Просмотр полной версии : Народ! Кто-нибудь был свидетельницей на свадьбе! Расскажите, что нужно делать?
Наталья Гум
23.09.2008, 12:52
est mnogo konkursov-- ti chast gotowisch +tosti+ bud gotowa wsegda neweste pomagat+pokupat zwetki tebe+schaferu.. oy, da more wsego..
Оля Ходос
24.09.2008, 09:36
(md)Если честно, то ну его в баню, устаешь очень сильно. Сплошная ответственность. Раз уж предстоит, то посмотри записи с других свадеб, можно много интерестного найти. Главное быть веселой, и не скромной., придумай заранее тост. (D)
Наталья Жакк
24.09.2008, 11:19
На самом деле все просто!
1. придумываешь тему для выкупа и соответственно по ней конкурсы повеселее (очень весело когда жених и его друзья поют песни и танцуют)
2. готовишь соответствующий наряд для жениха (согласно теме, например, богатырь или Инван-Царевич)
3. а дальше дело за женихом и свидетелем.
4. ну и готовь себя к тому, что бушешь в центре внимания...
Юрий Дамв
24.09.2008, 13:19
Пить, но не напиваться. Веселить народ до упаду, но при этом оставаться серьёзной... Всячески проверять жениха плавно переходящего в мужа на *сообразительность, чувство юмора и верность... ну и на последок успевать следить за ходом мысли свидетеля....
Михаил Яцын
24.09.2008, 21:54
Свидетельнице проще, чем нам свидетелям..., короче заботы небольшие: перед свадьбой, это если свадьба небогатая - украшеня на машины купить и т.д., если нормальная и побогаче то вообще - ничего, просто - *принарядится. Если небогатая то - по хорошему надо купить цветочки (бумажные) на лацканы пиджаков и платья, а потом - полная веселуха... - придумать всякую чушь (следы до квартиры (на каждом следе - задание для жениха, если он его не сделал, то свидетель должен денежку положить), ну и нечто подобное, потом столик поставить, чтобы там шипело, горчило и т.д., короче раздеть свидетеля на деньги), я зарание, когда свидетелем был в последний раз, сказал свидетельнице, что больше чем на 100$ она меня не разует, ну примерно так и получилось, но что она со мной вытворяла-ууууууу :), зато всем весело было. Вообще то надо сделать так - чтобы было весело, а материальные блага, это, так - второстепенно :)
Стася Кус
27.09.2008, 17:27
Я уже не первый раз свидетельница. Ничего сложного. Подготовь выкуп по-серьёзнее ($), в ЗАГСе закарючку поставь и, самое главное, веселись всё застолье. Тебе хоть тамадой не придётся быть? А то могу опытом поделиться. :-D
Нет, тамадой благо не придется. С меня и свидетельницы предостаточно!!!
Эвелина Щэдк
28.09.2008, 13:02
Самое главное - организовать выкуп невесты - это то, что зависит от тебя. Всё остальное от тебя уже не зависит - дальше тебе скажут, что делать тётя в ЗАГСе, тамада и др. персонажи. Но запаришься полюбому!!! Дёргать будут бесконечно!
Андрей Сад
28.09.2008, 13:09
Через месяц выйти замуж за свидетеля!
Стася Кусь
28.09.2008, 23:13
А если он женат?
Танюш, купи книжек, там всё написано. Ну или в инете поищи. На крайняк могу подсобить и скинуть чего-нибудь. Сама только 19.09. свадьбу провела.
Да у меня уже все в принципе готово! Только вот, когда соглашалась, даже не представляла, что нужно будет проделать такой объем работы!!! (md)
Стася Кус
30.09.2008, 18:16
Держись! Главное в самом начале не робей, а потом пошло, поехало, как говориться. Главное на застолье оторвись - это твоя главная задача. Удачи!!!
Стася Кусь
04.10.2008, 17:57
Ну, как всё прошло?
Прошло все для меня лично в большом напряге! Все время чувствовала себя виноватой во всех проколах : где-то, что-то забыли, что-либо не так сделали и мне казалось, что вот пришел мой позорный конец! Но благо мне попался толковый свидетель, за которым я была, как за каменной стеной! Хоть ему также, как и мне было впервой, у него всегда все было под контролем! Всегда звучали рекомендации, советы и чувствовалась большая поддержка, за что ему большое спасибо! ;-)
P. S. в первый и в последний раз была свидетельницей! (md) (md) (md) (md) (md)
Стася Кус
21.10.2008, 18:57
Это ты сейчас так думаешь... ;-)
Ну уж нет! Скорей я сама замуж выйду... ;-)
Стася Кус
22.10.2008, 15:49
А есть претендент? ;-)
Илья Щэдк
22.10.2008, 17:10
Стася, сходи к Тане в фотографии - увидишь...
Стася Кусь
22.10.2008, 17:17
Уже иду ;-)
Спокойно, товарищ Щедрин! Давайте не будем переходить на личности! ^o)
Илья Щэдк
23.10.2008, 09:26
Олимпийское спокойствие (H) *(H) *(H)
Я вот все жду-недождусь диск с вашей свадьбы! Говорят у вас свидетель стриптиз танцевал? Очень хотелось бы лицезреть!!! ;-)
Илья Щэдк
23.10.2008, 12:15
Диск? Есть такой!
Вот и чудненько! Хоть будет с чем сравнить свое "свидетельство"! *:-D
Стася Кусь
23.10.2008, 12:34
А вы лично знакомы?
Илья Щэд
23.10.2008, 12:40
Да.
Николaй Мамэ
12.02.2009, 16:19
главное не пить :-D :-D :-D :-D
Ну, вы тоже скажите.......... (md)
Александр КЭС
22.02.2009, 16:59
Оттопырыться по полной.
Александр
22.02.2009, 19:24
выпить бутылку пол водки(смотря какое здоровье), а дальше всё пойдет как по маслу.
Александр КЭС
23.02.2009, 14:54
Без полбутылки, что за свидетель на свадьбе?
Варвара Тка
25.02.2009, 22:37
10 раз была. И на казахских и на русских и на украинских свадьбах.
Свидетели - это помощники на свадьбе - для невесты и жениха - бодбадривают и следят и все запоминают, чтобы потом рассказать.
Для родителей - курьеры - посмотреть и помочь ult? все забрать и собрать.
Для тамады - конкуренты и друзья в одном флаконе - первыми в конкурсы включатся и поддерживать. если тамада ... ммм.... не компетентный, то взять все в свои руки.
Варвара Ткаи
25.02.2009, 22:38
Но к сожалению, то что я видела на свадьбах у славян - не всегда то о чем пишу. Напиться и бегать дергать невесту и жениха по каждой мелочи, помогают типа так.
Подумываю, а не стать ли после декрета мне тамадой?
Вострикова
11.11.2009, 10:33
напишите в поисковике ,,СЦЕНАРИЙ СВАДЬБЫ,,и ищете что вам нужно!!а ещё у меня в груупах есть группы по организации праздников ,добро пожаловать!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot