Просмотр полной версии : ВОПРОСЫ К БЕЛАРУСКИМ ОППОЗИЦИОНЕРАМ.(здесь каждый может задать вопрос,в надежде получить ответ)
Хуан Миг
14.09.2010, 13:29
Будете работать как и работали
Переслегин
14.09.2010, 14:13
А где работать?и за что?и на кого?
Саша, малыш, не бяры да галавы. Меньше чем 350000 рублей на члена семьи у тебя при любом режиме не будет.
Поясню для тех, кто не в курсе. Этот гражданин в другой ветке утверждает что столько ему хватает выше крыши. Может ему на баррикады предложить? Лукашисты гаварат, что атмарозки там хорошо зарабатывают:)
Ну а теперь по теме: Уже вырисовываются препкие опозиционные лидеры: Санников, Некляев. Это для мотоциклиста Бейшера.
Ales Tashkevich, как бы нужно выбирать выражения...
не сдержался..... за то правда.
Вопрос... *Станет ли лучше жить в Беларуси простым людям ( так наз.оппозиция,отрабатывающая бабки США, не в счет) без Лукашенко???? *Приведите примеры улучшения уровня жизни например токаря * *и комбайнера .... *Какие плюсы ? Посыпется манна небесная на них без Лукашенко??..Или начнется беспредел как в России,у кого то миллиарды,у кого то нихрена.. *. Бурьян на полях и разбитые дороги??
И кто теперь Лукашенко для оппозиции??? Раньше его обвиняли в том что он чересчур тесно с Москвой якшаетя в ущерб *самостойности... * *Теперь Москва отпала ... Что теперь?;-) ... * *Повторяюсь,я простой обыватель....
Привидите пример когда после туалета не вытирая попу в течении 16 лет не заработаешь какой-нибудь гемморой или еще какую-нибудь гадость? Учите историю: феодализм - отсталая форма правления. Должны держать мозаичного только потому, что боясь за собственную власть будет "играть" в независимость? Причем жирует он за бабки налогоплательщиков, не имеющих возможности проверить сколько, откуда, и юда ети бабки идут. У ублюдка уже нет ходу ни на Запад, ни на Восток. Страна в тупике.
А кто он для народа? Если пришел к власти на волне ностпльгии по СССР, то сейчас можно представить, что это Пазняк, а не Лукашенко
Вот беда так беда! Один раз колхозана демократично выбрали, а потом все, демократические выборы закончились.
Decadence
07.10.2010, 17:41
Это сейчас что-то вроде ответа на вопросы Сергея прозвучало????????? Понятно, Дук подмогу вызвал(ch) (N) (N) (N)
Так и есть, к сожалению, в 1994 году были последние, относительно честные выборы.
Господин Ташкевич, объясните этой дамочке, что мы незнакомы:D
Зачем? Мы тут все отрабатываем грязные американские гроши, не так ли, отрабатыватели "чэстных" лукашенковских денег? Очень хорошо Бутусов пел в свое время "...нищие моляться на, то что их нищета гарантирована..." В Беларуси катострофически не хватает образованных людей. Жаль.
Алесь, а я уже 36 лет у амерыканцев не получал ничего, представляете, скока накопилось?
А вот некто BNKTOP ¦???¦KARDOVSKIY уже хочет меня изловить-таки! Наверное жаба душит
Нууууу!!!! Мадам делает карьеру на деньги налогоплательщиков, в том числе и тех кто не согласен с политикой мозаичного. И в брсме состоит как следует. Ну это нормально, такие всегда есть. Вы, не перживайте, вас так душить не будут, когда луку в тюрьме держать будут.
Дюк, я поговорю с ними, чтоб не задерживали серебрянники.... А может в банку положить и в огороде закопать..... ну за нашим офисом ЦРУшным?:-D :-D :-D
Decadence
07.10.2010, 18:06
Ну спасибо, Дук, что хоть на этот раз без диагнозов обошлось(ch) :-D :-D :-D А объяснять мне ничего не нужно. Боюсь, что ответы будут те же, что и для Сергея. Где уж тут понять "исключительно адекватных и хорошо образованных"...:-D :-D :-D
Витек, скажи плохое про наичэснейшега, а мы тебе грошей подкинем!!! ;-)
BNKTOP ¦???¦KARDOVSKIY сейчас занят вычислением моего ip, приедет мне самоубийство инсценировать. Наверное бальзам "Белорусский" уже прикупил.
Мы тут все отрабатываем грязные американские гроши, не так ли, отрабатыватели "чэстных" лукашенковских денег? \\\\\\\\\\\\\\\\ *Ales,мне кажется что ты именно так и делаешь... *По другому заработать чрезмерная образованность *мешает??? * * * * Знаю лично одного действительно честного и идейного оппозиционера(и уважаю его за это),но таких очень мало и вы господа свядомые явно к ним не относитесь....($) ($) ($) ...(H)
Ярослав Романчук дал обширное
интервью телеканалу РТР
В нашей стране сложилась парадоксальная ситуация. В стране полным ходом идет избирательная кампания, а все белорусские телеканалы из 17 претендентов, борющихся за свое выдвижение в президенты постоянно говорят лишь
об одном. В отношении остальных наше телевидение руководствуется принципом «или плохо или ничего».
ucpb.org/news/elections-2010/61480-2010-10-06-17-04-18
Как то у вас всё слишком просто получается чёрное и белое, а на самом деле всё больше серое и грязное...*-)
Оппозиционер???.... Зачем вам его имя....А я сам на себя работаю,и очень далек от политики ... * А вас,"свядомых", любая власть не устроит,выгодное это дело--,быть в оппозиции;-) ...
Скажи лучше Ales Tashkevich ,тебе лично какой интерес ,кто в Беларуси у власти??? Плохо в Грузии??.... * Не секрет,что за продукцию *выпускает ваша частная организация??
election.in-by.net/rus/ярослав_романчук/предвыборная_программа/
Предвыборная программа Ярослава Романчука
Моя компания строит. И так как я беларус с беларуским гражданством, и у меня все родные в Беларуси, то мне есть дело кто у власти. Это мое право! Может хотите меня этого права решить? Хендехох?
По поводу свядомых: Мы потому и свядомые, что вы не свядомые. В Германии учите стилистику железной руки фюрера, кумира папыколи? Может родные ваши подрабатывают в чмошной машине папыколи? Колитесь? Без шкурного интереса пользования кормушкой защитников режима не бывает.
Без шкурного интереса пользования кормушкой защитников
режима не бывает
По качану! Ой что то не получается пошутить. Ну, разведчик, блин. Может ты просто забыл. Уж не АГЛы ли ты считаешь оппозиционером. Этож он начал с оппозиционера! Шушкевича за гвозди чуть к расстрелу не приговорил (американцы ему гвозди, а он Беларусь за это в НАТО должен был перетащить). Какой чэстный папаколи был оппозиционер!(H)
А не известен ли лукашистам тот факт, что на заре своей политической карьеры, крестный батька в БНФ хотел вступить, на правах председателя, и был послан? А комиссию по борьбе с коррупцией специально для него и создали, чтобы не мешал работать. Оказалось мало, стал всех, кто чуть выше топить.
Быу слишкам "чэсным" чэртяка!(H)
Без шкурного интереса пользования кормушкой защитников режима не бывает.<<<<<<<<<<<<< * *Спадарства """"" свядомыя"""" я ж написал ,что никоим образом лукашистом не являюсь и никого не защищаю.. *Только ваши доводы ну совсем *не убеждают(Лука- долой----- рай в Беларуси)... * Вы хотите т. п.украинской демократии...??? *Революция-красивое слово,но станет ли лучше людям от этого,вот в чем вопрос..А мой знакомый оппозиционер (честный,ей богу) не масштаба В.Быкова,но *в своих кругах лицо довольно известное,я не во всём с ним согласен,поэтому его имя вам ни к чему.... *Алес,а твоя родня стопудово налоги не хочет платит ,засим ты такой свядомый...
Переслегин
08.10.2010, 07:19
Хватит ерунду гнать и небылицы сочинять.Лукашенко собрал 600т .подписей потомучто вся трудовая беларусь за него.Соберет еще больше время есть.А вот так званым оппам собрать 100т. Это ещо вопрос.А почему так.А потому что они простых сельских тружеников рабочих заводов и прочих представителей рабочего класса не щитают за людей.Мы для них безграматное быдло.Может и безграматное но на таких земля держится.Не увожают они людей каторые кормят беларусь.И кто за них будет подписыватся?тем более голосовать?В своей предвыборной програме именно об этом классе они не заикнулись не слово.А нас то обсолютное большенство.Лукашенко это гарант то что наш клпас имеет работу и право быть гражданином и человеком а не быдлой.Так что как бы не пускали слюни наши оппы поддержки народа у них не будет.Не зачто их поддерживать.
Мы для них безграматное быдло.Может и безграматное но на таких земля держится.Не увожают они людей каторые кормят беларусь.
Гомельчанка Лариса Щирякова, член инициативной группы в поддержку выдвижения кандидатом в президенты Андрея Санникова, 7 октября направила заявление председателю ЦИК с просьбой провести проверку по факту сбора подписей за Александра Лукашенко проректором Белорусского государственного
университета транспорта (БелГУТ) в вузе, сообщает БелаПАН.
www.naviny.by/rubrics/elections/2010/10/07/ic_news_623_353334/
Так и больше чем 600тыс. можно насобирать!
Эксперт аналитического центра «Стратегия» Валерий Карбалевич считает, что Лукашенко ошарашен жесткостью реакции Москвы на его выпады и теперь хочет
помириться. Эту точку зрения разделяет и шеф-редактор газеты «Народная воля» Светлана Калинкина, которая сообщила «Коммерсанту», что в окружении белорусского правителя идет борьба двух группировок
charter97.org/ru/news/2010/10/8/32803/
Переслегин
08.10.2010, 10:24
А причем здесь сельские связисты?Реч идет о рабочем класе в целом.О тех людях каторые меня и вас кормят.Вы в бюджет страны ежели рубль дали то на этом спасибо.Врядли вы работаете на благо общества.Ваша работа заключается в том чтобы с утра до вечера седеть в интернете и клевтать на народною власть.Пока только такое мнение слоэилось о вас.Те каторые страну кормят сейчас на работе.Кто за станком кто за рулем а кто каров доит.На этих людях держится наша беларусь.А эти люди все за А.Г.Лукашенко.Против только дормаеды.
Переслегин
08.10.2010, 10:32
А вот группа по збору подписей в поддержку Санникова расположилась возле Универмага Гомель.Стояли они стояли да и ушли.Не подходит к им народ.Теперь им надо чтото делать.Надож както деньги отработать будут клевететь.Хотя время на збор подписей ещо есть.Но Гомельская область с первых дней показала у нас ловить нечего.Совсем другое дело сбор подписей в поддержку Лукашенко.Люди даже сдеревень приезжают в 5 Утра занимают очереди чтобы отдать свою подпись в поддержку народного своего кондидата.
Сегодня известный политический клоун Беларуси Сергей
Гайдукевич заявил о сходе с дистанции президентской
кампании. Мы попросили Анатолия Павлова, руководителя инициативной группы Ярослава Романчука, прокомментировать это решение. «Внештатный сотрудник лукашенковской администрации Сергей Гайдукевич остался без работы в период
президентской кампании? Ничего сенсационного и удивительного. Он выработал свой ресурс. В нем больше не нуждаются. Способный действовать только в условиях поддержки власти, Гайдукевич в ситуации свободного плавания оказался полным банкротом. Он не способен ни подписи собрать, ни кампанию организовать, ни заручится серьезной международной поддержкой и вниманием», – сказал Анатолий Павлов.
Саша Логвинов, ты что дурак гордиться что ты дурак? Или это так модно? Хорош гнать лозунги. Где написано "снимем лукаша и будет рай"? При снятии папыколи открываются возможности сотрудничества с Западом и развязываются руки по отношению к Раше, страна будет имет возможность не стоять на месте, а развиватоться. Развиваться!
Поясню: вот обезьяна через эволюционные процессы стала ходить на двух ногах, потом одежду сварганила, инструменты труда. Создало государство с законами, что бы люди не поубивали друг друга и т.д. Так вот, Феодализм в 21 веке, это уже попахивает регрессом..... Хотя мучают меня смутные сомнения... народ в поле, а Логвинов в интернете девок голых рассматривает, за лукаша агитирует.... Ты не подрабатывешь ли в свободное от полевых работ время у витьки лукашенки в конторе? Колись, враг народа!
Переслегин
08.10.2010, 15:23
Не суди по себе.Плохая примета.А Лукашенку не кто снимет.Перестаньте мечтать даже об этом.Против воли народа не кто не в состоянии пойти.
Переслегин
08.10.2010, 15:25
Страна наша и так развивается.На месте не стоим.Да и не будем стоять.
Переслегин
08.10.2010, 15:30
Не переусердствуйте щитая себя умными.На вчерашний день за Лукашенко подписались 600т.граждан.И что по вашему они тоже дураки?А проголасуют за А.Г. Процентов 90 населения и их вы щитаете дураками.?.А не слишком ли вы себя возвеличиваете?
Сашка, его не только снимут, его еще в тюрьму посодют, а то и до тюрьму не дотянет. Вполне возможно кремль его до этого шлепнет, чтоб не рассказывал как они ему власть иметь помогали. Так что Санек, если на витька арбайтен, то ищи место новое и готв алиби, а если от сохи, то тебе нечего бояться (что врядли). Хайль Лука!
Не ври как папаколи, не ври, Санек. Не веди дезу в массы. Лука сказал, что ЗП доярки 700$. Ан нет с....здел плешивый. Так и про 600 тыс. с...здел. Он на с...здел президентом стал.
Развивается страна!?!? Приведи живой пример. Быстро, не задумывясь. Раз. Два!
Умным себя не считаю, но то что ты не умный так это 100% или лукашенковский сотрудник.(N)
Алесь, сча начнутся переходы на личность, я с ЭТИМ уже проходил: еще в одной группе одна дамочка волосы за крестного батю рвет, если есть желание, могу пригласить:)
Дзякуй, Дюк, алеж не магу я доуга з зомби гаварыць.(N)
Как хотите, но почитать всегда можете.
Decadence
08.10.2010, 21:10
Революция-красивое слово,но станет ли лучше людям от этого,вот в чем вопрос.. Сергей, никого этот момент не волнует... Мелочь... Вот как только переизберем президента (без разницы и кого, видимо) - хлынут к нам реки денег с востока и запада... Манна небесная...
Переслегин
08.10.2010, 21:29
А кто здесь перешол на личности?Не беспокойтей вас не обижу вы и так обиженые.Общайтеесь между собой ежели щитаете меня за дебила.Прощевайте.
Александр, не нужно так резко. Я тоже против нынешней власти, но читая предыдущее высказывания мне стыдно, только грубость хамство и прочее. Не могу ничего больше добавить, может потому, что девушка любимая появилась? А Вы, Александр
.далеко не дебил, с вами интерестно общаться, только порою эмоции обгоняют разум. У каждого свое мнение и надо его уважать.
Саша Логвинов, не обижайтесь. Не хотел Вас обидеть. Но ситуация в РБ слишком явная. Просто помните, что президент должен быть слугой народа, а не нед народом. Он работает для нас, а не мы для него.
Франкфурт
09.10.2010, 07:34
Бульбаши бяларуския и заграничная! Угоща Вас всех пивом(просил емигрантов перечислить баксы на счёт,- НЕ ХОТЯТ! наверное,ещё не НАМЕЛИ и НЕ на МЫЛИ!!!) А я вот вчера пошёл в банк и получил от АМЕРИКАНОСОВ-ПЕНДОСОВ зелёненькие баксики.(батька Лукашенко не платит ни хрена,Беларусь вся в долгах,как в "шелках". Учитесь хлопчики зарабатывать,вам ведь Нехлюдовы_некляевы не платят,на потом откладывають; надо аванец требовать с эних кандидатов вперёд.(а не этот ли это нехлюдов,который в детстве котёнка головой бил о пристенок или бетонный столб? котёнок давно мёртвый,а он всё колотит! Этот кандидат сам написал об этом в своей книжонке. Ведь,согласно милицейской технологии,из таких людишек вырастают убийцы-МАНЬЯКИ. И зная детство детей и их семьи,можно заранее предсказать и вычислить будущих потенциальных УБИВЦОВ.
Франкфурт
09.10.2010, 07:36
А ТАПЕРИЧА-ВСЕМ-ПИВО! ЧЕЛОВЕК,НЕСИ ПИВО ВСЕМ АППОЗИЦИОНЕРАМ и НОРМАЛЬНЫМ БЕЛОРУССАМ-ТРУДЯГАМ! УГОЩАЮ ВСЕХ!!! (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Франкфурт
09.10.2010, 07:46
Ну,ШО? Хорошо нахаляву тяпнуть холодненького резкого ПИВКА?
Пейте,хлопцы,не жалко.Всё равно президентом будет БАТЬКА! А эти оставшиеся Ваши Дружбаны из списка(14единиц без Саши!)- не нальют! Те,кто идёт за НИХ в первых рядах,ВСЕГДА ПОГИБАЮТ в ПЕРВУЮ ЧАРГУ! Так устроен мир,люди и революции. Изучайте опыт таких БУЧ и всё поймёте.
Если пиво понравилось,исчо налью! Седни выходной и завтра тоже,-РАССЛАБТЕСЬ! Вчера у меня с 9час был волейбол,потом баня до 13 час.,с пивом( я угощал всех ребят корешей по Афгану...) вчера объявил им нужную готовность и обсудили разныя вопросы. энто не посты на расейском сайте...
Ну,ещё,ребятки налью Вам,пока я добрый: (B) (B) (B) (B) (B)
Пошлины на нефть зависят оттого, кто станет новым президентом Высокопоставленный
российский чиновник, пожалуй, впервые почти открытым текстом дал понять белорусским
властям, что в случае победы на предстоящих выборах в Беларуси кандидата Не- Лукашенко Россия готова рассмотреть возможность отмены экспортных пошлин на
нефтепродукты и поставки беспошлинной нефти. "Прежде всего, мы хотим, чтобы белорусский народ выбрал своего президента. Я подчеркиваю - своего. Пусть (затем) начнутся переговоры по топливному балансу, а там посмотрим", - заявил сегодня замминистра юстиции РФ Василий Лихачев, представлявший российскую сторону в Экономическом суде
СНГ по иску Беларуси, передает "Интерфакс" www.belaruspartizan.org/bp-forte/?
page=100&backPage=13&news=68881&newsPage=0
Гршно шутить так... Витек, у тя контузия открылась? Твоего брата афганца папколи не во что не стаить. Пока пей пиво. Почитай что означает слово "пендосы", неуч волейбольный.
Прочитал надпись над витьком. Констатирую факт :Витя, ты мудак!
Франкфурт
09.10.2010, 16:18
ПОСВЯЩЕННЫЙБОГУ
Посвященный Богу означает:принадлежащий Богу. Это озна*чает также: принесенный в жертву Богу. То, что приносится в жер*тву Богу, становится недоступнымиспользованию людьми и ре*зервируется для Бога. В знак того, что оно принадлежит Богу, оно нередко уничтожается, например,выливается или сжигается.
За этим кроется представление,что Бог нуждается в том, что мы приносим Ему в жертву, и хочет это иметь. Это одно из пред*ставлений,причем примитивное. Существует и другое, более воз*вышенное представление,согласно которому посредством жертвы признается то, что Богу принадлежит все,и, прежде всего — вся жизнь.В лице жертвы ему отдается часть жизни, в сочетании с просьбой позволить нам оставитьсебе все прочее, необходимое нам для жизни. Лучшая часть от приносимого в жертву живот*ного, если только речь шла не ожертве всесожжения — холокос-те — сжигалась или отдавалась жрецам. Другая часть поедалась. Та частьжертвы, которую дозволялось съесть, была даром Бога всем тем, кто признал Егогосподство и подтвердил это признание жертвоприношением. Так за жертвой Богуследовало Его благо*словение. Это благословение покупается ценой жертвы. Вданном случае благословение означает, что Бог, благословляя, защищает жизнь и дает ей продолжаться.
За всеми этими представлениямидействует опыт, говорящий, что наша жизнь находится под угрозой, что она зависит от сил, ко*торые даруют ее, управляют ею иопределяют ее. Этот опыт зави*симости и является первоначальным религиозным чувством.
Другой опыт, дополняющий первый, накладывающийся на него и частично даже аннулирующий первый опыт, этоопыт вза*имоотношений между людьми,учащий нас, что, если мы отказы*ваемсяот чего-то своего и дарим его другому человеку, то ожидаем и даже вправе потребовать от него чего-то взамен.Если жертвоп*риношение дополняется этим представлением, посредством жерт*вы какпризнается, так и аннулируется наша зависимость от Бога. При помощи жертвы яснова становлюсь хозяином своей жизни и заставляю Бога служить мне при помощижертвы.
За жертвой и за представлениями,связанными с ней, стоит об*раз Бога, делающий Его похожим на людей. Богу приписывают*ся чувства и потребности,подобные нашим. Ибо жертвы имеют смысл лишь когда мы представляем Бога похожим на нас иесли мыпредварительно сотворили Его по нашему образу и подобию. Без этого образа жертвыоказываются бессмысленными.
21
Франкфурт
09.10.2010, 16:18
Без этого образа нам не нужно ничего резервироватьдля Бога: нисвятилище, ни храм, ни так называемый Дом Божий. Без этого образа нет и необходимостипоститься. Ибо все, что является час*тью мира, все так называемое мирское, оказывается втаком слу*чае вравной степени далеким и близким тем силам, на волю кото*рых мы отданы, как это намизвестно. Ибо в таком случае все и вся посвящено Богу — но только безжертвоприношений.
Передлицом этих сил принесение любой жертвы — дерзость.
Франкфурт
09.10.2010, 16:19
БОГИ
Богов много. Они различаютсямежду собой. Богов много толь*ко потому, что они различаются между собой. Каждый из этих бо*гов имеет чего-то больше, ачего-то меньше, чем другие боги — или другие богини. Ибо боги различаются и по половомупризнаку.
Боги существуют для чего-то. Ониимеют определенную задачу и особую способность для решения этой задачи. Поэтому их при*зывают и используют в зависимостиот их задач и способностей. В Христианстве задачи богов взяли на себя святые. Они заняли мес*то богов, в их лице боги воскресли.
Но и Бог иудеев и христиан такжеявляется всего лишь одним из многочисленных богов. Он также имеет определеннуюзадачу и от*вечаетза определенную область. Например, за избранный народ или за своих верующих. Он такжеимеет пол. Когда он дает заповедь: «Да не будет у тебя других богов пред лицемМоим»*, он тем самым ста*вит себя с ними на один уровень. Он может ревновать к ним только в случае, если Сам является однимиз них. То же самое касается «ис*тинного Бога». Он отличается тем, что он — истинный, истановит*ся одним измногих. Бог, познающийся в откровении, также может быть лишь одним из богов. Оннуждается в ком-то, через которого говорит, и уже тем самым демонстрирует своюограниченность.
Возникает вопрос: Что же для насв таком случае остается от Бога? Ответ:ничего.
Не следует ли нам боятьсяговорить что-либо подобное? А, собственно, почему? Следует бояться только богов. Только боги могут чувствовать, что имугрожает опасность. Именно вследствие этогоони оказываются ничтожными.
Возникает вопрос: а несуществует ли чего-то за этими богами? Чего-то,на чье место мы поставили богов?
Этого мы не знаем. Это остаетсяскрытым от нас. Но расставание с богами делает нас открытыми для этого другого.Это расставание слу*жит прежде всего делу мира. Ибо люди, в сущности,отличаются друг отдруга своими богами. Они воюют друг с другом во имя своих богов, кого бы из них они в данныймомент ни почитали особенно усердно.
Боги являются, прежде всего, богами определенныхгрупп. Без этих богов и путем расставания сними мы становимся отде*льно взятымилюдьми и можем встречаться с другими отдельными людьми, как равные с равными.Правда, тем самым мы становимся открытымидля чего-то общего для всех нас, смиренно соединяю*щего нас как раз вследствие того, что мы не можемдать ему имени.
Исход, 20, 3.
23
Только что звонил в деревню родственникам(Борисовский *р-н)(БАТЭ-чемпион;-) !!!!)..... *Спросил там между прочим,за кого таки голосуют деревенские.... * Без вариантов---А.Л.. *Ни прибавить ,ни убавить...просто констатация факта.... * А пикеты всевозможные и т.д. --хрень это всё... *Информация из народа....
Вчера звонил в три деревни с родственниками, четыре деревни с друзьями, восемь деревень с партизанами. Спросил за кого будут голосовать. Вез вариантов за Обаму. Еще переспросил "Точно за Обаму? Вся деревня?" Говорят вся. Про Лукашенко говорят, что не оправдал доверие за 16 лет и должен сесть в тюрьму за избиение трактористов. Вот такая картусель.;-)
Франкфурт
09.10.2010, 18:10
Классно! Надо срочно ехать и помочь БАТЬКЕ- "МОЧИТЬ" РИВОЛЮЦИНЕРОВ новоиспечённых,асабливо проституток-журналюг... Ух,как бы замачивал,-одним ударом! Здоровски!
Франкфурт
09.10.2010, 18:11
ЖАЛОБА
Жалоба напоминает о чем-топрежнем и оплакивает его. В жа*лобе — и еще в большей степени в обвинении — мы желаем, чтобы что-то было другим, потому чтоему следовало бы быть не таким, каким оно было. Путем этой жалобы или этого обвинения мыот*рицаем что-либо.Мы отрицаем действительность.
В результате, этадействительность не может вызвать в нас то особенное, на что она способна. В этом случае она быланапрас*ной. В жалобеона сравнивается с чем-то, что могло бы быть дру*гим, но в действительности не было им. Поэтому этоиное и не имеетсилы, по сравнению с действительностью, которая была. Жалоба ограничивает и ослабляет,вместо того, чтобы продвигать вперед.
Совсем иначе обстоит дело с нашимодобрением и принятием действительности — такой, какой она была. Наше одобрение и принятие делает этудействительность значительной и великой для нас. Это одобрение и принятие действует какблагословение, кото*раяприводит действительность к расцвету. Через наше одобрение и принятие действительностьстановится жизненной силой, при*носящей в свое время плоды, которые примиряют нас с ней.Через наше одобрениеи принятие действительность становится для нас ценной и дорогой. * * * *
Жалоба на это — и в особенностиобвинение — действуют как проклятие. Оно парализует и заставляет засохнуть что-то внутри нас — прежде всего любовь. Вжалобе и обвинении что-то умира*ет, недостигнув зрелости. Так жалоба и обвинение оказывают*ся врагами действительности. Они враждебны и другим людям, враждебны жизни — такой, какая она есть — и враждебныБогу. Обвинение и жалоба разделяют, в то время как любовь соединяет. Вобвинении и жалобе чахнет жизнь.
Когда мы жалуемся надействительность, возлагаем ответствен*ность за то, что происходит в ней, надругих людей, и обвиняем их, также умаляется любовь и иссякает наша жизненная сила.
Порой мы, жалуясь на что-то,пытаемся изменить его, ведя против него борьбу. Но улучшаем ли мы этим действительность? Или же импульс к действиямпорождается всего лишь желани*ем, чтобы что-то было лучше, чем оно есть в действительности? В этомслучае мы впустую растрачиваем себя, но в действительности ничего не изменяем.
Если мы одобряем и принимаемдействительность, не жалуясь на нее иникого не обвиняя, эта действительность может изме-
34
s(?=f?Yc?hf11.0pt;letter-spacing:-.15pt'>щается к ним, ведет, испытывает или утешает их, дело в действи-
28
mil?ra`f?fserif";letter-spacing:-.15pt'>, 20, 3.
23
Виктор, вы мудило.... *ну вы в курсе. Это уже пивасом нахлебался. Водку не пили? Вот оно быдло.;-)
Ales Tashkevich............ *Считаешь себя очень остроумным???? * Что ты скажешь после выборов?? Опять подтасовали голоса?? *... *Желаемое,-не есть действительное.... * А свою иронию неуместную можешь себе затусовать куда нибудь... *А за кривляние и ерничаннье ты бы свободно в репу получил... живи пока, * борец за **незалежнасть**(H) .... *Кое кто хоть на площадь ходит... Новый способ продвижения демократии в Беларуси--- *ремонт квартир в Грузии..
Я смотрю, боец ты интернетный, Сярожа. Про репу опущу, рэмбо, за неимением возможности лично тебе ухи надрать.
По твоей логике - ты сбежал к фашистам. Перенимаешь опыт гитлерюгент чтоб применить в Беларуси. Свой язык можешь затусовать туда откуда в туалет ходишь,
чувашила. Хайл Лука!
Франкфурт
09.10.2010, 18:34
Пусть мудило,но порядочное! Мне седни столько званий присвоили,прямо расту на стуле... То ли исчо БУДЕТ...
СЛУЖУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ!!!
Нет, Витек, мудил порядочных, как и говна тонущего не бывает.
Франкфурт
09.10.2010, 19:00
Alles! Поверь мне на слово,-я не из этих! И давно никуда не плыву! Но,когда был в воде,то поверь мне-БОЛЬШЕ ПОД ВОДОЙ; очень ясно выразился и не надо гадостей.Это бывает у тех,кто не может цивилизованно спорить или противостоять! Я Вас здесь НЕ ОБЗЫВАЮ,хотя внутри меня есть для Вас ОБОРОТЫ. Прежде,чем участвовать в разных прениях,требуется соответствующая подготовка(по разным предметам знаний). И самое последнее,что Выдаёт слабаков,-ЭТО переход на мат,обзывания,и пр. Это сразу показывает ЧТО ЕСТЬ перед тобой. Учись СЫНОК!
Ales Tashkevich-----Давай забьем,я в мае -июне буду на родине...
Шавка,будешь прочищен *..... *А на родину *я езжу с удовольствием,и нахожу там ухоженые поля ,неплохие дороги,чистые улицы городов... *А такие чмошники как ты хотите всё это порушить,сделать так, как в "демократической" Украине,где и сейчас бардак.... * *Я далек от политики,но ВПЕРЕД ОМОН!!!!...Не ты, шавка,так твои коллеги отгребут по новой,поскольку у тебя кишка тонка со мной встретиться в реале...100%... *иди уже раствор мешай,слабак...
Слышай сюда, Гримович, если твое желание, чтоб я тебе надрал уши стойкое, то я с удовольствием это сделаю, но тогда когда мне удобно. Я думаю, что могу это сделать где то в августе-сентябре 2011 года.
Да еще: шавкой будешь свою жену звать, говнюк.
Витек, не тушуйся, на контуженых не обижаются! *Голова посля пивка бо-бо, папаня?;-)
Да еще: шавкой будешь свою жену звать, говнюк.\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Шавка ----это ты --урод.. а надрать мне уши у тебя силенок не хватит ,духу тем более... *поскольку ты чмо и слабак,а говнюка в зеркале увидишь...
Прошу прощения у публики,но гавно это заслужило..
Пересекаясь с такими хмырями,действительно появляется неприязнь к оппозиционерам....Откровенную дезу гонят,а когда что то конкретное приведешь в пример,в ответ только кривляние и передергивание...или для достижения цели все методы подходят,даже кривляние и улюлюканье..?? Как теперь верить в светлые идеалы оппозиции,если там такие бараны???...что то совсем доверие пропало..(N) ОМОН ВПЕРЕД!!!!!
Они не умеют достойно проигрывать, вот и опускаются до базара. Хотя у нас сейчас и на базарах не ругаются.
Decadence
09.10.2010, 23:09
Ребята, держите себя в руках. ПОнятно, что конструктивного диалога не получится, но зачем так-то??????
Гримович, пустозвон, интернет все стерпит? Играй "мышцами", играй, Рембо.
Проигрывать??? Гражданка Закеева, у вас косоглазие.(md)
Человек с пессимистическим именем "Ales" (по немецки -все, конец), снимите повязку с левого глаза, я ЗИкеева. Или купите очки в оптике "Fielman", там нынче скидки.
Ну а какая разница зикеева или не зикеева? А по немецки все пишется ALLES, полеглотка Зукеева!:-D
Не нервничайте, скоро будет вам ALLES.
Работайте над косоглазием.;-)
Косоглазие можно исправить, а вот воспаление мозгов, увы, никак. Если только кардинально....
Прощаемся с Alesом!
Нужно же всё-таки выбирать выражения....
Decadence
10.10.2010, 22:53
Спасибо, Виталий!-(Y) (Y) (Y)
Виталий, если вы модератор - *обращаю ваше внимание на "DED ¦???¦BIKTOP" . Он с его флудом сносит темы уже не в одной группе, в случае непринятия мер, придется жаловаться в администрацию сайта. Спасибо за внимание.
Пересекаясь с такими хмырями,действительно появляется неприязнь к оппозиционерам....Откровенную дезу гонят,а когда что то конкретное приведешь в пример,в ответ только кривляние и передергивание...или для достижения цели все методы подходят,даже кривляние и улюлюканье..?? Как теперь верить в светлые идеалы оппозиции,если там такие бараны???...что то совсем доверие пропало.. ОМОН ВПЕРЕД!!!!!
_________
В нескольких группах многие лукашисты, в ответ на аргументы начинают цеплять сексуальную ориентацию, придираться к фото, к профилю, буквально "перекрикивать"... Этим своим поведением они буквально подтверждают неадекватность как самих себя, так и их кумира.
Это конечно нехорошо, что поцапались пользователи. Но администрация проявила явную необъективность к ситуации. Подумайте сами какова будет популярность группы, если во всех темах остануться только "единогласно голосующие"?
Франкфурт
11.10.2010, 15:42
Обращаю ВНИМАНИЕ АДМИНА и МОДЕРАТОРОВ группы "БЕЛАРУСЬ" на следующее: В правилах сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"(он так и наз-ся-ОДНОКЛАССНИКИ, ЭТО не трибуна для обливания грязью Президента Белоруссии,избранного народом Беларуси) запрещено заниматься рекламой,предвыборной агитацией,давать материалы порочащие ЧЕСТЬ любого участника РОССИЙСКОГО САЙТА(сайт содержится на деньги российских налогоплательщиков!),тем более официальных лиц государства; запрещено унижать участников,материться,давать порноматериалы,эротика и пр., Если небольшую группку лиц не устраивает официальная политика сайта "ОДНОКЛАССНИКИ" и требования Администрации сайта,-ИХ НИКТО В ГРУППАХ НЕ ДЕРЖИТ! ПУСТЬ УХОДЯТ,их наберётся не более 10-15 единиц на эту группу(большинство из них ЭМИГРАНТЫ). И в группе будет нормальная обстановка,соответствующая человеческим и административным критериям поведения. *Такая обстановка (НОРМАЛЬНАЯ) поддерживается в большинстве Минских групп!!!
ДЕД ВИКТОР
ЭТО не трибуна для обливания грязью Президента
Белоруссии,избранного.....
_______
Самоизбранного, это раз. Грязь - вообще плохое явление. Даже когда она извергается из лукаСМИ. А на одноклассниках вполне замечательно делиться информацией с людьми, которые по каким-либо причинам, ею пока не обладают.
_
Decadence
11.10.2010, 18:57
В нескольких группах многие лукашисты, в ответ на аргументы начинают цеплять сексуальную ориентацию, придираться к фото, к профилю, буквально "перекрикивать"... Этим своим поведением они буквально подтверждают неадекватность как самих себя, так и их кумира.
Это конечно нехорошо, что поцапались пользователи...
Виталий правильно поступил, так как разговор превратился в грязную брань. А ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДРУГИХ ГРУППАХ, Виталия и не должно волновать. Судя по всему вас и там не воспринимают, суперадекватный вы наш??????
Но администрация проявила явную необъективность к ситуации.\\\\\\\\\\\ * мне без разницы,что кого то забанили.. *но ,пардон, *из за чего сыр бор???...См. ниже.. в ответ на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО услышанную информацию *пошло кривляние и передергивание... Господа оппы,убедите людей в том ,что при смещении Лукашенко в Беларуси действительно станет лучше жить ... и народ поддержит вас... а деза,кривляние и улюлюканье только показывает вашу несостоятельность... *(здесь нехорошее слово)
Decadence
11.10.2010, 19:14
Сергей, я до "одноклассников" и не представляла, насколько плохо у оппозиции с аргументами... Но слушать и читать, действительно, нечего...:-( Брань, грязь... И полный бред вместо информации. Попробовали бы доказать ПОЧЕМУ ОНИ ЛУЧШЕ, а не рассказывали бы байки чем так плох Лукашенко...
Bella Donn
11.10.2010, 21:12
Да не следует обращать внимания на всякие улюлюканья! Ну скунсируют ребятки:то там подпустят злого душку,то здесь...Задача у них такая!Да они в одной из групп откровенно потешаются:дескать,мы там ЛУКАШИСТАМ поддали жару-пусть потеют. А не могут взять в толк,что так называемых лукашистов бОльшая часть белорусского НАРОДА и они скоро в этом сами убедятся!Представляю,какая радость у них на лицах будет и как будут визжать,что ПРИПИСАЛИ,ОБМАНУЛИ,СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ...Выборы ещё даже не начались,а они уже об этом на каждом перекрёстке орут до хрипоты,да вот слушать их как-то НЕ ХОТЯТ!!!(N)
Decadence
11.10.2010, 21:20
дескать,мы там ЛУКАШИСТАМ поддали жару-пусть потеют. - :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Ну удивили...... Это здесь-то?????? Здесь жару поддали??????? Да уж, действительно, клиника...
Хуан Миг
12.10.2010, 12:45
Сергей, я до "одноклассников" и не представляла, насколько плохо у оппозиции с аргументами... Но слушать и читать, действительно, нечего... Брань, грязь... И полный бред вместо информации. Попробовали бы доказать ПОЧЕМУ ОНИ *ЛУЧШЕ, а не рассказывали бы байки чем так плох Лукашенко...
А вам напомнить как господа лукашисты отреагировали на приводимые мной аргументы (из области макроэкономики, о состоянии дел в легкой промышленности, например)? Правильно, никак. Просто нечем крыть. Одни лозунги и клише.
Франкфурт
12.10.2010, 13:08
Ребята-БелоРУССЫ! Вы любите свою БелоРУССИЮ,-я тоже; Вы уважаете своего президента,- я БОЛЬШЕ ВАС УВАЖАЮ!
И ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС,- НЕ ВСУПАЙТЕ В ПРЕНИЯ И ДЕБАТЫ С РАЗНЫМИ ЗДЕСЬ дюками,быками и прочими кликухами! Им это и нужно,чтобы Вы не удержались и поддержали их КЛЕВЕТУ. Их Вы НИКОГДА ни в ЧЁМ НЕ УБЕДИТЕ(есть чья спецподготовка)!
ДОГОВОРИЛИСЬ?
ДЕД ВИКТОР
Хуан Миг
12.10.2010, 13:13
Ой, оно разговаривает!? интересно чем?
Оно привело самый весомый аргумент. Интересно, вычислило ли оно мой айпишник?:/
Decadence
12.10.2010, 19:07
Виталий, то что посчитали страшно весомыми аргументами я вообще вспомнить не могу....:-( Это же иногда как с дитём малым разговаривать...
Decadence
12.10.2010, 19:50
Вопрос к Виталию Р. или Дмитрию К. (если, конечно, читают наш треп...) Сделайте оценку, пожалуйста, нижеследующему...
Католические благотворительные фонды Англии теперь
будут закрывать за отказ отдавать детей на воспитание в однополые «семьи».
Это будет делаться на основании недавнего заключения, которое вынесла
правительственная судебная комиссия по благотворительности. В заключении
говорится, что «исключительно гетеросексуальная» ориентация католических фондов
нарушает запреты на дискриминацию по половому признаку. Эти запреты ввели в
Англии два года назад.
Теперь, если какая-нибудь благотворительная организация откажет по религиозным
убеждениям гомосексуалистам в усыновлении ребенка, однополая пара сможет
обратиться в суд. И тогда организацию лишат статуса и финансирования.
Под новое постановление подпадают и те католические организации, которые до
его появления отказали гомосексуалистам в усыновлении. Им придется
оправдываться в своих действиях.
Decadence
12.10.2010, 19:51
Как представители БХД относятся к таким проявлениям "демократии"????
Хуан Миг
12.10.2010, 20:34
Виталий, то что посчитали страшно весомыми аргументами я вообще вспомнить не могу.... Это же иногда как с дитём малым разговаривать...
вам же далеко еще до старости. откуда такая забывчивость?
Decadence
12.10.2010, 20:39
Виталий, так ведь запоминаются вещи действительно того стоящие...
Католические благотворительные фонды Англии теперь
будут закрывать за отказ отдавать детей на воспитание в однополые «семьи».
Как-то вспоминаются Содом и Гоморра...
... и чем всё кончилось.
Сенсационное признание подполковника
милиции: Как в Беларуси фальсифицируют выборы
Урны опечатывают таким образом, что ничего не стоит эту печать подвинуть и вбросить фальшивые бюллетени. Эта история случилась два года назад, в последний день досрочного голосования в «палату представителей» «национального собрания» Республики Беларусь. Подполковник милиции Николай Козлов нес службу на одном из избирательных участков Минска. И стал свидетельством того, как были сфальсифицированы результаты голосования. Почему он молчал два года и как изменилась его жизнь после парламентских выборов, он рассказал газете «Народная воля».
www.charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/
Франкфурт
17.10.2010, 05:27
Рановато ПизДюк об урнах заговорил,в декабре надо писать о них.А сейчас они на складах пылятся,почти ВСЕ УРНЫ ПЕРЕДЕЛАНЫ и мають 2-ое дно; нажал кнопку и вот тебе другие бюллетени,где Жоппами и не "ПАХНЕТ"! Какой секрет выдал "Бандеровцам" от Пилсудского...
Модераторы! Очень у меня важный для вас вопрос. Если я назову ПИЗДЮКОМ предыдущего пользователя сейчас, и буду называть его в дальнейшем именно так (вещи ведь должны называться своими именами), будут ли подлежать ли мои посты с истинным определением предыдущего пользователя
жестокому цензурированию?
18 октября, в 12.30 – 13.00, по адресу Минск, улица В. Харужей, 22-1701 состоится пресс-конференция лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько в
ходе которой прозвучат ответы на вопросы: Почему Генпрокуратура отказывается расследовать
признания Лукашенко и Сумара в фальсификации итогов
голосования в президентской компании в 2006 году? Намерен ли генпрокурор Беларуси возбудить уголовное
дело по фактам, озвученным подполковником Николаем Козловым? Почему депутат Самасейка и ему подобные должны
сложить с себя депутатские полномочия? Надо ли к Ермошиной, лишенной возможности въезда в страны Европейского Союза, добавить всех председателей и секретарей избирательных комиссий? Приглашаются журналисты белорусских и зарубежных
СМИ, представители дипломатического корпуса, белорусские и международные наблюдатели за ходом
президентской компании в Беларуси. Рабочие языки пресс-конференции: белорусский и русский.
Франкфурт
17.10.2010, 11:07
Перестань здесь нести всякую чушь и ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОНЕТ! Этот сайт не СУД,НЕ ПРОКУРАТУРА,не СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ и то,что сюда Вваливаешь(от слова П..деть!),так и прозываешься соответственно,согласно своих данных к аватаре и разной пакости,- УВАЖАЕМЫЙ HER PIZ'Duk! (из Германии,некто Миллер,так очень уважительно обращается...)
В темах группы Беларусь ведётся наглая антипропаганда против законного,действующего Президента БелоРУССИИ,шавкой от так называемой жОППОзиции. Это нарушения требований сайта ОДНОКЛАССНИКИ! Вынужден принять другие меры в отношении этих агитаторов и сделать официальный запрос в компетентные органы Республики Беларусь в части развёрнутой на страницах этой группы,травли и действий,порочащие честь Президента Беларуси и направленных на устранение существующего строя государственной ,народной власти. Шутки закончены! Выписки всех выступлений мною копируются и будут приложены к моему ЗАЯВЛЕНИЮ. (что же ещё делать,если взрослый человек НЕ ПОНИМАЕТ данных ему ЗДЕСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ в различной форме.)
Слышь, гомосапиенс, наводи порядки в своей стране, а не у нас. Мы тут разберемся, что законно, а что нет. Угрожать же будешь своей жене, когда получишь право голоса (что врядли)
Хуан Миг
17.10.2010, 14:57
на гомосапиенса он не тянет. Скорее homo idiotus
Bella Donn
17.10.2010, 15:26
Во-первых,любое УГОЛОВНОЕ дело сначала возбуждается на основании ОФИЦИАЛЬНОГО иска.Где он?КТО обращался в Генпрокуратуру РБ с исковым заявлением?КОМУ и В ЧЁМ отказали в расследовании, и т.д.? Что за безответственный птичий базар,за который действительно следует нести правовую ответственность?! Думать надо,а не заниматься сплетнями.
Хуан Миг
17.10.2010, 17:50
Почитайте уголовный кодекс. Статья ”основания к возбуждению уголовного дела”. Сообщения в средствах массовой информации там фигурирует. И к данному случаю эта статья относится. Что за голословный базар? :)
Хуан Миг
17.10.2010, 17:52
Почитайте уголовный кодекс. Статья ”основания к возбуждению уголовного дела”. Сообщения в средствах массовой информации там фигурирует. И к данному случаю эта статья относится. Что за голословный базар? :)
Лариса, что по-вашему есть сплетни? Думаете, Зинаида Гончар не обращалась во всевозможные структуры? Или родственники пропавших для вас - тоже не более чем сплетники? Прежде чем написать очередной опус, подумайте, что вы сами почувствуете, оказавшись на месте тех, у кого пропали близкие.
Франкфурт
18.10.2010, 06:52
Привет П..здюкам,фашистским прихвостням от Жоппов!(Председатель Некляев-ВЕШАТЕЛЬ КОТОВ,в самой жестокой форме!)
Вчера обещал голозадому(какого рода этот в плавках? ведь при увеличении аватары,та ПУСТО!) написать официальное обращение в соответствующие структуры с обоснованием и пр.(оскорбление чести и достоинства Президента в Беларуси и издевательство над властью) П..дюком и бычковым в группах сайта Одн-ки:БЕЛАРУСЬ,МИНСК!!!, ВЕЧЕРНИЙ МИНСК,- так вот извещаю ,- ВЫПОЛНЕНО! Посмотрим...
Хуан Миг
18.10.2010, 12:41
Вчера обещал голозадому(какого рода этот в плавках? ведь при увеличении аватары,та ПУСТО!) написать официальное обращение в соответствующие структуры с обоснованием и пр.(оскорбление чести и достоинства Президента в Беларуси и издевательство над властью)
Ну ничего у меня в огороде пулемет закопан. Отобьемся.
Duk, я дам вам парабеллум :-D
Ну ничего у меня в огороде пулемет закопан. Отобьемся. Duk, я дам вам парабеллум
_________
Спасибо, Виталий. Но с маразмом незачем бороться. Разумный человек, увидев маразматика, просто не будет воспринимать это явление как какую-то силу.
Decadence
18.10.2010, 17:07
Спасибо, Виталий. Но с маразмом незачем бороться. Разумный человек, увидев маразматика, просто не будет воспринимать это явление как какую-то силу.
Надо же. Наконец-то вы все поняли.;-)
Хуан Миг
18.10.2010, 17:24
маразматик у власти все же немного другое, вы не находите?
Дать пендаля - нечто иное, но более эффективное, нежели доказывать неправоту;)
Decadence
18.10.2010, 17:39
Но с маразмом незачем бороться. Разумный человек, увидев маразматика, просто не будет воспринимать это явление как какую-то силу.
Вот так мы с вами и беседуем:-(
Татьяна, хотите узнать что такое старческий маразм? Перечитайте ВСЕ посты, и отберите те из них, которые самые эмоциональные, и содержат личные оскорбления. Вот это они и есть. Кстати, а Саша куда делся? Неужели в отпуск поехал позагорать?
Франкфурт
19.10.2010, 07:37
ГИП-ГИП-УРА!
Деда(мурамазматика) ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНФОРМАТОР ДВИЖЕНИЯ ВПЯРЁД-Дик! У нас один и тот же ЛОЗУНГ: ДОЛОЙ ФАШИСТА НЕКЛЯЕВА! Только я добавил к этому: И Душителя ,Вешателя,Истязателя,Изверга- КОТЯТ! Это из книжонки этого фашиста(некляева),как он в 10-12- летнем возрасте,взял котёнка и начал бить его головой о стенку; бил долго с наслаждением,хотя котёнок БЫЛ ДАВНО МЁРТВ!
Согласно исследований медэкспертов и Психологов,изучающих с малого детского возраста жизнь преступников-убийц и садистов,-этот эпизод Некляева с котёнком,описанный случай,(а возможно их было много в детстве этого писаки,не всё написал...) ОБЯЗЫВАЕТ общество,в котором живёт этот писатель и деятель,- ПОСТОЯННО НАБЛЮДАТЬ за НИМ,как ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ в Перспективе(какой-либо случайный толчок направит ЕГО действия - на НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Это не мои выводы,-НАУКА!
Каждый такой эмоциональный пост, лишь подтверждает мои опасения. Кстати, Саша, всплыл в одной из групп. Ну и ладненько, а то я уже начал волноваться :)
Bella Donn
19.10.2010, 12:54
Хочешь,чтобы уважали тебя,-уважай других!А пока беседа *выглядит,как будто каждый суслик-агроном...Хорошо критиковать,когда сами ничего не умеете.А вот дай ВАМ бразды правления,так такого НАПАШЕТЕ...
Понятно:юношеский максимализм,неопытность,неведение РЕАЛЬНЫХ проблем...Пока всё сводится к тому,что ВЫ умные,а все,кто с вами не согласен,-маразматики;вы ВСЁ знаете,а другие-с бОльшим опытом жизни,-заблуждающиеся.
Что делать,если НИЧЕГО конкретного у оппозиционеров не видно *при всём желании? ОБЕЩАТЬ можно сколько угодно,да вот по опыту знаем,что из это раЯ получается...
Живёте совсем не хуже других,выходит,что с жиру беситесь?Хотите ВСЁ и СРАЗУ?Да так не бывает!
Рассуждения в этой группе схожи перлам Новодворской,которая живёт в Росии и поганит её всем непотребным.И не уезжает ведь никуда в ЛУЧШЕЕ местечко,ибо знает,что там она-НИКТО и звать её НИКАК!А в России она-ОППОЗИЦИОНЕР и борец за ДЕМОКРАТИЮ(типа!).Это уже такая категория людей:вечно брюзжащих и вечно всем не довольных(такова анатомия их хребта). Своей лепты НОЛЬ,а вот критики-хоть отбавляй!Да...наверное,считают,что для критики не обязательно писать хорошие стихи самому,лучше поганить чужие...
Рейтинги претендентов можно посмотреть здесь:
vybar.belaruspartisan.org/
Хотите ВСЁ и СРАЗУ?Да так не бывает!
________
Ваша правда. За 16 лет можно было создать экономику не паразитического типа. Кстати, я 18 лет обладаю избирательным правом. И единственные более-менее честные выборы были когда карьера работников ЦИК не зависела от одного из кандидатов, т.е. в 1994 году.
Decadence
19.10.2010, 13:12
Лариса, все сформулировано очень грамотно и толково - (Y) (Y) (Y) (как всегда). Только боюсь, все впустую...:-(
Decadence
19.10.2010, 13:14
Дук, так ежели вы помните выборы 94, то должны понимать, что на сегодняшний день сторонников АГЛ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ.
Дук, так ежели вы помните выборы 94, то должны понимать, что на сегодняшний день сторонников АГЛ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ.
______
Реально скажу - каждый второй из моих знакомых тогда обеими руками был за "народного кандидата". Никакие мои доводы (еще тогда!) о не очень нормальной психике оного не воспринимались никак. Теперь же, абсолютное большинство этих людей говорит: "как ты был прав!"
Decadence
19.10.2010, 13:28
Дук, ну и сколько у вас "знакомых"??????? Смешной аргумент... А среди моих знакомых все, кто поддержал АГЛ в 94, поддерживают его и сегодня.
Дук, ну и сколько у вас "знакомых"??????? Смешной аргумент... А среди моих знакомых все, кто поддержал АГЛ в 94, поддерживают его и сегодня.
_____
Не менее смешно чем у вас:
«все, кто поддержал АГЛ в 94, поддерживают его и сегодня»
А вы говорите еще больше!
Decadence
19.10.2010, 16:44
Дук, а я уж, узнав о давнем вашем совершеннолетии, понадеялась...:-( :-( :-( Дук, ну и сколько у вас "знакомых"??????? Смешной аргумент... А среди моих знакомых все, кто поддержал АГЛ в 94, поддерживают его и сегодня.
- пробовала разговаривать на вашем уровне и приводить ровно такие же смешные аргументы.
Но речь о том, что в 94 избиратели во 2м туре определили для себя будущего президента. Сегодняшним избирателям второй тур не нужен. Сегодня РЕАЛЬНО (хочется вам того или нет) большинство граждан Беларуси за АГЛ. Хочется вам того или нет, но анализируя пройденный Беларусью путь за последние годы - люди одобряют произошедшие изменения.
Причем, ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮДЕЙ УСТРАИВАЕТ ВСЕ. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИЗБИРАТЕЛИ ЖАЖДУТ КРУТЫХ ПЕРЕМЕН. А рассказывать про наплыв народа к пикетам оппозиционных кандидатов вы, конечно, можете(ch) . Только и я ведь по улицам хожу... Впрочем, как и другие белорусы...
А рассказывать про наплыв народа к пикетам
оппозиционных кандидатов вы, конечно, можете (ch) . Только и я ведь по улицам хожу... Впрочем, как и другие белорусы...
_______
Так может перестанете лгать самой себе? Это уже на логвиновские опусы похоже :D Вы же сами видите, у кaких именно пикетов больше людей. Или мы с вами в разных Беларусях живем?
А тех нескольких человек, которым он действительно нужен - уже вся стнана знает.
Decadence
19.10.2010, 18:04
Дук, да ладно вам... Везде я, конечно, не хожу... По Немиге прошлась на выходные, в переходах метро... Вы думаете очереди увидела?
Decadence
19.10.2010, 18:05
Ну-ну...(ch)
Агрессор
20.10.2010, 01:05
Вопрос один единственный: долго ли собираетесь рвать электорат в клочья? Единого в студию - будем посмотреть(sc)
Вопрос один единственный: долго ли собираетесь рвать электорат в клочья? Единого в студию - будем посмотреть
_________
Полностью разделяю это мнение. Но думаю, с единым рано определяться. Могут снять по любому надуманному предлогу, а за альтернативу типа Терещенко или Михалевича голосовать нет смысла.
Хуан Миг
20.10.2010, 11:27
Не будет единого кандидата. Половина из них пролуковские
http://vybar.belaruspartisan.org/
Голосуйте за своего кандидата, господа луканоиды
Франкфурт
21.10.2010, 09:08
Хлопцы от Жоппы!
Вы наркотой давно балуетесь? Вот приведут вас-обязанных в "военкомат"(теперь ведь,как уклоняющихся от явки,могут и прямиком в суд доставить!) и там,вдруг(случайно) обнаружат в кармане 1грамм героина с отпечатками Ваших пальцев на пакетике при свидетелях(в России это стало давно НОРМОЙ!) и как Вы ВСЕ "ЗАПОЁТЕ" о Политике и пр.?
Ожидаю о Вас услышать в печати белорусской и от Милера с Германии,что Жоппозицию начали преследовать и фабриковать дела по статьям УК БССР, с посадкой в камеры на многия лета, Амен! *
А вы,что думали революция просто так делается? Читайте про расейских революционеров,начиная с позапрошлого века. Это дело чрезвычайно серьёзное и ОПАСНОЕ! Это не в интернете,запросто посты выдавать.
Франкфурт
21.10.2010, 09:30
ПО ТУНДРЕ,ПО ШИРОКОЙ ДОРОГЕ,Где мчит курьерский -"ВОРКУТА-МИНСК'оград"...
Адвокат Дьяв
21.10.2010, 12:44
Кто хочет убрать Лукашенко? Да ответ очень простой -жидовская мафия! Вы думаете в России русские живут хорошо?! Так вот я вам как русский из Брянска скажу НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Все захватили жиды! В стране укоренились проституция, наркомания, алкоголизм, Пидерастия, разврат1 Ваши местные жиды трясутся от зависти, что в России их соплеменники в шоколаде!!! Да только не долго осталось!!!!!!! Нам бы такого президента!!!!! Всю жидовскую нечисть сраной метлой по всему миру!!!!!
Святослав Иванов и дед Виктор, нацист и еврей - братья навек?;)
Кстати, Витюха, обсирая руководство страны, в которой проживаешь, ты причисляешь себя к оппозиции этой страны. Твоими же словами, Витюха - жоппа. А свои власти ты не поборешь, сидя на форумах о другой стране. Так что твоя "жоппа" - хроническая.
Адвокат Дьяв
21.10.2010, 13:36
Я не нацист! Я реально смотрю на вещи ! Я в чем-то не прав про Россию!!!! Я здесь живу! И слава богу,молодежь умнее становится!!!!Не всех умудрились споить и посадить на иглу!!!! А ты простой, обычный халуй, ты мне не интересен! Ты наверное еврейчик? А ? Поэтому с пеной у рта защищаешь действия своих единоверцев ???!!! Ты иди в Израиле евреев поучи толерантности !!!!!!
Адвокат Дьяв
21.10.2010, 13:46
То , что делаю я , жиденок!, я тебе говорить не буду!!!!! Не тот ты человек ! Так холуек , шестерка!!!!
Я не нацист! Я реально смотрю на вещи ! Я в чем-то не прав про Россию!!!! Я здесь живу! И слава богу,молодежь умнее становится!!!!Не всех умудрились споить и посадить на иглу!!!! А ты простой, обычный халуй, ты мне не интересен! Ты наверное еврейчик? А ? Поэтому с пеной у рта защищаешь действия своих единоверцев ???!!! Ты иди в Израиле евреев поучи толерантности !!!!!!
Иванов, а как назвать призывы к межнациональной розни? Иначе, как нацизмом и не назовешь. Я беларус, Беларусь - моя страна, и хрен ты меня отсюда выгонишь. Мне плевать, интересен я тебе или нет. И толерантности учи россиян, а не беларусов, милашка.
Франкфурт
21.10.2010, 13:53
Пиздюк+ Жоппы(Ж. оппозиция с ИХ КАНДИДАТАМИ)= 5-я КОЛОННА ЗАПАДА в БЕЛАРУСИ. ( в России такое уже было в 1991г.,а чуть ранее начали ПРЕДАТЕЛИ СССР:Горбачёв(меченая сука) и подохший Яковлев с Шеварднадзе.
Витюха, тут нацики евреев обсирают, неужели останешься в стороне, зая?
Франкфурт
21.10.2010, 14:14
Евреи на стороне немцев с 1941 по 1945гг-150000чел. И11000пленных евреев
ссссссссссссссссссссссссссс * * * * примерно1 530 000 (0,58 се
150000 еврейских солдат Гитлера воевали против СССР и егосоюзников
Еврейские солдаты Гитлера
Их было 150 тысяч, воевавших на фронтах Второй мировой войны
2002-09-20 / Константин Капитонов
Франкфурт
21.10.2010, 14:16
Подробности
В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационныйматериал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составегитлеровской армии.
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html
А цыгане тама не состояли, а Витюха?
Франкфурт
25.10.2010, 16:13
ЖОППЫ! НАЗОВИТЕ ЗДЕСЬ ПРЯМО СВОЕГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ БелаРУСИ!
Подписи уже собрали,пора ПОКАЗАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!
Вы народного кандидата давно знаете и только вокруг него и КРУТИТЕСЬ; Так КТО ВАШ? Ждём-с...
Хуан Миг
25.10.2010, 16:18
жопа у тебя в мозг проросла, даун
Витюха, твое феномен проявляется в постах - что ни день, то диагноз. Давай, жги еще, малышка! Порадуй публику :D
Санников - агент ЦРУ, дед Виктор - агент НЛО.
Ну судя по постам, оба они агенты жидоинопланетных педеросатанистов... О_О
Франкфурт
28.10.2010, 06:22
ХЛОПЦЫ! СОГЛАСЕН НА ВСЁ,ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ ОБЗЫВАТЬ ВСЯКО-РАЗНО,-НО!!!С ОДНИМ УСЛОВИЕМ: В ОДНОЙ КУМПАНИИ С САННИКОВЫМ,НЕКЛЯЕВЫМ и с ИХ СЛУЖКАМИ-БИ и ДИ и Ваще со ВСЕМИ Ж"ОППАМИ. ПРИМЕРНО ПИШИТЕ ТАК ВЕЗДЕ: ДЕД ВИКТОР,САННИКОВ,НЕКЛЯЕВ,П..дюк(Ди), Бычков(Би или БЫЧ лучше) и ВСЕ ЖОППЫ(это такая оппозиция белорусскому народу и власти)- агенты НЛО,Жопы,Дауны,малышки,агенты этих самых Жидоинопланетных сатанистов(робяты! Я не педераст,никогда им не был,а за остальных,которых перечислил-НЕ ЗНАЮ!). Ещё эту Кумпанию обзывайте-Шизоиды,параноики,ПИЗДЮКИ,Мудаки и т.д. И ВСЁ будет ПРАВИЛЬНО и я -СОГЛАСЕН!!! НЕ БЫЛО БЫ ВСЕХ ЭТИХ(которые теперь со мною)в этой грюппе или ВООБЩЕ бы ПОВЕСИЛИСЬ ВСЕ СРАЗУ(в их практике это часто наблюдается с помощью западных СПЕЦСЛУЖБ),- то и меня не за что и НЕКОМУ было бы ЗДЕСЬ ОБЗЫВАТЬ! ЭТО,надеюсь и КОЗЕ ПОНЯТНО? Ладушки!
ХАЙ ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ БЕЗ Пиздюков,Мудаков и ВСЕХ ЖОППОВ!!!
Франкфурт
28.10.2010, 07:23
ПОСТ №2
БУЛЬБАШИКИ!(отэтого Вам никуда не деться! Вас так ХАХЛЫ с Малороссии обзывають, а через них ива ВСЁМ МИРЕ таперича!)
Дарагие маи! Дед Виктор БЫЛ,ЕСТЬ,и БУДЕТ!!! ВЫ меня породили своим существованием в этой грюппе(темах Ваших!) Так чтоМама+Папа, -Вы,дарагие маи,должны меня любить и холить. Это,надеюсь Вам,такимвумненьким,но бедненьким,- должно быть ПОНЯТНО. Не хотелось мне от вас"рожаться",но-родителей-НЕ ВЫБИРАЮТ! Какое-то время будем"жить" вместе. И с "мамашкой" и с "папашкой".Но,поскольку мои "мамашка" с "папашкой" собираются"завалить" законную власть в Беларуси и працують везде во всех местахи дырах(лезут как тараканы во все щели!),как 5-ая колонна Запада,то я ваш"сынуля" оказался по другую сторону этой бедноты(вот здесь БЫЧхвастается,что он ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ и сам себе зарабатывает на жизнь,в связи счем вопрос? Где зарабатываешь? На услужении Западу в 5-ой колонне? Ведьнормальный трудяга-предприниматель НЕ ПОЛЕЗЕТ на этот сайт и без толкусветиться и зря терять драгоценное время, ему надо "крутиться"! Этоголытьба,подобная ДЮ,будет зарабатывать свои "серебрянники" напредательстве своей Родины-Беларуси и из кожи вон лезть,лишь бы услужить своимХОЗЯЕВАМ и вылить больше грязи на Беларусь,власть,народ,президента. Так веласебя и голытьба после революции 1917 года. Не дай Бог,если наступит такоевремя,когда эти ГОЛЫЕ ЖОППЫ придут к власти,они же ВСЕХ,кто был до них увласти,пустят в РАСПЫЛ. Откроют уголовные дела,засадят в тюрьмы и ещёкакой-нибудь Гаагский трибунал позовут. Так вот,чтобы этого не произошло,- ЯДАВИЛ ВАС и ДАВИТЬ БУДУ! (комиссар Жеглов). А голозадые от смены власти-НИЧЕГОНЕ ПОЛУЧАТ! Это АКСИОМА ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЙ! ВЫ ДРОВА ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЙ ИПОТРЯСЕНИЙ,которые сгорают первыми,а те,кто руководил Вами втихаря-БУДУТ ИМЕТЬВСЁ!!!
ДЛЯ справки о моих доходах: 1. пенсия; 2.доходы отМОЕГО СТАБИЛЬНО работающего предприятия. УДИВИЛИСЬ? Я ЕСТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС и ПОТОМУНЕНАВИЖУ ВСЯКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ,ДЕФОЛТЫ,ДЕВАЛЬВАЦИИ и пр. А ВЫ-ГОЛЫТЬБА! ГОЛОЗАДЫЕ иТАКИМИ БУДЕТЕ ВСЕГДА! ЯЗЫКАМИ БОЛТАТЬ НЕМНОГО НАУЧИЛИСЬ,А РАБОТАТЬ,ЗАВЕСТИ СВОЁДЕЛО-ЛЕНЬ!!!! ХОТИТЕ НАХАЛЯВУ ВСЁ ВЗЯТЬ? Н-Е *П-О-Л-У-Ч-И-Т-С-Я...
А вот мне плевать на сибирскую оппозицию :)
Франкфурт
01.11.2010, 07:17
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ С КОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО ВЧЁРА ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
(какова ёмкость термоса и чьего производства?)
Тебе, отморозок, немецкая каска подходит :)
Франкфурт
02.11.2010, 06:08
прашу-прашу-НЕТ ОТВЕТА! как звать тебя ,хлопчик? олежка,женечка(ев"Гений) али-Серый?
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ С КОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО ВЧЁРА ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * *(какова ёмкость термоса и чьего производства?)
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы для ЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? ВСЕ ЖОППЫ на гавно сошли бы. А этот Вихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???
Франкфурт
03.11.2010, 05:38
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ С КОМПЬЮТЕРАМИ, вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО *ИЗ ВАС в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)ЦЕНА?
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы для ЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавно сошли бы. А этот Нихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???
СНЯТЬ С ВЫБОРОВ КАНДИДАТА-"ПАЕТА" НЕКЛЯЕВА,-ЗА ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!
ГДЕ ЖЕ ЗНАМЕНИТОЕ жОППОВСКОЕ: "ГАВАРИ ПРАВДУ"? ГАВАРИТЕ! КАК РАСЦЕНИВАЮТСЯ ПО ЗАКОНУ ТАКИЕ действия ПО РАЗДАЧЕ ТЕРМОСОВ? НУ,-ЧЕСТНО!
Как оппы планируют проводить приватизацию госсобственности в случае своей победы,по какому принципу?
Франкфурт
04.11.2010, 13:15
БУДУТ РВАТЬ ВСЁ ПОДРЯД,КАК ШАКАЛЫ! НО,ЛУЧШЕ ИМ ДОГОВОРИТЬСЯ С РЫЖИМ ВАУЧЕРОМ(ТОЛИК ЧУБАЙС), ОН ПОДНАТОРЕЛ В ЭТИХ ДЕЛАХ! У ВАС ЕСТЬ РАБИНОВИЧИ,БЕРЕЗОВСКИЕ, АБРАМОВИЧИ,ХОДОРКОВСКИЕ,ГУСИНСКИЕ,ШВОНДЕРЫ? Не могли же ВСЕ СБЕЖАТЬ В ИЗРАИЛЬ. Вот им ВСЁ и ДОСТАНЕТСЯ! А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ГОТОВЯТСЯ- ... СОСАТЬ или кусать свои локти.
Как оппы планируют проводить приватизацию госсобственности в случае своей победы,по какому принципу?<<<<<<<<<<<<<<<<< * *Интересный вопрос(ch)
Абориген
07.11.2010, 10:31
опять кандидаты от оппов одни долба...бы :-S *вопрос: есть хоть один нормальный, за которого не стыдно было бы проголосовать?
Франкфурт
07.11.2010, 15:39
Серж! В следующий раз выставляйся сам! И если не рвёшься в загнившую европу,а будешь "ПАХАТЬ" на благо своей Родины и Народа БелоРУССИИ,- то будем голосовать за ТЕБЯ,а не за этих,как ты пишешь-долбаных... Умом и любовью к своей БелоРУССИИ они НЕ БЛЕЩУТ.ОБЫКНОВЕННОЕ МУРЛО!
Отозвался самый умный, не знающий названия страны, или не умеющий писать, невежда маскальская. Хотя что тут говорить, споганил дед группу, даже я невежливо вести себя начал. Вот оно плохое влияние оборзевшего кацапа. Пора сваливать с данной группы, пока еще можно стать нормальным человеком и пингвин сибирский не разложил мозг своей необразованностью и маразмом. Всем досвидание, было приятно общаться, деду пошел на хер, лечись имбицил.
Франкфурт
07.11.2010, 16:18
Постой паровоз,не стучите колёса; кондуктор НАЖМИ на тормоза!
Перейди в соседнюю тему,там тебе написал послание и ХВАТИТ НАМ ЗДЕСь КРЕСТЬЯНАМ РУГАТЬСЯ(ТЫ-нынешний,я же сын крестьянина). ПРЕДЛАГАЮ МИР! (почти как Брестский,-шутка).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot