плохо говорить о своих -это предательство и нож в сину получается. Я много лет прожила в Дагестане, там живут 33 дагестанских национальностей. Каждая говорит на своём языке. И они друг друга уважают, и *не дай Бог кто-то *скажет плохо о ком -то из них. Они встают стеной за своих. А нас так мало-славян, и мы не можем жить дружно, из-за таких уродов, как Михаил. Честно, не дала б ему второе беларуское гражданство.
Если человек хочет жить в другой стране, не говори о своей Родине *плохо и привзято, т.к. будут *о тебе также говорить.
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 11:37
Александр,если ты хочеш что-бы я научил тебя заробатывать деньги,большие напиши мне в лишку.Трудно но денежно и честно.Я жил недалеко от орши и много каго там знаю.Но как только у тебя поя вятся большие деньги,сразу найдутся желающие поделиться. (lo)
ELLA Kolo
14.03.2009, 11:43
К моим родственникам живущим в Беларуссии, никто не приходил и не приходит *поделиться (lo) , *и нормально в достатке слава Богу.
А за услуги, как обогатиться,
даже на Западе оплачивают ($) *($) *($) .
Бесплатно, только сыр в мышловке,
и то потрудиться надо :-D
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:45
спасибо *михаил, очень пальщон вашим предложением, но я в жизни привык *всего *добиваться *сам,ну *что *значит не *повезло, хотя *,люди всегда *делились на *тех кто доволен *положением и на тех *кто не *даволтн им *вообще, но *ругать *страну *которая *зделала *вашу *историю *я *думаю не *следует, всеравно *этим не *чего не *исправиш,я просто смотрю *и не *понимаю *почему *мы *умудряемся *ругаться *даже *при вертуальной *встречи, зачем, я когда *жил *за *границей *я *каждого русско говорящего просто *за роственика *считал, *инас тогда так *мало *было,и мы просто *запоями расказывали о родине *и держались *дрк\уг друга, теперь *времена *изменились, на *тут много, и *мы *собачимся, ой не *хорошо *эт, мы же *словяни ;-) ;-) ;-)
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 11:46
Вы не поверите, у меня сейчас 2 входных двери и они стеклянные.А Беларуское гражданство у меня с рождения. (F)
ELLA Kolo
14.03.2009, 11:49
И у меня дома стеклянные двери входные и лексус во дворе без сигнализации , не удивили.
В прошлом году была в гостях[ у родственников
в Беларусии,
так у них заборчик мне поколено.... и во дворе МАЗ без охраны и дверь не стекла\янная конечно, но открыта всегда
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:55
ну что ж, *значит бог *судья,аллочка, если *бы *михаил так *призерал *беларусию *славян, то поверте,он *бы тут тосно *не *разглагольствовал, *вот *именно *то *что *мы *не *стоим *за *своих *никаакк *мы *ещё *пытаемся *и своих *и *оскарбить.просто надо принять *их *какие *они есть, тем болиеене может *быть *едино мышлеников *на *сто процентов.если он *так *говорит , то значит есть причина *так *говорить, я вот *просто не навижу албанцев, чеченов, но жэто не *значит что *они все *твари *,для *меня они сволочи а *для *вас *злочка *может они просто прекрасные *люди, но я же не *могу *вас * за *это не навидить , и ссориться *мз *за *этого,вы же наша, ;-)
Саня_Юпитер
14.03.2009, 11:58
ну не *ужели *михаил если бы *у вас *был концерт *песняров или сябров,там *у *вас *в голандии,не *ужели *бы *вы не пошли на *их???
Саня_Юпитер
14.03.2009, 12:05
:-D :-Dну вот * самый *главный делила * нарисовался, привет *дэн, что то давно не *захаживал, что то *тут *совсе * всё *грустно, свои со *своими сорятся, темболие не *из нечего (sr)
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 12:06
Не знаю,с меня никто ничего в замен не требовал.Дело в том они очень трудно идут на контакт.они очень долгое время следили за мной.Смотрели как я отремонтировал дом,как вокруг дома,а потом как повалили в гости.Я не жнал что делеть,наверное месяца 2 не выключал кофеварку,моя жена пришла в ужас.Потом меня позвали в церков и представили всем жителям,я был потрясён.Где-то года 2 назад у меня было свободное время и я полностью отремонтировал {бесплатно}им церьков.Ремонты-это моё хобби,как ирыбалка.Вот поэтому наверное ко мне такое отношение.Нужно быть просто человеком везде. (Y)
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 12:09
На старый ансамбль пошёл-бы, на новый нет.
Саня_Юпитер
14.03.2009, 12:09
вот * и *вышли к главному,не *ищи виноватых, а *оставайся *сам *человеком :-D (Y)
ELLA Kolo
14.03.2009, 12:14
Люблю и обожаю свою нацию, и на новый состав Сябров хходила и хожу, когда наш город навещают!!!
Удачи всем! Война войною, а кормить мужа (pl) *долг,
больше, чем перед
Родиной :-D
ELLA Kolo
14.03.2009, 12:15
про МАЗ - (Y) *:-D Ладно иду *(pl) кормтть обожаемую семью. Мир всем.
Саня_Юпитер
14.03.2009, 12:28
Каб любить Беларусь маю милую,
Треба в розных краях пабывать,
Зразумеешь тады чаму з выраю,
Журавли на Палессье лятять
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 12:35
Александр,а почему ты отказался.Бизнас легальный,не зависиш ни от кого{междупрочим оршанцы этим не занимаются,да и толочинцы наверное тоже,меня нет}только одно,приходится часто менять валюту в больших количествах{гдето 1000 баксов}и сразу попадаеш в поле зрение желающих поделиться. ;-)
Саня_Юпитер
14.03.2009, 12:36
возможно и нужно, тоже по *теме , то *теперь *враждовать будем, ты не *за нас *значит против нас :-D :-D :-D :-D
Светлана Сада
14.03.2009, 13:04
Абсолютно справедливо.
Татьяна Пача
14.03.2009, 15:33
А я воду баламутю..... :-(
Саня_Юпитер
14.03.2009, 16:58
баламуть , кашу *маслом не *испортиш ;-)
Алла Икм
14.03.2009, 17:07
да-а-а... *хорошо слинять куда-нить в Голандию... и поучатьоттуда.... :-D
Михаил Ивсэ
14.03.2009, 17:55
А у тебя губа не дура. (Y)
Саня_Юпитер
14.03.2009, 18:14
не нужен нам бериг голандский и америка нам не нужна :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Михаил Ивсэ
15.03.2009, 07:04
Татьяна,если ты мне не вериш,что было массовое уничтожение ПОЛЯКОВ,посмотри вчерашние нивости в интернете.Место захоронения называется КАТЫНь и находится около Смоленска.Польша требует от России рассикречивания материалов,а Россия не хочет скандала.И если ты полька,хоть и на половину,стыдно незнать историю своего народа.Очень обидно,когда такие безграмотные люди пытаются ещё что-то советовать. (hu)
Саня_Юпитер
15.03.2009, 08:14
ну *были репресии, и что, вкаждой *стране *мира такое *было , это *история,что германию тоже *до *сих пор *гнаить, или *финов,или *китайцев,что было то было,я не думаю *если *бы россия отдала *смоленскую *область *беларуссии, то *белорысы *зажили по *другому,а вот *если *бы *все *объеденились,и *все опять поверили *что *мы *все *друзья *вот *тогда это *был *ба *прогрес, но злая *политика времён *зделала *нас практически *врагами, да *что тут говрить,если *белорус *беларуса делит на *лукашиста *и бнфовца,воюют на *разных *сторонах *барикад :-@копаються друг *у друга *в старом *грязном *белье
Саня_Юпитер
15.03.2009, 08:19
дэн, это *тоже *вариант , *и даже *оптимален *для *этого *форума (Y)
Татьяна Пача
15.03.2009, 11:33
А че Вы ко мне прицепились? *:-D Нравлюсь? :-$ *Гонятся за призраками в наше время поистенне глупо, а Вы вообще когда нить из нета выходите? Я Вас вспомнила, надо быть , я правильные вещи написала в другой группе больше полугода назад, раз Вы меня так помните.... :-D :-$
Татьяна Пача
15.03.2009, 11:34
Вы пишете что Вы историк , ученый человек, а пишите с ТАКИМИ грамматическими ошибками.... Что это даже на опечатки в спешке не похоже :-D
Татьяна Пача
15.03.2009, 11:44
Я , лучше не буду во всех видеть врагов, давайте может будем стебаться над Америкой, где коренные Американцы до сих пор в резервациях живут?Или над Англией , с ее *беспределом в давние времена в колониях, или над той же самой Польшей? Над временами Речи Посполитой? Какая чушь! И Вы знаете, не надо обращаться ко мне на ТЫ, я ж Вам не тыкаю. Мне так нравится , что я Вас так задела, видать ночами не спали, про меня думали :-$
Михаил Ивсэ
15.03.2009, 13:01
Да не какой я не историк,просто много читал ,люблю свою родину,и Россия мне не чужая,уважаю все страны{кроме африки,не потому что чёрные,а что лентяи}Но досмерти не люблю ложь. (Y)
Михаил Ивсэ
15.03.2009, 13:05
А чё,ты Татьяна на вид даже очень привлекательная. (Y) (F) (F) (F)
Саня_Юпитер
15.03.2009, 13:06
во михаил, какие *дамочки *пошли нынче :-D :-D :-Dтатьян (F) (F) (F) (K)
Саня_Юпитер
15.03.2009, 13:10
ну *я смотрю *тут *становиться *стабильно спокойно. и *умиротворённо,а это *даже *очень радует
Михаил Ивсэ
15.03.2009, 13:25
Всё,беру ПАУЗУ> (D) (C) (F) (F) (F) ;-)
Любовь Суда
15.03.2009, 16:35
Михаил, очень рада за вас ,что вам хорошо в Голландии. То что церковь помогли отремонтировать - это тоже замечательно. А ваши соседи голландцы знают что вы белорус? Заграницей часто нас по русской речи за русских принимают. Да и не все знаю где это находится. (F)
Михаил Ивсэ
15.03.2009, 16:53
Да ,знают.Сколько раз приходилось обьяснять.Здесь и кгб не надо,они сами так следят за всем.Я живу в населённом пункте население здесь немного больше 2000 человек.Они знают всех в лицо инедайбог чужой зайдет или заедет они сразу следят за ними.Называется это социальный контроль.Нет ни одного дня,что бы кто то не пришёл и не спросил как дела,может помощь какая нужна.Они очень трудно идут на контакт,но зато потом они за тебя горой. (Y) (F) (F) (F)
Любовь Суда
15.03.2009, 17:05
чехи тоже следят, а потом шестерят где у кого что Да Европа любит стабильность и боится любого кто может её разрушить. Обленились. * С другой стороны с соседями дружить надо (C) (D) ;-) тогда ни забор не будет нужен, ни собака во дворе. *:-D
Михаил Ивсэ
15.03.2009, 17:05
И отнашение здесь между соседями почти такое как и в Беларусии.Одно плохо,здесь где я живу,кроме Галандского языка есть ещё свой Фризкий иони все на нём разговаривают и очень гордятся им.Галандцы Фрисланд в шудку называют другим госсударством.Но с нами они разговаривают на голандском,а мы уже немного и ихней понимаем.Всё иду смотреть биатлон.Всем привет. (Y) (F) (F) (F)
ELLA Kolo
15.03.2009, 18:41
Вот не понимаю, следить и косо смотреть на "чужого" и ещё этим хвалиться.
У моих друзей в Германии, тоже соседи-немцы улыбаются, а чуть что, то эти соседи полицию вызывают. Даже как то бабка-немка пожаловалась, на то, что она днём спит, а эти русские
ходят в туалет, и она слышит,
как спускают воду в унитазе,
представте, себе, она получили замечание!
Я уже писала немцев и уже всю Европу без 100 грамм не понять...
К ним лучше ездить по путевке отдыхать, поверхностно
посмотреть не углубляясь, как живут, и к себе домой.
Дома лучше
Саня_Юпитер
15.03.2009, 19:05
эллочка,этотне *потаму *что они * вредный *народ, *а потаму *что *менталитет другой, это у нас *это *называеться стучать, *а у *их *проявить *,бдительность,в *этом *есть *свой *плюсы, мы не *часто *обращаем *внимания *на *людей *которые просто приступают закон, от того *сами не *замечаем *что *творим *беспредел.. это *порядок, *она же не *заявила *о том *что *эти *руские не *должны *жить *там :-D :-D :-Dну *а таких *бабок *и у *нас * хватает, притом. * очень *много, у нас *недавно был *посититель молодой *парень. *он *был *с девушкой,подарил *ей *розу, они *покушали, и *ушли, наш менаджер *взял *розу *и *поставил *в бар,но *она *была уже *потгулявшая, парень *через *часа три *вернулся, и *закатил *истерику. и *в *книге *жалоб *написал, *сто мы просто *зверски онеслись *с *растением,и требывал *возмещение *,а *вы говорите *бабка, а таких *чудаков на букву *м, просто *пруд *пруди *вы *мне *поверте :-D :-D :-D
Саня_Юпитер
15.03.2009, 19:07
да *кстати *очень *извеняюсь *за *ошибки,не *чего не могу *поделать *просто *безграмотен ;-)
ELLA Kolo
15.03.2009, 19:11
Как моя мама говорит, "я закончила беларускую школу" :-D
ELLA Kolo
15.03.2009, 19:15
Стучать и бдительность разные вещи.
Бдительность в России, это чтоб не трогали подозрительные пакеты, сумки на остановках, в общественном транспорте и т.д. вдруг взрывчатка.
Почему у нас иностранец не чувствует, что мы на него
косо и подозрительно смотрим. А на Михаила сколько там месяцев или
лет присматривались, а вдруг шпион засланный.
А у меня соседи-иностранцы живут с первого дня припеваючи, и никто за ними
не следят и не прослушивают.
Саня_Юпитер
15.03.2009, 19:19
да *бог *с *им *с этими *иностранцеми,главное *что бы *мы *были *люди,меня *одно радует что *мног *кто *из *моих *друзе *иностранцев расказываю что *нас *беларуссов *очень *уважают, и многие говорят что *мы *очень *дружные. так * пусть *это *будет *так ;-)
ELLA Kolo
15.03.2009, 19:24
Вот именно, что и я хочу сказать, надо друг друга уважать и не хаить за бугром свою Родину.
Я живу в России, но никогда не скажу плохо
о Родине моих родителей и родственников.
Когда меня спрашивают, кто я по национальности, гордо говорю БЕЛОРУСКА.
Что мне в ответ говорят: Бульбашка! Сама добрая нация!
ELLA Kolo
15.03.2009, 19:26
Мой муж и жена моего *в прошлом году *впервые побывали в Белорусии.
Они её полюбили, *и рассказывают
о Беларусии очень хорошо
ELLA Kolo
15.03.2009, 19:27
и жена моего брата :-D . Спешу и не слежу за клавиатурой :-D *:-D *:-D
Любовь Суда
15.03.2009, 22:00
Каб любіць Беларусь нашу мілую
Трэба ў розных краях пабываць.
Зразумееш тады, чаму з выраю
Жураўлі на Палессе ляцяць!
Спасибо, Александр, что написали эти строчки! Я только заграницей поняла как люблю свою Родину и какие мы белорусы по своей природе добрые люди. В песнях Песняров чувствуется душа нашего народа.
Любовь Суда
15.03.2009, 22:01
Меня одна русская женщина здесь в Чехии попросила записать ей на диск *старые песни ансамбля Песняры. Мне было очень приятно что у нас есть чем гордиться. *:-$Я конечно согласилась. а когда села переписывать из интернета и прослушала сама музыку - стала плакать. Оказалось такое всё родное. А когда услыша эти строчки, поняла насколько глубоко. *:'( (хотя уехала я из Минска недавно, ещё нет и года) Прошёл месяц с тех пор, и меня приятно удивило, *что кто-то ещё выделил эти строки. Наверное это тоже от того что в своё время Александр пожил заграницей. Поэтому не важно где человек живёт, важно что у него внутри *(L)(L)(L) Любовь к Родине внутри нас *(lo)
Вадим Ста
15.03.2009, 22:14
Не ребята. Никогда такого не будет. Не строите мечты. (tr)
Морозова
16.03.2009, 09:48
(F) Дзень добры, дзеци и унуки! Прапануйце, што так звяртаюся да Вас, маи гады дазваляюць, нарадзилася я на Палесси, цяпер гэта Гомельская вобл, пражыла у Беларуси 22 года,,,,КРАЙ *ДУБОВ, *ЛОЗЫ, *БЕРЕЗ! *СКОЛЬКО *ЧУВСТВ, *ЧУДЕСНЫХ *ГРЕЗ *ТЫ *МНЕ *В *ЮНОСТИ *ДАРИЛ, ТЫ *ЛЕЛЕЯЛ *И ХОЛИЛ, ПЕСТОВАЛ, *ОБЕРЕГАЛ *ДЕВИЧИЙ *МОЙ *ИДЕАЛ, (L) (K) (F) (nt) (nt) (nt) Я *ЗА *СОЮЗНОЕ *ГОСУДАРСТВО, и, чем быстрее, *тем *лучше не только для Белоруссии, но и России, *это мое личное мнение, сформировавшееся на основании личного опыта и длительных размышлений (*) (*) (*)
Галя Гма
03.06.2009, 14:04
Я считаю что нужно. Мы ж усе братья славяне. Нужно дружить. Тем более что у беларусов, украинцев и россиян есть чем гордиться, так почему бы не объединиться и не гордиться своими достижениями всем вместе
Игорь Миха
20.06.2010, 20:23
Нужно!!! Но вряд ли возможно, денежные тузы будут лоббировать свои интересы, им не до желания славянских народов.
Эва Кульбенковска
02.07.2010, 18:05
Конечно нужно, это просто необходимо!!!
Маша Миши
11.07.2010, 23:49
Я - против союзного государства. Ведь если речь идет о государстве, то оно одно! - государства в государстве не бывает! Союзного государства не может быть! Россия всех запихнет под себя. Не могут жить в одном сарае слон и моська, слон моську просто задавит и не заметит.
НО. Межгосударственное объединение Беларуси, России и Украины не только возможно, но и необходимо!
Алла Икм
12.07.2010, 00:02
Межгосударственное объединение Беларуси, России и Украины не только возможно, но и необходимо!
---------------------------------------------------------------------------
(Y) полностью согласна - что-то типа маленького Евросоюзика;-)
ELLA Kolo
12.07.2010, 13:20
Незнаю, как во всей РФ, РБ, Укр., а у нас во всю открываются магазины-салоны белорусской продукции: мебель, трикотаж, косметики и даже молочные продукты. Ещё бы туры по РБ, думаю наши южане с удовольствием посещали достопримечательности.
Алексей Мысэ
18.07.2010, 06:11
Это какая мыш должна сдохнуть чтоб это произошло
Валентина Дани
28.08.2010, 08:52
СССР сумел "расклеиться" без гражданской войны, слава Богу. Но тогда не было расслоения населения по доходам, ка сейчас у наших соседей. Нам что - очень хочется московских разборок на минских улицах? Нужен союз? Союз государств? Но у нас и сейчас не получается, а чем дальше... Наша главная задача - не поссориться. Потому как от любви до ненависти... А у нас и менталитет разный (вспомните, как отличалась жизнь у нас и соседей еще в советское время), и специфические проблемы есть у каждого.
АЛЕКСЕЙ ОКШ
31.08.2010, 20:34
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ВОПРОС-НО МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС- ПРОСТОГО НАРОДА.А ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ДАВАЙТЕ ПРОСТО -ДРУЖИТЬ,УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА,И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ.НЕДАВНО БЫЛ НА УКРАИНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРИЕМ, НАС БЕЛАРУСОВ,БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА!!!!!А БЫЛ В МОСКВЕ- ТАКОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...................ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ *МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!
Русецкая
31.08.2010, 21:01
К вопросу о двойном гражданстве, затронутому Михаилом:
http://news.tut.by/society/109918.html
Спиридович
12.10.2010, 14:26
В идеале-ДА, а в настоящем-большой ? Уж много " ТЕХ" *которые не
заинтересованы в этом.
Спиридович
12.10.2010, 14:32
.
Вчерашний день - история,
А завтрашний - загадка!
Пусть будет настоящее Счастливым,
Светлым, Гладким!
.
.
Пилипенко
24.10.2010, 10:36
(E) ОЙ,КАК НУЖНО!!! ПРОСЬБА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ И ИЗЛОЖИТЬ ПРОСЬБУ-ХОДАТАЙСТВО ОБ ОТМЕНЕ ГОС.ГРАНИЦ МЕЖДУ НАШИМИ ТРЕМЯ ГОСУДАРСТВАМИ,ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ СПОКОЙНО, БЕЗ ВСЯКИХ "ПРИПОНОВ" ЕЗДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,КОГДА ЕДЕШЬ В БЕЛАРУСЬ ИЛИ В РОССИЮ ИЗ УКРАИНЫ,ТО ТАКИЕ "ПОБОРЫ" НА ГРАНИЦЕ,ЧТО "УМУ НЕ ПОСТИЖИМО"!!! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ? ИЛИ - КТО В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН?
любовь сама
24.10.2010, 19:51
Мы 10 лет служили в Беларуссии,так что я заметила,гости приходят,русские и белорусы все на стол,да что повкуснее,а украинские подружаки тоже на стол,тока капустку,сало,а что повкуснее себе на завтра оставляли.Мы даже в молодости обсуждали эту тему.(военный городок,что еще делать было)Так что с Украиной подумать надо!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot