Просмотр полной версии : Почему Беларусь не вышла в финал Евровидения?
Виола Мэхн
12.05.2009, 22:13
Ваши мнения, сограждане?
Наталья Смэ
12.05.2009, 23:07
ничем не выделились...
марина гки
12.05.2009, 23:40
:-D ни чем не выделелись????? политика. я так думаю нужно забыть пока в европе. осади сделали
Татьяна Пан
13.05.2009, 06:18
Прям,все у нас политика....Что имеем, то и получаем. Ничего хорошего в П. Е. нет.
Вероника Кач
13.05.2009, 06:23
Я согласна с Татьянай, смотрела, болела, но после выступления поняла- пролет. Обидно,что республиканская комиссия приняла такое решение, "типа" некого было больше отравить.
Татьяна Пань
13.05.2009, 07:16
Прочитала комментарий самого Петра:"Я так пел, что дай Бог всем в стране так петь..." Ну как-то не хочется уважать после таких слов человека... А выбирают ЗРИТЕЛИ, не учителя вокала, поэтому выбирают ЛИЧНОСТЬ.
Щ локова
13.05.2009, 07:25
Уважаемые женщины. Вы меня поражаете*-) . Как преподаватель музыки и пения могу сказать, что Елфимов спел очень спокойно, уверенно, без напряжения, сильно и выразительно. Может вас и не восторгает его ...хм...некоторая нескромность, но...он констатировал факт. Он лучший из всех, кого отправляли от Беларуси. Это первое. Он профессионал своего дела. Это второе. А в третьих было очень приличное стильное шоу, сопровождавшее его номер. И, надо отметить, что среди тех, кто выступал в первом полуфинале (а смотреть там было почти не на кого) он очень выделялся высоким уровнем и профессионализмом. А то, что за него не проголосовали - (H) ....а было ли голосование??? Потому, что объяснения произошедшему кроме слова "политика" я найти не могу.
Щ локова
13.05.2009, 07:32
Неужели Вы и впрямь считаете, что те, кто там еще так сказать выступал, достойны были выхода в полуфинал больше чем Елфимов????:-D :-D :-D
Вероника Качн
13.05.2009, 07:39
Да, пока восторгаться некем.,посмотрим сегодя. Я, конечно, меньше могу услышать и увидеть эстрадных певцов Беларуси, но достоиных можно найти. Эстрада беларуская очень сильная и мне очень нравится(Y)
Щ локова
13.05.2009, 07:52
Эх....(tr) А скольких Вы ещё не слышали....из тех, кто не пробился на сцену, а занимается в вокальных студиях. Потрясающие молодые голоса. Я бы скорей сказала, что очень многое зависит еще от того, что поет наша эстрада. Увы, талантливых современных композиторов у нас маловато. А может они так же не могли пробиться на сцену как и многие талантливые молодые исполнители. Так вот и поет наша эстрада ничем не примечательные песни. Вот и не может в полной мере показать свои данные. Кстати, вчера показали кусочки из песен тех, кто уже в финале. Там вполне прилично. Правда Настя Приходько, на мой взгляд с не совсем удачной песней.
Татьяна Пань
13.05.2009, 09:58
Елфимов и сам не годится для Евровидения. Нет харизмы, как все говорят... и ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ.
Виола Мэхн
13.05.2009, 11:15
А мне в принципе-то понравилось выступление нашего певца, но согласна - не формат этого мероприятия, не заводит. Это больше для славянского базара, для новой волны, где оценивают голос и профессионализм, а не шоу. А евро - это в первую очередь шоу, вспомните предыдущих победителей! Теже Лорди илисумашедшая Сердючка,Билан с компанией.
Но честно говоря из полуфиналистов покамне понравилась только шведка: и голос, и шоу не шоу, носмотрится, может антураж, и сцена такповлияли. Турчанка тоже ничего плясала. А армяне - впихнули свой колорит вплохую песню, но это мое личное мнение, не претендую на то, что оно авторитетно)
марина гкин
13.05.2009, 13:46
турчанка хреново плясала. джигит в зеленых штанах около нее отплясывал-- эт да, достойно. Между прочим мальта без шоу и выбрыконов отпела, а в финал прошла. просто она видно европе нужнее чем Беларусь
Наталья Смэс
13.05.2009, 22:48
турчанки животиками потрясли и зрителей заманили, а когда я румынок увидела, то тоже подумала, что пройдут, и не ошиблась, а белорус скучный был, от Колдуна прошлогоднего только цветом волос отличался:) чередовать надо: мальчик, девочка или группа и позажигательней:) так что никакой политики;-)
Щ локова
14.05.2009, 06:55
:-D *-) Девушка.
Колдун был в позапрошлом году. Его продюссировал Филипп Киркоров. Колдун прошел в финал и занял 6-е место, несмотря на не очень красивую песню (мне по крайней мере не понравилась) "Дай мне силу", фальшивые ноты и петуха в конце на последней ноте.
В прошлом году от Беларуси поехал "Народный артист" Руслан Алехно, которого перекрасили в черный цвет и называли нашим белорусским Биланом. Не смотря на песню, форматную для Евровидения, в финал он так и не вышел. Да и исполнение его не впечатляло.
При чем здесь девочки и животики. Номер был поставлен профессионально и песня исполнена тоже. То, что она не понравилась Вам лично, не означает, что она скучная. не например ни турчанки ни румынки не понравились, да и никто в принципе в первом полуфинале не произвел особого впечатления. Наш белорус не выглядел среди всех как то недостойно, а скорей даже напротив.
ну если напротив, то возвращаемся к главному вопросу -- почему же мы не в финале, а так "непонравившееся" всем турчанки и румынки именно там???:-Dа политика здесь далеко ни причем, организаторы наоборот постарались, чтобы страны-соседи не голосовали друг за друга!!!
Татьяна Пань
14.05.2009, 14:07
http://malishevsky.livejournal.com/
Хорошо блогер показал, что мешает плохим певцам...
Я Обыкновенный
14.05.2009, 16:33
...один "мудрец" сказал: "Какая страна, такие и терракты!"...
а помешало Елфимову то, что и не совсем хорошему танцору - ботинки!:-D
Наталья Смэс
14.05.2009, 23:29
Девушка, зато наш певец очень "достойно" себя повел поматерившись на пресс-конференции. Беларуси пришлось за него извиняться (N) а то что Колдун в позапрошлом году ездил, ничего не меняет, все равно все однообразно, что Колдун, что Алехно, что этот..(N)
Щ локова
15.05.2009, 07:21
А судьи кто.....?
Щ локова
15.05.2009, 07:35
Татьяна Булавко, а собственно, как можно было помешать странам-соседкам голосовать друг за друга? Все равно ведь они голосовали? И если у них хорошие добрососедские отношения, то и голосовать им никто не мог помешать. Кроме того, результаты голосования (именно кто за кого как проголосовал) будут обнародованы в финале.
Уважаемые оппоненты . Охаять куда приятней, видимо. А если прекратить злобно собачиться и просто по человечески подумать и принять то что произошло. Если бы кто-то из вас оказался сейчас на месте Елфимова (кстати, он выступать не хотел)....Я думаю навряд ли бы оставался улыбчив, приветлив и спокоен и выдержал без крепкого словца.
Уважаемая Татьяна Паньковская , нельзя быть такой злой. Добрее нужно быть к людям, тем более к тем, кто не совершал никаких страшных преступлений. Ведь Елфимов не убийца, не маньяк, не вор. А то, что у него не получилось - не есть повод так его чистить. *За что такая злоба то? У такой интересной женщины (F)
Виола Мэхн
15.05.2009, 07:45
А вот белорус Александр Рыбак, выступавший от Норвегии, чем-то зацепил публику. Мальчишка вызывает симпатию, задорно на скрипочке играл) И вышел-таки в финал...
Щ локова
15.05.2009, 07:49
Саша Рыбак из семьи музыкантов, сам скрипач. А песню его по всей Европе крутили по радио. Так же было и с Биланом в прошлом году. Хотя я и не говорю. Песня неплохая. А все таки каждый раз ожидаешь какой то такой музыки, чтоб душа свернулась, а потом, эх, развернулась. Чтоб до слёз забирала. А такой песни я так и не услышала.*-)
Наталья Смэс
17.05.2009, 00:18
Зато другой беларус выиграл, урраа:-D
Щ локова
17.05.2009, 07:21
Увы, выступал он не за Беларусь. Вот тогда бы и я порадовалась и думаю многие другие.
Вероника Качн
17.05.2009, 08:09
Да, и чтобы там не говорил Ф. Киркоров. эта слава не для насю
А мальчик молодец!
Наталья Смэс
17.05.2009, 21:52
понимаю, радоваться за других - это непозволительная роскошь;-)
Наталья Смэс
19.05.2009, 20:02
у нас тоже в газетах все время пишут что он родом из Белоруссии!!!!:-D
Щ локова
20.05.2009, 07:11
Сомнительно мне как-то, что он достиг бы таких верхов, если бы выступал от Беларуси:-D :-D :-D
Но это мое мнение. А радоваться и гордиться тем, что он наш земляк - Ваше право(Y)
Вероника Качн
20.05.2009, 19:12
А чему тут особенно радоваться. Родители укатили за бугор и он ,типо. беларус, что знает русский язык? А беларуски еще как сказать. Мое личное мнение-это не наша победа. Норвеги балдеет. и все зтим сказано
Щ локова
21.05.2009, 08:36
Поддерживаю.
Я тоже считаю, что если б он выступал от Беларуси и победил вот тогда мы могли бы им гордиться. И снова повторяю. Если бы он выступал от нашей страны - не сомневаюсь, что в финал он бы не прошел.
Что касается наших оппонентов на этом форуме - они имеют полное право гордиться чем угодно. Хотя бы тем, что Рыбак родился в Беларуси. Эмоции - личное право каждого.
Но! Заметьте, не в нашей стране прошло его становление как человека и музыканта, а в Норвегии. Следовательно, именно норвежцы по моему скромному мнению имеют право гордиться победой Рыбака на Евровидении.
Да наша страна просто не может выростить такого талантливого человека и не о каком становлении и речи быть не может!!!На это средства нужны, а у нас все средства уходят в строительство ледовых арен, стадионов и т.п., а гордиться тут и вправду нечем, мало ли кто где родился -- главноекто чего достигв дальнейшем!
Щ локова
22.05.2009, 07:22
Не совсем согласна. Для становления талантливого исполнителя необходимы прежде всего - талантливый человек и не менее талантливый креативный педагог. Который поможет раскрыться таланту и развить творческое креативное мышление исполнителя. Есть у нас такие педагоги.
Вопрос в другом. Не все талантливые исполнители имеют возможность пробиться на сцену, ежели наши доблестные мэтры сего не пожелают.
Что касается средств - то это как раз по части Евровидения. Постановка номера, создание сценического образа, подбор стиля и имиджа, одежда, да и промоушен. Вспомните, сколько крутили по радио до Евровидения конкурсные песни Билана и Рыбака. Вот!!!! Это тоже огромные средства. А люди слышат каждый день, им нравится и они голосуют за эти песни. Хотя, повторюсь, мне сомнительно, что голосование имеет место на Евровидении и даже если для проформы люди и отправляют куда-то свои смс-ки, то наврядли они где - нибудь учитываются
Да, ладно вам ,Юля! Всем понятно, что песня Рыбака очень даже!!! Давно уже не было такого "однодушия" в Европе, он перебрал баллов в нескрлько раз! А все о чем вы здесь говорите, все что нужно для становления -- на все это нужны деньги, которые у нас не направляются принципиально в эту сферу! Вот и все! Или вы думаете, что если бы пестню Елфимова покрутили по радио что то изменилось бы???
KATERINA Мимь
23.05.2009, 09:02
да, песня Рыбака цепляет сразу же. Я первый раз услышала её в полуфинале и она мне понравилась очень. Мы с коллегами на работе спорили- кто выиграет Украина, которая мне тоже очень понравилась, или Норвегия... и Вот вам пожалуйста- мальчишка с блеском в глазах с отличным вокалом и без шоу получил первое место. И даже если бы эту песню не крутили по радио, то Рыбак и так вышел бы в финал и уж точно был бы в пятерке лучших. А Елфимов спел очень даже хорошо, но чего-то не хватает, может харизмы или еще чего, да и песня не для Евровидения, а так- для местичкового конкурса... Надо делать номер, который понравится людям, а не педагогам вокала и другим профессионалам в области музыки. Номер должен цеплять сразу же. А номер Елфимова не зацепил. Я сразу подумала, что не выйдет Беларусь даже в финал, так оно и вышло.
KATERINA Мим
23.05.2009, 09:03
А что вы думаете по поводу выступления Молдавии? Мне кажется, что очень даже зажигательно было!!!!
Мне очень понравилась песня Азербальжана, там где девушка с Арашем! Она конечно может и обычная, но ОООООООООООчень зажигает!!!
KATERINA Мимь
25.05.2009, 09:22
вот-вот, зажигает!!!!! На Евро надо зажигать, а не кричать: "Мамо, а ты ж мэни козала....."
и всё-таки победил белорусский парень хоть и из Норвегиии...
KATERINA Мимь
25.05.2009, 16:28
да, и с этим нельзя не согласиться:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot