Просмотр полной версии : Прошлый Год был связан с Белорусией .....хочу переехать к вам стоит ли ???
Your Сoco
31.03.2010, 11:17
привет всем..... хочу перебраться в Минск..... говорите советуйте .... может я еще чего не знаю ......я просто обожаю Беларусь....
ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
31.03.2010, 19:00
Приятно слышать, что Вы обожаете Беларусь! А чем она Вас так заворожила?
Your Сoco
31.03.2010, 19:11
потрясающая страна ....раз 5 был в Минске..город отличный.. читстый.. люди добрые приветливые.....с каждом моим приездом..тянуло все обратно...в Минск.....ну и потомучто у меня там любовь ...
меня сейчас там нет но я обязательно там буду !!!!!!
Татарчук
31.03.2010, 19:14
Р.М - ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ И НЕ СПРАШИВАЙТЕ НИКОГО-
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ - ОНО ВАМ ПОДСКАЖЕТ!!!
У Д А Ч И!!!
ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
31.03.2010, 21:44
Конечно, переезжайте в Минск!!! Если у Вас есть возможность. А перед любовью не устаишь! Слушайте Веру Л., она всё правильно Вам сказала! Успехов Вам! Мне как белорусу и коренному минчанину приятно слышать такие слова в адрес моей страны и моего города!
Алла Икм
02.04.2010, 14:03
я вот тоже в Россию не хочу ехать! придется россиянину в Беларусь перебираться...(H) (v)
Your Сoco
03.04.2010, 13:53
ну спасибо Люди у меня в принципе и сомнений не было ехать или нет .... так что Минск *я скоро буду ..... как говориться прибуду на днях ..... самое шо то
Я тоже россиянка, даже с Московской области, но живу в Гомеле уже 15 лет.В Россию приезжаю не надолго, потому, что тянет обратно.В Беларуси уютно, чисто, мило.Не жалею ни чуть, даже наоборот очень довольна.
Р.М. - решил, делай! я тоже жила в казахстане(25лет), в германии(15лет) , в беларуссию только в отпуск 2 раза в год ездила, а теперь тоже хочу переехать только в брест. чисто, уютно, а люди...ты прав - добрые, как будто родные!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot