PDA

Просмотр полной версии : Вступление Беларуси в Евросоюз в ближайшие 5-10 лет реально? Нужно?

Абдурахманов
10.11.2008, 22:19
Участие в ЕС разорит Беларусь. * ;-)

Товары Беларуси могут не пользоваться спросом в *Европе.

В настоящее время

даже *в развитых европейских странах усилился кризис

перепроизводства товаров.

Нет спроса.

Нет денег.

Нет кредитов.

Lesbi
10.11.2008, 22:23
Беларусь спокойно может прожить без всяких союзов!

* Она вполне *самодостаточна, если хорошенько заняться хозяйскими делами, а не надеяться на "добрых дядей"!

А Что Я Тут Делаю
11.11.2008, 01:27
Почему не будут пользоваться спросом? 2 примера обратного: летом купила очаровательную блузку в хорошем магазине. Дома рассмотрела изнанку, а блузка в Беларуси выпущена. Было очень приятно. И второе: вся немецкая полиция одета в формы, сшитые в Беларуси.

Lesbi
11.11.2008, 02:08
Вот я и говорю, что Беларусь - самодостаточна без вступления в союзы! Пусть и дальше одевает полицейских, их жен, детей! И не только это. Есть еще много чего в запасе! *;-)

Аз Есмь Царь
11.11.2008, 11:29
Упаси Бог!

Амон Ра
13.11.2008, 11:18
чем быстрее тем лучше!!!!!

Алиса В Стране Чудес
13.11.2008, 12:16
смотря на каких условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но и не стоит забывать о плотненьком сотрудничестве с Россией,...придется выбирать либо дружить с Европой и за газ платить по европейской цене,...либо....

Lesbi
13.11.2008, 12:20
Друзья, *Вы и в жизни дружите с теми, с кем выгоднее?

Все время слышится - ГАЗ-РОССИЯ! *А если *ГАЗ не упоминать?

Алиса В Стране Чудес
13.11.2008, 13:43
Татьяна,..а если выключить свет, отопление, пересесть на веллосипед..????? тогда можно и в Евросоюз,!!!!!!

а как на счет полной аккупации евросоюза амнрикой,....или под этих тоже ложиться????

хорошо там где нас нет!!!!!!

Амон Ра
13.11.2008, 15:37
прикольно слушать от женщин - про то что ЕС лежит под Америкой... :-D :-D :-D

Айсберг
13.11.2008, 15:44
Зато наша идейная, непримирима оппозиция - точно лежит!!!

А тех, кто ложиться не хочет - в оппозицию не принимают, из ее рядов исключают, ганьбят и т.п.....

Амон Ра
13.11.2008, 16:37
:-D :-D :-D

причем тут оппозиция???

в Беларуси все -таки живут нормальные, умные люди, и не все "лохи с комаровки"...

Политик
13.11.2008, 17:24
Да, конечно, какой евросоюз, мы ведь всю жизнь привыкли жить при совке, занимать кресла и ни хрена не делать, а только руками махать. А когда у нас человек что либо полезное обществу предлогает, то его гонят проч. Мол нам и так хорошо. Попробуйте походить по всяким инстанциям, чтоб открыть какое либо производство, хрен чего добьетесь. Чтоб быть в ЕС нужна крепкая экономика, а не такая как у нас, где прибыльные только 3 завода, а остальные складывают свою продукцию на склад. Когда я учился еще на 1 курсе, мой знакомый работал на заводе Мотовело инженером и предложил мотоцикл с новым двигателем, тогда его не послушали, покрутили пальцем у виска. Он ушел с завода. Но ничего прошло 10 лет и его выпустили. Но увы, теперь он уже никому не нужен. Вот так у нас на всех гос. предприятиях. Нужно трудиться, думать. А мы теперь все комерсы. купил дешевле, продал дороже. Конечно, зачем нам ЕС. Там такое не пройдет. И не хрен через слово вспоминать опозицию. У нас в стране даже газеты правдивой нет.

Амон Ра
14.11.2008, 09:01
Макс 5 баллов! (Y)

Алиса В Стране Чудес
14.11.2008, 10:52
Андрей, а вы со мно не согласны?????

Хотя сегодня утром Саркази такое выдавал,...почувствовали расслабуху с победой Абамы.....

а умных и грамотных людей в Беларуси хватает...только практика нужна, ну скажем годик в Московском беспределе, а потом годик в европе, а потом на родину........только кто их умных, образованных и перспективын в начальство пустит,....там свои бараны пасуться, и хрен кому место уступят......да пусть завод хоть вооще закроют, но буду директором до последнего..

Амон Ра
14.11.2008, 11:01
Валечка, дорогая, нельзя кланяться в одном направлении, а одно место показывать в другом...

Алиса В Стране Чудес
14.11.2008, 11:24
Уважаемый Андрей,

это понятно....но в нашей ситуации(т.е. с нашим нынешним руководством) если повернуться в другое направление, то получится что повернулся жопой к тому кого братом называл...

а в полоборота наш АГ неумеет......

извиняюсь что так грубо....

Амон Ра
14.11.2008, 11:40
так пусть сам сначала учится, а потом пытается других учить...

Аз Есмь Царь
14.11.2008, 11:43
А чему ему надо учиться?

Амон Ра
14.11.2008, 11:45
хотя бы для начала этике

Аз Есмь Царь
14.11.2008, 11:51
Этика понятие абстрактное.Что не так с этикой?

Алиса В Стране Чудес
14.11.2008, 11:54
да поздно ему учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

менять его пора!!!а то заигрался!!!!!!!!!!!!!

только вот на кого??????????????

Алладин
14.11.2008, 12:25
для начала народ надо от алкоголя отучать, а АГ это не выгодно, трезвый народ думать начнёт....

Lesbi
14.11.2008, 12:40
Мне кажется, что наоборот. Нужно пьяных бояться! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Говорить много начнут!

* А в Беларуси весь народ - именно ДУМАЮЩИЙ! *В любом состоянии!

Алиса В Стране Чудес
14.11.2008, 13:11
только пьют такое г.., что любая соображалка откажет........

понятно что выгодно народ спаивать,...но все же!!!!!!!!!!!!!!

Аз Есмь Царь
14.11.2008, 16:09
Старые песни о главном.Впечатление,что в Беларуси люди сутками пьют и ни о чем не думают. :-D

Алладин
14.11.2008, 19:32
ну... я не пъю... так что не всё потеряно :) *злят не пъяные люди, а политика государства, пропаганда пива и внедрение его в молодёжную культуру, в то время как подростковый алкоголизм растёт.

Айсберг
14.11.2008, 20:04
Растет, это точно! Лично знаю нескольких алкоголиков, которые поехали отдыхать в ЛТП практически сразу, как исполнилось 18 лет! Знаю нескольких, которые не пошли служить из-за того, что состояли на учете с диагнозом "активное употребление"...

Практически каждые выходные по пять-шесть пьяных несовершеннолетних доставляются в РОВД с дискотек, и это притом, что, в основном, мы забираем только таких, которые уже стоять не могут, или ведут себя слишком нагло...

А что творится в деревнях в день получки и несколько последующих...

Толку не будет до тех пор, пока на верх не придут новые люди, без советского прошлого, которые будут понимать, что государству лучше зарабатывать на налогах от работы людей, их деятельности, а не на налогах от продажи бырла!

Аз Есмь Царь
15.11.2008, 09:32
Это не беда одной Беларуси,про Россию уж и говорить не стоит.Я после России сравниваю дома каждый год,и просто не замечаю пьяни.

А Что Я Тут Делаю
16.11.2008, 02:07
В Беларуси есть ЛТП?

Александр Невский
16.11.2008, 02:35
NAM NE PATREBNY NIJAKIJA SAJUZY - NI SAVECKIJA,NI EURAPEJSKIJA. UDZEL U LIUBYM SAJUZE - GETA NEABHODNASC' VYKONVAC' NEKIJA ABAVIAZKI,A GETA UZHO UDAR PA NEZALEZHNASCI I SAMASTOJNASCI. TOL'KI SAMI PA SABE. (v)

Алладин
16.11.2008, 10:55
мы можем быть независимы в своей культуре и традициях.... а о политической и финансовой независимости говорить мне кажется глупо...

Александр Невский
16.11.2008, 18:17
MAKSIM,A CHAMU? - RASTLUMACH.

Алиса В Стране Чудес
16.11.2008, 18:50
Филипп

1. даже если страна не состоит в каком *либо союзе или содружестве, у нее всеравно есть какие либо обязательства *перед, хотя бы, мировым сообществом.

2. а по поводц финансовой и политической независимости соглашусь с Максимом.....

Александр Невский
16.11.2008, 22:37
DA,V SOVREMENNYH USLOVIJAH GLOBALIZACII ETO ESTESTVENNO.NO NE NUZHNO USUGUBLIAT' ETU ZAVISIMOST'.

Алладин
16.11.2008, 23:00
я не спорю, просто любопытно.... как вообще может выглядеть эта зависимость, в чём, и от чего?.... и самое интиресное какой ущерб(прогноз) может быть?

Алладин
16.11.2008, 23:19
в любом случае с содедями нужно дружить, как говорится, рука руку моет, и в сотрудничестве плюсов больше, чем в войне, !но дружественные отношения подразумевают бОльшую ответственность в политических и торговых вопросах! а амбиции одного человека часто идут вразрез с интиресами народа.... глобализация, как процесс, может благотворно сказатся на национальном колорите и подсознательном стремлении народа к выделению себя из огромной массы других культур и народов... *но было бы приятно выходя на улицу слышать красивую белорускую речь. (в упразнении языка до так называемой "трасянки" я виню советскую власть).......................... я так думаю

Алладин
16.11.2008, 23:59
"Ты не принадлежишь только самому себе. Ничто в мире не принадлежит самому себе. Каждый связан с кем-то и всегда может чем-то с ним поделиться. Именно поэтому ты никогда не станешь свободным. И именно поэтому это так забавно, грустно, и дорого нам." (анимэ xxxHolic)

Абдурахманов
18.11.2008, 18:02
Шенген.

Убрав для жителей Эстонии шлагбаумы "на Запад" ,

Шенген поставил шлагбаумы на пути в Россию.

С *января 2009 *года

отменяются многократные льготные

визы для жителей приграничных районов Эстонии и России.

;-) Требования шенгенского визового *пространства...

Алиса В Стране Чудес
19.11.2008, 10:46
вот то она дружба!!!!!!

а теперь границы закрывают.........а когда то жили в одной огромной стране, одной большой многонацианально семьей.........

Арарат
20.11.2008, 10:29
Не реально, не нужно но хотелось бы.

Ариец
24.11.2008, 20:26
Александр, объясните почему "не нужно". :-$

Абориген
01.12.2008, 09:10
а на кой хрен нам этот евросоюз?

Арарат
04.12.2008, 09:52
не нужно, потому что мы станем по другую сторону от россии, ведь за вступлением в евросоюз следующим блоком будет нато.

а вы можете себе представить беларусь в нато?

я первый под ружьё стану что бы этого не случилось.

Айсберг
04.12.2008, 09:59
"я первый под ружьё стану что бы этого не случилось."

ФАКТ! И я стану!

Аристотель
04.12.2008, 11:31
Вступление Беларуси в Евросоюз в ближайшие 5-10 лет реально? Нужно?

ЗАЧЕМ???? ПОМЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО???

Антикризис
07.12.2008, 02:17
Росія за Єльцина хотіла вступити в НАТО,не прийняли,там стільки не випивають. :-D

Антикризис
07.12.2008, 02:23
В інтерв*ю з питання щодо НАТО посол Норвегії в Україні сказав,що членство у НАТО дало можливість його країні зберегти суверенітет від входження в "братскую семью народов".

Аристократ
23.12.2008, 21:46
реально не нужно . после вступления у нас начнут действовать европейские стандарты и мы (т.е. предприятия) реально загнемся

Аленький Цветочек
13.01.2009, 15:27
Можно жить в дружбе с Россией и прекрасно существовать в Европе, не вступая в ЕС, ни одна почти "новая" ЕС страна не стала богаче или счастливее от этого вступления.

Ария
14.01.2009, 01:21
НУЖНО но с лукой не реально 8oI

Ария
14.01.2009, 01:24
Многие пишут"под ружье встану" и все такое *:-OЛучше вставали бы под ружье когда луку выбирали?

VIP-Зона
14.01.2009, 01:35
если когда-нибудь Беларусь вступит в евросоюз.Украина То и России не отвертеться И не надо ни под какие ружья становиться * :-D:-D:-D

Амон Ра
14.01.2009, 08:46
Геннадий - про ружье - вы в точку, а то партизанить некоторых тут тянет, мало в армии ружья держали? :-D

Аз Есмь Царь
14.01.2009, 11:10
Хенрик, не перепутал?Может наоборот?

VIP-Зона
14.01.2009, 15:03
Никак неугомонные наши Димы и др. в войнушку не наиграются Оставьте ваш квасной патриотизм арабским палестинцам Думайте о будущем своих детей

Амон Ра
14.01.2009, 15:07
просто кацапы и москали, а также их приближенные с давних пор воюют, все никак непонятно кому непонятно что пытаются доказать :-D

Авось
14.01.2009, 16:52
Еще дети знают в школе, что лучше быть слабым в сильном классе, *чем сильным в слабом. Опыт прибалтийских стран и некоторых стран восточной Европы это доказывает. Ведь средний словак, поляк, чех и даже эстонец *по своей стране живет в порядок лучше, чем средний беларус, россиянин по своим странам. При этом не обладая такими природными богатствами. * Другое дело, что нас туда никто сейчас не возьмет.

Аргентинец
14.01.2009, 17:01
а также их приближенные *Эт про кого?

А под ружжо и становится не надоть,всё своим чередом устаканится.Своих потиху додавим,пришлых нациков....короче опыт уже имеется.

А батька в этом вопросе молодец,показал народу крупным планом наших самосвядомых,теперь даже дворники как увидят кого рисующего корову с яйцами(зубр по ихнемутак и норовят

лопатой по хохотальнику врезать.Негоже отхожие места метить.

А евросоюз для баларуси лишненепотребное,потиху само самоликвидируется.Вот это реально.

просто кацапы и москали * ,,,.Сам то чьих будеш,шляхта иль панского роду?

Амон Ра
14.01.2009, 17:09
извини, но это уж точно не твое дело... :-D

да и тыкать не надо - я с тобой щи из одного котелка не хлебал

Аргентинец
14.01.2009, 17:23
извини, но это уж точно не твое дело...Извинения приняты,А где моё дело это я сам решаю,тут без сопливых так сказать.

да и тыкать не надо...Обычно тыкаю всем кто не уважает другие национальности,тут по *гонору отвешиваем)

я с тобой щи из одного котелка не хлебал .....Так тебя в гости никто не звал.После свинарника да в калашный ряд,больно много чести,уволь как нить сам похлебаю что бог послал

Аргентинец
14.01.2009, 17:40
средний словак, поляк, чех и даже эстонец *по своей стране живет в порядок лучше,,,,Так радуйтесь,что лучше

Предпочитаю жить по средствам и другим желаю.А циплёнков по осени считают,дождёмся осени....

Луций
14.01.2009, 17:55
Ага! Средние латыши вон как хорошо зажили, аж на Сейм штурмом полезли! От хорошей жизни, наверное!

Белый Шака
14.01.2009, 18:18
сильно вони пихаті, ці західні європейці, чи некраще створити економічний союз наближений до кордонів Великого Князівства?!!

Ария
16.01.2009, 00:18
Там хоть и полезли!!! (Y) А у нас ОЧКУЮТ

Ария
16.01.2009, 00:22
Задушит диктатор Беларуса! Но шкварку даст! АТ и все давольны( ХОТЯ НЕ ВСЕ ИЗВИНЯЮСЬ)

Аргентинец
16.01.2009, 07:23
Там хоть и полезли!!! Это они с жиру.....

А у нас ОЧКУЮТ...)А мы щэ не нагуляли

Аргентинец
16.01.2009, 07:28
створити економічний союз наближений до кордонів Великого Князівства?!! *Ну просто спим и видим,,,,,везде союзы,везде

только наши.....

Амон Ра
16.01.2009, 09:12
(md) похлебал парфёнов непонятно чего :-D :-D :-D

Аргентинец
16.01.2009, 10:36
похлебал парфёнов ,,,.Радует что не с тобой,от такого обчества сплошной гастрит бывает.

непонятно чего ...Эт точно,питаемся нормально)

Зы.Чо ещё интелектуального метнёш).Чую шляхта в тебе сидит,ну так это пройдётИз "грязи в князи "процесс долгий и трудный,Периодически пятачок нужно мыть и с нутри *и с наружи.А мы поможем если што.И уважать другие национальности тоже учится надо,и здесь поможем.Мелкий клерк прежде чем клаву долбить должен остатком мозга думать ,кабы не нарватся на непотребное, и не метать ворбьёв )

Амон Ра
16.01.2009, 11:58
ну так не твой же кацапский или могилевско-шкловский дух...... :-D :-D :-D

Аргентинец
16.01.2009, 13:32
Эк как тебя колбасит то на города и местечки переходим.Молодца ,хоть узнал где я проживаюА мне лично наплевать каким запашком от тебя воняет,соболезную рядом живущим.

Зы. Ребят кто рядом ,помойте пятачёк "князьку",может поможет.

Амон Ра
16.01.2009, 14:17
а чо узнавать то?

только там (md) такие живут :-D

Аргентинец
16.01.2009, 14:17
или могилевско-шкловский дух...... * * * А чем это тебе дух *Родины нашего президента А.Г Лукашенко не нравится?Явно ты вражеский казачёк подосланныйУти какой злобный)

Аргентинец
16.01.2009, 14:21
такие живут...Везде,и рядом с тобой,тожеИ нас много)Гораздо больше чем ты можеш предположить.

Аврора
16.01.2009, 14:41
Это на перебанку мужчин:

"Бывае прауда вочы коле,

Раз гнау пастух свiней у поле,

Адзiн вялiзарны парсюк, яки аблазiу веску усю,

На ранiцы абшнырыу завуголле,

Цяпер такi меу выгляд важны, што носа не дастаць i сажнем.

Вышей за усiх ен сам сябе лiчыу, а што у самого на лычы

небачыу гэтага аднак.

I вось адзiн тут падсвiнак, якi зауважыу бруд раней,

i кажа, "Дзядзечка, твой лыч у брудзе, незграбна гэта мiж свiней, а што калi зауважаць людзi?"

Что было дальше, может кто вспомнит. Извинясь за белорусский. Писала по памяти.

Амон Ра
16.01.2009, 14:49
(Y)

Аргентинец
16.01.2009, 15:37
Мадам,это ваше или где?Может просветите в поэзии,было ли в вашей памяти немножко "москалекацапского".Или по памяти слижком туго? Если вам не трудно так блесните эрудицией.Может и "землячёк" *прикоснётся к иной культуре и фильтр на" остатки "поставит.

Зы. Ждёмс.

Зы.ЗЫ Андрюша,Пальчики устали клаву мучать,на смайлики перешёл).Одобряю

Nature Golden Time
16.01.2009, 16:38
Гэта Кандрат Крапiва *:-D

Ария
16.01.2009, 16:50
Родины нашего президента А.Г Лукашенко не нравится?

КАК ПО МНЕ : все что связано с лукой это кошмар и ужас!!!

Аргентинец
16.01.2009, 17:07
Гэта Кандрат Крапiва ...Спасибо.

КАК ПО МНЕ : все что связано с лукой это кошмар и ужас!!! Так это ваше дело ,а люди причём?Или кто не с нами тот "москалекацап".?

Ария
16.01.2009, 18:54
Прошу прощения Кроме людей!!!!Люди которые его поддерживают не виноваты!!! Они зомбированы им-же!

Аргентинец
16.01.2009, 19:45
Они зомбированы им-же!....Ну а других то кто зомбировал,кто против него.Ну а ненависть откуда?"москали да кацапы"."жидов да хохлов "вспомните *ещё.Чернявых да не очень незабудьте.

Я понимаю что форум политизирован по полной,и вопросы провокационные подымают,и маслеца в огонёк подлить мастаки имеются (для некоторых это просто кайф).Плюнуть в соседа дело не хитрое,только в ответ такоеж прилетит),а после этого нужно ещё и утереть морду лица.Так вот и вопрос, оно вам надо.Если надо ,ищите памперсы побольше и утирайтесь.
Зы, На сим закончу.(Но я в засаде Меня не будет ,другие придут,Обещаю

Аз Есмь Царь
16.01.2009, 20:01
Нормалек,Санек! (Y)

Ария
16.01.2009, 23:36
Ну а других то кто зомбировал,кто против него.

Это и есть те оставшиеся нормальные люди

Аз Есмь Царь
17.01.2009, 07:33
Гена,это твое личное мнение.Психически больные люди всегда считают себя здоровыми.

Айсберг
17.01.2009, 17:06
Гена, на Украине таких нормальных во время помаранчевой целая толпа была, даже пендостанского агента своим президентом поставили! А толку? Теперь из-за кучки идиотов ВСЯ Украина страдает! И еще не известно, ЧЕМ все это закончится! Я не хочу сказать, что я полностью за АГ - я за него ни разу не голосовал, однако, отрицать то, что он сделал для страны - ГЛУПО! У нас, по крайней мере, депутаты в прямом эфире друг другу морды не бьют, за деньги законы не принимают, страну и Европу без газа не оставляют...

VIP-Зона
17.01.2009, 19:26
В дурдоме ,обычно, врачи ничем не отличаются от больных А зачастую их (врачей) лечить уже не имеет смысла ?!

VIP-Зона
17.01.2009, 19:33
Господа итоварищи! Давайте оставим выражения Москали и пиндосы .Говорите просто-запад и восток Заранее благодарен * (L)(L)(L)

VIP-Зона
17.01.2009, 19:45
Нормальных и адекватных людей всегда больше , но они пока об этом не знают . Думаю, когда народ почаще будет заходить в инет ,начнет потихоньку думать своими собственными мозгами , а не Брать все на веру. Тогда и злобы к чужакам будем меньше * (L)(L)(L)Людям нужно искать друг в друге хорошее А злоба хороша *для политиков--управлять стадом проще-Ату их! Они не из нашего стада(страны,города,района) (F)

Абдурахманов
17.01.2009, 21:14
Вступление в ЕС *нереально.

Посмотрите, какие *события *в прибалтике...

Кризис и дефолт.

А ведь были люди в Беларуси, которые

хотели шагать вслед за прибалтами в "Европу". *

Своих хлопот в "Европе" много,

Беларусь не ждут боле... ;-)

Ария
17.01.2009, 23:07
Ага будем идти в прошлое!А *Виталию З могу тоже самое сказать что он мне!!! *Не все же думают одинаково!! *И не надо брать в пример Украину там другая кухня! А за 12 лет и с населением в 9000000достич можно большего!!! Просто председателю колхоза на большее ************* (N) (N) (N) (N)

VIP-Зона
18.01.2009, 00:46
Мне кажется ,что почти любому посетителю до одного места какие идеи у любого посетителя сайта Лишь бы сбросить свое Наш народ поделился надва лагеря Профессионалов президента и нелюбителей этой личности А ведь это самое главное для власти ,чтобы мы порвали друг друга на куски *НАМ ЭТО НУЖНО_я думаю -нет А вы?

Абдурахманов
18.01.2009, 09:58
Главное, по-моему, *спокойствие. Только спокойствие...

Люди не только спиваются...

Сами граждане и само общество изменяются в *сторону *демократии. *(Y)

Важно не пойти по пути

"российского белого дома" или

"украинского майдана" .

Если *граждане *Беларуси *далее *будут *спокойны и едины, то они доживут и *до лучших *времен.

На халяву или бессмысленным бунтом невозможно построить себе и другим людям БОЛЬШОЕ счастье.

Нет смысла бежать и *впереди паровоза...

Нужно всем работать...

Каждый должен заниматься своим делом. *;-)

От каждого по способности...

Алмазная Детка
18.01.2009, 21:50
К словам Владимира добавить нечего! (Y)