PDA

Просмотр полной версии : НТВ "крёстный батька" мнение

Страницы : [1] 2

Саня_Юпитер
04.07.2010, 18:23
смотрел * програму, *блин *так *смешно *стало) такой *бред *показывали, *такая *грубая *нарезка,бред *про *пистолет с *котрого *растревалива *полит *не *угодных *людей такое *впечатление *что *в *беларуссии *лукашенка *не *нашол бы *денег * на *отдельные *пистолеты, нвт *просто *позорное *телевиденье, про *газоваю *войну *там *вообще * по *запаре *всунули *не *понятную *врезку *, сума *звучала *400миллеона

Шестак
04.07.2010, 18:53
Ужасный фильм!Зачем так.....Эх,братья-славяне...

Саня_Юпитер
04.07.2010, 18:57
а *начальное *свединее *что *это *фильм *передали *из *кгб *беларуссии *ну *а *почему *тогда *документы *по *устранению *не *передал) *и *что *там *было *снято *на *теретории *беларуссии, *те *кадры *которые * показывали *весь *мир) ну *чепалино *далеко *не *ангел,но *такой *бред *нести *это *уж *слишком просто *колонию *показали, *особенно *слова *какогото *дяди *что *у *нас *колхозы *вообще *в *нищете и *неразвиты,а *вот *в *россии колхозы *просто *процветаю)

Саня_Юпитер
04.07.2010, 19:11
а *почему *не *показали *как *на *кавказе * ребят *теряли, *как *продавали *информацию и *за *это утечки *гибли *сотни *ребятишек???

Шестак
04.07.2010, 19:15
Была в России....Жуть страшная,а не колхозы-совхозы-деревни)

Светлана Гмуш
04.07.2010, 19:20
Вообще,согласитесь,беларусы,достали они уже делать из нашего президента-монстра,а из нас-каких-то затуканых и нищих попрошаек!!!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 19:22
вот *это *и огорчает , *что *такую пушку *кинули, *что *россияни *просмотрев *это *фильм, *будут *думать *что у *нас *там *люди *пропадают *как *приведения

Светлана Гмуш
04.07.2010, 19:25
Кстати,мы живём 15 км. от Р Ф , и я бы не сказала,что там люди живут лучше. *Как въезжаешь за границу,сразу отличается :Где были колхозы,сейчас просто заросшие поля. У нас такого нет.

Саня_Юпитер
04.07.2010, 19:26
ну *судя *по *роликам *нтв, у *нас *место *колхозов *конц *лагеря

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
04.07.2010, 19:37
У моего брата в Ростове-на-Дону отключили "Беларусь ТВ":'(

Светлана Гмуш
04.07.2010, 19:41
Умные люди не поверят,а все остальные,да пошли они... *Главное,что нам хорошо! И свою РОДИНУ не променяем ни на какую "хорошую" Россию!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 19:41
:-D :-D :-D надо *было *чипсы *на *телевизр *положить

Саня_Юпитер
04.07.2010, 19:44
да *нет. *россия *большая а *все *думают *что *россия *это только *москва, у *меня *в россии *очень *много *друзей, и *отношусь *я *к ним *хорошо.и *я *всегда *считал и *считаю *что *россия *она *всегда *была *и будет *нашей *не *отьемлимой *частью, *просто *я *иногда *не *понимаю *некоторых *политеков *для *чего *они *это *делают??

Светлана Гмуш
04.07.2010, 19:46
Хотят подчинить нашего президента,вот грязь всякую и льют!

Valery Kond
04.07.2010, 19:47
дефчонки и мальчишки!!здесь любая параболика 70 ев стоит.и такой сигнал хороши на *Нотbierd!!сижу смотрю КВН!!и помоему...етот сигнал никто глушить не собираеться...вы не представляете..какая реклама!!на Германию и на Францию идет!!!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 19:47
ну *вот *пародокс) для *чего *мы *им, *сами *ведь *горланят, *что *у *нас *нет *не *чего *теретория *вообще *не нужная и не *кчёмная

Нина Кад
04.07.2010, 19:48
Да уж! Раньше существовал громоотвод в лице Ющенко и Тимошенко.

Valery Kond
04.07.2010, 19:54
никто в принципе и не был б глушить эт...живое бабло в закрома!!|-)

Ольга Дук
04.07.2010, 20:14
Какие в России колхозы? На машине едешь в Белоруссию, в России ни одной коровки не встретишь, стоит в Гомельскую область въехать, кругом стада пасутся. Много людей в России поддерживают Лукашенко, говорят мол нам бы его, порядок навёл бы. Не обращайте внимание на эту вылитую грязь, от зависти. Нам с мужем достаточно было глянуть рекламу этого фильма, даже смотреть не захотели. Недавно папа в гости приезжал из Белоруссии, возмущался, что грязно на улице. А я то знаю, что наш город не самый грязный в России, я бы даже сказала чистый. Пусть создатели фильма на экскурсию съездят в Беларусь!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 20:19
ещё *возмутило, *когда *паказали *парнишку *исчезнувшего *оператора, *это просто спекуляция *на *чувствах, *пускай *покажу *матерей *детей *ребят *погибших *на *кавказе, *или *детей *шахтёров, *или *анкологические *центры *матерей *которые *умоляют *всех *насвете *спасти *их *детишек, *чего *не *показывают *как *врачи *говорят *им *что *нужно *50000евро или *ребят *инвалидов которые *существуют *на *нищенскую *пенсию *без *всяких *привелегий

Светлана Гмуш
04.07.2010, 20:23
Боже! Сколько нашему правительству нужно сил и терпения... И народу нашему тоже. *Действительно,в своём глазу брёвен не видят.

Саня_Юпитер
04.07.2010, 20:27
народ то *видет *просто *, *не кто *не *даёт *это *сказать

Саня_Юпитер
04.07.2010, 20:32
демократия *по *руски, *кто *платит *то и *говорит

Валерий Дад
04.07.2010, 20:49
Ребята, главное, чтобы мы оставались единым целым вне всякой зависимости от территориальных границ и политических решений. К сожалению, телевидение вещь продажная по своей сути.
Мне больше интересны две вещи: кому конкретно выгодно разделить два наших народа? и вторая - это каким же недальновидным надо быть чиновником, чтобы не видеть последствий этого разделения?
Поэтому вывод один: пока политики делают свое ремесло, нам надо искать иные пути к сближению и объединению.

Саня_Юпитер
04.07.2010, 20:55
полностью согласен, *главное *не *повестись *на *эти *полит *игры и не * озлобится

ELLA Kolo
04.07.2010, 21:23
Саня, не переживай, хотя очень обидно до слёз) в РФ знают все, что такие передачи (фильмы) заказные. По телеку показывают, что на Сев. Кавказе спокойно и мирно, а на самом деле нет, до сих пор погибают люди.

Саня_Юпитер
04.07.2010, 21:28
да *я не преживаю , просто пративно *это, а *так *гори они *гаром

ELLA Kolo
04.07.2010, 21:32
Общая земельная площадь Краснодарского края составляет 7,5 миллионов гектаров, из них пашни - 3,9 млн га. Это основной пахотный фонд края, отличающийся высоким плодородием. И если спросить, любого крестьянина или горожанина из этого края, о РБ -не поверят ни одному плохому слову!!! Ну, любят, наши москали *по куражится над кем-нибудь, даже у себя дома. Мы тоже здесь их не любим!!!

Влад Какк
04.07.2010, 21:43
ПРИВЕТ РЕБЯТА!! А ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫБОРЫ СКОРО У НАС!! ВОТ и ШУМ ПОШЁЛ.. НО ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО ( *ГРАЖДАНАМ БЕЛАРУСИ) РЕШАТЬ КОГО МЫ ИЗБЕРЁМ! *А ВООБЩЕ и ПРАВДА НАДОЕЛА *ВСЯ ЭТА ГРЯЗЬ.. ТО МОЛОКО,ТО ГАЗ ,ТО НЕФТЬ. А СКОРО ЗА МЯСО ВОЗЬМУТСЯ!! ДА БАТЯ СТРОГИЙ! ЕСТЕСТВЕННО. МОЖЕТ и ГДЕ ТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ. НО а КАК БЫТЬ? СКАЖИТЕ? *НАМ ТРУДНО ВСЕМ..НЕ имея * ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ВЫЖИВАТЬ.. БОГ НАС НЕМНОГО ЭТИМ ОБДЕЛИЛ..НО ЗАТО КАКИЕ у НАС *ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! * И УМЫ!! ВОЗЬМИТЕ *К ПРИМЕРУ *: НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ!!! СИКОРСКИЙ * СОЗДАЛ *ЦЕЛУЮ *СЕРИЮ * *ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ..(ВЕРТОЛЁТЫ) и ДО СИХ *ПОР *ВООРУЖЁННЫЕ СИЛА США ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМИ, *а сколько АКАДЕМИКОВ ВСЕМИРНЫХ??!!ЕСТЬ ЧЕМ НАМ с ВАМИ ГОРДИТСЯ!! и МЫ НЕ ПОПРАШАЙКИ!! *МЫ * ТРУДОЛЮБИВАЯ НАЦИЯ!!

Стелла Миха
04.07.2010, 21:44
Всем привет из Одессы!
Не волнуйтесь,ребята. Раньше тоже самое было и с Украиной.;-)
Главное-не поддавайтесь на провокации!
А люди- то у нас всех замечательные! *И всё хорошо фильтруют.
С любовью,..

Влад Какк
04.07.2010, 21:52
А ВООБЩЕ * * ТО ЧТО ХОТЕЛИ * РАНЬШЕ * РЕБЯТКИ ИЗ ЗА БУГРА (РАЗВАЛ СОЮЗА) А теперь ВОТ *забить кЛИН МЕЖДУ БРАТЬЯМИ СЛАВЯНАМИ *ТО ТАК и ПОЛУЧАЕТСЯ!! * *ЮГОСЛАВИЮ СДАЛИ.. *А могли СКАЗАТЬ *СТОП.. И ПОМОЧЬ *В ТОМ ДЕЛЕ..НЕТ...промолчали И СКОЛЬКО КРОВИ * ПУСТИЛИ БРАТЬЯМ НАШИМ. * *Ясно одно..ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ *УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ , РОССИЯ! ТО * ЧТО ТО НЕ ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ..... * ОНИ и ТАК ПОЛОЖИЛИ ГЛАЗ на НЕДРЫ РУССКИЕ. *Я СЛЫШАЛ * КАК то *УЖЕ *ПОДЫМАЛАСЬ там ТЕМКА.. РАЗДЕЛИТЬ *ВСЁ.. И ЧТО ТОГДА?? РАЗВЕ РОССИЯ одна * со всеми справиться? НЕУЖЕЛИ * *РУКОВОДИТЕЛИ *НАШИХ СТРАН ЭТОГО НЕ ВИДЯТ? *ЕВРОПА ОБЪЕДЕНИЛАСЬ, КИТАЙ *СУПЕРДЕРЖАВА, А *МЫ *ДРУГ с ДРУГОМ *КУСАЕМСЯ!! СУПЕР!!!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 21:54
;-) вотт и *я *о том же. *что работать *надо *а *не *в *грязи *копатся даже *до *пятилетнего *коли *и то *докапались) жену *вспомнели *тёщу, *короче * не беларусия *а *просто *полегон *для *убийства) ПОЗОР *НТВшникам)

Саня_Юпитер
04.07.2010, 21:57
да *чего *тут *кусатся. *за *что. *газ *он *не *наш *не *их ний *он *олигархов, *нефть *тоже, *а *у *нас *вообще *только * земли, *и нам *делить *нечего *с *россией, *можем *предложить только *дружбу *ну *и как *медведев *сказал *блины *и *пироги

Влад Какк
04.07.2010, 22:01
ДА ЧТОТО *ДМИТРИЙ ПЕРЕГНУЛ....с ПИРОГАМИ.. * * А МОЖЕТ НАМ в ЕВРОПУ МАХНУТЬ..и в НАТО??? Я ДУМАЮ ЧТО ВОЗЬМУТ... ЧТОБЫ насолить РОССИИ. ВОТ только НЕМНОГО ОНИ *БАТЮ побаиваются..ЕГО НЕПРИСКАЗУЕМОСТИ...:-$

Саня_Юпитер
04.07.2010, 22:03
заметьте *не *я *ето *предлажил, *) эх *махнём *) *и *заживём *с *евробульбяниками)

Влад Какк
04.07.2010, 22:03
СЛОЖНАЯ *и ГРЯЗНАЯ *ЭНТА ШТУКА *ПОЛИТИКА!! ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ НАРОДЫ ВТЯГИВАТЬ в НЕЁ!??

Саня_Юпитер
04.07.2010, 22:04
ну *политика *без *масс *это *не *что

Влад Какк
04.07.2010, 22:06
ДА не надо нам НИ КУДА МАХАТЬ. ПРОСТО * В МИРЕ ЖИТЬ НАДО ВОТ и ВСЁ!!СО ВСЕМИ!! НО * МАЛЬЧИКАМИ ДЛЯ БИТЬЯ БЫТЬ НЕ НАДО!! *ВОТ *АГЛ *НАШ ЭТО и ДОКАЗЫВАЕТ. МОЛОДЕЦ!!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 22:08
митюнешка *даже *не *поздравил *беларусь *со *святом, *за *то *друганов *америкосов *практически *в *засос *поздралял

Влад Какк
04.07.2010, 22:09
САНЯ ЭТО ПРАВДА???:-O ВОТ ТЕБЕ и * *ДРУЗЬЯ!! А я И НЕ ЗНАЛ....ДОКАТИЛИСЬ...

Саня_Юпитер
04.07.2010, 22:11
сам *в *шоке) *ну *я думаю *и *без *поздравление *митяя *тож неполохо *гульнули, *жаль *не *попал *домой *,говорят *везде *с *размахом *праздновали)

Влад Какк
04.07.2010, 22:13
ДА КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ!! *КАК РАБОТАЕМ так и ВЕСЕЛИМСЯ!!(Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ЗА БЕЛАРУСЬ!!!

Саня_Юпитер
04.07.2010, 22:14
эх *ну *давай(B) (B) (B) (B) (B) (B)

Влад Какк
04.07.2010, 22:18
МЫ и в *ДНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ *АМЕРИКУ ОБОГНАЛИ!! ХОТЬ на ОДИН ДЕНЬ и ТО ПРИЯТНО!!;-)

Влад Какк
04.07.2010, 22:22
А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПО СЕРЪЁЗНОМУ * ТО ЖЕЛАЮ * *МИРА ЛЮБВИ ДОСТАТКА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! УДАЧИ!!

Valery Kond
04.07.2010, 23:05
Саня!!двай пра политику в другой раз!!:-$ я тут понил чо мы про сателитки....только на "альфе" БЕЛАРУС ТВ *так называемое..оппозиция.......ребята..заплатите БОЛЬШЕ немцам!Чо так слабо!!!!эфир только с 13 по 18 по * *Гринвичу...а так..пракцыцки в любой точке шемнлого шара всё бомбует!!!всем привет

Люда Навг
05.07.2010, 09:09
Вось какие активные ,приятно посмотреть

Саня_Юпитер
05.07.2010, 09:21
Вот только не как не пойму, ну неугоден им наш чепалино так уберите, зделайте тоже самое что с грузиейи скажите что беларусия хотела смоленск завоевать, танки к минску чипалино в плен и судить как садама так не кишка тонка , надо разосрать два народа зделать чужими. Одно радует пришёл на работу, а тут уже дебаты что такого бреда они давно не видели и не слышали) короче сравнили с фильмом день радио)

Влад Какк
05.07.2010, 09:33
а что НАШЕ СМИ ? МОЛЧИТ по этому ПОВОДУ??КТО ЧТО СЛЫШАЛ??? ЕСЛИ БЫ НАШИ ПРО ИХНЕГО МД и ВП показали ЧТО БЫ ТОГДА * СМИ РОССИИ СКАЗАЛИ? или ОФИЦИАЛКА??

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.07.2010, 09:45
Народ, што за філльм, прабачце маю несвядомасць, мо я ўсё праспаў? Вельмі хочацца глянуць, што маскалі там накуралесілі, якое лепшае жыцце яны да нас ставяць???

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.07.2010, 09:49
Адно хачу сказаць, што кіраўніцтва Расеі зрабіла вельмі вялікую памылку, учыніў нам скандал з газам. У свеце, беларускае кіраўніцтва быглядае пераможцам.

Влад Какк
05.07.2010, 11:48
У нас розныя сістэмы дзяржаўнага кіравання. ТАМ кіруе прыватны бізнэс. У нас планавая сістэма. Вось і атрымліваюцца не стыкоўкі ў меркаваннях. АЛЕ так паступаць з блізкім сябрам нельзя.Стыдно і непрыемна на гэты ўчынак глядзець. ЁСЬЦЬ эканамічныя вопросы.которые павінны вырашаць ўрада. Навошта простых людзей РАСІІ і БЕЛАРУСІ ўцягваць у гэтыя Дрязги???

Инна Мущ
05.07.2010, 14:29
Владимир , правильно ,зачем так с народами ?

Светлана Гмуш
05.07.2010, 15:14
Да, друзья, осадок на душе остался нехороший после инцидента с газом... *Хотя в *В О В беларусы защищали этот газ и нефть *одинаково с россиянами. Наши два народа-братья. И , казалось,объединение не за горами,но...

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.07.2010, 15:55
... но оно нам не недо, теперь не надо!!!! Нас там за людей не считают, называют мухами, нахлебниками и т. д . Я против этой фонтомной интеграции.!!!!

Светлана Гмуш
05.07.2010, 20:37
Я *с вами полностью согласна!

Саня_Юпитер
05.07.2010, 21:28
соледарин;-) (v)

Раман Внэ
05.07.2010, 22:02
Да, жестят тивишники. Интересна реакция АГ, а она обязательно будет.

Саня_Юпитер
05.07.2010, 22:12
ну *как *всегда *запретит * трансляцию *по *рб, *да *я *думаю *что *просто *надо отнестись *ко *всему *с *улыбкой, по тому *что *фильм *отвратный, *грубейшие нарезки, *просто *не *вооружённым *глазом *видно, *да *интервью *давали *те *люди *которым *надо *у *психиаторов *проверится, *например *госпадину *козулину, *вообще *не *одыкватный *человек, во *всех отношениях, *заподу *он *выгоден *потому что *громко *кричит ему *надо *вмести *с сергеем *зверивым *в *шоу *выступать)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.07.2010, 22:35
Вряд ли НТВ закроют. Закрыть канал - не выход. Тем более запад начнёт критиковать, что независимые СМИ закрывают и т.д. Лукашенко обязательно отреагирует, но вот вопрос, КАК?Просто Лукашенко даст команду подготовить фильм определённой темы. Кстати наши тоже кое-что умеют, вплане съёмок подобных фильмов. Могут подготовить хрень не хуже НТВшенской.

Влад Какк
05.07.2010, 22:42
Сябры давайце небудзь ўказваць на асобных палітыкаў па прозвішчы. МЫ недолжны паміж сабой сварыцца. Я ведаю адно ... што мы ўсе любім сваю маці радзіму!! А гэта галоўнае!!! І Рускія і Беларусы гэта браты! А Братам сварыцца не да твару. Трэба паказаць прыклад остальным.Три славянскіх краіны павінны быць разам. А то для чаго ж нашы дзяды і бацькі склалі галовы?? Нават няведаю

Саня_Юпитер
06.07.2010, 09:40
Ну да могут снят) но я думаю врядли будут таким заниматся всерано не кто не увидет), да вчера смотрел новости и с ужасом узнал что покойный ямодаев генерал чеченской республики был героем россии!!!!вопрос?) что он такое зделал для россии что получил такую награду)или кадыров?? Там у их на счету столько ребятишек!!!но про это малчёк) за то чепалино просто сатрап и душегуб и практически враг государства) эх митюша с валодькой что же вы творите) рэмнябы вам, но увы не достать до вастолько и остаётся морать инет возмущениями, а сто косается редовых граждан россии и беларусси то я уверен что мы всегда были друзьями братьями и соседями)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
06.07.2010, 13:55
Простой народ России посмотрев этот фильм, всё ровно сделает свой вывод. Некоторые уже делают и комментируют.

Саня_Юпитер
06.07.2010, 17:47
ну *пускай, *и *что?? у *всех *своё *мнение, *и *поверте *и без *фильма *думали *не *очень *и *с *фильмом будут *думать главное *что *бы *небыло *войны а *там *живы *будем *не *помрём

Саня_Юпитер
06.07.2010, 17:49
а *вообще *айда *шукать *папарать *кветкус *наступающим *всех *ивана *купала)

Игорь Дун
06.07.2010, 18:01
Саня? Ты жжешь!

Игорь Дун
06.07.2010, 18:04
И что страшно- уже давно!

Ольга Дук
06.07.2010, 18:04
Немного о том, что российский президент не поздравил белорусский народ с праздником. Он о российских датах не думает. Вспомните нападение боевиков Басаева на городскую больницу Будённовска в 95ом году... Вот 14 июня исполнилось 15 лет этой трагедии. Сколько людей погибло, страшно вспомнить. И что вы думаете?.. Наш президент именно в этот день едет в Грозный! Возлагает цветы к могиле Кадырова! Женщины, чьи мужья тогда погибли, плакали от боли в сердце и обиды. Ну, не обмолвился ты словом об этом теракте, не почтил память погибших, но зачем именно в этот день в Грозный? И тут уже писали о звании Героя России Кадырова младшего, правда, абсурд! Он как-то выступал, мол да, я действительно в первую войну воевал против федералов, но во вторую войну уже с Россией за одно... Вот за это и Герой, что русских ребят уничтожал. Для российского правительства свой народ ценности не представляет, а мы переживаем за отношение к белорусам.

Саня_Юпитер
06.07.2010, 18:28
вот я * про то *же *, дать *звания *героя *россии * человеку *который *убивал *наших *ребят *, питом *во *имя *алаха, назвал *улицу в *южном *бутова *именем *кадырова *старшего, он *падла *наших *в *первую *чеченскую *на *площади *свободы *растреливал, *а *теперь *там *мечеть *самая *большая *в *европе, которую *поставили на *деньги *россиян(

Ольга Дукэ
06.07.2010, 18:36
Вы бы видели дома в Чечне! Хоромы! Тоже за российские деньги, живите. А русские большей частью в нищете живут! Только говорить красиво российское правительство умеет, обещать, а на самом деле ничего толком для людей не делается. А если дают одной рукой, то другой рукой забирают!

Саня_Юпитер
06.07.2010, 18:44
не *надо *далеко *ходить,) смоленс, *красивейший *город, *с *большой *историей, и *что там *небыло *войны *1944, *и *что *мы *видем, *там *просто *разруха *когбудтобы *там * прошла *война *года *два *назад

Саня_Юпитер
06.07.2010, 18:45
ой *что *то *я *опять *разошолся *ушёл *шукать * кветку

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
07.07.2010, 21:58
How Putin Came to power / Как Путин пришел к властиДокументальный фильм о приходе Путина к власти в России - ложь, обман, коррупция, криминал и террор. От первого лица говорят Доренко, Березовский, Примаков, Скуратов...

Жаль фильм на английском языке, интервью идёт на русском языке. Естественно такой фильм в России не покажут во век жизни!

Саня_Юпитер
08.07.2010, 09:45
Ну что вы ) как можно верить этому фильму)там же интервью дают враги государства) не им верить нельга) вот козулин и другие так они самые честныетак что фильм про путина считать не действительным) да в россии люди политики не пропадают, теперь про рб забыли , и украина браты, теперь молдова враги соками да винами травит россию) и вообще они враги и они виноваты во всём

Маша Миши
11.07.2010, 23:28
Знаешь, Саня, лично я верю в истории с пропавшими политиками.
Понятно, что большая половина фильма - перебор, в том числе и о том, что Беларусь деньги за поцелуи, объятья и признания в вечной любви получала. Просто белорусы более лопоухие - все, что предоставляли России, предоставлялось в периоды большой взаимной любви, по бросовым ценам и на длительные сроки. А все, что предоставляла Россия - предоставлялось по краткосрочным контрактам, которые истекли вместе с большой взаимной любовью, а срок действия контрактов, по которым мы России привилегии предоставляли все еще действуют...
Перегибы, конечно, и в нашей оппозиции. Большая часть из них и правда неадекватна. Хотя... Какими бы стали Вы сами, если бы Вас осудили как преступника и продержали в тюрьме, это я о Козулине. Знаете, не могу я думать о ректоре университета, в котором училась, как об одиозной личности.

Маша Миши
11.07.2010, 23:35
Страшно другое - я когда посмотрела этот фильм, моей мыслью было - только бы не гражданская война. Я почти верю тем комментариям, которые утверждают, что показ такого фильма по НТВ - это официальное направление "черной метки" Путиным ЛАГу.
Знаете, мы таки сидим в болоте. Выйти на митинги - мы не можем - а то или побьют, или заберут, или из университета исключат, или с должности выгонят. Но у нас, тех кто не участвует в этих митингах, все тихо и спокойно, как в болоте. И мы боимся выйти из этого болота на сухую дорогу. Возможно, что и правда, в нас, белорусах, которых во времена ВОВ убили каждого третьего, в генах сидит страх перед войной. Но моей мыслью было - только б не война. ЛАГ ведь тоже так просто власть не отдаст. Да и некому.
В общем, подводя итоги сказанному, скажу так. Меня пугает не столько сам фильм, сколько тот факт, что его показали на всю Россию...

Алла Икм
11.07.2010, 23:59
а мне, как бы сказал мой сын - по барабану, что думают о нас белорусах россияне. пускай думают что мы все тут такие лопушистые прилопушистые... как говориться "а Васька слушает да ест"... мы идем своим путем. и о-о-очень бы не хотелось увидеть в нашей стране тот беспредел который твориться в России.
и еще раз повторюсь глупо верить тому что показывают по ящику. верить можно только одному каналу - планета животных называется(ch)

Маша Миши
12.07.2010, 00:03
:-D Алла! За "Планету животных" - 5 баллов! (Y) *Кстати, ты уверена, что они не привирают?(ch)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
12.07.2010, 08:11
Какими бы стали Вы сами, если бы Вас осудили как преступника и продержали в тюрьме, это я о Козулине.

Маша, а Вы считаете, что Казулина посадили в тюрьму просто так, от нечего делать? А известно ли Вам, что Казулин вел двухтысячную толпу штурмовать тюрьму в которой находились не только его саратники-малолетки, но и рецидивисты, убийцы, и т. д. Из-за Козулина, чуть было не пролилась кровь, ведь тюремная охрана имела полное право открыть огонь на поражение. Хотя кровь пролилась молодых парней омоновцев, которые защищали эту тюрьму на Окрестино, в которых обдолбаные и упитые малолетки бросали камни. Для кого-то эти малолетки герои, но когда этих "героев" задерживали, они сцались от страха в руках омона. Вот и весь их героизм.

ELLA Kolo
12.07.2010, 13:33
Все прекрасно знают и понимают, что это заказ, только одно не учли, простой народ уже таким фильмам у нас никто не верит, да и некогда TV народу смотреть, у них другие заботы и мысли. А если верить телевидении, в нашей стране, одни импотенты с перхотью и с кариесом во рту.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
12.07.2010, 14:58
А если верить телевидении, в нашей стране, одни импотенты с перхотью и с кариесом во рту.

И к тому же с критическими днями;-) (v) :-D (Y)

Саня_Юпитер
12.07.2010, 16:41
Маша Мишина , *я *не *буду *спорить *о пропаже *людей, *потому *что далеко не *знаю *что они *за *люди *и чем *занимались,но!!! *если россия *такая *гуманная * и *спроведливая и честная * страна, так *что же *она *молчит *о *своих *скилетах *в * шкафах, опять *же *упрекну * россию *в *чеченской * войне. потому *что *слышал о ней *не *по * фильмам, *и *знаю *что *там *творится *сейчас, там *столько *згинула *народа. *что *поверьте *наши *спец * службы *просто *детишки *не *разумные, а *насчёт *бунта *, так *чего *же *россия *не *бунтует, или *всё *просто *устраивает, зарплата *условии жизни,а *просто *думаю *что *это не *полит *коректно *выливать *грязь *на *президента *другой *страны *, я *понимаю *если бы *они *были *хотя бы *успешные *провители, *но *за * их *плечями *просто *кровавый *шлейф

Маша Миши
12.07.2010, 17:22
Но мы-то не обиженные руководители держав, почему мы не можем найти конструктивное зерно? Почему мы не можем проанализировать ситуацию и сделать выводы?

Маша Миши
12.07.2010, 17:22
Саня, я согласна с тем, что у каждого политика уровня президента куча скелетов в шкафу, и о каждом таком политике можно снять такой же фильм. Я согласна, что в фильме куча перегибов. Я абсолютно уверена, что ситуация в России с демократией еще хуже. Как разгоняют наши митинги, так и у них разгоняют марши несогласных. И у них садят и оппозицию, и олигархов и прочее.
НО! Я не понимаю, почему обсуждение фильма происходит не по существу, а по аналогии "Сам - болван". Почему этот фильм не заставляет задуматься нас, белорусов, о стране, в которой мы живем, о руководстве, которой этот страной управляет. Почему мы не пытаемся проанализировать существующую ситуацию, а кричим "Да Вы сами такие, и даже хуже"! Ничего конструктивного не получится, если превращаться в базарных торговок! Один умник пишет письма в газету "Правда", а второй кричит, что перестаньте заниматься спамом. Детский сад!

Саня_Юпитер
12.07.2010, 17:38
в том *же *и *дело *я *говорю, *от *том ,что *чепалино * хоть * что то *пытается *делать, *да *не *получается, *немного, но *факт остаётся *фактом, я не * говорю о реском *координальном *изминением в *жизни *рб, но, *тема о *чём коменты и *мнение, я *высказываю *мнение что *показали *в *фильме *это *полная * чушь, *что *пропавших *людей *можно *припесать *для *россии *или для *польши, *для *того *что *бы *возбудить *обществиный *резонас, не * каких *прямых *фактов, *не *одного!!!! и *сплошная * фальсификация, *тем более что *косается *козулина, *то *конечно *я *вас *понимаю *что он *ваш *учитель *может *как *профи он *и хорошо, но я *видел *своими *глазами *как *он *просто работал *на * публику, притом *он * это *усттраивал *в поезде *российского *напровления)

Маша Миши
12.07.2010, 17:43
Саня, а Вы представьте в поезде российского направления ЛАГа, думаете, что его действия были бы иные, не на публику?

Саня_Юпитер
12.07.2010, 17:51
я *уверен *что *он *был *бы *более одыкватен

Саня_Юпитер
12.07.2010, 17:55
маша *вы *пытаетесь *оправдать *не одыкватное *поведение *безработного *козулина??который *ездит на *очень *дорогом *авто и *живёт *на *в *скромных *апортаметахделаем *вывод *как *может *так *жить * безработный *и *ущемлённый человек, и *почему *же *он *живёт *в *минске *а * не *в *москве *или *ещё *где нибудь *где *его *спасут *о *политических *нападок,??

Маша Миши
12.07.2010, 18:00
ну-ну
У любого человека, которому нравится его работа, который долго работает на одном поприще, для которого работа - существенная (если не основная) часть жизни, постепенно профессиональные навыки, стиль общения на работе переносятся и в личную жизнь. в жизнь, не связанную с работой.
Так и политики. И для ЛАГа, и для Козулина политика - это не только тема для разговоров на кухне или на форумах.
Поэтому, на публику они будут работать всегда, когда чувствуют (знают), что не одни, что на них то-то смотрит, кто-то слушает, кто-то наблюдает...

Саня_Юпитер
12.07.2010, 18:12
маша, как я знаюкозули *считается *официалльно *без *работным *, *как *он *существует??? *у *меня *есть *один *пример, *знакомый *мой * работает * на *пан *тв, он *попал *в *руки *наших *спец *служб, *уверен *что за *мелочь, *просто решили *показать *что *не *всё *дозволино * *в *нашем *государстве, *тем *болие *я знаком *с *ролликами * этого *польского *тв, *не *чего *хорошего, так *его *отпустили *через *пару * часов, а *забрали *его *всего *лишь *за *то *что он * оказал *сопративление, *и *замете, *он *до сих *пор *живёт * работает на *пан тв, ездит *без *препятственно * в *польшу *и *его *не *кто *не *обыскивает *с *пристрастием *на *таможне, это я *к тому *что у *каждого государства *есть *своя *внутреняя *политика и *свои *секреты, а российское *сми *пускай * лучше *покажет на *кого нам *смотреть, покажут *хозяна * строны который *хотя делал *вид *за *переживания *страны, *рассказал *одыкватные * программы *правления

Маша Миши
12.07.2010, 18:44
Сань, мы опять скатываемся к тому, что Россия хуже Беларуси. Хуже. Пусть так. Но ведь и у нас не все идеально.
1. Это ненормально, то все, кто когда-либо дружил с ЛАГом или пропали, или уехали за границу, а их детей в отместку посадили за наркоты (за наркоту посадить, кстати, проще всего, даже если Вы ее в глаза не видели до того. как Вас за нее взяли). Напрашивается вполне определённые ассоциации со Сталином, который боялся своего окружения и никому не доверял.
2. Политик, тем более Президент должен контролировать, что именно он говорит без бумажки! А не изливать в прямой эфир поток сознания, а потом заявлять, что все сказанное им ранее - ложь и происки врагов! Или заявлять, что он кого-то нашел в помойке, одел, дал должность и прочее.
3. Ненормально, когда чиновники не могут давать какие-либо комментарии в СМИ без санкции вышестоящего чиновника (и так до бесконечности).

Маша Миши
12.07.2010, 18:50
4. Полным беспределом является отсутствие нормальной судебной защиты как человека (практически полное отсутствие презумпции невиновности), так и права неприкосновенности частной собственности, включая право собственности юрлиц и ИП.
Любой адвокат Вам подтвердит, что в Беларуси презумпции невиновности практически нет. И Вы явно и сами знаете, что если Вы станете неугодны власти по каким-либо причинам, то и Вас могут посадить, и имущество конфисковать, а на юрлицо наложить такие санкции, чтобы оно уже само пошло на дно. Как было с тем же "Владимпортом", который ввозил тот самый "сок, в упаковку которого какой-то дебил наложил взрывчатки на 7 июля - их просто разорили штрафами, хотя при чем здесь эта компания?

Маша Миши
12.07.2010, 18:51
И, кстати, почему сколько наше правительство не бьется. а инвестиционную привлекательность Беларуси поднять не может именно потому, что все полномочия в руках одного человека. Сегодня отменили право "золотой акции", но нет гарантий, что завтра не введут, при чем задним числом.

Маша Миши
12.07.2010, 18:52
Я все это к чему? Это я к тому, что не стоит воспринимать фильм только в том плане, что "На себя посмотрите"! Мы ведь тоже можем на себя посмотреть и сделать выводы.

Саня_Юпитер
12.07.2010, 18:59
маша, а *вы *покажите *то *государство * где *не *угодные *люди *ходят *на *свободе. *это *палитика, *а *фильм *я *считаю *плохим *что нет не *каких *фактов, *просто *миф догадки, *ваше *мнение *мне *ясно и *оно *также *правильно *как *и нет, *нет *такого *государства *в *мире * где *все *довольны * провлением *того или *иного *государства, а *про *сок, это *вы *уж *с *утрировали, *слышал *эту *историю, но *там *тоже *очень *много *вопросо, а *взрыв *я *считаю * просто *случайность *которую *привезали *к загадочной *истории

Саня_Юпитер
12.07.2010, 19:03
вы *счетаете *правильным *поткинуть *такой *фильм *правильно, а *вот *не *угодному *человеку *наркотики *это *плохо?? значит *когда *начнётся *гражданская *война *названая *россией *наведением *конституционого *порядка в *дружеской *республике *,это *будет *правильно?? это гуманно???

Маша Миши
12.07.2010, 19:08
Боже, Саня, не обобщайте, бога ради!
Я считаю фильм ужасным! Я крайне возмущена, оскорблена и вообще просто в ужасе, что его показали на всю Россию. Очень надеюсь, что данный фильм не будет первой ласточкой, предвещающей гражданскую фону или какую-либо подобную катастрофу!
Меня просто раздражает, что все высказываются так, будто Беларусь - рай земной с одним из архангелов во главе, которого подло оболгали!

Маша Миши
12.07.2010, 19:10
Вы меня умилили с высказыванием о том, что взрыв - случайность...

Саня_Юпитер
12.07.2010, 19:17
маша, вы *мне *покажите *именно *моё * высказывание * что РБ самый *благоприятный *во *всех *отношениях *уголок *и *что *чепалино *просто *архангел, *а *про *взрыв *я уверен *что это *была * шалостью *какой то из *сторон * или *провительством *или *опазицией, так *что сок тут *вообще *не причём.таких * цехов *по *разлитию *юпи *в *рб *много.

Саня_Юпитер
12.07.2010, 19:22
а про *россию я *завёл *бесседу, *просто *я *бы *принял *это *фильм *от *более *сильнейшего *государства *но *не *как *от *россии,от *страны *в *которой *хоть *маломальски относятся *как *к *своим *налогоплательцикам.где *полиция *действительно * охроняет *покой *а *не *на оборот

Саня_Юпитер
12.07.2010, 19:29
маша *посмотрите *в *контакте *фильм Как Путин пришел к власти, и *потом *поговорим. *а *ещё *лучше *я бы *вам *когданибудь *просто *поговорил с *теми *кто *был *в *аду

Саня_Юпитер
12.07.2010, 19:36
посоветовал *поговорить,извените *пишу *с *телефона

Маша Миши
12.07.2010, 20:50
я *бы *принял *это *фильм *от *более *сильнейшего *государства
__________________________________________________ _
От какого государства Вы бы приняли этот фильм?

Саня_Юпитер
12.07.2010, 21:03
Система Путина (The Putin System) хотя *бы от *их. тут *много *объяснений, *вот *это *действительно *факт, скажем *так *похож *на *правду

Саня_Юпитер
12.07.2010, 21:14
у *их *хоть трезвые *доводы) *и *про *чепалино *там *есть *фильмы *но *почему *то не *так как *показало *нтв

Ольга Дукэ
13.07.2010, 18:56
В Белоруссии порядка больше, чем в России, потому что есть хозяин!

Саня_Юпитер
13.07.2010, 19:10
маша *а *вы *смотрели *интервью * чепалино * евроньюсу? советую *посмотреть *интервью *давалась *26 06 2010,посмотрите

Маша Миши
13.07.2010, 20:02
Посмотрела. Если речь идет о "Газовый конфликт между Россией и Белоруссией привел к сокращению поставок газа в некоторые европейские страны. Хорошо, что сейчас лето и никто не замерз. Спор, в конце концов, разрешился - Белоруссия заплатила долг за газ России, Россия примерно такую же сумму заплатила Белоруссии за транзит..."

Саня_Юпитер
13.07.2010, 20:25
а *говарил *в *полне *одыкватно *и *без *бумаги

Саня_Юпитер
13.07.2010, 20:25
да *всё *верно, я *между *прочим *не *увидел *в *российском *сми *полного *объяснения их *мер, *сокращение *поставок *газа *в *европу * европейское *сми *не *потвердила

Маша Миши
13.07.2010, 23:25
Сань, он наверное заранее ответы заучил, ведь наверняка список вопросов евроньюс предоставил заранее):-D
Но я согласно, действительно в интервью он выглядел адекватно(Y)

Эва Кульбенковска
14.07.2010, 07:23
Наши народы не рассорить, т.к. уж больно сильна генетическая память! И чтобы не делали квазиполитики, ничего у них не получится, потому *что порядочные люди на стороне ПРАВДЫ, а таковых большинство! Россия сейчас всячески будет пытаться *дружить с Украиной, но только Янукович не первый день в политике и "кто есть кто" он хорошо знает! А Беларусь-прекрасная страна, с чудесными, открытыми и трудолюбивыми людьми, с которыми очень легко и приятно общаться. И еще, пока я не видела ни одной передачи на российском ТВ, где люди, как в День независимости Беларуси, с такими радостными лицами пели бы ГИМН! Не видела и все! Удачи всем вам и мы вас любим!(L) (F)

Эва Кульбенковска
14.07.2010, 07:24
Очень часто бываем в Минской области.Въезжаешь в Беларусь-Европа! Дороги, поля, ухоженность!
На НТВ обращать внимания нет смысла, кто платит, тот и музыку заказывает-давно известное правило! Им ЗАПЛАТИЛИ накануне встречи в Астане, но они думали, что будет скандал, а А.Г.Лукашенко оказался дальновидным политиком, но надо думать, что должок он отдаст, он это умеет и правильно делает.

Ольга Дукэ
14.07.2010, 11:22
Эва, Я с Вами согласна. Лукашенко облили грязью по НТВ, а через пару дней по ОРТ нахваливали президента Казахстана. Замечательная страна Белоруссия! Всегда с гордостью говорю, что это моя родина. О чистоте и порядке на дорогах можно говорить бесконечно. Т.к. живу в России, есть с чем сравнивать. Мы далеки от политических игр, в России показывают совершенно иные новости, чем в Белоруссии, пытаются стравить народ, но зачем?

Алла Икм
14.07.2010, 12:31
молодцы девчонки! все верно. простому народу нечего делить. из-за того что по НТВ облили грязью нашего президента я к примеру со Светкой Кутузовой не подерусь - как дружили так и будем дружить! (ch) это НТВ замаралось а не Лука... да и муж у меня русский так что мне его теперь обедом не кормить...:-D

Саня_Юпитер
14.07.2010, 15:29
конечно не корми) *пускай *лепш *газ *в *зажигалках привозит, помогает *краине) ,ну *а *на само *деле вы *девчёнки *полностью *правы;-) (Y) (F)

Алла Икм
14.07.2010, 17:00
Сань. газ как шел так и идет. никто не перекрывал... чё вы из мухи слона раздуваете?

Саня_Юпитер
14.07.2010, 17:04
ну ещё *больше *будет газа *газа *много *не *бывает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ян Румсевич
15.07.2010, 18:55
Завтра по НТВ будут показывать Крестный батькм 2.... Бардак!!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
15.07.2010, 20:20
Выступление в эфире белорусского телевидения президента Грузии Михаила Саакашвили не улучшит отношения Беларуси и России. Об это заявил глава высшего совета партии "Единая Россия", спикер Государственной Думы РФ Борис Грызлов.
Грызлов: "Для нас, для России господин Саакашвили - изгой, никаких отношений с ним нет и быть не может. Любое улучшение отношений с Грузией может быть только в том случае, если президентом в этой стране будет другой человек", - заявил спикер Госдумы РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Те, кто предоставляет возможность Саакашвили чувствовать себя президентом, в том числе в другой стране, принимают решения, которые не могут повлиять на улучшение отношений с Россией", - подчеркнул Борис Грызлов.
Как ранее сообщал Телеграф, Первый телеканал белорусского телевидения в четверг, 15 июля, покажет эксклюзивное интервью с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Интересно, если пару недель назад с Саакашвили встречалась Хиллари Клинтон, то с США отношения тоже не улучшаться? А Обама?

Саня_Юпитер
15.07.2010, 20:50
"Кто такой Владимир Путин? Как невзрачный гражданин в коричневом пальто на два размера больше, жующий жвачку, превратился в диктатора, чеканящего слова в полностью подконтрольный телевизионный эфир? Дисквалифицированный гэбист, занявший пост директора ФСБ, бездарный пиарщик, во второй раз ставший президентом России... О его прошлом забыли, о его сегодняшних промахах почти не говорят, а наше будущее он знает на десятки лет вперед. Авторы документального фильма "Товарищ президент" пытаются излечить поразивший россиян массовый склероз.
Задумайтесь - ни перед, ни после инаугурации россияне не увидели ни одного фильма о жизненном пути президента. Не о детстве маленького мальчика, не о его увлечении спортом, не о гипотетической прародине - какой-то там деревне, населенной Путиными, а именно о его карьере, взлетах и падениях и т. д. Так, чтобы о Путине рассказывали не его школьные учителя, а его соратники и, главное, соперники. Не показали - и не покажут, но это не означает, что таких фильмов нет. По крайней мере, один мне удалось посмотреть - почти двухчасовой документальный фильм под емким названием "Товарищ президент", поставленный режиссером телекомпании "Эхо" Василием Березой по сценарию корреспондента латвийской газеты "Диена" Павла Широва. Фильм был показан одной телекомпанией - RTV International - в минувшую субботу. Правда, посмотреть его смогли только в Америке. За ней последует Израиль, потом - европейские страны. России в этом списке нет и, пока этот "товарищ" у власти, не будет. "

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
15.07.2010, 21:24
"Товарищ президент". Фильм запрещён к показу в России. Его можно просмотреть в интернете. Даю ссылку для тех, кто ещё зарегистрирован и В КОНТАКТЕ. Приятного просмотра!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
15.07.2010, 21:25
Извините, ссылку не могу вставить по не понятным причинам. Я её загружу на свою страничку в свой статус.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
15.07.2010, 21:29
Обломчик, не могу загрузить ссылку...

Хведченя
25.07.2010, 21:49
Извините,прочитала всех мнение по поводу фильма и скажу одно:славянский народ сам сделает правильный вывод из показанного фильма и зачем нам простым гражданам лесть в Большую Политику?Вот только приехала с отпуска с Одессы,в это время показали этот фильм,так Одесситы с уважением относятся к нашему Президенту.Очень восхищались чистотой и порядком в наших городах,о чем не скажешь в Украине.А поля?,кое-где подсолнухи и кукуруза,а у нас порядок...Так что не будем расстраиваться,а ЖИТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ в РОДНОЙ СТРАНЕ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Смерека
26.07.2010, 18:06
Молодец Галина! Я с Вами.

Valery Kond
27.07.2010, 11:37
..как будто в одной белоруссии такие скандалы происходят..ребятки!!что в Европе твориться!!вы ж только свои новости,да и по миру только что покажут видите...с полтора года назад появились в Португалии данные.что пр.министр замешан в коррупции.отмывании денег,переводе денежных средств ГОСУДАРСТВА!!!своему дяде..для постройку супер современного торгового центра...якобы всплыли даже записи переговоров мобилок..через месяц..по указанию"неизвестно кого"записи уничтожаються...еще через месяц под "басяцким"предлогом"шеф следственной группы отстранен от дела..а сколько еще такого!!во всей европе!!педофилия в высших эщелонах власти!!взятничество!!и говорить о демократии!!может счас ее в БССР больше чем тут...

Панасевич
27.07.2010, 16:08
Идеальных правителей не бывает, ВОРУЮТ кругом, но.... в Беларуси хоть немного думают и о народе: посмотрите на дома, на школы, на больницы, на дороги и т.д. и т.п. - всё в идеальном порядке, а ведь на это, можно было деньги не тратить, а просто положить в карман, что и делают во многих странах без зазрения совести. *Так что как говорил Иисус: брось камень тот, кто безгрешен...

АЛЕКСЕЙ ОКШ
31.08.2010, 21:25
ФИЛЬМ ПОЛНАЯ Х....Я!!!КТО ЖЕЛАЕТ СРАВНИТЬ ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-МИША,ПРО ЛИДЕРА ГРУЗИИ ТОГДА ПОЙМЕТЕ!!!А НАШ ПАПА ЛУЧШИЙ!!!!!

Невдах
03.09.2010, 09:51
Ох и любят россияне нас грязью обливать!!!

Василий Стк
03.09.2010, 15:29
Надо выбирать президентом уже богатого кандидата,чтобы *хоть немного старался для народа и страны.

Панасевич
03.09.2010, 15:46
Бесполезно! У человека сущность такая, что достаточно ему никогда не будет. А вот денежное и прочее содержание на этом посту не помешало бы урезать, т.е. дать им ту минималку, которую они "втюхивают" простому люду, глядишь к власти шли бы одни идейные.

Маша Миши
03.09.2010, 20:10
Тамара, упаси нас Бог от идейных у власти! А если они еще и на голодном пайке будут! Пиши пропало!

ELLA Kolo
04.09.2010, 15:34
НАТАЛЬЯ СУХАРЕВА. Зря вы так думаете. Россияне (народ) и даже кавказцы не обливают грязью нас белорусов. *В РФ живу 33 года и не разу слышала, чтоб о нас плохо говорили. А *заказные журналисты, репортёры, они везде....

Василий Стк
04.09.2010, 16:26
Сталин тоже был идейным, после него только китель остался,да трубка набитая анашой.
Кто -то спросил-что опьяняет сильнее вина?
Кто-то ответил-
Лошади ,женщины, власть и война.
Так мне кажется в наше время ответ разбился по парам.

Панасевич
04.09.2010, 17:39
Скажите, а что после нас останется?

Василий Стк
04.09.2010, 17:52
ПЛАНЕТА -ЗЕМЛЯ!

Панасевич
04.09.2010, 18:13
Ой, сильно я в этом сомневаюсь! После нашего отношения ко всему...Человечество сейчас живёт по принципу "после меня хоть потоп...", к большому сожалению:'( . После всех летних трагедий, складывается впечатление, что эта самая ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ хочет смыть с себя весь наш негатив.

Василий Стк
04.09.2010, 18:35
Мне кажется,что наша планета,как *живой организм,и борется с тем засильем,что происходит в последние 100 лет.Каждый борется за свою свободу!!

Valery Kond
04.09.2010, 18:42
..чот я не вьехал....тут про политическую ситуацию в стране..,или о глобальном потеплении..или неужели "некоторые"^o) под словом негатив..подразумевают..!!"батьку"!!

Панасевич
04.09.2010, 18:43
(Y)

Василий Стк
04.09.2010, 19:25
У вас в Португалии тоже не всё в порядке в правительстве.А наш батька молодец,старается для народа в поте лица.Поэтому и удерживается во власти на протяжении многих лет.

АЛЕКСЕЙ ОКШ
04.09.2010, 19:56
молодец!

Valery Kond
05.09.2010, 09:17
Ладно,ладно...я против ЛК ничего лично не имею(моя мамочка вааще от него в восторге)а здесь эт точно,в правительстве одни пидары да педофили и тормоза...да,кстати..там на днях журналист оппозицыйны повесился..или ему помогли???(ch)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 09:38
... ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-МИША,ПРО ЛИДЕРА ГРУЗИИ ТОГДА ПОЙМЕТЕ!!!
Народ, вы лучше посмотрите фильм, запрещённый в России "ТОворищ Президент" (2004) Всем всё станет ясно!!!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 09:41
Это фильм о приходе к власти Путина и о всех кремлёвских махинациях.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 09:43
Кстати, как вам Путин на "Трёх калинах" Вот где россиян развёл!!!! Мол смотрите, какое авто, а это авто на 400-ом км. разволилась!:-$

АЛЕКСЕЙ ОКШ
05.09.2010, 09:49
молодец Валерий,чистая правда!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 09:59
Меня удивляет, вернее не удивляет хамство СМИ РФ. У меня есть родственники в России, так они говорят, что о Беларуси СМИ говорят только х...ю, что уже раздрожает самих россиян. И не слово не говорят, что Путин об...л и н...ал всю Россиию, что России грозит голод, это признали зарубежные эксперты (найду ссылку выкину) и т.д.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 10:12
Мнение Задорного о Беларуси, когда был на гостролях в Беларуси. Далее следуют комменты простых людей. Честно говоря, я был тронут добрыми словами от Задорного, вы понимаете, как он может "подковырнуть", мало не покажется...
http://mzadornov.livejournal.com/16475.html?page=2#comments

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 10:23
Евгений НЕФЁДОВ

Чистая дорога
По Беларуси – чистые дороги.
И вся разгадка этого проста:
Там тяга к чистоте живёт в народе,
Где испокон душа его чиста.
А сколько грязи лить на белорусов
Орава вражья не перестаёт!..
Да вы поймите, дурни, дело пусто:
Грязь к чистоте вовек не пристаёт.
...Мы ехали сквозь гомельские дали,
Где люди всю чернобыльскую жуть
Отмыли, отскребли и отстрадали!
А уж «блокаду» вашу – как-нибудь...
О, Беларусь, тебя живьём сжигали,
«Порядок новый» принося не раз, –
Но восходил бессмертно над врагами
Священный свет твоих славянских глаз.
Ты смотришь ими – ясно, тихо, строго,
Умея ни предать, ни подвести.
У белорусов – чистая дорога!
Дай Боже нам такую обрести...

Valery Kond
05.09.2010, 12:54
Ребятки!!у меня есть с чем сравнивать...может ЛГ и вредина..но где еще дают кредиты пенсионерам,здесь--никак(поетму моя мамка от него ввосторге..как ни ругаюсь)а дороги..конечно--шикарно!!даже с Польши!!!!вьезжаешь--как в Германии почти..но..к сожалению дороги не показатель свободы личности.....

Алла Икм
05.09.2010, 14:38
Валерочкин, ты ниже в посте рассказывал о свободе личности в Португалии! кто у власти тот и прав - так было так будет к сожалению

Маша Миши
05.09.2010, 15:17
Василий Стрелковский
У вас в Португалии тоже не всё в порядке в правительстве.А наш батька молодец,старается для народа в поте лица.Поэтому и удерживается во власти на протяжении многих лет.

Василий Стк
05.09.2010, 15:28
Может быть и так как вы говорите,но у нас открыто говорить правду опасно.Даже интернет подвергается цензуре.Да и выбирать не из кого.Лучше уж других критиковать.Да и неодин правитель никогда для своего народа небыл идеален.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 16:18
Мне кажется, что вся мировая история доказывает неверность такого утверждения...
Машенька, мировая история так переписана, перековеркана, что я вообще удивляюсь, что люди ещё выискивают какие-то утверждения!

Valery Kond
05.09.2010, 18:24
А чё вы боитесь то высказаться!!(md) чё в БССР 37-й год вернулся!!..

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.09.2010, 19:45
А чё вы боитесь то высказаться!! чё в БССР 37-й год вернулся!!..
Тёзка, вот только не нужно злорадствавать, БССР в прошлом..., и оставьте его в покое. Кому, что надо, тот про то и говорит.

Алексей Мысэ
14.09.2010, 21:32
Помню помню эту передачу по НТВ хотел ее посмотреть, но вот пропустил каким то образом... Пожил два последних месяца в подмосковье, и по новостям если что и было про беларусь то только все плохое. Лукашенко у них по ведущим телеканалам в новостях представлен вроде бондита от которого страшно хочет избавиться народ. Но вот только у нас в Беларусии, вижу по теме в которой пишу сейчас - многие в нем души нечают... Плахой он или хороший выборы покажут, ну на мой взгляд для страны он сделал немало. Есть отрицательные моменты и в его политике но темнеменее по нему видно что он старается, и поэтому его так любит народ... Вот я смотрю новости беларуские и восхищаюсь уже который год - у нас в беларусии вообще нет алигархов. А если и есть крупные частные фирмы, то они наживают свое богатство не на природных ресурсах Беларуссии, которых и так мало. Авот возмем Россию к примеру - наверно все видели рекламу по центральным телеканалам где говорится про газпром и что газ - это НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Если эта организация делает все для росийского народа, то почему родителям детей идущим в новую школу нужно скидываться на новые парты и мебель в классы по 10 тыс рублей россий(на наши это миллион). И таких ляпов очень много, я считаю что политикам надо жить мирно, чтоб не получилось как в том мультике про Кошкин дом вот так.

Егор Ника
27.09.2010, 14:29
Что то я не совсем понимаю, о чем тут люди пишут? Путин, облили грязью, задорнов... по теме что-нить можно сказать? Что вообще неправильного или неправдивого в фильме было? Да, тенденциозность налицо, да в некоторых мелочах ошибочки были (с датами, темой референдума итд), но сути дела это не меняет...

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
01.10.2010, 16:16
А что тут понимать?! Те кто против АГЛ, будут с пеной у рта гарлапанить, что в фильме 100 %-ая правда!!! Ну, а кто за АЛГ, удавятся, задавят, но будут твердить, что d фильме 100 % пи..жь. Вот теперь, Егор, Вам понятно о чём тут люди пишут?

Егор Ник
01.10.2010, 18:40
Да я без Вас понял, что ни о чем... Большинство ведь и не смотрело:-D Я хотел ответ на свой вопрос получить просто... Вижу тщетно;-)
ЗЫ: интересный у вас лексикон - гарлапанить, удавятся, задавят. Видимо тоже сегодня слушали "выступление" самого чЭснава?:-D

Валентина Сим
05.10.2010, 14:12
Егор, а что правдивого было в фильме? никаких аргументов, никаких доказательств, ничего! агульна аба усiм! с таким же успехомвместо Лукашенко можно поставить любого российского политика - и немного изменив даты - фильм будет актуальным и о них!

Егор Ника
05.10.2010, 16:37
Правдивого? Ничего, наверное...
Ни политики у нас не пропадали. Не отправляли на следующий день после ареста павлюченко Божелко и Мацкевича. Расстрельного пистолета тоже не было, не было видимо и самого Алкаева. Скарина не жил в Питере. Быков стихов не писал. Совета украсть лекала у тех, кто умеет шить тоже не было. Гитлер не сформировал мошную германию благодаря сильной власти и это не соответствует нашему пониманию президентской республики. Завадскую омоновец по лицу не бил.
Ну вроде по первой части всю ложь изобличил...:-D

Панина
05.10.2010, 16:45
Я фильм не смотрела, но думаю, что лишь сами белоруссы могут оценивать свою жизнь и правительстао. Если выборы будут честными, все комменты *перестанут быть актуальными. Главное, чтоб правители не ссорили свои народы с соседними. А то "паны воюют - чубы у холопов летят"

Панина
05.10.2010, 16:48
Наверное, нет правителей на постсовке, гнушающихся подобных деяний в борьбе за трон!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.10.2010, 17:37
интересный у вас лексикон - гарлапанить, удавятся, задавят. Видимо тоже сегодня слушали "выступление" самого чЭснава?
Я не понял, а что необычного в моём лексиконе и что вас смутило???(md) По-моему обычный рядовой комент.

Егор Ника
05.10.2010, 18:10
Валерий, ничего не смутило. Просто напомнило....

Егор Ника
05.10.2010, 18:14
Кстати, Валерий, в последнее время популярными в обычных лексиконах стали слова - мочыть, наклонять, балбатня... Перенимайте;-)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.10.2010, 23:09
в последнее время популярными в обычных лексиконах стали слова - мочыть, наклонять, балбатня...
А где я их применил? Егор, расслабьтесь! Говорить можно что угодно!!! Просто не стоит искать никаких параллелей. Я понимаю к чему вы клоните. Но мне п...ть! Говорю так, как говорю я!;-) (v) :-P А как и кого нужно наклонять, пусть рассказывает жЭншчЫнам Беларуси!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
05.10.2010, 23:10
А цвет вас не смущает, или тоже, что-то вам напоминает?

Егор Ник
06.10.2010, 08:31
Я абсолютно расслаблен и нисколечки не смущен. Цвет ничего не напоминают, но психологи считают, что синим цветом любят писать люди без чувства юмора;-)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
06.10.2010, 08:40
Вы психолог? ;-) Юмора у меня столько, что вам, Егор, и не снилось.... Фильм такой смотрели?

Егор Ника
06.10.2010, 09:28
Конечно я не психолог, и вообще про чувство юмора выдумал:-D
Рад, что у Вас с ним всё в порядке;-)

Валентина Сим
06.10.2010, 19:00
Мальчишки! Не переходите на личности! Вы оба - вполне адекватны! А из Ваших комментариев можно сделать вывод, что на многое Вы оба смотрите одинаково Куда Вас двух вдруг понесло? ;-)

Валентина Сим
06.10.2010, 19:31
Егор, что касается Вашего комментария на фильм.

Ни политики у нас не пропадали. Да, политики пропадали.
Не отправляли на следующий день после ареста павлюченко Божелко и Мацкевича. А вот это бездоказательно!
Расстрельного пистолета тоже не было, не было видимо и самого Алкаева. Какое отношение имеет наличие в Беларуси расстрельного пистолета и г-на Алкаева? А вот факт их участия в указанных событиях не доказан!
Скарина не жил в Питере. Быков стихов не писал. С этим согласна Ну и что? Украинский президент вообще заявил, что Чехов - это великий поэт Но одно дело обвинять Лукашенко в неэрудированности, а другое - в убийствах. А в фильме смешались вместе кони, люди и залпы башенных орудий... О том, что наш президент выдает на гора, можно сборники анекдотов составлять) Чего только стоит его признание о том, что его отец погиб во время Великой отечественной) А он родился в 1954, вроде)
Совета украсть лекала у тех, кто умеет шить тоже не было. Было, конечно Но кто-то разве уверял, что Лукашенко - бизнесмен? Он - председатель колхоза. И советы у него соответствующие Егор, никто не уверяет, что Лукашенко безгрешен. Он лезет во все сферы жизни, даже в те, в которых ничего не понимает! В образование! В высокую моду) Везде Но этот аргумент в фильме просто "до кучи".
Гитлер не сформировал мошную германию благодаря сильной власти и это не соответствует нашему пониманию президентской республики. А вот это просто был аргумент в пользу того, что раз Лукашенко восхищался Гитлером, то и расстреливает людей, как Гитлер! А это уже - бездоказательно! Это просто эмоциональная привязка. Да и если бы Вы прочитали тогдашнее интервью, то поняли бы, чем именно восхищался Лукашенко. Тем, КАК Гитлер сплотил Германию. В 30-е годы, когда вовсю властвовал кризис, разброд и шатание, он действительно сплотил всю страну. Гитлер в то время действительно являлся народным лидером. Но Лукашенко же как выразится, то хоть стой, хоть падай. Сказал косноязычно, а потом еще вместо того, чтобы сразу признать, что он имел в виду, только масла в огонь подлил
Завадскую омоновец по лицу не бил. Бил. Это правда. А вот скажите, в какой суперевропейской демократической стране на несанкционированных митингах полиция не применяет силу? Где? А уж про Россию, которая это изобличает, и говорить нечего

Понимаете, Егор, в фильме все до кучи! Все! Что-то - правда! Что-то - нет! Но все вместе смешали и не разобрать, где заканчивается одно и начинается другое! Большинство серьезных обвинений бездоказательно!

Егор Ник
07.10.2010, 09:10
Валентина, понятное дело, что киношко снималось на скорую руку, явно по заказу. Поэтому в кучу действительно свалено очень многое. Да и бульварный стиль теперешнего НТВ давно известен. Но оно снималось для рядового россиянина и поверьте для них он стал настоящим откровением, т.е. цель была достигнута.
Теперь по порядку.
Бездоказательно про отставку Божелко и Мацкевича? Ну на "говбае" я конечно эту инфу вряд ли найду, другим сайтам Вы можете и не доверять. Скажу только, что сам прекрасно помню эту сенсационную новость об аресте пафлюченки и как на следующий день последовала другая - об отставке и освобождении... Еще тогда забавно было, что на пост генпрокурора назначили Шеймана (человека без юридического образования, он его потом заочно получил).
О пистолете и алкаеве. Конечно там не доказано ничего. Но там приведены факты, опираясь на которые можно сделать определенные выводы. Кстати несуществование деда Мороза тоже не доказано;-)
Про скарину и быкова. Для нас это всё давно известно и понятно, а россияне были шокированы, с какой самоуверенностью некоторые люди могут выдавать абсолютно недостоверную информацию.
О лекалах. Почти тоже самое. Самоуверенно публично заявлять, что можно тупо украсть и пользоваться. Многие россияне задумались, а зачем дешевые газ и нефть такому продавать.
О Гитлере. Вот это масло в огонь - тут самое главное. Ну ляпнул, плохо выразился, а потом - я не говорыу, фальшыука... Весьма показательно, трудно с таким политиком дела вести и договариваться. С остальным, что Вы написали про это - да, согласен, было не в тему.
О митингах. Насколько я знаю ни в одной демократической стране вообще нет понятия - несанкционированный митинг. Там действует заявительный принцип, т.е. оповестил где, когда, сколько людей, тема митинга. Всё. Бывают конечно случаи, когда власти что-то не разрешают или меняют... Но сила применяется, когда происходит явное нарушение общественного порядка. Конечно есть и неприятные исключения, возможно. Но как правило, так и есть."
Кстати прошу заметить там не митинг был, а пикет. В цивилизованных странах на пикет даже заявлять ничего не надо. Пришел постоял с плакатиком, портретом, пообщался с людьми и спокойно ушел... С этим я лично знаком;-)
Про собсна ОМОН. Мне как-то трудно представить, чтобы в цивилизованной стране сотрудник правоохранительных органов на глазах у многих свидетелей и камер применил необоснованно силу к гражданскому лицу (тем более женщине) и не получил бы за это даже просто выговора по службе.
Большинство серьезных обвинений бездоказательно? Да, это правда. Пока не будет доступа к документам, говорить о 100-процентных доказательствах нельзя. Тут не поспоришь... Но их многих "фактиков" можно сделать очень много выводов о положении дел в Беларуси. И выводы в основном будут верные. В этом, считаю, и есть правда. ИМХО.
Хотя то, что в России очень похожая ситуация - да, так и есть. Но это их проблемы, меня они мало волнуют.

Валентина Сим
07.10.2010, 19:10
Егор, теперь согласна (H)

Valera Lox
08.10.2010, 06:44
Почитал уважаемые Паны Вас и понял одно Наши президенты в принципе соответствуют нашим народам. Нам дай "демократа" по мировоззрению, так не он расстреливать будет, а "Вы" его. "бедняжка" Гитлер наверное будучи параноиком *и шизофреником не дарам каждого 4, а кое где и 3 на зачистку Он же понимал что он то "псих" но когда их много на метр квадратный. Это уже проблема. А империю строить хочется ) Когда в Белоруссии после войны в городах по 100 человек оставалось коренного населения (утрирую цифру) мало в общем. То простите я например в моей Белоруссии не вижу сейчас в управлении Белорусов, а я вас уверяю наемник он продажный просто пока выгодно им около Лукашенки, иностранец по генетике и психологии никогда не будет делать истинное благо коренному народу если такой еще есть. Наличие паспорта национального и голословия "это моя Родина" - полная приспосабливаемость за которой ничего не стоит. * Кто эти люди , хрен их знает, зато я знаю, кто в местных исполнительных комитетах)!!! да "водители Гришки" , т. к. тогда Советский аппарат таких никуда не пускал, но подстроились "корешки" и воспользовались ситуацией ведь пришел их "корешок" ) , а на кого ему опираться? на таких же. А мы удивляемся и выясняем, а врут ли на "Батю". Ребята а сколько историй расскажет каждый на местах, что творится??? под лоском "масла" Дикие мы народы и позорим имена великих людей. Сами посудите не было бы тоталитарного режима исторически сейчас, так как русские и украинцы все бы разворовали, строили на полной лжи байки свои. Вот это точно наши НАРОДЫ объединяет!!!! ТОЧНО БРАТЬЯ с ГЛАВНЫМ БРАТОМ. ВОРОВАТЬ и БЕСЧИНСТВОВАТЬ с красивыми и умными лицами говоря "А КТО это сделал??? ай ай ай"

Игорь Сэмэ
08.10.2010, 19:39
НТВ "крёстный *батька" мнение *-100% заказ наших властей. Цель- очернить Лукашенко. Хочется спросить - "А судьи кто?"...

Valera Loxi
09.10.2010, 07:02
Все в СМИ в Мире заказ) рассуждения достойное интеллекту наций. Точно предки из этих "Товарищей". Оклеветать????? Да коллаж преподнесен в СМИ весьма под своим видением но от перемены слагаемых, сумма господа убитых не меняется *И вопросы длятся не менее уже 15 лет!!! И нити все ведут к определенной группе людей. А тот , кто в аппаратах Государственных работал у этого режима, спросите, сколько они нарушают ЗАКОН!!! это при Лукашенки то которого якобы должны бояться, он и создал эту Власть, вы бы их в исполкомах Приказы почитали! если их по стране отксерить и в нете поместить я представляю какую книжку можно написать не говоря о фильме снять. Если взять объективно, то уже все чиновники РБ сидели бы в тюрмах любой в цивилизованной стране на 90%. Т. к. по иному эти люди вопросы решать не умеют. Вы оппоненты некоторые или слепцы, которым дай хлеба и зрелищ или дальше песочницы не лазите, т.к. а мяне и тут няплоха кормяць. Я еще раз подчеркиваю, три УГОЛОВНЫХ НАРОДА (может новый термин появится) РОССИЯ, УКРАИНА (где якобы демократия создало множество "общеков") и БЕЛАРУСЬ (тут уникум, один пахан, а вся страна это......) . И самое смешное им в глаза смотри, факты говори , а они будут "Я гэтага не рабыу, у мяне, мама у калхозе и папка, продали карову и я закончыу ВУЗ, значыць я ж интэлегенцыя, як жа я магу ЛГАТЬ , ВАРАВАЦЬ, УБИВАЦЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ.

Валентина Сим
09.10.2010, 14:06
Валера, от Ваших обобщений даже плохо делается! И дикие мы, и воры, и вообще уголовные народы! Вы понимаете, что обобщая, говорите, что и Вы - тоже и дикий, и вор, и вообще уголовный элемент?!*-)

Valera Loxi
09.10.2010, 16:08
Ну так вот выходит хотя я по происхождению не то бы чтобы но Беларусь это территория моих предков и моя Родина. И при СССР достойные люди были. А , кто эти "ухарьки" с каких колхозов выползли после развала "Партии" и СССР. Взяла сначала интеллигенция власть, неумело как могла, доверчиво и демократично, не все гладко, много трудностей , бедолага Шушкевич боялся вернуться к тоталитарному режиму. И тут на тебе , что значит не ждали вылез из под крышки унитаза и ему же такому дали тогда демократично участвовать!!!. А могли в дурке упечь. Так спрашивается, кто честнее??????

Valera Loxi
09.10.2010, 16:15
А насчет высказывания о народах???? УТРИРУЮ, но во всем Западе не будут выяснять, кто там умный, а кто вор и обманщик. Судят в целом НАЦИЮ!!! И Вы посмеете утверждать, что не так??? Они не правы????Приведу пример Солженицина !!! Так бедолага о Родине скучал, !! приехал, вспомните, когда СССР (империя зла рухнула), радостный как ребенок, начал строить планы некие поп переменам в России , публикации этому посвящать! проходит 5 лет А старик понял, что это не те людишки то как у власти, да так и в низу. Как начал все поносить и всяк) Я смеялся над бедным стариком тогда. Хотя это весьма плачевно.

Игорь Сэм
09.10.2010, 18:34
Есть демагоги, подобные Солженицину, которые готовы обгадить "всё и вся" (хобби у них такое). Сами же, что то дельное предложить не могут. Чем сильнее человек, у руля государства-тем сильнее он их(демагогов) раздражает.

Маша Миши
09.10.2010, 19:01
Valera Lozin, знаете, я не поддерживаю Лукашенко, но полагаю, что из-за таких противников, как Вы, поддержки у Лукашенко явно будет больше!
Фильтруйте речь, уважаемый! Что за "вылез из-под крышки унитаза"?! Уважайте собеседников, если не в состоянии уважать себя! Еще одно высказывание в подобном тоне - будете в "черном списке"! Я не шучу!

Сердюк
09.10.2010, 19:45
Почему российские журналисты считают жизнь в Беларуси отсталой? Лишь потому, что там не поощряется непристойная светскость, на телевидении нет мата, и Батька не позволяет очернять историю своего народа, переписывая учебники.
Учиться, учиться и еще раз учиться у Батьки! Знаете, что он недавно придумал? Устроил для чиновников экскурсию в тюрьму и показал им, как много там свободных камер.
У нас же только грозятся посадить очередного проворовавшегося, потом шум затихает, и не успеешь оглянуться, а вместо нар тот уже получил новый пост.
Я бы, не стесняясь, поклонился Беларуси в пояс. Мне даже само слово нравится – ?белорусы?. Словно какие-то отбеленные россияне. Недаром Беларусь всегда была оберегом России. Все завоеватели: Фридрих, Наполеон, Гитлер, наступая на Россию через Беларусь, теряли в ней минимум четверть своих армий.
Мне в последнее время люди часто пишут: ?Станьте президентом России, мы вас поддержим!? Никогда! Слово ?президент? - не наше. Мне больше по душе ?батька?. Какое точное слово нашли простые белорусы, чтобы не поганить своего правителя чужеродным ?президентом?. Вот если бы мне предложили стать батькой, я бы еще подумал!
Я восхищаюсь тем, что где-то сохранился улучшенный СССР. Беларусь – ?римейк? всего хорошего, что было у нас в советское время. И мне было очень приятно, что мои новые ?названные братья? - музыканты ?Скорпионс? - со мной во всем согласились. Кстати, закончился наш с ними разговор вот на чем: я попытался им объяснить, что означает на древнем славянском языке ?тяжелый рок?. Рок - это судьба! Доказательство тому - целая ветвь слов: у-рок – у судьбы, про-рок – про судьбу, вп-рок – в судьбу, рок-ировка – перемена судеб. А тяжелый рок – это ?тяжелая судьба?. Недаром большинство людей, замороченных хард-роком, имеют тяжелую судьбу. Я даже предложил ?Скорпионс? написать песню в другом стиле - lucky-rock (счастливый рок). Их продюсер так обрадовался! Предложил: ?Давай мы с тобой будем соавторами песни, которую я напишу послойно-покуплетно: Hard Rock, Easy Rock (легкий), и, наконец, главное – Lucky Rock! И мы изменим и свою судьбу? и судьбы наших фанов?.
Почему я об этом упомянул? У простого народа в России сегодня – ?хард-рок?, а в Беларуси – ?изи-рок?. Для чиновников и олигархов – наоборот.

Сердюк
Несколько лет назад в Минске открыли библиотеку, которой может позавидовать любой Лондон. В каком городе России было сделано что-нибудь подобное? Белорусы ставят памятники своим ученым, писателям. Они сохранили благородный театр. Там нет концептуального театра со спектаклями типа ?Чебурашка и презерватив?, ?Сосущие вместе?, как у нас в России.
Но, пожалуй, основная мудрость Батьки в том, что он не стесняется заботиться не о торгашах, а о людях простых - развивать сельское хозяйство. Он словно понимает: порядочные люди – те, которые выросли на природе, а не в кулуарах власти и в гламурных коттеджах. Лично я твердо уверен, что если в стране много земли, то главным классом должно быть крестьянство. А если крестьянства нет, то рано или поздно возникнет нехватка порядочных людей, поскольку обереги порядочности - не власть и не банки, а земля и природа.
Кто сегодня клеймит позором белорусского Батьку? Бизнесмены, журналисты, чиновники и российское телевидение. Простые люди его уважают. По-моему, даже любят. И очень боятся, что он когда-нибудь уйдет. Я придумал примету: если олигархи и журналисты начинают кого-то рьяно позорить, значит это человек хороший. Все российские бизнесмены сегодня присосались к государственно-чиновничьей казне. А Батька местным олигархам такой возможности не дает. Вот бы нашим правителям у него поучиться! Разве Батька позволил бы своим чиновникам организовать в Ванкувере тусовочный ?Белорусский Дом? с ночными оргиями? Или распилить антикризисные кредиты? Или отобрать у людей земельные участки, как было у нас с ?Речником?? Разве можно представить себе, чтобы к 9 мая белорусским ветеранам подарили просроченные огнетушители, сгнившие овощи и недоеденные в самолетах коробочки конфитюра?

Сердюк
Задорнов о Белоруссии
Несмотря на то, что я приехал в Беларусь из Латвии, в первую очередь меня поразили белорусские дороги. Они не были потрепаны суровой зимой, а значит, строители не разворовали половину материалов, и не ?развели? асфальт. И при этом дороги между городами прямые от горизонта до горизонта, словно Батька прочертил их линейкой на карте, как это когда-то сделал Николай Первый, намечая железную дорогу Москва – Петербург. Побывав в Минске, Витебске, Могилеве, Борисове я сделал для себя главный вывод – Россия несправедливо ведет себя по отношению к Беларуси. Газеты, телевидение ерничают над их Батькой, над тем, что у них якобы ничего нет кроме картошки, приклеив Беларуси ярлык совдеповской отсталости. А на самом деле сегодня Россия может поучиться у своего соседа. Во всех городах, где я был, построены новые стадионы, при каждой школе есть спортивные площадки. Тротуары настолько чистые, что дома можно ходить в уличной обуви. В Беларуси не бывает террористических актов, после развала Союза она ни с кем не воевала. В ней нет такого количества молодых наркоманов, как в России. Здесь нет олигархов, влияющих на политику власти. Нет крестных отцов и паханов, которые держат в страхе провинцию. Страны Балтии всегда насмешничали над Беларусью, а сами тем временем разворовывали европейские кредиты. Результат налицо – сейчас прибалты ездят в Беларусь за бензином, за продуктами… И везут оттуда, (а не из Европы!) - нижнее белье. У белорусского трикотажа соотношение цены и качества удивительно гармоничное. Иногда мне вообще кажется, что Беларусь – единственная страна, которую не затронул мировой кризис.

Валентина Сим
09.10.2010, 20:26
Ольга, в отличие от Вас Задорнов нашу страну называет Беларусью(ch)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
09.10.2010, 21:55
Валюша, она (Ольга) исправится!;-) (v)

Валентина Сим
09.10.2010, 22:47
буду рада)

Valera Loxi
10.10.2010, 08:13
Народ говорите только не скажите откуда в Минске коттеджи по 2 млн Эвро???? уверяю Вас очень много удивительного узнали бы о их хозяевах) Против коттеджей я не против конечно) Вы знаете, Германский народ тоже восхищался Гитлером и делал он очень много, строил) школы! И в Северной Корее строят жилье, сады детские) Только вот людей отстреливают за инакомыслие, но я понимаю, что крестьянам нашим все равно кого там где отстреливают. Так наш общий "друг" оказался весьма хитрее, не те времена, а так хочется стать хозяином хоть побольше территории да блин везде сильные армии и страны вокруг. Да и внутри ВРАГОВ, черт их побери и Центр Европы, как на витрине. Тогда "точечный удар" , как скальпелем, только тех , кто непосредственно угрожает *МОЕЙ ВЛАСТИ!!! Я самый гений в Мире ну и другие диктаторы, их зачем-то все обижают!!! Построю для них "Детский садик") приму у сабе дома на Палессе)

Valera Lox
10.10.2010, 08:17
И уважаемые, Задорнов же не знает, за какие деньги строят эти дороги прямые) да я понимаю обывателю все равно откуда это все берется. А крестьянин наш Белорусский???? а ну напомните? при какой власти он голодал?????? объективно??? какой????? И прекратите в 21 ВЕКЕ сравнивать страны по принципу ЛУЧШИЕ среди ХУДШИХ. Это отличительная черта данного постсоветского пространства. Так удобнее)

Valera Loxi
10.10.2010, 08:20
А так согласен если бы не тоталитарный режим все разворовали и разломали бы) и продали! ТУТ еще раз подчеркиваю мы *с РУССКИМИ и УКРАИНЦАМИ братья!!!!!

Valera Lox
10.10.2010, 08:27
Маша Мишина даже Вы занимаетесь цензурой)??? не нравится??? *Объясняю Вам, великий русский язык позволяет обходиться без не нормативной лексики и весьма обходить прямые намеки на несостоятельность умственной активности тех или иных индивидов.

Valera Loxi
10.10.2010, 08:35
А Вы Маша почему не заносите в "черный список" А.Г.???? он же всем "ТЫкает" и весьма в выражениях не фильтрует) к первым лицам Государств А точно, его же тут нет на форуме) точно точно, как я забыл. А Медведев вполне нашел бы минутку даже подискутировать. А президенты стран значимых в Европе ходят после работы в булочную за хлебом и спокойно стоят очередь. И вообще пешком на работу ходят. Но вам же это в принципе не понять, почему это они так Они же дикие) странные такие

Valera Lox
10.10.2010, 08:42
С проецируем ситуацию для каждого "вас хватают люди в масках и вывозят в лес и говорят каждому "еще раз в интернете , что напишешь против.......... в лесу и останешься" *Ваше мнение??? чтобы Вы им ответили??????

Любовь Суда
10.10.2010, 09:11
Лагозин, когда ты уже уймёшься? Что ты тут шум поднял? Провокатор хренов! Запугивать ты умеешь, а больше ничего)

Любовь Суда
10.10.2010, 11:35
Lozin

Алла Икм
10.10.2010, 11:46
Лозин, вот вы тут пишите... пишите... а почему на вас маску еще не одели и в лес не увезли? развел страсти-мордасти! ой боимся-боимся...:-D

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
10.10.2010, 12:07
"вас хватают люди в масках и вывозят в лес и говорят каждому "еще раз в интернете , что напишешь против.......... в лесу и останешься"

С этого момента по-подробнее! Валера, лично ты знаешь, кого вывозили в лес люди в масках? Мне это напоминает массовую истерию во время Олимпиады в Москве, когда сплошь и рядом люди рассказывали байки, что где-то в городах СССР, находили блестящие игрушки, брелки, фанарики, включали и раздовался взрыв и т.д. Гибли дети, которые находили эти игрушки. Так вот, ситуацию, в которой мы живём в Беларуси, понимаем адекватно. И на всё стараемся реагировать точно также. Я не могу понять тебя, ты прыгаешь по слухам и сплетням, как блаха по яйцам, пытаясь разыгрывать нелепые ситуации и ролевые игры. Еще не один человек не заявил, что его вывозили в лес и угрожали. А Оппозиция, так называемая, в своих рядах разобраться не может... Миленкевича решили не выдвигать? Не достоин? А в лес они и своих неплохо вывозят, но только они вот не возвращаются. Во всяком случае, это моё мнение, и яго никому не навязываю, и не доказываю! Нужно тоже иногда думать, что писать, а не от болды фездипень нести.!:-D

Valera Loxi
10.10.2010, 17:40
Ну раз говорю, то наверное знаю, как люди причастные к органам дознанния работают и уверяю знаю работу исполкомов и лиц сидящих в них. Все проще конечно Меня не увезли ну я же не свергаю власть или не представляю опасности для нее. Таких как я вон полно Я же еще раз говорю для народа нормальный дядька! Вам самый раз и берегите его) Валерий запомните, слухи на которые некоторые товарищи не могут дать ответ сами) при прямом вопросе попадают в разряд сказаний особенно когда за столько лет число прибавляется. И про какую Вы оппозицию? ее нету! И фильм , который сняли Российские СМИ это ложь чистой воды. На фантазировали там себе.

Valera Lox
10.10.2010, 17:47
Скажите , кто из Россиян хотел бы немного пожить в РБ? откликнитееееесь!!!!! Кстати!!! напоминаю товарищам, которым понравилась чистота наша) Приезжаете в гости сразу с метлой, а хотя нафиг мы выдадим!!! С работы за свой счет там в России отпроситесь, скажите едите Братскому народу в субботнике подсобить!!! И да забыл напомнить!!! Это бесплатно! платить не не будем, нам не платят Дела личные !!!!! У вас не должно быть дел!!! Есть дела Братского народа, и запомните это навсегда! Короче с утра и мусор убирать. Все без разговора. А то назад не выпустим пока не уберет каждый.

Valera Lox
10.10.2010, 17:54
Дело в том, что люди зачастую тут пишущие я делаю может и ошибочный вывод пусть не все, отнюдь не участвуют в государственной жизни, страны и конечно их многое не касается они становятся некими сторонними наблюдателями, смотря только свою маленькую работку и делишки. Как и каким способом все достигла страна они действительно многие знают по слухам и кухонным разговорам, у нас в стране на высоте полит технологии скажу не хуже чем в СССР) УРОВЕНЬ КУХНИ достигнут уххх. Поэтому я конечно с неким сарказмом пишу, т. к. по написанному оппонентами легко социально считывается, что их уровень работ и работ социальных абсолютно далек от народа и страны в целом. Но замечу тут власть молодец! На это и рассчитывалось

Valera Loxi
10.10.2010, 18:00
И Валерий запомните я не поддерживаю те слухи и сплетни которые связаны с блохами и тем более яйцами! Это у А. Г. только "Взялся за яйца! , Мясо пропало"

Алла Икм
10.10.2010, 18:04
Валерий что у вас еще пропало? достал если честно!кто у тебя улицы бесплатно метет? к твоему сведению дворник зарплату имеет больше чем учитель в школе. к сожалению. АГ не помешало бы взяться за образование и здравоохранение. но если сравнить с Россией у нас еще по божески. но пора выходить как ты советуешь и я здесь с тобой соглашусь на сравнение с Европой

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
11.10.2010, 08:08
И Валерий запомните я не поддерживаю те слухи и сплетни которые связаны с блохами и тем более яйцами!
Достаточно того, что вы вообще поддерживаете слухи... Этого достаточно, чтобы делать определённые выводы относительно вас! (sr) (N)

Бобко
11.10.2010, 08:33
Prosto ko6mar... Na kakih tonah narod belorusskij drug s drugom obs4aetsja...

Valera Lox
11.10.2010, 11:36
Дворник то имеетесли сравнивать копейки с подачками, правда вкалывает ненормированный график, Трудового кодекса у нас же нет) Нет на бумаге он есть, надо Европейцам показывать * А кстати, что с чем мы сравниваем??? Вы Алла в Европе жили? есть опыт сравнения, даже берем братьев славян в Восточной??? Дело в том кроме России которая за 20 лет нефига вообще не делала и Украина эта вообще , такую страну загнать в такую зад..., уметь действительно нужно. А ну вот еще новая фишка ориентируемся на братьев Китайцев) какие у них дружелюбные в ЦК) сидят узкоглазенькие толстопузики правда большая часть страны за гранью нищеты. Но вас же это тоже не волнует. И Венесуэльский народ наши друзья) *правда ерунда, что выйдя на улицу Каракаса вас без штанов оставят) и потом дубинками полицейские добавят Т. к. сам термин "белый" генетически вызывает там ненависть. Янки постарались, эксплуататоры А коров пасут с автоматом калашникова!!! *Ну конечно я вру, вы паважаныя смотрите журнал там "Планета", "Панарама" или как там СМИ РБ эти передачки называет Так мы лучшие среди кого???? У меня подозрение , что Крепостное право не отменяли??? Есть Князь один правда) тоже из крестьян парадокс вышел

Valera Loxi
11.10.2010, 11:45
Я могу сказать только одно!!! За преступление придется отвечать, и по моему этот позор начал выкатываться на Мировой уровень. И в интересах думаю уже властей становится выгодно до конца прояснить эти дела. Но как мы видим отнюдь все же какие то затруднения у кого-то. Вот это и есть истины. А как ее кто там при поднес, Вы корень, суть берите, информация не строится на пустом месте. Страна наша замечательная от природы и дети у нас нормальные! проблема с *взрослыми Видать Чернобыль дал побочный эффект. А то мы спорим , а для истории 50 лет это ничто, и увидим доказанные факты некие и кого-то на скамье. Прикольно, 2-й Нюрнберг или Южная Америка

Valera Lox
11.10.2010, 11:49
Эй !!! забыл! когда там воспитатель детского сада 500$ получать будет??? Ой мы же там поправились в фразе потом чуть чуть Забыл. Эхххх , а то бы в детский сад пошел работать, дети святое и чистое.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
11.10.2010, 17:24
Na kakih tonah narod belorusskij drug s drugom obs4aetsja...
Просто у Валерика Лозина случился нервный срыв. В группе врачи есть?;-) (v)

Алла Икм
11.10.2010, 19:37
Валерий, вас устроит такие государства как Япония, Шотландия и Англия? я про то что знаю и руками потрогала - медицинские вузы. по вашим постам все мы тут темные да тупые дальше своего болота никуда носа не совали. один вы просветленный;-) уж очень вы мне напоминаете товарища из Могилева год назад точно так всех облаивал

Александр Кута
11.10.2010, 19:43
ЭТО АНТИЛУКАШЕНКОВСКИЙ ФИЛЬМ.

Александр Кута
11.10.2010, 19:43
Я ВООБЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЮ. А ЗАЧЕМ ЕГО СМОТРЕТЬ???

Стрельчик
11.10.2010, 20:03
По-поводу фильма,то кремлёвские лилипуты медведопуты,как "смерды" лишний раз показали,как умеют гавкать,но не кусаться. Умеют слепить заказуху,раздуть с мухи слона.Это им не делает чести,а как-то унижает в глазах собственного народа.Прав тот,кто промолчит,поэтому респект и уважуха А.Г.Лукашенко.Кремль совсем разбосячился,давайте на Сев. Корею навалитесь всем миром,ведь там тоже нет демократии,тоже режим.*-)

Спиридович
12.10.2010, 11:09
Да не слушайте этот БРЕД!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!!!!!Сохраните
БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Любовь Суда
17.10.2010, 21:33
давайте на Сев. Корею навалитесь всем миром,ведь там тоже нет демократии,тоже режим. * Ещё не хватало, чтобы у нас как в Северной Корее было. :-@ Что там хорошего? Люди там как Зомби. Счастливые типа, а страна на самом деле бедная. Это хороший пример что с людьми страх делает.

Valera Lox
19.10.2010, 06:23
Так Белорусы Европейские зомби, там Восточная специфика и возможность полностью изолироваться, хотя почему полностью, Китай все там поставляет и влияет. А у нас нет возможности одному дяденьки изолироваться, неудачное расположение. А так этому дяденьке я же говорю в самом начале дай возможность он бы дал бы тут всем про...) тут и провидцем не нужно быть. Скрепя зубами делает все подвижки социальные, видно невооружённым глазом. Аж бесится , любой психиатр диагноз поставил бы без фильма.

Александр Гавк
21.10.2010, 19:29
Валерий, нельзя так ненавидеть свою страну и свой народ!!!

Александр Гав
21.10.2010, 19:37
Кстати о фильмах, в ближайшее время будет показан фильм "Кепка2", это о чем то говорит!!! А мне говорит о независимых СМИ России , о демократии, о борьбе с корупцией, о союзном государстве и многом другом.

любовь сама
22.10.2010, 20:52
Прочитала все и расстроилась.Что делим? Чья страна круче?? А мы родились в России,выросли,поженились и приехали служить в Белорусь.Там родились мои сыновья,один в Поставах,другой в Волковысске.,там у нас куча друзей. И жили мы в военных городках и русские, и украинцы,и молдаване, да мы особо и не знали кто есть кто. И вспоминаем мы о Белоруси очень часто,мои дети до сих пор кричат С НОВЫМ белорусским годом!!А жить везде хорошо,где нас нет. У вас зарплаты маленькие,так и у нас учителя 200-300 долл. получаютИ не только они.И не верьте,что российский народ вас не любит,ерунда это все.Не любят те,кому пропризедентов поговорить охота(ничего от этого не измениться)А народ наш очень уважительно к белорусам относится,......и Валера иногда ну очень тянет пожить у вас.

Valery Kond
22.10.2010, 20:54
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
23.10.2010, 11:33
Александр Гаврилович, ну не смешите народ, Бога ради! Где вы видели демократию в СМИ России? Вы хото сами верите в то, что пишете??? Кто рот открывает, того..... (Анна Политковская и т. д.) А где же были российские теледемократы целых 18 лет, когда Лужков был мэром, они, что, не знали, что он ворует, или не было команды "ФАС" (отснять фильмец). Как только старику дали по кепке, так сразу активизировалась НТВешная блядота, по-другому никак. Пусть покажут в России фильм "Товарищ президент", вот тогда мы посмотрим их демократию в СМИ.(tr)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
23.10.2010, 20:16
Посмотрети на досуге. По-моему это версия на английском языке. На руском наверно уже убрали. http://botinok.co.il/node/29024 А ещё очень интересный фильм "ФСБ взрывает Россию"

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
25.10.2010, 09:51
http://rutube.ru/tracks/357688.html?v=bf47a8353c08159d872a7d4cb228b648 - "ФСБ взрывает Россию"

Киса Мьви
26.10.2010, 09:12
Полная чушь, "ФСБ взрывает Россию" - это *такой же заказ, как и про батьку. Разница, здесь Кремль, а там *заинтересованные те кто пытается полностью развалить Северный Кавказ.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
26.10.2010, 18:34
Вот и я об этом! А вообще-то я о, так называемой, демократии в российских СМИ...

Valera Lox
26.10.2010, 20:15
Да я не отрицаю, что моя страна замечательная) , я подчеркиваю те острые проблемы , как социума в целом, так и в сфере власти. Я не провожу некие сравнительные аналогии с Россией и Украиной. Зачем???? Это их народы должны обсуждать , что у них творится. Опять подчеркиваю, что в принципе нас еще Белорусов все ждет, то , что было в России и Украине. Т. к. не для кого не секрет, что у нас каждый год коррупция во власти происходит рост!!! притом те люди , которые там собрались весьма сомнительного происхождения и генетики, это в два раза хуже чем после 1917 кухарки!!! Мотивация их весьма примитивна, достаточно побеседовать в узком кругу так сказать "за рюмкой". Такой бред несут, "путь шизофреников"!!! Они кстати и предадут президента , кстати сам А. Г. это интуитивно чувствует, это показывает на его действия, стал менять всегда часто аппарат, сына сами знаете кем сделал, тем самым нарушив свой же Закон "прямое подчинение родственников". От несогласованности своих порывов начинает умных людей , смешить, реакция не интеллектуального политика , а просто рывки продуманного и боящегося потерять власть человека. Спец службы занимаются по всем данным полной херьней, т. к. их действия направлены не на охрану Государство, а на человека, который назвал себя Государством. Аппозиционный сектор косвенно прав!! Думаю в будущем не важно сколько лет пройдет, уже пенсионеров КГБ ждет у нас тоже самое, что и в Восточной Европе в своих странах. Нищета и никакой пенсии и гонения даже их детей.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
26.10.2010, 20:35
Думаю в будущем не важно сколько лет пройдет, уже пенсионеров КГБ ждет у нас тоже самое, что и в Восточной Европе в своих странах. Нищета и никакой пенсии и гонения даже их детей. * * *
Например? Вы меня простите, но ваш комментарий, кроме как шизоидный, я не назову. У вас отобрали бизнес? Посодили в тюрьму близкого человека , или ещё что там?...

Валентина Сим
26.10.2010, 21:49
О) Пачалося) А слабо встретиться в реальности и покусать друг друга?)

Валентина Сим
26.10.2010, 21:53
Валерий, который LoZin, за тот бред, который Вы пишите, Вас точно покусают!) И это в лучшем случае) Берегитесь!)

Valera Loxi
27.10.2010, 08:03
Вы Валерий наверное плохо знаете историю наших братских стран в Восточной Европе и судьбу их спец служб) *У нас идет похожий сценарий, медленно развертка идет Я просто грубо это высказал без оборотов этических. Конечная картина к сожалению одна. То , что будут показательные суды то это точно. Сценарий исторический не меняется никогда. Он один и тот же. Насчет личной обиды) ну Белорусы не та нация , чтобы лишать мой род чего либо! Еще с "землянок" выползите) и крепостное право отмените Кстати вы долго в панельках жить будите? и на холодильник копить? с телеком? сколько 50-100 лет, сколько вам дать для развития? Чур к соседям в Мире не подглядывать) ДИКАРИ!

Valera Lox
27.10.2010, 08:19
Валентина не волнуйтесь не покусают не нужно верить *тому, что на картинке и что написано

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
27.10.2010, 15:57
Лозин, вы хоть сами понимаете, что вы пишите????(md) Кто вам диктует? Если вы имете связи граждан Польши, Чехии, Прибалтики со спец. службами, так вот, что я вам скажу. Никого не лишали ни пенсий, ни званий, ни, уж тем более, имущества. Были показательные порицания ввиде гомких отставок (в Польше), и не более того. А теперь прокатитесь по этим странам, и поинтересуйтесь, много ли от кого отказались родные,дети, как вы пишите?! У меня складывается впечатление, что вы малость не в себе... Мне даже не очень приятно с вами полимезировать - это безполезно! Едиственное, что я могу сказать, так это то, что вас вт лоб поцеловала ШИЗА! Здравомыслящий человек, такую хрень писать не станет! :-@

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК
27.10.2010, 16:00
не нужно верить *тому, что на картинке и что написано , и в первую очередь вам;-) ?? Вы же сами себя и опровергаете, господин Лозин!

svetlava moti
28.10.2010, 21:12
Какой-то бред!!!!!

Дубенская
29.10.2010, 06:54
Я прочитала не все посты в этой теме, мне этого не надо. Я была в Белоруссии и не раз, у меня сестренка в Витебске живет, и выводы сделала для себя уже давно - такого порядка, чистоты, сердечности и отзывчивости людской далеко не в каждом российском городе встретишь! Так держать!

Егор Ника
29.10.2010, 10:28
Ирина, вы еще про вкусную сметанку забыли. Только не вижу связи между вашим сообщением и темой дискуссии;-)

Дубенская
29.10.2010, 15:16
. Сметанка это вещь! А по поводу фильма про батьку могу сказать только одно - не верю! Заказуха какая-то.

Игорь Дун
29.10.2010, 15:28
Бу-га-га!!!

Алла Икм
29.10.2010, 15:34
Игорь это вы над кем посмеялись? Ириной, Светланой или Валерами?

Егор Ник
29.10.2010, 16:38
Т.е. Ирине кроме как "не верю" по поводу фильма сказать больше нечего... И суждение основано на сметанке, отзывчивости людей и чистоте...
Хотел бы я себе такую интуицию. Ех...:-( :-( :-(

Valery Kond
29.10.2010, 20:34
эт точно...не всегда за красивым фантиком скрывается конфетка..

Николай Пажа
30.10.2010, 07:34
Да конечно всё брехня! И СМИ в России и во всём мире *продажное всё по заказу Кремля! И с Березовским,Саакашвили,Лужковым и Бакиевым *Лукашенко не дружит...И брехня что на зарубежных счетах у него 8 млд.долларов.А уж про то что убили Ю.Захаренко,В.Гончара,А.Красовского и Д.Завадского вообще брехня из брехни..Вчера по ТВ Белорусии показывали как они все с Бацкой горилку пили..И брехня то что глаза заморожены и уши заложены у некоторый то же брехня..Да и вообще..ВСЁ БРЕХНЯ!!!:-D :-D :-D

Игорь Дун
08.11.2010, 15:11
"Игорь это вы над кем посмеялись? Ириной, Светланой или Валерами?" - нет, мне смешно на 95% коментариев в этой теме.

Приходько
12.11.2010, 06:41
НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,НО ТО ЧТО ПОКАЗАЛИ ПРОСТО *УЖАС. НЕ ВЕРЮ,ПОТОМУ ЧТО ЧАСТО БЫВАЮ В БЕЛАРУСИ. МОЯ МЛАДШАЯ ДОЧЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БЕЛОРУСА И СЧАСТЛИВА ЖИВЕТ В Г. ГОМЕЛЕ,УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ И НИКТО ЕЕ НЕ ПРИТЕСНЯЕТ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД,ДОБРОДУШНЫЕ ЛЮДИ,ЧИНОВНИКИ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ.

Наталия Кад
14.11.2010, 06:25
Недавно посмотрела этот фильм.Чушь полная!

Юрий Хамэ
14.11.2010, 11:31
Мне показалось, что все же больше документальный, чем художественный. *Каждый имеет свое мнение и вправе его высказывать. Когда-то розовые шоры могут и упасть.... *и о ужас!!! мы видим действительность!!!! *Матрица!!!