Просмотр полной версии : КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ?
а я отрицательно! Брак хорош,когда муж и жена живут в разных квартирах и видятся раз в неделю (H)
Ирина Сяд
04.05.2008, 16:05
vot kogda budu v brake,mesyaca tak cherez 2 (planiruu),togda i budu pisat kak k nemu otnoshus.a sejchas tolko good emocii.hotya kakay rznica--est shtamp v pasporte ili net.
Зоя Толкач
04.05.2008, 16:07
да ! штамп роли не играет! А вот как сохранить отношения такими же ,какими они были вначале, хотя бы на пару лет?
Татьяна Син
05.05.2008, 02:39
лучше вначале пожить пожить вместе, а потом решать что лучше
разойтись или так уж и быть поставить штамп
хотя штамп как ни говори меняет многое
Илья Щэд
05.05.2008, 05:14
Брак хорош,когда муж и жена живут в разных квартирах и видятся раз в неделю ??? Деточка, а когда у тебя ногрмально разовьётся сексуальность, тебе будет хватать раз в неделю? А сумки из магазина тебе муж будет тоже раз в неделю носить???
Эвелина Щэдк
05.05.2008, 08:44
Брак со штампом в паспорте обязательно нужен лишь тогда, когда есть дети. Во всех остальных случаях может быть что угодно: жить вместе (т.наз. гражданский брак), видеться раз в неделю, видеться только для того, чтобы провести какое-то время вдвоём и прочее разное баловство. Главное, чтобы выбранный вариант отношений устраивал пару (обоих участников отношений).
Если по-настоящему любишь человека,то и вбраке будете счастливы.Просто отношения переходят на другой этап.Поэтому все говорят ,что штамп меняет все.Когда люди живут даже в гражданском браке все-равно отношения со временем меняются.
:-DВо-первых,меня трудно назвать деточкой. Во-вторых,сексуальность у меня давно сформировалась :-D,но речь не о том. Рутина семейной жизни заедает. Просто некоторые переживают,что некому будет выносить за ними горшки,если жить придется в разных квартирах! :-P
Ангелина
05.05.2008, 19:31
Алёна,я полностью с тобой согласна!!!!
Мария Жук
06.05.2008, 10:53
можно сказать, что положительно, у человека одна жизнь и в своей жизни он должен побывать в разных ролях......
Катерина Вик
06.05.2008, 14:25
Главное, чтоб БРАК был без БРАКА!!!!
Алексей Дэм
06.05.2008, 21:00
С позиции мужчины.... В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он понимает, что пришло то самое время, когда он должен думать не только о себе но и о том человеке, который находится с ним рядом. Именно на этом этапе как правило и вступают в брак. А вообще, на мой взгляд, печать в паспорте ни о чем не говорит. Главное взаимопонимание межу людьми, а брак - это скорее для общества.
Парфинович
07.05.2008, 12:18
Интересненькая тема, ничего не скажешь! Сама состою в официальном браке совсем недолго, но так уж случилось что вижусь с мужем 4 дня в неделю, а три оставшиеся провожу вдали от него! Сначала жаловалась на наши порядки, а потом решила поискать плюсы, и их оказалось даже больше!!! Каждую неделю расставание , как на вечность, но каджую неделю - встреча как после долгой разлуки...Весело и романтично!
Даже не знаю, как будут строится наши отношения, когда придет время жить 24 часа вместе!
Парфинович
07.05.2008, 12:21
А что касается банального штампика в синенькой книжечке... Если это поможет двум людям почувствовать себя счастливее и увереннее..То вперед! Нда, а ведь , этот штампик свидетельствует о каком-то статусе... Задумалась.
Смолекова
09.05.2008, 22:56
Пожив в гражданском браке 2,5 года.у меня не очень хорошее мнение создалось о совмесной жизни,мне кажется чем реже вы видетесь,тем прочнее ваши отношения я в пределах разумного РЕЖЕ.
Я считаю что перед тем как вступить в брак офицеально,нужно пожить хоть месяц вместе,и понять действительно хочешь ли ты просыпаться и засыпать с этим человеком,ни раз в неделю,а всю свою жизнь(свою!) и нужно ли тебе тратить свои драгоценные годы на какогото балбеса,ведь жизнь одна!!!!
как говориться перед свадьбой смотри в оба,а после сквозь пальцы
Так что если вступать в брак то только по безумной любви,а не из жалости или потомучто ты его знаешь уже много лет и вы привыкли друг к другу,привыкнешь и к другому!!!!
Дзунович
10.05.2008, 16:23
Поразительно! Как много девочек отзываются о браке, как о каком-то бремени, но потом эти же девочки тем не менее выходят замуж со счастливым выражением лица и трубят об этом на каждом углу!
Нельзя говорить о том, чего не испытал. Главное, ко всему подходить с умом. И если всё сделано правильно и вы любите друг друга, совместная жизнь с самым любимым и родным будет раем!!!
Поверьте, я 6-й год нахожусь в официальном браке и ни разу не пожалела! Сейчас мы ждём малыша - и нет ничегосильнее нашей любви! Проявите изобретательность - и рутина семейной жизни покажется вам самым приятным в вашей жизни!!!
Илья Щэдк
14.05.2008, 20:16
Ольге RESPECT и уважуха от меня и супруги (Y)
Андрей Янка
15.05.2008, 15:26
Для меня вообще с момента бракосочетания мало что изменилось! Я всречался с девушкой 4 года, потом поженились. Где то через год после свадьбы были разногласия. Но зато счас (жена в положении) отношения замечательные :)
Так что я не согласен с тем что отношения со временем становятся хуже. У меня получилось как раз наоборот!
Данюшевская
19.05.2008, 18:50
ПРивет всем!! Насчёт штампика в паспоррте (замужество). Тоже считаю,что дети должны рождаться а заригисрированном браке.Дочь (старшая) жила с будущим мужем в свободном браке 3или 4 года. Наметился ребёнок - в ЗАГС. Я хочу, что бы мои внуки были законнорожденными. Хотя теперь это не особенно важно.Но вдруг кто найдётся и хоть пылинкой намёка, что-нибудь скажет неприятное.
Василий Вамэ
07.06.2008, 16:04
Стандарты ISO 9000 искореняют брак на корню *:-S . Интересно отношение японцев к браку. У них это дело организовано в группы. Прямо групповой брак какой-то.
marat yon
08.06.2008, 16:07
smotria kak i s kakim shelovekom jit .vot v chem vopros
Юрий Кадац
10.06.2008, 08:21
Отлично, состоюв нем уже более года, жалоб немного *:-( а положительных моментов тьма.. :-D
Светлана Чуй
10.06.2008, 08:33
Остается порадоваться за тех,у кого все сложилось в браке.хотя у очень большого количества людей либо не сложилось вообще, либо живут друг с другом из-за детей,по привычке и т.п.По своему опыту скажу,что если и предоставиться возможность выйти замуж второй раз,буду думать и все взвешивать очень долго и основательно
Я 1,5 года живу с человеком гражданским браком. У нас все идеально и мы во всем стараемся друг друга поддерживать. Я забочусь о нем, он обо мне.Нет в наших отношениях эгоизма и все в норме. Если думать постоянно только о своем превосходстве, то и брак не будет счастливым, но и в нем полностью растворяться нельзя, что бы на голову не садился. И вообще надо уметь чувствовать эту грань и тогда у каждого брак сложиться. А еще девушка должна уметь развеять рутину отношений. и те кто пишет что это скучно, просто не пыталсь повесилится. С любимым человеком можно найти 1000 способов как весело провести время. Провести его так, что бы каждый день был счастливым.
Я за официальный брак, но только с проверенным человеком. Изначально лучше пожить гражданским, а потом оформлять. Статус жены или мужа даже как-то возвышает, мечтаю оказаться в его положении. И еще хочется очень надеть белое платье. :-D
Павел Дятк
11.06.2008, 11:57
Отлично........ (Y)
Я замужем 8 лет две дочки.Я очень счастлива.Главное не париться...Не нужно пытаться что-то сохранить или не схранить...Главное,как это не банально,ЛЮБОВЬ.И не правда,что в браке секса становится меньше(я часто это слышала),я все еще хочу своего мужа.И мы занимаемся сексом (Y) (Y) (Y) (Z) (X)
Евгений Дуса
20.06.2008, 22:56
daa ,Ja stsitaju tsto muztsina tsenit otnosenija i staraetsja izbegat ssor i konfliktof,a zentsina staraetsja podtsinit sebe muztsinu ,naprimer s pomosju braka stitaja tsto muztsina budet prinadlezat tolko ei odnoi ,otsjuda i konfliktq .Zentsinq ja vas prosu pogljadite na sebja so storonq ,ved te kto ne zamoratsivaetsja bumazkami a prosto ljubjat svoju zizn i otnosenija ix muztsinq na rukax nosjat.A vq vsjo dumaete tsto on v nei nasel?
Светлана Духа
30.09.2008, 09:10
Замуж выйти - не напасть, лишь бы за мужем не пропасть :-D По библии брак (признаваемый Богом) может быть и у язычников, если он основан на Любви. А *можно и венчаться, а брак будет не действительным. А уж штампик и вовсе гарантом быть не может. Я думаю, против настоящего брака никто против не будет!!!!!!!!! Но почему-то все дискутируют *по поводу штампика? *;-)И очень часто можно увидеть в отношениях: один грезит о штампе, другой категорически против. Но если такие разные желания, то и единого МЫ нет, а значит не рановато-ли о браке говорить? :-D
Наталья Гум
30.09.2008, 11:17
esli po lubwi - choroscho..
po prinuzdeniyu ili is koristi - otrizatelno ( *tipa beremenna , ili otkos ot armii, smitsiya ot predkow, radi wigodi...)
Карпенко
30.09.2008, 13:41
Я замужем 11 лет и мы с мужем счастливы. У нас 2 детей. Наверно *настоящие браки , если это судьба, то навсегда.
Сергей Энуч
21.10.2008, 22:46
22 года в браке и ни разу не умер. Два сына, которыми можно гордиться. Младший в прошлом году занял 3-е место на России по физике
Александр Пашк
22.10.2008, 14:20
Как известно - хорошее дело браком не назовут... :-(
Илья Щэдк
22.10.2008, 14:30
Зато есть другое, прекрасное название - СЕМЬЯ!!!
Стася Кусь
22.10.2008, 15:07
(Y)
Александр Пашкэ
22.10.2008, 18:38
Анекдот на тему
Прожила одна пара кучу лет вместе, играют бриллиантовую свадьбу. Понаехало журналистов, телевидение:
- Скажите, вот вы столько лет прожили вместе, всякое ведь бывало, неужели никогда не захотелось развестись?
- Развестись?! Да нет, что вы! Как же можно! Никогда!!! Вот убитиь - это да, много раз желание возникало... А развестись - никогда!!!
Балденко
03.11.2008, 15:45
3 года - самые счастливые. Малышка-дочка. Семья - самое ценное, что должно быть у человека. Как не громко это звучит!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вероника Кач
04.01.2009, 17:54
Брак, семья( *если по любви) -это вечные человеческие ценности на этом держится мир. (Y)
Виктор и Мид
04.01.2009, 23:28
Отношусь положительно!!! (L) Мы живём вместе 38 лет, у нас 7 детей и 7 внуков. Внуки - это прекрасно!!! * Они такие сладенькие!!!!!!!! (nt) (L) (F)
Варвара Ткаи
30.01.2009, 13:05
Отношусь непосредственно :-D.
Несколко лет замужем, золотой муж, золотая свекровь, золотые детки - как в рекламе Магги.
Семью - единственная ценность и смысл жизни.
KATERINA Мимь
31.01.2009, 06:46
Очень хорошо отношусь!!! Люди не могут жить в одиночестве
К производственному браку - отношусь крайне негативно!!!!8oIА к браку между мужчиной и женщиной - даже очень положительно (fr)!!!!!! И тружусь во благо создания семей :-D
(L)Что такое Супружество.(L)
(L)Это Воля и Мужество,(L)
(L)Дисциплина солдатская (L)
(L)И терпение адское.(L)
(L)Это верх дипломатии,(L)
(L)это низ демократии.(L)
(L)Это мудрость и знание,(L)
(L)Это сердца призвание.(L)
(L)Это счастье безбрежное,(L)
(L)очень хрупкое, нежное.(L)
(L)В вашей власти и Чести.(L)
(L)Сохранить его вместе.(L)
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Наталья Смэс
17.08.2009, 00:14
а как к нему можно относиться? хороший брак - хорошо, плохой - плохо...
Юрий Нави
18.08.2009, 21:09
хорошее дело браком не назовешь...
Вероника Качн
19.08.2009, 11:00
Юрий, простите, а что хорошее дело, СОЖИТЕЛЬСТВО что ли? Сегодня с одной, завтра с другой, и пусть дети бегают по белому свету.........
Наталья Смэ
19.08.2009, 20:42
сегодня с одной, а завтра а другой это как раз и не сожительство:-D
Владимир Мукь
06.09.2009, 19:33
Я уверен в том что если пара любит друг то по барабану штампик в паспорте Но есть одно но-каждая женщина
мечтает о белом платье и быть самой красивой невестой и церемониях и торжествах
ИЛЬЯ МИХО
20.09.2009, 17:14
Правильно относиться так, как относиться наш президент :-(
Вероника Качн
21.09.2009, 21:02
Илья...а это вы на что намекаете?
Михаил Гкэчиш
24.09.2009, 00:59
Хоошее браком не назовут.
Вероника Качн
25.09.2009, 17:48
Значит Вам не повезло с браком...
Простите, а как же дети?
Инна Якч
27.09.2009, 09:30
Слово - некрасивое. А семья - это то, что должно быть у каждого человека. И конечно же у детей.
Юрий Туй
07.07.2010, 23:08
Положительно.
Наталья Смэс
12.07.2010, 16:36
никак, имею отношения исключительно с любимым человеком:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot