Вход

Просмотр полной версии : Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно?

Барон
26.06.2008, 10:29
Думаю, что не возможно, да и не нужно. Как минимум, сейчас. В коммуналке жить всегда хуже, чем в собственной квартире. Тем более-с Россией, которая никак не избавится от комплекса "старшего брата"...

Амон Ра
26.06.2008, 11:29
С украиной - еще можно подумать, но с россией ....

хватит их кормить

Апрельский Кот
26.06.2008, 11:44
Возможно? - Вряд ли

Нужно? - Тоже спорный вопрос

Много, чего мешает! Да я и не уверен, что все этого хотят. Не говоря уже о тех кто всей душой против (имею ввиду зап. Украину)

Алиса В Стране Чудес
26.06.2008, 11:55
союзное гос-во. * почему бы и нет , а то со своими границами достали уже.

а вот полное соединение ни к сему хорошему не приведет, ссср то развалился.

а по поводу кто кого кормит можно поспорить???

что касаемо Украины.....вообще попудились с любовью к америке!!!!

Без Слёз Не Взглянешь
26.06.2008, 12:29
Возможно , конечно, но вряд ли нужно..Пусть каждый живет самостоятельно, уважая себя за это и уважая других..Ведь только после распада СССР Беларусь начала проявлять интерес к себе , как к уникальному народу, со своей историей,

со своим достоинством. Раньше это был какой -то безликий придаток к великому русскому народу...

А жить дружно , по- соседски, можно и в разных государствах...

Бармалей
26.06.2008, 16:22
Беларусь-Россия.

я за этот союз (Y)

Барон
26.06.2008, 16:33
Роман, бы тоже, возможно, был бы не против какого-то сближения с Россией. Тем более, что родной брат у меня в Питере, а жена-из Курской губернии. Но дело в том, что история нашего сосуществования очень четко дает понять: РАВНОПРАВНЫЙ СОЮЗ С РОССИЕЙ НЕВОЗМОЖЕН. А неравноправного я не хочу.

Mama Mia
26.06.2008, 18:28
Этот Союз ни к чему толковому не приведет. О каком равноправии тут говорят? Сотрудничать можно и при существовании наших государст по отдельности. Слишком много примеров из истории. Не хочется повторения.

Lesbi
26.06.2008, 19:05
На равноправной основе не получится. Все в прошлом! Надо просто дружить, сотрудничать, помогать друг к другу, обмениваться культурными ценностями. Ведь у нас очень много общего!

А начнут создавать новый союз - это *новый дележ власти, взаимные упреки, сравнения, обиды. Я считаю все это лишним!

Но уходить друг от друга ни в коем случае нельзя! Надо держаться в куче!

Абдурахманов
26.06.2008, 21:12
Референдум. Давайте проведём подсчёт мнений. Поставьте один краткий комментарий под первой или второй или третьей фотографией фотоальбома. А потом, когда-нибудь, я расскажу каков результат в разных других группах. * (so) * * ;-)

Абдурахманов
26.06.2008, 21:59
Поместите самый точный прогноз референдума %.
Фотография победителя будет вывешена на доску почёта.

Антидепрессант
29.06.2008, 10:35
А какой смысл в создании союзного государства?

Об том можно было говорить в первые 5 лет после развала СССР, когда еще не были разрушены общегосударственные институты и единая экономика.

Сейчас, когда все республики сформировали свои национальные государства и ощутили свою самостятельность, объединение под одну команду будет нести потерю свободы, экономический грабеж со стороны соседа и угрозу ликвидации этноса.

Если объединение, то не теснее, чем Евросоюз!

Альтаир
30.06.2008, 00:42
Не авторитарное, союзное государство-империю (диктатуру), но союз свободных, равноправных, уважающих друг друга государств! По принципам и подобию ЕС. И это - неотложная необходимость!

Барон
01.07.2008, 09:08
Именно! СОЮЗ ГОСУДАРСТВ, но не СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО. Хотя, мне лично, с нынешней Россией и дружить то не хочется :-(

Амон Ра
01.07.2008, 13:49
(Y)

Вопросов Нэт
02.07.2008, 02:12
Не возможно и не нужно...в первую очередь Москве:она не хочет быть Белорусской глубинкой:)

А Что Я Тут Делаю
07.07.2008, 16:25
Нияз. полностью с Вами согласна. Наподобие ЕС, но учтя опыт ошибок создания последнего. К сожалению вижу, что в ближайшей перспективе такой союз невозможен.

А Что Я Тут Делаю
09.07.2008, 14:53
За сегодняшним днем придет завтра. Наш сложный век может преподнести сюрьпризы. То, что кажется невозможным сегодня. может стать вполне реальным заврта. Я за равноправный союз.

А Что Я Тут Делаю
10.07.2008, 14:42
Было бы желание, остальное можно уладить. Если бы все проблемы сводились к тому, где будет центр. Нужна воля руководства, а вот здесь и возникают препятствия. При любом союзе надо слегка подельться властью, а кому этого хочется.

Агрессивная Сай
05.09.2008, 22:08
А я ЗА! у меня родственники в Украине, в России. И думаю, что не только у меня, ведь все мы когда-то жили в одном государстве и не думали, что им придется разделиться

On-Line
08.09.2008, 14:57
Эканамічныя саюзы - калі ласка, гандлёвыя - заўжды калі ласка, знешнепалітычныя (па шырокаму колу пытаньняў) - толькі давай. Але ніякіх вайскова-палітычных саюзаў.

Айболит
08.09.2008, 14:59
... и не думали, что им придется разделиться

Да ваще ни о чем не думали... а нафиг было? *:-D

Аз Есмь Царь
08.09.2008, 15:07
Юрий,штаны (бюджет) не треснут у страны по такому принципу?

Абориген
08.09.2008, 15:25
1. думаю создание такого государства не нужно

2. считаю что и при всем желании наших народов такое не возможно.

Аз Есмь Царь
08.09.2008, 16:14
Ничто в этом мире не вечно.

Абориген
08.09.2008, 16:24
но газа говорят на наш век хватит *:-D

On-Line
08.09.2008, 16:34
Віталій не трэснуць. Я ж не прапаную нічога рэвалюцыйнага, проста трэба прызнацца самім сабе, што ні беларускі народ, ні Лукашэнка, ні наступныя кіраўнікі Беларусі не збіраюцца аб'ядноўвацца з Расіяй. А калі гэта так, тады трэба шукаць цывілізаваныя і ўзаемавыгодныя спосабы ўзаемадачыненьняў (калі Расія на гэтае здольна).

Аз Есмь Царь
08.09.2008, 16:37
Юрий,Вы считаете,что это России будет трудно?Вы сомневаетесь в способностях России?Взаимовыгодные-это как?По простому-плати бабки и все при своих?Чем платить?Реальней надо на вещи смотреть,это не в гостях у сказки.

Айболит
08.09.2008, 16:59
Тарас *(v)

On-Line
08.09.2008, 19:12
Здольнасьці Расіі для мяне зразумелыя, як зразумела і тое, што кампенсаваць яе ўплыў у Беларусі, можна толькі ўплывам іншых эканамічна магутных суседзей. Для гэтага патрэбна зрабіць рэформы (у тым ліку і прэватызацыю прадпрыемстваў) і папрацаваць з нацыянальным заканадаўствам (прыняць мнагастрадальны закон аб прадпрымальнасьці). Дарэчы, як я і казаў Лукашэнка і ўся хеўра гэта зразумела і пачала актыўна дзейнічаць у гэтым кірунку.

Айболит
08.09.2008, 20:37
Глядзі, Юрась. У паследнія гады Лукашенка амаль што гарант незалежнасьці *:-D. Во як чалавека ўлада прыціснула.

Жаль толькі, што гэта сінтэтычная (калгасная) незалежнасьць аднаго чалавека ад усяго сьвету. Бо мова, ды ўсе беларускае нішчыцца.

Аз Есмь Царь
09.09.2008, 11:33
Тарас,с кем это так змагалася Украина за незалежнасьць 300 гадоу?

Аз Есмь Царь
09.09.2008, 15:57
Ну и как успехи?Теперь-то не с кем бороться?Или внутри страны друг с другом?

Аз Есмь Царь
09.09.2008, 21:13
А ответов нет?

Аз Есмь Царь
10.09.2008, 12:39
А я так думаю,что вопросы актуальны для современной Украины.

Аврора
10.09.2008, 13:19
В Украине есть проблема с Румынией. Никак о.Змеиный поделить не могут. Но почему украинцы на сайте не рассказывают как румыны приезжают в Измаильский р-н, выискивают своих румын, предлагают им гражданство Румынии и принимают согласившихся. А вот то, что так делает Россия в Абхазии и Осетии - произвол? Если за справедливость, то тогда про всех. А союзного гос-ва не будет, да и не нужно оно теперь. Вот когда бывшие союзные республики дойдут до края, сами будут проситься. Ведь страны как люди. Или пуля в лоб или на паперць.

Krasotka
15.09.2008, 00:59
Сегодня услышала фразу: "Кто не сожалеет о развале СССР - у тог нет сердца, а кто думает, что такой союз можно заново создать - у того нет ума" . Думаю, в отношении союзного государства "Украина - Беларусь - Россия" можно сказать то же самое. Уж очень сильно каждый "на себя одеяло тащить будет".

Krasotka
15.09.2008, 01:00
Но очень хотелось бы, чтобы такое союзное государство было.

Александр Невский
15.09.2008, 01:07
NE TREBA NAM NIJAKAGA SAJUZA I KALHOZA,HAPILA ADNAGO. LEPEJ BUDZEM KOZHNY SAM SABE GASPADAR NA UMOVAH DOBRASUSEDSTVA.

Super Girl
15.09.2008, 20:56
Тарас *(Y)

* *:-D:-D:-D

Волшебство
15.09.2008, 21:50
И назовем РУБь!!! Только вот с хохлами боюсь сложно будет ужиться.. так что только со временем если...

Lesbi
15.09.2008, 22:34
Правильно, Георгий! Прежде чем соседи в гости друг к другу ходить начнут, прежде убедятся, что уважают друг друга!

Волшебство
16.09.2008, 19:28
Георгий, я вас обидела? - не хотела, извините.. а хохлами просто раньше украинцев называли, а сейчас нельзя? Остальных вы сами навыдумывали.. я даже не знаю кто это..

Волшебство
16.09.2008, 19:29
http://efimir.ru/index.php?article=523

Волшебство
17.09.2008, 09:31
Георгий, я никого не обижала (в том числе и себя)

Аз Есмь Царь
17.09.2008, 10:11
Да ладно,ребята!Давайте *(D) (D) (D) (fr)

Айболит
17.09.2008, 11:07
Зятиков, нет проблем. Будешь проездом, с меня *(B). Только за *(B) без политики!!!

Аз Есмь Царь
17.09.2008, 11:32
Без вопросов *(B) (B) (B)

Айболит
17.09.2008, 13:00
Читал Рогозина. Это неописуемо. Куча чувств. Сначала было просто смешно... Потом противно. А потом.. ... честно говоря, жалко мне этих бедных русских. Никто их не понимает с их "справедливостью". А вобщем то поделом, больше в Бога надо верить и меньше врать. А там, глядишь, и мозги на место встанут.

Александр Невский
17.09.2008, 13:44
BRED. ROGOZIN - MUDAG IMPERSKIJ. I ZHYD V DOBAVOK *(N)

А Что Я Тут Делаю
18.09.2008, 00:33
Нет человека, принесшего России больше вреда, чем господин Рогозин. Но. каков поп, таков и приход. Сегодня господа-президенты Осетии и Абхазии официально заявили о вхождении в Союз Россия-Беларусь. Я не понимаю, как это будет выглядеть в свете хождения российского рубля, как единого платежного средства в этих государствах. И вообще, я считаю, что этот факт будет для Беларуси очень унизителен. Каково Ваше мнение по этому вопросу?

Аз Есмь Царь
18.09.2008, 10:44
А чего такого?Евро не унизителен для стран Европы?

Lesbi
18.09.2008, 16:46
Элеонора, а почему *УНИЗИТЕЛЕН? *Не поняла я.

Адюльтер
18.09.2008, 19:44
Элеонора все нормально , вон один из наших братов приезжал , толи ... бабаев , * толи * ...рдыев . Так менты все дороги поперекрывали , 2 часа домой добирался . Ну эти еще будут сюда таскаться , блин . А когда был самый главный брательник - Чавес , на работу добрался только к обеду . Есть и свои плюсы . (Y)

Аз Есмь Царь
19.09.2008, 08:09
Привет,Саша! (B)

А Что Я Тут Делаю
19.09.2008, 14:09
Евро не унизителен, но сугубо негативен. А Беларусь собирается вступать в рублевую зону? Если да, то все п порядке.

Альпинистка
17.10.2008, 20:14
а как это интересно возможно, этот союз? украина стремится в нато, россия сама себе нато, а мы куда? нам бы в евросоюз пробираться, мы же все-таки европейцы, а не азиаты!

Антидепрессант
17.10.2008, 21:39
Элеонора, могу назвать людей, принесших больший вред для России: Ельцин и его команда. Рогозин рядом с ними - невинное дитя.

Российский рубль давно является платежным средстом в Абазии и Ю.Осетии, а в Беларуси - пока еще нет.

Президенты Абхазии и Ю.Осетии заявили о своем желании присоединиться к Союзу, а не о вхождении. Воидут ли они в Союз, будет зависеть от позиции Беларуси и России. Беларусь еще даже не признала их как государства.

Алиса В Стране Чудес
20.10.2008, 11:48
по моему вопрос не актуален в сложившейся ситуации, как то слабо представляется союз Медведев+Лукашенко+Ющенко и не забудем про Путина и Тимошенко ,а можно за один стол с ними и Саакашвили,...............вот посмеемся........

А Что Я Тут Делаю
21.10.2008, 02:06
Александр, меня это радует. А насчет Рогозина мы имеем право каждый на свое мнение.

Анубис
04.11.2008, 16:12
Тут недавно группу разогнали "Россия, Беларусь, Украина". Уж очень специфически там союзное государство строили. Очень "доброжелательно".

Айболит
04.11.2008, 16:14
Сергей, грамотно стрили, исходя из реальной обстановки *:-D

А Что Я Тут Делаю
04.11.2008, 19:23
Неужели наконец разогнали? Меня как-то пригласили, так я в ужас пришла. Такого открытого фашизма и представить себе не могла.

Анубис
05.11.2008, 11:18
Кстати некаторых из той группы (например Рапопорта) я бы сюда пригласил. Для усиления позицыи г-на Гладкого и др. А то скучновато.

Айболит
05.11.2008, 11:33
Элеонора, это была другая группа. Не КиевоБелоРоссия. Та, вроде, еще существует.

Айболит
05.11.2008, 11:37
Сергей, мою позицию не нужно усиливать. Она сильна как никогда и Раппопорт ничего к ней не добавит *:-D :-D.

Абдурахманов
05.11.2008, 18:05
Тут недавно группу разогнали "Россия, Беларусь, Украина".

Админ *сам *группу создал, *сам *закрыл. *;-)

Он ранее мне *(E), что создаёт группу.

Но вот, что мне написала Ирина:

"Спасибо за приглашение в группу Беларусь. Но я вышла из нее . В ней много националистов. А я ими накушалась в группе у Сибиряка. Спорить и доказывать я ни кому ничего не хочу. А спокойно смотреть не могу ...."

Абдурахманов
05.11.2008, 18:11
... мою позицию не нужно усиливать. Она сильна как никогда и Раппопорт...

Почему же, давайте *Раппопорта. Но только, если он имеет какое-либо отношение к Беларуси.

Посмотрим на способности ... *;-)

Абдурахманов
05.11.2008, 18:14
КиевоБелоРуссия

* * * * * * * * * * * * * * * * * *существует *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *;-)

Айболит
05.11.2008, 18:15
А кто такая Ирина? Не Виноградова часом ли?

Айболит
05.11.2008, 18:16
Ой, нет, та вроде Татьяной обзывалась *:-D

Айсберг
07.11.2008, 01:51
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? *Нужно?
Возможно и нужно!!! Но не в качестве новых субъектов федерации, а как в ЕЭС - равных государств, с общей валютой и границей, но разными правительствами, культурами, языками! Как бы там ни было, какими разными мы не были бы, но мы похожи культурой, языками, менталитетом. У нас общая, как минимум, последние 180-200 лет история. Однако, чтобы мой народ, моя нация и мой язык расстворились среди русских, я не хочу! Против мовы и культуры Беларуси борется АГ и приглашенные им люди советской нации, без роду и племени, знающие только русский язык и советскую культуру, а если мы еще станем частью РФ, все станет еще хуже...

Поэтому - я за Союз, но Союз равных, НЕЗАВИСИМЫХ государств!

Lesbi
07.11.2008, 02:03
Дмитрий, еще раз Вам - БРАВО! *(Y) (L) (F) С такими людьми, как Вы - Беларусь не пропадет! * (v) Полностью поддерживаю!

Айсберг
07.11.2008, 02:06
Спасибо! Но хотелось бы, чтобы так думал не только я, но и те, кто может своими действиями этот момент приблизить!

Lesbi
07.11.2008, 11:19
А Вы, Дмитрий, вливайтесь в ряды тех, кто может что-то сделать для Беларуси. Именно такие люди и нужны!

* По крайней мере, Вы умеете четко излагать свои мысли, И самое главное - они у Вас есть! *И живете Вы в гуще событий!

Ассоль
07.11.2008, 22:25
Я учусь в Москве по специальности "Экономика союзного гос-ва", но категорически против объединения, т.к считаю, что ни к чему хорошему это не приведет!!! *-)

Айсберг
08.11.2008, 01:29
Смотря как объединяться! (v)

Абдурахманов
08.11.2008, 05:32
в Москве по специальности "Экономика союзного гос-ва" * (Y)

Учись хорошо, чтобы не было мучительно больно за бесцельно

потраченные деньги и время...

... или бесплатное обучение? *(F) *

;-)

Ассоль
08.11.2008, 09:59
Обучение бесплатное. :-$

Ассоль
08.11.2008, 18:13
Уже говорят о том, что с сентября будущего года в Белоруссии будет введен росийский рубль. Возможно ли такое допускать?

Александр Невский
08.11.2008, 18:27
OB ETOM UZHE GOVORIAT 10 LET,MILOCHKA *:-D KTO-TO PRODOLZHAET ESCHO VERIT' V ETI BASNI PRO SOJUZ. TY GLAVNOE DOMOJ VERNIS' IZ KACAPII. NE VYSKOCHI ZA MUZH TAM ZA KAKOGO-NIBUD' AHMEDA. (H)

Ассоль
08.11.2008, 18:36
Об этом и речи быть не может!!!

Абдурахманов
08.11.2008, 19:07
Возможно ли такое допускать?

А чем рубль плох?

Ведь теперь расчет идёт не в *($).

Россия *вводит такой *порядок со всеми странами, которым *

не удобна

или не выгодна оплата в *долларах *США. *;-)

Ассоль
08.11.2008, 19:17
Мне не нравится такой поворот. Я против российского рубля в Белоруссии!!! (tr)

Айсберг
08.11.2008, 19:29
Таня прямо как АГ - не нравится, что рубль сам(а) печатать не смогу, и все тут! :-D

Объединяться же можно по-разному, мне, например, нравится форма ЕЭС - страны разные, правительства разные, а граница фактически одна, внешняя, и экономика почти одна, и валюта одна. Мы России - корридор в Европу, для грузоперевозок, топливопроводов и тп, они нам - дешевые ресурсы, ископаемые, газ и тп - каждый при своей выгоде, но каждый в своей стране.

Ассоль
08.11.2008, 19:34
Хорошо,если останемся каждый в своей стране...

Lesbi
08.11.2008, 19:48
Татьяна, я думаю, что все останутся в состоянии раздельного существования! *Так удобнее!

* *У России и так огромные территории, за которыми трудно уследить!

* *А границ не нужно! Дружить нужно - вот что главное! *Нет роднее наших народов! *(lo)

Абдурахманов
08.11.2008, 19:51
Хорошо,если останемся каждый в своей стране...

Даже во времена Советского Союза

каждый жил *в своей стране *;-),

оставаясь гражданином союза республик,

и *работая или *отдыхая в отпуске

в любой из республик.

Ассоль
08.11.2008, 19:54
А кто против дружбы? Пожалуйста. Только каждый на своей территории.

Айболит
08.11.2008, 20:06
Объединяться же можно по-разному, мне, например, нравится форма ЕЭС -

страны разные, правительства разные, а граница фактически одна,

внешняя, и экономика почти одна, и валюта одна

Вот с ЕС и надо объединяться *:-D, а то в России будет президент один на всех, язык один на всех, рубль один на всех и массовка стройная одна для всех.

Мы России - корридор в Европу, для грузоперевозок, топливопроводов и тп, они нам - дешевые ресурсы, ископаемые, газ и тп

Так нам Россия и без объединения ресурсы по дешевке продает. И фуры с конфискатом посылает. Нафиг объединяться. *:-D

Ассоль
08.11.2008, 20:08
Действительно НЕЗАЧЕМ!!!!!

Аз Есмь Царь
09.11.2008, 18:26
Татьяна,так учитесь в Москве бесплатно?

Ассоль
09.11.2008, 19:20
Да, бесплатно. Я здесь типа по обмену.

Айсберг
10.11.2008, 00:07
В ЕЭС нас не возьмут, а если и возьмут, то только в качестве военной базы на границе с РФ, и тут постоянно будет толпа всяких шпиков США и тп, тк они постоянно будут нас подозревать в лояльности к русским! А на нашу экономику, на наш народ, им будет НАСРАТЬ с большой высоты, и по крайней мере, американцы этого никогда не скрывали! Их намерения создать базы в Польше, Чехии только подтверждают это - ведь, в случае чего, первый удар придется куда? - правильно, по тем странам, в которых находяться их базы, а пока с ними будут разбираться, США успеют подготовиться к отражению атаки! И вся арифметика! Они пришли в Киргизию - киргизы от этого стали лучше жить? Их только расстреливают при приближении к этим базам, и все!

Айболит
10.11.2008, 00:17
они постоянно будут нас подозревать в лояльности к русским

Дима, не верно. Все это делается по другому. Есть пример в ЧР. В НАТО переводчиком работала одна моя знакомая - русская с чешским гражданством, которая до этого работала на СВР. Причем она никогда не скрывала, что патриотка России. Тем ни менее, вряд ли бы у нее было желание шпионить.

ЕС и военные базы не имеют ничего общего. В ЕС Беларусь возьмут тогда, когда она проведет реформы и унифицирует законодательство.

Да, США плевала на нашу экономику. Этот вопрос Беларусь должна решать самостоятельно. Хотите - делайте, не хотите - не делайте. Однако пока у нас не будет устойчивого прогресса, никакая база на нашей территории не появиться. Это я Вам гарантирую. Если США захочет вдруг разместить базу, то условия будут достаточно выгодные для республики, отказаться будет сложно.

Айсберг
10.11.2008, 00:27
Я надеюсь, что мы в такие условия не попадем!!! А если попадем - я в числе первых уйду в лес - благо, до большого леса от Несвижа не очень далеко! И ПМ свой возьму, а понадобится - так и АКМ украду!

Айболит
10.11.2008, 00:35
Дима, когда мы попадем в эти условия, я на 100% уверен, что Вы будете больше думать о собственной семье, доме, полисаднике, работе..... на НАТО и на политику Вам будет наплевать, если только не будете следить за ней вместо сериалов. Так живет практически вся Европа. Здесь уже давно никто не воюет. Мне трудно объяснить это словами, но чтобы ПОНЯТЬ этот менталитет, одной турпоездки мало. Надо в Европе пожить минимально 5-7 лет в самой среде.

Просто когда я приезжаю домой, мы уже говорим на разных языках, хотя слова одни и те же. Я понимаю Вас, понимаю моих родителей. Но не знаю, как дать им возможность понять меня, потому что думаю уже по другому.

Так что верте, Дима, когда США вдруг соберется ставить базу в РБ, вы не будете уже задумываться, почему существуют приказы №1 и прочее... многое изменится и автомат Вам не понадобится.

Айсберг
10.11.2008, 00:44
Не верю, и надеюсь, что такого не будет! (v) (v) (v) США - отстой!!! (N) (N) (N) А за бугром я даже в турпоездках не был - денег не хватает, надо квартиру строить, ребенка поить-кормить-одевать, а еще и жена жить помогает - от ее "нечего надеть" шкафы ломятся, а ей все мало! :-D :-D :-D

Айболит
10.11.2008, 00:54
Я же говорю, что не поверите. Это надо пережить... Так оно и будет, если Беларусь будет самостоятельной. Только на ней будет право выбора, позволить ли амикам поставить базу или нет. Никто силой не полезет.

Айсберг
10.11.2008, 01:17
М-да, силой не полезет... К сербам не полезли, к иракцам, афганцам, въетнамцам тоже не полезли. Не будь у нас за спиной РФ, у нас давно была бы проведена маленькая победоносная война во имя дерьмократии, и было бы то же, что и в ВОВ - народ по лесам тусовался бы, пока янки их напалмом не посжигали бы!

Айболит
10.11.2008, 01:20
Дима, никто к нам не полезет. И не в РФ дело. Между прочим, напрасно Вы РФ за союзника принимаете. Никогда в истории РФ не была нашим союзником....

Айсберг
10.11.2008, 01:36
А кого же тогда мне держать за союзника? Поляков? Которые до 39 года нас уничтожали и запрещали белмову, а после 45 захапали себе половину Беловежской пущи с Белостоком и губернией? Или литовцец, которые даже не имеют права называться литовцами, т.к. историческая ЛИТВА, с которой началось Великое княжество Литовское, Русской и Жамойтское, находилась на территории Новогрудского района, с центром - Новогрудком? Которые, к тому же, захапали себе нашу столицу - Вильню, наш герб - Пагоню, и судя по всему, не собираются их возвращать, по крайней мере, мирным путем? Украинцев, которые со своими теперешними проблемами разобраться не могут, и котоые вошли в состав империи не как мы, будучи завоеванными, а по собственному желанию? Да, РФ тоже не подарок, но они русские, а при столновении с янки, мусульманами, да и кем угодно, я буду заодно с русскими, а они - заодно со мной, т.к. менталитет, ценности у нас похожие.

Айболит
10.11.2008, 01:41
Дима, менталитет и ценности у нас отличаются значительно как с русскими, так и с поляками. А "дружить" надо со всеми, но прежде всего отстроить свою самостоятельность и управляемость. Пока этого не будет, нет смысла вообще искать союзников и прочее.

Абдурахманов
10.11.2008, 05:46
Однако пока у нас не будет устойчивого прогресса, никакая база на нашей территории не появиться. Это я Вам гарантирую.

Не дорого твои горантии стоят. *;-)

Абдурахманов
10.11.2008, 05:49
Так что верте, Дима, когда США вдруг соберется ставить базу в РБ, вы не будете уже задумываться...

* ;-)

Александр Невский
10.11.2008, 05:54
DIMA,TY ZABYL,CHTO V ROSSII OSTALIS' NASHA BRIANSCHINA I SMOLENSCHINA - KAK RAZ-TAKI ROSSIJA OTTIAPALA BOL'SHUJU CHAST' BELORUSSKIH ZEMEL',A NE POL'SHA I LITVA. I ESLI BY NE ROSSIJA,TO ETI ZEMLI OSTALIS' BY SKOREE VSEGO V *B.N.R. SMOTRI KARTU BELARUSI ZA 1918 GOD.

Амон Ра
10.11.2008, 09:56
скорей бы они эту базу поставили....

Албанец
10.11.2008, 11:29
Я за со столицей в Москве или Минске! Но не в Киеве :).

Алладин
10.11.2008, 11:41
о границах...
смотреть вперёд, и строить добрые отношения на будущее, а тысячу лет назад и этих границ небыло,
это конечно просто слова, но вы FUCKтически призываете к войне, а мёртвым границы не помеха...

Айсберг
10.11.2008, 13:29
Филип, истрию Беларуси я знаю не хуже тебя, И о том, кто и сколько у нас оттяпал, мне также хорошо известно. Но в любом случае, я лучше вместе с русским набью морду янки или мусульманину (арабу, кавказцу, но не славянину), чем вместе с ними - русскому!

Алладин
10.11.2008, 18:40
тут я соглашусь.... но частично....точнее....
ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ МОРДЫ???? ЧТО МИЛИЦИЯ, ЧТО ОПОЗИЦИЯ, ВСЕ ПРОТИВ НАРОДА, ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.

Айсберг
10.11.2008, 19:32
Максим, ты какой-то пацифист, а пример с набить морду я привел как самый наглядный. Если тебе ближе, то в НАШЕМ НАРОДЕ в таких случаях говорят - я с ним на одном поле с...ть не сяду! А с русским - сяду!

А милиция в нашей стране, как и полиция - в тех странах, где руководство разбирается в таких вещах и не считет, что история их правоохранительных органов начинается с 1917 года, не против народа, а для поддержания порядка среди этого самого народа! Представь ситуацию - милиции (полиции) нет, всем все можно, никто ничего не запрещает, делай, что хочешь. Если ты живешь в нашей стране, общаешься не только с оппозиционной элитой и народ видишь не только через окно авто, как АГ и та же элита, то должен понимать, к чему это приведет!

Айсберг
10.11.2008, 19:37
Кстати, Максим, судя по твоим словам, ты считаешь, что страна (Литва), 1/2 территории которой, включая столицу, герб и название принадлежат другому государству (Беларуси), имеет право выставлять иски на астрономические суммы за якобы причиненный ущерб третьему государству (России), благодаря которому у нее все это появилось, то почему бы нам, которым все это принадлежит по праву, не потребовать возврата?!

А то бред какой-то получается - мало того, что столько нахапали, так еще и денег за это требуют!

Анубис
11.11.2008, 08:16
Попробую подвести итог:
1. Кто за слюзное государство: "яяяяяяяяяяяя" сказал электорат, в основном проживающий в России.
2. Кто за союз государств: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" заявил народ.
3. Кто за прерывание всяких отношений с Россий и за дружбу с америкосами: "я" писнула радикальная оппазиция в эмиграции :-D

Амон Ра
11.11.2008, 08:50
не надо себя обобщать с "народом".......

Аз Есмь Царь
11.11.2008, 11:28
Это до бесконечности.

Lesbi
11.11.2008, 12:43
Обобщает себя с народом именно оппозиция!

Анубис
11.11.2008, 13:30
А я и не обобщаю. Такие выводы напрашиваются после прочтения этого и подобного им форумов. А так же из просто общения в реале с жителями Беларуси. И Димитрий совершенно прав, что в Беларуси не знают замены АГ. Попряталась вся (замена) до выборов. Ждут когда им бобла отвалят. Тогда и повылазят. Хотя бы тут чего реального предложили если их в телевизор не пускают. А то в основном только наезжать и умеют (за исключением некаторых).

Lesbi
11.11.2008, 13:56
Вы правы, Сергей! Я заметила, что оппозиционеры, которые живут в Беларуси, ведут себя очень осторожно! А те, которые за пределами Беларуси - что несут - это надо слышать ( вернее, лучше - не слышать)!

* И от оппозиции я так и не могу услышать, что они хотят, какова их программа. Такое чувство, что сами не знают! Просто надеются на кого-то. На кого и на что - и так ясно!

Бельмондо
31.12.2008, 00:21
УКРАИНА НАМ ТОЧНО НЕ НУЖНА

Бестолочь
31.12.2008, 01:32
В страшном сне не хотели бы нового СРСР!!!! Украина - вольная и свободная! И мы искренне желаем освобождения братским странам - Беларуси и Росии!!!! (v)

Адидас
07.01.2009, 21:59
Почитайте в группе КиевоБелоРуссия -- ГАЗОВЫЙ СПОР. Кто прав?

Белый Снег
08.01.2009, 03:33
Не возможно и нафиг нужно!!!

Амон Ра
08.01.2009, 10:34
(Y)

уж лучше с Украиной чем с "русскими" :-D

Алладин
08.01.2009, 10:38
уж лучше с Россией чем с "украинцами"

Аврора
08.01.2009, 10:56
Уж лучше с инопланетянами, чем с такими соседями, стыдно и грустною

Аргентинец
08.01.2009, 15:06
чем с такими соседями,.....Соседей не выбирают ,они ниспосланы свыше.Привыкайте на ближайшее время изменений не предвидется

Амон Ра
08.01.2009, 15:12
они ниспосланы свыше - сказал АНГЕЛ во плоти.... :-D :-D :-D

Бриз
08.01.2009, 15:42
господа, а вы не проследили статистики, кто желает такого союза из людей, для кого белорусский - родной язык? немного наберётся, а тем, кому своя культура и сам вопрос её существования безразличен, с удовольствием пойдут в любой союз, где больше заплатят

Алладин
08.01.2009, 16:09
ненужно никакого союза...

Абдурахманов
04.02.2009, 18:05
В Москве состоялось *заседание

Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России.

По итогам подписали соглашение о создании совместной *системы ПВО.

В боевой состав системы предполагается включить:

5 * * авиачастей, *

10 * зенитных ракетных частей

5 * * радиотехнических частей

1 * * воинскую * часть радиоэлектронной борьбы. * ;-)

Абдурахманов
10.02.2009, 19:13
Брачный союз *Гименея.

Заключено соглашение между странами о

взаимной регистрации *брака

между гражданами Беларуси и России вне зависимости от места нахождения вступающих в брак.

;-) Совет да любовь...

Арамис
20.03.2009, 19:52
Я Українець і *я проти створення союзної держави *з Росією.Україна *і Українець ЄВРОПЕЙСЬКА нація і держава *наше місце у Європі а не в Азії. :-D

VIP-Зона
20.03.2009, 20:00
Трагикомедия *(фарс)Сам ОТЧИМ против этого"СОЮЗА" А что уж говорить адекватным людям? НЕТ ,конечно!!! (N)

Аристотель
20.03.2009, 21:46
Зачем опять возвращаться к "совку"???? Да и ни Медведев ни Лукашенко на это не пойдут....

Альбинос
20.03.2009, 22:48
Вот жаль нет Батыя или Гитлера на горизонте , они бы вам объяснили -ЗАЧЕМ.

Актриса
21.03.2009, 15:40
Мне кажется, что эти три страны уж очень разные теперь. После развала СССР их вектор развития шёл в *разных направлениях...

Как предположение ... если бы можно было возвратить НАЗАД *то время, 90-е, то ещё о чём-то можно было бы говорить, а так ... оч-чень сомнительно. :-(

Айсберг
21.03.2009, 16:23
Союзы бывают разными. И несмотря на разность курсов и т.п., и русские и украинцы для меня будут намного ближе и роднее, чем янки и все остальные! Исключение - это фашисты-бандеровцы и им подобные отморозки.

VIP-Зона
21.03.2009, 17:03
Дима Г. У тебя есть друзья простые американцы?

Амон Ра
21.03.2009, 21:30
Богдан - Вам 5 баллов за последние два поста... (Y)

safari
21.03.2009, 21:45
Бредовая тема

Айсберг
22.03.2009, 02:55
Есть,много и нормальных, не из числа непримиримых!

Аристотель
22.03.2009, 09:32
Что до меня, то любой союз мне напоминает СССР.... Многие любят говорить, что при СССР жилось лучше, может это так, но никто не задумывается, за счет чего держалась экономика СССР. За счет торговли сырьевыми ресурсами. А 90-е годы, это был финал того, к чему шли долгие годы. И винить тут одного Ельцина или одного Шушкевича НЕПРАВИЛЬНО.

Как бы то не было, я против любых СОЮЗОВ.

Абдурахманов
22.03.2009, 21:42
Почистил ругань.

Право слово, *хватит... *;-)

Арамис
22.03.2009, 21:46
Владимир извините не увидел Ваши чистки ответ написал поздно

Абдурахманов
22.03.2009, 21:46
Учитесь спорить достойно... без ругани.

Вдруг на улице *встретитесь... *;-)

Абдурахманов
22.03.2009, 21:58
У каждого из нас имеется *взгляд *на *действительность.

Когда будет час выбора, *тогда победит большинство.

Думаю, никто в лес не пойдёт.

Ругань и оскорбления не помогут...

обсудить состояние *дел в странах, *а только *засоряют

форум. *;-)

Альбинос
22.03.2009, 22:58
Владимир, Украина на пороге гражданской войны, и каждый выбирает себе окоп по душе. *А детишки невоспитывались в строгости, последние 20 лет, отсюда и борзость неуёмная.

Арамис
22.03.2009, 23:11
Скоро шаповаленко и тебя воспитаем!Будешь кричать Слава Украине!!!

Альбинос
22.03.2009, 23:21
Жаль поц, что Владимир удаляет, а то бы я тебе рассказал что блеяли такие как ты стоя на карачках в пятницу.

Арамис
22.03.2009, 23:25
:-D

Raffaello
22.03.2009, 23:31
Уважаемые модераторы!!!! Сколько можно терпеть откровенное хамство? Разберитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Айсберг
25.03.2009, 00:23
Фашистам это не поможет, людям это не нужно...

Актриса
25.03.2009, 18:30
http://skuns.info/stats/803/:

Мочилово недели. Утром в среду с десяток активистов украинской партии «Братство», возглавляемой экс-лидером УНА-УНСО Корчинским, демонстративно помочились на ограду посольства России в Киеве. Милиция успела задержать только двух участников акции.

... Удивительно, что хоть двух ... Наверное, увлеклись процессом, не сориентировались вовремя ...

Ну, и как тут можно объединяться? Я бы - всей душой ЗА, но вот такие акции вполне имеют место быть... Кому это понравится? *(N)

Луций
25.03.2009, 18:41
А это ответные действия: *;-)

20.03 около 13 часов дня Ющенко совместно с Филаретом "освятили" камень на месте будущего памятника анафемизированному предателю Мазепе. Против этого на площади Славы в Киеве протестовала группа православных и Славянская партия. Около 13-30, через полчаса после отъезда "святителей", участники пикета подошли к камню и совершили его символическое осквернение: разбросав вокруг памятника обрывки туалетной бумаги и имитировав мочеиспускание на камень. В действие попыталась вмешаться милиция, охранявшая объект, но никого не задержала, не сумев ничего "пришить" участникам акции.

http://www.youtube.com/watch?v=NCgFqGh4P7I

Raffaello
25.03.2009, 20:10
Ну, и как тут можно объединяться? Я бы - всей душой ЗА, но вот такие акции вполне имеют место быть... Кому это понравится?

Посмотреть в другие группына "Одноклассниках", как украинцы "поливают" белорусов, отпадает желание с кем-либо оъединяться.

Возможно? - сомневаюсь. Если бы хотели - давно объединились бы.

Нужно? - мне - нет

Луций
26.03.2009, 18:14
Какие группы Вы имели в виду? Если типа "Справжні українці" или "Бандерівці" - тогда возможно. Там самые "отборные"! Не судите по ним обо всех!

Аристотель
28.03.2009, 19:21
Я хочу сказать следующее: любой СОЮЗ хорош только на конфедеративной основе. Создавать единое государство со столицей в Москве - я НЕ СЧИТАЮ правильным....

Я также против пропаганды превосходства одного народа над другим, но я ЗА сохранение НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ И САМОБЫТНОСТИ

Антиангел
28.03.2009, 19:24
Вот, и в этой группе со Светланой Бурак согласна.

Антиангел
28.03.2009, 19:27
Уверена, что это не надо ни россиянам, ни белорусам. И от остатков имперскости в сознании несет потери в первую очередь сам русский народ. А уж с Украиной объединение вообще невозможно, учитывая, что там они творят, как поливают белорусов и русских, - пусть разберутся сами с собой.

Абдурахманов
28.03.2009, 20:26
И от остатков имперскости в сознании несет потери в первую очередь сам русский народ.

Русский народ...

Это некая общность многих разных национальностей, в том числе и *беларуской *нации.

Ну, типа, *пластилин разных цветов в один ком смешали...

и вылепили человечков.

С *;-) точки зрения *потери этой общности не от остатков

некой надуманной имперскости ... *

Великая потеря народа (любого) *оттого, что народ пропил

стыд и совесть, гордость и ум. *Отдал всё общенародное достояние разным там березовским на разграбление...

А сам остался при своем любимом занятии - водку жрать и земля валяться... В коем ему, горемыке, помогают, предлагая

спиртовое изобилие.

А вы, *имперскость... * имперскость ...

Абдурахманов
28.03.2009, 20:32
И от остатков имперскости в сознании несет потери в первую очередь сам русский народ.

Если человеку *удаётся складно составить текст из десятка

предложений. то это не означает, что человек сам понимает,

что написал. Может написал ерунду какую, но как написанное нравится...

Можете подколоть... *;-) дозволяю.

Антиангел
29.03.2009, 18:15
А ссылочку дам, на то специалисты есть.http://nmnby.org/pub/0903/26m.html

Я , между прочим, более за русских болею. Окраины просто их ободрали . В СССР республики как сыр в масле катались. а российская глубинка как жила? РФ надо подуматьо Зауралье, а не мифическим объединением заниматься. Впрочем, политики это понимают.

Антиангел
29.03.2009, 18:17
Владимир, имею в своей крови всеславянский замес, скажу: это разные народы - русские, белорусы и тем более украинцы. Исторически можно любые аргументы настряпать, но чую по крови - РАЗНЫЕ.

Антиангел
29.03.2009, 18:18
Украинской крови *у меня, возможно, нет. Но есть у мужа.

Александр Невский
29.03.2009, 19:37
"чую по крови - РАЗНЫЕ" .U VSEH EVROPEOIDOV KROV' ODNA,TOL'KO JAZYKI OTLICHAJUTSIA. OSTAV'TE ETI NENAUCHNYE OBYVATEL'SKIE GLUPYE RAZGOVORY CHTO U ETNICHESKIH SLAVIAN RAZNAJA KROV' - GLUPOST'. KROV' I GENETIKA RAZNAJA TOL'KO U RASOVYH GRUPP,NO NE NACIONAL'NOSTEJ. *8oI

Абдурахманов
29.03.2009, 23:57
Впрочем, политики это понимают.

Политики занимаются не политикой, а лоббированием

бизнес проектов... *;-) Личная и клановая выгода.

Абдурахманов
30.03.2009, 00:02
Исторически можно любые аргументы настряпать, но чую по крови - РАЗНЫЕ.

Паны *разные. *;-) *Но *лбы *одинаково *плоские...

Альбинос
30.03.2009, 10:07
Пару слов за Украину, украинцы *белоруссов грязью не поливают, я бы сказал ,скорее ,завидуют.

Антиангел
30.03.2009, 11:12
Поливают всех, кто против украинской любви в Батьке. Еще как поливают. Любите сами...

Луций
30.03.2009, 21:33
Глядя на наших "правителей" поневоле Батьку полюбишь! Всё познаётся в сравнении!

safari
30.03.2009, 21:37
Давайте лучше любить себя,а то от правителей неизвестно, дождемся ли любви.

Антиангел
30.03.2009, 22:13
Я понимаю любящих ЛАГ издалека. Сама такая была **-)

Антиангел
30.03.2009, 22:13
Вот Светлана правильно сказала - не за что их любить.

Актриса
31.03.2009, 12:37
Александру Кириченко:

"Ющенко совместно с Филаретом "освятили" камень на месте будущего памятника анафемизированному предателю Мазепе."

И при чём здесь российское посольство? Показать всему миру своё бескульторье? По-моему, иллюзий нет уже даже у самых наивных ...

И кстати, Филарет-то - САМОЗВАНЕЦ!!!

Актриса
31.03.2009, 13:03
"Поливают всех, кто против украинской любви в Батьке".

Я Вам не скажу за всю Украину, я - за себя. У меня хроническая неизлечимая болезнь - мне нравится Беларусь. И стоит только мне высказать своё мнение, как мне отвечают ... разгневанные белорусы, как у них плохо и тяжко, ну просто нет житья, и так *аргументированно "поливают" свою Родину .... А я "делюсь" с ними опытом житья при демократах (это слово у них вызывает особый энтузиазм... ну как же, такая свободная Америка и Европа ... Только забывают, что *ДО того, как стать демократичными и начать учить этой самой лже-демократии весь мир, они огнём и мечом уничтожили всех инакомыслящих, загнали в гетто и резервации, уничтожили культуру, язык).

Но стоит только мне заикнуться о том, что в Беларуси столько хорошего СОХРАНЕНО, НЕ РАЗРУШЕНО, к счастью, то меня сразу обвиняют в том, что я - засланный *казачок. Мои дорогие, ломать - не строить, не всё то хорошо, что из обломков...

Playgirl
31.03.2009, 13:10
Ирина, вот и я о том же говорю представителям нашей оппозиции: "что имеем - не храним, потерявши - плачем!" Я тоже могу сравнивать Беларусь с Россией (я сама родом из Ульяновска, езжу туда каждый год). Так вот сравнение всегда получается в пользу Беларуси. Когда встал вопрос о продолжении образования моего сына, он, тоже имеющий представление о российской действительности, САМ сделал однозначный вывод: "Я хочу жить и работать только в Беларуси",

Антиангел
31.03.2009, 15:42
Ирина Щербина, Вам нравится Беларусь? Очень рада. Потому что это моя Родина, мой народ, а не жители Ульяновска всеэто создали.

Амон Ра
31.03.2009, 16:18
Ирина ну так любите, только не надо нас "лечить"......издалека...

тут своих "горе-лекарей" хватает... :-D

Playgirl
31.03.2009, 16:42
А. Яремской: следует помнить о том, что в создании сегодняшней Беларуси сыграли свою роль десятки представителей разных национальностей, а точнее - весь Советский Союз восстанавливал послевоенную Беларусь. В их числе были и мои соотечественники, впрочем, они были и в числе освободителей Беларуси от фашизма. Советую спуститься в цоколь площади Победы и почитать фамилии освободителей. В этом почетном списке есть и моя русская фамилия. Впрочем, вполне возможно, что вам это чуждо, возможно, вы бы предпочли жить под фашистами.

Актриса
31.03.2009, 17:32
А я и не пытаюсь никого "лечить" или навязывать свои советы. Просто когда беларусы говорят, как у них в стране ужасно и как-де хорошо в демократических странах, я делюсь своим опытом проживания в стране, шагнувшей на путь этой самой дамократии. Ни к чему не призываю и ничего никому не советую, просто демократия бывает разной, увы. Как и люди.

А кто создал порядок в Беларуси - для меня не суть важно. Важно, что я его чувствую на каждом шагу, в таких мелочах и не-мелочах, о которых вы и не задумываетесь, т. к. привыкли... К сожалению, вы не услышали главного в моём посте - важно это всё сберечь, не расплескать, не вылить с водой младенца. И чем революция, приносящая крах всему - по мне, уж лучше жить по пословице "Тише едешь - ДАЛЬШЕ будешь". Но это моё мнение, я его никому не навязываю и не утверждаю, что ВСЕМ должно нравиться то же, что и мне. Люди ведь разные.

Альбинос
31.03.2009, 18:19
Ирина, под вашим постом 14-03 может подписаться 70пр украинцев и столько же россиян. Интересно, что наши оппоненты искрене верят ,что оппозиция кроме права свободно ругать вся и всё, ходить на митинги и выпускать газеты, на что то способна.

Антиангел
31.03.2009, 18:36
Протасевич: а откуда агрессия? Где причины? Я родину свою люблю. А вы?

Антиангел
31.03.2009, 18:41
Андрей Вабищев, солидарна. Я желаю родине своей лучшей жизни. И этим болею. А "всехорошопрекраснаямаркиза- эта песенка в этом помочь не может.

Абдурахманов
31.03.2009, 18:47
Я родину свою люблю. А вы?

Этого *мало любить *Родину...

Ещё важно, *любя,

не навредить Родине и

не принести *вреда народам,

живущим в родном государстве. *;-)

Бог создал всех людей одинаковыми,

но американский кольт всех "уровнял"...

Антиангел
31.03.2009, 18:47
Сергей Шаповаленко, я за правовое государство, против произвола и диктатуры, за свободу волеизъявления и свободу слова. Порядок? Лукашенко с метлой выходит? Или что вы имеете в виду? Люди исчезают, с работы увольняют за убеждения, *вот сейчас запретили 4 русских канала ТВ, интернет , говорят, будут контролировать... Это порядок?

Почему альтернатива -: ЛАГ - Ющенко. Ющенко - это ВАШЕ! И поздравляю с этим!

Антиангел
31.03.2009, 18:49
Любить чужую родину легко. А свою - душу надо в это вкладывать.

Луций
31.03.2009, 18:52
Ирине Щербина:

И при чём здесь российское посольство? Показать всему миру своё бескульторье? По-моему, иллюзий нет уже даже у самых наивных ...

И кстати, Филарет-то - САМОЗВАНЕЦ!!!

Так я-то с Вами согласен! Целиком и полностью! ;-) Я ведь об этом и говорю - не все у нас такие! *Корчинский - профессиональный провокатор, работа у него такая! Видно кому-то это нужно.... *-)

Антиангел
31.03.2009, 18:52
Ирина, в ваших словах есть рациональное зерно: почему поборники ЛАГ считают, что ограничить диктатуру - это привести страну с бардаку, как на Украине? Хорошее останется,но зачем нам бредовые истории с сыном Колей, вопли про "врагов народа" и т.д.? Про Россию не говорю, она истощена уже тем, что тащила "млдаших братьев" 70 лет на своем горбу. У России другие болезни. Но она выздоравливает.

Луций
31.03.2009, 19:07
Насчёт Лукашенко, - конечно, это решать вам, живущим в Беларуси... Но будьте осторожны, пусть наш пример будет вам уроком. Не поддавайтесь на красивые обещания, постарайтесь не потерять то хорошее, что у вас есть. Поверьте, может быть гораздо хуже!

Альбинос
31.03.2009, 19:25
Любить чужую родину легко. А свою - душу надо в это вкладывать.

Нет Алеся ,у меня чужих родин ,у меня одна украденная СССР и очень постараюсь её себе вернуть.

Луций
31.03.2009, 19:31
Я тоже не могу считать Беларусь чужой Родиной! Слишком много связано! Считаю своей Родиной Русь Малую, Белую и Великую!

Антиангел
31.03.2009, 19:34
Александр Кириченко - золотые слова. Да, я не вижу альттернативы. Но это не значит, что ее нет. Что *надо жить, себя не уважая.

safari
31.03.2009, 20:01
Мне непонятно только одно-зачем нужно союзное государство из славянских республик.И кому оно нужно?

Альбинос
31.03.2009, 20:26
Всем трём Света, неужели не видно? Германия соеденилась 20 лет назад и не может соедениться, мы рассоеденились 18 лет назад и не можем рассоедениться, вот такая вот горькая правда жизни. А почему не можем? Может потому что от Бреста до Владивостока и от Керчи до Мурманска, в братских могилах ,лежат перемешанные кости русского, белоруса и украинца?

safari
31.03.2009, 21:20
Насколько я знаю, Германия вполне воссоединилась и забыла как страшный сон свое разъединение.НАм, конечно, сложнее, нас действительно порвали на куски.Но уже порвали, уже все отболело,зачем снова поднимать эту волну?Надо смотреть на вещи реально-это невозможно.

Актриса
01.04.2009, 13:06
Но Германию-то ведь тоже искусственно порвали политики. И КАК бдили разъединение! 30 лет! И что? Опыт этой страны вдохновляет - ничего невозможного нет. Или, говоря другими словами, никогда не говори "Никогда". Хотя, честно говоря, если бы я была житель какой-либо третьей страны - не России, Беларуси или Украины, то меньше всего былы бы желания объединиться именно с Украиной, глядя на весь этот бардак. Но здесь - могилы моих родных. Поэтому я никогда не уеду отсюда, как бы здесь ни было. Сытая и красивая жизнь - это ещё не вся жизнь. Хотелось бы, чтобы глядя в зеркало, не было противно - хотя бы себе.

Альбинос
01.04.2009, 14:10
Ирина в том то и дело что Германия не может соедениться прошло всего 40 лет , а они очень разные. Граница *чуствуеться .даже в Берлине.

Айсберг
01.04.2009, 14:27
Полностью поддерживаю все сказанное Алесей. Может, конечно, слишком атегорично, однако, вцелом, все правильно.

Антивирус
01.04.2009, 17:15
При Союзе, к сожалению, побывать в Беларусии не довелось. А теперь этих заборов понагородили...

Альбинос
01.04.2009, 19:03
А я был в Белоруссии при Союзе. Гродно, Минск, по распределению мог в Жлобин попасть, но без моря не могу. Потрясла Хатынь. *А вообще у нас , как в сказке ,только младшая сестра оказалась самой умной и богатой, а средняя самой тупой, ну а старшая выбирает.

Антиангел
02.04.2009, 12:43
А кто старшинство там раздает? Ну вы даете, "СРЕДНЯЯ" наша...

Антиангел
02.04.2009, 12:45
Дима, - "слишком категорично"? Это по-нашему. Вспоминаются известные анекдоты про гвоздик и веревочку. Только это между нами, среди "братьев и сестер" не хочу об этом *говорить.

Альбинос
02.04.2009, 13:53
Алеся , по количеству физиономий. (F)

Real Lady
06.05.2009, 10:35
ТРИЕДИНАЯ РУСЬ
Дорогие мои! Что же мы натворили, наделали?
Опорочила всё! Растерзала Отечество гнусь!
Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?
Отстрадали отцы, отошли во обители лучшие.
Нам бы Веру и Мужество их в искупительный час!
А братаясь вовсю с палачами безвинно замученных,
Попираем отцов-матерей, убиенных за нас.
Триединая Русь! Ты земное подобие Троицы.
И прискорбна душа за напоенный ложью народ.
Возрождайся, ликуй перезвоном воссозданной звонницы,
Триединая Русь, Православный Оплот

Адреналин
06.05.2009, 10:55
"ТРИЕДИНАЯ РУСЬ" так вось адкуль сюжеты аб трехгаловым змей гарынычэ ў рускаіх казках )

Real Lady
06.05.2009, 10:57
СПИ СПОКОЙНО ДИМА....

Real Lady
06.05.2009, 11:28
ДИМА, А ВЫ ЗА МНОЙ ПО ВСЕМ ГРУППАМ ПРЫГАЕТЕ???? ПОКА!!! ПОЙДУ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ.... НЕ ГРУСТИТЕ.... СКОРО И ВЕРОЧКА ВЕРНЕТСЯ..... ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ.

Real Lady
06.05.2009, 11:54
КЛОН ЯРЕМА ЧТО ДЕЛАЕТ В СОЮЗНОМ ГОСУДАРСТВЕ????? ГЕТЬ У ПОЛЬШУ.....

VIP-Зона
06.05.2009, 14:26
Ирочка -геть у Рассею!:-P

VIP-Зона
06.05.2009, 14:33
Алеся Ярэмская-Вы ёсць сапраудная беларуска!(Y) (Y) (Y)

Американский Психопат
06.05.2009, 14:45
Генык,привет. В субботу еду в Стокгольм,может хлеба тебе Нарочанского привезти? Родину вспомнишь?
Ато только разгоняешь всех.

Real Lady
06.05.2009, 15:08
КЛОН ТАКАЯ БЕЛОРУСКА, КАК импортный швед белорус.....

VIP-Зона
06.05.2009, 15:22
Володя буду очень рад увидеть тебя в Стокгольме!Пиши в личку!!!

VIP-Зона
06.05.2009, 15:29
Ирочка-вы от смайликов без ума! Рад что Вы нашли свое место под солнцем!(v) (v) (v) (L) (L) (L)