PDA

Просмотр полной версии : ДЕВУШКА за РУЛЕМ-это......

Павел Дятк
09.06.2008, 10:26
ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ :-D :-D :-D (v) (v) (v)

дарья хачи
09.06.2008, 10:34
вы, молодой человек, видно сами без руля? или просто завидуете ;-)

Павел Дятк
09.06.2008, 10:51
Даша (КОНЕЧНО) завидую :-D

Наталья
09.06.2008, 12:36
Если она умеет водить, то респект и уважуха. Но если нет, пусть лучше не высовывается. Буквально десять минут назад возвращалась с обеда на рабоу. Одна бландинистая авечка выскачила с второстепенной дороги мне прямо под колеса, жутко рада тому что у меня педаль тормоза и реакция в норме, а то лежала бы эта пчелка уже в реонимации.
А вообще хочу заметить, что в Минке мужиков, которые напоминают обезьяну с гранатой, причем сильно замедленного действия, куда больше чем женщин. Женщины они более окуратны на дороге и их предугадать легче, они не лихачат на дорогах.

дарья хачи
09.06.2008, 12:41
Павел Дятко
без обид? ;-)
просто сама вожу хорошо, даж отлично. вот и задело

Наталия Дагд
09.06.2008, 14:36
лучше бы вам меня *на дороге меня не встречать - опасно, водить не умею, пугаюсь, теряюсь, ужаааааас, за што права дали?

дарья хачи
09.06.2008, 14:43
Наталия Богдан
ну прям-таки...небось все с точностью наоборот *;-)

дарья хачи
09.06.2008, 14:52
Женщинам нельзя говорить, что мужчины ездят лучше
Женщинам нельзя говорить, что мужчины водят автомобиль лучше! Это доказали психологи из Квинслендского университета, что в Австралии, передает Newsru.com.
В эксперименте девушек разделили на две группы. Одним сказали, что ученые будут изучать, почему же мужчины водят машины лучше женщин. Второй группе этого не говорили. И оказалось, что как только женщинам напоминали про мужчин, то они тут же начинали совершать ошибки на дороге, становились невнимательными и нервничали за рулем. Кроме того, число девушек, которые сбивали «неожиданно» появившегося на дороге пешехода, в первой группе было заметно выше, чем во второй. :-D

Наталия Дагд
09.06.2008, 15:25
Дарья, я серьезно, права получила 2 года назад, опыта нет, надавно села за руль - подрезала-испугалась, теперь опять за рульне сажусь. Пока своей машины не будет не научусь.

Виктор Омэ
10.06.2008, 00:15
http://5koleso.ru/articles/2786

Павел Дят
10.06.2008, 03:27
Даша, (F) (F) (F) женщин которые водят хорошо и внимательно, очень мало......... ;-)

Юлия Сэм
10.06.2008, 06:13
А я считаю, что качество езды зависит от опыта. если человек, неважно, (Z)или (X), ездит каждый день по 50-100 км, через год он мастер, через пять-профессионал.

дарья хачи
10.06.2008, 08:47
Наталия, шумахер тож начинал не ахти. у всех косяки есть, даж у профессионалов
Павел, согласна. но это касается и мужчин ;-)

дарья хачи
10.06.2008, 08:49
я больше 3 лет за рулем. и до сих пор мечтаю быть таксистом, до сих пор очень часто вижу во сне себя за баранкой. а когда начинала в автошколе -- казалось, никогда не смогу водить

Булавко
10.06.2008, 11:09
а я вот сдаю экзамен в ГАИ :-S 14-го! может кто подскажет, как это лучше сделать, для достижения успеха?

дарья хачи
10.06.2008, 11:24
Татьяна, не забудь взять спокойствие и хороший настрой. на самом деле там все безумно просто. особенно комп.

Наталья
10.06.2008, 12:18
Я за рулем уже семь лет. Права получила еще не достигнув и восемнадцати, первая машина, моя, куплена мне в 20 лет. Так вот пока я за свою не села я машины не чувствовала, тоже дергалась и пугалась и готова была выпругнуть из-за руля при первом же сигнале сзади. Но зато когда почувствовала свою машину, заная на что она способна, только тогда я начала учится водить. Правда хочу отметить одну вещь, я всегда боялась мешать чужому движению и всегда сторалась держаться правее что бы никого не напрягать. :-(
Так что Наташа Богдан права на сто процентов, что когда появится своя машина, тогда она и научится ездить. Главное не напрягать других *;-)

Ольга Гайн
11.06.2008, 17:18
я за рулем почти 10 лет. мне водить оченб нравится, получаю от этого огромное удовольствие. считаю, что самое противное, когда на дороге люди пытаются самоутвердиться. причем к машине это не имеет никакого отношения. хамское отношение встречается со стороны водителей различных машин.

Ольга Гайн
11.06.2008, 17:21
если внимательно понаблюдать за водителями на дороге, то видно, где водитель девушка, а где мужчина. нарушения девушек обычно происходят от неуверенности, незнания. мужчины же водят и нарушают с какой-то агрессией. если неуверенного водителя можно аккуратно объехать без взаимного ущерба, то чего ждать от агрессивного водителя-мужчины незнаешь.

Александр Кусн
11.06.2008, 19:07
Девушка за рулём-это участник движения женского пола (L) (v)

Наталья
12.06.2008, 08:33
А что к чему он написал? **-)Это было смешно или может остраумно? **-) *(tr) |-(

Наталья
12.06.2008, 08:36
Полностью согласна с Ольгой. *(Y) (F) Агрессивный водитель это просто ужасс. *:-SИ как правила такими водителями являются именно мужчины. *(sr)

дарья хачик
12.06.2008, 10:24
Александр Кузнецов, спасибо

Надежда Син
13.06.2008, 11:01
А я считаю, что девушка за рулем - это ПРЕКРАСНО!!!
Сама вот уже 5 лет как оффициально вожу машину. И за это время ни от одного мужчины не слышала упреков или претензий. Да и правила я знаю лучше всех знакомых мужчин.

Виктор Дам
14.06.2008, 01:00
...убийство!:-D

ИЛЬЯ МИХО
15.06.2008, 20:56
Юлия Семёнова
"А я считаю, что качество езды зависит от опыта. если человек, неважно, или , ездит каждый день по 50-100 км, через год он мастер, через пять-профессионал."

это не тот случай, когда количество перерастает в качество,
я работаю в цехе испытания и сдачи автомобилей, професионалов с большим стажем вижу сотнями, не скажу что все ездят качественно... был один проф. в загранку ходил когда-то, за месяц я его видел в стольких авар. ситуациях... зделал ему замечание , а он мол записываешь, а потом начальству... я ему да нет, просто смотрю и думаю, что если что я с тобой в машину не сяду-- не прошло и недели професионала закапали, разбился на машине...

Юлия Сэм
16.06.2008, 11:38
Илья, конечно я обобщила. И все же, согласитесь, с течением времени, приобретаешь новые навыки.
Наверное, мое высказывание все же ближе к женщинам, потому что они всегда осторожничают. А мужчинам свойственна завышенная самооценка, отсюда понты, и как следствие - авария. :'(

Жанна Пинч
16.06.2008, 11:43
Это аккуратная езда и повод поиздеваться для мужчин :-D

Юлия Тучк
16.06.2008, 21:09
eto neobhodimost!!!!

Виталий Пучк
17.06.2008, 14:13
енто просто ВРАГ авто. девушки не стоит гонятся с клевыми тачками просто уступите *:-D просто жалка ваш движок

Katja Tsin
17.06.2008, 21:02
Mug4iny govorjat, 4to genwiny-voditeli deljatsa na dve kategorii: 10-15% tex, 4to vodjat lu4we 4em mug4iny (v ljubom smysle - na doroge, gonki i t.d.), a ostal'nyje - prosot ne vodjat, t.k. ne mogut kontrolirovat' mawinu, ili vodjat ploxo.
Nu estestvenno ja pridergivajus' mnenija - 4to vse eto mif, i voditel' xorowijn ili ploxoj - ne zavisit ot pola.

Виталий К
18.06.2008, 06:15
ГоРнЫй БаРаН с АвТоМаТоМ :-D

Алексей Стан
18.06.2008, 13:56
Это просто ужас!!!! :-S

Ипатьева
18.06.2008, 14:08
Вот хоть бы один мужчина поддержал........ Супер это *(Y) (Y) (Y)

Виктор Овхи
18.06.2008, 15:58
это хорошо только в одном случае - когда сам не в состоянии сесть за руль * * * * * * * * * * *(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)( B)(B)(B)(B) (md)

Павел Кка
19.06.2008, 07:26
Увидел женщину в полосе, перестройся в другой ряд. От греха подальше *:-D

Собраные в одну кучу машины на стоянке.

Виктор Кас
29.06.2008, 14:00
машина *и у меня всегда чистая!!!!!и снаружи и внутри!!!
а большинство девушек ездит на машине плохо!!!
хотя встречаются исключения из *правил!!!
просто у женщин логика другая!!!!совсем!!!
что-бы не было разногласий надо ездить по правилам!!

Ирина Макд
29.06.2008, 14:06
насчёт мужчин и правил.....на прошлой неделе я ехала по главной дороге, там есть маленький перекрёсток.....так вот на поперечной улице...для них был знак "стоп", т.е. должен полностью остановиться......подъезжаю к перекрёстку, и за 5 метров до него вижу как несётся на меня мерседес.....прошу заметить, что ту дорогу видно не было, т.к. там спуск и кусты растут.......в итоге....у меня машина не подлежит ремонту, я в больницу, а сбил меня мужчина при чём со стажем....

Виктор Кас
29.06.2008, 14:17
не надо обобщать придурков на дороге хватает!!
как говорится не суди да не судим будешь!
и опыт бывает разный!!лично я езжу аккуратно на дорогах общего пользования а погонять если очень надо я сажусь на карт и по трассе до посинения!!

Лисовская
29.06.2008, 14:18
Женщина за рулем очень аккуратна и вежлива на дороге,особенно,если на заднем сиденье авто сидит ее ребенок.Это я вам точно скажу,ребята,поверьте!!!! *(X) *(Z)

Виктор Кас
29.06.2008, 14:26
есть определённая категория категория "дам"которые искренне считают что им на дороге ДОЛЖНЫ(не понятно с какого перепугу)

Ирина Макд
29.06.2008, 14:41
я не обобщаю, просто здесь всех женщин под одну линию ровняют, вот и привела пример....да, я согласна, что женщин, которые хорошо ездят, меньше чем мужчин, но не все же одинаковые.......Я, если честно, тоже не люблю, когда передо мной женщина едет :-$....в этом случае я всегда ругаюсь..."ненавижу, когда передо мной баба едет".....конечно это....так сказать, странно звучит, особенно, когда рядом со мной мужчина сидит(постоянно смеются почему-то... многие женщины, особенно на автобанах, боятся быстро ехать, но всё равно перед носом вылезут и едут еле-еле поток задерживают, а потом ещё и не пропускают......или поворота почти не заметно, а они уже чуть ли не останавливаются....кошмар.......но есть и такие, которые хорошо ездят.....вот так вот..... :-D

Виктор Каса
29.06.2008, 14:49
ага а ещё сядут на авто типа пежо206 и едут 40км.в час причём посередине!!! 8oI
УБИУ БЫ!!!
ну если не можешь или не уверенна посторонись--тебе ведь спасибо скажут!!!

Виктор Кас
29.06.2008, 14:54
а всех женщин ровнять нельзя!!!
я имелудовольствие проехоть в качестве пассажира с женщиной которая является мастером спорта по ралли!!!
это было супер!да она мужика любого за пояс заткнёт!!!
но это единичный случай и скорее исключение из правил!

Ирина Макд
29.06.2008, 15:02
полностью с тобой согласна...или начнёшь их перегонять, а они газу и не дают перегнать, потом опять медленно едут, да ещё по-середине.....а ещё был случай, я сунулась за одной "кандидаткой" и как появилась возможность я её культурно обогнала, так она махаться стала как сумашедшая, как будто я что-то такое сделала....я ей показала....ээээ.....что о ней думаю и дальше поехала....может это не хорошо было с моей стороны, но и нечего на меня махаться без толку.....много таких случаев есть, когда думаешь...кто же тебе права дал?...

Виктор Каса
29.06.2008, 15:21
есть простой и действенный способ особенно когда стоишь на светофоре а тебе сздади начинают бибикать----глушишь машину врубаешь аварийку неспеша выходишь и вежливо спрашиваешь--У вас что-то случилось?помощь нужна?а то вы сигналите беспричинно вдруг что случилось!
и при этом мило улыбаешься!! (Y)

Ирина Мак
29.06.2008, 15:23
ой ржунимАгу! хорошая идея! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Виктор Каса
29.06.2008, 15:23
а показывать .......как и чего.........я правильно понимаю определённый палец?ну не очень.

Ирина Макд
29.06.2008, 15:24
мне правда ещё никто не сигналил, но если вдруг....обязательно надо попробовать :-D :-D :-D :-D

Виктор Кас
29.06.2008, 15:25
вежливость -лучшее оружие вора!!
как говорилось в бессмертном фильме!!

Ирина Макд
29.06.2008, 15:25
я знаю, что не очень, но она меня взбесила 8oI 8oI 8oI

Виктор Кас
29.06.2008, 15:26
попробуй.
и самое главное никакого повода для агрессии не даёшь *человеку!!!

Виктор Каса
29.06.2008, 15:28
доктор помогите муня всё БЕСИТ!!!
--так поподробней пожалуйста.
--НЕ БЕСИ МЕНЯ СКОТИНА!!!!!

Ирина Макд
29.06.2008, 15:37
:-D :-D :-D :-D :-D

Виктор Кас
29.06.2008, 15:42
кстати у меня родители тоже жили в бресте и свадьба у них там была. и брат у меня там родился.а потом их перевели в полоцк служить .

Ирина Макд
29.06.2008, 15:58
да, брест самый лучший город! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Виктор Каса
29.06.2008, 16:07
вопрос спорный!!однако!!
для меня лучший город ПОЛОЦК!! (Y) (Y)
пословицу знаешь?
всяк кулик хвалит своё болото.
я вот сейчас живу в моск.обл. такой кощмар!!!!
недавно соседний дом сгорел так мэр города всех послал на ху....тор бабочек ловить!!мол решайте свои проблемы сами!!!
124 семьи однако!!!

Виктор Кас
29.06.2008, 16:11
блин опять дождь пошел!!!!!!!!!!!ЗАДАЛБАЛ УЖЕ!!!!!!!! 8oI 8oI 8oI 8oIВОТ такое ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!"!!!

Ирина Макд
29.06.2008, 16:20
офигеть у вас мэр.....переезжай в брест!

Виктор Кас
29.06.2008, 16:31
у меня все знокомые наоборот из бсср едут в россию там осталась только первая жена брата и племянник.у меня сдесь дом квартира дача родители тёща в конце концов!
должно произойти что-тонеординарное для того что-бы я переехал.ялучше тогда перееду во францию там жене работу предлогают (хоть сейчас).а про батьку лукашенко рассказывают такое-что тоже не сладко!

Лисовская
29.06.2008, 17:20
Что-то вы ребята плавно съехали на обочину! ;-) Так о чем вы там?О девушке и руле? :-D

Анна Пкан
15.07.2008, 11:39
мужчины....женщины.... извечные битвы полов! Все просто: есть хороший водитель и плохой водитель. Причем и хорошие водители со стажем совершают ошибки на дороге, от этого ни кто не застрахован. Чего нашим людям и не хватает на дороге, так это культуры!!! *:-|

Света и Он
15.07.2008, 12:15
А почему, собственно, должна быть какая-то разница между водителем-женщиной и водителем-мужчиной?

Сергей Cнэ
15.07.2008, 19:57
женщинам руль !?
да вы шо хлопцы? я бы не доверил
им ведь ничего не докажешь .....

Денис Ник
16.07.2008, 07:15
Отличная возможность выпить с друзьми, когда супруга за рулем! *(fr)

Света и О
16.07.2008, 12:25
Думаю, Сергей, автомобиль, это самое дорогое, что у вас есть....

Сергей Cнэж
16.07.2008, 17:08
Bидите ли светлана для любого мужчины- его автомобиль *это предмет гордости муза так сказать
женщины ведь тоже любят *чорошие и крассивые машины- а что бы она такой была за ней нужно смотреть как за любимой девушкой
и я бы не стал доверять руль женщине - бо по моему глубокому убеждению большенство представительниц прекрасного пола ведут себя на дороге не адекватно ( по крайней мере в Израиле)
и от них можно ожидать чего угодно и ей( женине -водителю) все по барабану бо она щитает что ей всегда и везде должны уступать дорогу- это я вам как водитель *фуры говорю
чисто проффиссиональное мнение
если кого обидел-извените

Света и Он
16.07.2008, 17:47
Да нет не обидели. До недавнего времени я сама безумно боялась садиться за руль. Хоть и отучилась на это. Считала, что не могу и все. Потом *муж буквально силой меня за него усадил и ничего, теперь езжу.

Сергей Cнэж
16.07.2008, 20:02
главное поверить в самого себя и небоятся машины
чего греха таить все мы после курсов вождения ездили" +-" *как люди которыхз мы так часто встречаем на дорогах плетущихся по трассе *где все ездят 110-120 *вспоминаем их родственников и т п
зато сами не вспоминаем что мы когда то были точно такими же салагами ......

Ольга Сткэ
17.07.2008, 03:07
Absolutno soglasna, chto mashiny boyatsya nel'zya. Vodit ne tak yg i trydno, no vot kogda zvonit telefon ili kak genschiny lybyat podkrasit gyby ili polazit v svoej symochke, togda i nachinautsya vse glyposti na doroge. Xotya i ne tol'ko eto lish malost.....
Y vsex bivaut momenty neprofessional'nosti

Виктор Омэк
17.07.2008, 03:55
А что, в Беларуси на шоссе нет ограничения в скорости?

Сергей Cнэ
17.07.2008, 16:12
Катенька ,мой вам совет ездите *спокойно но уверенно
на дороге и так экстрималов мгого *и самое главное что каждый из них думает что он Шумахер

Света и Он
17.07.2008, 16:34
Виктор, есть у нас ограничение. На трассе, как правило 120 км/ч. Это для нас мах, а некоторые ездят 150 и выше. Это кому на какой штраф недег не жалко.

Света и Он
17.07.2008, 16:34
Извините, перепутала слога - это машинально.

Виктория Гайч
21.07.2008, 20:38
Я вожу машину 6 лет, и для меня права были мечтой с детства, люблю водить, и считаю что на дороге хватает и женщин и мужчин, которые ездить обсолютно не умеют(только еще больше пробки создают в часы-пик на дороге), не важно девушка или парень за рулем, главное дороги не боятся, и машину уверенно вести

Наталья
25.07.2008, 09:17
Я согласна полностью с Викторией *

И хочется ответить всем мужчинам, которые тут хают вождение женщин.
Мой парень как-то мне сказал, что женщина за рулем это как обезьяна с гранатой. Ну а если мужчина плохо водит, то он просто пидарас. Так я ему каждый раз теперь доказываю как много пидорасов в городе Минске.
Просто Вы мужчины, отказываетесь замечать, как плохо ваш пол водит машину, и как хорошо водит иногда женщина. Меня еще не один человек не обвинил в том, что я плохо вожу машину. Правда и стаж у меня достаточно большой (7-8 лет). Все мы первые года три новички и неважно мужчина это или женщина.
Не стоит гнать только на женщин. Я могу много примеров привести из своей практики, когда я чуть не попадала в аварию по вине мужчины. Пусть женщина иногда и приторможена за рулем, но она не нарушает правил.

Сергей
29.07.2008, 10:08
Всегда придерживался мнения про "обезьяну с гранатой".

Пока жизнь меня не столкнула с девушками, которые способны водить машину очень хорошо даже в запредельных режимах.

Так что для себя сделал вывод, что способности к вождению авто скорее от человека зависят.

Нехведович
01.08.2008, 17:48
это норма! ;-)

Павел Пам
02.08.2008, 19:23
порой это необходимость *:-D.....(для культурного отдыха полезно)

Александр Кака
03.08.2008, 10:27
inogda pomogaet!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Алеся Дки
03.08.2008, 17:52
Девушка за рулем знает, куда едет... Попрошу нам не мешать, джентльмены!!! что вам не нравится - в своем ряду, все фонарики включены, муууузззыччкккаа... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(Это шутка была)...На самом деле у мужчин почему-то злость просыпается... хотя сейчас это действительно норма...

Максим Гка
04.08.2008, 03:32
Всем день добрый.
По моему этому уделяют слишком много внимания.
Нельзя сказать однозначно-хорошо это или плохо, когда дама за рулём. У нас, так чуть ли не треть автолюбителей за рулём - девушки

Юрий Как
05.08.2008, 14:35
ЭТО РАВНОСИЛЬНО ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ

Лис
06.08.2008, 08:10
Знаю очень много девушек которые водят машину лучше и *осторожнее некоторых мужчин.Мне становится смешно когда мужчины увидев девушку за рулём резко давят газ,пытаются перестроится перед ней,а ещё пытаются жестикулировать через закрытую форточку.У меня был хорощий инструктор-это мой муж,поэтому для меня мужчина за рулем иногда хуже "обезьяны с гранатой "(это касается не всех мужчин).

Юрий Как
06.08.2008, 16:08
такой же водитель как и мужчина, много знакомых девченок которые ездят не хуже меня

Виталий Пуч
06.08.2008, 16:27
осторожнее некоторых мужчин/ уж более осторожнее. не всегда енто нужно.
вот примет пословица: семь раз отмерь, а один отрежь.
вот пока подумаешь семь раз уже поздно резать.
нуна принимать очень быстрые решения и главное правильные.

Дмитрий Дэс
14.08.2008, 12:36
Большинство девушек ездят очень плохо и с этим ничего не поделаешь. Вчера сам видел девушка трохи пацарапала микроавтобус после того как гаишник *нарисовал схему *ДТП он сказал девушки что бы она освободила проезжую часть и это было очень страшно потому что девушка сначала чуть гаишную машину не побила а потом мою и гаишник не вытерпел сел сам в машину и припарковался.

Булавко
22.08.2008, 16:21
Не знаю, как большинство, но некоторые девушки ездят не очень хорошо, потому что рядом сидящие парни постоянно им мешают и нервничают в 10 раз больше, чем те самые девушки!

Сергей Эну
30.08.2008, 23:15
Девушка за рулем - это девушка за рулем. И либо она умеет управлять автомобилем, либо не умеет. Если умеет - она водит как мужик, который умеет управлять автомобилем. Если не умеет - она похожа на мужика, который не умеет водить машину. Половые признаки на умение управлять никак не влияют. Сам я вожу машину по Москве с 1980 года.

Илья Щэдк
31.08.2008, 05:05
Сергей, БРАВО!!! У самого похожая мысль крутилась в голове, только не мог чётко сформулировать...

Попченко
31.08.2008, 09:54
Я вожу машину 3 года.Но никто из моих знакомых неможет сказать,что это у меня плохо получается.Были случаи когда я ехала 2000 км(с небольшими паузами конечно, но без сна),нарушений ноль.Главное концентрация и уверенность,и незабывать что ты не один на дороге. Женщина за рулём-это не так и плохо.Всё зависит от самого человека.

Влад Фим
01.09.2008, 17:45
Хорошая девушка способна украсить собой что угодно
Не только какую-то несчастную машину :-D :-D :-D :-D :-D

Александр Гин
01.09.2008, 19:51
Девушка за Рулем Это высший Клас а умная девушка за рулем просто высший пелотаж! (Y)

Наталья Тук
01.09.2008, 19:57
Это Я через пару месяцев!!! )

Виталий Эмас
02.09.2008, 11:34
Девушка за рулем это, в большинстве случаев, БУДЬ ОСТОРОЖЕН И СМОТРИ В ОБА ГЛАЗА !!!!!
Недавно врезалась мне в бокатину. И самое интересное, когда вышла сказала - "Ой врезались !!". :-D

Виталий Эмас
02.09.2008, 11:40
Есть правда и парни дилетанты, которые даже еще умудряются просить девушку выехать задним ходом, по тому как сам это не может сделать.

Baturo
02.09.2008, 11:44
eto normalno - esli devushka sadias za rul osoznaet,sto ona saditsa za rul'...
krasivo - esli devushka cuvstvuet sebia za rulem kak ryba v vode

Олег Мэк
04.09.2008, 19:23
Это вполне нормально.

Елена Ващ
14.09.2008, 20:31
Это осторожность и четкое соблюдение правил!!!!!

Карпенко
20.09.2008, 13:37
Это НОРМАЛЬНО, некоторые мужчины ведь тоже крестиком вышивают.

Ольга Мэдн
24.09.2008, 09:51
Очень сексуально, а также соблюдение всех (ну почти всех) *правил дорожного движения!

КатеРина Саст
24.09.2008, 13:19
Лепота....... :-D

Мак Иванов
24.09.2008, 16:18
Вполне нормальное явление.

Татьяна Свят
12.10.2008, 01:57
По-моему, девушки ездят аккуратнее мужчин.......

Наталья Дуда
13.10.2008, 16:15
а почему бы и нет (v)

Олег Нэк
13.10.2008, 19:43
Повышенный источник опасности. Некоторые ездят, а некоторые просто красуются, потому их действия предсказать невозможно. Если первые правила знают, вторые ездят так как хотят. Про тему девушка и телефон я уже молчу...

Baturo
14.10.2008, 06:42
Otnositelnyj vopros...
Devushka za rulem - eto takoe ze obycno javlenije, kak i muzcina za rulem. A nascet akkuratnosti, opasnosti/bezopasnosti, to est' i muzciny, kotoryx na dorogu voobsce vypuskat' prosto vospescaetsa...
Sebia scitaju xoroshim voditelem, bystrym,no akkuratnym, nenavizu tormozov na doroge

Эльвира Пэтк
07.11.2008, 20:04
В *молодости *не *водила,но *во *взрелом *возврасте *женщина *за *рулем *ответственнее *мужчины.Это *мое *мнение,а *может *быть *все *зависит *от *человека *в *целом *независимо *от *пола *или *возраста. (Y)

Eugene Dv m
11.11.2008, 15:14
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Булавко
11.11.2008, 15:23
Я бы сказала, что мораль здесь в другом: нечего в своей невнимательности и расточительности винить ни в чем неповинных женщин, которые и так, как могут ездят сверхвнимательно!!!

Виталий К
25.11.2008, 19:15
пришле к выводу, что в белорусии все равны за рулем, гомики, девушки, женщины, бабушки, дедушки за рулем, лысые бородатые мужики, фермеры на тракторах, т.к. все ездят 60 и по всем полосам, Если у нас в москве хоть немного отличается стиль, то у вас почти у всех он одинаков, и когда едешь, чмыришь почти всех... единственно что водители фур у Вас лучше, и то те которые транзитом едут)

Ирина Макд
25.11.2008, 19:20
Виталий (Y) (Y) (Y)

Николaй Мам
12.02.2009, 16:21
если может ехать пускай едет *;-)

Лисовская
13.02.2009, 22:14
Виталий, (N) *(N) *(N) У вас в Москве скока там уже миллионов?А? Пару человек туда-сюда,в ДТП пропадут,фигня! А у нас каждый гражданин-на вес золота!!! Поэтому чмырим идиотов,которые в городах сбивают детей! И не надо тут песен!!! :-@

Baturo
18.02.2009, 07:26
Po statistike zensciny reze byvajut vinovnocami avarij, cem muzciny...
Zenscina za ruliom, eto ocen normalnoe javlenije, konecno, esli ona umeet ezdit'... Esli net - lucshe ne saditsa

KATERINA Мимь
02.03.2009, 14:48
В Москве вообще никто никого на дороге не уважает, все ездят как хотят- и по тротуарам, и по рельсам, и по газону... Вот культура!!! (N)А в Беларуси по крайней мере хоть дорогу переходить не страшно.... А девушка за рулем- это нормально, только, конечно, если у нее права не липовые...

нормально щенщины водят..... только нужно ещё немножко реакцию развивать..... а то очень долго соображают...... А так в целом всё нормуль ;-) *(H) *(Y) *(v)

Jan Krasowski
02.12.2009, 18:22
;-)..женщина за рулем-смерть за поворотом...:-O

Екатерина Инши
02.12.2009, 20:41
Девушка за рулём -это прекрасно,а за рулём классного авто-это просто офигенная картиночка получается,и попробуйте только не согласиться!!!;-) (v)

Александр Саму
06.12.2009, 20:28
женщина за рулем-смех сквозь слезы

Дмитрий Вам
11.12.2009, 18:21
(для Виталия К.) Ты небось не ездил по Беларуси, раз так пишешь и сравниваешь всех водителей по одной линейке. А я ездил по Москве и обл. и столько баранов нигде еще не встречал. Едут как попало на пешеходном можно окочуриться иникто не пропустит. Где есть светофор 1-2е машины обязателно проедут на красный.А менты наглые, только и думают как денег побольше сорвать . А девушка за рулем - это нормальное явление. Толькоб не ехала по одной дороге со мной.

Юрий Туй
07.07.2010, 22:49
"Источник опасности"- почти шутка.

Вероника Качн
21.07.2010, 16:20
Очень даже нормально!!!

Наталья Смэс
21.07.2010, 20:02
обычное явление...

Юрий Туй
21.07.2010, 20:53
Сдавая ("задом") чуть не протаранила несколько автомобилей стоящих рядом. В одной руке телефон, назад не смотрит. В зеркала тоже!

Наталья Смэ
21.07.2010, 21:36
это тупая п... за рулем, а не девушка...думаю аналогии с тупыми к.. мужского рода проводить не стоит? и так все понятно?

Юрий Туйс
21.07.2010, 22:57
А вчера на перекрестке скажем Дама пропустила меня.

Кошель
06.09.2010, 07:45
Всегда стараюсь вести себя деликатно . Часто моргают ( спасибо) . А что прикажите делать ? Мужики где? На пивнухах, прав лишены, всегда занят. Вот и сели мы за руль! ЧТО ПОСЕЯЛИ ТО И ЖНИТЕ!

Юрий Туйс
06.09.2010, 08:52
Не "красьте" ногти за рулем и все будет ОК. ШУТКА. * Все мы ппо своему хорошо управляем. И женщины и мужчины. Кто то лучше кто то хуже. Но в процессе дальнейшей эксплуатации- навыки усовершенствуются.Так что соблюдайте и будьте вежливы на дорогах. УДАЧИ!

Акулич
07.09.2010, 21:14
ЖЕНА ЗА РУЛЁМ ЭТО КРУТО особенно в выходныеи праздники