PDA

Просмотр полной версии : Владимир Кожан-что это?

Белый Клык
01.05.2009, 14:06
Что это за маргинальная личность заполонившая форум?(md) (md) (md)

La Hoodra
01.05.2009, 15:27
Это человек, создавший группы - КиевоБелоРуссия и эту группу, которая провокационно использует не принадлежащие ей символы. Идея Кожана - воссоединение славянских государств, т.е. противозаконная идея нового передела мира.

Белый Клык
01.05.2009, 15:49
Монстр какой-то,или просто умолешенный?|-)

La Hoodra
01.05.2009, 15:57
тут таких полно...:-D

Алхимик
01.05.2009, 17:59
Мне кажется он инопланетянин)только никому не говорите!эт тока вам...своим рассказал

VIP-Зона
01.05.2009, 18:31
Кожан-это хитренький провокатор!Кожанчик-пора закрыть все форумы!Снимай маску "фантомас"!(H) (H) (H)

Актриса
02.05.2009, 13:22
А кому запрещают открывать свои темы, развивать форум?
Пожалуйста, предлагайте... поучаствуем. :-P
В темах, предложенных Владимиром, пишут все. (Z) (Z) (X) (X) Или не даёт покоя пальма первенства?(F)
Нужно признать, что мы довольно-таки ленивы и инертны (я, конечнео, себя имею ввиду, прежде всего, но, возможно, ещё кто-то себя узнАет?). А В.Кожан работает в группе. И если он не открыл темы, интересную именно вам, то: 1) он не обязан быть телепатом; 2) не ленитесь и открывайте темы.
Желаю всем удачи! (L)

La Hoodra
02.05.2009, 13:25
Кто сказал, что открывать темы плохо??? Пожалуйста, без подтасовки.

Актриса
02.05.2009, 20:16
Идея Кожана - воссоединение славянских государств, т.е. противозаконная идея нового передела мира.
1) И что плохого в воссоединении славянских государств? Я - тоже за, и таких, как я - БОЛЬШИНСТВО. Подавляющее причём
2) Противозаконная идея. Что мы в этом смыслим? Судя по Вашему посту - ровным счётом - ничего.
Кто эти самые законы, по-вашему, пишет? Люди. Парламент. Референдум. Поменяются законы, к примеру - и ГДЕ Вы будете со своими идеями о самоопределении? Или срочно перестроите мышление?
На наших глазах развалилась, а потом - воссоединилась Германия. Поменяли закон ПОД ДАВЛЕНИЕМ МАССЫ ЖЕЛАЮЩИХ ЕГО ПОМЕНЯТЬ. И всё. Не нервничайте так, Татьяна, и не кичьтесь самоопределением - мы все в мире друг с другом так или иначе связаны. Так давайте же дружить!
А передел мира был есть и будет ВСЕГДА.

Krasavcheg
02.05.2009, 22:35
Да вам,Паньковские,Хендрики и Рашитовы,и др.... до Кожана,как до Парижа на коленках....Когда не хватает мозгов,а амбиции прут,да еще и за "бабло",тогда начинается крик про ущемление "демократии" и неконстутиционность и провокационность,шаблоны всего предусмотреть не могут!!!.Вперед-вон из его групп!!!Не нравится-скатертью дорога!Увы,никто не заплачет и не попросит остаться,такое го.но должно быть там,где его историческое место!Догадайтесь сами,где.....

La Hoodra
03.05.2009, 08:30
Шаповалов, тебя все тут ганьбят, за исключение пятерых-шестерых твоих друзей. Так что сам- вон! И это будет правмильно. Вы же, Александр, не умеету вести дискусси, а ведете себя как привыкли в тюрьме Шпандау.

La Hoodra
03.05.2009, 08:32
1. Ирина, кто сказал, что вами идеи разделяет большинство? Приезжайте, спросите просто на улице - вас засмеют.
2. Противозаконные идеи- выступать за новый передел мира, чревато новыми распрями и войнами. Ущемлять суверенность государств - противозаконно.

Алхимик
03.05.2009, 08:47
Народ, есть мысли о том,что делают в этой группе такие как Кожан и его поклонники?ведь не их группа совсем!мот они любят спорить?так спор их напоминает чаще лозунги времен сэсэсэр.или это фанатики?

La Hoodra
03.05.2009, 08:49
Дмитрий, в том и провокационность этой группы, что создал ее Кожан, пригласил своих единомышленников типа Шаповалова, но использовал украденные символы.

La Hoodra
03.05.2009, 08:55
Шаповалову: тупая и бессильная ваша злоба - никак не может быть признаком большого ума. Кроме того, у вас несомннено бред мании величия. Кто за общение с вами станет деньги платить? Разве что ассенизаторы. Вы писали , что боретесь за Беларусь. В интернете? На однокласниках? Вы сюда приезжайте. А стоите вы дешево.

Алхимик
03.05.2009, 08:56
А я понятия не имел!эт он создал группу?а я думаю чего Белоруссии написано,а не Беларуси в коменте группы.мот он еще и не из Беларуси?а мот ваще эт наши службы работают!

La Hoodra
03.05.2009, 08:59
Вполне возможно. Участники группы: Шаповалов учился в политучилище, но, похоже, не закончил, служил в тюрьме Шпандау, Бейшер закончил в Москве школу кгб, Алексеев бравирует причастностью к спецслужбам, Протасевич возглавляет официальную газету Борисова,т.е. по определению сотрудничает...

VIP-Зона
03.05.2009, 09:05
Кожаны Шаповалы Верки Белоусовы и пр. ирины -это все Гопота хомосоветикус! Все живут какой-то "триединой русью"! Умер СССР еще до Горбачева!Воскресить все равно не получится ,как ни тужтесь!(lo) (lo) (lo)

Алхимик
03.05.2009, 09:08
Ого!наша страна-самая лучшая страна в мире!живем мы не хуже чем загнивающий запад!даж лучше чем в Америке!цены у нас самые низкие в мире,а зарплаты самые высокие!мы правильной дорогой идем товарищи!Выбранный курс является наиболее верным и правильным и приведет нас в светлое будущее!оно будет настолько светлым,что всем нам прям может ослепить!не сдавайте меня,товарищи!я свой!p.s.если там и работают такие индивиды,то лишь в качестве сдать когонить.подслушать.надеюсь там у нас умные люди работают,а не такие)да господа?

Алхимик
03.05.2009, 09:12
У них эта триединая русь засела глубоко в голове!точно!эт еще не худшее,что могло там засесть.пускай маются сейчас утопией)

Алхимик
03.05.2009, 09:14
Ну когда мне здесь ответят?я провоцирую понимаш!кто что представителю опов скажет?где самые умные подевались?веселья хочу!не весело мне без вас!

Алхимик
03.05.2009, 09:21
А вы знаете.Кожан демократичен.ведь мог удалить тему из форума!плюсик вам!заработали!не все потеряно!мот еще в наши ряды войдете?бросайте вы свою утопию!

La Hoodra
03.05.2009, 09:51
Согласна. Демократичен. Он по доносам Шаповалова вычеркнул меня из КиевоБелоРуссии. Но после моего письма в нему - восстановил. Есть человеческое еще в человеке. Он точно живет не в Беларуси, кажется, россиянин. Вот надо его в гости пригласить, может, больше поймет.

Алхимик
03.05.2009, 09:58
Если он к нам приедет-расстроится думаю.идея фикс рухнет.думаю поймет что мы разные очень.но дружить надо!только не в киевбелрусии а как независимые гос-ва!

Алхимик
03.05.2009, 10:01
Шаповалов разве шестерит?о нет!как я ошибся в этом человеке!я думал он станет мне моим кумиром!он ведь такой рассудительный!всегда дельные советы дает!

Адреналин
03.05.2009, 10:02
наконт самой ідэі стварэньня групы і стваральніка, дык падобная тактыка выкарыстоўвалася (-цца) у палітычнай прасторы Беларусі і Расіі. напрыклад, калі ўзяць Лібэральна-дэмакратычныя партыі.

Алхимик
03.05.2009, 10:06
I якi сэнс Зьмiцер?

Адреналин
03.05.2009, 10:31
калі браць глабальна , перамога лібералізму над камунізмам напрыканцы 1980-х магла прывесьці да стварэньня моцных партый лібэральнага накірунку ў РФ (і ў Беларусі) таксама. Каб зблытаць і зьбіць хвалю былі створаны псэўда-лібэральныя партыі: ЛДПР або ЛДМБ.

Адреналин
03.05.2009, 10:33
прабачце, пад ЛДМБ, я меў на ўвазе ЛДПБ (Гайдукевіч)

Алхимик
03.05.2009, 10:37
Дзякуй! Цiкава.ня ведау гэта.

Адреналин
03.05.2009, 14:39
калі ласка

Алхимик
03.05.2009, 15:08
Да и вообще!Беларусы!Сегодня наши будут Чехов выигрывать!Всем смотреть!У нас вам не демократия!Всеееее!)

La Hoodra
03.05.2009, 21:01
Александр Лукашенко призвал белорусских чиновников «прекратить ползать» по кабинетам в России. Об этом он заявил 7 апреля в ходе рабочей поездки по Гомельской области.
По словам А.Лукашенко, с Россией «надо работать» по продвижению белорусских товаров на рынок этой страны. «Но надо прекратить ползать по этим кабинетам и на коленях перед ними стоять», - подчеркнул он.
При этом президент отметил, что «не хотят они работать с Беларусью, ну и ладно».

La Hoodra
03.05.2009, 21:02
А почему вы возражаете против независимости? Есть экономические связи, есть культурный обмен, есть взаимовыгодные проекты... Но зачем же зависимость?

Автор Кам
03.05.2009, 21:06
...Нет,Ольга,мы,всё-таки,разные народы...
...Пусть близкие и родственные,не спорю... Но - разные...И объединяться нам совершенно ни к чему,на мой взгляд...

Адреналин
03.05.2009, 21:22
2 Ольга
разговор идет о государственном суверенитете, наборе определенных институциональных, законодательных и иных особенностей каждой независимой нации. конечно, существует определенная зависимость всех стран друг от друга.

Адреналин
03.05.2009, 21:27
2 Ольга
калі вы адчуваеце сябе часткай рускага народа, дык гэта ваша асабістая справа. і я ня бачу ў гэтым нічога дрэннага, гэта ваша асабістая справа гэта выбар кожнага чалавека. я адчуваю сябе беларусам і жыву ў незалежнай дзяржаве, якая створана беларускай нацыяй, да якой я асабіста належу (гэта маё адчуваньне) і якая зьяўляецца цалкам самастойнай. што пацьвярджаецца існаваньнем сваёй дзяржавы і нацыянальным суверэнітэтам.

Автор Кам
03.05.2009, 22:26
"А Грузия, тоже независимая страна???"
...Не знаю,Ольга...Мне до Грузии той дела нет,если честно...
"Я тоже живу в Минске и являюсь гражданкой Беларуси...)"
...А,извиняюсь(F) ...На страничку Вашу просто заглядывать неохота...Ну и с кем Вы там объединяться собрались,если не секрет?*-) ...

Алхимик
03.05.2009, 22:50
Ольга!милая Ольга!да щитаю!щитаю наше гос-во незaвисимым!тему независимости или зависимости можно крутить по-разному!будите крутить туда,куда ваши убиждения подсказывают.я в свою сторону!Это скорее вопрос собственных убиждений,мировозрения,миропонимания.спор здесь будет безрезультатен!я тож считаю,что должны жить без союзов всяких!тем более с Россией!вы посмотрите что там культивируется в обществе!жизнь по понятиям,жаргон и т.д.мне это не интересно.это бескультурье.каждому короче свое.и спорить бессполезно.у каждого свои взгляды.мне ближе ЕС.Там все приличнее все.вот этот вектор мне кажется наш.не сможем мы быть нейтральной страной.обязательно нас втянут в споры эти восток и запад.как россия сейчас давит на признание осетии.нам ведь по большому счету эт не интересно ваще!нет,нам условия ставят.и ЕС в том числе

Актриса
04.05.2009, 12:40
henrik rutkowski
Кожаны Шаповалы Верки Белоусовы и пр. ирины -это все Гопота хомосоветикус!
Спасибо Вам большое за "пр. ирины!"
Я всего лишь высказала своё мнение. Не навязывала его Вам, не оскорбляла никого и не выставляла оценок личности, типа *"Гопота". Что ж Вы так нетерпимы к иному мнению? В какую Европу Вы собрались, демократичные? Высказывайте мнение по данной теме, а не обсуждайте МОИ высказывания. Мне всё равно, что Вы обо мне думаете. Ибо я о Вас не думаю вообще.
Использование тюремной "фени" говорит о Вашем уровне ведения дискуссии.
Что касается сути темы, меня напрягает формулировка. Неужели у Вас принято называть живого человека местоимением "ЧТО"? Странное у Вас образование и понятие об этике. Кембридж "отдыхает".
Какая-то сплошная пацанячая бравада, не достойная взрослого мужа и грамотного человека. А уж о Вашей культуре я и вовсе промолчу.

Актриса
04.05.2009, 12:48
А не думаете ли вы, что Кожан таким образом пиарится? (Тема имени администратора группы).
Подговорил А.Крупкова создать тему, и вот пожалуйста - она на первой строке "хит-парада" в группе.
А может, А Крупков и есть - В Кожан. Клон, чем черт не шутит?

Real Lady
04.05.2009, 13:00
ИРИНЕ * -

Аз Есмь Царь
04.05.2009, 13:10
я тож считаю,что должны жить без союзов всяких!тем более с Россией!вы посмотрите что там культивируется в обществе!жизнь по понятиям,жаргон и т.д.
Где это такое в России культивируется?Что за бред несешь,Дмитрий?

Актриса
04.05.2009, 13:13
Спасибо, тёзка, хоть Вы меня поддержали!(F) (F) (F) (L) (K)
А то для мужчин уже несуществует правил поведения. Хотя, это вопрос наличия (или - отсутствия) такта и внутренней цензуры.
(C) (^) (G) (lo)

Актриса
04.05.2009, 13:19
Уважаемые оппозиционеры и демократы!
Откда у вас такая уверенность, что ЕС вам желает исключительно добра? Назовите хотя бы одну из причин, по которой Запад должен бы желать Беларуси процветания? Зачем им сильная Беларусь? "Заграница нам поможет..." Наивные...

Нет, ну если вам ТАК хочется, верьте в сказки, взрослые дяди и тёти...(Z) (X) (S) (nt) (F)

Актриса
04.05.2009, 13:29
Хотите поругать Кожана? Пожалуйста, но только ЗА ДЕЛО!
Я бы вот за что его пожурила: почему такая дискриминация по отношению к женщинам в его группе? Из шести модераторов дама только одна! (sc)
А в остальном ответ на вопрос "это что" уже нами дан: МЫ ВСЕ В ТРУППЕ, СОЗДАННОЙ НИМ, И ХОРОША ОНА ИЛИ ПЛОХА - МЫ ИЗ НЕЁ НЕ ВЫХОДИМ. Значит, и он, и его детище нам всем, вне зависимости от тональности высказываний, НУЖНЫ !!! На зло всем скептикам. И лучший показатель этого - популярность данной темы. :-D :-D :-D :-D :-D (F)

Актриса
04.05.2009, 13:34
Прошу прощения за описку:
"В ГРУППЕ", конечно, а не "В ТРУППЕ"... А то совсем ... оперетта какая-то началась... антракт, занавес, буфет... о-о-о-о!(C) (D)
В Кожан - директор очень драматического театра...(md) ну это уж слишком... даже для меня...
Простите за флуд, слово "труппа" навеяло такие ассоциации...

Американский Психопат
04.05.2009, 15:27
Ирина (Y) ,(F) .
А тема конечно некорректная и видно,что создана человеком крайне недалёким !
Не хотел даж в ней участвовать,что б не мараться.

Американский Психопат
04.05.2009, 15:31
Когда в споре заканчиваются аргументы, пора переходить на личности.(N)

Абдурахманов
04.05.2009, 18:33
Кожан - директор "цирка-шапито".
.
И самые лучшие места у меня.
.
... оперетта какая-то началась... антракт, занавес, буфет... о-о-о-о!(C) (D)
Еще немного и В Кожан - директордраматического театра...

Актриса
04.05.2009, 18:48
В.Кожан, не может быть, чтоб Вы не поняли смысл ЭТОГО моего поста. Говорю же, случайно получилась описка: вместо слова "ГРУППА" я напечатала "ТРУППА". Ну, и пошло-поехало, как в игре ассоциаций: труппа - театр - вешалка - верёвка - мыло - и т.д... Ну, и Кожан - директор драмтеатра - тоже из той же оперы, из ассоциаций.
Побаловалась маленько, каюсь. Повинную голову меч не сечёт. Я хоть развеселила Вас? А то всё так серьёзно...
Каково оно - читать посты о себе?
А вот того, что Вы с Крупковым обо всём договорились, Вы так и не стали отрицать... Неужели я угадала?
... А мы-то тут сражаемся!... рвём друг друга на части...
Весёлых, флудильных тем у Вас в группе нет, только политика. Откройте, я Вас прошу. Крупков этого не переживёт...
Мой респект!(F)

Абдурахманов
04.05.2009, 19:26
Каково оно - читать посты о себе?

Ожидал чего-нибудь интересного, ну, в крайнем
случае, полезного. Ничего не вычитал...
К сожалению, журналисты поисписалися.
Нерадость.
Так, немного желчи...

Абдурахманов
04.05.2009, 19:32
Ирина, наилучшие пожелания.
Открой своё инкогнито, пожалуйста.

Актриса
04.05.2009, 20:30
(lo) (F) :-$

Krasavcheg
04.05.2009, 20:46
Шаповалову: тупая и бессильная ваша злоба - никак не может быть признаком большого ума. Кроме того, у вас несомннено бред мании величия. Кто за общение с вами станет деньги платить? Разве что ассенизаторы.,коими и являются ваши хозяева!!!
Паньковская,а вы уже и врачом успели стать,помимо прочих ваших заслуг????(fr) .

Krasavcheg
04.05.2009, 20:49
Он по доносам Шаповалова вычеркнул меня из КиевоБелоРуссии. Но после моего письма в нему - восстановил.
А дальше мысль не развилась?Почему так произошло???Как думаете???Отвечу....Клоуны,типа вас,нужны для поддержания рейтинга,поэтому-пишите побольше!!!Нам действительно,по-приколу!!!:-D .

La Hoodra
04.05.2009, 20:53
Шаповалов, вы опять бредите... Это легко определит даже и не врач. Почему вы меня в доктора записали? Вы стучите, стучите... Это успокаивает

Krasavcheg
04.05.2009, 20:55
Спасибо за заботу,Танюша,стараемся,вашими молитвами.....(fr) (fr) :-D .

Автор Кам
04.05.2009, 21:47
...Нет,определённо,высказывания Александра Шаповалова мне всё больше и больше нравятся ...Говорю это без всякой иронии...
...Не разделяю *СОВЕРШЕННО его политические взгляды...И,думаю,разделять не буду никогда...Но в наличии ума (и отличного чувства юмора),ему не откажешь...Читать это всё *увлекательно и интересно,честное слово...
...Беллетристикой всерьёз заняться никогда не думали,Александр?...Могли бы пару-тройку международных бестселлеров выдать "на гора",имхо...

Krasavcheg
04.05.2009, 21:54
Спасибо,Андрей,подумаю....Хотя,беллетристика,не мой конек....Но,пути Господни-неисповедимы!Мало-ли,а вдруг,сподобит Господь на занятия ерундой....Только вот-таких "писак" много развелось,а я-один!Не хочется размениваться по мелочам.... .

Автор Кам
04.05.2009, 22:16
...Жаль,что мы по разные стороны "баррикад"...
...Ей-ей,жаль,Александр(v) ...

Krasavcheg
04.05.2009, 22:22
Как сказать,Андрей,как сказать....Мало ли,как жизнь повернет,глядишь-и в одном окопе окажемся.....Не нужно зарекаться от неизвестности!(Y) .

VIP-Зона
04.05.2009, 22:48
Почему в окопе? Могли бы и за столом попытаться собраться!:-D :-D :-D (C) (C) (C)

Актриса
11.05.2009, 21:44
Приглашайте, Генрих! (C) (C) (C) (C)
Правда, Вы Александра приглашали, а не меня, я прицепом к Вам напрашиваюсь... как представитель дружественной страны.
:-D :-D :-D :-D :-D

VIP-Зона
12.05.2009, 11:14
Welcome to Belarus or Sweeden!!!(F) (F) (F)

Актриса
13.05.2009, 04:19
Александр Шаповалов, конечно, очень интересный мужчина, умный и потрясающе красивый (думаю, в связи с преклонным возрастом я могу себе позволить такие высказывания (tr) ), но нельзя же его ТАК пиарить в теме, посвящённой Владимиру Кожану!:-@ Таки поисписались. :-(